2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(元)虎ノ門 833

1 : :2023/02/08(水) 04:15:44.62 .net
元虎ノ門メンバーが出演する番組を中心に語るスレ

前スレ
(元)虎ノ門 832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671669203/
(元)虎ノ門 831
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669438428/
虎ノ門830 終
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668232095/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン):2023/04/04(火) 10:33:19.80 ID:XwWGs2i100404.net
@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?

@hiro_anonymous
ナザレンコ氏…カンパちゅ…
ここで書いたらやんくみさんに迷惑かかるかもしれないな。
まあこんな出鱈目な請求書は無いし、支出報告であれば領収書を開示すべきだろうに…これで支援者は納得するのかね?

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン):2023/04/04(火) 11:36:42.54 ID:mW1fXL7C00404.net
保守番組のスレなのに
なんで左翼が巣くってるの?

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン):2023/04/04(火) 15:44:41.40 ID:OgxKMU4P00404.net
ここしか居場所が無いから(号泣)

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン):2023/04/04(火) 18:26:33.25 ID:1WV7Rg5I00404.net
虎ノ門の後継を芽のうちに摘みたい
それなりに論の立つ奴はSNSにまわされ
コピペしかできない馬鹿が5chにまわされる

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/04(火) 22:47:15.19 ID:iE08JEbm0.net
そしてヤフコメにはめっちゃ日本語の怪しいコメが巣くってるww

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT):2023/04/04(火) 23:18:57.33 ID:Oy3BCTIAa.net
桜ういろう一派も頑張ってそう

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/04(火) 23:44:32.10 ID:dsUyFbpy0.net
ここは居場所を失った熟成の巣でもある

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 00:38:33.30 ID:GTK0otC40.net
西尾幹二さんを「左」認定して「糞を投げる猿」と罵倒したナザレンコ
雇用した奴の責任

https://pbs.twimg.com/media/Fsyyt6qX0AAhVyl?format=jpg&name=small
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 01:04:28.16 ID:GTK0otC40.net
>>624
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 01:17:22.56 ID:GTK0otC40.net
>>609
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
統一協会とナザレンコだけは絶対に許さん

>ナザレンコ氏は「偽物ども」とは また違う属性の人だよ。
どこがだ

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 03:25:10.31 ID:GTK0otC40.net
>>609
例えば内戦の定義を見てみましょうか

桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん。
先ほど書いたように、確かにロシアに援助を求めたかもしれませんが「主語」はロシア軍ではなく、国内の反政府勢力です。
以上のことから「内戦」と言っているんですよ。 ウクライナ政府にロシア政府が宣戦布告をしたのですか?明確にお答え下さい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
Bellingcat調査でウクライナ軍は露国内から砲撃を受けた事実が判明され、
マレーシア航空MH17便撃墜のミサイルはロシア軍所有だったことが共同調査班に発表され、
Ерофеевを初め現役露兵士が何人も東部で捕虜に取られ、
親ロ派最高司令官のСтрелковが露国籍で元FSB職員ってのが秘密ですらないのに、内戦とは…

桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、あなたに確認しているのは純粋な「内戦の定義」ですよ。
ロシアのプロパガンダの話はしていません。 分かります?
親ロ派がロシアに援助を求めた結果、軍が介入したのであれば、それは内戦。
主体性の有無にかかわらず主語は「国内の反政府勢力」で間違いありません。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
ハイブリッド戦争を調べると良いだろう。思考は第二次世界大戦時で止まっているから、
露プロパガンダを鵜呑みにするかな。 東部紛争の主語がロシア軍。その司令官はロシア国籍。2015年、
役12000人のロシア正規軍兵士がウクライナ東部にいた。組織自体が主体性を持ってない

桜ういろう @uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、私はエセ保守が嫌いな保守ですよ。一体何の根拠でパヨク呼ばわりされるのか説明してみてくださいな。
それと親露派とウクライナ軍が敵味方に分かれて国内で戦ったのだから、これは「内戦」です

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/05(水) 13:34:45.32 ID:2RHtApKp0.net
あさ8同接44000は凄すぎる

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/05(水) 18:10:16.16 ID:53j7KI5p0.net
Jの降板
→会長の意向

武田先生降板
→維新推しの妨げ

上海電力
→YからNG

Y退社
→クビ

Y文書
=K文書

こんな感じ?

