2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元期間工】もときちゃん Part26【幸田町】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c156-0BAD):2023/03/16(木) 01:35:54.12 ID:Pd4kTife0.net
【YouTube】
もときちゃん
https://youtube.com/channel/UCijhTw3SlNs_sW9awnKBP8A
王子様だいちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCZiCeJyQ-zXp7ZI8H1fRecg
もときちゃんのサブアカ!
https://www.youtube.com/channel/UCIOy6m5q4lfarL66CbziwlQ

【FC2動画】
https://video.fc2.com/account/86875344

【Instagram】
https://www.instagram.com/motoki_tyan/

【ブログ】
https://ameblo.jp/k53w7

【メールアドレス】
daisukec9@gmail.com

【年齢】
38歳

【生活拠点】
愛知県額田郡幸田町
(未婚・一人暮らし)

【学歴】
岡崎西高校

1浪

中央大学 理工学部 情報工学科
(中退疑惑あり)

【職業】
無職

【職歴】
お笑い芸人・プログラマー
コンビニ店員・居酒屋店員
大衆食堂店員・パチンコ店員
カラオケ店員・工場作業員
ラーメン屋店員・トラック運転手
タクシー運転手・送迎バス運転手 など

【免許】
普通自動車第一種
普通自動車第ニ種
大型自動車第一種
フォークリフト

前スレ
【元期間工】もときちゃん Part25【幸田町】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669556535/

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 09:14:55.35 ID:noEABW+Q0.net
このテンプレ作った奴マジで無能だと思うわ
もときにとって重要なNSC入学の事も期間工の事も書いてないっていうな
そのくせ学生時代のバイトや持ってる免許なんか書いて、ダラダラムダな改行して無駄に長いっていうな
こういう奴って仕事もできねーんだろうな

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 09:21:58.03 ID:noEABW+Q0.net
つーかタイトルに幸田町とか入れんなよ
テンプレに入ってるし
もときの実家は俺しか知らないから書いてないのはしょうがないが、個人情報になるようなもんそもそもスレタイやテンプレに入れんなよ
テンプレに小さく「愛知県」位にしとけ
学歴に「一浪」とか要らんから
そんなもんで改行して3行も使うな
職歴も学生時代のバイトなんか書かんでいいから
しかもなんでいちいち改行すんの?
鬱陶しいテンプレだわ

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-BQ3C):2023/03/19(日) 09:25:38.11 ID:VAqlGTwf0.net
ガイジ苛々で草

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 09:30:09.02 ID:noEABW+Q0.net
「中退疑惑あり」ってまた意味のない改行して書いてるが本人が「卒業した」って腐る程言ってるから
職歴「お笑い芸人」ってNSCに半年入ってただけでお笑い芸人とかやってないから
ツッコミどころ満載だよねこのテンプレ

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-BQ3C):2023/03/19(日) 09:38:02.76 ID:VAqlGTwf0.net
>>11
お前だけだよ、お前は仕事が出来るんだろ?
そのぐらい自分で解決しろよ境界知能ガイジ
長文連投アスペか?

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 09:49:12.75 ID:noEABW+Q0.net
「愛知県在住38歳無職系YouTuberもときちゃんのスレです」
↑一行で終わりじゃんね
それを何をダラダラ【年齢】とか【生活拠点】とか書いて意味のない改行して6行も7行も使って書いてんだか
こういう書き方する奴ってマジで仕事できない無能だと思うわ
これ書いたの>>14の奴だろ
すげえ無能そうだし(笑)

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-JyeM):2023/03/19(日) 09:58:10.41 ID:7bRPIiDGM.net
もうおまえもときちゃんだろ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-BQ3C):2023/03/19(日) 10:17:55.92 ID:VAqlGTwf0.net
俺はスレ立てしてないのに
ガイジムーブし過ぎだろキモ

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 10:27:48.65 ID:noEABW+Q0.net
>>22
ほらムキになって否定してくる
やっぱりこいつだw
俺がテンプレディスった途端にキレ出したのが証拠ですwww>>14

