2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多頭】猫猫との暮らし専用スレ6【猫】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-wTHE):[ここ壊れてます] .net
次スレ立てました

【多頭】猫猫との暮らし専用スレ04【猫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640958265/

【多頭】猫猫との暮らし専用スレ5【猫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648653513/

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-wTHE):[ここ壊れてます] .net
やっと書き込めた

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-wTHE):[ここ壊れてます] .net
チビクロどうなん

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a73-L734):[ここ壊れてます] .net
チビクロ輸血って大丈夫なのかな?
ココア達を連れて行ったみたいだけれど?

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/16(日) 07:19:03.27 ID:Q+25IoOr0.net
猫○の動画のリスナーの山○さんが亡くなったという話は実は嘘だったんですか
ぬーと土と山○さんの登録日が一緒だったね。ずーっと騙されていた訳だったんだ
実にひどいですね。

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/16(日) 07:22:34.57 ID:Q+25IoOr0.net
https://youtu.be/P9Xl-Wq4nAE

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 21:03:33.18 ID:xK5yu+Sw0.net
都合の悪い質問は徹底的にスルーとか前のゴタゴタの反省をいかさず視聴者同士の馴れ合いとか、末期過ぎるわw

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 21:26:26.89 ID:WEYi5H4s0.net
もうあの胡散臭い人の声聞くだけで吐き気する
結局カメはどうなん?

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b0a-tZv6):2022/10/19(水) 12:40:40.86 .net
カメの爪をツルンツルンにする事しか思いつかないって…
やってみるのはいいかもだけどこの不器用な二人が出来ますか?
全く傷がつかないようにツルンツルンに出来ますかね?それに汚い床を歩いた足で掻くこと自体菌がつくよね
それよりもカラーを頻繁に外してあげるにはどうすれば良いか考えたほうが良く無いかね?
店に人を雇って彼女がずっと家に居れば長時間外してあげれるでしょうよ。
頻繁にカラーを舐めてるカメをみて平気なのかね??それを撮影してるってさwスマホ置いてすぐ外せや
そもそも痒み止めって無いのだろうか?
この彼女余計な感想とか表現が多すぎて結局曖昧な感じで終わるんだよな
医師との会話を録音して動画配信しなさいよ
「3ヶ月やり遂げたのは猫猫さんだけ」とか自慢してるけど
カメがほぼ抵抗しないことが一番凄くないかい?
聞き分けがいいだけに可愛そうでならない

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 19:10:56.48 ID:B0PUgpiw0.net
ツルツル爪はどうなのか分からんけどかめが痒いなって掻いてもツルツルして掻くことはできるんかな
ツルツルして掻いても掻けないから余計に皮膚が傷がつくのではないのかな
やってみなくちゃわからんけどね
御殿の家ではみんな好きなように動けるけどまるめちゃんとかは狭いガラクタ置き場いるから好きなようには動けないしかわいそうに思えるんだな

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 19:14:17.26 ID:B0PUgpiw0.net
チビクロもかめも良くなってほしいけどね

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-xIX8):2022/10/19(水) 21:45:17.81 .net
動画自体タイムラグがあり過ぎるから実際のところ今チビクロは生きてくれているのか?不明だね○志○は自分の猫を安楽死させると わざわざコメントに書いているし縁起の悪いじゃないチビクロの治療中に普通は書き込み控えるもんだけど自分の猫は安楽死を選んだんだからってそれを勧めてみたいに感じるんだけど?酷すぎないこんなコメントを投稿するなんてそれを削除もせず載せてるなんて普通飼い主からしたら憤慨してコメント自体載せないと思うけどねここの動画チャンネルには非情な事を平気でコメントする人が多いしそれを受け入れてそのまま載せているチャンネル主自体も尋常じゃないと思う チャンネル主の飼い猫が病気治療中で頑張って生きようとしている姿を見て安楽死なんて言葉自体思いつかないし自分の猫がそうだったとしても言えない出せないはずだけど
支援金が見込めないと判断すると簡単に放り出す異常なチャンネルだね

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 10:25:19.71 ID:UI9HuG7q0.net
いつも思うんだけど店の床でナツがゴロンゴロンしてるけどそれってどうなの?
そのまま部屋に入れるんだよね?
まめに消毒とかしてる感じしないしまさか配信外でやってるとか?まさかね
チビクロそのナツを舐めてるけど猫って大丈夫なの?猫飼ってる人達ってそんなもんなのか?
自分の肛門舐めるくらいだから平気なのか

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 13:24:18.60 ID:UI9HuG7q0.net
あれっそもそも外に出しても足すら拭いてないよねっ

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/25(火) 11:55:31.54 ID:1xfD/fcoF.net
大事な家族を捨ててふり○していたとは…

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/27(木) 17:13:26.84 ID:rD/dqthO0.net
>>15
ん?どういうこと?

