2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブ対策チェックスレ

1 :最低人類0号(神奈川県) (中止 1a97-qp9g):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512

日本に脱北不法入国し俺っちも仲間に入れろずらーが、
常套手段の成りすましで偽称荒らしが横行しているので、
現在数名の会員で検討を重ねた結果、このスレを立てました。
オブライエンこと静岡人は何をしでかすか分らないので、注意事項として、このスレ(板)にカキコするブラウザーと例の板にカキコを必ず別にして下さい。
可能ならこのスレではWindows(10)と標準的なブラウザーのEdgeかchromeでお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

553 :最低人類0号 (ワッチョイ 73dc-uRPb):[ここ壊れてます] .net
鶴亀もオブライエンの噂って本当っぽいね

>>546
>>537

554 :最低人類0号(東京都) (ワッチョイ 5bbe-oW4g):[ここ壊れてます] .net
オブライエンのワッチョイ情報マダー
首を長ーくして待っているんだが

555 :最低人類0号 (ワッチョイ 97dc-oW4g):[ここ壊れてます] .net

ペタしとくね

556 :最低人類0号 (ワッチョイ 5bbe-WyE1):[ここ壊れてます] .net
お久です
設定ブレブレと指摘者も数名いるが
沼カッペ下田ッペ甲府Tokaiオブライエン

祖国を貶されるのは許せない自治厨の沼カッペ下田ッペTokaiHUAWEIキチガイオブライエン

愛読新聞がオブライエン新聞で祖国マンセーオブライエン

あのオブライエン

池沼ヒント千葉トイレ研究会オブライエン
どういう設定でオブライエンこと静岡人は書いているのだろう

557 :最低人類0号 (ワッチョイ 5adc-WyE1):[ここ壊れてます] .net
あちこちのスレを何も書かず黙ってROMってるがオブライエンこと静岡人って頭おかしいのばっか
オブライエン共和国マンセーだと神奈川とか東日本民だとさ
これぞアノ病気で印象操作してるつもりなんだろうか
オブライエンこと静岡人が神奈川に脱北不法入国してそこから発信してんじゃね
超絶糞田舎の静岡よりも普通の都会の名古屋(愛知)応援するし
某がみ氏を筆頭に(都民)も同じ事言ってるよな

558 :最低人類0号 (ワッチョイ 5adc-mmTX):[ここ壊れてます] .net
アスペの発言
「まあchromeで書けばIDもワッチョイも変わるんですけどね」
IP一緒ならIDは一緒なんですけどね
これはEDGEですよ

>>553
鶴亀はよく串かVPN使うらしい
以前も男は黙ってVPNの発言なかったか?

>>556
つ謎
今までの行程と登場スレが全部一致

559 :最低人類0号 (ワッチョイ 3352-WyE1):[ここ壊れてます] .net
本スレ>>756
10の書き方にマジ感謝

頑張って書いたら1週間焼かれた
みんなも気をつけて

560 :最低人類0号 (ワッチョイ 33fb-WyE1):[ここ壊れてます] .net
忙しくて最近来れなくて申し訳ない

561 :最低人類0号 (ワッチョイ 1f5b-WyE1):[ここ壊れてます] .net
>>556,>>557
それがオブライエンクオリティー

>>558
どのスレ?

562 :最低人類0号 (ワッチョイ d9dc-YHRm):[ここ壊れてます] .net
情報班仕事か?
情報プリーズ

オブライエンこと静岡人が企む誇大妄想の神奈川編入計画がバレてブツブツ唱えてるが相当悔しそう

そりゃオブライエンにストーカーされる神奈川だから
神奈川のTVや新聞を盗聴盗難して情報仕入れてるから
神奈川民には多大な被害者でありお悔やみ申し上げます

563 :最低人類0号 (ワッチョイ a16c-YHRm):[ここ壊れてます] .net
今週の🐾ペタ

564 :最低人類0号 (ワッチョイ 51dc-YHRm):[ここ壊れてます] .net
俺もペタリンコしとくねー

565 :最低人類0号 (ワッチョイ c95b-YHRm):[ここ壊れてます] .net
俺だ俺だー
解析班乙

566 :最低人類0号 (ワッチョイ a16c-YHRm):[ここ壊れてます] .net
確か563だった

567 :最低人類0号 (ニククエ ab7e-YHRm):[ここ壊れてます] .net
やっと書けた
今回のワッチョイウィークの俺はコレ

>>559
俺も
長文がコピペや埋め立てに思われるのかな?

