2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ガーシーch PART134【詐欺師の断末魔】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/17(金) 19:51:17.26 ID:8YETj3u60.net
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

>>950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるためスレを立てるときは宣言してスレ立てしてね。

※次スレのタイトルはスレ番号を1つ進めてください。
※現時点でガーシーは、サロンやインスタライブ、ツイキャスなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※埋め立てや荒らしは「規制議論板」に通報してください。
 ・規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
※2022年9月26日改訂版。

・サロン(有料):GASYLE
https://gasyle.info/login
・インスタ:gaasyy_ch
https://www.instagram.com/gaasyy_ch/
・ツイキャス:GaaSyy
https://twitcasting.tv/c:gasyle_ch/
・TikTok:gaasyy_ch
https://www.tiktok.com/@gaasyy_ch?lang=ja-JP

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


>>950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

【アンチ】ガーシーch PART128【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675821908/

【アンチ】ガーシーch PART130【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676953304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART131【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677585931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART132【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678164094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART133【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678671379/
(deleted an unsolicited ad)

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-8MZo):2023/03/21(火) 23:23:21.31 ID:1S+X06NXr.net
>>757
たしかに立花の圧勝だと思う。川上が口ベタすぎてw
しかし結果的に調子に乗って喋った立花からいろんな言質引き出せて警察的はニンマリとちゃうかな
立花&東谷信者も圧勝で満足して、警察も満足で引き分けw

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/21(火) 23:30:13.46 .net
>>758
緊急対談 川上量生、立花孝志【ReHacQ SP】
https://www.youtube.com/live/KPwDlYmzEIA?feature=share

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3383-53XG):2023/03/21(火) 23:34:15.45 ID:R+QU1d+V0.net
ガーシーはどうでもいいが
パンダのリハックの新チャンネルを見つけられたのはよかった
テレ東日経辞めて即チャンネルつくった行動の速さと協力している成田は偉いな

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/21(火) 23:37:38.29 .net
立花は口の巧さや押しの強さであそこまでのしあがってきたんだからやっぱり公開で話し合っちゃダメだよ
ツイート内容ならカワンゴの方が遥かにマトモなんだから…

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-fe1c):2023/03/21(火) 23:56:40.95 ID:MCEGziGJp.net
>>760
ありがとう
途中から見たけど、高橋は川上側なんか?
ひろゆきと仲いいだろうし川上に指摘しなかったな
ジミー川上に改名した方がいいな

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-NUMT):2023/03/22(水) 00:18:44.05 ID:UuDyBwWjp.net
ひろゆき
ピーク過ぎて
古臭いんだよなー
🤗
ホリエモンはロケット事業あるから波に乗ってるけど

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-llTa):2023/03/22(水) 00:24:16.44 ID:9+qP2OF/0.net
>>763
何かおかしいと思ったけどドワンゴ絡みの番組みたいだわ

https://i.imgur.com/aM5QsE5.jpg

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1111-9pU8):2023/03/22(水) 00:44:21.90 ID:mgfsCHvO0.net
捕まらないとたかを括ってる奴らが一網打尽にされるのが楽しみ過ぎてつらい……

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b11-7LVk):2023/03/22(水) 01:16:48.29 ID:aLqJ5x+V0.net
>>759
見てはいないけど立花いろいろとボロってたみたいだな
ガーシーが国会からの帰国要請をズルズル先延ばししてたのは
どこかのパスポートを購入するための時間稼ぎだったとか
三木谷からも告訴されてるから犯罪の証拠を裁判で出すとか
これ警察も見ているだろうから言質抑えられるんじゃね

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-NUMT):2023/03/22(水) 01:24:13.86 ID:4WrbCh9Mp.net
どこのパスポート持ってんだろう🤗

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-8MZo):2023/03/22(水) 01:38:50.93 ID:Ars9GO7Nr.net
また東谷が余計な事を喋った立花に激怒するなw

・他の被害者と比べたら比較的に東谷から醜い攻撃されてない川上を更に硬化させたから訴えを取り下げる芽が100%無くなった。

・帰国するする詐欺を繰り返してたが最初から帰国する気は無かったとバラす。(立花の解釈だと理由は知らないけどそれは他の国のパスポートを取る為の時間稼ぎだった可能性もある。と発言)