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/27(木) 17:34:51.84 ID:LVJsmNehd.net
旦那と飼い猫2匹と犬1匹棄てて出て行ったらしいよモリの所にコメント直ぐ消されちゃったけど たしか そんな風に書かれてた

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/27(木) 20:08:10.93 ID:X75WzLpW0.net
家族を捨てたんじゃなくて追い出されたんじゃないの?

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/27(木) 22:32:01.99 ID:nkoMo/mv0.net
子供はいるのですか?

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d10a-2KZ2):2022/10/27(木) 17:13:26.84 ID:rD/dqthO0.net
>>15
ん?どういうこと?

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-pUYN):2022/10/27(木) 17:34:51.84 ID:LVJsmNehd.net
旦那と飼い猫2匹と犬1匹棄てて出て行ったらしいよモリの所にコメント直ぐ消されちゃったけど たしか そんな風に書かれてた

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fd73-Y/ct):2022/10/27(木) 20:08:10.93 ID:X75WzLpW0.net
家族を捨てたんじゃなくて追い出されたんじゃないの?

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8958-iGbM):2022/10/27(木) 22:32:01.99 ID:nkoMo/mv0.net
子供はいるのですか?

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fd73-Y/ct):2022/10/28(金) 22:28:18.73 ID:iisVraON0.net
猫猫の犠牲になってしまったチビクロちゃん😢
ほったらかされて本当に可哀想でした
獣医さんへ連れて行った居たのでしょうか?
重症な子にサプリメントなんかでよくなるわけないでしょ

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-ZOVb):2022/10/28(金) 23:06:47.71 ID:M3XGj2O2a.net
とうとう亡くなってしまいました
あのカラー姿が最後の姿でしょうか

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ f173-8V2j):2022/10/29(土) 13:11:14.60 ID:7ZO8tdG60NIKU.net
暖房もなく真っ暗な中で一日中閉じ込められてたチビクロちゃんを思い出すと泣けてきます

医療費がかかるから医者に診せてなかったんじゃないですか?
自己流の判断で無理やり食べさせたりして病状を重くしてしまったのでは?
この人達が猫動画を始めて2年くらいの間に犠牲になった猫が2匹になります
猫の飼育をするのはやめてほしい!

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/29(土) 14:31:44.26 ID:kFz/FfhK0NIKU.net
猫達がおかしいな?と思ったらすぐ病院に行く事ですよ 自己流はいけないということですよね。

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/29(土) 15:12:16.74 ID:7ZO8tdG60NIKU.net
旦那さんと自分が飼ってた犬猫を捨てて猫猫のところへ来た人が
ライブで「猫は家族です」なんてよく言えましたね
捨ててきた犬猫は今どうしてるのでしょうか?

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/29(土) 15:31:34.01 ID:9YD9//esaNIKU.net
彼女は出もせずに裏でサブアカの大量コメント

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/29(土) 18:41:44.13 ID:L785ioL20NIKU.net
捨てられた犬猫はかわいそうだけど元旦那様の所にいた方が幸せに暮らしてるかも知れないですね
普通の人は捨てるなんてありえないですけど

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-Vkex):2022/10/30(日) 09:50:05.61 ID:TrZ2g3aC0.net
火葬する前にどんなお花やごはんをいれてあげたんだろう?

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 11:58:59.51 ID:KpTcPduY0HLWN.net
支援金目的のためなら猫の命もなんとも思わない猫猫
最初はチビクロちゃんをFIPにして支援金を稼ごうとしたがFIPではなく視聴者を騙せなかった
チビクロちゃんは腎臓が悪かったのに治療もしてませんだした
同情を得ようと亡くならせた?(まだ亡くなった証拠はありません)

支援金が入ってこない猫はいらなくなったってことですか?

支援金がないと生活できないから動画休止はすぐに解除されるでしょうね

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-LwcE):2022/11/02(水) 07:35:52.42 ID:MmduHSMia.net
違う動画持ってたりして

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/13(日) 10:41:54.97 ID:+Dv2tHVd0.net
猫を使ってお金稼いだり、彼女の過去、猫猫との関係も知れ渡ってるのに
また猫達を犠牲にしてまで動画再開するきですか?
彼女の知られたくないことまでわかってしまいますよ
人を騙したり複垢で誘導してるのは視聴者さんはわかってます

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/17(木) 18:14:24.85 ID:Tav0Qn5h0.net
あの3猫猫御殿に移したって…
きっと無茶な合流のさせ方したんだろうなぁ
リスナーがちょくちょくまるめ一家は何故猫御殿で飼育しないのか?って言ってたのに対して
あの3猫のストレスを考えて10猫と合流させない方がいいと彼女が言い張ってたじゃないか
なんで気が変わる?
なんか浅はかなんだよな
下らない字幕じゃなくて気が変わった理由を字幕に載せろよ
なんで突っ込まれることばかりするんだよ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/25(金) 14:26:19.97 ID:1V+hDxOH0.net
またコメント欄を閉じてる 裏でコソコソ何を企んでやっているのやら?不倫隠しもさることながらやっていることが姑息
全ての猫を動画チャンネル コメント欄に乱入して暴れまくって逃げ出した?
猫猫動画で言い訳がましく人のせいにしていつものパターンで飽きたわ 動画で嘘つきまくらず直接警察に行って話したら?コメントは警察から見れないように閉じてるのかもしれないけど閉じたところで権限さえ貰えれば簡単に開いて見ることが出来るのにさ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/05(月) 15:15:44.97 ID:JYgUSaTN0.net
高◯ちゃんはトン◯さんまで消させようとしてるの?
少しは黙ってはいられないのかね?
ミー◯の日記でも作って其所にコメントしてればいいんではないのかしら?

