2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 33回視聴

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/24(木) 21:24:56.38 ID:8JD6+SAQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください


中村悠一とマフィア梶田、大川ぶくぶのYouTubeチャンネルわしゃがなTVについて語ろう

※出演者のアンチはアンチスレへ!アンチの書き込みはスルー推奨

※出演者個人についての過度な書き込みは個人スレにお願いします

※ 次スレは>>970あたりの人が宣言してから立ててください

わしゃがなTV
http://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg

前スレ
【中村悠一】わしゃがなTV【マフィア梶田】 32回視聴
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665541532/

関連スレ

中村悠一 Part81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666841008/

マフィア梶田について語ろう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601974342/

関連Twitter
わしゃがなTV Twitter
http://twitter.com/WasyaganaTV?s=09
4Games SP(わしゃがなTVおまけ動画あり)
http://www.youtube.com/user/4gamersp
中村悠一 Twitter
http://twitter.com/nakamuraFF11?s=09
マフィア梶田 Twitter
http://twitter.com/mafia_kajita?s=09
大川ぶくぶ Twitter
http://twitter.com/bkub_comic?s=09
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/24(木) 21:30:55.07 ID:CEWXbZVQM.net
乙やがな

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a33-wcf+ [59.84.211.186]):2022/11/25(金) 00:37:31.13 ID:J1f+05Jv0.net
保守やがな

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 18:37:59.01 ID:pcGoPTCUa.net
〇金と劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデンどっち見る?

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 18:53:10.35 ID:YLxJrpWG0.net
前も被ってなかった?

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 21:06:09.39 ID:8ggLGLfO0.net
ぶくちゃんの笑い声で鼓膜ないなった

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 21:07:12.71 ID:HfPSDI0C0.net
ぶくぶだけ毎回声でけーんだよ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-owpT [126.235.200.130]):2022/11/25(金) 21:29:09.68 ID:4aeiVCnv0.net
なんか今回三人ともテンション高い?

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 21:52:56.60 ID:w7ihf6m/a.net
なんか変わったゲームやってるな

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 23:09:33.34 ID:zp3Y9FeO0.net
今日の配信面白かった
YouTuber育成のもだけど、シミュレーション系は一人プレイでも複数でわいわい盛り上がれるからわしゃがな向いてるな

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 23:11:22.02 ID:5TzDmTRG0.net
桜井さんの動画がメン限まで隙間時間にちょうど見られてなんか嬉しい

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e902-uJkW [58.3.160.191]):2022/11/26(土) 00:32:21.39 ID:6ysvePKL0.net
ウルトラ怪獣育成またやってほしいな

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1d-yJOB [126.254.133.190]):2022/11/26(土) 00:33:24.18 ID:pbPt9KTdr.net
>>12
2回目だと面白くなくなるパターンだと思う風雨来記と同じ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 890b-9Ki6 [160.86.219.191]):2022/11/26(土) 02:20:11.55 ID:0SwC4o0y0.net
ワクワク感が3人からも視聴者からも無くなるからな 基本続きはしないもの前提でやりたいこと1回目で一気に終わらせるスタイルだし
ウルトラ怪獣は他の継続して実況してる人のを見てると同じことの繰り返しだからダレてきそう

続きものだと中村市長とシムズとまみこあたりは楽しかった
シムズ心機一転で最初からになってもやって欲しいけど課金パック全消えはぶくちゃんが不憫すぎるからなんとかならんのかな
何聞いても答え出てくるわしゃがなでもどうすれば直るのか情報出てこないしSteamに直接凸しないと無理案件なのか

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 03:27:42.95 ID:dngJmmg1H.net
ドラゴンボールのグミ開けてオマケ見るだけ
いやつまんなすぎだろ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebc0-UTL7 [217.178.199.56]):2022/11/26(土) 06:11:18.46 ID:eqnypBl10.net
そう言われましても

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1d-VJ8P [126.182.184.164]):2022/11/26(土) 07:48:51.98 ID:8Bh8qgdBp.net
>>15
そんなこと言ったら全ての開封動画同じことが言えるじゃん

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-twaM [106.146.3.228]):2022/11/26(土) 08:18:23.52 ID:g/K1ptbSa.net
お前がつまらないのは知ったこっちゃないからチラシの裏にでも書いてろよ

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 09:02:19.36 ID:kIFgjUfJd.net
一般的な開封動画なら配列調べるために見たりするけどわしゃがなは発売からしばらく経ってからの公開と配列知ったこっちゃねえってとりあえず手に取ったやつ開けてくからそういう目的では見れないな

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 09:34:53.48 ID:V6pgPYxer.net
じゃあそういう趣旨の動画を観たら良いね!