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b324-MqYE):2023/03/22(水) 01:46:07.57 ID:LoWFMeZt0.net
肉団子にはなんもメリットないわなそりゃあ
実質団子に罪を全部おっかぶせて自分は逃げようとしてるんだから

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-Jq4u):2023/03/22(水) 02:07:35.45 ID:t0mz1qpwd.net
だからゴミクズ詐欺師が死なば諸共で帰国して
カピバラを道連れにしたら最高に面白いのに
どこまでへたれなんだよw
ホンマ口だけホラ吹きミートボールやな

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91ad-P9w5):2023/03/22(水) 05:38:08.07 ID:ZjaRetXj0.net
トルコからキプロスへ逃げるって
なんかのコメントで見たなあ

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9173-+igR):2023/03/22(水) 06:31:37.54 ID:0JabpGHR0.net
検索すると一部ではドミニカパスポート持ってるって噂?もあるからな〜

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a10c-OQs/):2023/03/22(水) 07:30:43.60 ID:BBGb4u3l0.net
>>769
帰国する気なんてないこと分かってたけどあれだけ堂々と明言しちゃう立花好きだわ笑

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-aJkk):2023/03/22(水) 07:34:11.19 ID:9UEIonRua.net
日本語ラップの歴代再生回数ランキングです
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-p+uj):2023/03/22(水) 08:43:48.44 ID:8F5q0RN/p.net
ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-z1gF):2023/03/22(水) 08:45:32.89 ID:d77ahhc00.net
司会者がカスだよな
川上を助けてやれよ

立花が例え話始めたらストップかけろや
お前の講演会じゃねーんだよって。
壁に向かって話しかけてろって。

司会者がカス
無能
川上が恥かいたのは司会者が悪い

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMab-RY+w):2023/03/22(水) 08:56:10.40 ID:6D6P5qU9M.net
お前ら見たかよ!5ch代表の「あの方の考察」さんとカワンゴのタッグと立花の論争!完全にカワンゴの勝ち!あの方の考察さん、金ちゃん、鴫原さん達に感謝しろよな!

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-vsIP):2023/03/22(水) 09:01:15.56 ID:9CRmom27a.net
立花から依頼されてやったと言っても自分にもメリットがあってやったことでしょうに、今さら何を言っているのか、『経済界や政治家の暴露もできますよ』と世間にアピールすることで投票させることに繋がつったわけだからね
実際にはやっぱタレントの恋愛ゴシップしか無かったわけで、しかもその連中の違法行為も自分自身が関わっているわけで具体的に暴露出来ない、薬物、パパ活
にしても自分が売ったり、紹介しているのがバレるわけだし、
それとタレントの身代わりで堕胎手術に付き合ったのも厳密には不法行為だと思うよ私文書偽造だよね、この人何かにつけて『自分は人の為にしてやった』と言うけど自分にもメリットがあってやってることを無視するからね

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9173-+igR):2023/03/22(水) 09:47:13.36 ID:0JabpGHR0.net
ひろゆきがカワンゴ対談の副音声やってたの見てるんだけどさ
「秋田なんちゃらさんとか」ってちゃっかり把握してて草

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM53-9Zga):2023/03/22(水) 11:44:39.94 ID:VUpYh8c5M.net
プロントでパスタ食ってたら、隣席の女子大生たちがガーシー逃げててダセェwwって盛り上がってて微笑ましい光景。

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9336-Jav0):2023/03/22(水) 11:55:46.38 ID:jmMmuHBx0.net
>>777
これは思った
立花がおかしな事言い始めたらストップしないと

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-y+WM):2023/03/22(水) 11:58:43.96 ID:+uFXeXOfd.net
ガーシー動画見てないのか?
なんでそうなるのよ
https://i.imgur.com/7AVuDHi.jpg

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM2d-1xn6):2023/03/22(水) 12:15:09.76 ID:CALkiygmM.net
告訴されてるのに迂闊ムーブがすぎる
さすガーシー

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3383-53XG):2023/03/22(水) 12:18:39.85 ID:j7jORBUI0.net
正直もうガーシーに興味あるやつ日本におらんやろ
どうでもよすぎる小者
みんなもう飽きてる
暴露ネタは嘘ネタばかりのタレコミのぞけば
綾野 山田 タカのお薬ネタしかないのにもうできそうもないから

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-FPlx):2023/03/22(水) 12:21:45.46 ID:e7S+RAG5d.net
>>783
川上のツイートなのに急に三木谷とか出てきてて、なにも理解できてなくてワロタ