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 12:39:35.62 ID:+ZWDwryP0.net
不倫してたの???まじ?やば
気になったのはぬぬぬーと土志田と山浩登録日同じなの?ぬぬぬーは10年前の登録日だったから違うんじゃない?

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 12:49:32.33 ID:+ZWDwryP0.net
やっぱりあの女
不倫するようなカスだったか
とにかく胡散臭さかったんだよ
恥ずかしくて愛媛にいられないんじゃない? 
猫犬置いてきたんだ イカれてるな
不倫するやつは結局自分も同じ事されると
聞いたことある
全部自分がやった悪事は自分に返ってくる
って事だな

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 12:51:06.83 ID:+ZWDwryP0.net
自分も同じように
捨てられるって事だ
当然だよ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 13:14:40.84 ID:+ZWDwryP0.net
あの女チビクロを我が子と言ってたよな?
wwwwwwwwwどの口が言ってんだよwww
ママさ〜ん 我が身振り返れよ
犬猫を自分の情慾のために置いてきとるやんけ
我が子置いてけぼりにしとるやんけ
そうそう!チビクロ亡くなった報告ライブで猫猫言っとったで〜彼女が立ち直れるかわからんてねwwwwww
んな心配御無用やて〜大丈夫だ〜そんな純粋な女じゃないって!www
なんたって!我が子捨てれるようなぶっ飛んだ女なんだから!立ち直るも何もね〜あったもんじゃないって話だよ それ以前の問題www

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ac0a-DiTS):2022/12/06(火) 13:46:59.13 ID:GKMYidoK0.net
不倫とか猫とは関係ないからどうでもいいがあの高木はなんなんだ??文章おかしくね?余計なコメしすぎなお前のせいでアンチ勢仲間割れ起こしてるじゃないかい!高木って天然なのか曲者なのか
まーでもあのトンボ◯てのもなんかおかしいけどなw

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/06(火) 14:08:09.39 ID:S2ylXF/pa.net
アンチは一組じゃないから大丈夫じゃね?
wwwwww使わないミンチカツ初見wwww

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 15:51:35.74 ID:+ZWDwryP0.net
アンチ仲間割れしとるやないかい
えらいこっちゃ〜
高木よ やりやがったんか?知らんけど〜
これはまさかの思う壺にはめられたちまったかな?

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/06(火) 16:43:13.70 ID:LUl6oXlo0.net
仲間割れしちまったな
言論統制ではなくなっちまったからな

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/06(火) 19:40:51.39 ID:LUl6oXlo0.net
すべてのさんからTwitterに移動するしかないーゎ

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 22:26:11.12 ID:+ZWDwryP0.net
nonnonとトンボ
ピリピリしちまっとるやんけ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ac0a-DiTS):2022/12/06(火) 22:59:26.15 ID:GKMYidoK0.net
チャンネル主ってnonnonnなの?

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-fscI):2022/12/06(火) 23:59:52.05 ID:+ZWDwryP0.net
配信主のnonnonさんへって
コメントしてたのいたんだわwww
それが本当かはしらん

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/07(水) 11:05:23.90 ID:0INcRWUl0.net
nonnonnさんですよ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/07(水) 11:23:27.13 ID:0INcRWUl0.net
他チャンネルでコメントしたらまずかもしれないけどすべてのさんは被害にあった人達の事は考えてくれてはいなかったんですよね?他でやってほしいとか?ブロックとか?如何なもんなのか?すべてのさん達は元オープンチャットメンバーだったりして?仲間割れ?

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-RX5i):2022/12/07(水) 11:35:09.53 ID:JZj27rYj0.net
アツキリは引っ込め!

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/07(水) 12:30:31.15 ID:woYoVFiG0.net
昨日の配信はなんだ?
手抜くにも程があるんだわ
適当な撮り流しどもええか〜って思える
人間だからしかたないか

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/07(水) 12:55:17.44 ID:0INcRWUl0.net
アツキリ?

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-RX5i):2022/12/07(水) 13:07:59.84 ID:JZj27rYj0.net
nekoのこと
○銀さんのところにアツ○○の複垢リストがあるわよ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-RX5i):2022/12/07(水) 13:45:29.47 ID:JZj27rYj0.net
ほらトンボのコメントからnekoの返信が消したでしょ。
アツ○○がここを見ている証拠。

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-b6S4):2022/12/07(水) 14:35:32.31 ID:0INcRWUl0.net
そうなん?