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 19:57:56.60 ID:CgwdjMG50.net
高橋洋一とかいう飛び道具
闇鍋はうまく使いこなせかったがあさ8は大成功やな

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/05(水) 20:45:50.27 ID:p9ikOBAc0.net
マルチするほどのレスかよ

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 20:54:58.07 ID:CgwdjMG50.net
向こうに貼ったの俺じゃないぞw

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 21:00:42.69 ID:kU4byxTX0.net
@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?

@hiro_anonymous
ナザレンコ氏…カンパちゅ…
ここで書いたらやんくみさんに迷惑かかるかもしれないな。
まあこんな出鱈目な請求書は無いし、支出報告であれば領収書を開示すべきだろうに…これで支援者は納得するのかね?

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/05(水) 21:15:24.76 ID:Z9Fyw1qO0.net
▼統計 令和2年度
外国人の不法滞在者は約8万人
・帰国を拒むもの「送還忌避者」が3103人
※送還忌避者のうち薬物・ごうカン・殺人を含めた有罪判決者が994人が収容されている…

▼外国人留学生優遇
外国人国費留学生に年間380万円支給(授業料等学校関係費用+生活費)4年間で1520万円
#返済義務無し
#国費外国人留学生、約13万8千人
#年間5千数百億円の税金投入

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/05(水) 21:19:30.16 ID:kU4byxTX0.net
>>638
>外国人国費留学生に年間380万円支給

その金を非正規雇用の日本人の時給にたせばいいつーの

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 15:49:09.95 ID:W43B+qO60.net
マジでユデダコクソすぎる
これで闇鍋に俺はTV業界に何十年もいたんだとか偉そうにdisってくるのキチガイだろ
おめぇ時間も守れないし、スマホのマナーモードすらしてないじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=kH3WzqeCjZI

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 16:27:58.19 ID:W43B+qO60.net
裸タコに始まり、後半はオカマがどうのえんえん話しててクソつまらなかった 酷い回だった
中盤のイスラム圏がなぜウイグルを禁句にしたのかという飯島解説以外見る価値なし

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 16:40:05.43 ID:Sf2QQMZM0.net
>>634
こういった報道系RPGには11の職業があるんよ

芸人
教祖
貴人
まじめ
社長
学者
いかり
外人
自称専門家
経済
オジキ
これらをバランスよく配置しないと様々なニュースクエストには対応できんからな

あさ8レギュラーは
まじめと芸人だから、後衛系の職業である学者とは相性が良かったんかもしれんね
一平ちゃんはマルチクラスだからうまく使いこなせないとどっちも立たずの器用貧乏な難しいところもある
立花、隆法、繁晴と呼んでしまったら微妙な雰囲気になるの予想できるじゃんそういうことよ

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/04/06(木) 17:25:29.55 ID:32G7B/PXa.net
>>613
>>634
そろそろ高橋洋一の胡散臭さがバレると思ってたけどそうでもないな

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 17:36:45.56 ID:hnYmguuf0.net
なんやかんや言いながら、
視聴者の分類が明確になって、良かったと思う。

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 20:33:03.41 ID:2oFG16/40.net
ウクライナ「ロシアから独立するんだぞ革命だロシア人と親露派は出て行け!!!!」 2014年
ロシア「どうぞ」 (やっと寄生やめて自立してくれんだな)
南東部住民「じゃ俺たちは革命政府キモいしウクライナから独立する」
ウクライナ「殺すぞ皆殺しだ!」 ドンバス戦争
南東部住民「やべぇよナチじゃん独立させろ」
ロシアドイツフランス「おいおいせめて自治を認めてやれよ」ミンスク合意
ウクライナ「ロシアに脅されたから無効(笑)(笑)殺してやる皆殺しだ!」
ロシア「ダメだこいつらポルポト政権みたいだ特別軍事作戦な」
ウクライナ「なにもしてないのにロシアがいきなり襲って来た被害者ニダー」

米国民主党バイデン政権
「悪のトランプを倒してワクチン打ってウクライナ応援してコオロギ食べよう」
全部情報工作の大本はここw

こんなの見たままだろうが
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルでも
情報工作があったと言ってんのになにをやってんだと

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/06(木) 22:21:29.63 ID:7Je5yycP0.net
高市早苗氏、公職選挙法違反の疑い

twitter.com/ashitawawatashi/status/1643550890207621120?t=GUrIwea9lDvFEO-PuhEllg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 22:36:48.83 ID:IxzQ/8D00.net
青山繁晴がブチ切れながら麻布食品について動画だしたが内容が全くわからん
まず誰に怒ってんだw