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 09:46:34.20 ID:GNnG5XAhH.net
ココがチラシの裏だろ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 10:03:26.93 ID:X8FAzMiX0.net
別につまらんって感想があってもいいやろw
一々噛み付かず気に入らんもんはスルーしとこうぜ

俺も開封系はあんまり好きじゃないけどおまけではっちゃけるパターンが多いからそこは楽しいわ
テニミュのやつを腕時計にはめるやつ死ぬほど笑ったw
個人的には私物紹介とかおもちゃで遊んでるやつが来て欲しいけど

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 10:06:01.70 ID:2I3xAcyv0.net
別にいいけど開封ってわしゃがなのメインコンテンツだからなぁw

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 10:10:00.39 ID:v1non1l00.net
ネット上にもうチラシの裏なんてないことを昭和脳のおじはいつになったら学べるのかな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 11:20:41.36 ID:dSRQARB80.net
タイトルで百個のラーメンアピって、実際に食ったの6個位とか
あれは突っ込み入れたくなった

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 11:26:15.40 ID:Uis1XR73a.net
昭和オバさんに突っ込む平成オバさんのスレですか

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 12:22:45.89 ID:qCLDPD4ca.net
このスレの男女の割合ってどうなんだろ
男の方が多いような気がするけど

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 12:23:51.07 ID:56l9HbgDd.net
そもそも5chなんてほとんど男ちゃうんか

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/26(土) 13:48:13.49 ID:yq+sr4ck0.net
意外と自分が知らないコンテンツの開封動画の方が楽しめることに気付いた
ちいかわとか女児向けかよって思ったけどなんか思ってたのと違くて見てて面白かったし

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa15-zuBb [106.154.145.62]):2022/11/26(土) 16:28:33.11 ID:lL8Qv0mfa.net
梶田君の3DOの話はいつ聴いても面白いな

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-j/58 [49.96.238.146]):2022/11/26(土) 16:42:07.27 ID:56l9HbgDd.net
ちいかわはうさぎのつつうらうらで評価を改めた

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-QrV2 [1.75.238.10]):2022/11/26(土) 16:57:44.48 ID:81jNsYj2d.net
山姥編の開封系グッズ早く出てツッコミながら解説してほしい
ワシが作りました→プライベートブランドなんだッ!と、君がみた光じゃろ→わーっっでいまだに笑える

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1333-VJ8P [59.84.211.186]):2022/11/26(土) 17:55:01.05 ID:9V5zTgOJ0.net
>>29
自分もそれまでちいかわ全く知らなかったけどわしゃがなのグミ企画で気になり始めてプライムビデオでアニメ一気見した
ツイッターの漫画もかわいくてすっかりハマってしまった

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hab-ykd8 [91.234.192.64]):2022/11/26(土) 18:33:45.59 ID:sSyOPFB6H.net
小中学生の子いる?という質問に
「僕小学20年生だよ」
「昭和生まれの小中学生だぞ!」
「当時は中学生でした爆笑」

なんやこいつらキャッチボールできないのか・・・
こんなんばっかなんか観てる奴ら

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1173-PKNO [124.211.65.19]):2022/11/26(土) 18:39:01.26 ID:hqGrRskA0.net
おもろいと思ってるんやろ
ほっといたれ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 111d-09gA [124.103.220.108]):2022/11/26(土) 19:11:39.68 ID:H5MirISa0.net
十代美少女ネタが蔓延してる場所だしね

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2104-jwYJ [180.5.129.52]):2022/11/26(土) 19:53:47.97 ID:v1non1l00.net
サムネすげーいい味出てるな

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1333-VJ8P [59.84.211.186]):2022/11/26(土) 20:35:39.70 ID:9V5zTgOJ0.net
ペギー声優非公開なのか
気になるわ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2104-jwYJ [180.5.129.52]):2022/11/26(土) 20:47:04.18 ID:v1non1l00.net
何もかもが厨二感強すぎて見ててキツくなってくるぜ
思い出したくない過去に追いかけられちまうゲームだな

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9e1-7YAX [152.165.15.188]):2022/11/26(土) 21:00:19.64 ID:QiwJFg4d0.net
提供で企画持ち込むならもう少し見せ方考えてくればいいのになぁ
もったいね

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-R0/5 [106.73.68.130]):2022/11/26(土) 21:10:23.99 ID:nc+4tq6D0.net
こういうタワーディフェンス?系のって配信映えしないね

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1911-RPwI [210.194.68.147]):2022/11/26(土) 23:46:56.04 ID:hUA/+N5A0.net
キチガイ発言していいんだあ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hab-N2uA [91.234.192.8]):2022/11/27(日) 00:23:55.38 ID:l9AYaInqH.net
中村と梶田のドライブ配信はまだですか?

