2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part128

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/05(水) 10:03:50.35 ID:BUuUzqlga.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678959611/

関連スレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/05(水) 10:19:48.92 ID:BUuUzqlga.net
【PC】Dead by Daylight Part1009【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1680465592/

【PS/XBOX】 Dead by Daylight part590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666337568/

【Switch】Dead by Daylight part63 【無断転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1661332699/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart354【イラプ死亡】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679246351/

【Dead by Daylight】DbDプレイヤーのTwitterアカを監視するスレ Part.29【にゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679569972/

【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1679379481/

【ゲーム配信】あっさりしょこについて語ろう【DbD】 32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679119910/

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/05(水) 10:24:17.67 ID:BUuUzqlga.net
>>2
関連スレのスレタイ更新するの失念してたわ
URLは更新してある
あとTwitter監視スレは3つあったがとりあえず稼働してそうな方にしたから誘導先間違えてたら訂正よろ

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5be4-kVuH [175.177.40.24]):2023/04/05(水) 20:37:30.25 ID:FTHu/vuU0.net
スレ立て乙

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-IAXf [126.203.125.232]):2023/04/05(水) 21:04:23.28 ID:TGrwNg9/0.net
ハゲはここでいいのかな

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/05(水) 21:24:31.32 .net
ええんやで
狩野しょこくらい有名ならともかくハゲ程度で専用スレ立てろ行けとか言ってる自治厨の方がどうかしてる
配信者スレで配信者について語らせまいとする発達障害者達は無視で

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa99-U5wf [106.154.121.185]):2023/04/05(水) 21:27:50.42 ID:Kxpnhkf6a.net
専スレ一応建ったんだしそっちに行ってもらえば?
過疎スレとは言え専スレ行かずにハゲの話題で占拠するようだったらにあんまりにもハゲアンチ&擁護ウザかったらたら>>970>>2の関連スレに追加よろしく

【Dead by Daylight】Switch配信者ハゲ専用スレ【DbD】【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680533955/

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa99-U5wf [106.154.121.185]):2023/04/05(水) 21:29:04.18 ID:Kxpnhkf6a.net
途中の文章消し忘れた

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa99-U5wf [106.154.121.185]):2023/04/05(水) 21:33:09.50 ID:Kxpnhkf6a.net
>>6
ハゲの話題自体はスレに沿ってるけど結局関係ないいざこざに発展してたし、建った新スレもDAT落ちする可能性がないなら活用させた方がよくね?

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/05(水) 21:38:04.69 .net
いざこざってハゲの話題やめろみたいに騒いでた奴らのこと?
そんなの騒いでる奴らがおかしいんだから趣旨通り配信者について話してるやつに他所いけっていうのは筋が通ってない

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-IAXf [126.203.125.232]):2023/04/05(水) 21:57:22.17 ID:TGrwNg9/0.net
ハゲスレ俺しかいないからな
こっちでいいかなって

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-LmtF [49.96.41.235]):2023/04/05(水) 21:58:57.12 ID:1zRdzyl6d.net
まぁここに書くほどじゃないのを適当に好き放題書ける場所ができたなら、せっかくだしそういうのは専スレに書くとか併用ありか

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-0e+a [133.106.156.179 [上級国民]]):2023/04/05(水) 22:11:54.69 ID:PKAjaow8M.net
きしょすぎるからハゲレスは見つけ次第叩くわ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.45.37]):2023/04/05(水) 22:13:17.36 ID:JSUmbczDp.net
別にどの配信者の話してもええしそれが気になる奴らがわんさかいるならその話題で埋め尽くされてもええ。
引きこもりインキャのモンスタークレーマーのクレームが通るような世の中にするな。
わかったか?
好きにやれお前ら

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-IAXf [126.203.125.232]):2023/04/05(水) 22:15:12.23 ID:TGrwNg9/0.net
そうだぞ
ハゲに嫉妬するのはみっともないぞ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1581-nYkC [124.35.83.209]):2023/04/05(水) 22:16:35.93 ID:iLrhvn600.net
ハゲ誕生日スパチャ集まったんかな

