2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺこら無し#4311【発狂野うさぎ専用】

1 : :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

誹謗中傷禁止
実況も禁止

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665389522/
【バーチャルアイドル】たぁ#4305【エリート眷属専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665393767/
【バーチャルアイドル】みるきすダークネス#4306【エリート眷属専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665396975/
【バーチャルアイドル】ルーナたんおめでとう#4308【エリートルーナイト専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665399606/
【バーチャルアイドル】ルーイたんおめでとう#4309【エリートルイナイト専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665401249/
税金払え#4310【滞納ナイト専用】I
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665402611/

【バーチャルアイドル】ルーナたんおめでとう#4307【エリートルーナイト専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665399469/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎの連投に注意してください

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
テスト

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)キィミィタチィノチームノカチィーコヨーオメデトコヨーアエエエエエエ

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
8万超えみこ王のスレ

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだの名前に期待した人

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
勃ったかね~❤

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コメ欄の野うさぎ草

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
8.2はオーバーキルなんよ…

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんこよ~

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
使い回ししかないの?

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あのさぁ!紹介はどうでもいいからはやく企画発表しろよ

イライラすんな

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
増殖品?

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ぺこら先輩はこよのチーム

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ「運動会はぺこらありきの数字」


→ぺこら抜きで8万超えでしたw

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
箱企画&被せ禁止&ライブ後の放流独り占め
8万でた!すごい!


ここまではわかる



ぺこら弱すぎ!野うさぎ発狂!みこち王!
どりゃどりゃどりゃー!!!!


いやこれはわからないw

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
変な荒れ方してんな

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら~😭

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最高のスレタイ

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) こよたんのこと (す・き・す・ぎ!)

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら叩きのときは立てるのが早いスレ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まさしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これでもプロレス以下なんだよな同接

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ「54人分のリスナーが観てるから80000÷54でみこの数字は1481です…」

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん出ないなら見ないわ

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナの気持ち考えろよクソ女ども

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いやなんでチーム分け引き伸ばしてんだよそれだけみたいのに

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
箱企画で10万行かないってマジかよ
オワコンやねホロライブ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
22時までには終わらせてね🥺

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
8万ってホロ成長しすぎだろ

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>15
ヤメタレ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
空も飛べるはず

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これみこの枠しかないんか

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまん
これいつチーム分けすんの?

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
会場と競技は前回と同じか

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>15
これ以上野うさぎ刺激するな

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
テレビみたいな引き伸ばしやめてくれんかな
みんながみたいのはチーム分けなんだから
早く発表してくれよ

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これはこれでいいけどIDの会場とくらべるとどうしても見劣りしちゃうな

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前ふり長くね?

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>17
この発狂のしかたは婆さん

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ミオしゃ😭

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もこレインボー開示されたってマジ?

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら雑魚w

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらが出るとぺこらが主役になるからな
前回の鳥人間とか

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち85000んほおおお!

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらがくるならとりあえず一安心できる
こないとガイガイされまくって地獄
頼む枠なくていいから出て…

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
間違ってなくて草

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>16
でも野うさぎはつまらないとかいいながら叩くために配信見てるよね

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何で運動会場おさんぽしてるの?

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらまた負けたんかw

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けまだ?

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
企画説明まだ?

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブ最強

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ?これなんだったの?


https://i.imgur.com/cojykhh.jpg

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
意味不明な荒れ方だわ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こりゃあチーム発表一時間後だな

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
浪人が率先してアンチしてるからなぁ
こいつらやべぇわ手帳P

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一軍2人

8万です

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年と同じ会場なの…?

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
正解じゃん

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
参考 にじさんじ甲子園のチーム分け枠
https://i.imgur.com/X6tymKb.png

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けまだですか

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱみこ強えわ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさんこれどーすんの?
運動会のっさん以外求めてるやんけ

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらってもうみこちに勝てないんかw

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>16
野っさん悔しがりすぎではw

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎのフリしたおばさんじ粘着すんな

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>16
手帳は飾りじゃねーからなw

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>33
被せ禁止やで

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
35p反論は?

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
自分の百歩選んだ奴

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら
今日もみこちに敗北w

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんなんこれ

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年と同じことすんのこれ...

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこが伸びない理由詰まってんな
企画知ってる前提で内輪ノリで遊ぶ
大型箱イベなのに新規に優しくない

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら逃げたの??