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f45f-icTW):2022/12/07(水) 15:06:33.43 ID:tGwNCWVu0.net
アツキリだよ、複垢いくつ持ってんだ?
わかってないと思ってんのは本人だけwww
コメ消すからすぐバレる。

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f45f-icTW):2022/12/07(水) 15:09:56.48 ID:tGwNCWVu0.net
勝手に自爆してるだけじゃん?
トン◯も高◯を嫌いすぎて勝手に怒ってんだよ
これで喜ぶのは猫猫だけなんだけどね、
よく考えろって www

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-RX5i):2022/12/07(水) 15:29:03.79 ID:JZj27rYj0.net
>>58 ○ツキリはわざわざコメントを消して複垢を教えてくれる。

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa83-h+yw):2022/12/07(水) 18:55:04.52 ID:eIpbbpoya.net
元から仲間割れしてなかった?mixi
個人攻撃だめなら噂話もだめじゃないんかい?自分はええの?

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/08(木) 09:59:47.10 ID:ASfmI+Up0.net
マミちゃんも○○キリ

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/08(木) 10:29:39.85 ID:UBYlZQGw0.net
アツキリだらけやろ〜www

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-h+yw):2022/12/08(木) 11:29:53.12 ID:cFoSEZuja.net
ママ様だらけやろ~wwwwwwwww

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 11:39:52.47 ID:UBYlZQGw0.net
主演大女優さんいたな〜
忘れてたわwww

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/08(木) 13:34:19.55 ID:2Ryy4Q3k0.net
アツ◯◯は下品で仕切り屋みたいだったな

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-h+yw):2022/12/08(木) 14:03:58.88 ID:GVvUkk+oa.net
ママ様にはまけるぅwwwwwww

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 14:09:56.36 ID:UBYlZQGw0.net
>>67
あれは色んな意味で最強だわwww

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-h+yw):2022/12/08(木) 14:28:13.26 ID:MckI60E1a.net
味方でも離れるだっちゃラムだっちゃ
タカ巍巍ー正体あらわせwwwwww

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-RX5i):2022/12/08(木) 14:44:02.06 ID:ASfmI+Up0.net
疑心暗鬼になってお友達まで総攻撃
あれじゃチャンネルを荒らすイナゴちゃん

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 18:32:52.62 ID:UBYlZQGw0.net
引っ掻き回してニヤニヤしてる奴がいまっせ〜wwwすべてのさんに紛れ込んでるスパイはどいつかにゃ〜〜知らんけどwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-rUwN):2022/12/08(木) 19:26:59.25 ID:qNdjVRtb0.net
すべてのコメント欄含めて訴えるってコメント入った直ぐ後に猫猫ショート動画あげてるよ笑うよね ちょっと厳しいコメント入れられたら仲間割れしたとか騒いでさ考えが軽くて甘くてユルユル過ぎて笑いが止まらん そんな簡単に仲間割れするわけない 動きがない状況に変化をもたらしたいっていう行動?解らんけど

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-rUwN):2022/12/08(木) 19:30:49.08 ID:qNdjVRtb0.net
何かあったらすぐにア○キ○出してきてくるよねぇそれしか情報ないの?高○受け入れは何かの作戦かもしれないが高○日記が続く限りその作戦は失敗といえる 時間をかけても何も話さないよ高○はさ一癖二癖百癖ある半グレもどきの奴だろうからそんなに簡単には落ちないだろうよ

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-rUwN):2022/12/08(木) 19:35:51.37 ID:qNdjVRtb0.net
すべてチャンネル主も問題提起の動画配信するなら腰据えて ケツまくって これまでの猫猫動画見直して検証しなおせば?Twitterで問題提起しているtweet主のようにさ 天○から晒されるのを恐れて弱腰になってるから 高○含めて連中から なめられるんじゃ?

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 19:52:45.45 ID:UBYlZQGw0.net
>>74
同意

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/08(木) 19:56:01.05 ID:2Ryy4Q3k0.net
>>74
同じく同意

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 19:57:42.46 ID:UBYlZQGw0.net
すべてのはもう見る気なくした
主の信念が見えんな
場当たり的に言う事変わるしな〜

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 19:58:46.84 ID:UBYlZQGw0.net
Twitter主はブレんわ
良く検証してる

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 20:35:58.47 ID:UBYlZQGw0.net
高木なんて落とす必要もないってwww
所詮すべてのでの終末は想像できるよ
放置プレイしとけ
そのうち自滅して
他の居場所に引越しするだけwwwww

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/08(木) 22:03:31.91 ID:2Ryy4Q3k0.net
すべてのの結末は終了でいいんじゃね?
閑古鳥が鳴いてるじゃん