568 :最低人類0号 (ニククエ a152-YHRm):[ここ壊れてます] .net
1週間ぶりだよ
魔のオブライエンタイムになると沈黙が走るよな
>>557
オブライエン共和国なんて四面楚歌

569 :最低人類0号 (ワッチョイ 51bc-YHRm):[ここ壊れてます] .net
みんな乙でーす

570 :最低人類0号(えびふりゃー) (ワッチョイW 13c8-CcS/):[ここ壊れてます] .net
静岡神奈川山梨のオブライエン連合国

身延線、御殿場線をオブライエン線と改名しよう

571 :最低人類0号 (ワッチョイ 2bdc-YHRm):[ここ壊れてます] .net
>>553
そうらしいね
碧南、鶴亀、トンキン厨、トンヘ連呼厨もオブライエン共和国出身だし
愛知全域もオブライエンを蔓延させてご迷惑をかけておりますと謝罪して欲しいわ

572 :最低人類0号 (ワッチョイ a152-YHRm):[ここ壊れてます] .net
金曜ぶりぶり

573 :最低人類0号 (ワッチョイ b1e5-YHRm):[ここ壊れてます] .net
相変わらずオブライエンこと静岡人のワッチョイ設定が(笑)

>>557
いつものようにあのオブライエンが脱北不法入国した動画上げてたよ
アレは社員が半そででマスクしてるから直近に撮影されたものに間違いない

>>559
ほんそれ
俺も暫く焼かれてたよ
訳わからん

574 :最低人類0号 (ワッチョイ e16c-YHRm):[ここ壊れてます] .net
>>573
また同じワード連発でコピペ認定されるとかか?
それともオブライエンこと静岡人がまた何か申請でもしたのか?
kwsk

575 :最低人類0号 (ワッチョイ beae-B5RW):[ここ壊れてます] .net
俺のワッチョイ

576 :最低人類0号 (ワッチョイ 6976-B5RW):[ここ壊れてます] .net
解析班乙です
いつもお世話になってます

577 :最低人類0号 (ワッチョイ 86dc-bpCu):[ここ壊れてます] .net
いろんな情報増えてる
みんな乙

578 :最低人類0号 (ワッチョイ 4aae-bpCu):[ここ壊れてます] .net
俺はこれです

579 :最低人類0号 (ワッチョイ a9dc-bpCu):[ここ壊れてます] .net
俺だよ

580 :最低人類0号 (テトリス 86dc-bpCu):[ここ壊れてます] .net
みんなに脱帽

581 :最低人類0号 (ワッチョイ 4aae-bpCu):[ここ壊れてます] .net
2回目
しかしみんなオブライエンこと静岡人が荒らしと認識されてるんだね
オブライエンこと静岡人の今度はあの路線か

582 :最低人類0号 (ワッチョイ a9dc-bpCu):[ここ壊れてます] .net
オブライエンが発狂し始めたよ
(ちな、下の>>93氏は俺ではありませんw)
95 名前:名無し野電車区 (スッップ Sd9f-f6iC [49.98.212.198])[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 20:27:40.90 ID:HYQzfdPCd [1/2]
>>93
巣におかえり
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/rail/1591272178
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1582451463