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-U5wf [153.137.9.5]):2023/04/05(水) 22:18:37.34 ID:C6ZZeJ++0.net
自治厨きっしょ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/05(水) 22:48:02.78 ID:Qn1PSGxS0.net
>>17
まじ活動しだすやつキモイよな、何勘違いして自分の居心地の良い場所にしようとしてんだかw
お前の部屋の中じゃねーんだよここはって感じw
嫌いな奴の話題を排除したいならお前だけのスレでも作って一生オナニーしとけってなw

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/05(水) 23:08:57.67 .net
ハゲの話題聞いてる分にはおもろいからここで問題ないぞ

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/05(水) 23:15:52.79 .net
スレが荒れてる原因になってるのはハゲの話題にケチつけてる奴らじゃん
そんなに嫌ならハゲをNGワードに入れとけよアホ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/05(水) 23:22:37.72 .net
ハゲは他の害悪配信者叩きの盾になってくれてるから

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMf1-nYkC [36.11.228.212]):2023/04/05(水) 23:30:46.03 ID:mJ0XzXJRM.net
ちくがABCゲーム見に行くだってさ
飛び入りキラーとかやんねーかなー
声は掛かってたみたいだけどその時は訳あって断ったっぽい

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0e-ylPB [153.224.60.200]):2023/04/05(水) 23:34:36.62 ID:xDUgXkg+0.net
abc結局チケット売れたん?
芸能人とか色々呼んでるみたいだけど大丈夫なんかね

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0506-uZAT [116.82.229.53]):2023/04/05(水) 23:52:18.33 ID:XG6VvygR0.net
abcは配信無いの?

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-LmtF [49.98.85.119]):2023/04/06(木) 00:21:16.20 ID:H5wmuvRrd.net
本実装のパッチノート来たか
各配信者の意見聞こ

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 00:50:26.25 .net
ななは相変わらずの鯖専脳で安心した

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/06(木) 01:08:28.69 ID:/LUumNiD0.net
>>26
いやあいつがキラーが強すぎるからどうしても野良鯖の視点に偏るんじゃね?

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-LmtF [49.98.48.48]):2023/04/06(木) 01:11:21.45 ID:LBee0gdSd.net
「デッドハードは1stチェイスでも稼げないと。
2回とかのトークン制にするか、
救助する側とされた側両方デッドハード使えるようにしたほうがいい。
本実装だと使える場面が限定的すぎるわ」
「癒しはこれならPTだと使えていい調整だと思う」

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 01:16:23.61 .net
強いも何も全然やってないじゃん。数ヶ月に1回程度やってもレート下がってるからかマジでレベルの低い鯖としか当たってないし
キラーは遅延が死ぬのにファーストチェイスでも時間稼げるようにしろとかアホなのかな

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-bj0i [60.119.90.150]):2023/04/06(木) 01:19:41.64 ID:O4jDnlkz0.net
海オバチャ共鳴死んだままでデッハと癒しが生き返るの笑うわ

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-Q2F+ [49.98.144.165]):2023/04/06(木) 01:20:55.06 ID:9qKoYty+d.net
>>28
うまいやつが使えなくなってしまうとも言ってたな
うまいやつがファスチェで稼げないように限定的にしか使えないように調整してるんだからいいだろと思ったわ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 01:24:44.23 .net
鯖しかやってないし鯖が楽に勝てるかどうか基準でしか考えてないからな
キラーの都合なんて一切考えてないあの鯖専は

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr71-+Vh3 [126.166.147.95]):2023/04/06(木) 01:34:03.05 ID:k6Ov02eYr.net
ななとかいう鯖専は鯖専なら鯖専でいいんだけどゲームバランスに物申すのやめてほしいね

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H39-YBoz [122.213.41.162]):2023/04/06(木) 01:46:53.52 ID:Hf8QbkTMH.net
>>28
海ナーフはPTと野良の差が無くなるからナイスとか言ってたのに
PTだと使える強化オッケーっダブスタすぎん?

