2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外の反応アニメ】Nicholas Light TV【ニコラス】

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 196e-JIpj):2023/03/17(金) 10:19:27.56 ID:fToEvoN20.net
THE WEEKENDのリアクションでこのバンドは最高だ!ずっと聞き続けると言っていたのに
数ヶ月後またTHE WEEKENDのリアクションでOMG!誰だこのバンドは!最高だ!と言っていた
そして

485 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db73-twe/)[] 投稿日:2023/01/08(日) 14:00:07.14 ID:SSy/Yitx0
ot n
1 日前
アニメ見ながら沢山止めるのも嫌だったけど何より嫌なのが
アニメのストーリーに関係ないどうでもいい部分や、
ただの比喩としての表現にいちいち食いついて「日本には喋るパンダがいるのか!?」
みたいなしょうもないことばっかり言ってて内容をちゃんと見ろよ…とは思っていた。
あと下の方と似たような事で、音楽のプレイリストはもう8割日本のアニソンだ!みたいな事言ってたのに、
その後プレイリストをTwitterで共有してて、見てみたら日本の曲なんて殆ど入っていなかった。
この人嘘だらけじゃん…ってなんか萎えた

音楽のプレイリスト8割アニソンも嘘だったんだ


これだよ
何も変わってない愛やリスペクトなんて何もないただの金儲けとしか思ってない
こんなペテン師に取材申し込むTV局や案件頼む企業って何なんだ

総レス数 864
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★