2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊楽舎]筧 久明【ヒカルの金魚の糞】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/01/29(土) 08:52:47.69 ID:h7OjcNc60.net
あの詐欺狸のオッサン何様なん

238 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/18(水) 20:06:43.57 ID:PfL9kngY0.net
>>237
いい加減にしろホモビ

239 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/18(水) 20:09:51.29 ID:u+Vuwn410.net
もういい加減にしろよ
ネット中だけイキリやがって
ヴァンガードでもやってろ

240 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/18(水) 21:45:00.90 ID:bxLgK9Fk0.net
店長本人きたー

241 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 00:07:47.64 ID:nL3PcS1O0.net
>>238
普通にファンより詳しいから好きなんだなぁって

242 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 05:02:04.36 ID:r+YKtfyj0.net
流れ読めや

243 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 08:11:44.21 ID:srxKSGMx0.net
遊楽舎の登録者数1000人減ってて草
あれもっと減ってねぇか??

244 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 11:59:28.98 ID:zjnQE20X0.net
52万超えてたよね?

245 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 12:08:21.42 ID:Gpd1kbSl0.net
ヴァンガードより少ない

246 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 13:06:04.40 ID:+U8IUdyQ0.net
私の戦闘力は51.9万です

247 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 13:43:12.08 ID:+U8IUdyQ0.net
>>245
youtu.be/2dM1J5vWul8
かなり登録者数減っててマジ草

248 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 14:48:56.71 ID:ikrFpSSF0.net
>>247
かなりは大袈裟

249 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 14:49:36.49 ID:PHF0/OR50.net
ヴァンガードは神ゲー

250 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 16:30:09.87 ID:Gpd1kbSl0.net
ヴァンガードは最&高

251 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 16:57:28.14 ID:Wq39XAK+0.net
いい加減にさなさあああいいいい

252 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 16:58:39.23 ID:Wq39XAK+0.net
この糞ヴァンガ池沼なんなん
日本語読めんのかスレに還れハゲー

253 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 19:34:33.12 ID:r1Yy9M1D0.net
ヴァンガード最高すぎる

254 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 19:43:16.12 ID:Ruw8+KOI0.net
>>253
うるせーよハゲ
いい加減しろよ豚
やめなさああいいい

255 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 19:48:06.45 ID:xeuTaq+U0.net
ヴァンガード良すぎるぅぅ

256 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 20:21:53.50 ID:Ruw8+KOI0.net
筧 さいーー

257 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 20:54:38.64 ID:t2sLpeFM0.net
そもそも登録者数って覚えている物なの?
1000人減っただけでは気付かん。

258 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 22:43:10.68 ID:r+YKtfyj0.net
>>257
52から 51.9は流石に気づくわ

259 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 23:09:25.16 ID:r+YKtfyj0.net
悲報遊楽舎の売り上げ鼻血出るほど儲けでネイチャーズちゃんねる 閉めるかもしれんだとよ
おまいら残念だったな遊楽舎は存亡だ知らんけど

260 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 23:09:47.77 ID:r+YKtfyj0.net
鼻血出るほど儲け 胡散臭

261 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/19(木) 23:16:48.30 ID:t2sLpeFM0.net
>>258
そうなん?
なんとなく「50万は越えてた」位しか覚えてなかった。
好きなYouTubeチャンネルでも、登録者数の数を動画内で取り上げない限りは気にしてない。
店長好きなの?