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-7DCz [153.246.210.185]):2023/04/06(木) 01:48:04.36 ID:4rhkOuy30.net
「この調整で得するのはナースブライト凛みたいな強キラーだけで他のキラーはもっときつくなるね」とか一応キラー視点でも話してたけどね

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-q7jm [49.106.209.86]):2023/04/06(木) 01:54:39.65 ID:0Jh5lEh9d.net
>>29
レートが低いサバとか言ってるけど普通にやり始めの@YouTubeやら@ツイッチが顔芸とかりぜるとか高レートキラーとマッチしてるしなながよっぽど嫌いなんだろうけどそういうのはななだけじゃないと思うよ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/06(木) 01:55:44.72 ID:/LUumNiD0.net
>>29
ナスブラ限定の話やで相対的な話で調整にセンスがないと言ってるだけでナーフの仕方がバカだって言ってるんだろ
お前もおキラー視点すぎんじゃね?
レートが下がってよーが上がってよーがキャラコンすぐ戻るしそもそも知識ゲーで如何にチェイス早く終わらせるテクニックを知ってるかが強さで立ち回りなんて下手になるわけねーんだからいつやったって強いんだよ
おめーキラーのうまさって何か分かってねーんじゃね??

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H39-YBoz [122.213.41.162]):2023/04/06(木) 01:59:15.57 ID:Hf8QbkTMH.net
昔のなな知らんから最近の三角とかブライトとかヘッタクソなイメージしか無いわ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd2d-q7jm [218.220.3.50]):2023/04/06(木) 02:00:17.01 ID:Jej/EMMm0.net
>>37
それなすぎ
レートレートって普通に誰がキラーやろうがこのゲーム自体レートなんて機能してないだろってなww久々にキラーやっても全滅取りまくりなのが気に食わないんだろうなとしか思わない
そもそもななのキラー観てたらわかるけどデッハなんて読んでるし徒歩メインだからスプバのが明らかに嫌がってるけどな

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-7DCz [153.246.210.185]):2023/04/06(木) 02:02:31.49 ID:4rhkOuy30.net
キラー配信増えてほしいし気持ちはわかるんだけど
キラーやらない配信者に対して「鯖専」連呼してしまうぐらい憎しみを抱いてしまっているならちょっと休んでみてはどうかな?
他にもゲームはたくさんあるよ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-q7jm [49.106.209.86]):2023/04/06(木) 02:04:30.83 ID:0Jh5lEh9d.net
結局三角とブライトという多分1番使ってないであろうキラーでしかイチャモンつけれないんだよな
ちなみにそばめしはななブライトに公開でほぼ徒歩で木っ端微塵にされてたぞww

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa99-wpai [106.132.159.18]):2023/04/06(木) 02:07:02.44 ID:weNrYRyGa.net
ざわ氏もらすたでさえも今回の調整キラーきつくなるだろ徒歩はどうにもならんってツイートで言ってるな
キラー暗黒期だな

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5f6-a1XP [92.202.112.12]):2023/04/06(木) 02:11:08.44 ID:fQAwwUqK0.net
回復速度戻って遅延軒並みナーフされててその上でファーストチェイスでもデッハ使えるようにしろ!は流石にキラー殺しすぎん?

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 02:12:43.42 .net
>>37
いや別にファーストチェイス云々はナスブラ限定の話じゃないだろ。何言ってんだお前
何であれやってなきゃ腕は鈍るし結局自分が全くやってない方を蔑ろにしてるようにしかみえんよ
違うって言うなら今回の調整でななの言ってることを擁護してみろよほら

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d76-p5/3 [114.190.98.141]):2023/04/06(木) 02:14:18.25 ID:C79xP1Hv0.net
ななはナスブラとか他の特殊系キラーろくに使えないくせにそれらさも自分が使えてること前提かのように強キラーに文句言っちゃうの本当にダサい
徒歩ブライトに負けるとか他の野良鯖が下手だったとしか言いようがないし普通にブライト使える人だったらもっとボコしてたってだけの話だろw