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/08(木) 22:41:53.12 ID:UBYlZQGw0.net
しゃあないわ
あんな仕切りじゃ
閑古鳥もなくわ
過疎化まっしぐら
いいねも少な〜

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/09(金) 08:06:14.21 ID:7ChWKQVi0.net
へ〜すべての主はnonnonnで間違いないんだ
私は猫先生で長文コメントしてた早坂真衣って人いたよね?あの人なんじゃね?って思ってたわ 違ったか〜残念www

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr10-icTW):2022/12/09(金) 12:23:27.12 ID:bnYLkKIvr.net
ここってさ、いつからすべてののスレになったの?www
これじゃあさ、猫猫が入ってきてもわからないじゃん笑笑
もしあの反逆児達がここで腹いせしてんなら、猫猫のカタ持ってる事になるってわかってんのかな?
頭つかえよって

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr10-icTW):2022/12/09(金) 12:32:11.56 ID:bnYLkKIvr.net
>>72
それこそスパイじゃね?www

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr10-icTW):2022/12/09(金) 12:33:42.72 ID:bnYLkKIvr.net
そろそろ猫猫が出てくんじゃねーの?
復帰するにはもってこい笑笑

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/09(金) 13:05:57.60 ID:7ChWKQVi0.net
どうでもええ〜
好きなこと書けばええやろ
猫猫がもはや配信してないんだから
それ関連チャンネルについての話しか
ネタないやろ
猫猫が入ってこようがスパイがいようが
どうでもええ事

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/09(金) 13:52:41.13 ID:qLmryTZ+0.net
好きなこと書けばええよ

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr10-icTW):2022/12/09(金) 14:00:33.14 ID:bnYLkKIvr.net
>>78
Twitter主は何検証したん?
言うてみー笑笑

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr10-icTW):2022/12/09(金) 14:02:40.41 ID:bnYLkKIvr.net
>>87
ここも落ちたもんだ笑笑
いるのは反逆児とTwitter住人と猫猫かwww

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr10-icTW):2022/12/09(金) 14:26:56.56 ID:6Hdquxm0r.net
ま、叩くだけ叩いて潰せば?
猫猫天国だな笑笑

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e758-RX5i):2022/12/09(金) 14:31:13.00 ID:B0lbjhWp0.net
厚切りと175はツイッターに任せよう
あいつも毎日暇そうだし

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/09(金) 14:39:23.47 ID:7ChWKQVi0.net
>>88
しらね〜熱心にやってっから
適当に検証って言ったまでや〜
どうでもええ

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/09(金) 14:42:26.84 ID:7ChWKQVi0.net
落ちたと思ったんなら離れればよろし

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-h+yw):2022/12/09(金) 15:06:31.78 ID:JcVaZ60Ia.net
天ぷらかすはどちらへーwwwww
猫猫も暇なんだねwwwwwwwww

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-h+yw):2022/12/09(金) 15:09:19.87 ID:JcVaZ60Ia.net
もう擁護派もアンチ派も猫猫も婆様も
みんなで思いの丈を話したら?年締めでさ
潰し愛はなしでさっwwwww真面目なミンチカツsee you again

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/09(金) 15:16:49.78 ID:qLmryTZ+0.net
>>95
それがええ好きなこと書けばええ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/09(金) 15:21:38.04 ID:qLmryTZ+0.net
>>91
175?あいつは誰や

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-KKs6):2022/12/09(金) 15:25:14.20 ID:qLmryTZ+0.net
>>89
勢揃いしてるんかい

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-MI4k):2022/12/09(金) 15:35:54.86 ID:7ChWKQVi0.net
175ってなんや?
この意味わかる連中て何なん?
分かるやつには分かるんやね〜
なんのこっちゃ

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 15:46:29.92 ID:7ChWKQVi0.net
勢ぞろいしてるんか〜?wwwwww
ええことやないかい ならわしは猫猫か〜?
天かすか〜?ママさんか〜?Twitter住人か〜?すべての関係か〜?反逆児共か〜?何でもありの世の中やで〜
自分も含めてこんな所にいる輩は半可臭い集まりって事や〜wwwwwwwww 

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 16:40:04.09 ID:JcVaZ60Ia.net
175ライダーしか知らへんwwwwwwwww

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 16:43:54.22 ID:JcVaZ60Ia.net
天ぷらカスははずしでもええで~wwwww
ブチコは出てこいやw仲間にいれたろかい

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 17:32:32.43 ID:uTFgo4GE0.net
今日のとっても短い動画、ちらりと映ってたカメが元気そうだったからひとまずホッとした

それにしても高木のコメは一言余計よな
削除してくださいってなんなん?いちいち気に触る
だったら書くなメンドくせぇ

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 17:34:46.34 ID:uTFgo4GE0.net

カラーは一生取らないおつもり?

