2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part171

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9a1-6CdR [180.51.125.75]):2023/04/09(日) 07:45:23.82 ID:hYUXgps00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立てられないときはその旨を告知しスレ立て依頼をしてください
・それでも立たない時は>>970が立ててください
・sage進行でお願いします(メール欄にsageと記入)

・ランク付けは見解の差があり荒れやすいため禁止
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです
・NG推奨ワッチョイIP一覧
(定期的に現れる荒らしですスルーしましょう)
正規表現登録
・ID
アウアウエー.*111\.239\.
ワッチョイ.*59\.168\.168\.24
ササクッテロロ Sp10-wVEj.*126\.253
ワッチョイ.*123\.225\.163\.5
ワッチョイ.*150\.9\.19\.103
124\.159\.90\.109
・メール
^\s*$

・ドレハンの話題はドレハンスレ、配信中の話は実況スレへ
・アモアス配信者が行う別ゲーや二次会の話もこちらでどうぞ

・マダミス・TRPGはゲームの性質上、内容に触れることは一切禁止です
線引きが難しいため書き込みはスケジュールのみ。マダミス・TRPGについて話したい方は下記へどうぞ
【ネタバレ注意】Among Us配信者スレ派生マダミス配信感想掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/game/61107/

関連スレ
【人狼殺/誘惑/3D/最大】人狼配信者スレ part78【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677600124/

ドレハンスレ
【航海人狼】Dread Hunger配信者スレ part.16【ドレハン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679085693/

実況スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1678988356/

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680066639/

★スレ立てする時には1行目の
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-4LAD [106.180.48.45]):2023/04/12(水) 20:33:50.86 ID:5lMPnp7na.net
みんな撃ちたい波動砲

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM99-Bi9X [36.11.228.63]):2023/04/12(水) 20:37:33.55 ID:dk9XNyw9M.net
???「波動砲撃ちたいでしょ!?」

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Zt+4 [106.133.44.73]):2023/04/12(水) 21:03:17.45 ID:eg/cd1BNa.net
>>715 ちょうど今日しんたろーが動画化したやつとかとっしんシェリフ撃ちしてイビルに殺されたやつ笑ったわ

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd2e-Qjwx [150.9.19.103]):2023/04/12(水) 21:29:45.27 ID:AGkJ+8eN0.net
>>720
その動画がみ視点見てみ
めちゃくちゃバカにされてる

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-P3kV [126.236.131.210]):2023/04/12(水) 21:33:21.89 ID:D6DXcP20r.net
>>720
NGに触れるなよ

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Zt+4 [106.133.47.22]):2023/04/12(水) 22:02:26.06 ID:T7IjTAiba.net
すまん、バグるからNG入れてなくて気付かんかったわ

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF21-dsFm [106.154.190.226]):2023/04/12(水) 23:15:41.74 ID:UevNiAoPF.net
高田村良かったね
たまにだから面白いのか多役だから面白いのか

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4573-ZrkH [106.155.92.38]):2023/04/12(水) 23:31:55.34 ID:9T1d0jBw0.net
ラバーズおもろいけど処理エラーになりやすいからその点のみ微妙よな
序盤でご主人いなくなった黒猫とかインポジャッカル相打ちとか良い試合多かった

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-tX9A [106.129.237.54]):2023/04/12(水) 23:36:48.55 ID:RAlOj0Cha.net
盤面整理好きな人は多役好きそう
どう吊っていくか道順考えたりすんの楽しいよな

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd11-wa4X [110.132.91.81]):2023/04/13(木) 00:29:57.87 ID:2Rj338HG0.net
特殊村面白かったね
週一でやってほしい

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dad-rz/H [118.105.1.246]):2023/04/13(木) 00:48:23.93 ID:9LICGJl00.net
昨日の時計村しかり多役職しかりたまにあるから面白いのよ

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb8-AHIu [153.156.81.252]):2023/04/13(木) 00:57:40.26 ID:lyEitJq10.net
週1は多すぎるわ
月1くらいやろ

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed76-0JFU [222.150.123.128]):2023/04/13(木) 01:18:58.55 ID:rP8259aj0.net
多役村は毎週アルジャンあるじゃん