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d76-p5/3 [114.190.98.141]):2023/04/06(木) 02:15:28.33 ID:C79xP1Hv0.net
https://youtu.be/s6FwWR6eU34

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/06(木) 02:16:53.69 ID:/LUumNiD0.net
>>39
まぁじステイン隠したら1発切れると思ってるようや奴が多いしな
そうじゃなくてステイン隠したら鯖の反応が一瞬遅れることによってオブジェクト一周分早く板倒の読み合いに持ってけるとか
お互いほとんど見えてる板グルでフェイントで一瞬反応遅らせる事により早めに板倒させるとか渇望乗せるかどうかの判断とかどっち向きに回って派生ささないとかそういう小さい部分が全てということ分かってないやつが多すぎてな
別にそれは良いんだが自分が勝てないからって人を罵倒する奴はお前がド下手なんだって事実を叩きつけてやりたくなるんよな
まぁこんなこと言ったらななの信者とか言われそうで嫌なんだが予防線として私はたまにななの配信つけると毎回辛気臭い話題で世間分かったような話してるのが少しキモイですと思ってますw

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/06(木) 02:17:55.70 ID:/LUumNiD0.net
>>44
ほらってなんだお前キモイな
別になな擁護する気はねー
お前のおキラー気質は擁護できん

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 02:19:17.42 .net
具体的なこと何1つ言わずおキラーおキラーとか馬鹿すぎて草
具体的なこと言っちゃうと批判されるの恐れてるのかこの雑魚は

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/06(木) 02:20:22.13 ID:/LUumNiD0.net
>>49
お前でも47で俺が言ったようなことちゃんとやってないし
え?そうなの?って感じだろ?w

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 02:23:12.81 .net
>>50
俺宛てのレスじゃないし長くて読みにくいから全く読んでないけど「やってないし」ってお前の妄想やん
妄想ガイジで草

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8511-ROpb [110.133.185.28]):2023/04/06(木) 02:25:08.90 ID:mfNa9ZN30.net
明らかに日本語が変なんだが大丈夫か?

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.39.213]):2023/04/06(木) 02:26:18.15 ID:4DwYaTInp.net
>>51
え?俺の妄想もう一個つけるとお前ってナースばっか使ってるのに勝てない歯軋りナースなんじゃないかと妄想してるんだがこの妄想あってる??

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr71-7DCz [126.157.233.232]):2023/04/06(木) 02:27:34.36 ID:r5ufiirdr.net
やば

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 02:28:44.19 .net
なんか見覚えあると思ったらずっと本スレでバストアップが〜とか言って対立煽ってるキチガイだったわ


307UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-BuNE [126.93.49.129])2023/04/01(土) 16:36:29.23ID:ZdfoEjAe0
一年ぐらい前からお前ら文句ばっか言ってる雑魚キラーにバストアップの徒歩でも見て勉強しとけって言ってるが。 一年も経ってないか?

430UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-BuNE [126.93.49.129])2023/04/01(土) 20:20:23.72ID:ZdfoEjAe0
アホおキラー永遠に運営とキラーキャラ性能のせいで俺は勝てないマンは如何に自分の徒歩プレイがゴミなのかバストアップの動画見れば良いよ。
アホに教えるのもったいないことめっちゃ言っててサービスしすぎだとは思うけどな。

818名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129])2023/04/03(月) 04:18:08.94ID:RXd++clh0
ほい繋げたでコレがもう一個なんか変わるかもしれんやつの方な
お前みたいなネットインキャやったらばっちり次から特定出来るやろ?w
知らんけどw
あとバストアップは間違いなく肯定してるしド下手で文句ばっか言ってるキラーはマジで見ろなってスタンスだから俺は
特にお前も見たら良いと思うぞw