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT):2023/04/06(木) 22:41:59.45 ID:TUPDn2Qqa.net
いつものブルーマウンテンクオリティーだし

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:23:50.74 ID:nsyvEdPN0.net
>>647
今見てきた、名前は出してないが、ハゲに対して言ってるんじゃないか

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:28:13.83 ID:Fc4WGvFg0.net
一般人(視聴者?)から中傷まがいのこと言われたんじゃない?
百有ではないと思う多分観てないでしょあさ8は
著名人だったら実名で名指しして「ここへ来てください」っていつもの調子で言うよ

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:29:17.52 ID:cEddWySo0.net
アスクルで購入したら代理店が麻なんとかだったんだろ
よくある話じゃん
うちもコクヨのサイトで購入したら
送り主は知らん名前の会社だった

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:30:28.05 ID:cEddWySo0.net
ほとんど言いがかりだからな
そら怒るだろ

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:38:46.80 ID:nsyvEdPN0.net
>>650
でもさ6:40あたりで電話番号知ってるからメールを送ったような話ししてるよ、
一般人から言われた話も混ぜてるから話しごちゃごちゃだけど

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:44:50.83 ID:Fc4WGvFg0.net
3/31の青山ブログに書いてあるね
アドレスは観たくない人もいるだろうから自分で検索して
>▼「麻布食品」という、わたしの知らない会社をめぐって、わたしが「委託先」の一覧に載っていて、
>それをもとに中傷誹謗が行われているという書き込みが、このブログに、わずか2件ですが、ありました。

これみたい

4/6エントリーの中ほどにブログだけよりきちんと動画使ったほうがいいってことで今回の動画
>主権者、わたしの深く信頼する日本の主権者からも、ごく一部の方ですが、なぜ、ご自分の関心だけで、
>わたしたちと全く関係のない「小西議員と河野議員の癒着???」をめぐって、問われる理由のない「いきさつ」を聞いてこられる
>のでしょう。
こんな感じでおこだね

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/06(木) 23:47:30.28 ID:Fc4WGvFg0.net
あさ8は観てないからわからないが百有が青山の実名でなにか言ったのならわからんな
>>653の電話したって事だから知り合いの様でもあるけど

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 00:49:18.58 ID:Jqve7SVi0.net
米国民主党バイデン政権
「悪のトランプを倒してワクチン打ってウクライナ応援してコオロギ食べよう」
全部情報工作の大本はここw

こんなの見たままだろうが
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルでも
情報工作があったと言ってんのになにをやってんだと

宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 02:51:13.33 ID:MF64modO0.net
百田の信者かなんかでしょ
でなきゃ、こんなどうでもいい話題で突撃なんかせんわ

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 05:48:37.87 ID:oMHZKtTZ0.net
【悲報】高市早苗、公職選挙法違反 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680790061/

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 06:31:43.26 ID:3reSZyNe0.net
>>658
高市も青山と同じ、護る会のメンバー。
同じ穴の貉よなw

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 07:04:34.57 ID:kU0hxj8w0.net
>>653
お前キチガイかよ
お前が言ってるその6:40のほんの数秒前に
「一度も(直接)話したことがないのに、誹謗中傷するようになって~」って
その個人について説明してるじゃねえかよガイジ

百田と一度も話したことがねえとか言うわけねえだろうがよキチガイ

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 07:40:15.81 ID:Jqve7SVi0.net
>>657
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 08:42:02.83 ID:Jqve7SVi0.net
> 今日の坂東のツイートってナザのこと?
> 坂東はアゾフ発言で虎から追い出された後も壺の工作員みたいな偽保守に攻撃されてたし
> Wレンコが、今後、消えたら正解だな
これの事なら違うぞナザレンコは偽物じゃないとか意味不明な事言ってたからな
坂東お前が言うなだれよりも問題はナザレンコ


坂東 忠信@Japangard・4月3日
具体的に伝えられず残念ながら仕込みの一つがいま静かに開花。
いずれアイツラの一部が苦しみ唸りながら静かに日本から消えます(笑)
ご協力頂いた方々は、
保守派含め詳細を知らぬ多くの人たちに罵倒されている愛国者。
罵られながら罵る人のために結果を出す
そういう人達もいるのです。感謝。
消える方も静かに消えたいので、おそらく表面化しません(^_^;)
ただ、最近静かです。2年位したら、全く違う形で大きく報じられるかも。
誰もその関連に気づかないかもしれませんし、
その時にわかるかもしれません。

