2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブチかましアンチスレPart112

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/18(日) 11:50:36.73 ID:nB2m0u9fM.net
ブチかましのアンチスレです。

【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在していま。
★田中は「大食い」と称して飲み込みカット・カット明けにお皿の上の食材が消え去る・過去にチューイング(咀嚼した後飲み込まずに吐き出す)のカット忘れ投稿が2度あり、家撮りでは食べていない疑惑があります。
★ご新規アンチ様大歓迎

【脱退者】モリソン(2016年6月24日脱退)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日脱退)

>>980踏んだら次スレよろ。スレ立て不可能なら宣言を。

ーーーー
スマホからなのでテンプレ補足投稿は任せた
※前スレ
【二型糖尿病】ブチかましアンチスレPart108【吐き捨て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652766216/
【3年ぶりに】ブチかましアンチスレPart109【ライブ開催決定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656109396/
ブチかましアンチスレPart111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668115370/

ブチかましアンチスレPart110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662030366/

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/13(金) 16:42:39.25 ID:x/e7LfKu0.net
リーダー、どんどん食べる量減ってるw

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/13(金) 19:01:33.79 ID:ylpGmapyd.net
安全だから

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/13(金) 19:19:10.01 ID:Y08tSXId0.net
立山のヨシッ!ってのがいちいちうるさいw

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-K0Bq):2023/01/13(金) 23:23:05.58 ID:/quBWMZv0.net
立山とコラボもした青木歌音の年末のTwitterより
「糖尿病なってまで再生数追ったらもう人生終わり」
「糖尿病なってもまだ大食いしてるなんて感覚が死ぬほどズレてる」
「糖尿病なのに大食い動画を止めさせない事務所もヤバい」
個人の誰の事とは言ってないが意味深に何故か立山の画像を貼り付けるww

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6198-DWwd):2023/01/13(金) 23:34:23.23 ID:KACMq5860.net
でも一流料理人って毎日ずっと味見してるからみんな糖尿病なんだってな
テレビタレントとしての側面が強かった佐野実も周富徳も糖尿病だったし
逆に糖尿病じゃないやつはもぐり呼ばわりされるんだって

むしろ大食いしてるやつらがこぞって細身で糖尿病にもならない健康体なのなんでだろうな・・・そっちのほうがよっぽど暴けば黒い部分出てきそう

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 110a-eW+3):2023/01/13(金) 23:41:49.45 ID:TUjpIbJf0.net
とーによ認めたしね

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx4d-Eb/P):2023/01/13(金) 23:54:27.24 ID:WcTq3Juvx.net
>>642
お前がみてる飯動画のユーチューバーのレベルが低すぎるだけやろ。

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edb1-hn8B):2023/01/14(土) 01:27:35.15 ID:DojtSNwh0.net
>>649
青木や普通の感覚の人からすればこういう立山信者の感覚が死ぬほどズレてるってことなんだろうなw
糖尿病じゃない方がおかしい世界もある!たっつぁんより他の大食いの奴を調べろ!
何なんだこういう奴ww

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b573-l/2d):2023/01/14(土) 01:40:21.68 ID:IH1RBYV20.net
>>648
見てきたけどちゃんと好きがゆえの警告だね
大食いやめるのは不潔といる限り無理な気がする

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9cf-nnYm):2023/01/14(土) 05:04:52.10 ID:D/KdBW/20.net
>>653
40越えたおっさんが自分の意思で食ってんだから
余計なお世話ってところだな

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416e-+SVJ):2023/01/14(土) 05:52:31.78 ID:d0h4LNhP0.net
仲良しが一軒家で暮らして動画あげるって似たコンセプトのひみつ基地って奴らはあっという間に80万人越え
彼らは目標を1つづづ叶えてきてるな
今度は古民家カフェだってさ
ぶちかましは何一つ目標叶えてないな

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b2-YXw2):2023/01/14(土) 06:43:40.95 ID:l5dUWPPC0.net
マジでうなぎ犬さん帰って来ないな!
まぁ居なくても困らんけどなww

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a83-6NAj):2023/01/14(土) 07:17:36.64 ID:NEQOjJ1j0.net
キャンおじ、このまま居なかった事になりそう

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a83-6NAj):2023/01/14(土) 07:26:03.61 ID:NEQOjJ1j0.net
田中の鍋動画、語彙力はない、「やばい」しか言えない、テロップは間違う、ピントは終始鍋
芸歴11年目
食う量も減っているしクオリティはどんどん落ちているし
面白いよ、逆に

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd98-w88e):2023/01/14(土) 07:43:13.60 ID:26nEgtTk0.net
>>652
というかプロフェッショナルな人間ってのはギリギリのところで戦ってるってこと
スポーツ選手が引退後は身体ボロボロだったりね

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad81-v7Pv):2023/01/14(土) 08:26:21.33 ID:LxnowOej0.net
ひとりでやってるはなしろココアで21万なのに登録者少なすぎ…

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 956e-MktV):2023/01/14(土) 09:32:23.46 ID:kk52MDvZ0.net
あれカメラマン30万で雇う話はどこいった?