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.39.213]):2023/04/06(木) 02:30:03.14 ID:4DwYaTInp.net
お、粘着質のおカラーも出て来たなwアホキラー勢揃いでナイスwww

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd2d-q7jm [218.220.3.50]):2023/04/06(木) 02:31:03.77 ID:Jej/EMMm0.net
そりゃキラーきついって言って当たり障りのない事言っておけばある程度の支持は得られるから皆そう言うでしょうよ
ななはソロサバに関して言ってただけでパーティはかなり強くなると言ってたしキラー目線でもちゃんと話してたよ
あなたにとって気持ちいい言葉を言ってくれる配信を観る事をオススメするよ

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-1sX2 [221.171.100.244]):2023/04/06(木) 02:34:19.27 ID:7eQM1IgN0.net
結局どこまで行ってもPTと野良の差を埋める事なんて出来ないってコトよな
DBDって本来は麻雀みたいに仲間内でも情報共有とかしないのが当たり前、したらゲームが崩壊するってゲームなんじゃないかなーと思うわ

ユーザー増やす為にはVCPTは黙認するしかないのは分かってるが
それは片方が嫌な事をずっと我慢し続けさせられてるってコトでさ
両陣営とも客である以上、いくら非対称のゲームであれそれってすごく不健全な事なんじゃないかな

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.39.213]):2023/04/06(木) 02:36:20.70 ID:4DwYaTInp.net
>>57
クソワロタ
おまえ勘違いキラーにも優しいな

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d76-p5/3 [114.190.98.141]):2023/04/06(木) 02:38:04.41 ID:C79xP1Hv0.net
そんなことよりナスブラその他特殊系キラー自分じゃ使えないくせにそれらキラーに対して文句言ってイキっちゃうななさんに一言はよ

https://youtu.be/s6FwWR6eU34

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.39.213]):2023/04/06(木) 02:41:05.60 ID:4DwYaTInp.net
>>58
キラーはめちゃくちゃ悔しいとか嫌な思いを必ずするってのは間違いないな。
あとはアホだと一生自分が勝てない理由が分からない。
やり込めば普通のVCPTぐらいは余裕でぼこせる環境ではあるんだが
最低限の脳みそと時間は必要だな
途中で全部運営やキラーの性能のせいにして永遠に文句言ってる奴はまじ全員やめたらいいんだよ

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.39.213]):2023/04/06(木) 02:42:26.86 ID:4DwYaTInp.net
>>60
そもそもななはきもい

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 02:45:19.80 .net
お前に言われちゃおしまいだなw

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 02:51:30.87 .net
既にNGして全然見えなかったけど126.~の自称変態がまた発狂してるのか

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-BuNE [126.93.49.129]):2023/04/06(木) 03:02:01.97 ID:/LUumNiD0.net
ちなみにこいつ俺のことNGしてないからなw

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 03:09:38.33 .net
言い返せず苦しくなると妄想しだすから相手にしちゃダメ

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-8IYx [60.68.57.145]):2023/04/06(木) 03:27:53.01 ID:n32+JOoY0.net
Poket123Fのゴミカスを擁護はよw
ま300人程度登録で知名度低いか
某げすざきのお陰様だしな

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa99-z7+6 [106.130.155.114]):2023/04/06(木) 03:57:28.68 ID:Q9w9HW2Ya.net
>>42
毎回言ってるし、配信見てるけどざわ氏は特にバージョン変わってキラーで全滅取れない!みたいな状態になってないぞ。

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-q7jm [49.106.209.86]):2023/04/06(木) 04:27:25.85 ID:0Jh5lEh9d.net
そもそも毎回毎回ガッチガチに立ち回って全滅取ってる人が徒歩どうしようもないとか言ってんのこそ本気で言ってます?と思うww特にキラー専人気配信者さん。中堅キラーや激上手でもバストみたいにほぼ均等吊りで立ち回ってる人が言うなら分かるけど貴方毎回ほぼ野良相手に全滅取ってるのに何がキツイの?としかならない

