2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーアイドル等のYouTube動画情報交換 Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 18:00:42.75 ID:aVvzI44MM
前スレ
マイナーアイドル等のYoutube動画情報交換 Part25【悪霊出禁】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1665975716
前々スレ
マイナーアイドル等のYoutube動画情報交換 Part24【悪霊出禁】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1655373192
◇動画の貼り方◇
http://www.youtube.com/watch?v=○○○
○の中にある動画のIDだけを貼りましょう。
タイムラインも合わせて貼ると喜ばれます。
◇マナーを守った発言と行動◇
情報交換を目的としたスレです、動画交換はお控えください。
迷惑発言や交換詐欺の対応は基本スル―でお願いします。
アイドルのSNSに凸する迷惑行為は絶対に行わないこと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 20:08:41.53 ID:5nYamd3cg
ttps://cafe2157.blogspot.com/
ttps://panchira-tube.com/
ttps://nukidan.site/
他ブログは更新終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 21:14:40.21 ID:S3rqVNzX5
>>2
はぁ?
ttps://kokitube.net/
ttps://chiramise-girls.com/
ttps://jdblog.site/
htp://upskirtinspection.blog.2nt.com/
これもあるんだがな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 21:44:31.30 ID:5nYamd3cg
>>3
ゴミブロガー登場乙w
田舎臭が酷いから消えろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 21:47:09.02 ID:S3rqVNzX5
>>4
逆ギレご苦労なこった!(プ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 20:37:39.10 ID:NH4vInvz3
>>3
一番下の一番いらねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 10:44:40.42 ID:wyuiuih8S
-871wp-ZVZE
5:59
mqN8qVyvLOw
3:17

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:07:50.37 ID:dP2mdMlQw
天糞に(社会的に)殺される子が増えるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:20:26.45 ID:56Albhz8C
自己満はオナ2ーだけにしとけよな
ガードが固くなるだけだから迷惑極まりない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 06:12:31.35 ID:dU0+b5md9
>>7
極太だがよく見つけたなナイス!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:54:38.40 ID:tcaqHyw70
>>7
他の撮影者も撮ってるかもなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:58:37.23 ID:XJHWcr4lz
nrG0N3a8HDs ピンク生

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:28:36.67 ID:FPHQSxUFJ
>>12
時間プリーズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:39:13.86 ID:pu2cXVWPD
GJ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 01:16:58.83 ID:AiuwKK/nW
>>12
時間ないのはスルー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 08:55:59.02 ID:9kGje7rwT
スルーすることをわざわざ書く必要ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 18:38:21.79 ID:x5kHwbGKa
スルーすることをわざわざ書く必要ない指摘をする必要ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 00:09:59.46 ID:JNr29/onS
ご自由に

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 21:36:46.27 ID:Hi1slxGA+
>>12 GJ!
乞食ブロガーは自分で探せないから時間書かない方が良いな!(プ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 00:07:24.39 ID:HdNaUP0aN
>>12=>>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 00:27:42.33 ID:ryu8utDUP
見つけた人は見ている、ただそれでいい
釣りとかスルーとか言われてもどうでもいい
時間書かなくてもその存在を教えてくれるだけでありがたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 17:22:09.27 ID:o8fS6nF0M
2時間も見てられなーよはよ時間かけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 18:07:28.46 ID:vPEqKzUAQ
2hぐらい見ろよハゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 19:36:02.36 ID:mZPInRiHO
おパンティまだ〜?🥺

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 20:13:33.96 ID:ueItxlzR/
顔面偏差値低すぎて探す気がおきない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 23:50:37.45 ID:ryu8utDUP
うん、それでいいとおもう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 01:11:56.62 ID:pXAmquqAM
K6JBanhbCk4
42

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 02:13:18.45 ID:tEjvXmaB0
>>24
マルチポストご苦労なこった!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 07:50:37.57 ID:7TaQECS/F
>>27 元たんささちゃんjkの白おパンティありがとう!🥺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 09:11:44.46 ID:pLTCH3Wx9
探す側としてマジレスだが、2時間も見る訳がない
基本4倍速、タイムラインのサムネから当たりを付ける、知っている曲なら要点だけ見る
探しもしない乞食ブロガーまじ糞だわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 09:39:56.55 ID:gNSLLLL14
>>12は釣りだと思う
本当にそんなシーンがるならそろそろだれかヒントだしたり時間貼ったりしてるだろう。
でももし見えてたとしてもコマ送りレベルの遠方って感じだろう。
価値無し時間の無駄。みんな雨の休日を家でしっかり過ごそう。
それよりも>>27よ!!
ガチパンじゃんか。ガチパン確定を見えてるシーンをカットしまくりでほんの少しの差支えのない
シーンをわざと入れる思わせぶりさよ。
流石歌ってるときにわけわからんクソダサイラップをはさむ歌い手の事だけはあるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 09:58:38.51 ID:BFUNaY2vp
ハミパンだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 10:25:02.28 ID:3J8eUjP3v
自分で探すの面倒くさいから、あえて見所が有りそうなこと言って他の奴に探させるのが狙い
万が一ほんとに履き忘れがあって時間を貼ったりしても、そいつはパシリにされたのと同じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 14:04:47.95 ID:lHPoIjZx6
痛車天国ステージ中止かよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 20:19:07.14 ID:BFUNaY2vp
色々と期待出来そうな演者だっただけに残念すぎる