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 18:10:17.52 ID:7ChWKQVi0.net
カラーもうええやろ〜
外してあげようや〜
もうええて〜
そろそろ生活の質ってのを
あげてやってや〜
高木はもうしゃあないしゃあない
温かく見過ごしてやろ〜かいの〜www
広い心でいきますわい

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 18:13:17.45 ID:7ChWKQVi0.net
コメント追加します
あれもな〜イラッとはくるけど
見過ごしてやりまひょかね〜
ほんま変わりもんやで
自分も人のこと言えんけどなwwwwww

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 18:15:02.48 ID:LRRh37gsa.net
猫猫擁護派はカラーについて答えよ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 18:17:05.76 ID:LRRh37gsa.net
婆様でもいいよ~wwwww

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 18:35:50.50 ID:Le5gsBUG0.net
>>92
なんじゃそれ、テキトーか笑笑
Twitter、ただ毎日くっちゃべってるだけだしなww

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 18:38:23.09 ID:7ChWKQVi0.net
ほれほれ
ママさん
いらっしゃいな
はよ語ってみ〜や
はよはよ

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/10(土) 06:45:55.39 ID:xUJPWrP70.net
>>74
いよっ!175ちゃん→ト◯◯ちゃん!

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/10(土) 06:59:26.17 ID:xUJPWrP70.net
すべてのを終わらせたいんやね〜
いいけどさ、したら続きは誰やんの?
175ちゃんか〜?ア◯◯◯か〜?
頑張れよ〜そろそろ猫猫出てくんぞ〜ww

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/10(土) 07:42:21.44 ID:J+ip3z/wa.net
あんたは猫猫wwww

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 10:18:40.68 ID:/vegLpXM0.net
え〜?
どの人が猫猫?
あんたって何番の人〜?
教えてくれ〜

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 10:20:46.67 ID:/vegLpXM0.net
どいつが猫猫やて〜?www
猫猫来てるんかいな〜www

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 10:22:52.69 ID:/vegLpXM0.net
あ?なんだよ?
トンボちゃんも複垢持っとるやんか〜www

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 10:29:01.34 ID:/vegLpXM0.net
175?見たことないんだけど?
何処に出没しとったんや?
散々指摘してる自分が
複垢持ちってのはどういうことや〜?
笑うしかないな〜まっそんなもんよな〜
世の中そんなもんだ〜www

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 11:38:02.17 ID:/vegLpXM0.net
猫猫にママさ〜ん
はよ来て〜や
ほれほれ〜はよはよ〜 
あれ?もう紛れ込んでるんすかね〜??
チビクロは結局何が原因で
亡くなったんですか〜?????
なんでチビクロの抜歯せんかったんですか??
ママさ〜ん猫猫と不倫してたって本当すか?
飼い猫と飼い犬捨てて愛媛来たって
本当なんすか〜?? 
まだガラクタ置き場の店番はしてるんすか〜?
収支報告やっぱしないんすかね〜?wwwwww
ある機関って天かすの事なんすか〜?
謎だらけなんで教えてちょ〜
ブロックはやめて〜な〜頼むで〜

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 11:49:12.43 ID:/vegLpXM0.net
あっ!そろそろ年末近いっすね〜
チビクロ亡くなって深い悲しみに暮れてる喪中だけど
まさか〜?まさかのあれっすか〜?
例の好評だと噂の猫カレンダー販売!!!
喪中やけどな〜やっぱ今年もやっちまいますか〜?やっちまうんかな〜?やるんかいな〜?猫猫もママさんも芯が強い頑固者だから
喪に服さんとやっちまいそうだな〜www

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 13:53:02.36 ID:/vegLpXM0.net
ほれほれ〜ここ見てるそこのブチコ〜
どうせひましてんやろ?カモ〜ンカモ〜ン
ブチコ節聞きたいわ〜聞かせてくれ〜
あっ誰よりもヒマしてんのは
イカれてるおいらだったか〜ガハハwww
ブチコのこと言えんわwwwwwwwww

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-MFFu):2022/12/10(土) 14:03:18.69 ID:ATeyBq3C0.net
出てきてるよ解ってるんでしょはじめから反論コメント3つほど入れさせて貰ったよ人の垢名伏せ字もしないで載せまくってさ何がやりたいの?マウントとりたいの?だったら とらせてやるよ ひざまずいて傅いてやるからカス森連中の問題提起に協力してくれって話なんだよ

mixiの仲間割れとかガキの喧嘩じゃあるまいし被害者が多数出てるんだよカレンダーの違法販売にしろ支援金の件にしても だから変人と言われようが問題提起してるんだよ

もちまるだって ようやくTwitterで問題提起されるようになった YouTubeで垂れ流しされている動画配信こじき行為や無知が引き起こす虐待行為を止めるべく問題提起してるんだよそれの何が悪い‼

ここで人の垢名伏せ字もせず晒け出して戯れ言ぬかしてる時点で天○やカス森クソカスオカメと同じ思考回路の奴だって事だよ

それに簡単に人の垢名晒け出して罵るの止めてくれない まともな意見も書けない情けない奴らに呼び捨てにはされたくない

出てきたら叩き潰すっていきがるコメント投稿した奴って○○さんかしら?どこかしらのトークの場で話した言葉そのまま出てたから間違ってたら謝るわ 叩き潰せるもんなら叩き潰して貰おうか よろしくどうぞ