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-R1Ox [124.141.131.246]):2023/04/13(木) 02:00:20.16 ID:bf8QbzrV0.net
>>705
その日のうぉんちゅーは二次会枠じゃなく21時からでZOOM使う言ってたからうぉんちゅー前じゃなくて正にうぉんちゅーかと思われる

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-zVMG [106.146.20.38]):2023/04/13(木) 02:42:18.55 ID:94Zp6lpba.net
>>730
高田村で見たいって事なんでしょ

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-tX9A [106.129.237.54]):2023/04/13(木) 05:36:44.22 ID:fGUd90j+a.net
波動砲で5人死にます、タスクはしません!って推理を楽しむのは無理すぎるよ

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMab-J490 [133.106.196.109]):2023/04/13(木) 09:09:28.03 ID:ScydGPKOM.net
特殊村は推理もしないボタンタスク進行になるだけだしもうええかなあ

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-e1Bn [49.104.42.138]):2023/04/13(木) 10:29:59.65 ID:ZBheSYTQd.net
特殊村はたまにやるからおもしろい
頻繁にはいらないから気が向いたらまたやってほしいな

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6381-o8nA [221.252.91.122]):2023/04/13(木) 10:33:48.08 ID:JhYZLvr+0.net
なな湖たった1週間声出すの控えたくらいで喉良くなるんか?とは思ってたけど
昨日声カッスカスだったな

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd03-imcm [49.109.2.94]):2023/04/13(木) 11:20:13.39 ID:aLL0/5akd.net
休養+薬で声帯のでこぼこはほぼ治ったらしい。昨日のカスカスは単にライブのせい

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63af-mQJW [221.119.221.193]):2023/04/13(木) 12:06:57.04 ID:NCU6ILTw0.net
特殊村こそ人狼勢にやってほしいわ
考察がおもしろい

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d40-y3L6 [118.238.92.219]):2023/04/13(木) 12:12:27.74 ID:1YA8TqKj0.net
4/13スケジュール
●とびユニ(1800)
詳細不明

●貴方人狼会(1800)雑談
独身貴族リンネ/なるみゆう/比良坂芽衣

●俺の村(2045)人狼
いまき/いもすけ/カミムラ/けーすけ/シャル/とくま/ニッチー/まい/ます/メガネ/ゆりあ/るい/うめけん(ゲスト)/heyちゃん(GM/枠)

●高田村(2100)
高田健志/
※メンバー未発表

●たくや村(2100)
たくや/Rin/せるふぃ/遠田翔平/真宮ノア/ぼんじゅうる/りっか/桃+/スナパイ/猫月みお/真澄せんの

●アルジャン(2100)ゲーム未定
ハッチャン/ポン酢野郎/瀬戸あさひ/みさとらん/まんさや/なつぴょん/倉持京子/ちゃげぽよ。/はてな/バブルケーキ/比良坂芽衣

●ファーストペンギンズの宙へ前編(2100)CoC「「遥かなる宙へ」Group3」
ユメイキ/たけぉ/結崎有理/Fifteen(KP)
※CoCのため、派生もしくはふせったーへどーぞー

●なる雪山ビギナー(2100)Project Winter
名瀬なる/
※メンバー未発表

●Feign_ALTO村(2130)
ALTO/黒ぬこ/HYBRID SENSE/町山マチカ/源ちょす/飴猫/ただのん/猫麦のん/菫ヨスガ/肥田恭/足湯

●独身貴族リンネ主催13人村練習人狼(2200)
独身貴族リンネ/なるみゆう/市民ケーン/ドラ/モアイけん/ちんぺー/ウタネキラ/小堺さん/ごま=ラ・レーヌ/暁美ほげら/カメレオン/亀仙人クラム/だーすch/ドロシー(GM)

●オジゲッサー(2330)
桃+/高田健志/フルコン/アベレージ/スナパイ/がみ/めーや/飴猫

●マリカ島(2330)
Is/
※メンバー未発表

●なつなぎふぇいん(2400)
㮈名岐デイン/
※メンバー未発表

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd11-wa4X [110.132.91.81]):2023/04/13(木) 12:17:59.96 ID:2Rj338HG0.net
市民ケーン懐かしいなー