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 08:57:10.17 ID:Jqve7SVi0.net
国際刑事裁判所って
アメリカ合衆国、中華人民共和国、ロシア連邦の三か国は、仲良く未加盟

意味のない逮捕状ですら利用するのはいつもの左翼の手口
なるほどトランプ容疑者ですねwww
やり方が一緒だとすら気がつかないのか?
それともわざとかな?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
逮捕状が出ている人を適切に呼びましょう
Xプーチン大統領
〇プーチン容疑者
午後7:18 ・ 2023年4月6日

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 10:36:31.93 ID:+93dSV2a0.net
やはり虎ノ門が一番見やすいな
くだらん鍋設定とか禿げたストーリーテラーなんていらんのや

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 10:43:47.03 ID:Jqve7SVi0.net
>>664
>保守派含め詳細を知らぬ多くの人たちに罵倒されている
間違いなく正しく安倍やトランプを評価して親露と言われてる連中だろうが
FOXニュース翻訳してるだけで鍵垢に追い込まれたり通報攻撃されたり
印象操作で扇動してWレンコのやってる事をスルーで許す奴が保守面するなよ


坂東 忠信@Japangard・4月3日
具体的に伝えられず残念ながら仕込みの一つがいま静かに開花。
いずれアイツラの一部が苦しみ唸りながら静かに日本から消えます(笑)
ご協力頂いた方々は、
保守派含め詳細を知らぬ多くの人たちに罵倒されている愛国者。
罵られながら罵る人のために結果を出す
そういう人達もいるのです。感謝。
消える方も静かに消えたいので、おそらく表面化しません(^_^;)
ただ、最近静かです。2年位したら、全く違う形で大きく報じられるかも。
誰もその関連に気づかないかもしれませんし、
その時にわかるかもしれません。

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 11:25:03.01 ID:s36TsUgv0.net
>>664
田中アナがすんなり溶け込んでて驚く
もしかして視聴者だったのかなw
闇鍋はねー、前よりは幾分良くなった気はする
この三つ巴の勝負は今後どれだけ魅力的なゲストと
ネタを持ち込めるかに掛かってると思う

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 11:34:34.20 ID:AOSd+xdW0.net
闇鍋は山田が黒幕ってのがわかったのととどめにkazuya引き抜いてきた時点で敗北が決まってた

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 11:37:44.49 ID:AOSd+xdW0.net
やっぱ元とは言えプロのアナは違うな
三平の仕切りってそんなによかった?ってずっと思ってた派だから余計に

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 12:16:29.15 ID:ncydSBTe0.net
お笑い芸人が徒手空拳、見様見真似でやってたし
そりゃあ訓練された元本職にはかなわんよ

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 12:20:43.29 ID:gHYRmg8p0.net
青山が疑惑払拭しようと必死に動画を上げたけど
高市みたいに擁護してくれる人が誰も現れず
惨めな現状を晒してしまったな

言いがかりでもうまくつつけば効果出るんだな

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 12:33:34.87 ID:keQO2sgJ0.net
詳細は不明だが新虎が青山さんに出演依頼しているという情報が…

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 12:38:42.43 ID:gHYRmg8p0.net
それはねえだろ
出演拒否が増えるだけでやぶ蛇になりかねない

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/04/07(金) 12:48:50.53 ID:WhqAd/Kxa.net
青山にはオファーして、ハゲにはオファーしないのかw

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 12:52:52.31 ID:ncydSBTe0.net
真偽不明の情報に踊らされない!

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 13:01:03.42 ID:8wyBp0tw0.net
>>670
殉愛ハゲ乙ですw

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 14:05:14.54 ID:Jqve7SVi0.net
これ実際どうなんだろうな?
もし信者が居た場合
他国の人間を韓国の宗教が

@Jm33t8MkLcgmGP2
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
ナザレンコにいいね押しまくってるのは国内外の壺信者でしょう。
ゼレンスキーに疑惑、嫌気がさしてる日本人が殆ど。
ロシア、アラブ、原油産出国は西側諸国(日本含む)への制裁として石油を削減する方針で決定。
ウクライナが石油を送ってくれるの?