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-MFFu):2022/12/10(土) 14:05:45.48 ID:ATeyBq3C0.net
長文 連投乙の○ン○でした

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-MFFu):2022/12/10(土) 14:09:36.18 ID:ATeyBq3C0.net
人の垢名を軽々しく載せたり呼んだりしないで欲しい気色悪い 複垢??? それぞれのSNSで皆がやっていることと同じく使い分けているってだけだろ?同じYouTube動画コメント欄で複垢で戯れ言抜かしてる奴らと同等に考えられたくもないわ

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 14:33:53.67 ID:/vegLpXM0.net
伏せ字してないのはあかんかったな
名指しはあかんよな
すんません
悪い意味で親しみ込めすぎたわ
すんませんでした
問題提起が悪いなんて一言もおいらは言ってないで〜どんどんやればええやんか〜
おいらだって猫猫に関しての疑問は言わせてもらいまっせ〜すべてのにも思った事は好き勝手に言わせてもらいまっせ〜
なぬ?叩き潰すなんて言う奴いたんか〜?
そこまで言う奴も怖すぎやろ〜
そこまで言うとは何があったんや〜
知らんけど〜

安心しな〜
猫猫の疑惑や問題は自分も色んな機関や知り合いに提供してまっせ〜
方向性や切り込み方は人それぞれやで〜
形は違えど動いてるで〜

猫猫の店から猫のいる看板なくなったやろ〜?
店に猫戻してないやろ〜?
ちゃんとそれぞれが起こした問題提起や行動は意味があったって事だ〜

天○とカス森達と同じ思考回路にみえるんか?
wwwならそう思ってればええよ〜www
ありがとさ〜ん

わかってるんでしょ?
はじめから?ってなんやろか?
すんませんね〜
あたいは分かってませんでした〜

で猫猫は何番なんや〜
教えてや〜











 

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 14:51:07.91 ID:/vegLpXM0.net
Twitter猫猫関連も思った事は
好きなこと言わせてもらいまっせ〜

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 14:59:28.93 ID:/vegLpXM0.net
天かすカス森と同じ頭回路の
イカれポンチによる長文連投
失礼しやした〜
おいらは今日も通報業務に
出向きまっせ〜

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/10(土) 17:04:45.93 ID:/vegLpXM0.net
猫猫とママさ〜ん
コメント欄なんで閉じたんや〜?
閉鎖した理由教せぇ〜て〜や〜
猫猫ここに居るらしいな〜?
ママさんもいるんか〜???
チビクロは今頃元気に走り回っとるか〜?
今度生まれ変わるときは
飼い猫になってこいよ〜
飼い主選び間違えんじゃねぇよ〜
不倫男と女なんか選ぶなよ〜



 

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-jOhz):2022/12/10(土) 18:31:47.10 ID:tzvmOMNP0.net
みんな出ておいでーー

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/10(土) 19:30:04.51 ID:p/xb7b+La.net
今夜は朝まで生討論wwwww
高齢者は起きてれるかwwwwww

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 00:22:17.47 ID:82eucm4o0.net
>>121
問題提起、悪いなんて誰も言うとらんぞ〜
どんどんやってくれよ〜
で、すべてのさん潰したいんかい?
したらト◯◯ちゃんがビシっと気の利いた動画でも作ってくれるんか〜い?
猫猫のこと頼んだぞ〜ww

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 10:36:34.99 ID:4DYzao4j0.net
高◯ちゃんよあの方の事を教えてよ
全部話してほしいよね
ついでに175のことも

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-MFFu):2022/12/11(日) 14:11:12.59 ID:lv7o7JRl0.net
動画配信主は配信している間に自分の意見に合わないものは排除して耳障りの良いコメントを好むように傲慢になっていくものなんですね

高○受け入れ拒否が半数居るなら受け入れて好き勝手にコメントを投稿させている時点で拒否者数分 登録者数 視聴回数 コメント数 イイネ数は減るものだ

それを誰かさんのせいにして自分達のやりかたの悪さを見直しもせず攻め立てる

動画配信がそんなにすごいことなのか?配信して貰えたことは感謝しているがだからといって全てを容認するものではない

変なことは変と意見するし おかしいだろ?って思うことは おかしいって意見する 同意の時は同意とコメントをする 当たり前の事を当たり前にやっているだけだろ?

自業自得の結果を誰かさん達のせいにして自分達がやっていること やって出てきた結果を直視し改善しようとしないのは破滅する大丈夫か?

カス森達と何ら変わらなくなってくるCH主も今のやりかたを推進している視聴者達も もっと冷静になって観ないと人の事を動画で言えなくなる あんたもだろ?で終わりになってしまう お互い様で終了か?