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 04:38:56.34 .net
今よりさらに鯖依存ゲーになるからね。鯖のレベルが一定に達するとどうあがこうと勝てない
今までは何とか全滅できたレベルでも次のアプデ以降は通電されるようになるだろうからな
特に固めて勝ってきたキラーとかどうすんの?キラー格差さらに広がってやばいよ

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3535-YBoz [118.241.248.148]):2023/04/06(木) 04:45:08.12 ID:1sDix3M90.net
実際バストじゃなくてもそこそこキラーやってる配信者だったら
配信中ほぼ全滅っての当たり前の環境になってるからな
狩野英孝ですらサク率で言えば7割以上いってるような環境

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-0e+a [133.106.200.254 [上級国民]]):2023/04/06(木) 06:54:15.21 ID:PgBecv+0M.net
どっかのバカ配信者が運営は頑張って調整してる!っていってたなw


でどこが?

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-UifC [133.201.130.224]):2023/04/06(木) 07:10:42.86 ID:3CQeOGea0.net
なんか知らんが無駄に過激レスばかりだな
春だからか

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saeb-YYnt [27.85.207.94]):2023/04/06(木) 07:13:09.44 ID:2FkG1Dyfa.net
春だなぁ厨が現れるのも毎年恒例だね

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa99-0sW/ [106.146.49.169]):2023/04/06(木) 07:48:17.92 ID:o00bB6+ca.net
ななはアンチコメスルーできずにいちいちピキるのが見てて面白い

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-8uM/ [121.116.47.200]):2023/04/06(木) 08:22:24.28 ID:ob/Ch5A20.net
配信者ハゲの話題を出す→ウザい、個スレに行けと追い出される

本来スレチであるはずの環境の話題を出す→特に指摘もされない

ハゲがどれだけ嫌われてるか分かる

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-ToUT [180.197.164.108]):2023/04/06(木) 09:40:15.86 ID:Uzp2Qw7u0.net
ざわ氏って環境変わる度にキラー不利に物申すけど大抵そうならないイメージ
安心感は必須パークになってキャンプ不可になる→ほとんど使われない みたいな

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b1-IAXf [126.203.125.232]):2023/04/06(木) 09:42:10.50 ID:zq0Mtu7T0.net
ハゲ嫉妬民多すぎだろ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/06(木) 09:45:09.55 .net
まぁ安心感は鯖のパークの中で最もぶっ壊れてるのは事実
現実はオフレコも付けてこないようなアホばっかだから
ガチで勝ちにいくならつけない理由は一切ない

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1581-nYkC [124.35.83.209]):2023/04/06(木) 10:06:30.90 ID:F/w7NmAp0.net
れぷちんって喋りだけ聞いてると40代くらいに思える
変なダジャレとか

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saeb-nYkC [27.85.206.166]):2023/04/06(木) 10:17:23.07 ID:sLh1Zhm4a.net
三田寺ザムと同じ31歳

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a302-r9Oj [203.114.209.221]):2023/04/06(木) 10:29:21.30 ID:GlhlMKL+0.net
>>77
俺の場合だが安心感1人は持ってきてるから使用率高いと思うぞ
PTと当たるかどうかの違いじゃね
ざわ氏は嫌いだけど

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-0zaZ [153.243.124.3]):2023/04/06(木) 10:39:18.82 ID:Gy3aETvG0.net
ざわ氏基本8割以上全滅取ってるでしょ
これでなぜキラー不利とか言ってるのかわからないと思ってたけど、こう言っておかないと一部のキラー様がうるさいからだったんか

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2381-QOKm [59.158.101.205]):2023/04/06(木) 10:41:54.22 ID:dtv2jWsN0.net
れぷちんの企画、もちろん毎回スナイプはダメって言ってるし概要欄にも載ってるけどリスナーなのにわからない人もいるんだな

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMf1-nYkC [36.11.229.108]):2023/04/06(木) 10:48:50.74 ID:UOmFjLdnM.net
とうとうあの企画リスナーに潰されたの?
というかトリスタと会えなかった時に途中休みとってほかの配信挟んで数日後に再開した時点で破綻しとるでしょ

