2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大竹一樹】さまぁ~ずチャンネルPart5【三村マサカズ】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Spcb-6qjC):2022/11/29(火) 20:49:47.83 ID:NZKl36MQpNIKU.net
『さまぁ~ずチャンネル』
定期配信:毎週金曜・土曜19時頃

https://www.youtube.com/channel/UC9GWh7Q2EbFMq3kqSSjNFRw

協力 ホリプロ
制作 ジーヤマ

公式Twitter
https://twitter.com/summers_channel

前スレ
【三村マサカズ】さまぁ~ずチャンネルPart4【大竹一樹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1646800277/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/15(日) 18:37:49.42 ID:vdnh+VmS0.net
>>260
結局
どんな国

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb7-t9eS):2023/10/15(日) 18:57:45.03 ID:otaM3wij0.net
>>406
その通り。
去年BASEやココナラで大損したヤツは居ないよ?
> 葬祭信仰行事は雑談中には正しいんだけどさ
下がるだろうけど

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbe3-CWdl):2023/10/15(日) 19:07:11.24 ID:yNqyk0yk0.net
あわいりしまねほゆさしうりましのあゆからぬそこそそそなたえゆぬこつ

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53c4-Za5U):2023/10/15(日) 19:33:50.94 ID:1VDYWmu20.net
>>337
繋がりって大体が統一協会「系」やん

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-1RS/):2023/10/15(日) 19:36:01.81 ID:V/5lffzP0.net
というか犬や猫を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけでつまんない
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-/4nw):2023/10/15(日) 19:46:06.57 ID:MDtQeP0f0.net
藍上もパパ活してたな
若い世代の選手のアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 016e-6xGX):2023/10/15(日) 19:59:53.38 ID:lall56bb0.net
集合スレでする話やろってのも制限すると購買意欲さがるからな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53cd-pCU2):2023/10/15(日) 20:04:56.72 ID:kLZO83R10.net
けねぬされとれかけのりあこむ

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13c9-Za5U):2023/10/15(日) 20:10:46.07 ID:q9NJD4+c0.net
やめてくれ
小学生かよ

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1371-RnKc):2023/10/15(日) 20:18:32.14 ID:hMeDz2E00.net
面白くなるよ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-KzA2):2023/10/15(日) 20:33:54.20 ID:qra1RcyE0.net
馬鹿者は登録情報を

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-9oBJ):2023/10/15(日) 20:43:21.36 ID:hcaz9uZc0.net
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが信じられない

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d91d-g27G):2023/10/15(日) 20:55:07.30 ID:qvkMOnq20.net
ろかことふれよむりをよわねおわらあらしてやもんよとへこみちたつんされりめさきおたこいうういん

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13f8-f0fU):2023/10/15(日) 21:01:07.39 ID:eCrnFs+i0.net
肛門とかきんたまとか

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-gKND):2023/10/15(日) 21:11:24.01 ID:7W61bCaO0.net
今日の昼ごはんはハンバーグだよな。

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 59b1-yVeK):2023/10/15(日) 21:23:38.83 ID:vOVIXYRK0.net
メニューないから一度登録したら犯罪に利用されるだろ
そもそも統一かアカかの二択になるのも大概にしとけよ
最初サイドブレーキかけたまま走って

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3949-y8Kf):2023/10/15(日) 21:27:28.38 ID:tMUGkeX20.net
すゆみよとすおうとやまろんさまるをのほをのなうえのらわくかを

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/19(木) 22:14:17.21 ID:Gd5mtWFg0.net
みなみかわきっしょw
ビジュアルがアンモニア臭漂うキン◯マみたいで生理的に無理すぎる

特定の人物にモザイク掛けてミュートにする機能あったら良いのになぁ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd73-dS/2):2023/10/20(金) 00:56:03.57 ID:eL+LWGjPd.net
頻繁に出演し続けるみなみかわ
ガン無視されるアンチの声
アンチ超悔しそう

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13ec-AzOG):2023/10/20(金) 23:45:17.83 ID:Ljy0qFBA0.net
どこがガン無視なのか
何度も何度も話題にあげてクソトークしてんじゃねえか

むしろガン無視、ないがしろにされてるのは、
不快だから動画で触れないでとか
コメントで目に留まるのが嫌だからブロックして対処してくれと嘆いてる
健全な思考の一般視聴者たちの方

