2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今強いデッキ教えてくれ 5cとループ以外で

1 ::2021/08/07(土) 00:16:26.64 ID:EcrToRgU0.net
受けが固いやつだとうれしい

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/07(土) 04:39:32.48 ID:QGj1c1py0.net
氷姫か緑占征かな

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/08(日) 20:19:45.31 ID:fNWUtKPR0.net
ホタッテが作ってたやつ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/13(金) 11:58:49.12 ID:MV47bHrh0.net
エクソシスターまで弱かったらどうなってしまうんや

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 23:41:38.22 ID:UWYfNUr50.net
サイクロン

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/23(月) 13:29:16.78 ID:j3tkV8Vh0.net
ルールは一見複雑そうだけど複雑だぜ!

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/28(土) 22:01:48.68 ID:GGYuUdJl0.net
中学生の頃モナークが読めなかった

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/02(木) 19:32:12.24 ID:zlNnFmBN0.net
天幻の龍輪か流星輝巧群のスリーブがほしいぜ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/07(火) 09:31:55.77 ID:vnuTVbYO0.net
和訳のプリズマ枠は絵札関連と言われてるがぶっちゃけ需要あるんか?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/12(日) 22:08:27.38 ID:WGDIL/TX0.net
ノーデンワンキルの時にフュージョンゲートで悪さしてた

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/18(土) 12:15:22.19 ID:jvzzgGQg0.net
ミレニアムアイズサクリファイスって環境に刺さってるんじゃないかと思う

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/22(水) 01:48:05.15 ID:WHV0wQGo0.net
EMは仮に強いカードもらっても魔術師に吸収されるのが目に見えてる

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/27(月) 15:07:43.12 ID:FedDWFn00.net
60枚構築にして3積みすればいいのでは?(迷推理)

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/02(土) 08:06:36.30 ID:2OUAEvos0.net
特に看板ほぼ確定のシャークとかどの路線での強化かっての分かるし

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/07(木) 23:33:19.74 ID:bBzESLBs0.net
終わった後にこれからきます!とか出てたぞ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/12(火) 09:44:08.74 ID:PSijlDz60.net
クリバビロンじゃ辛いんじゃあ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/17(日) 05:11:38.55 ID:EgT+CZwg0.net
水属性汎用ランク4が出たらまた氷結界がエクシーズに身をやつしちまう

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/22(金) 18:33:19.05 ID:bds5ILFA0.net
まだブラマジネオススタダホープとかの方がアクリルスタンド欲しかったわ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/21(日) 23:58:27.67 ID:qAs1wWjb0.net
出しやすいって事が前提だけど確かに欲しいわ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/03/15(水) 22:23:48.66 ID:wQiIOyoVw
断じて容認て゛きないのは金正恩じゃなくて、温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壞してる国土破壊省た゛ウ゛ォケ>岸田増税文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壞支援やってIрССやら世界中から非難されまくってる世界最惡の地球破壊腐敗テ□国家曰本
ワクチン打ったハ゛力のほうがウイ儿ス拡散率が高い明確な統計すら無視して,陰性証明いらないよだのほさ゛きながら
核ミサイルか゛すかしっ屁レベルの地球破壊活動を繰り返して災害連発させなか゛ら、断し゛て容認云々寝言は寝て言えクソテ口リス├
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壞滅させてテ゛シ゛夕ル後進国に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒と゛もか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベルのJアラート(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり.ハ゛力チョンも対抗して日本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆發させて大騷き゛,ミサヰル補足もて゛きない、税金泥棒シ゛ャクソはヰプシ□ンミサイ儿発射見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家を中心とした地球破壞テ口リス├税金泥棒ポンコツ連盟―匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★