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-GlXs [133.106.188.175]):2022/11/27(日) 00:59:08.75 ID:oW381PITM.net
ぶくちゃんのツーリング配信いつやるの?

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0He5-RPwI [2.56.252.58]):2022/11/27(日) 01:04:57.67 ID:gacqq986H.net
>>18
それすべてのレスに言えるぞ脳無し

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5176-j/58 [220.221.14.236]):2022/11/27(日) 01:16:12.05 ID:m0fh3LqZ0.net
>>45
すべてのレスがつまらないなんて言ってないんだからその返しはマヌケすぎる

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 02:11:18.46 ID:7YrAwBWCH.net
おっさんやおばさんはすぐ喧嘩になるからいけない

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 06:52:38.05 ID:6mpSXjAN0.net
>>42
地上波じゃないんで放送倫理とかは無いんやろ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 07:33:36.52 ID:KRT1dgs30.net
>>45
チラシの裏に書いとけって言われてそんなに悔しかったのかよ…

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 08:42:09.05 ID:tgP5xv/MM.net
>>29
>>33
自分だけかと思ったら同じような人いるんだね>ちいかわ

知ってるコンテンツなら楽しめるし、今まで興味なかったものにも関心が持てる機会になって良いと思うけどね。開封やらなんやらも

わしゃがながきっかけで始めたメンバーシップ等サブスク、ヘブバン、ちいかわとかは、わしゃがな見てなかったら今でも触れてなかったと思うわ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 09:32:29.99 ID:rMVIUiLv0.net
別にちいかわ知ったから見ようとはならんけど、関心は引いたな。
vとかの明らかにヨイショな案件はともかく、勝手にやってるよく分からんオモチャとかゲームに対しては悪いイメージや偏見なくなるから紹介や扱い上手いと思う

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 11:06:40.76 ID:Fqr+XE6Td.net
ちいかわ全然知らんかったけど、MMORPG的な世界観なんすよっていう説明は、イメージの共有がしやすくてわかりやすくていいなって思った
中村さんの興味もいい感じにひいてたし

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 17:35:18.50 ID:gK8mhgjx0.net
学校は誰しもが通る場所なので共感できる所が多々ある

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1911-RPwI [210.194.68.147]):2022/11/27(日) 21:03:12.02 ID:CjcH7rRN0.net
案件のわりには面白かったしんね

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 00:08:49.07 ID:ujeoMErg0.net
>>54
キャラ紹介とガチャしかなかったからな…
どんな戦闘するゲームなのかまったく不明だったw

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 00:39:17.75 ID:ecOeM0R70.net
今回のサムネも良いしやっぱりぶくちゃんをわしゃがなに巻き込めたのはだいぶ大きいよなと定期的に実感する

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 01:30:25.89 ID:zTpuDUhMp.net
ぶくちゃんは若い子のノリや文化も取り入れてくれるのもあって尖ったおじさん二人に一生懸命プレゼンしてたりふわふわするの見てて面白いわ
わしゃがな見るまでポプテピしか知らなくて色んな人の似顔絵とかパロとか等身高い絵見て画力めちゃくちゃあるんだってびっくりしたし意外なキャラしてるしで驚いたな
色んな面でわしゃがな制作側になってくれてよかったと思う

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 01:34:28.57 ID:01XQT9x20.net
現実をそのまま描くのって一番簡単らしいね

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-Do7s [49.105.102.47]):2022/11/28(月) 07:45:55.50 ID:SUndojAyd.net
>>57
すごいワカルー
わしゃがな見始めてぶくちゃんファンになった

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 11:37:30.80 ID:SfEziqhi0.net
ぶくぶを可愛いとか尊いみたいなアイドルみたいな扱いしだすのは盲目な痛い人扱いされんぞ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 14:02:30.85 ID:fRkZzIsQH.net
ただ個人の感想なんだからそこまでは思わん
穿ち過ぎよそれ