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 14:34:33.08 ID:lEWJdMH80.net
>>673
是非オファーして、青山さんも忙しくてもなんとか受けて、はげーを悔しがらせて欲しい。
参院選で安倍さんが、青山さんにオファーした時みたいにさwそこが嫉妬の源だと思うw

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 16:12:37.18 ID:s36TsUgv0.net
青山とか止めてー
最初の10分だけニュース解説して後全部自分の自慢話w

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 16:46:32.44 ID:zJk+wBwK0.net
始終言い訳に徹してるな
そうやって広く国民の批判を受けるのも議員の仕事やろ
李下に冠を正さず
税金を扱ってる議員は絶対やっちゃいけない行為だと言ってたのは
あんただろw

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 16:51:19.44 ID:Jqve7SVi0.net
ワク信ウク信ってマジで精神病みたいな奴だらけだな
これとか別人なのか同一人物か知らんけど
まず会話にならない「ナニカ」と戦ってるつもりらしいが
ハッキリ言ってきもいだけの異常者でしょ
しかし全部同じパターンで謎の精神的勝利を延々とやってんだな


802 名無し三等兵 ▼ 2023/04/07(金) 03:50:40.66 ID:AjX4r7eQ [1回目]
火事場泥棒ロスケ

38 日出づる処の名無し sage ▼ New! 2023/04/07(金) 16:29:38.72 ID:6v/TArD9 [1回目]
反ワクチン団体「神真都Q会」

392 名無しさん@3周年 sage ▼ 2023/04/02(日) 12:56:19.54 ID:LQZy893L [1回目]
いいから死ねよ売名クズキムチ(嘲笑)

110 既にその名前は使われています ▼ 2022/10/21(金) 11:41:27.54 ID:/hyyO0Yf [1回目]
それ全部プリキュアキチガイ(プリ吉スペらん吉)の自演だよ

51 世界@名無史さん ▼ 2023/03/20(月) 02:27:33.48 0 [0回目]
・ナザレンコガー
ロシアの悪行への話題逸らしに必死ですが、誰一人興味がありません

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-dVlv) sage ▼ 2023/04/07(金) 09:22:25.76 ID:DC/s9bmo0 [1回目]
ナザ連呼いろいろなスレにいるな
普通にロシアの工作の気がしてきた

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 16:55:17.40 ID:y9H438RK0.net
>>679
アスクルで買い物したら批判されるん?

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 18:36:34.41 ID:oMHZKtTZ0.net
>>658
これはバズるわ
https://i.imgur.com/4hG0euj.jpg
https://i.imgur.com/4zU2KPu.jpg

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 19:11:47.62 ID:3d9NiFux0.net
>>679
事件があったコンビニにたまたま行ったら言いがかりつけられたみたいな話だろ
ぜんぜん該当しねーわ

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 19:30:19.00 ID:l9zYWqYt0.net
>>658
今、例の市民団体さまに告訴されてんだろ
このユーチューバーに応援依頼は公選法違反じゃね
大臣は特別公務員だし大臣執務室からじゃ言い訳出来ない罠

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/07(金) 19:44:09.47 ID:3reSZyNe0.net
>>684
青山繁晴と同じ、護る会クオリティだなwww

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/07(金) 21:08:35.93 ID:xvnQ00v00.net
山上が安倍ちゃんへの殺意を錬成し始めたときには統一教会はとっくに弱小カルトだったし、安倍政権下で霊感商法の対策法が施行していた。山上の殺意も動機もひたすらに的外れで、「山上のおかげで統一教会の被害者の救済が進んだ」などというのはただテロを肯定したい奴のファンタジーでしかない。

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ):2023/04/08(土) 03:36:54.43 ID:r9vJq/4BM.net
闇鍋は駄目だな

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/08(土) 04:09:31.00 ID:BTUfqtao0.net
ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ

厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ

桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと
暇空に便乗して逆切れで何が訴えるだ

・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?

お前等自分の保身ばっかりでどっちと言いたいのかすら分からん

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ):2023/04/08(土) 06:33:21.29 ID:NnHBcWuMr.net
帰ってきた虎ノ門に須田が出てたってことは百有は出ないということでおK?