https://i.imgur.com/5koEHAq.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 22:28:22.57 ID:QnhIHyp4O
イメージ動画ってどうしてこんなにハミパン多いんだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 15:15:41.07 ID:1I9kTVvGw
お前ら前スレ埋めろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 01:55:26.59 ID:5OOSrQIus
https://twitter.com/sorakurumi0605/status/1639956464881262592
遂に天草、アイドル側に怒られました!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 02:16:23.44 ID:HT3mp79j5
金払うっつって画像送らせて1銭も払わずトンズラこいた上にその画像を2000円で売るってこれ犯罪にならんの?ならんか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 04:49:33.41 ID:RCWJD/9Fh
なるでしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 07:22:47.21 ID:KEg5zxYhr
ちょっと何言ってるか理解出来んかったけどこんな性犯罪者予備軍に嫁居るんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 07:27:32.25 ID:KEg5zxYhr
そもそもよく分からん女だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 12:54:17.67 ID:xbCQohEyE
過去スレから追ってきたけどpart24の原宿学園のやつが気になりすぎる…
どなたか詳細を…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 15:33:46.81 ID:S2YCKd8G8
悪霊に頼めばただでばら撒いてくれんじゃねーの
知らんけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 16:06:26.24 ID:RLIySbKCg
>>43
js6のパンモロ
ヤバすぎてすぐ消された
前スレで貼ってた奴いたから持ってる人はいるはず

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 16:32:04.39 ID:91B2KpcLl
>>43
持ってるが欲しかったら何かと交換する条件になるよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 18:42:14.69 ID:ocFfrPdFO
詳細知りたいだけだからよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 18:52:31.64 ID:nNOy9/zhC
前スレ≫943で察するべし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 19:05:17.03 ID:xbCQohEyE
>>46
お願いしたいですが、どんなものなら良いですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 22:52:51.88 ID:59TVLHIQR
カマツカはもう駄目っぽいな
zVcFoLrKZ0s 3:06 3:44 4:13

51 :46:2023/03/29(水) 01:46:36.49 ID:Z5F66ET5g
>>49
そっちの持ってるのは何ですか?
持ってないものがあるかも知れないので何点か出せるものを教えてください!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 02:10:30.10 ID:vWwSq0+rj
>>50
もう撮るのやめた方が良いな
こんなんで再生数稼げる訳無い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 02:14:00.91 ID:Z5F66ET5g
>>50
元動画は生パンの子だったのかね?
他の撮影人のこの日の動画を見ても確認ができなかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 03:05:48.11 ID:h4pvtDLg0
とりあえず、カマツカに低評価押しといた。他ユーザーのオススメに出て再生回数増やさないために。

55 :49:2023/03/29(水) 05:24:44.87 ID:HastmqsCu
>>51
アイドル系はたぶん目新しいものは無いと思うので
同じSならつべにないピコ金おはや友達同士で撮影してチラッてる動画とかになります…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 05:29:34.78 ID:Z5F66ET5g
>>55
靴下脱ぎとかあります?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 07:09:03.96 ID:qOZeFsGg4
◇マナーを守った発言と行動◇
情報交換を目的としたスレです、動画交換はお控えください。
迷惑発言や交換詐欺の対応は基本スル―でお願いします。
アイドルのSNSに凸する迷惑行為は絶対に行わないこと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 13:29:54.64 ID:mNicqF9gf
ももにやんのローアンイメージお願いします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 17:59:36.75 ID:MOynmbRKG
gyO0ACPOy-o
見えている時間を教えろ下さい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 18:40:50.43 ID:WOwmxiMuA
何が?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 21:24:29.70 ID:XvlvnkIXo
気の毒なくらい怯えたステージだったのは覚えてるけど
地味めなのだった気がするし消されるほどやばかったかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 23:23:01.63 ID:9MjV1BeYk
V3Td_LpDDK8
もう既に時間貼ってる人いるが一応それ以外にもあるにはある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 00:03:15.57 ID:J2W9N001t
見たい子は見えないもんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 01:09:52.71 ID:ddkYxXJB0
>>54
出せないなら出せないで撮れてないことにすりゃいいもんな
パンツ見えたら困る層も喜ぶ層もいるけどどっちにも都合悪くて二重に辱めてる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 07:56:36.61 ID:aj4G/UmGJ
デニムスカートか途切れたデニム?の娘だったら良かったですが
FDS良い仕事したな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 11:48:00.98 ID:gIqmMt55+
◯◯ならよかったとか
そんなのばかりだよな毎回みんな
自分で撮れ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:16:31.34 ID:0kxc/l2Td
setsusetsu19が数日限定で過去のローアン動画を先週公開してたが非公開に戻した。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:22:29.74 ID:gIqmMt55+
で?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:23:25.11 ID:gIqmMt55+
だからどうしたというのか……