262 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 02:42:34.41 ID:V4WyKiZM0.net
>>261
ホモビなんで

263 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 09:49:31.28 ID:i2wB9yr00.net
オリパをまたクソ偉そうに語ってるが正月の三万クソオリパ売った奴がどの口で

264 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 11:10:55.99 ID:CcAOr05T0.net
一回3万のオリパが1日で売り切れるのだからまだまだ安泰だな

265 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 11:12:16.04 ID:vgR7F0qG0.net
8万のオリパとかも即完売?やったよな。
めっちゃ儲かってるな

266 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 16:33:18.87 ID:teOFPaWp0.net
ヴァンガードの話しようよ

267 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 17:14:53.59 ID:NfopDPgf0.net
ここでいくら叩いたってこの店長より稼いでる人がどれだけいるのやらと思う

謝罪動画だって自分が悪いって言ってるのに『バイトの責任にしてる!』って一体あの動画を見てどうしてそう思ったのやら

268 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 17:22:09.04 ID:kn9z5DBP0.net
>>267
まじでそれよw

269 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 17:29:39.47 ID:bpW6CuZC0.net
稼いでたら無罪になるとかそんなことないぞ

270 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 19:21:12.70 ID:6dHhpSsx0.net
信者はくそみたいな擁護せずにオリパ買ってろよ

271 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 20:35:26.15 ID:ZI5CONAg0.net
>>266ヴァンガードいいよね

272 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/20(金) 22:00:48.97 ID:3f2asegl0.net
>>271
ヴァンガードはポケカ超えたらしいから

273 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 08:08:05.80 ID:u7qNU9Ku0.net
昔の動画はちゃんと作品やメーカーに対して敬意をもっていたのに、
最近の動画は炎上させる傾向の発言が多くて業界の人間じゃなくてYouTuber寄りの人間になっていってるのがなぁ…。
フェイクニュースを真実のように話したり、欠点と利点がある事象で欠点しか話さなかったり、お店の事の謝罪はちゃんとするがお店と関係ないデマを流した事には動画を消したりするだけで謝罪しないし。
店舗運営側からの意見が聞けるから見てたけど最近は揚げ足とりばかりだったり、炎上傾向にあるYouTuberばかりとコラボしてるから、業界の為ではなくエンタメ寄りになってて見る価値がなくなってる。

274 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 13:09:59.73 ID:iuyuwHTD0.net
>>273
長ない?

275 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 14:05:44.20 ID:Ci5NdIuZ0.net
ヴァンガードの話

276 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 14:40:53.40 ID:u7qNU9Ku0.net
>>274
191よりは短いだろ!

277 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 14:53:44.04 ID:cTBDeK/k0.net
>>273
カードだけで商売してればいいもんを何か自分を勘違いして色んな物に手を出す始末
人生どこでどう間違えたのか筧であった

278 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 20:44:02.28 ID:q/fOi+t50.net
久明は今日はトモハピと仕事
何の仕事でしょうね
ズバリくだらないでしょう

279 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 21:01:53.42 ID:q/fOi+t50.net
>>247
2日で再生数1000突破ミリオン達成草

280 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/21(土) 23:58:31.03 ID:2C/e8kaK0.net
オリパ中毒になってて草
ち売り上げ落ちたから味を覚えたか

281 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/22(日) 23:06:29.30 ID:bGeNxtFI0.net
すごいねアキバにおまいらのヒーローのヒカルとラファエルがいたよ!

282 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/23(月) 21:22:14.55 ID:xuiYe/5J0.net
筧おつ

283 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 01:45:44.33 ID:lQCkvIqw0.net
自分の商売を神聖化して講釈垂れる時点で商売人として終わってるんよな

284 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 08:41:11.28 ID:sClHbtgR0.net
でもお前よりは相当稼いでるから

285 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 09:23:22.86 ID:cXPa0HxD0.net
消費者というより経営者側にも影響力がある店長はやはり凄いと思う
オリパで当たり引けなかったとか小さな事で叩いてやるなよ

286 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 09:44:04.78 ID:T5IKgnkT0.net
ソースは視聴者からのDM!
これ辞めよ?

287 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 10:17:06.61 ID:RmeEOTGU0.net
dmすらやらせの可能性も捨てがたい

288 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 18:02:28.79 ID:7AoEfND00.net
>>286
DMからネタ持ってこないと、週4本も動画あげられないんだよ。見逃してやれよ。
個人的にはDM送ってくる人の文章が、みんなやけに丁寧なのが気になる。
文章勝手に継ぎ足してない?

