2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピー日記スレ part196

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f66e-c5qG):2022/12/03(土) 23:24:14.57 ID:qFiMcjEn0.net
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです

★★★必読お願いします★★★
<<<タイピー日記炎上まとめ wiki >>>
 https://w.atwiki.jp/taipynikki/
_________________

特定個人への過度な誹謗中傷は禁止です
できるだけ、その事柄に関する批判に留めましょう

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
新スレが重複しないように注意してください

荒らしや扇動、差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、
個々人の良心に基づいてNG設定を利用して対応してください

※前スレ

タイピー日記スレ part195

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1668131959/

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 375f-ZR1D):2022/12/19(月) 03:47:18.52 ID:ium/ZvxT0.net
あ、ちょっと違った。
「この表示が出れば、」という説明の後にご購入ありがとうございます画面を映してて
カット入ってるのは34:28あたりだわ。ブリの動きでも分かる。

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-0Rcv):2022/12/19(月) 03:52:51.81 ID:HMJUBTdYd.net
映していたのはスマホだったと思ったけどな
そしてプツッと切れていたのは34:28辺り

あと初めのほうの窓から外の雪景色を映したシーンも不自然に切れているような、いないような
一応2:31辺り
これは気のせいかもしれない

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 375f-ZR1D):2022/12/19(月) 04:00:42.27 ID:ium/ZvxT0.net
>>500
自分も最初外の景色のとこかと思ってチェックしたのに不自然な切れに気づかんかったw
ざっと見すぎてたwほんとだ、でも映ってはいけないものは映ってなかった気がする。

総レス数 999
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★