皆さんバカのワッチョイe158が勝手にテンプレ作ってすみませんでした
本人に代わって謝罪しますw

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-BQ3C):2023/03/19(日) 10:36:09.30 ID:VAqlGTwf0.net
病院通ってる人?薬飲めよ
人のレスに攻撃して煽ってるくせに煽られると苛々するんだな
弱者男性乙

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2152-fEAi):2023/03/19(日) 11:26:42.89 ID:mh99/GGq0.net
>>24
こいつはずっともときにストーカーしてるゴミだよ
多分前スレで俺に馬鹿にされまくった上に、スレ民にも小馬鹿にされるようになり
周りに八つ当たりしてストレス解消しようとしてるコンプ丸出し、プライドだけクソ高い馬鹿

馬鹿にされるとすぐにNG登録して逃げ回ることしか出来ないバカ

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2152-fEAi):2023/03/19(日) 11:28:50.09 ID:mh99/GGq0.net
ちなみに本人は否定しているが、元ラブフリってyoutuberが正体な
状況証拠からかなり確率が高いと俺は思ってる
スレで正体明かしてやったら急に動画投稿めちゃくちゃ少なくなったな
こいつのいつものパターンだよ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-9pU8):2023/03/19(日) 12:12:55.56 ID:kKK3COS7M.net
おまいらが喧嘩するからもときちゃんの動画更新が止まっただろ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bbf-6sKk):2023/03/19(日) 13:33:08.70 ID:PXI7NhuD0.net
とりあえず西脇は謝れ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01f1-MDVf):2023/03/19(日) 13:44:34.10 ID:RxjRe7uh0.net
天理校卒の黒豚、天理教支部長の孫もとき

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 14:47:48.17 ID:noEABW+Q0.net
>>24
ほらほらwやっぱりそんだけムキになるって事はお前がテンプレ書いたんだろ(笑)
自分が書いたテンプレけちょんけちょんにされて悔しいのは分かるが落ち着けよ
次回から他の人にリクエストして改編して貰えば良いだけだろ?
どうして素直にごめんなさいできないの?ねえ(笑)

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 14:53:22.57 ID:noEABW+Q0.net
ワッチョイe158の奴ってマジでヤバイだろ
ガイジだのアスペだのネットの寄せ集めの煽り文句の羅列しか書けんとかマジ終わってらあね(笑)
そりゃこんな日本語能力ゼロの無能が書いたら>>1みたいなテンプレになるわな

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01f1-MDVf):2023/03/19(日) 15:16:00.03 ID:RxjRe7uh0.net
https://youtu.be/8MWviSXNgfc
ぼくと杉浦の8年間戦争

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01f1-MDVf):2023/03/19(日) 15:46:08.20 ID:RxjRe7uh0.net
https://youtu.be/Xgt8tdZN4LI

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-BQ3C):2023/03/19(日) 17:11:12.01 ID:VAqlGTwf0.net
ワッチョイの仕組みもわかってない馬鹿はお前だろ
書けば書くほど恥の上塗りしてるのに気がついてなくて草

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 19:11:01.88 ID:noEABW+Q0.net
>>34
ザッコw
>>14で勝手にキレ出してまだ負け惜しみ吠えてるぞコイツ
こいつマジでネットの煽り文句並べるしか能のないバカだったわ
「アスペ」だの「ガイジ」だの並べりゃ勝てると思ってるところが完全に小学生レベルw
お前みたいな単細胞生物、ネットでも最底辺の雑魚だから
掲示板だからイキれると思うなよ
今回みたいにボコボコにされんで(笑)

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 20:59:32.54 ID:noEABW+Q0.net
>>27
あれ?気づいてなかったの?
最近のもときって週末は動画更新しないよ
だって平日しか出歩いてないから
出かけるのも出かけたいから出かけてるんじゃなくて、平日にアパートにいると無職だって住人にバレるから出かけてんだよ
だから平日は7時に起きて、これ見よがしに鞄持って「今から出勤だ!」って雰囲気醸しながらアパートの階段わざと音立てて降りて駅に向かう事で偽装工作してんだよ(笑)
で、また午後5時頃まで出歩いて、いかにも「今仕事から帰りました!」って雰囲気醸しながらまた夕方アパートのドアをピシャン!って閉めてんだよ(笑)