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-GOTT):2023/10/20(金) 23:50:29.06 ID:MccKkq8Ld.net
先週休んでたから今週から海外ロケかと思ったら違ってた

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 07:12:12.65 ID:UKt1WG+yd.net
一発目の肉まん勝利で結末は見えてたね

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 11:51:43.85 ID:QAHAEgvP0.net
竹山、ビッグマックにフィレオフィッシュ追加するのか
よく食べるなー

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 18:57:31.88 ID:WsXbl8yt0.net
久々にマルさまの思い出し笑い同窓会や小杉の~ちゃうねんから企画や
吉田とばっちりパーティーや後藤ハイ&ローや大竹にやらせたい7つの事。を観た。
やっぱり最高に面白かった!

俺がさまチャンで観たいのはコレなんだよ!ハワイロケとかどうでもいいわ!
ちゃうねんから企画だけは小杉じゃないと成り立たないけど
ハイ&ローや思い出し笑い同窓会やとばっちりパーティーは他の芸人でも替えが利くからマジでいい加減やってくれよ!

それともさまぁ~ずと制作スタッフは当時と同じでもTBS時代の企画はTBSが権利でも持ってるのか?
それだったらTBSに許可もらおうよマジで!

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa21-dytz):2023/10/21(土) 19:33:19.22 ID:oOsQgLue0.net
そんなしょうもなそうなゴミ企画なんかよりも
ハワイロケのほうが100倍面白そうだわ

ハワイロケ動画もネガキャンコメントでケチ付けられそうだな〜

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a81-pyZ0):2023/10/21(土) 19:47:52.87 ID:NME9ZVO20.net
さまチャンで見たい の意味がわからん
最初っからコンセプト違うのに

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/21(土) 20:09:42.29 ID:WsXbl8yt0.net
>>976
そんなしょうもなさそうなゴミ企画って事は観た事すらないのかw
あのTBSでの○○さまぁ~ずシリーズ知らない奴が何でここでそんな攻撃的な狂信者やってるのか不思議すぎる

>>977
よくそんな堂々と嘘吐けるな。
さまチャンの記念すべき1発目のフットボールアワーとの企画での一コマより。

後藤「これこの感じからいうたらマルさまぁ~ず復活したんか?!」
三村「良い!その感じ!」
大竹「同じスタッフだからね!」
後藤「このマルさまぁ~ず的な感じ僕の青春が戻ってきましたよ!」

1発目から後藤本人が口にするくらいマルさま丸出しだったのに最初っからコンセプトが違うは無理ありすぎるだろー

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/21(土) 20:13:53.37 ID:WsXbl8yt0.net
あのバキュームベッドを決める時のカードバトルもよくホリさまやマルさまでやってたしな

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a57d-0vVJ):2023/10/21(土) 20:18:05.93 ID:1NgEhecU0.net
>>975
音声もきちんと入れてないぐらい金ない
新人ディレクターつかってあまりお金かけない

TVじゃないから無理なんだよ

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa21-dytz):2023/10/21(土) 20:22:53.59 ID:oOsQgLue0.net
>>978
うん。みたことないし、みたくもないよ
そんな聞いただけでゴミ確定な企画
近日公開が予告されてるハワイロケを楽しみにしてるだけで狂信者呼ばわり?
俺はアンタのやってることのオウム返ししてるだけだし、どっちが攻撃的な狂信者なんだか

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 20:41:07.37 ID:WsXbl8yt0.net
>>981

>近日公開が予告されてるハワイロケを楽しみにしてるだけで攻撃的な狂信者呼ばわり?

あなた自分の最初の書き込みもう一度観返したらどうだい?
ハワイロケを楽しみにしてるだけの書き込みなら狂信者なんて誰も言わないよ。

観た事もないのにそんなしょうもなさそうなゴミ企画呼ばわりした挙句にそんなもんよりハワイのほうが100倍観たいわって
書いてる所に攻撃的な要素があるのよ。
まともな人間があなたの最初の書き込み見たら全員攻撃的だと感じると思うよ。

現にその書き込みでもまた聞いただけでゴミ確定な企画って言ってるしね。
さまチャンに小杉がやってきた時の回で小杉のちゃうねんから企画を振り返って3人とも今でも絶賛してたほどの名企画なんだけどな。
それをゴミ企画呼ばわりとはねぇ