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9173-+igR):2023/03/22(水) 12:27:15.58 ID:0JabpGHR0.net
>>783
立花も認めた脅迫の加害者が何言ってるんだろうな

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 915a-Jhdl):2023/03/22(水) 12:31:53.16 ID:0xvkBVYU0.net
三木谷氏、告訴取り下げたんだな

見ても理解できてない人がいることに驚愕

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-y+WM):2023/03/22(水) 12:36:47.01 ID:D3l2ER52d.net
いくらSNSで吠えようがガーシーが逮捕状出されてる現状は何も変わらないけどな
まさかSNSで吠えたら逮捕状なくなると思ってる?

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b324-MqYE):2023/03/22(水) 12:41:29.56 ID:Jf0k94eN0.net
むしろ高橋まで告訴されてる感じだな
強要罪?いやいや恐喝未遂だよ利益供与求めてるから

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-Vyu0):2023/03/22(水) 12:42:34.06 ID:OUjxeNdZd.net
強制退会になったJCB会員が今になって再度請求された?みたいなの見たけど、そういう人いるの?

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d905-tfmG):2023/03/22(水) 12:51:10.46 ID:q3bwt45e0.net
>>781
若者たち(高校生、大学生)のガーシーについてどう思うか率直な意見聞いてみたいよなw

ネット以外の意見も貴重だし

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbf7-y+WM):2023/03/22(水) 12:53:10.18 ID:lahF7KlB0.net
ガーシーが政治家の汚職などを暴露してたらまだわかるが
そういった暴露してないのに他の政治家に対してイキリ倒してる意味がわからなかった

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 13:01:25.64 .net
高橋も当然告訴されてるでしょ
あと本人も言ってるけど告訴した人は他にもいるからね
逮捕後に告訴する人も増えてくるとか

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 13:04:56.08 .net
仮に警察が被害届を促そうが証拠がなければ無意味なんだから告訴受理された時点で犯罪の証拠は立証されてるんだよ
SNSで警察批判して言い訳しても逮捕状は消えないから

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 13:06:18.84 .net
>>791
それソースあるの?
本当にそんなことあるならカード情報抜かれてるぞ

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-y+WM):2023/03/22(水) 13:08:33.70 ID:cKi4rsgcd.net
今回は告訴状3人の名前だけ出たけど被害届で出した人のも加わるからガーシーも実刑喰らうだろうね

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d905-tfmG):2023/03/22(水) 13:10:07.27 ID:q3bwt45e0.net
>>791
ガーシー詐欺か?

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 13:19:57.13 .net
そもそも他に告訴受理されてようがされてまいがもう逮捕状が出てる容疑者なんだから出頭しなきゃいけないんだよ
常習的脅迫は非親告罪でもあるしね

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-y+WM):2023/03/22(水) 13:25:32.87 ID:jYA6V6P0d.net
信者って何か疑問に思ったらまずは自分で調べてわからなかったら拡散で聞けばいいのに
最初から調べもせず陰謀だと決めつけて拡散する悪い癖やめたほうがいいよ
そんで正解教えても自分に納得できない答えなら受け付けないし陰謀だと同調する人の意見だけ聞くという

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 13:36:41.11 .net
ガーシーインスタライブ

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-p+uj):2023/03/22(水) 14:18:36.30 ID:9Z4yRf6cp.net
ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebaf-9Zga):2023/03/22(水) 14:31:36.76 ID:x41b9LyU0.net
昨日の立花vs川上は、ほんと川上の汗びっしょり赤っ恥の完敗だと思うけど、なんで川上はあれを司会進行に選んだの?ってくらい不思議。

別の動画でも見た事あるけど、立花の選挙ハック手法や背景となる考え方に個人的に感化されてる面もあるし、どう見ても中立的な審判の機能を果たしてない。

アベプラの司会が上手い人いるじゃん?あれにすれば良かったのに。立花の論点ずらしに終始つられて最後は自分が論点ずらしに走るっていう、こんなの敗北一直線じゃんって見てられなかったわ。

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-y+WM):2023/03/22(水) 14:34:12.44 ID:/hlPTLFyd.net
立花と川上の討論でどちらが勝とうが負けようがガーシーの逮捕状が取り下げになることはないだろ

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-tcQl):2023/03/22(水) 14:54:11.61 ID:DhzKd5gI0.net
むしろ絶対に取り下げはしないぞという確固たる意志が固まったと思う
ガーシー涙目w