特殊村はねろめーやラバーズとか上手かったな
アルジャンもポン酢や瀬戸は人外で良く勝ってるな

高田が盤面追えてないとか言ってる人いたけど多役職は別ゲーだし
人狼13人村も盤面整理さぞ得意な人なんだろうなー

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdd0-t+or [182.169.124.103]):2023/04/13(木) 12:20:49.18 ID:UrU1tjwv0.net
ツイでデータ化してくれてる人が円グラフ出してるけど
こう見るとあからさまだな

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-P3kV [115.38.14.205]):2023/04/13(木) 12:32:49.86 ID:WzYGwjK90.net
ピカマユコIsとかいう有能クルー三銃士
あるまも若干怪しいけどw

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-x+/t [153.240.177.141]):2023/04/13(木) 12:37:09.47 ID:EzrsAQb50.net
なんで2022年じゃなくて2021年のデータなの?

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-w2yp [106.131.187.216]):2023/04/13(木) 12:43:10.54 ID:S6MLVPvBa.net
>>743
製作者がどうにかしてisを叩きたいと思ってるからしかないわな

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-w2yp [106.131.187.216]):2023/04/13(木) 12:44:43.79 ID:S6MLVPvBa.net
訂正
isマユコを

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-x+/t [153.240.177.141]):2023/04/13(木) 12:49:30.48 ID:EzrsAQb50.net
>>744
そーなんだね
誰かを叩くとか関係なく2022年のも見てみたいな

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-P3kV [126.236.140.135]):2023/04/13(木) 12:50:30.26 ID:pEGb73MLr.net
Isピカあるまとおそらく疑ってる人のはちゃんと2022のもデータ取ってるみたいだぞ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd2e-Qjwx [150.9.19.103]):2023/04/13(木) 12:51:35.76 ID:OV4PbKnw0.net
誰が人外か、なんて人メタで透ける
この人メタってのはウソをついてる人間を見分ける直感に近い能力
ただ高田村はヤラセだからこの直感に近い能力に頼った推理は止めようねって話

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d58-e1Bn [14.13.192.66]):2023/04/13(木) 12:57:30.85 ID:DcX2kXmG0.net
特定の誰かを叩きたいって思ってる人の数字は基本的に信用出来ないからね

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-MAcl [49.104.19.165]):2023/04/13(木) 13:03:47.45 ID:XAnnv3rkd.net
>>747
途中でやめてるよ
しかもあるまとIsの投票率はそんなに変わらない

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a581-Bj4P [122.210.26.94]):2023/04/13(木) 13:05:48.77 ID:xOMsuNWm0.net
ふせったー使えなくなってたが復活してた

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ad-P3kV [115.38.14.205]):2023/04/13(木) 13:07:46.92 ID:WzYGwjK90.net
おそらくこの人はマユコのドレハンG疑惑出てから高田村全員のデータ取ったらピカIsあるまもおかしかったっていう結果ありきの疑いだけどね
最初はマユコに向けたタグ付けてるし

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d58-e1Bn [14.13.192.66]):2023/04/13(木) 13:19:35.97 ID:DcX2kXmG0.net
数字って簡単に捏造とか切り取り出来るからね
データ出してる人に信用がなかったら基本的に価値ないよ

一応第三者が検証は出来るだけの公平性は担保されてるとは思うけど、それこそ過激アンチ並の熱量が無いと誰もやらないだろうから意味ない

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.133.122.159]):2023/04/13(木) 13:23:10.58 ID:/4aEAB3pa.net
Gじゃなくてメタ推理だってよく擁護入るけど
高いやつがたいがい空気読めないキャラなのおもしろいっすね

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-gT42 [60.98.107.125]):2023/04/13(木) 13:53:09.16 ID:2WM6AFw/0.net
あと全員総じてゲームスキルに対する承認欲求が高めなのも面白い
正直しっくり来てしまう

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-pZgd [106.133.43.240]):2023/04/13(木) 14:22:30.67 ID:hqWUgL0Na.net
プテとあるまもほとんど数字変わらんやん
クルー勝率9割越えの時期だから当たり前の結果な気がするけど