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
自分のためにホロメンを利用するやつになってんの草

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ツバメみたい

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>27
今回初めてか?いつもこんな感じだぞくそ長いの

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
35Pこれに怒ってるのか

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
まずい

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>47
野うさぎ炙り出されてて草

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳か婆さんが一人でブツブツ言ってるだけだから放っておいてやれ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらざまあああああああ🤣🤣🤣

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
なんでこれみこの枠なんだよ
公式でやれよな

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらどこ?

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>17
最近の35pはマジで壊れて来てるな
ホロメン全部かき集めるイベントコラボの数字を単なるソロと比較してるんだから、普段が余程悲惨なのか

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
猫宮ひなた200人です
ねこナイト集合してください

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらざまあああああああ🤣

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまん何してるんだこれ
企画説明とか言って何もしてないじゃん

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
サロメがやべえ

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けもそうだけど競技は何やるんだろ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>76
同接みてみ

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
消せ

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はよチーム分けやれや

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
反論しなよ手帳P

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら負け
みこち勝ち

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おもしれー

笑えよ

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うーん?
実質みこちの数字は3.5まんくらいだな

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>17
もうずーーーっと前から下手糞なRPの対立煽りガイジばっかじゃね

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
9万いきそうだな

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら負けてて草

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
ひん

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドゥル

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
スバルとミオだけ損する企画
マジでひでえわ

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだぁ!?

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?

ぺこみこきたあああああああああああああああああああ

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだ!?

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだ!!!!

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダきました

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24


116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ウサダ…

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらいなくて草

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
兎田出ました

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けしないの?

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだ!?

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!!

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダとかがー

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこどりゃあ

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこどりゃあああああ

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>86
公式絡むと途端につまんなくなるから辞めろ

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこありました!!!!!!!!!

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何だこの荒らしてる奴のテンション薬でもやってんのかよ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこきたあああああああああああ

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだ!

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>76
新規なんて観ないやろ

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだ?

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらいらんくね?

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ
ありました!

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドゥルーーー

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
甲子園棒まで持ち出してきたぞw

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
擬似ぺこみこ!?

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
早くメンバー発表してくれよ…

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこてえてえ

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ!?!?

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>76
今まさに新規向けの去年どういうやつやったかを説明してるじゃん

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガイジが集まるみこ無しでさえ除け者にされるってすげぇよな

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこどりゃああああああああああああ

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ!!!!!!!

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら不参加で草

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこの数字が出ない日の35P「数字は関係ない、大事なのは質」
今日の35P「8万どりゃああああ!!」

アホだろこいつら😅

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
35Pこの事実言われると効くのかw

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら不参加w

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダア!?

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこありました🥰

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこどりゃあああああああああm

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>26
実況しているっぽい連中が最後にまつりって騒いでたけど何があったの?

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこきたあああああああああああああああ

やったああああああああああああああああああああ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ?

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこうおぉぉぉおぉ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこは健在

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダァ

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでウサダ呼びなんですかね

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダァ…♡

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ウサダの名前出したからぺこみこの数字ってことにしない?

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこきちゃああああああああああああああ

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pさぁw
みこはぺっさん認めてるよ・w

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
発表でどれくらい下山する?

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
野糞は到底勝てない数字出されたからにじさんじの数字持ってきて対抗しようとしてんのか

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けしか求められてないんだからさっさと発表しろよ

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだぁ

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はい野うさぎと35P仲直りね

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちウサダを評価
これが王の風格よ

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねえ
なんで野うさぎはつまらない配信わざわざ見てホロメン叩いてるの?

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
被せ禁止で1枠みこスバミオ居たら数字出て当たり前だろw

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>153
新曲の合いの手がまつりだった

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>127
手帳持ちだろ
シラフでこれはマジでやばいわ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらの名前出たので
85000はぺこらの数字な????????????