289 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 20:23:28.18 ID:H8vy5o/z0.net
>>288
久明なら改変など朝飯前

290 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 21:12:13.93 ID:eHZld0DB0.net
クラファン詐欺で燃えてるミ○ドとまたコラボしねーかなー

291 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 23:23:22.96 ID:vJPEaGfs0.net
>>285
というより、後ろに控えてるヒカルくんの力で影響力があるだけのように見える。
地方でのカードショップの運営ならまだしも、ゲーセンの経営はボロボロでメーカーのせいにしてるし、東京進出もお店は黒字だったとはいえ、カードの扱いに関しては上手く行ってる様子はなかったし。

292 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/24(火) 23:25:01.17 ID:vJPEaGfs0.net
いつも手に持ってるiPad、あれ叩き壊せば店長何もできなくなるんじゃね?

293 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/25(水) 00:33:05.21 ID:MFgXao1P0.net
>>292
撮影とは言え素人のオッサンが毎度あんなアホみたいな声で演出し夜遅くに密室で騒いでると思うと笑える

294 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/25(水) 01:24:26.48 ID:ddUq2Qu90.net
>>293
やはりホモビ

295 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/25(水) 09:49:39.93 ID:MFgXao1P0.net
こんな物申す系になったから色んな界隈から恨み買って結果アンチが増えたとは日を見るより明らか
それすら分からんからオワコン言われるんよ

296 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/25(水) 18:04:12.76 ID:f22iF+Zn0.net
雪で休業ざま

297 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/25(水) 19:45:24.55 ID:lPQNE17m0.net
>>295
せめて遊楽舎のスタッフの中に、動画内の発言内容に間違いがないかチェックする知識を持った人がいたらなぁ…。
仕入れた情報をちゃんと精査しないでデマ情報をそのまま伝えて、そのデマ情報に苦言を発してるから発言が変な方向に行ってるんだよ。
それを視聴者がコメントで「流石店長」とか言ってるのを見てて、なんか変な宗教を見せられてる気になってしまう。

298 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/25(水) 20:24:42.40 ID:Rq08D+J/0.net
>>297
ヒカル教祖からのお流れで来てる香具師らばかりだからな余計に神格化傾向があると思われ
スタッフがトンズラしたりビビってカード高額買取しちゃうのしかいないからまともなのはいないと思われ
そのスタッフも久明の妄想だけど

299 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/26(木) 08:29:34.59 ID:MRJq+AMU0.net
自分とこのヒヨル店員をネタにするとか悪趣味ひん?

300 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/26(木) 11:45:46.31 ID:474oB/EJ0.net
部下いじってたらそのうち〇っち店長みたいに部下大量離脱するよ

301 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/26(木) 17:19:24.11 ID:UfnAnH/P0.net
>>300
時間の問題

302 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/26(木) 23:26:46.99 ID:v6T3UmRH0.net
ヴァンガードの話するかぁ

303 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/27(金) 01:04:16.39 ID:LQJAkge60.net
外国人からのDMの日本語添削またやってる

304 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/27(金) 01:10:25.20 ID:ZSMNrm9+0.net
生放送中に電話掛かってきて感じ良い店長を演じるために外部からスタッフが電話掛けてる可能性も捨てきれない
都合良く掛かってくるよね毎度
店に行きリアルで会ったら塩対応やぞ
あんな良くなかた

305 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/27(金) 09:09:09.38 ID:x1Ryzlpx0.net
生放送もきちんとチェックしてるのか、偉いなぁ。2倍速でも見る気はせん。
見のがしてたアニメ見る方が楽しいよ。

306 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/27(金) 10:49:51.03 ID:ljLIfwKE0.net
今朝のこいつ詐欺師です動画4時間で消えたな