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-uaqk [153.242.0.136]):2022/11/28(月) 20:58:54.18 ID:g1SMj3hO0.net
ブンドットのアテレコめちゃ笑った

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-w0zF [14.11.5.0]):2022/11/28(月) 23:28:33.87 ID:Qgo4eVWX0.net
>>62
あの〜

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-dL+c [49.97.12.200]):2022/11/29(火) 00:11:45.86 ID:CbsjyxTud.net
君写真と違くない?のイラストくっそ笑った

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-Do7s [49.105.103.3]):2022/11/29(火) 08:48:29.84 ID:wkcYCBbqd.net
ブンドットいいキャラしてるw

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd33-/2FA [49.105.97.158]):2022/11/29(火) 10:39:20.63 ID:GNtFOpZvd.net
いい声でごまかすのズルいわwww

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-5MjI [111.239.176.144]):2022/11/29(火) 13:23:59.79 ID:p4fvw+6XaNIKU.net
今回あんまり面白くねえな

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4958-R0/5 [106.73.68.130]):2022/11/29(火) 13:32:57.77 ID:uUSvQUl10NIKU.net
ブンドットとハム太郎で十分撮れ高あったけど、肝心のゲーム自体は大味すぎて面白くなかったな

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6b76-uaqk [121.119.162.19]):2022/11/29(火) 14:36:04.43 ID:DHNtrrGV0NIKU.net
キャラ弄りは面白かったけどゲーム自体は・・・て感じだった
中村さんならキャラを見てビーストフォーマーの名前を出すかと思ったんだが無かったな

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ebc0-UTL7 [217.178.199.56]):2022/11/29(火) 18:23:40.81 ID:1EFYHEzb0NIKU.net
まあ古いおもちゃやしな

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa15-77bi [106.129.37.252]):2022/11/29(火) 20:09:50.57 ID:S3Gh8t+yaNIKU.net
メガトン級ムサシとズブズブすぎんだろ

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa23-5MjI [111.239.176.144]):2022/11/29(火) 20:44:15.11 ID:p4fvw+6XaNIKU.net
ゲッターかっけえな

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW eb6e-uaqk [153.242.0.136]):2022/11/29(火) 21:25:50.54 ID:Vh4ENPQU0NIKU.net
配信が最近不規則になってるな
前にぶくぶが言ってた関西方面へ行く企画の影響かな

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1bd4-QrV2 [223.165.58.159]):2022/11/29(火) 21:31:14.18 ID:k+oc72J50NIKU.net
案件は案件のスケジュールに合わせて適宜出してるだけでは

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6b0c-T/BM [121.82.19.165]):2022/11/29(火) 21:42:24.49 ID:cv4i3Jvv0NIKU.net
>>71
むしろ向こうから擦り寄ってるやろ。
肝心のガキンチョに売れなかったんだから、中村や梶田のファン層に媚びるしかない

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1911-RPwI [210.194.68.147]):2022/11/29(火) 23:50:48.31 ID:o2L6j4qJ0NIKU.net
少し前に動画がかなり溜まってるみたいなこといってたし。
動画を上げるペースが上がってる。

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-dL+c [49.97.12.200]):2022/11/30(水) 00:20:21.95 ID:kVwtQnaPd.net
梶田君がノースリーブからただのTシャツになったから季節が追いついてきた。
ロンティーになったら最近の動画だな

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-zuBb [61.27.104.182]):2022/11/30(水) 00:49:00.67 ID:AKinBdpI0.net
未視聴一気にまとめてみようとすると
サムネが似たり寄ったりで
どれを見てないのか全然わからん…

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-R0/5 [106.73.68.130]):2022/11/30(水) 00:51:03.64 ID:WA+rzs/J0.net
youtubeなら視聴済みの動画の下に赤いゲージ出ないっけ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91b1-7YAX [60.65.156.194]):2022/11/30(水) 02:15:23.81 ID:7OdbaTf00.net
土曜日20時からわしゃ生
コラボカフェの感想や写真紹介するから行く人はがいようらんチェックするといいかも

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-al2h [153.170.86.131]):2022/11/30(水) 11:38:00.11 ID:5fvnoFZC0.net
メガトン級ムサシの設定が90年代ロボアニメっぽい感じすごいする

