2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【埼玉】[入間市]第41回入間万燈まつり[2019/10/26-27]

1 :フリーザ ★:2019/10/24(木) 23:39:50 ID:CAP_USER.net
多くの人が集う入間市最大規模のイベントで、秋の風物詩となっている「入間万燈まつり」が、2019年で41回目を迎え開催されます。
伝統の山車と、創作万燈山車の引き回しやひっかわせ、伝統御輿と創作御輿の競演が繰り広げられます。
ダンスバラエティによる多種多様なダンスショー、世界ともだち広場での国際色豊かなステージと、お国自慢の料理を堪能することもできます。
姉妹都市である佐渡市の伝統芸能や、おけさ流しも披露されるほか、佐渡物産の販売、狭山茶などの食材を使用したグルメが楽しめ、約350軒の露店も並び賑わいます。


開催期間
2019年10月26日〜27日 【1日目】13:00〜20:15  【2日目】9:30〜16:45

開催場所
埼玉県入間市 けやき通り、ひばり通り、茶の花通り、産業文化センター、彩の森入間公園 ほか

交通アクセス
西武池袋線「入間市駅」から徒歩10分

主催
入間万燈まつり実行委員会
以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_243777/(じゃらん)

2 :情報発信元:七七四通信社:2019/10/24(木) 23:45:05 ID:jEsUCwEt.net
ま○こ祭り禁止

3 :情報発信元:七七四通信社:2019/10/25(金) 11:36:25.85 ID:OctuKf/+.net
こんな大雨でもやるのか?

4 :情報発信元:七七四通信社:2019/10/26(土) 06:49:33.98 ID:NF1cIqGs.net
祭り日和だぞ

5 :情報発信元:七七四通信社:2023/11/28(火) 11:29:03.61 ID:ZC3d41a9b
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサヰ夕マまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇.かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音によって孑の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機,救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多發とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тyрe=items&id〓I0000062 , Τtps://hanеda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

6 :情報発信元:七七四通信社:2024/04/03(水) 20:03:47.43 ID:9+MaLxbG4
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックインカムやれば福祉課の無駄な税金泥棒ー掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまて゛強奪させる意味なと゛ないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた曰本全国
わさ゛わざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権た゛の資産だの寝言は寝て言えって話た゛ろ.集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayた゛の循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトハ゛ンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程があるだろ
(ref.] ΤtΡs://www.Call4.jp/info.Php?Турe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeСt.jimdofree.Сom/ , ttps://flighΤ-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★