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF95-GQ8N):2023/03/22(水) 14:59:34.23 ID:Ev/sTntSF.net
ひろゆきが立花除けでワロッタw

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-1cNI):2023/03/22(水) 15:06:22.05 ID:u1Xo54cM0.net
遵法意識のない犯罪者と対談なんかしたらそうなるに決まってるわ。警察に任せて黙っとくのが良い

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-8MZo):2023/03/22(水) 15:15:49.82 ID:3keFB1Xwr.net
最初に「革命家だから法律を破るのも厭わない」と言われたらもう何でも有りだからな。
お上品な道場剣術の剣士(しかも弱い)が正攻法で勝つ為なら卑怯な手でも何でもする野武士に挑んで勝てるわけねーだろw

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-p+uj):2023/03/22(水) 15:30:56.91 ID:oKn5bgAxp.net
立花が言うように
裁判で決着つけるしかないんだよな

川上的には
示談しようって事なのかな
認めさせて慰謝料払ってもらう🤗

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-y+WM):2023/03/22(水) 15:49:34.04 ID:qVj3AOm1d.net
国際手配間近「ガーシー」に綾野剛は「法廷で堂々と証言する」と覚悟を口に 逃亡の秘策とは?

とことん悪運が強いガーシー氏による脅迫の対象となっていた俳優・綾野剛氏の目下の心中を、彼の知人が代弁する。

「剛は一貫してガーシーの“暴露”が事実無根だと話し、警察の事情聴取にも協力してきた。ガーシーが逮捕され、刑事裁判が始まった暁には“逃げも隠れもせず堂々と証言する”と覚悟を決めていますよ」

 一方で、古くからの友人で、ガーシー氏の参院選出馬を後押ししたと公言してきたのがロンドンブーツ1号2号の田村淳氏だ。生放送を終えた彼を直撃取材すると、

「マネージャーに任せますんで!」

 現地での結婚以外にも、ガーシー氏が取り得る「逃亡策」はまだまだあるというから、この件は国際手配で一件落着とはなりそうにない。3月23日発売の「週刊新潮」では、ガーシー氏の秘策の数々と警察当局との攻防、そして彼と縁のある著名人たちの反応を詳しく報じる。

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-GQ8N):2023/03/22(水) 15:52:20.02 ID:KzH7QEPXr.net
>>809
立花が乗り込んできたんだけどなw

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-eiSh):2023/03/22(水) 15:59:52.53 ID:1xkc2+fw0.net
そもそも川上氏は何故裁判を避けてんだ?
裁判しろよブローだけで相当ダメージ溜まってたろ?

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 16:10:54.73 .net
ただここで立花が言い負かしたところでやっぱり立花の方が正しい!とはならないんだけどな

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 16:17:39.05 .net
逮捕状が出てるコンセント池田が金ちゃんに誹謗中所されたから警察に被害届出すって言ってるんだけど、逮捕状出てる人が出せるのかな
確か被害届って本人が警察に行かないと受理されないんじゃなかった?

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9906-ln4u):2023/03/22(水) 16:23:36.05 ID:Jw0DdIcD0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d27ec3e73467c4e305f82e37ad04dc6aa70aaf71

>>当局は脅迫や名誉毀損容疑のほかに、ガーシー容疑者の資金の流れを入念に調べていた時期があった。
事件の?本丸?が別である可能性もある。

この記事ドバイ軍団に都合悪そう

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 16:52:57.36 .net
>>815
メディアは皆分かってるけどまだはっきり書けないからね

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMab-RY+w):2023/03/22(水) 17:22:58.09 ID:n13dNa7BM.net
ほんとそれ!
あの方の考察さんがまとめてくれたプレゼン資料が台無しじゃねーか!
金ちゃんや鴫原さん達と頑張ってきた事が無駄になるじゃねーかよ!