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだぁ

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らぺこら叩くくせにぺこみこ来たら手のひら返すのなんなん

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
頼むぺこら出てくれ
別に枠なくてもいいから
マジでここの池沼に荒らされる

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pだんまりで草

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドラゴンの雲はまだあるのかな

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそも発表とかないぞw

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いいから早くチーム発表しろよ
思い出とかどうでもいいんだよ

だから女ってイラつくんだよ

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
深層組の運動会以下だろ
https://imgur.com/d2vdNwb.jpg
https://imgur.com/ugy8do3.jpg
https://imgur.com/qsXNY0E.jpg
https://imgur.com/WgUNum3.jpg
https://imgur.com/Cx7eLK1.jpg
https://imgur.com/Mv4dWJW.jpg
https://imgur.com/rNQNIMW.jpg
https://imgur.com/7QlkpOi.jpg
https://imgur.com/qhYyMVv.jpg

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鳥人間の話を振ってるのにミオスバが一向にぺこらの名前を出さないから自分で言っちゃいました!!

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うさだどりゃああああああああああ

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこの光でスレが浄化されます😭

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これじゃついさっきまで2万で調子乗ってた助手くんがバカみたいじゃん………

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこは永遠なんだなあ😇

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さっさとチーム分けしてくんね?

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ…

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんな茶番はチーム分け発表してからしてくれよ

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>164
こいつら飼い主のみこですら制御不能だし

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いま一瞬ドゥルったね

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なにこの内輪向け放送

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>137
結局暴れてるのって婆さんだよね

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダの名前でたからコラボ枠ねこれ

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ8.5万

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本番でもなくて3人でこの同接ってことは本番は一人頭26000として×人数分としてすごい数字になるな

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>181
自己レス、あったわ

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>173
ラプラスが配信してるから禁止じゃねーよ
お前頭悪いんか?

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルチームってもしかしてIDEN?

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこって言ってるの絶対1人だろw

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183


205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イカゲームや

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>94
被せ禁止のライブ放流後の数字で8万でしょ?
これって今この時間に配信を見るホロリスが全体で8万しか居ないって事なんだけどめちゃくちゃ少ないぞ普通にw

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんな運動会という名のホロメン奴隷コンテンツは出ないのが正解やな
ないすぺこーら

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
Rustと違って風化しないから思い出が消えない

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>184
vTuberとは?

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
ほんとこれ

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ミオしゃ3Dエロいな

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
DVしてそう

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこスバルで9万か
まあ普通やね

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けまだかよ

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
ホロップ10万も行かねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運ゲー作ってもいいよな

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今年は使い回しか?

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>147
悔しいの?

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちかわいいよみこち

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
ぷーくすくす
負けてて草

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの、チーム分けまだ?

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>127
いつもがまともみたいな書き方してるけど普段から頭おかしい奴ばっかだろ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドゥルってきたな

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
箱企画がある時だけぺこみこ復活するよな

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なあ








去年の再放送じゃん

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
にじさんじ最強!

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
85000どりゃあああ
90000どりゃあああ

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
女を道具扱いしてそう

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年の感動を思い出して今年への期待感を高める手法分からん?

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イナが居ない運動会

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>203
そうでもしないと人集めもろくにできないのがざこちやししゃーない

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>199
冗談抜きで50万行くよなwww

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこで手帳pの連投止まって草

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>188
急に大人しくなるのほんと草

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
ガイジかな

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
使い回しなの?秋田よ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>197
ミオとスバルをナチュラルに消すな

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
オフあり確定な

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>199
ただ枠が集約してるだけだからこれ以上は絶対でまいよ

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちってたまに東北訛り出るよな

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでイライラしながら見てるんだよ

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そういえばYaGura事件とかあったな

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>174
すげえサプライズだな。そのうちコラボもあるかもと期待しても良いかも

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
事実上被せ禁止扱いされてるんだから
早く発表して22時までに終わらせてくれよな

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>230
ん?

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>147
効いてて草

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
タイトルにメンバー発表って入ってないからな

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>76
これはマジである
普段の配信でも、リスナーがアーカイブやTwitter全部把握してる前提でばかり話すからな
あの参加型GTAでもそうだったけど、とにかく新規リスナーを全く気に掛けない
古参連中を基準に考えてる

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
あの・・・まだ企画発表だけです・・・

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>230
寂しイナ

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>230
寒い

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>184
もうV名乗るなよ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野ウサギ発狂

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
10万いったら発表です

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>202
髪色で分ける

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこって音量調整できてないからイラつくわ
大声うるせえんだよ

何年配信してんの?
だから女ってイラつくんだよ

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんいないん?
見るのやめるね

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>230
17点

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
イライラすんなよハゲ

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>244
つまり配信していいのに逃げたってこと?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>218
恥ずかしくないの?

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳ぺこみこ来てヒヨってんじゃねーぞ!