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-n7cU):2023/03/19(日) 21:04:50.51 ID:WEkz3l2l0.net
今どきテレワークしてるなら
家にいてもなんら問題ないのに
そんな偽装エア出勤する必要あるのか、、
それか東京と愛知じゃ事情違うのか

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 21:05:51.26 ID:noEABW+Q0.net
で、週末は家でネット動画見ながら優雅な「無職の週末」を堪能する
一週間頑張った自分にご褒美(笑)
動画上げるとしても土曜日に前日撮った動画上げるだけ
そしてアパートでいかにも「週末休み堪能してます」感だしてアパートにずっといながら、壁越し床越しに他の住人威嚇しながらダラダラ過ごす
日曜が終わればまた明日から偽装出勤さ(笑)

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/19(日) 21:13:54.45 ID:noEABW+Q0.net
何しろもときはアパートにいるだけで、隣人に「行動を察知(笑)されてる!」とか言っちゃうレベルの糖質だからな
「飯食うタイミングで嫌がらせしてくる」とか「アパート出るタイミングで部屋から出てくる」とか
もときが一番ビビってんのはアパートの住人に無職だってバレること
無職だってバカにされて、さらに嫌がらせされる(妄想)のを何よりも恐れてる

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2152-fEAi):2023/03/19(日) 21:45:41.27 ID:mh99/GGq0.net
また糖質が暴れてんな

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-JvV0):2023/03/20(月) 11:34:27.47 ID:6wchV/m4a.net
脳障がい者がウキウキで自己紹介してるやん

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/20(月) 19:26:14.24 ID:rRJqqE7O0.net
ほらな
今日も動画上げないだろ
だって昨日(日曜日)どこにも行ってないからだよ(笑)
家でゴロゴロしながら無職の週末ホリデイエンジョイしてたんだって
でも今日はエア出勤(笑)してただろうから、明日なんか上げるだろ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2152-fEAi):2023/03/20(月) 19:57:44.36 ID:SHH+9Oyo0.net
>>42
お前はここでチャンネルバラされた途端に動画あげなくなったよなw
どうせこういう指摘が入ると動画あげるんだろうけど
バカだから

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/20(月) 20:05:25.46 ID:rRJqqE7O0.net

こいつは「自分が粘着アンチしてるYouTuber(NGワード)がこのスレに書き込んで荒らしてる!」って勝手に思い込んで延々と喚き続けてるバカ
これも一種の糖質
ワッチョイNG推奨

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-0nZL):2023/03/21(火) 17:40:32.18 ID:bHydhWG00.net
ついに基地外と化したモトキングは捕まったのか

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-JyeM):2023/03/21(火) 23:07:02.51 ID:ca/cunDuM.net
ガチでもときちゃん以下の生活してるユーチューバーいるか?

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d904-IH1y):2023/03/21(火) 23:10:31.00 ID:G7e+qRC20.net
ウスッ!
今日もエア出勤お疲れっす(笑)

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-JyeM):2023/03/22(水) 20:13:18.22 ID:seyYJYc1M.net
もうだいすけあかんな

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11b1-0nZL):2023/03/22(水) 21:11:38.44 ID:bYJ4dHLM0.net
モト期間工袋井駅から往復20キロ歩くの巻

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/23(木) 07:08:36.65 ID:EAOAUmkC0.net
あれ途中タクシー乗ってんから騙されんなよ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e158-BQ3C):2023/03/23(木) 17:08:58.12 ID:NQuw1mhJ0.net
https://youtu.be/gHsc5WXAFkU
もときのご飯

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-5z0p):2023/03/23(木) 22:53:03.32 ID:KC8bWSb60.net
西脇何がやりたいんだコラ 
お前何歳だ

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2152-fEAi):2023/03/23(木) 22:55:10.71 ID:9geS/0GA0.net
>>49
どの動画?