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/08(土) 06:35:02.85 ID:U/RwgWjF0.net
9条は日本政府を勝手に戦争しないように縛ってるだけ
9条守れと言うことが紛争を起こさない行動だアホ
日本のような大国が弱小国に言い掛かり付けて攻め込むなよって法律です
他国の紛争に何の関係もないんだよ脳みそまで発酵してキムチになってんだろ


そしてキョウサンガーなら中国国内でやってこい
この手の連中を放置してるお前等が保守面すんな

15 名無しさん@3周年 sage ▼ 2023/04/07(金) 17:20:26.38 ID:p3HXRP8J [1回目]
9条信者が紛争を解決するために行動を起したことは一度もない
ただただ(日本)政府を罵ることだけが彼等の行動の総てなのである

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/08(土) 08:35:08.07 ID:nwaUq3n50.net
おいおい最多得票がヤバい奴じゃないか…


ワタセユウヤ@yuyawatase
山田太郎参議院議員が名誉教授を務めていた北京航空航天大学は、

人民解放軍と密接な国防七校の1つで、

主に日本の防空網を突破する戦闘機やドローンの制御技術を研究しており、

山田議員はそのソフトウェア学院の名誉教授でした。

当然ですが、同研究にはAIが使用されることは明らかです。

オタク票がどうたら、中国と表現規制で対立がどうたら、という問題とは次元が異なります。

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/08(土) 11:45:39.71 ID:t/nSSXVv0.net
ウクライナ応援団に回った時点で完全に信頼性ゼロ
カネのためなら嘘をつくんだから言論人として終了

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ):2023/04/08(土) 13:15:08.34 ID:wZ2v/aHfd.net
>>689
有本には事前にオファーが有ったが、
8時被りなら出ないって断った。
百円にはオファーすらなく、
朝8乗っ取って
「ヤマダはワシんこと嫌いナンや!」
「他のスタッフとかもYがキライなんや!」
「せやのにカネのためにYに付いた!」
「ホンマ金のためなら泥々ヤデ!!」

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/08(土) 13:48:44.56 ID:U/RwgWjF0.net
>>692
> むしろ関係ない側からすると「なんでこんなにナザレンコアンドリーに粘着してんの?」って思うわ。

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。


ういろう実はずっとこれしか言ってないんだよ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと

さらにナザレンコ擁護が致命的でしょ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/08(土) 14:00:35.15 ID:eCjxXyDM0.net
露助擁護の基地外まだ発狂してるのかよw

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/08(土) 14:01:58.28 ID:U/RwgWjF0.net
>>695
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/04/08(土) 15:00:52.27 ID:txBDFV1Ba.net
@ii_gotti
面白い組合せになってきたw

https://pbs.twimg.com/media/FtJIXY_agAABKBJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtJIYOwaYAAuc7V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtJIY2DaAAAryZ-.jpg

午前6:45 · 2023年4月8日

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/08(土) 15:58:30.08 ID:U/RwgWjF0.net
>>695
法を守るために警察予備隊であり自衛に限定した「自衛隊」なんですよ
分けの分らんカルトが意味不明な解釈でミスリードすんなw

■日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、
■武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する
■前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。 国の交戦権は、これを認めない
どこに自衛権を放棄すると書いてる? どこに自衛の為の軍備を持たないと書いてある?
「国際紛争を解決する手段としての軍隊は持たず派兵は行わない」としか書いてないぞ?
「国の交戦権は、これを認めない」宣戦布告して攻めて行かない正当防衛しか認めないとしか書いてないぞ?

マジで憲法改正って日本を守るための自衛隊を海外派兵させるかどうかの意味しかないんだよ
違うと言うなら壷売り右翼でもイミフパヨクでも国相手に護憲で訴えてみろ
憲法解釈は一度も変わてないんだよ

■勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
■責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
■攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
■9条は防衛力強化とも自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない このどちらかの論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/08(土) 19:42:26.82 ID:++f96Do70.net
>>685
青山議員と高市議員、わりと同じ界隈に属してるよね。
青山氏、新虎ノ門に出ないのかな? 武田さんとか、大高さん、半井さんとかもまた見たいなあ。

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/09(日) 00:14:42.00 ID:+8WTllxJ0.net
そもそも改憲派がナザレンコを止めてたらダメだろ

例え知り合いでも大義があると思うなら笑って戦場に送り出さないと
しかも先制攻撃ではなく自衛戦争と言うなら止める理由はない

どこの誰かもわからない自衛隊なら行かせていいが
知り合いは嫌だって舐めてんのか

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/09(日) 00:18:07.24 ID:xXq3Omb10.net
めちゃくちゃな論理で草

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/09(日) 00:22:30.49 ID:+8WTllxJ0.net
9条は防衛力強化の自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

9条は交戦する海外派兵にしか関係ないんだよ
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍なんだよ

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
日本国憲法の三原則として、「国民主権・平和主義・基本的人権の尊重」 を厳守で入国してますよね?