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b73-slSM [175.132.210.147]):2023/04/06(木) 10:52:28.81 ID:Jh8GVmGy0.net
ハゲはミートユアメーカーばかりやってるがやっぱりDbDは飯の種であって娯楽ではないんだろうな
飽きてて面白くないから米稼ぎのクソプレイや定石もいつまで経っても覚えない

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.32.85]):2023/04/06(木) 10:54:10.89 ID:4M6xDt7lp.net
>>69
顔芸のことそんなに言わないで下さい
キラー界のプロップスを一身に受けたいんです彼は

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-UifC [133.201.130.224]):2023/04/06(木) 10:55:22.07 ID:3CQeOGea0.net
耐久配信ずっと観てる人いるんやろか

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.32.85]):2023/04/06(木) 10:58:48.45 ID:4M6xDt7lp.net
>>66
え 君が1番内容に答えずに
日本語変、鯖専、障害等の突っ込みしか入れられない典型的な5ch脳だよねぇw

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a302-r9Oj [203.114.209.221]):2023/04/06(木) 11:19:19.19 ID:GlhlMKL+0.net
ハゲはMYMが合ってるよサ終までやり抜いてくれざわ氏より同接安定してるし首位独走だDBDは他の配信者に任せとけ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-ve/N [153.251.217.122]):2023/04/06(木) 12:37:56.93 ID:WRMgHCe6M.net
>>77
安心感はドライな関係の野良同士だと採用率が低いんだと思う
ざわ氏は自分の腕前基準で考えるところがあるから、想定が極端になりがち
世の中そんなに賢くない

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.43.79]):2023/04/06(木) 13:23:05.37 ID:EW0KUYM4p.net
安心感てクッソ強いけど野良じゃあ持ってく気ならないしパーティなら別になんとかなるだろって感じで持ってく気ならんのよなぁ。
ただキラーやってる時にブッ刺されたらOPすぎるの痛感するわ

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35ed-PSel [118.241.251.113]):2023/04/06(木) 13:24:33.24 ID:NwGnqu4Z0.net
>>70
キラーつれーわー(何十連勝中)

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e360-96K8 [115.39.175.209]):2023/04/06(木) 13:29:32.33 ID:rbZ5Fadl0.net
顔芸はマップと発電機の生成位置次第と受け止めつつ鯖の強パークを警戒する感じなので今回の変更でプレイスタイルはさほど変わらないだろうな

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0e-ylPB [153.224.60.200]):2023/04/06(木) 13:37:58.87 ID:Ws8eApqq0.net
安心感と有能はぶっ壊れてるわ
サバなんてポイント稼ぎ、ランク査定気にしてるような脱出する気ない奴が一人でも混ざれば試合が崩壊するから絶滅取れてるだけだし
まともな奴揃えば無理ゲー。それがどんどん加速してる バストだって2吊で通電されてんだし。ゴミみたいなサバだらけだから成立してるだけ、それが=バランス取れてると言えるのかって話よ。結果だけ見ればそうなのかもな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-SSiG [106.72.195.161]):2023/04/06(木) 13:41:18.75 ID:e+ED0H9u0.net
>>95
ついに絶滅したのか
完全クリアだな

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 95b1-kVuH [60.88.215.6]):2023/04/06(木) 13:43:10.16 ID:XykAtGpY0.net
バストはビリーで50連勝してるんでしょ
ざわ氏も8.9割は全滅とってんだし
PT含めてそういうまともな鯖が揃ってる方が稀じゃん

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp71-BuNE [126.234.33.45]):2023/04/06(木) 13:46:41.57 ID:YXaJYzKyp.net
>>95
あいつらを朝方豚で相手にした時あそこつけられちゃあいけねえからタゲ変えざるをえん! 
の繰り返しで1吊りで通電されたわ
なおたまにあのサバチームに入ってるがVCは基本みんなしないであの強さ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200