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:39:14.08 ID:0kxc/l2Td
要するにsetsusetsu19はいかにローアングル動画撮りまくっていたのを自慢=自己顕示欲出してるってのかってこと。
コイツのせいで他のカメコとか大迷惑になったりライブ撮禁になったりされたのによ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:57:45.63 ID:ZXuSvsEst
ローアングルおパンティまだー?🥺

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 14:05:13.66 ID:a8h2Q8UAd
偽垢大量産して失脚を狙ってる自演害児のほうが要らないです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 20:49:02.87 ID:aj4G/UmGJ
ちゃんと生パンティでしたよ消される前に

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 21:03:56.44 ID:z30w8F/X8
>>71
マルポヤメレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:26:00.09 ID:GvFY5/jMa
原宿学園まじで誰か貼ってほしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 01:17:48.97 ID:ni+7xyur5
>>75
何と交換してくれるんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 08:11:50.39 ID:QPAKvJaix
原宿4K持ってる 交換条件はメールにて
holesrika@gmail.com

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 08:21:45.36 ID:QPAKvJaix
>>77
と思ったけどこのスレは交換は厳禁だったんだな
やっぱ忘れてくれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 00:24:45.44 ID:u2e7AhREN
v=j9jIZumRV8E
2:12

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 03:21:39.00 ID:Mxvr4hYLR
よくよく考えたら自分発祥の動画でもないのに見返り求めるのって面白いな
転売みたいなもんやん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 08:51:59.00 ID:EDDsLMS7D
>>77
https://pancolle-movie.jp/products/114462
これお前か? 他スレで原宿学園の消されたやつ交換してたよな?
小金稼ぎも大概にしとけよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 09:24:49.36 ID:LQsyLhfbq
>>80
それはアイドル以外の撮影者とか全員そう
収益化してるだろうし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 13:17:54.48 ID:7RGaT1ZfM
そのページ見たらこの子アイドルを引退しそうで心配
でも見られても恥ずかしいデザインじゃないから案外気にしないかもね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 14:09:48.04 ID:AvNA3NJ7t
>>81
販売者ご苦労なこった!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 14:39:20.93 ID:wJl5mDzhL
容量223MBって少なすぎん?そんな短かったん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 14:46:54.61 ID:iQh70ufPv
モテたいならかわいいパンツを穿け!!
以上!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 15:24:30.47 ID:rOH8tcQxs
>>85
元が4Kだから映像コーデックはVP9の筈なのに形式がWebMやMKVじゃなくMP4の時点でな
意図的に短く編集してるか画質やら解像度落としまくってるかその両方だろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 15:42:17.63 ID:rOH8tcQxs
あぁ違うわ多分この販売者Offliberty辺りで落としちゃってんだわ
720p30fpsだからこんなサイズ低いんだろうな
どちらにせよ劣化品なのは間違い無いね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 16:57:41.78 ID:wJl5mDzhL
元の4kのあげてクレメンス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 17:05:10.02 ID:EKOVP3GT1
>>85
2ギガ越えてるけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 18:01:34.95 ID:ETGz5EAZx
名古屋スレより

86 ファンクラブ会員番号774 2023/04/01(土) 16:17:37.36 ID:DtJmrWSr
ローアングラー集結 リニモス広場
https://i.imgur.com/XZ8BZAx.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 20:13:28.49 ID:mMjEMYaq+
一番手前のせつ爺や
最近よく名古屋に居るが名古屋に住んでるんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 20:22:38.51 ID:aR6yeZFMm
これはロックオンしてますねぇ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 21:55:19.08 ID:7RGaT1ZfM
>>86
名前忘れたけどどこかの黒い衣装のアイドルみたいな綿のパンティならもっと喜ばれたよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:42:50.90 ID:tSW7RF2sV
>>94
nanarunaか?
昨日地元の車番組にグランタルメの子出てた。
マニュアル車乗っているそうだ。
それよりもその子の両親が俺より年下で悲しくみじめな気持ちになった。
ひたすら新作動画を楽しみにスレ巡回している俺よりも年下のやつが
家に帰ったら女ざかりの奥さんとアイドルの娘がいるなんて。
でも父親もこのスレ来ていたりしてwワロス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:27:47.35 ID:8K3cSPAOF
>>95
MateRiaLのことだと思うけど…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:20:41.45 ID:SHo/peZpN
>>96
あれなんで消されないんだろうな
パンチラクイーンと言われてもおかしくないくらいの頻度で名前見たのに最近はなぜか見かけなくなってたが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:43:57.23 ID:jp8MifGbk
>>97
グループ解散と同時に引退でもう新しい映像出てこないだろうってのが悲しい

同世代より大人っぽい見た目なのに同世代より幼い女児パンツ履いてるのほんと興奮する

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:40:27.07 ID:Zv5rj0udG
7Jm8P_La2qs
はいキック

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:45:33.46 ID:sGO2Td3rt
S-jKCZxK_UU
9:51

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★