2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか面白そうな漫画買ったぞwwwwwwwww

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/21(日) 21:44:09 ID:HrgB1vGK0.net
https://i.imgur.com/j4Lgs8A.jpg
お前らいつの間に漫画なったんだ!?

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/21(日) 21:44:34 ID:HrgB1vGK0.net
建てるとこ間違えました
落とします

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/26(金) 15:20:45 ID:Cfv5d9lO0.net
幻獣機リンク……ベルキャうっ頭が

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/28(日) 02:02:04 ID:4pdzIYPD0.net
ま?

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/02(金) 22:02:12 ID:IhoKydDV0.net
氷盾ゲーのようなクソ演出はやめてくれ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/07(水) 13:38:20 ID:3IRM0NgL0.net
割と最近のストラクに入ってるカードくらい買えや

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/12(月) 17:13:39 ID:7RY2Dzqd0.net
便利なサイトの広告はガンガン踏め

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/17(土) 23:54:42 ID:1BnsTCMP0.net
リバリアンや白の救済ごときじゃ救済になってないレベルで悲惨なんだよ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/22(木) 12:15:06 ID:hjsf2pg60.net
「そういえばエフェクト・ヴェーラーってイラストパンツ見えてますよね」って言って相手が凝視したら握ってるのが分かるって対策法あったな

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/27(火) 23:27:41 ID:WT+bjYW00.net
やっぱあと半年で終わるべきだから新ルール道連れにして終わってくれ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/02(日) 22:29:28 ID:1pSqSzcE0.net
たぶんレベル3だとは思う

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/07(金) 23:28:54 ID:Kg29V82y0.net
炎が主人公属性だったのは昭和の作品感ある、ナウなヤングの主人公属性は闇が主流よ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/12(水) 20:35:05 ID:QloTh/hb0.net
狂進化が鬼塚の3Dバイオスキャナー枠かな

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/17(月) 13:27:28 ID:MsC46otk0.net
というか新制限のcsでガンドラワンキルがトナメにいるの笑う

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/22(土) 23:50:12 ID:uSfYC5vd0.net
ジャンプで一番有名なホモキャラってうちはマダラじゃね

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/27(木) 01:06:03 ID:skmq6a1t0.net
転生リンク4が幻の存在になりそう

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/01(火) 23:56:49 ID:q/YrqThR0.net
OCGだと○○なのに…って感じで絶対ストレスたまるからリンクスには手を出さないと思うわ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/07(月) 23:58:44 ID:Jw3q9EIL0.net
実装するならコンビ殿堂とかのがよさそう

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/11(土) 19:36:00.28 ID:suURbSyJ0.net
スペクターごときじゃ勝てないぞ

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/12(火) 14:47:25.47 ID:KpL2fIxf0.net
ダルクライナはサポート受けれるように見えて、実際は大霊術のサーチ先がなくて微妙

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/06(土) 21:19:07.80 ID:hOYgz0bt0.net
急にやべースレと化すな

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/26(金) 00:39:11.95 ID:bcDm0kTp0.net
裏サイバーなら子供同士の争いだったけど表サイバーもセットなら大人vs子供の戦いよね…

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/14(火) 04:17:46.77 ID:5pR8uJQg0.net
何で選ばれるとか言ってる奴いたんだ・・

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/07(月) 20:41:18.67 ID:ssPcLcnO0.net
セリフの多くがそのまんますぎるけど良いと思う後はこれをショップの中で高らかに宣言出来るかだな

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/31(土) 02:43:02.35 ID:YVRQHYwD0.net
普通に進化させる方が遥かに楽だぞ

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/28(土) 00:03:25.86 ID:e4k6R+7M0.net
今回の氷結界みたいに「どう切り取っても擁護不能」ってやつが出てくるとデフレという語で誤魔化せない

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/30(土) 18:58:35.16 ID:dwtqM4cW0.net
スリーブはもう無地で統一してるからいらねえんだよな

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/30(火) 19:18:16.87 ID:NSiM0TQC0.net
インサイダー取引し放題だし真っ黒やろ

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/30(金) 22:04:01.51 ID:wHb1e/bV0.net
中古じゃないメイドが欲しい層かな…

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/21(水) 09:18:43.98 ID:T/EYa2zk0.net
乳が良くても顔が良くないと意味ないぞ

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/22(金) 09:53:05.44 ID:bds5ILFA0.net
デッキ融合どころか今時墓地融合すらないクソゴミだから

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/20(土) 23:21:00.90 ID:KRm4QH090.net
新規は量より質だってふわんだりぃず君が言ってた

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/03/08(水) 19:02:44.37 ID:apN1h9WZG
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が.ヱ儿ピ‐タ゛のニ匹目のと゛じょう狙いて゛、半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ‐トルた゛のと大風呂敷を広げちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ,2ナノメ‐トルとか.できもしないこと言わないと7O○億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ一├ルレヘ゛儿の効率か゛精々で、經済安全保障ガ―だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なグ‐ク゛儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNTТか゛関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工.人殺しの道具スペースシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが、癒着政府經由で国民から強盗した5Ο〇億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛ぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★