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-U5az):2023/03/23(木) 23:54:50.33 ID:vkzq7/u50.net
底辺だと思ったら実は勝ち組で、アンチが増えてる印象

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa95-6sKk):2023/03/23(木) 23:57:49.21 ID:bD2fmCa1a.net
#西脇早くyoutube辞めろ

引きこもりおじさんイキんなよ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-JyeM):2023/03/24(金) 00:11:39.56 ID:gF/px5TfM.net
もときちゃんは女子供年寄にしかいきれないぞ

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01f1-MDVf):2023/03/24(金) 08:03:24.01 ID:LAF6DLPx0.net
私大の学費を、親が持ってくれている時点でまあまあ勝確だよ。

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/24(金) 15:04:04.04 ID:/YcrBH8y0.net
毎回同じコーデだからつまらんぞ
ユニクロに行って春服を買って来いよ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr9d-eQkU):2023/03/24(金) 18:39:42.60 ID:sIDKRRZmr.net
>>57
しかも一浪して東京の私大理系で大学時代はふじみ野のマンション引きこもってたらしいからもときの家はかなり裕福だよ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-JyeM):2023/03/24(金) 23:42:21.12 ID:/icaTKnKM.net
しかし毎日ニートして暇じゃないのかね?

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/25(土) 07:45:51.45 ID:VrothzRUd.net
>>60
それがある意味すごいよね。
俺だったら何かしら仕事してないと逆に落ち着かなくて病みそう。

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/25(土) 08:19:55.31 ID:tbQMqEx20.net
いつのまにかサイコマルマインもYouTubeしてたんか

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f1-md4B):2023/03/25(土) 13:13:12.10 ID:Sp8Shlnm0.net
https://youtu.be/WPRSHbA7RdM
だいすけも親に感謝せえ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f1-md4B):2023/03/25(土) 18:31:06.07 ID:Sp8Shlnm0.net
また凸されたな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-QZ4q):2023/03/25(土) 19:52:49.74 ID:9+8VFAwHM.net
もときん杉浦とトラブったっぽいなw

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-Lzro):2023/03/27(月) 23:36:24.10 ID:ngeHjc7Ga.net
酒ばっか飲んでないで
西脇 進ぞ

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e504-+4sO):2023/03/28(火) 05:18:04.43 ID:BCUvHGRN0.net
>>66
こら、余計なこと書き込むな(笑)

でも66の言う通りだぞもとき
お前には「すすむ」しか選択肢がないんだからな
立ち止まるってちゃだめだ!いざ進め!(笑)

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e504-+4sO):2023/03/28(火) 05:28:32.99 ID:BCUvHGRN0.net
○浦と喧嘩してももときに勝ち目無いからな
民事裁判起こされて名誉毀損で数十万円罰金取られるか、爺さん怪我させでもしたら暴行傷害罪
もときにできる最善の索はさっさと○浦氏に関する動画削除して、アパート退去すること
さもなくば本人にバレて訴えられでもしたら完全にアウト
もしもここ見てて馬鹿じゃないなら手遅れに成る前にそうしなもとき

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e504-+4sO):2023/03/28(火) 05:38:55.15 ID:BCUvHGRN0.net
「もときがトラブルに巻き込まれたら面白い」とか思ってて、良からぬこと企む奴いそうだけどちょっと待てよ
もときがガチでトラブルに巻き込まれたら動画上げるの不可能になるからな
なぜって金ないから
この上訴訟で負けて慰謝料も払えずアパート退去して、実家にも帰らないとなるとネット環境すらなくなるからな
そうなったらもときの動画も一切見れなくなる
アンチでもそうなったらつまらんだろ?

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-uluY):2023/03/28(火) 08:49:08.26 ID:8sMzSzHO0.net
>>67
文章のキモさから例のやつだと分かる

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f1-md4B):2023/03/28(火) 16:57:44.75 ID:NZu/OCVW0.net
今後、過去動画のクオリティを超えることがないから正直見れなくなってもいいよ。

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-QZ4q):2023/03/28(火) 21:37:47.00 ID:aE4oSCxuM.net
そういえばもときちゃんて
なんてジュネスに居続けてるの?働かないのにいる意味なくないか?