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
野うさぎ邪魔だから消えてね

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>233
ぺこみこでコラボやったらここ浄化されて健常化しそう

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>206
20分で8.4万だからなw
マックス49万だからあと40万はキャパある

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いやまじでなんやねんこの配信w

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>181
今年は亡霊とパンも追加な

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>199
本番より発表のほうが面白いから来てるだけだぞ
使い回しで面白くなると思えん

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
甲子園のドラフトはいくつでたん?

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だるまさんが転んだはやらかしてたよな

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
甲子園しかまともに戦うコマのないにじ信www
雑魚は消えろ

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なにこの数字発狂するやん

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あれ?ぺこみこは?

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>233
ひとりで荒らしてたな

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256


276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
9万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらののチームはよ発表セイー

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みんな運動会楽しみなんだな

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ごめんこれなんの時間?

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
85000

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>222
会話できる時間帯も一応あるから…
ラリってる奴らが馴れ合ってるだけかもしれんが

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム発表まだかよ…

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
それは思うわ

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>220
負けって?w
お前の中では誰が誰に負けたの?
にじは公式チャンネルで企画説明16万出てるよ?
半分?ホロライブ大丈夫?

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳35Pなんで暴れてんだ?
にじさんじの箱企画説明は16万なのに数字これだけって恥だろ

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ発狂してて草

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロはもうぺっさん居なくても大丈夫だな

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん出るん?

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロップ10万も行かねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちの作戦
登山し続けるまで茶盤
少し降りてきたところでチーム発表で盛り上げる
同接爆上げ

これですよ間違いない

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>174
まじ?
フェスティバルーナ復活したんか

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>269
16万

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
今日は飛ばしてんにぇ

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けは?

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>262
ちょっとぺこみこでキチガイの勢い落ちたよなww

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
勢いで草

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ブラバしたい

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
障がいはまずい

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
この日のにじさんじは公式とサロメしか配信しなかったの?

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
禁止カードやめてもろて

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>233


302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>284
なんだホロアンか
必死だね☺

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎそんなにいちゃもんつけるならぺこらに参加しないように頼めよwwww

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けまだかよチーム分けを見に来たんだよ

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
合計したらにじ負けてんじゃねえかw

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まず運動会とは何か説明しろや
何やってんだ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>285
手帳発狂するからやめろ

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>220
ラノベのノリ持ち出して恥ずかしいやつだなお前は

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
結局使い回しなんか…

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
王の名をいってみろ
https://i.imgur.com/tDiaGJW.jpg

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメちゃん

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ほんとこれ

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同接出てるし22時オーバーしてもいっか

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だらだら発表して23時までやりそう

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳pの動き一瞬でも止めるとか最強すぎる

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
なんか草

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
正解

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>284
のっさん負けすぎてて虹の数字をだすwww

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳って言ってるやつ漏れなく野うさぎなんだろうな
配信ストーカーまでして叩いてて気持ち悪い

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロップざっこ

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジでおもんないわこのグダグタ
リスナーはチーム分け見に来てんだからまずそれやれよ…

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>306
運動会は運動会だよ
教育受けてないの?

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
みこち

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
だよなぁ
ぺこら辞退すれば解決じゃん

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>178
おなじ人間とは限らんし

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>314
22時になったらほか行くけどな

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大分難易度下げたんだよな

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
いいね

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち王

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>281
深夜とお昼過ぎはまともだな

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ来た瞬間ガイジの勢い弱くなって草

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ落ち着いてwwww

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちよく覚えてるな

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>284
で?にじは甲子園以外に戦えるコマあるの?
ホロに連戦連敗のくせにwww

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>308
それに負けててぷーくすくす

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
84000止まりか…まだまだやね

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
この時

故 潤羽るしあさんはいましたか?

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
まじでずっと文句言ってるやついるの謎だわ

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イライラだにぇ

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
無駄に引っ張るのやめーや

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
※45分まで振り返りです

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと何をやるか発表してほしい

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
正直この瞬間は興奮した

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
早くチーム分け発表とか言ってるのは雑魚
ギリギリまで引き伸ばして同接上げろ

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
みこち

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナを運動会の前座にしたな😡😡😡😡

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここって同業者やホロ落ちて妬んでる人書き込んでそう

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いや、早くしろよダボ

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ええな

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじドラフト16串
ホロ運動会8串

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねえ!待って!
謎の野うさぎ叩きしてる連中は対立煽りのクズどもって事らしいけど
それならこのスレタイでスレ建てしてる奴はどうなるの?