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a83-6NAj):2023/01/14(土) 10:23:45.72 ID:NEQOjJ1j0.net
法人化するって話、どこいった?

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b573-l/2d):2023/01/14(土) 10:30:58.84 ID:IH1RBYV20.net
>>657
さてと、キャンおじの技術とキャンプ道具揃えたしもうええか👋

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sab2-uqTC):2023/01/14(土) 10:35:00.56 ID:p9Hw++m0a.net
>>648
性転換手術なんてやめたほうがいいとか言われたら、
そんなの他人に言われることじゃねーわとか思うんでしょう?どうせ
つーかコラボ相手をあとから裏で批判すんのはさすがに性格悪すぎだから二度とかかわらないほうが良い

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 956e-MktV):2023/01/14(土) 10:52:58.23 ID:kk52MDvZ0.net
家建てるんだろ?

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-M8ja):2023/01/14(土) 11:03:48.47 ID:LZe+3lLxd.net
不潔が気持ち悪いので登録解除しました

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/14(土) 11:55:03.13 ID:vCS6SWxer.net
>>651
それもあるけど
大食い系じゃない純粋な飯動画系て実はあまりないような気がする

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416e-+SVJ):2023/01/14(土) 11:56:07.35 ID:KT8Tv6C00.net
よおちゃんねるがあるだろwぶちかましの同期の人

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/14(土) 12:05:50.84 ID:vCS6SWxer.net
Twitterで青木歌音に糖尿病なんたら言われてるのて立山?

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sab2-uqTC):2023/01/14(土) 12:47:48.64 ID:p9Hw++m0a.net
デブ女が飯食うチャンネルは結構あるよな
いちいち効果音入ってたり編集ウザイ動画が多いからあんまり見ないけど

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/14(土) 13:48:58.21 ID:vCS6SWxer.net
温菜の飯動画は見ないな
俺が見るのはやまぐ、パンツマン、パテモソ、yama yoshiかな

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41dc-+E3F):2023/01/14(土) 14:31:45.71 ID:SfqOVlLi0.net
>>661
そんな良いもんかよw
ワロタけどww

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca11-F3tn):2023/01/14(土) 15:51:14.07 ID:Wk/btAqE0.net
無言で鍋を食べる動画の何が面白いんだ?
コメントしないテロップ出さないで日に日に手抜きが増してるし
昨日始めた底辺YouTuberよりクオリティ酷い

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be76-4v0i):2023/01/14(土) 16:07:25.29 ID:WBYbvMeZ0.net
いつまで拗ねてるつもりかね
拗ねてる僕を見てみんな察してよ
てクソダセーのに

でも10年近く頑張ってきて出来上がった船に乗り込んでくるよそ者がウザいのも分かる

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd98-w88e):2023/01/14(土) 16:09:02.71 ID:26nEgtTk0.net
田中船から降ろせよ
腐ったミカン放置したら終わるぞ

もうサムネだけで不快

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5973-PaVw):2023/01/14(土) 16:10:06.21 ID:hXBFKr+40.net
鍋、真横から映してるから中身まったく見えないしw

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/14(土) 17:07:12.54 ID:Eu25wooHr.net
>>673
画面のど真ん中にドカンと置かれた鍋とイガグリの咀嚼をただ眺める動画だったな

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/14(土) 17:10:49.52 ID:Eu25wooHr.net
>>674
拗ねてるとかじゃなくて田中はあれで良いんだよ

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdca-r71+):2023/01/14(土) 17:12:08.72 ID:NZpx7TiXd.net
なかじの冷えた鍋より遥かにマシだけどなw

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9cf-nnYm):2023/01/14(土) 19:36:49.99 ID:D/KdBW/20.net
>>678
だーれも助けてくれねーしなw
どんな結末になろうが知ったこちゃねーわ。

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-tx+B):2023/01/14(土) 20:09:30.58 ID:upAVE7RKa.net
>>676
しかもピントが土鍋に合ってて顔がピンボケw