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-ZzM0):2023/03/28(火) 21:50:46.70 ID:0qarZ68X0.net
歳食えば食うほどイチローに近づくな
意外と共通祖先は近いのかも

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-Av8G):2023/03/29(水) 00:09:54.39 ID:yjLEt38M0.net
たまにイチローって言ってる人いるけど
どこが似てるんだか

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd62-qa+L):2023/03/29(水) 10:17:37.73 ID:QiP80NaFd.net
人生失敗した草彅剛

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-uluY):2023/03/29(水) 11:51:25.07 ID:bJhOFUEi0.net
魚介系+たわし

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 79f1-md4B):2023/03/29(水) 22:21:42.79 ID:ExyY1Beg0NIKU.net
https://youtu.be/1Dek1WbwYdo
先生有能だね

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e504-lsKH):2023/03/30(木) 05:46:10.05 ID:e1UR46Tm0.net
生まれつき障害児ってのは行動に特異な面があるからな
センコーは子供沢山見てきてるから、癖のある奴は見抜けて当たり前
センコーでなくとも社会人になってから学生時代思い起こせば「今思えばアイツって精神病だったんじゃないかな」思う奴いるわ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e504-lsKH):2023/03/30(木) 05:50:19.30 ID:e1UR46Tm0.net
もときは高校の時には精神治療受けてたとか言ってなかったけ?
もう学生時代から今の兆候あったんだよ
自分が社会で上手く行かんのが全部自分の精神疾患のせいで、他人に迷惑かけまくってんだと気付かんとな

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-QZ4q):2023/03/30(木) 09:38:55.51 ID:c+i7t4GEM.net
西脇ええぞ、西脇ええぞ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f1-md4B):2023/03/30(木) 09:50:59.02 ID:CG9MPt+80.net
だいすけもアドバイザー的な何かやろう

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-qa+L):2023/03/30(木) 19:30:57.75 ID:5xR3zZDh0.net
就活しても「今まで何してたんだ?」って言われるのがオチだろうし‥‥ほんと人生つんでるなー

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-uluY):2023/03/31(金) 10:08:57.60 ID:zWATods10.net
別に何をしてたかなんじゃないんだよ
これから何が出来るかなんだけどね
保守的な企業が多いけど、もときみたいにちょっと外れた感じの人達が集まった企業ならうまくいく

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-NVuJ):2023/03/31(金) 12:13:12.89 ID:k2YFlqXfd.net
それ以前に本人働きたくないのが根本的な問題。

先生に社会で生きていかれへん
と言われたとか
そんなのは誰でもあるわけで。

俺はある工場で班長に『お前終わってるな』言われたけど。

工場では終わってても、どこかで必ず役に立つ場所があるんだって。

先生の狭い了見で言われたくらいで気にするなと。

『あなたは人を判断出来るほどの全知全能の神ですか?』と
心の中で思って、ニヤッとしとけばいいのさ。

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-Aogh):2023/03/31(金) 13:16:29.36 ID:sx8EfT/7M.net
もう本人は働く気ないよ

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd62-qa+L):2023/03/31(金) 13:25:59.50 ID:oPMVhUHPd.net
もう俺には保守的で中卒がうじゃうじゃいるブラック企業しかないぞ
どーするだー

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-uluY):2023/03/31(金) 13:47:36.57 ID:zWATods10.net
結局、気が付くんだよな
会社に入ったところで馴染めなくて揉めてお荷物になるのが目に見えてる
もう生活保護申請してくれ

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-QZ4q):2023/03/31(金) 14:16:14.67 ID:vy2h345pM.net
家賃1万くらいのところに引越せば、ユーチューブの収益でやってけるんじゃね?家は必要だぞもときちゃん

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f1-md4B):2023/03/31(金) 15:14:23.00 ID:W8nHD6vM0.net
>>86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542535500//?v=pc?v=pc?v=pc

身の振り方考えような

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f1-md4B):2023/03/31(金) 18:50:21.56 ID:W8nHD6vM0.net
https://youtu.be/lhj2tLl-bgc
荒川、声出しの見本。

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-Av8G):2023/03/31(金) 22:48:56.14 ID:NMVFNTSy0.net
たくさん動画あげてもスカスカで
何の意味もないから過疎ってるな

マジやばいって連呼するだけ
麺と白飯と揚げ物の紹介
自販機映してるだけ
タバコ吸いながらコーヒー飲んで、ウッウッ

こればっか

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8952-Tsij):2023/03/31(金) 23:40:59.43 ID:bV1c2KCU0.net
本人は自分のショート動画面白いって言ってたな
見返してみても面白いって

