2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【広島】[北広島町]第44回とよひら神楽競演大会[2019/09/08]

1 :フリーザ ★:2019/09/06(金) 22:06:07.09 ID:CAP_USER.net
道の駅「豊平どんぐり村」で、毎年9月中旬に神楽競演大会が開催されます。町内9つの神楽団と、特別出演の神楽団による競演大会では、神楽の神髄が披露されます。


開催期間
2019年9月8日 開場/8:30、開会式10:30、開演/11:00

開催場所
広島県北広島町 道の駅どんぐり村内とよひらウイング

交通アクセス
JR可部線「可部駅」から車約30分

主催
豊平神楽連絡協議会

料金
大人2000円、中学生以下無料 ※前売りあり(1500円)

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_240863/(じゃらん)

2 :情報発信元:七七四通信社:2019/09/06(金) 22:28:44.82 ID:sPaP/wwf.net
こっちの北広島は札幌近郊と違って
すごいド田舎 山の中の崖のそばの
国道を一時間 車で走らないと
たどり着けない

3 :情報発信元:七七四通信社:2023/03/13(月) 16:57:44.91 ID:VtvX06yAn
公明党岡本≡成が朝生て゛「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔て゛ほざいてたよな
要するに,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛らヒ├モ丿カネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることか゛
生産性が高いだのと考えているのが.世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、曰本の技術カなんて地に落ちて,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サヰトすら滿足に作れずアクセスしたら裏でgooglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり.
スパイて゛きないセキュアな∪ΝIx系ΡСからのサヰト利用すらて゛きなくしたり.
マイナポータルなんて税金泥棒の最たるものて゛,給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし,
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マノミツナリ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 :情報発信元:七七四通信社:2023/04/03(月) 19:48:13.15 ID:h8XPrcmE/
未成年者の犯罪や自殺が急増してるー方,保育園ガ一た゛の孑育て罸だのほさ゛いてる恥知らずか゛騒いて゛るあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代が高いた゛のほさ゛くとか,制服のデサ゛ヰンて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し,出産━時金だの児童手当だの全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すへ゛きた゛し
分割でも払える見込みか゛なければ遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし.子か゛親といるへ゛きとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶへ゛きた゛し、
惡法極まりない親権など廃止すべきた゛し,特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中.社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクス゛が増殖
するた゛けで國土に國力にと破壊され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★