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-uqTC):2023/01/14(土) 20:57:07.42 ID:oHp+eK+6a.net
>>679
とはいっても再生数がな、、、
昨日の動画はもう少し再生数伸びるだろうけどせいぜい1万台
入って数ヶ月でガチガチに緊張しまくってる新人に再生数ダブルスコアで負けてるのが現実
まあもっと酷い役立たずがいるけどな

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d681-sRsu):2023/01/14(土) 22:32:58.78 ID:jYYNNcuu0.net
>>667
オカリナの単独チャンネルは人気だよ

純ちゃんはせいやとか好きそうな女から人気あるみたいだから
公園とかで独り言言いながらお弁当食べるだけとかやってみてほしい

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a77-wEbH):2023/01/15(日) 00:03:25.84 ID:sxAcNysi0.net
>>683
ちょっと外に出てほしいんだけど金無いのかもな。
おそらく再生数に応じた歩合制なんやろう

ビーフンとご飯とか言ってたからまさか米から出来てると知らんのか?と思ったら案の定(笑)
凄いな

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a77-wEbH):2023/01/15(日) 00:05:27.74 ID:sxAcNysi0.net
なんか今日のビーフン回はタモリカレーに似たようなやっつけ回だな(笑)

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a77-wEbH):2023/01/15(日) 00:16:01.94 ID:sxAcNysi0.net
残り牛丼の回もだが
4人集まっても田中が話すと誰もうんともすんとも言わないかスルー、
4人いても3人で会話してるな笑

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-7/MG):2023/01/15(日) 02:58:02.99 ID:ECaRLdfld.net
好き嫌いのが見やすくて良いのに何故ココに集うか意味不明

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416e-+SVJ):2023/01/15(日) 10:24:18.30 ID:WEZ+nKoo0.net
田中はみんなの幻想なのさ

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-+E3F):2023/01/15(日) 10:32:34.33 ID:U4eX4Mtod.net
男女の人のツイート
パンチが利いてるよな
立山を食い物にしてるメンバー、吉本
を批判してる
本当に心配してるんだと思う

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad81-v7Pv):2023/01/15(日) 11:03:51.88 ID:H9qQkX8O0.net
弁当動画恐怖でしかない
お巡りさんいたら確実に職質レベル

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM5a-wiZ+):2023/01/15(日) 11:09:13.63 ID:BVRgmY9lM.net
あんな動画でもコメ欄は称賛ばかり
みんなが求めているから立山には今後も沢山食べて貰わないと

糖尿病とか知ったこっちゃない
俺には関係ないから痛くも痒くもない

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/15(日) 11:31:38.48 ID:U7WdkS0Er.net
>>690
あれは久々に笑ったわ
自分で自覚して自虐してる分マシだよ笑

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edb1-hn8B):2023/01/15(日) 12:14:11.84 ID:iUqvIFBA0.net
>>690
俺たちはハゲ山の存在を知ってるから良いけど世の中の人からしたら恐怖だよな
冬に半そでハーフパンツのクソデブのおっさんが土手で弁当食ってんだぜ
冷静に文字で起こしたらこえーよ
一般人からしたら確実に近寄っちゃ行けないタイプのガ〇ジだと思うって

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-v7Pv):2023/01/15(日) 12:26:12.30 ID:/cB47G60r.net
怖いよね
うしろのランニングしてる人も明らかにビビってたわ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86ca-7DGa):2023/01/15(日) 12:29:40.08 ID:kcJvRPf20.net
真冬の河川敷に半袖半パンのクソデブが一人で弁当食ってたら誰だってビビるだろ

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/15(日) 12:31:49.80 ID:U7WdkS0Er.net
一般市民からしたら異様な光景だよな
下手したら通歩されてる

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdca-fWpl):2023/01/15(日) 14:18:21.98 ID:s2lQ5VuFd.net
https://youtu.be/as_fVlTTyiM

最後の方のコメントで、元に戻ったらボロクソに言ってくれって言ってるけど
ボロクソなコメントしたら削除しちゃうってなんなの?
偉そうな事言ってマジこいつムカつく

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/15(日) 14:22:12.35 ID:M3qWlg8Nr.net
このスレ情報たが医者と相談しながら爆盛爆食いしてるから安心らしいな

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5973-PaVw):2023/01/15(日) 15:27:12.25 ID:VqlJEIR00.net
今の田中より自分の方が大食いできる自信あるわw

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39fb-OSqH):2023/01/15(日) 17:12:36.28 ID:r1QhZXOh0.net
モグペすると自律神経おかしくなって食べられなくなるからな