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>346
これ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🐰 FGO 96000

どういうこと?

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このダラダラで1時間オーバーしたら笑えないな

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何の時間だよこれ

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>269
18万で本番が30万

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさん発狂ボタンぽちぃ⤴︎

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
これ絵画

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
連投ドゥルドゥルで草

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ほんこれ

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
無限エリトラなんですけどね

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこをもう一度

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>306
勉強もしないガチ引きこもり

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
で、いつ発表するの?

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ほんとこれ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
結局にじガイジじゃん発狂してんの

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらのFGO超えた?

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロップさぁ



にじさんじ甲子園説明枠 16万


ホロライブ運動会説明枠 8万笑笑笑


どういう事?説明して🤪

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじさんじじゃなくて甲子園バッテリーズとかにグループ名変えたら?
甲子園でしか数字出せないし

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと下山してね?

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
winwinだよな
ぺっさん辞退すべ

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会やるのはいいけど徹夜準備で頑張った感出すのやめてほしい
運営もこういうやり方しっかり止めろよ

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
正解大卒

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらの名前が出て35Pイラついてますw

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
かっけぇ…

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ発表でぺこら不参加とかだったらこのスレどうなんの?

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これで配信時間一時間過ぎたら流石にダンクするわ

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>341
冗談に聞こえないにぇw

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会よりスプラ大会がみたい

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
ひん

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
こんなんアーサー王やん…

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
もうこれでいいじゃん
その方が平和だよ

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
野うさぎは確信してるんだろ
こんなつまらない企画にぺこら王が参加するわけないって
だから平気でここで叩いてる

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>281
ぺこらマンセーの対立煽りタイムが殆どじゃね
基本的に盲目とガイジしか居ない印象だわ

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
思い出に浸る時間だぞ

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンツなんてどうでもいいくせに早くしろとか言ってる奴wwwwwwwww

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
企画説明会なのに思い出語りしかしてないんだか

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
にじさんじには敵いません

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
一旦寝とけ
どうせ切り抜き上がるから

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>318
ぺこらと野うさぎしか見えてない35p可哀想w
ぺこらとなんか勝負になってねーっつーのwww

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
連投やばいな女神いくわ

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱりマイクラみたいに思い出が残っているって良いね

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まず最初に今日の段取り説明してほしいわ
何の時間なんだよこれ

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
風呂入ってきたけどチーム発表まだ?

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん出んでええぞ

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鉱石PvPだけ見たい

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なにこの時間

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>390
負けてて草

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
な?下山しただろ?

みこってまともに運営できないんだよ
いつまでもダラダラダラダラ話して
最初から企画説明しろよ
誰も思い出語れなんて言ってねえから

ラストでもこんな感じでダラダラだろ?
ぺこらだったら100%張り手してる

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
これだけ野うさぎが暴れ回ってるのにどのツラ下げてぺこら参加するんだろな

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>372
同感だけど、褒められたガールよしよしするの好きなんだ俺は

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
白Bチームが文句つけたやつだっけ?

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
振り返り配信ならタイトルにそう書いてくれないか?

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆イライラしすぎw
はよぺこみこ対立煽りに戻れよw

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でんせつの ネクロマンサー

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
はい、私たちホロ豚はにじさんじには敵いません

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
ロボ子さんの撮ったスクショ有能過ぎるだろ

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>279
ほんそれ
企画説明会ていうから見てるのに

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>390
効きすぎて恥ずかしいよ

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブもにじさんじもどっちも好きだから対立煽り嫌い

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本当にホロメン全員の1歩が大事ならぺこらやあくあに枠取らすんじゃなくアキロゼやロボ子さんにリーダー枠取らすべきだよなぁ!?

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>394
もう終わった

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>398
9551

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここもう会話が成り立たなくなっちゃったな残念だわ

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ガチ名案じゃん

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今ので荒らしてるのが35pでなく野うさぎでもなくにじガイジなのがバレてて草

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あまりにしつこいとにじ有荒らすけどよろしいか?
最悪なんMごと落とすけど

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
さすがに長くてダレるわ

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
ぺこらに都合が悪いと全然スレ立たない野うさぎだ!!
って言ってたのにこのスレタイですぐ立ったな

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分け出たぞ

https://i.imgur.com/qwQbwVr.png

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらもしかして参加しないよな?