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/10(月) 01:21:36.22 ID:DphB9igM0.net
>>701
ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ

厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ

桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと
暇空に便乗して逆切れで何が訴えるだ

・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?

お前等自称保守派は自分の保身ばっかりでどっちと言いたいのかすら分からん



桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと

いまだこれにまともに返答できた奴は1人も居ない

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/04/10(月) 13:30:28.05 ID:8xGb+02Td.net
虎ノ門復活したって言うから4/7の見たけどこの日の出演者凄い良いじゃん
今日帰ったら続き見るけど田中アナ?元アナ?も悪くないね
居島氏のため息豆知識披露の司会が正直鬱陶しかった(でも昔の映画評論は面白かったよ)からこっちのが好み
管理は大変だろうけどコメ欄解放も嬉しい
長く続いて欲しいな

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/10(月) 14:30:18.65 ID:wGBncegO0.net
一平ちゃんも最初は溌剌と司会進行してたんだよ
青山のパワハラ、百田の暴言、武田の暴走の相手に疲れて死んだ魚の目になってしまったんだ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/10(月) 16:33:09.33 ID:UN/i29HC0.net
>>699
小野田紀美なんかもそうだけど
日本の尊厳と国益を護る会に所属してる議員は
なんとなく信用できない

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/10(月) 16:35:09.01 ID:PuXHkyEe0.net
桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

■桜ういろう↑実は言い方代えたりしてるがずっとこれしか主張ないんだよ
ナザレンコ側で好き勝手叩いてた人は
毎日や共同や桜ういろうから訴えられる可能性はゼロじゃないから

裁判始まったら一番初めにきかれるからな
・統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんですか?

次に聞かれるのがあなたは
・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?
どちらかハッキリお答えください

答えを考えといた方が良いと思うよ

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/04/10(月) 18:32:01.05 ID:XHowIyO8a.net
>>706
小野田紀美議員と青山を一緒にすんなカス

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/10(月) 19:16:16.07 ID:PuXHkyEe0.net
■勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
■責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
■攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
■9条は防衛力強化とも自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
日本会議と自民党と安倍晋三が統一教会とのかかわりが深いし
ナザレンコ言ってる9条解釈や主張が殆ど一緒で謎の反共では
直接だろうが間接だろうが変な影響を受けてるから
「強い繋がり」と思うかどうかは個人の主観じゃないのかね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お聞きしますが、この私の説明を読んだことありますか?元投稿は「統一教会と強い繋がりがある」という表現を用いています。
あの一回の講演と同日同じ場で受けた新聞の取材以外に接点が全くないのですが、「強い繋がり」という表現が本当に適切だと思いますか?

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

■桜ういろう実は言い方代えたりしてるがずっとこれしか主張ないんだよ
論点ずらしていいもんではない

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/10(月) 20:50:26.00 ID:PuXHkyEe0.net
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
https://pbs.twimg.com/media/FtVqzHdaIAEY9mq?format=jpg&name=small
【お知らせ】Twitter, Inc.を相手方とする発信者情報開示命令・提供命令を東京地方裁判所に申し立てました。
「暇空茜」こと水原清晃氏を支持するユーザーからの名誉毀損および侮辱について法的措置を講じるため、
同社にアカウント情報および侵害関連通信に関する情報の開示を求めることにしました。

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/11(火) 02:19:45.78 ID:4fGpgQUQ0.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政策の勝負である選挙に女性だの男性だの、全く関係ないものを持ち込みたがる人は負けて当然だね。
「女性だから負けた」と思い込み、公約を改善しなければ、また負けるよ
谷口真由美氏「女性参入にハードル」 大阪ダブル選アップデート敗北(産経新聞)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp
「男性型選挙に女性参入ハードルがある」と大阪知事選敗北の谷口氏

鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
こちとら維新に取られて 散々なの解ってますか?
日本の政治に口だすな阿保
午前2:10 ・ 2023年4月11日

鶏頭@toriatama82
返信先: @nippon_ukuraina
怒りの上で言うわロシアにやられろ 維新は親露だからな
午前2:12 ・ 2023年4月11日


■ワロタwナザレンコ先生これは訴えないと!