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adb1-Alym [126.220.141.119]):2023/04/13(木) 14:23:36.77 ID:DHQkkJLK0.net
飴猫まゆこさかなクルー票より無投票のが多くて草
逆におらふはたさこIsは無投票1桁なんだな

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-pZgd [106.133.43.240]):2023/04/13(木) 14:29:02.08 ID:hqWUgL0Na.net
わらわらとアンチ出てきて草だけどISもなかなか厄介なのに粘着されてるよね

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-w2yp [106.131.187.216]):2023/04/13(木) 14:40:14.52 ID:S6MLVPvBa.net
>>748
高田村は、メタは発言に出さなければ推理に使ってもOKだぞ
そもそもメタの完全排除なんか人間には不可能だし

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-foNE [49.98.252.218]):2023/04/13(木) 14:52:51.12 ID:O1P3dzp1d.net
>>759
そいつアレな奴

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e56e-izbf [218.230.129.131]):2023/04/13(木) 14:54:50.37 ID:AbxGNr1R0.net
マユコとピカがあれだったからデータは結構信用できると思うけど
所詮データだからこいつは臭いと警戒するくらいしかできない

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-pZgd [106.133.40.39]):2023/04/13(木) 15:14:37.20 ID:akqkKaQ7a.net
元々のまゆこの粘着アンチやってたみたいだし相当の執念を持ってデータを集め続けてるんだと思う
プテとかあるまって疑惑すら聞いたことないしもしKさんがIS以上の結果残してたとしても誰も疑わないでしょ

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d73-CTnG [118.158.97.38]):2023/04/13(木) 15:18:26.75 ID:DNvhQn8T0.net
ただただ空気読めない自己顕示欲高めなのが上3で並んでるのがなんかおもろい それだけ

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d73-CTnG [118.158.97.38]):2023/04/13(木) 15:20:15.34 ID:DNvhQn8T0.net
偶然にも黄色系

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-JW81 [49.98.161.136]):2023/04/13(木) 15:27:10.80 ID:FC70f7jnd.net
言うほど自己顕示欲高いか?

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8b-Bj4P [219.100.181.185]):2023/04/13(木) 15:30:37.59 ID:K/szHJJlM.net
不正してるとは思わないけどマリカの時見てるとIsは自己顕示欲や承認欲求がかなり高い方だとは思うよ

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-zZAX [1.75.9.17]):2023/04/13(木) 15:34:02.03 ID:GOcFLI9qd.net
言ってる本人が承認欲求高そうなのよな
勝率云々よりも人外透けておもんねー試合しか作れない高田GENあたりの方がアカン

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-yO2X [60.117.230.104]):2023/04/13(木) 15:38:21.61 ID:JMztFycu0.net
高田、アベレージと知らずにランク回ってたのか
アベレージ、名前変えてるから
声似てるで終わってた

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-MAcl [123.222.102.0]):2023/04/13(木) 15:50:28.93 ID:YogVbfqX0.net
そもそも配信者やってる時点で承認欲求は強いけどな

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-gT42 [60.98.107.125]):2023/04/13(木) 16:04:57.66 ID:2WM6AFw/0.net
配信者皆んな承認欲求高いだろうけど、その辺のメンバーはゲームの上手さとか賢さみたいなところで承認得ようとしてるところが共通してるから面白いって思ってしまったわ
別にだからといってなんかやってるとか断定するわけじゃないけど

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75a1-zTO3 [114.151.199.19]):2023/04/13(木) 17:00:35.80 ID:ru0YmcO+0.net
Isのマリカ島がマウン島って呼ばれてるってのは何度聞いても面白い
はたさこ・ボスナ・偽ペンっていう自分より弱いマリカ勢ばっかり呼んでるしね

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-lx7N [106.146.112.229]):2023/04/13(木) 17:09:13.79 ID:zom9wC/xa.net
そのデータ取る時間を他の自分の好きなことに費やしたらいいのに
誰かを貶めるために膨大な時間を使うのもよくわからん