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みことこよりってこういう部分も似てるんだなw

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
下山ハジマタ

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
35P婆さんからなんか言われてんぞ
反論しろ

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>409
9551

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんだよこれ

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
ほんとこれ

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>410
健常

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はやくチーム分け発表しろや

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
我慢できなくなっちゃったにじ婆

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんで野うさぎって数字負けると他箱の数字もってくるん?

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>351
でも野うさぎはわざわざつまらない配信見て叩いてるよね

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
これもう宗教画だろ…

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ほんとそれな
野うさぎもその方がイライラしなくていいだろ

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年もたくさんガイガイしたなぁ

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みおっていっつも損な役回りしてる気がしてる

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さっさとチーム発表しろや

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら参加しないで
野うさぎが暴れる

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
くっそかっこいいww
初めてマイクラキャラを格好良いと思った

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今年は寝坊して遅れてくる人はいねえよなあ!?

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
さくらみこがデバフなだけ

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>413
のっさん発狂しすぎてやべw

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>410
お前はにじ信
本当にホロライブが好きならそんなこと間違っても言わない

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🐰あの……10時間やりました……………

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>412
そうか
そんな雰囲気じゃないけどそれなら切り抜きで見るか

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう下山って…10万ムリやん

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>390
甲子園棒でも振ってろBARさん

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
にじ婆イライラしすぎww

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらまさかこんなに野うさぎ暴れてるのに参加しないよな?

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
もはや他人に頼るだけの無能やしな

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>374
あぁそれで勢い落ちたのかw

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あくたんが参加するのかどうか

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ここまで野うさぎがみこち叩きまくってるのにぺこら参加したらドン引きする

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
つまんねーことすんなよ!

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
やめたれーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
説明がみこだから
ぺこらが出ないから

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
天皇だ35pだ野うさぎだって言い合ってる間
にじさんじは確実に積み上げてきたな
もう勝てないわな

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこで連投が自我を取り戻しかけたの臭い

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>444
で、同接は?

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最初から今年の話だけしろよw

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何で同じ箱内で叩き合ってるの?

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>445
いや嘘だよ信じるなよ

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらこの状況で参加したら引くわ

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ようやく本編始まります

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちのことだから数字できもちよくなって23時くらいまで引っ張りそう
もしくは22時までに発表するがそのあとダラダラ続けそう

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本編くっぞ

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
いいね

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっと説明かよ

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ほんと何これ
去年のVTRがあるわけでもなく何の時間?

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっとかよ

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
説明会って書いてあるのに一切説明無いのはなんなの?
去年見た人しかわかんないじゃん

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっとかよ

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ暴れてるし
ぺこら不参加でいいわ

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>411
そいつらがその2人よりマイクラ慣れてんならそのイチャモンも説得力あんだけどな
馬鹿なんだから黙っとけ

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
概要来るぞ🎵

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>449
ざこちのための運動会なんて参加してほしくないけどw

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
全リスナー集めてダラダラしてんじゃねーぞ

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
ギャハハハハハwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本編までなげえよ

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けはよ

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
野うさぎはなんでも叩くんだな

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
ぺっさんまさか参加しないよな?

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はい、企画説明まで30分
俺の時間返せよ?

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>452
さすがに運動会ぐらいはね

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おっせーんだよ

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>463
これ、開示されます

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ暴れてるからぺこらいない方がいいかなぁ

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
は?

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けで再登山狙え

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>392
ルーナファームもかなタワーも残って欲しかったわ

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりボスベイビー2の同時視聴か…メンシはいってるけどさすがに無理だわ

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら不参かよ

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
発表始まります

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
この惨状みたらそれがいいかもな

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
正直手帳持ち羨ましい
障害年金あるし障害者雇用枠もあるし
建前上弱者という立場で健常者をぶん殴れるしでズルいわ

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
難癖すげえなw

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちのアイキャッチってこよりと同じ人?

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレ荒れてきてて草

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
正論で殴ると発狂すんぞw

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさんの為にもぺっさん不参加でよろ

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
動画くるぞ

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでぺこらに参加して欲しくないんだ?

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>425

https://i.imgur.com/JOkvOva.jpg

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
重要なのはござるだ!