583 :最低人類0号 (ワッチョイ 86dc-bpCu):[ここ壊れてます] .net
確か6日だったな

584 :最低人類0号 (ワッチョイ beae-bpCu):[ここ壊れてます] .net
初日ぶりか
今日はワッチョイ最終日だから注意喚起しにきた

585 :最低人類0号 (ワッチョイ a9dc-bpCu):[ここ壊れてます] .net
これは面白い展開に

>>584
情報乙

586 :最低人類0号 (ワッチョイ ffae-+Do1):[ここ壊れてます] .net
ペタリンコしときます

587 :最低人類0号 (ワッチョイ f3dc-+Do1):[ここ壊れてます] .net
昨日大盛況だったのか
何ともうらやましぃな

ところでココ(と神奈川民専用)以外にもオブライエンこと静岡人調査スレあるんか
オブライエンこと静岡人が周知されそして相当嫌われてるな
大変よき

更に追加情報として
あのオブライエン
火曜から姿を眩ましてる模様

>>582
itest
それオブライエンこと静岡人じゃなければこのスレ見ないから
自己紹介してて噴いた

588 :最低人類0号 (ワッチョイ 43e5-+Do1):[ここ壊れてます] .net
今回の俺のワッチョイはコレです

しかし依存症スレ民って
不真面目Fラン学生?
自宅警備ニート?
っぽいよね
特にオブライエンこと静岡人固有の言葉のアレっぽいし

589 :最低人類0号 (ワッチョイ 6fae-+Do1):[ここ壊れてます] .net
俺です

590 :最低人類0号 (ワッチョイ e36c-+Do1):[ここ壊れてます] .net
どこもオブライエンこと静岡人の出没でスレの伸びが尋常じゃないね

591 :最低人類0号 (ワッチョイ 23f0-+Do1):[ここ壊れてます] .net
>>587
度々出てくるよね
俺も気になってる

592 :最低人類0号 (ワッチョイ f3dc-+Do1):[ここ壊れてます] .net
まだ誰も荒らし報告スレの情報知らないか

593 :最低人類0号 (ワッチョイ 43e5-+Do1):[ここ壊れてます] .net
オブライエン共和国(オブライエンこと静岡人)のオブライエンとは
「オブライエンこと静岡人」を排除する
「オブライエン共和国」を関東、東日本、在京私鉄から排除する
らしい

594 :最低人類0号 (ワッチョイ 03f0-+Do1):[ここ壊れてます] .net
オブライエンこと静岡人情報が纏まってると楽だね

しかしあの状況で疑問に思わないスレ民いないよね
見るに堪えないスレになり果て
本来居たスレ民も避けたり違うスレに行ったのかな

595 :最低人類0号 (ワッチョイ ffae-+Do1):[ここ壊れてます] .net
みんな乙

596 :最低人類0号 (ワッチョイ f376-+Do1):[ここ壊れてます] .net
オブライエン相変わらずの設定ブレブレ

ところでワッチョイ付きで次スレ立ってたよ
【東厨粘着荒らし】オブライエン11【静岡人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592312677/

597 :最低人類0号 (ワッチョイ 4edc-Epcz):[ここ壊れてます] .net
>>596


598 :最低人類0号 (ワッチョイ 5776-Epcz):[ここ壊れてます] .net
書けないと思いきやそういう事か
サンキュー!

599 :最低人類0号 (ワッチョイ 17dc-Epcz):[ここ壊れてます] .net
>>596
了解です

600 :最低人類0号 (ワッチョイ 4e76-Epcz):[ここ壊れてます] .net
>>596
納得


601 :最低人類0号 (ワッチョイ 7b6f-Mj1s):[ここ壊れてます] .net
ほんまかいな

602 :最低人類0号:2023/03/04(土) 16:28:08.98 ID:YoCeaiFjr
断し゛て容認できないのは金正恩じゃなくて.温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞してる国土破壞省だヴォケ>岸田増税文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壊支援やってIρССやら世界中から非難されまくってる世界最惡の地球破壊腐敗テ□國家日本
ワクチン打ったバカのほうがウイルス拡散率か゛高い明確な統計すら無視して.陰性証明いらないよだのほざきなか゛ら
核ミサイ儿か゛すかしっ屁レベルの地球破壞活動を繰り返して災害連發させなか゛ら.断し゛て容認云々寝言は寝て言えクソテ口リスト
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業壞滅させてデシ゛夕ル後進國に陥れて,腐敗まみれの税金泥棒と゛もか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベ儿のJアラ一ト(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり.ハ゛力チョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒き゛,ミサヰ儿補足もできない,税金泥棒ジャクソはイプシ□ンミサヰ儿發射見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家を中心とした地球破壊テ囗リス├税金泥棒ポンコツ連盟‐匹残らずとっとと解散しろや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 602
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★