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-5xw/ [106.130.227.47]):2023/04/13(木) 17:10:16.83 ID:7gOMZwmVa.net
Isより弱くてアモアス勢とのマリカに呼べそうなマリカ実況者っている?
マリカ島は匿名個人戦→タッグ戦→6vs6でバリエーションあって面白いと思ってたけど不評だったのか

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-5xw/ [106.130.227.47]):2023/04/13(木) 17:11:22.28 ID:7gOMZwmVa.net
「Isより強くて」の間違いだった

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-pZgd [106.133.41.1]):2023/04/13(木) 17:13:12.82 ID:Hd3vtKI6a.net
>>771
自分の巣へお帰り下さい

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-MAcl [49.104.19.165]):2023/04/13(木) 17:15:04.31 ID:XAnnv3rkd.net
Isより強いってなるとくさあん、もあ、おまえモナーあたりになるけどそこら辺は呼べないだろ
とれいんですらラウンジのレートでいったら下だし

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-MAcl [49.104.19.165]):2023/04/13(木) 17:17:06.50 ID:XAnnv3rkd.net
あと偽ペンは走力高いし失礼すぎるぞ

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75a1-zTO3 [114.151.199.19]):2023/04/13(木) 17:22:31.27 ID:ru0YmcO+0.net
普通にマリカ島は面白くて見てるわ
偽ペンはタイムアタックで強いけど対人じゃIsに勝てないでしょ
勝てる可能性があるマリカ勢がとれいんぎぞくビグゾーあたり

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-O+PF [59.166.210.108]):2023/04/13(木) 17:23:35.66 ID:Z5Va0ytF0.net
マリカ島はハンデの付け方がマリカ勢にとって平等じゃないのは気になる
ハングとかIsは慣れてるっぽいけど他の人はかなりキツそうだし

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-Alym [126.253.140.78]):2023/04/13(木) 17:28:45.54 ID:qhLG77Wpr.net
普通にIsが負けてる模擬あるしマリカなんざ運ゲーやぞ
マリカのチーム戦なんて似た強さの面子でも連敗なんざざらだしラウンジとか100戦(1200レース)しなきゃ収束しないと言われてるのにな

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-tX9A [106.129.237.54]):2023/04/13(木) 17:32:25.00 ID:fGUd90j+a.net
YouTuber企画みたいなお遊びの企画に参加するマリカ実況者は昔から限られてるし、所謂ガチ勢は視聴者に知らんやつらとのお遊びなんて求められてないから参加マリカ勢は変わらないぞ

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-MAcl [49.104.19.165]):2023/04/13(木) 17:39:38.73 ID:XAnnv3rkd.net
どうせとれいんとか呼んだら無双して推しが勝てない空気読めないの呼ぶなって叩くんやろうしな

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-dsFm [106.180.27.93]):2023/04/13(木) 17:40:42.94 ID:i9v6AvCQa.net
俺はマリカスレに迷い込んだのか

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bed-cMk/ [153.162.169.124]):2023/04/13(木) 17:42:02.40 ID:mydGqTTx0.net
>>753
2月以前ならそれで一蹴出来ただろうけどな
今となっては「やっぱりね」となってしまう

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM89-TzbB [150.66.66.55]):2023/04/13(木) 17:44:13.79 ID:1kJRk903M.net
誰がやっぱりねってなってるん?

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bed-cMk/ [153.162.169.124]):2023/04/13(木) 17:45:40.22 ID:mydGqTTx0.net
>>785


787 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d58-e1Bn [14.13.192.66]):2023/04/13(木) 17:48:04.92 ID:DcX2kXmG0.net
なんかデータ取ってる本人混ざってそう

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-eRQh [106.154.120.229]):2023/04/13(木) 17:50:16.28 ID:slHlrnqra.net
>>772
人を貶めるのが何よりも好きな人が世の中にはおるんやで
そういう人には周りがどうであろうと自分は踊らされないのが一番よ

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-JNjT [106.155.3.230]):2023/04/13(木) 17:52:29.75 ID:+llBjvsLa.net
面子がどうとかハンデがどうとか配信者が同意して参加してる以上視聴者様が文句言う権利無いだろ