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら不参加なら平和な運動会になるぞ
ガイガイもしない

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
くっさ

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>452
いらんわ
前回あいつのせいでPvP三回もやり直したんだぞ

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこで荒らしの勢い落ちたのほんと笑うわ

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ウロウロする時間マジでいらなかったな
去年の競技一覧でも見せて語るだけでよかったな

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんだよ動画ってチーム分けはよ

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🐰 FGO 96000
ねえ、どういうこと?

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>290
当たってて草

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はははは85000!?
っぱみこちよぉ!

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まだ登山止まらんやん

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこも!した結果

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジで女ってイラつかせるよな俺を
目の前にいたらとんでもない声でバチギレしてるわマジで

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかすげえええええええええ

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆イライラ

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
実は俺運動会説明会開いてない
おまえらだけがたよりだ

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これぺこちゃんが司会してたら同接どれくらいでる?

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>517


523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pってデニーズのキャラクターにそっくりじゃね?
https://www.dennys.jp/entertainment/dennyas/

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじさんじ甲子園が何なのか知らない俺
やたらやってるよね

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
カービィ64のムービーみあるな

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
opで流せよ
チーム発表しろ

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>503
ぺこアン35Pはぺこらが大嫌いだからなぁ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこありました

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ!?

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ!?

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>521
100万

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
えらく手間かかってんな

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やば泣いたわ

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらwwwwwwww

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>517
どんだけイラついてんだよw

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
べこみこ!

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
無駄に凝ってて草

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんでました

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆イライラ

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>521
三万くらいじゃね

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらおるやんけ

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダいました
流石に参加するかも

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
泣いた

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もしぺこらが参加するなら叩きまくってる野うさぎどうするの?

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なにこのエモいVは

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
PVいる?

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこぶち込むのやめてもらっていいすか?

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナの接続幾ついった?

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何の時間?←8.4万の時間ですけど…

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら出て来て草

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ2回目!

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pイライラw

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
ガイジに頭使えとか無茶言うな

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ😭

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
元からある施設やん
なんで一生懸命作ってる体にしてんの?

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこどりゃああああああああ

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらいて草

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ要素きて草

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あくあとかも出るの?

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>290
ざこちの習性これで完全に広まるなwwwww

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら主人公で草

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>521
10万はこえてる、ぺこみこなら30万

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これは…ぺこみこ😭

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち段取りは上手いよな
スバルだと時間かかってヨイショとか言い出す

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこwwwwww

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
登場人物がすくねえw

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
あくあなんかもう何年もマイクラやってないじゃんw

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドゥルさんって誰だよ

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>303
もうこれでいいじゃん
逆にぺっさんも参加し辛いだろ

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>399
だから一旦寝とけ

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
三人以外出てるのぺこらだけか

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら参加確定で草

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このPVなんの意味あんの?

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんのTNT選手権のパクリじゃねーか!!

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>335
お前なにで負けんだよ教えてほしいわ

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらを立ててます

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドゥルさん!?

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらおるやんw

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこで登山しました

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるどこ😭

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35P言葉を失ってますw

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこ最高

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱぺこらの有産狙ってンね

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎだがぺこらの参加嬉しいです

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
早くチーム分けでガイガイさせろよ

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>520
真のみこ無し民は配信見ないで同接だけ見てスレオンだよな

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらの鳥人間コンテストもこんなんじゃなかった?

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>528
野うさぎがつまらないから出るなって言って叩いてるんですが

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
OPから濃厚なぺこみこ出してきたな

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダァ!?

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだぁ!

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>496
しかも自動的にリストラ対象外

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ再び

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダアアアアア

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
お前の勝ち!

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🚑70000
🌸20000
であってる?

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダ!?2回目

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだ!

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうンサダが止まらないやんwww

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
TNTとか夏祭りのパクリw

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうこれ公権力つかってのぺこみこやろw

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダァ‼︎‼︎

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35P敗北w

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pどうすんのこれ?

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ましろ!?

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マイクラハードコア3期生コラボのOP作ってくれた人か

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだの大洪水や!

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年と違って海外勢との絡みに不安しかないのは何故なのか

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はい

ぺこら出演したので、85000はぺこらの数字な?????