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-fe1c):2023/03/22(水) 17:28:46.14 ID:dAxB2xUEp.net
>>813
あの場では正しいだろ
つーかパンダはテレビマンの癖に無能すぎるだろ
ひろゆきが持ち上げてたから期待してたが

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-y+WM):2023/03/22(水) 17:37:13.04 ID:VJgbwXqkd.net
@
3/22(水)参政党定例記者会見より

参政党が旧NHK党(現政治家女子48党)の関係者から度重なる演説妨害などの行為を受けたことに関し、旧NHK党関係者が組織的に関与したとみて、被害を申告することとし、本日付で東京地検に対し、告訴状を提出しました。

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-FPlx):2023/03/22(水) 17:39:54.42 ID:e7S+RAG5d.net
尊師言い負かしたところで、信者が目を覚ますなんて事はないからなー
詐欺師に逮捕状出ても、未だに応援してるアホもいるようだし

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-IIPm):2023/03/22(水) 19:12:29.47 ID:drXQAOar0.net
>>808本当それな。遵法精神がないと言うならこの先話す事はないですと言って終わればいいだけなのに。
公党の党首が自称革命家名乗ってるとか話し合う意味がない。
対話じゃなく法律でやりこんでやれば良いだけなのにね

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-GQ8N):2023/03/22(水) 19:30:17.93 ID:hYjfp7/60.net
>>819
立花ジエンドw

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-GrEP):2023/03/22(水) 19:47:56.92 ID:zJ43atfsM.net
金ちゃんのインスタライブ、凄いこと言うてるなw

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM53-9Zga):2023/03/22(水) 20:29:10.87 ID:VUpYh8c5M.net
結局、鴫原ってのはずっと蚊帳の外だったな。

なんだったんだあいつ

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 20:34:23.46 .net
>>810
これKindleではこの号もう読めるけどガーシー載ってた?
紙版オンリーの記事もあるらしいが

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp9d-fe1c):2023/03/22(水) 20:54:34.52 ID:A8zflc6Xp.net
>>822
酸性なんざ怖くもないだろ
むしろ向こうの方が不利になる

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-7183):2023/03/22(水) 21:08:46.66 ID:hYjfp7/60.net
執行猶予つきは流石やねw

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-UdFB):2023/03/22(水) 21:15:28.55 ID:xg4ysZ1G0.net
夜は普通にシコって寝るガーシーであった。

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09e8-q9OS):2023/03/22(水) 21:46:26.21 ID:IbzDpQDZ0.net
>>823
あれが全部本当だとは思わないけど
色々な不自然な事がストンときます

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-aM20):2023/03/22(水) 21:55:22.85 ID:dNy+NCPid.net
>>823
見てきた。飛ばし飛ばし見たから1部
元売人 よく鼻すすってる 薬物やってる
私じゃなく刑事がそう言ってる
刑事が見たらわかる

だから何とかして逮捕したいのか?

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb5e-MqYE):2023/03/22(水) 22:04:08.98 ID:ejAopjVp0.net
花ちゃん花ちゃん組織的犯罪やばいって
一人のしょんべんと組織でしょんべんじゃあ違うんだよ!
しょんべんから大便になっちゃうのっ!
信用毀損及び業務妨害
6年以下の懲役、または、50万円以下の罰金

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/22(水) 22:26:52.21 .net
逮捕前の清原に色んな行動や表情が似てるんだよね

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd73-oUEa):2023/03/22(水) 22:32:53.05 ID:WphTM5zpd.net
>>826
何が不利になるんだよキチガイw
神谷宗幣のN党に対する名誉毀損発言なんかショボい刑だぞキチガイ

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-1cNI):2023/03/22(水) 22:33:57.02 ID:yviKNm0Hd.net
ガーシーが薬物やってましたってなっても信者は「薬物が違法な日本が悪い!」って擁護するから見といてや〜

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-z1gF):2023/03/22(水) 22:42:11.65 ID:d77ahhc00.net
しっかし左翼メディアの連中もほんとクソだよな
あれだけガーシーガーシーって言ってたのにもう言わなくなったろ
誰だそいつ?みたいな
そんなヤツ知らねー、みたいな
ガーシーは虚像と現実の狭間に実在し、我々の脳内に潜む主観的な現象が生み出したものであり、元々そんな奴はこの世にいなかった、みたいな
いなかった事にされてるだろ

しかも結局逮捕されないじゃん?
パスポート返納だの、アホ左翼警察のパフォーマンスじゃん

あれだけ神輿持ち上げてワッショイワッショイってやってたのに。
これだから日教組が嫌いなんだよ

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-z1gF):2023/03/22(水) 22:47:42.21 ID:d77ahhc00.net
左翼メディアとかさ、テレビとかさ、警察とか学校の先生とか、
こいつらの正体って日教組だからね
全部戦後のGHQが作ったんだよ
お前らが学校で牛乳をグビグビ飲まされたのもそう。
次、戦争起きた時に、お前らを降伏させるためだ
お前らを腰抜けにさせる為に。

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bd6-F0re):2023/03/22(水) 22:53:19.05 ID:kxVCosDp0.net
今日はなんかやるの?