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-IRrx [106.129.153.224]):2022/11/30(水) 12:19:38.98 ID:n3oDfwv2a.net
わしゃがなの同時視聴は面白かったから本編追ってたけど侵略宇宙人に哀しき過去…をやり始めてなんだかな~なった

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b02-pEMw [49.156.210.99]):2022/11/30(水) 15:15:49.26 ID:G0shnhNW0.net
くそつまらん開封と案件動画ばっか……
シムズと雑談だけやってりゃいいものを……
はぁ~~~情けない😩

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-r0b+ [133.106.72.239]):2022/11/30(水) 15:26:16.56 ID:nCactS1iM.net
ムサシXの案件動画見てて、ガンダムのVSシリーズ思い出したわ
あんなゲームが基本プレイ無料ってすげーと思ったのだけれど、最近の業界では特別じゃないんか?

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1d-DqIB [126.158.159.135]):2022/11/30(水) 16:11:11.99 ID:U6XUgn3Ir.net
ぶくちゃんが骨になるやつのグッズ欲しいけどそれだけのない

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-Gfcg [125.14.165.194]):2022/11/30(水) 16:36:01.27 ID:FWjRuBOL0.net
>>84
最初から無料ゲーならともかく有料で販売してたが爆死して無料落ちだから凄くもなんともないぞ

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa15-77bi [106.129.186.205]):2022/11/30(水) 16:38:16.84 ID:OCcd8cMYa.net
デドアラもなんかそんな売り方した気がする

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 16:51:32.26 ID:EF/Ky0Vf0.net
>>84
ムサシがアレと言われる理由は悪名高いレベル5の積み上げた実績と、度重なる延期、出る情報の割に「これはちょっと古い…」と言われ延期延期の末にまんま発売したけど当然爆死。
発売からそんな期間経たずに「基本無料で配信します!」と買った人をナメる売り方で、結局いつものレベル5らしく「盛り上がってる風に宣伝や案件大量にやって、しれっとある日打ち切るんじゃね」
となってるが故よ

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 16:56:01.97 ID:gC16weER0.net
普通に販売してたものを無料配信し始めたら買った人は怒るわな

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 17:20:04.80 ID:EF/Ky0Vf0.net
2021年11月11日に発売、あまりに売れなかったから1年経たず2022年7月に「新ストーリーや追加要素含めたアップグレード版を基本無料」で配信します!…だからな

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 17:31:23.80 ID:WA+rzs/J0.net
レベルファイブが落ちぶれた理由がよくわかるな

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 18:22:52.82 ID:kFyUhZSx0.net
妖怪の色違いを数か月に年末に出したりして
子供が騙されたりしたし。

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 18:40:13.41 ID:0VynbZMk0.net
色違いでレアだって言われちゃうと弱いよね
ガンダムしかり、ポケモンしかり

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 19:01:47.81 ID:Np9dqswk0.net
ぶくちゃんの絵でウマ娘なんかコロコミ感あるな

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 19:08:51.01 ID:GNoqjgvd0.net
誰かカフェ行っとらんの?

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 19:15:13.48 ID:72nl8+Mod.net
>>94
自分は学年誌思い出したわ
じょうさゆり先生の芸能人の漫画の表紙っぽい

>>95
行ったよ、店内でわしゃがな見れた
わしゃガチャがぶくちゃんが作ったのより
綺麗でしっかり作られてた
ただ引きにくくて他のお客さんも手こずってる人多かった
食べ物はまあコラボカフェ相応の味って感じ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/30(水) 19:21:25.61 ID:9iRlo7+Rd.net
ポケモンは本家で色違いやってるからいいけどガンプラとかのはただのパチもんだから好きじゃないな
トランザムとかならまだしも

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9303-zuBb [157.65.71.149]):2022/12/01(木) 00:16:45.41 ID:rJPIV7Fr0.net
梶田君はまた邪神ちゃんのクラファン参加すんのかな
わしゃがな名義で支援してみたらどうだろ

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1d-w0zF [126.167.40.199]):2022/12/01(木) 00:47:30.25 ID:k0pbaCvBp.net
ゲッターロボが永井豪原作なのは間違ってはないんだけど故人とはいえ石川賢に全く触れないのはなぁ…

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1b1-72L6 [126.34.250.253]):2022/12/01(木) 01:28:30.96 ID:2yFwrJYI0.net
ポーウ今週はカフェの話とミンサガリマスターのセットとみた

総レス数 999
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200