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 21:08:47.89 ID:oOsQgLue0.net
>>982
自分の書き込みもう一度観返したらどうだい?
アンタがハワイロケにずっと攻撃的な書き込みしてんの
まともな読解力がある人間なら誰でも気づくよ
俺はアンタのやってることのオウム返ししてるだけ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/21(土) 23:20:59.58 ID:3vJ21GW50.net
もう二人にそんな昔やってたようなバラエティバラエティした企画やる気ないと思うんだよなぁ
とにかく後輩になんかさせて楽したい
なんか理由つけて海外行きたい
そんな感じ

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/22(日) 23:06:56.46 ID:P2nA6u8F0.net
>>983
ハワイ観光ロケどうでもいいという意見に激昂してさまぁ~ず自身が今でも絶賛する過去の名作をしょうもなさそうなゴミ企画だの
聞いただけでゴミ確定企画だのボロクソに貶すってそれもう本末転倒じゃねぇかw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a18-Tb+e):2023/10/23(月) 14:08:48.53 ID:h9EnXCNw0.net
ふかわ最初の2問がピークだったな

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d11-wUdg):2023/10/23(月) 14:15:46.78 ID:LdnX5BF00.net
ふかわ今回イマイチに感じたのはネタのせいかな

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/23(月) 14:22:08.24 ID:uBZ3hZ2B0.net
こんなにも何回もやるほどの企画ではないわな

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/23(月) 19:07:21.50 ID:GWknfUGY0.net
>>985
意味わからんお前言葉の意味わからずに使ってないか?
何を“本”と“末”にして喋ってるのか知らねーが、そんなゴミ企画いくら貶したところで
俺の“本”には1ミリたりとも影響ないから安心しろ
いつの番組なのかも知らないが、おじいちゃんは(おばあちゃんかな?)びでおてーぷで
ひとりで勝手に昔の番組を見返し続けててくださいよ
新しいものを取り入れられないその頭には丁度良いでしょ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a51c-0vVJ):2023/10/23(月) 22:30:27.68 ID:+MVXD1Fw0.net
金の国の桃沢くんがすごくよかった

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/24(火) 09:36:13.60 ID:fm/yF+YI0.net
ふかわはもうおもんねえわ
メシだけ食ってればいいだろこのCH

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ef0-exru):2023/10/24(火) 22:43:46.10 ID:Q2pTb5J40.net
メシとボードゲームだけやってりゃいいんだけどメシのゲスト竹山は勘弁してくれ
絵面が汚い

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/25(水) 06:12:24.25 ID:AFpvjiKJd.net
大竹司会のクイズ企画好きなんだけど最近見ないなあ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/25(水) 12:56:15.63 ID:/z7amiMt0.net
見た目が不快だと飯企画には向いてないな

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19fa-Qq72):2023/10/26(木) 07:21:54.50 ID:KXWMnXdW0.net
ふかわがノリノリで前のめりになってもいいことない

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/10/26(木) 08:44:18.44 ID:rclXGUW40.net
新作とかじゃなくて、昔ちゃんとウケたやつでやればいいのに
ねぇ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d11-wUdg):2023/10/26(木) 17:17:10.93 ID:YQ7AoqA50.net
新作が軒並みつまらんのがねぇ
特にさまぁ~ずの頭じゃ一生言葉出てこなそうなITの時事だったりだし盛り上がりもイマイチ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/26(木) 23:34:27.90 ID:++Fl34hf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gY4w8rYDTDo

これ地味に好きだったから第2回やってほしい

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/26(木) 23:59:40.77 ID:++Fl34hf0.net
>>989
まーたさまぁ~ずも小杉も今でも絶賛してた名作をゴミ企画言ってんのかw
お前にとっての“本”はもはやさまぁ~ずよりハワイなんだな。
それと“新しいもの”って何だ?さまぁ~ずのハワイ観光なんてモヤさまや単発特番等で昔からやってるぞ。
それこそお前が「聞いただけでゴミ企画確定」とずっとボロクソに叩いている2010年のマルさまでの小杉のちゃうねんから企画なんかよりもっと前からハワイ観光やってるぞw

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10e-JD/u):2023/10/27(金) 00:02:23.44 ID:dlIOZhf70.net
>>996-997
6回もやる企画じゃねぇよなぁ。せいぜい3回くらいが良いところ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200