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bed-cMk/ [153.162.169.124]):2023/04/13(木) 17:53:58.06 ID:mydGqTTx0.net
>>787
その手の疑いかけるとしたら優先順位遥かに高い奴が他にいるからな
マダミスプレイ中にマダミスネタバレスレ開くような奴がここを見てないかというと

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adb1-Alym [126.220.141.119]):2023/04/13(木) 17:56:03.76 ID:DHQkkJLK0.net
データとか作為的に取ればいくらでもこじつけできるぞ
例えば>>757ならクルー票より無投票が多い奴は飴猫まゆこと高田村に呼ばれなくなった奴、従ってさかなも呼ばれなくなる
とかな
それにデータ見る限りIsまゆこどちらもスキップ率2位と3位だしそれが関係してるかもしれない
データはあくまで参考程度に留めとくのがいいぞ

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d40-y3L6 [118.238.92.219]):2023/04/13(木) 17:58:04.54 ID:1YA8TqKj0.net
>>739
スケジュール追加
●とびユニ(1800)Unrailed
天羽よつは/kaki/影。/しんたろー/テラゾー/のすけ/はたさこ(司会)/ふじみや/ライト

●高田村(2100)
高田健志/Is/がみ/くどう/さかな/なな湖/はたさこ/ふじみや/めーや/プテラたかはし/中野あるま

●マリカ島(2330)
Is/はたさこ/麻倉由衣/足湯/Rin/御先蔵馬/おまおじ/みさとらん/HYBRID SENSE/比良坂芽衣/アカメタ/まお
※模擬戦なし

追加スケジュール
●たくや村(2100)
たくや/Rin/せるふぃ/遠田翔平/真宮ノア/ぼんじゅうる/りっか/桃+/スナパイ/猫月みお/真澄せんの

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-48mb [49.97.94.143]):2023/04/13(木) 18:16:00.47 ID:H+paJYOyd.net
>>787
isのは知らんけど
一時期配信者も認知してた高田村のデータ取る人はこのスレ民だよ

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adb1-6b81 [126.169.155.225]):2023/04/13(木) 18:24:59.67 ID:nBWeWWFP0.net
投票データ早いところくどうの分も混ぜてめちゃくちゃにしてほしい
あいつ初手ボタンの時とりあえず名前一番下に並んでる奴かなな湖に入れるからたぶんクルー投票率すごいことになるぞ

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-zVMG [106.133.92.92]):2023/04/13(木) 18:28:47.47 ID:i9x/9jzCa.net
投票率って誰も殺されてない時のやつも含まれてるん?

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-yO2X [126.158.81.199]):2023/04/13(木) 18:34:42.91 ID:Go3L9a+Kp.net
いやなら見るなができない人多すぎ

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36e-MAcl [123.222.102.0]):2023/04/13(木) 18:40:37.42 ID:YogVbfqX0.net
今日3ヶ月ぶりにツイートされてちょうどその瞬間にここでデータの話し出したやつがいたのがもう答えだろ

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-cklW [111.239.166.171]):2023/04/13(木) 18:44:10.89 ID:5dUP/wpva.net
配信者ばりの自己顕示欲よな

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMab-wy2S [133.106.73.83]):2023/04/13(木) 18:51:46.62 ID:bcDRzVAkM.net
データ集計するほど暇なんだな

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-t+or [49.97.110.73]):2023/04/13(木) 19:01:42.38 ID:+eLLY94xd.net
>>797
見比べたがツイートの1時間後にデータの話始まってるので瞬間では無いな

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d58-Ay2p [14.13.16.194]):2023/04/13(木) 19:04:17.79 ID:QHkqpDrT0.net
>>794


802 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bed-cMk/ [153.162.169.124]):2023/04/13(木) 19:08:13.05 ID:mydGqTTx0.net
データ集計されると都合悪いやつがいるようだな
もっとやったれ

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-yO2X [126.158.81.199]):2023/04/13(木) 19:18:56.26 ID:Go3L9a+Kp.net
データ集計するのも承認欲求満たすためだから許してあげて

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMab-ohv4 [133.106.177.181]):2023/04/13(木) 19:32:30.35 ID:vQsfV4Q0M.net
Isがこんなにアンチがいるのが謎だわ
マリカ杯2回目ではめーや追ってばっかだなって思ったけどそれ以外なんとも思わないが色々あんだな