307 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/28(土) 02:22:31.61 ID:50BGeX++0.net
なんか「自分は間違っていない!」って言ってるようで、必死だね。

308 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/28(土) 10:53:02.77 ID:fiQxnzAS0.net
また知識ない知識で反感炎上してるな

309 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/28(土) 17:55:26.41 ID:9vTK7AZ20.net
あほ

310 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/28(土) 20:45:19.19 ID:lAb6R0Hz0.net
まーた爆笑してやんの更年期かね

311 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 02:18:17.10 ID:Zz4Y0pMc0.net
カードゲームをバカにして間違い指摘されたら
カードゲームの専門家じゃないです言って逃げる二枚舌コンボ

312 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 02:23:12.68 ID:9YhzB2MT0.net
youtu.be/bVjFN6r1iPM
遊楽舎今週炎上ネタまとめ
ドレノまで敵に回した

313 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 08:34:02.26 ID:TJ7AXk/D0.net
ゲームセンターの話でも「何言ってんだこいつ?」と思ってたけど、まさか本職のカードショップでもやらかすとは…。
信者も持ち上げるんじゃなくておかしいところはおかしいと言ってやる、もしくは店長の言ってることが正しいか精査してから持ち上げないと、遊楽舎が信者しか来店しない店になるぞ。
外国人が来ない、ミカドみたいな状態になる。

314 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 08:37:34.30 ID:TJ7AXk/D0.net
>>313
今のミカドに外国人が来てないんじゃなくて、今来てるミカドの客層から外国人観光客がいなくなった状態みたいになるぞ!と言いたかった。
そもそもミカドの話はする必要なかった。スマヌ…。

315 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 16:06:07.64 ID:hc1pFH690.net
くだらない話はよして
みんなでヴァンガードしよう!!!

316 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 16:09:29.69 ID:B5/gV5K/0.net
>>313
ヒカルの実写動画初期にカード屋の店長って事で定着してしまってたが、
元々ゲーセン畑の人でトレカは開業当時ブームだったのがきっかけで
取り扱っただけで本職ではなかったよ。

久々に見ると遊楽舎自体がオリパ屋状態になってるようだし、ナカイド方式で
視聴者からのタレコミを元に正義を気取って同業者やヤフオク、フリマサイトの転売と
いった競合相手を晒して潰していく危うい物申す系になったな〜って感じがした。

317 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 17:37:59.25 ID:TJ7AXk/D0.net
>>316
でももうカードショップが本職のようなもんじゃん。
Twitterアカウントだってカードの事は話すけど、店に置いてあるゲーム機についてはごく稀にしか話さないし。
どこのお店も自分の所にあるゲーム機のイベントがあったら、公式Twitterをリツイートするか引用リツイートで宣伝するんだけどね、遊楽舎はそれすらしない。
そんなやる気のないお店に行こうとは思わんよ。
メンテだけやってればいいってもんじゃないし、メンテが大事なのも分かるがどこもメンテくらいは普通にやってる。

318 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/29(日) 18:26:31.53 ID:epTxZvqd0.net
勘違い野郎久明だからな

319 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 04:35:14.03 ID:eUmIEAOd0.net
ゲームを馬鹿をしてる奴がゲームを馬鹿にする奴は嫌いとかブーメランで草

320 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 05:07:55.01 ID:eUmIEAOd0.net
>>317
ネイチャーズがチャンネル事実上終了で草
そんなに不景気なん

321 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 07:28:51.42 ID:BRVlvV100.net
詐欺師狩りやってるが次は俺はmagiの社長と知り合いやからすぐになんでもできると抜かす矢先にmagiオリパ騒動勃発
しかもヒカル絡みwww
どっちを味方にするんや
つかやはりどちらもろくな繋がりないな
オワコンですやん久明草

322 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 09:14:04.52 ID:Ag57dgo50.net
今日の動画もよくわからんな
オリパはグレーって分かってて自分は売ってんねん。他店あんま目立つことすんなよって事か?