やっぱこいつおかしいわ

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-QZ4q):2023/03/31(金) 23:55:07.47 ID:IPT6mJ3CM.net
毎月3万5千円の家賃をドブに捨てる男

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 5f58-VPDI):2023/04/01(土) 07:56:24.80 ID:Rs+8Fodl0USO.net
プー太郎動きます。

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/01(土) 13:32:53.90 ID:inkxsb6ed.net
もとき「身柄が重い」

↑この動画また見たいな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/01(土) 14:42:49.33 ID:Dsj1AbipM.net
家賃払いながらニートって斬新だけど割といるものなの?

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc0-Uru5):2023/04/05(水) 17:34:50.91 ID:Hm2GN4F70.net
そんなん普通にいるだろ
上級国民の世界じゃ親の投資マンションにタダで住んでるとか、親の金で高級マンション住んでるとか当たり前だろ
家賃3万のアパートなんてもときの親父にとったらスマホ代みたいなもんだろ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-9K+8):2023/04/05(水) 19:57:03.27 ID:htGEPnvR0.net
動画止まった
もうネタ切れだった

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-78nM):2023/04/05(水) 22:51:00.13 ID:7gRTmy4+0.net
ゲロ飯、自販機、杉浦、もう終わりだ
どうせこれのルーティン

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-WxQ2):2023/04/05(水) 23:02:25.83 ID:F8bd9rMwM.net
メンテ入ったか

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc0-Uru5):2023/04/05(水) 23:54:27.86 ID:Hm2GN4F70.net
はあ?春休みに決まってんだろ(笑)

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/04/07(金) 08:11:20.06 ID:HqlzXlEK0.net
4月に入って動画上げなくなったな
もう戻ってくるなよ

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-WxQ2):2023/04/07(金) 12:23:43.56 ID:hFvxuTpTM.net
うつ状態に入ったのかも

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9f-VPDI):2023/04/07(金) 13:42:45.46 ID:mIn822Nud.net
何なんそれ~  

謙虚になれよ❗❗

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-HKmi):2023/04/08(土) 10:14:40.58 ID:lrgiseUO0.net
どうせ逃げ切るなら廃墟に引っ越し編か山籠り編を初めて欲しい

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd82-afrQ):2023/04/08(土) 17:35:06.68 ID:WTtglUAId.net
>>104
うっ、薄っぺらーい。
薄っぺらいなぁ自分

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72ad-IWfl):2023/04/08(土) 18:52:30.98 ID:OtKFBx4s0.net
あっ、これ長引くやっだわ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-oFgL):2023/04/08(土) 22:02:02.59 ID:Ft2TVOTe0.net
もときは定期的に間隔空く時があるから今は休養期間なのかもな

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spd1-ujN9):2023/04/09(日) 09:28:10.78 ID:+Qd3h519p.net
また親父のすねかじりに行ってるだあ

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-PR0L):2023/04/09(日) 18:05:51.42 ID:9rzO/I9p0.net
>>106
その顔となぁ喋り方がめっちゃ腹立つー
開き直っとるじゃないですか完全に

謙虚なれよ❗❗

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5c0-RNq9):2023/04/10(月) 21:22:08.26 ID:iU9aiV6P0.net
あれ?新学期は始まってるはずなのに、モトボンはまだ春休みか?(笑)

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd82-afrQ):2023/04/11(火) 13:33:57.33 ID:02jKurDad.net
38歳にしては幼過ぎるというか
ボーイだよ!ガイにならなけりゃ!

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5c0-RNq9):2023/04/11(火) 16:41:36.10 ID:Unx40glX0.net
↑くっさい書き込みだと思ったらこいついつものバカスップじゃん
ジジイのくせに中学生が書いたような幼稚な長文連投してんのはお前だろうが

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-Rzwh):2023/04/11(火) 18:36:32.44 ID:9S8wohry0.net
キチガイにね!

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM66-JIrb):2023/04/11(火) 22:42:05.84 ID:DkaaAPsoM.net
流石に貯金やばいから働き出したか

総レス数 408
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200