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-DUgD [106.130.195.30]):2023/04/13(木) 19:37:39.98 ID:J+whwes4a.net
GEN村マリカで害悪プレイ芸してるからその辺の視聴者がアンチ化してそうではある

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fba5-pNsv [159.28.137.190]):2023/04/13(木) 19:42:01.82 ID:K0P96ytr0.net
>>165
まさにそのアモアスマリカ坏での言動がアンチ増やしてる第一の要因だと思うぞ
ISと絡みが少ないけど上手いヒカックとかとりっぴいは露骨に解説とかで映されたりするのが少なかったからな特に第二回は

今回のうめけんといい、大規模化企画の主催は知名度も増えるけど細部まで気を使える人間がやらないとアンチが爆増するから難しいよな

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b2-Alym [27.133.106.41]):2023/04/13(木) 19:44:53.37 ID:x7BAgML10.net
アンチになる理由はなんでもええけどG疑いするなら最低でもピカの時みたいにどの配信のどの時間か教えてくれ

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-6CdR [49.106.205.164]):2023/04/13(木) 19:59:55.50 ID:smfo8Ulzd.net
ここの住民が好き嫌い排除したがる割に好き嫌い派生の集計歓迎ムードなのがよく分からん
ピカのマダミスのスクショの時もだけど都合のいい時だけ取り上げて盛り上がって都合悪い時は出ていけなのなんだかなぁ

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-7/dh [49.98.55.251]):2023/04/13(木) 20:06:12.26 ID:AzsFHN9Ed.net
いずが疑われる要因の一つに他配信者からいずが何でその思考になったのか分からんって言われてるのもあると思う

日によって視点変えてるから色んなとこで聞いたことある

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dca-ohv4 [118.6.171.12]):2023/04/13(木) 20:09:54.32 ID:5w0n/K130.net
>>808
巣にお帰り

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-foNE [49.98.236.161]):2023/04/13(木) 20:11:00.20 ID:gyLL4QS0d.net
ここの住人って一纏めにするなよ
たまたま今ISアンチが多く生息してただけだしそもそも情報源が好き嫌い派生がどうかなんて好き嫌い民にしか分からんだろ

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM03-k29W [49.239.64.231]):2023/04/13(木) 20:12:03.65 ID:7XDEbM02M.net
集計って好き嫌い派生なのか、好き嫌いは一回覗いてあまりの悪意に吐き気してから見てないから知らなかったわ

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-5xw/ [106.130.227.47]):2023/04/13(木) 20:31:24.26 ID:7gOMZwmVa.net
どうでもいいけど昔データ集計してた人は誰かを疑ってたわけではなく好き嫌いの人でもなく普通にデータ集計してただけで
今はデータ集計はやめて高田村wikiの管理してるはずだから混同しないようにな

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-JW81 [49.98.183.52]):2023/04/13(木) 20:36:37.93 ID:mYDe/1UAd.net
Isは沼プ・トロール・主観の水掛け論がデフォルトのエンジョイ村出身だから明後日の方向に考察が伸びるんじゃね

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-yO2X [60.117.224.102]):2023/04/13(木) 20:40:49.22 ID:HG5Y4/yG0.net
人狼出身者とはプレイング違ってあたりまえ

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d73-CTnG [118.158.97.38]):2023/04/13(木) 20:49:39.42 ID:DNvhQn8T0.net
ピっさんみたいにカーソル消えてカチカチ音とかしてんの?

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b2-Alym [27.133.106.41]):2023/04/13(木) 20:55:35.09 ID:x7BAgML10.net
箇条書きマジック擬きのデータしか具体例ないってやばいな

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d40-y3L6 [118.238.92.219]):2023/04/13(木) 21:15:03.35 ID:1YA8TqKj0.net
>>739
スケジュール追加
●なる雪山ビギナー(2100)Project Winter
名瀬なる/椎名あんず。/てんてけてん/おりこ/氷咲ひはる/由良叶/宮本もやみ/白桜そよ

総レス数 975
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200