323 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 12:29:44.39 ID:VguJ/0Sg0.net
以前、ヒカルが持ってきた秋葉原のリバティーのフィギュアとかの福袋の
中身が酷すぎると動画でボロクソに叩き、自分ならもっと良いのが作れるとして
ヤフオクで福袋を大量出品して荒稼ぎ、中身は大当たりとしてる物でトントン
になるかどうかの渋い内容だったようだし、後日福袋出品がヤフオクの規約違反で
出品停止になってた。

競合する他店叩きしつつ自分も同様の事やってるダブスタは前からって感じだわ。

324 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 19:40:46.93 ID:5i8OMofw0.net
>>323
所詮は久明は井の中の蛙のムジナであった

325 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 20:02:28.01 ID:5i8OMofw0.net
訴訟すると抜かして自分がその立場になると秒で動画を消すクソメンタルで草
こいつ訴訟する力も金もないでよw

326 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 21:16:03.78 ID:6TxOy/Sq0.net
買取表普通にどこも出してるやん
パチンコ屋の3点方式と全然違うわ

327 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 21:28:44.81 ID:4dTCG1+D0.net
先日の生放送見て色々思うことはあるけど一言で言うと、スッゲー態度でかい。

連絡なかったら公開しますよって、流石に連絡待つ期間短すぎだわ。
せめて一週間は待てよ。
芸能ニュースの「期限内に返事来ませんでした」的な嫌がらせと同じ手段だわ。
店長が変なフィルタ挟むから向こうの言い分全部怪しく見えるわ。

もう一回どっかで訴えられないと、この殿様態度は改められないんだろうな。

328 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 21:46:03.83 ID:LM7JIAsM0.net
>>327
どんな奴も自分に逆らう奴は訴えるとマウント取るが逆に訴えられるマウントとられるとすぐに証拠隠滅して逃走する負け犬やな

329 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/30(月) 22:45:23.03 ID:Eu6vjnOG0.net
別の店長みたいに上から怒られないから
人として壊れるだけだよ

330 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 02:43:13.07 ID:oCcHQZO40.net
最近の久明は暴走してアンチをたくさん増やしてるな
かなりの奴らから恨みを買ってそうだと思うのは気のせいかな?

331 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 04:41:44.90 ID:fNVp34/h0.net
「お店に買取りお願いしたら出禁になった。なんで?」
この動画のラストでアンチへのけん制も兼ねた感じで今回お客様の立場の方は

「店側は過去4回来店を把握していて個人情報持ってるだろうから
致命的なダメージを受けるのはあなたかもしれない事をお忘れなく」

って事を言ってるが、要はSNSや実店舗でトラブった相手を監視カメラや
購入、買取履歴から特定できたら買取や通販で得た個人情報を目的外の
報復措置等に使うって趣旨の発言で事業者の個人情報取り扱いとして
なかなかヤベー事言ってるんじゃね?

332 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 07:05:23.70 ID:EDeaVR+u0.net
コレコレみたいな物申す系はやっぱり荒れるわな

333 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:02.21 ID:HhUtkMGy0.net
どんどんドツボにハマる久明であった(キートン山田)

334 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 10:31:09.25 ID:mYMZ7oQp0.net
ゲートルーラーの池田みたい

335 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 10:36:05.66 ID:7wrV92/U0.net
店屋ごっこの正義ごっこみたいな

336 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 11:13:07.24 ID:oG9I1ukq0.net
商材にしといて専門じゃないはダサすぎるからやめて

337 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/31(火) 11:42:28.22 ID:xebZEnyi0.net
トモハッピーと店長の対談動画が間違えまくりでついに指摘動画も上がってて草
あと奴はどれだけ敵を作れば気が済むんだ!

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200