2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ガーシーch PART133【詐欺師の断末魔】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/03/13(月) 10:36:19.90 ID:5NR5ea310.net
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

>>950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるためスレを立てるときは宣言してスレ立てしてね。

※次スレのタイトルはスレ番号を1つ進めてください。
※現時点でガーシーは、サロンやインスタライブ、ツイキャスなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※埋め立てや荒らしは「規制議論板」に通報してください。
 ・規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
※2022年9月26日改訂版。

・サロン(有料):GASYLE
https://gasyle.info/login
・インスタ:gaasyy_ch
https://www.instagram.com/gaasyy_ch/
・ツイキャス:GaaSyy
https://twitcasting.tv/c:gasyle_ch/
・TikTok:gaasyy_ch
https://www.tiktok.com/@gaasyy_ch?lang=ja-JP

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


>>950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

【アンチ】ガーシーch PART128【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675821908/

【アンチ】ガーシーch PART130【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676953304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART131【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677585931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ】ガーシーch PART132【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1678164094/
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86f7-y7Yj):2023/03/15(水) 13:05:28.56 ID:2DkPG3Ed0.net
>>327
他にも国会に来てない議員がいるって具体的に誰か言ってほしいね
当選してから一度も国会に来ないで正当な理由なく欠席してる議員ってガーシー以外にいるのかどうか

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa89-SrLc):2023/03/15(水) 13:06:34.88 ID:GWOiCiSga.net
政女党・大津党首「“無駄”をなくすために必要な議員だった」 ガーシー氏の「除名」正式決定に「とても残念」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b52b341942c25246df6470875191a867008ea31

「30万票近く、ガーシーが海外で活躍していくことで投票していただいたと思っている。帰ってこられないが、SNSで今も発信したり、公開質問を16通も送っているのに、それが認められなかったのはとても残念だ。国会の投票見ましたか? ぐるぐる白い紙をみんなで置いていって、すごく古臭い。本来ならオンラインで議会などを行えると思うし、総理もコロナになった時はやっていた。そういう無駄をなくすため、ガーシーには発信力があったし、必要な議員だった」

大津党首自身、「ガーシーのことをこんなに政治家女子(48党)として訴えることになるとは思っていなかった」という。「最初は国政政党でもなかったし、駅に立っている女の子たちがガーシーの問題で『お前のとこどうなってんだ』とすごく責められる。それがなくなったことはせいせいした気持ちになっているが、やはり除名はおかしいし、これからも異議を唱え続けていきたい。少数派がこんなにもいじめを受けるような議会はおかしい。これからもガーシーとも協力しながら活動をしていきたいと思う」と述べた。


党首になったり神奈川県知事に立候補したりと完全に利用されているなコレは

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa89-i+n9):2023/03/15(水) 13:08:25.55 ID:e5lqO93ka.net
除名になるかもってなったら急に焦って仕事してますアピールしだして結局除名ってクソダサすぎておもろ
自虐ネタ芸人として新たなスタートするべき

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-SyVO):2023/03/15(水) 13:13:06.86 ID:TxIoxi3C0.net
>>335
おいガーシー信者が無職だったからって馬鹿にしてやるなよっ
金持った無職だっているだろ

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95ee-8g/x):2023/03/15(水) 13:16:19.36 ID:TbVscSsv0.net
そろそろYouTubeに爆誕するのかな?
ガジルが過疎化して来て依代にする所って
黒幕AかYouTubeぐらいしか残っていない。
それに東谷の残している動画名前変えていっぱい
ありますよ

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa89-hiL3):2023/03/15(水) 13:18:38.11 ID:3+waqDZia.net
50人笑

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-wfgx):2023/03/15(水) 13:36:17.08 ID:WUu3yE0pM.net
臆病犬ほどキャンキャン吠えまくるのといっしょ

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d66e-QsVm):2023/03/15(水) 13:41:20.70 ID:y+K12pWU0.net
>>339
いや、俺の経験上から言うとな、ネット弁慶みたいな奴で実際にリアルで金持ってる奴は希中の希
ほぼ全員無職引きこもりニートの子供部屋オジサンみたいなのばっかだよ
あとはそれに暇な大学生が混ざってたりとか、ゆたぼんみたいに学校行かずに引きこもってるような中高生が混ざってるくらい

この手に共通するのは、寝てる時以外掲示板カキコしてたりしてるからすぐわかるw
ナマポの人も結構混ざってるぽい

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd9a-S+nL):2023/03/15(水) 13:42:59.64 ID:Z9/BLDWad.net
>>336
アホガー信者は審議拒否と国会に来てないことを一緒にしてるから
話しにならんよ
聞きかじった情報を自分で確かめもせず喚き散らしてるだけ
57才無職のGGYとか笑うわ
57才であの支離滅裂な話信じるの?どうやって今迄生きてきたんだよ
そりゃ無職にもなる罠w

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4af4-zPai):2023/03/15(水) 14:02:27.50 ID:9JOazdoF0.net
暴露系ユーチューバーじゃなくてただのボンクラ系ユーチューバーだなコイツ
登院しないと言って当選したんだから出る必要ないって、仕事する気は端から無かったってことだな
こんなやつに投票したやつも問題だな
ほぼ無効票

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 18:15:54.86 ID:Nchq75DcT
どうあれガーシーって可愛いんだよなー
国会で寝てる議員より1億倍マシだ

総レス数 346
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200