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-IIPm):2023/03/23(木) 00:07:31.72 ID:gDdHXp2u0.net
極道YouTubeがガーシーについて面白い見解してるわ。

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bd6-Jhdl):2023/03/23(木) 00:18:17.09 ID:kAQX2Nd10.net
>>838
どこ?

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-y+WM):2023/03/23(木) 00:23:05.48 ID:mf+oO1fDd.net
>>838
浪川総裁とガーシーの関係本当なのかね?

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-y+WM):2023/03/23(木) 00:27:25.22 ID:nb2Kzbrkd.net
池田は帰国するんだな

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ (US 0H45-MqYE):2023/03/23(木) 00:35:00.56 ID:lGLglIOXH.net
自首すれば情状酌量で執行猶予つくかもしれんね

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-tcQl):2023/03/23(木) 01:15:35.18 ID:pbS4s6pH0.net
池田は自主すれば執行猶予つくだろ
逃げ回るメリットがない

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9173-+igR):2023/03/23(木) 01:28:33.38 ID:wMvN20jV0.net
池田はドバイに生活基盤なさそうだしな
元警察官だから正式に国際手配されるまえに出頭するのか
ガーシーの事も全部ボロっちゃえ

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-IIPm):2023/03/23(木) 01:38:35.64 ID:gDdHXp2u0.net
>>839竹垣って人。舎弟とか言ってるから信憑性は皆無だが東谷の人柄よくわかってて面白かった

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/23(木) 01:40:10.91 .net
池田は仲間割れか降りたのか
あの軍団の下でこき使われるの大変そうだしね
電波悪いだけでガーシーに怒鳴られてそれをみんなに見られるし
金ちゃんのインスタライブのアーカイブ、まだ残ってるから見てきたけど興味深いね
警察から逮捕したいから告訴状出すように言われたとの事

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-ykVw):2023/03/23(木) 03:22:45.89 ID:LlOjdCVe0.net
そういえばガーシーが出始めの頃やたらと擁護してた
元ヤクザの懲役太郎ってyoutuberいたけど
今でもガーシーがっつり擁護してんの?

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM2d-1cNI):2023/03/23(木) 06:20:57.47 ID:S05EBjI8M.net
ガーシーは逮捕を見越して色々準備してたけど、池田は想定外だったから何も準備してなくて帰国することにしたんじゃない?

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1111-9pU8):2023/03/23(木) 06:24:20.35 ID:94pYOy0T0.net
ガーシーはお薬やってるってマジ?

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-DIe2):2023/03/23(木) 06:47:16.02 ID:WwG4U6yrd.net
それがあるから任意聴取受けれないんでしょうが

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/23(木) 07:38:18.32 .net
池田もガーシーも逮捕状出てるから自首にはならないよ
自首は事件が発覚する前に出頭すること

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/23(木) 07:40:27.87 .net
池田はガサ入ってるから逮捕は想定内で分かってるよ

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-1cNI):2023/03/23(木) 08:02:50.47 ID:ZbZbmePG0.net
池田、真実を発信とは。ガーシーの暴露動画で金稼ぎしました、だけやろ。犯罪者のアカウントですで通報しといたわw

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/23(木) 08:21:55.71 .net
国策捜査で「永遠の容疑者」となったガーシー氏の今後はどうなるか? 他国籍で生きのびるのか、本人を直撃!
https://gendai.media/articles/-/107957

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-yGca):2023/03/23(木) 08:23:22.68 ID:C4bc8Uls0.net
死ぬ前に自民党とか醜悪な在日著名人の暴露しろやイキリジジイ

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-1cNI):2023/03/23(木) 08:32:22.03 ID:ZbZbmePG0.net
>>854
一般人なので取材受けませんって断ってたくせにちゃっかり身内からは取材受けてて草

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b324-MqYE):2023/03/23(木) 08:41:17.93 ID:Uc/aiIGQ0.net
元とはいえ朝日くそだな

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d91d-n7cU):2023/03/23(木) 10:35:23.43 ID:U+VDlIy+0.net
WBCの話題飽きたんで逮捕よろしくー

総レス数 1008
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200