>>698
本人が言うてる

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd98-w88e):2023/01/15(日) 18:15:11.41 ID:7wMJLN7m0.net
>>700
確かに精神おかしくなりそう、まあ慣れそうだけど

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd52-glMS):2023/01/15(日) 18:18:46.56 ID:QDJj/uva0.net
てかなんで田中のキャラ封印させたの?芸人らしいこと何一つできんほまれの嫉妬か?
千鳥とまともに会話できてたの『芸人田中』だけだったのに。
『芸人じゃないほまれ』がなにしとん

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/15(日) 18:21:01.36 ID:PmeckLX7r.net
>>700
随分無責任な医者だなしかし…
>>702
天井ポカ~ン、うま~ちん具、敬礼、写楽、やるや~んも一切やらなくなったな

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd98-w88e):2023/01/15(日) 18:23:35.87 ID:7wMJLN7m0.net
勝手に被害者面してるんじゃねーよゴミ

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416e-+SVJ):2023/01/15(日) 18:30:10.76 ID:oS/fXG9F0.net
シュラムのライブまだかな

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fecf-LGkk):2023/01/15(日) 19:26:55.36 ID:/kZ/2ISm0.net
>>700
ほまれも言ってたなバッチリだと
近々診断書でも出すんじゃね

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a82-4mk8):2023/01/15(日) 20:23:47.58 ID:YZ+jjZba0.net
本人が医者と相談して大食いしてるから大丈夫だと言ってるのに
定期的にハゲの糖尿病心配で大食い止めさそうとしてるやつがいるからな

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d681-wiZ+):2023/01/15(日) 22:38:26.98 ID:GrE6IzUa0.net
焼き鳥動画のコメ欄、「ナカジの酒飲み動画は飽きてきたって」のがチラホラでワロタ
そのとおりだよな
別に面白くもなんともない動画
新メンバーだから新鮮な気がしているだけ 
そろそろ新しい企画、動画を作れよ

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd98-w88e):2023/01/15(日) 22:44:39.61 ID:7wMJLN7m0.net
元々飯王と愉快な仲間たちってチャンネルなのに新人に期待するほうがアホ

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edb1-hn8B):2023/01/15(日) 23:43:50.40 ID:iUqvIFBA0.net
まぁ青木歌音を始め糖尿病患者が大食いすることを心配する人の方が
間違いなく人間的に正しいし優しいと思うけど
ハゲブタ山に関しては大食いを止める必要もないよw
あんなクズは勝手に大食いさせて糖尿病が悪化するのを期待しとけばいいんよww

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 866e-1744):2023/01/15(日) 23:46:30.94 ID:2o3+imnL0.net
大食いしようが吐き捨てしようがどうでもいいけど糖尿病患者を飯王とか讃えて持ち上げるのは違和感しかないわ

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx6d-kDX8):2023/01/16(月) 00:46:23.96 ID:yBTQBmj8x.net
立山は食べたら病気が進行するけど、食べなかったら誰もみなくなるから、どっちにしろ詰んでる。

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 04:59:53.45 ID:2RowbNMf0.net
立山、典型的な食物依存症の食い方なんだよなぁ

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 05:37:29.84 ID:X0/DQGDk0.net
でもアメリカ型の寝たきりにならないのが凄い…
やっぱり特進

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 06:22:39.89 ID:bwH97kr/0.net
シュガートースト、何なのだろう
あんな大量に焼いても冷めてガチガチで絶対美味くないだろ
牛乳を忘れるしあの容器を直飲み
色々とモヤモヤする

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 06:24:15.30 ID:bwH97kr/0.net
>>708
高評価も低評価も同じ数、361
最初の頃は温かい目で見てもらえたけどそろそろ
試用期間も終了かな
つうかあれストック分の動画だよね
きゃんおじもナカジもフェードアウトだったら笑う

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 07:52:39.45 ID:KEVxk6gB0.net
まさか田中派のエージェントが消したのか

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 10:08:06.53 ID:X0/DQGDk0.net
ナカジは最初、カロリー当てとか出来の良いプロデューサー感醸し出してたのに単なるポンコツだったな…

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 10:23:24.69 ID:vETw4ukdr.net
プロデューサーなの?素人だと思ってた

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 10:26:53.70 ID:gF3cJTpaa.net
ナカジは良くも悪くも普通の良い人なんだよな

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 10:29:21.37 ID:GffZxXyu0.net
そもそもポンコツじゃないのが飯王以外いる?