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/11(火) 11:59:56.68 ID:LhGmzAbn0.net
ナザレンコ大好きさん来た_________!!

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/11(火) 12:42:29.90 ID:FpkFu94g0.net
>>712
そもそも自分で言ってておかしいと思わないのがウクライナ
親米になるべきか、親露になるべきか(笑)
主権国家はどっちでもないんだが
こいつの言う事がおかしいと思わない奴はやばい



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
親米になるべきか、親露になるべきか、決めるのに簡単な方法がある。
Google mapsで北海道の町の写真を見てから、北方領土の町をみよう。
その後は韓国の町を見てから、北朝鮮の写真をみよう。
そして、自分がどんな所で住みたいか考えれば良い。
元は全く同じだった。露側になっただけで貧困と独裁へ
午前3:06 ・ 2023年4月11日

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/11(火) 15:47:38.64 ID:FpkFu94g0.net
>>712
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
引用ツイート
有田芳生 @aritayoshifu ・ 2022年10月16日
▼統一教会ではアルコール禁止ですが、日本人幹部と池袋で飲んだこともあります。

@yankumikourin99
返信先: @nippon_ukuraina さん
>おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った
つまり貴方は、統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
で、「後援なんかどうでもいい」と開き直っていると?ほう?


統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?

統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/11(火) 16:24:11.74 ID:/euYpqtA0.net
「サルがやること」発言の立民・小西洋之議員、参院政策審議会長を辞任
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230411-OYT1T50137/

立憲民主党の小西洋之参院議員は11日、参院政策審議会長の辞任を党側に申し入れた。立民は参院会派の役員会を開き、了承した。

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/11(火) 16:53:37.41 ID:YIAsx+Ln0.net
野田とパーティでいちゃいちゃした話しされて、いつも言ってることを聞けよと言われた発狂してるBBAクソひでぇ
普段林とかを何も言わない何しに行ったんだとか煽っといて自分はノーカンかよ

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/11(火) 18:29:18.04 ID:tby7nVbi0.net
>>716
俺がウクライナ人なら大使館なんか寄らないで帰国する
ウクライナから中継の方がはるかに効果あるし
日本人義勇兵だけ行かせるとか絶対しないね

他所の国の選挙で勝つ事ないような候補の死体蹴りするより
左翼とか右翼とか関係なく
同盟国じゃなく助ける義務もないのも分かってるが助けてくださいと
なんとか支援してくれと頭も下げまくるけどな

ナザレンコみたいな事はまずしない

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/04/11(火) 20:56:05.07 ID:0ifL4oQ20.net
江崎さんプライムニュースに出てんじゃん

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/04/12(水) 08:24:06.27 ID:miwIaDvGa.net
>>715
相変わらず、立憲は身内に甘いな。自民だったら除名レベルだぞ。

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/04/12(水) 09:10:06.81 ID:pHoZbr2c0.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
わかりました。私も、裁判を起こすことが目的ではなくて、あくまでも不正確な情報を正すことは目的です。
ご理解を頂いたのであれば、大丈夫です。
今後も、私の主張に反論がありましたら、大歓迎ですが、不確かな情報拡散だけは控えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
午前2:48 ・ 2023年4月12日

■不正確な情報を正すことは目的なら正してやるよ
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠で出され物を住所を晒されたと話をすり替えた
・ナザレンコが誹謗中傷されたと言ってる把握してるものだと大半はナザレンコが問題発言に皮肉を言われたもの

個人的感想
・ナザレンコの反共活動は俺の反共とは違うもので統一の主張に似かよってる
・ナザレンコの改憲主張は俺の改憲主張とは違うもので統一の主張に似かよってる
・まず親露派と呼ばれる人たちはトランプ安倍支持者ばかりで日本共産党や左翼に居るのか疑問がある
・ナザレンコの主張はトランプ安倍の主張とも異なっていて統一の主張に似かよってる
・統一やナザレンコの主張は変な論説が含まれ反共改憲トランプ安倍支持者としても変な論説拡散するな迷惑だと思うものがある
・俺は桜ういろうは嫌いだし皮肉屋で嫌な奴だと思うが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」と同じそれはそれ

言論人名乗ってナザレンコ側に居る人は一切信用しない

総レス数 1001
428 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200