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
クチュ

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダァ

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35P(思ったより数字出ないな・・・)

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これでもしぺこらチームに5軍集められたら俺は意識保てないわ

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>576
ぉまえが負けてんだよ雑魚

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ほら、野うさぎと35Pも仲良くしろよ、な?🥺

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆さんイライラ

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>290
これ名誉35P

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち今日気持ち良さそうやな

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちーむは?

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこがはじまった

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
で、説明いつはじまんの

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>572
アメいたじゃん

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もしかして三期エンドラやマイクラ夏休みの動画作った人と同じ人?

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
10万は厳しいか?

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこは仲良し🤗

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんな糞ムーブざこちのための運動会なんて参加しなくていいのに

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本番でもないのに87000はやべえな
誕生祭や周年超えられてるホロメン...w

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568
アキロボはそれ以上にやってないが

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んさだ~

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
は?
来月かよ

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
 🌸
つ🌸🐰⊂

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けチーム分けはよはよぉぉ

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンサダが金取ったときのみこちの喜びようは異常だったからな

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一月後か

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一ヶ月後もないんかい

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pうんこ漏らして死にました🤣

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそもぺこらもパクりまくってんだから無粋ってもんよ

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
11月6日か

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はよチーム分け

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>615
正直もう10万行ってると思ってたわ

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なっがwwwwwww

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
11/6

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今週でいいじゃん

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
13時とかEN夜中やん…


可哀想すぎん?

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆さんイライラ

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野ウサギ良かったぺこらだぞ

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎつまらないって言いつつガッツリ配信見てて草

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちかわいい😍

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>410
ライバーの悪口は言いたく無いけど
棒使いがうざすぎてな

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ひと月後…にじ甲みたいだな

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
明日やれよ・・・

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
キービジュアルにこばみおらんやん

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
日曜か
俺は見れんわ

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568
もう辞めとけよみっともねぇ、足引っ張んな

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルだけ小さくて草

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>617
なんでお前が強くなった気でいるの?カス

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルなんで小さいの?

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナの誕生日は何だったんだよ…

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>654
明日は平日だろ無職

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバル



小さくね😡😡😡

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルだけ端っこで草
これがみんなの一歩なん?

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>660
サポーターだから

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>647
夜中から早朝コースか
きついなEN

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一応言っとくけどわかりて9.9万がラインだからな

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>615
だから企画知ってる前提でやるな言うとる
新規に優しくないと

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
へそえっろ

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あまり時間ないと思ったけど来年この時期だっけか

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
誰それ

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎウザいからぺこら参加してほしくなかった

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
去年はぺっさんのチーム負けたけど一昨年どうだっけ?

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルの太もも🥰

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>631
あくあよりはやってるな

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分け早くしろやゴミピンク

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今年はお昼タイム無いのか

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>653
まずにじ甲詳しい時点で婆さん確定なんだわ

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
11月6日か仕事辞めよ

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
待って!スバル何しに来たの?

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
胸盛りすぎやな

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>504
自演ミスった野うさぎRPお疲れ様w
9551って数字自体紛れもない真実だからねw
何も言い返せないよねw

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルえっちだ🥰

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もっと早めでいいな

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
1ヶ月あるなら競技全部リニューアル?

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いつもの

https://i.imgur.com/NSZsU4N.jpg

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム発表しろ

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
11月3日の文化の日で良いのに

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
論点そらしてるけどおまえが負けてることには反論出来なくなっててかわいそー

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pだんまりですw

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルのおへそを舐めたいよな

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何時間やんの

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>611
結構不満爆発させてた人最近多いよね普通に心配

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>657
誰だよこいつきっしょ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバル小さくね?

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
次世代の王はやっぱみこなんだな

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
結構先だな
これから整備配信とかもするとそんなもんか

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
回ってただろ

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルの立ち位置が解らん
ヤゴーのお気に入りだから?あ、ヤゴーはおかゆファンだったか

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
11月6日かおかゆは休暇中で不参加だな

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>680
賑やかし

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>679
有給取るだけでええやろ

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじ婆さん達イライラ

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>599
違うぞ
参加ホロメンのリスナー全員で割らんと

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>686
消せ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>671
はあ?

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
3チームどりゃあああああああああああああああああ

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>660
ヘソ見せるため

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チーム分けはまだかぁぁぁぁぁぁああああああああああ

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会って10月じゃね?😲

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナのライブいくつ言ったのよ

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
3チーム!?

総レス数 712
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★