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 10:59:28.12 ID:KEVxk6gB0.net
キャベツとレタス区別できない立山はポンコツ以下だろ

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 11:04:38.30 ID:GffZxXyu0.net
野菜は優先順位が低いだけだろ

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 11:28:15.74 ID:znS/1uqa0.net
いよいよ食パンも真横からの撮影w

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 11:53:53.06 ID:HszkFEdz0.net
外界と隔絶された環境に長く置かれ続けるとどうなるかっていう壮大な実験でもやってんのか

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 11:58:52.85 ID:X0/DQGDk0.net
>>719
もちろん素人だよ
ただのファンのときちょっと違う企画を提案してわりと評価高かった
そんな裏方でいいって意味

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 12:15:47.03 ID:bwH97kr/0.net
>>724
今までもこれからもカメラは固定です
あと字幕も毎日誤字をそのまま載せます
やる気は勿論ゼロです
ノルマの飯動画を上げ続けます

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 13:01:48.74 ID:av9E4gY00.net
河原弁当
弁当箱のデカさと季節外れの風体が
立山の奇人感と相まって笑ったw

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 13:11:26.04 ID:dj1wc2bna.net
>>727
2回やらかしてるから第三者がチェックしてるだろうに、誤字の指摘はしないのかな?
カット部分しかチェックしてないんだろうか?

>>728
引きの絵がヤバかったな
カメラ前にしてアホなことしてたらユーチューバーやろなって思うだけだけど、
一人で黙々と弁当食ってる姿は狂気すら感じる
あれを隠し撮りしてSNSに上げたら絶対バズるだろ

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 13:13:35.25 ID:HXrlsJ4Ca.net
B全然上がらんな

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-wEbH):2023/01/16(月) 14:09:05.87 ID:mTsQJYQWr.net
>>726
ファンとかリスナーからどうやって深い中になれるんや?
なんかまだまだ飯行くような仲いい視聴者いるみたいやな

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdca-+E3F):2023/01/16(月) 16:26:47.38 ID:aDmLA+sid.net
しかし、田中の再生数ってもはやほまれより少ないのなw
ほまれのは何やかんや3万前後あるけど、田中
って1万超えるのがやっとじゃんww

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad81-v7Pv):2023/01/16(月) 16:59:53.81 ID:X0/DQGDk0.net
>>731
DMでナカジが企画送ったんじゃないの?
それでぶちかまし側から連絡し始めたんじゃないかな

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sace-n3c1):2023/01/16(月) 17:47:36.35 ID:2lnAoH+Ha.net
バキバキ童貞がYouTubeでのびてるから不潔も体はブニョブニョですがバキバキ童貞ですと言えばいいのに嘘だろという人はいないと思うしw

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx6d-7F6j):2023/01/16(月) 17:59:44.80 ID:KcAAB+fJx.net
もう少しわかりやすく頼む

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d681-moJ3):2023/01/16(月) 18:08:59.17 ID:FfS41Pam0.net
>>734
ブニョ童な。

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a56-8QVv):2023/01/16(月) 18:26:17.10 ID:q4UCWUHZ0.net
ナカジって人は帰ってきたん?

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 416e-+SVJ):2023/01/16(月) 18:39:36.63 ID:KEVxk6gB0.net
明日も見ろよお

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29cf-LGkk):2023/01/16(月) 18:41:58.74 ID:Oy9+v/uW0.net
収入少ないし家族や親族の反対があるのでは
立山が倒れた後の展望も見えないしほまれが身銭きって給料渡すぐらいでないと続けられないだろ

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b0-m2Ex):2023/01/16(月) 21:09:18.96 ID:Q05oKf5w0.net
なんでキジマは田中と同じような動画内容で叩かれてないのに、なぜ田中は叩かれてるのか

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd98-w88e):2023/01/16(月) 21:11:45.45 ID:GffZxXyu0.net
誰だよキジマって無名ユーチューバー売名スレじゃないぞここ

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a77-wEbH):2023/01/16(月) 21:44:39.83 ID:vzwa5u/40.net
喜島春樹 与論やまぐ学校

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr6d-7F6j):2023/01/16(月) 22:13:39.54 ID:+gF5O+zUr.net
ジャグラー打ってる人かとオモタ

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be84-MvWh):2023/01/16(月) 23:07:56.01 ID:ZSiiRK0J0.net
>>740 あいつはアンチコメ消してるからね

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05f1-n3c1):2023/01/16(月) 23:46:40.42 ID:77Td8EDe0.net
キジマって無名YouTuberなのにアンチスレは30くらい続いてたくらい嫌われてたぜ。再生数は不潔の半分くらいだが

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200