なんでもかんでも そうです と 容認することは破滅をたどる 反対意見も含めて広く意見を募るというのがCH主の考えではなかったのか?そのCH視聴者が自分達の意見ばかりを容認し反対派をこうまで攻め立て晒すとは カス森連中のやっていることと同じことではないか?呆れるね

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-MFFu):2022/12/11(日) 14:29:52.69 ID:lv7o7JRl0.net
呆れるが仲間割れなどあり得ない 応援しているから意見を言い続ける ここで仲間割れを助長させようと必死こいて戯れ言をほざき煽りまくっているであろうカス森連中一派とも考えられるコメントは便所に流しスルー

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 18:28:23.79 ID:82eucm4o0.net
>>132
動画主はいいからさ、猫猫なんとかしてよ〜〜ww

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 18:43:17.40 ID:Es35eH6ba.net
遠回しに責めるなよ

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 19:09:43.55 ID:lmrbppc+0.net


137 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 19:29:56.93 ID:82eucm4o0.net
>>135
責めてないよ〜
でもこの人、ずっと同じような事言ってるし〜
よく意味もわからんし〜

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/11(日) 19:47:27.57 ID:lmrbppc+0.net
そうだよね猫猫を何とかせんといけないよね何か情報があればいいのにね
情報お願いします

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ c773-vbep):2022/12/12(月) 13:20:40.91 ID:MF7pnL4H01212.net
猫達が心配になる
暖房もなく寒い中で餌だけ待ってるのか?
またチビクロのようになってしまうのでは?

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ c773-vbep):2022/12/12(月) 13:29:17.13 ID:MF7pnL4H01212.net
>>138
本当に猫猫を何とかしたい

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/13(火) 20:07:04.69 ID:Ty9f5aeL0.net
すべてのに変なのが来とる

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/13(火) 20:28:36.48 ID:P1OImUXh0.net
また変なのきてたなwww
俺ってわざわざ使う奴は
俺じゃない確率高いんだわwww
どうせあれだろ?俺のふりした
おばさんかお婆ちゃんなんやろ?www
そうか〜その俺様の話によると
猫猫は真摯なんだそうだ〜頼むわ〜
どこが真摯なんか事細かく教えてくれ〜
因みに不倫男だぞ?
そこからしてもう無理やんけ
真摯とは程遠いんじゃね?

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/13(火) 21:13:06.81 ID:P1OImUXh0.net
真摯で誠実な人間なら収支報告はきっちりガッチリすると思うで〜
んで追加だけどよ〜治療費払える金あんのに視聴者からお願いされたかしらんが
2度も支援金は受け取れんわ〜
つうか受け取らん選択すると思うで〜恥ずかしくやっちゃな〜男としてのプライドもないんかよ〜貰えるもんは貰うで〜何に使ってもええやろ〜収支報告なんてするか〜
これのどこが真摯なんや〜wwwwwwwww

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/14(水) 06:17:53.15 ID:abG3wCFM0.net
すべてのに来た変な人
本日の晴天とやらは土○田じゃね〜の?
と直感きたわwww
俺やら年金生活やらどうでも情報発信
してるとこなんかな〜ぽいんだよな〜
○浩事件や飼い猫安楽死を語りまくってた土○田がすぐ脳裏に浮かんだわ
これは自分の勝手な憶測でっせ〜www
男はいちいち自分の事をわざわざ俺なんて使わんと思うんよな〜知らんけど
自分語りする信者は限られとるんよな〜
ブチコもそうなんよな〜あいつもあり得るな
wwwwwwwww

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/14(水) 11:28:43.65 ID:abG3wCFM0.net
本日晴天は何やかんや語っとるな〜www
俺は中立の立場なんだとよ〜wwwwww
アホ臭いのう〜
そんな冷静なやつはわざわざすべてに行ってコメなんかせんのだよwwwwww

こいつは誰よりも詳しく猫猫知っとるんだと思うで〜すっとぼけたボケかましとるけどな〜wwwwww
俺俺言うほど胡散臭いんじゃ〜ガハハハ〜
花畑は芝居好きが多いのう〜猫猫か?ママさんか?取り巻き信者か?誰でもええけどよ
またいつものお決まりコースやな〜
猿芝居に一人芝居〜大根女優による妄想芝居wwwwwwまっ頑張りや〜
どうせまたその内削除して逃亡
いつものパターンやろ楽しみやわwwwww

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/15(木) 08:14:36.51 ID:GFbDQk+b0.net
ママさんは体調崩してるんか〜
そうかそうか〜
そりゃあな不倫ばれちまったもんな
それだけでなく猫犬捨ててきたのもバレ
たもんな 自業自得やもんな
しゃあないちゃうか?
なんでもかんでも人にせいにしたらアカンわ
自分がこれまでしてきた事か自分に返ってきてるだけやろ
不倫女が悲劇のヒロインきどられてもな〜
あっそって感じやな
病院いきなはれ
あんたらの言動が視聴者を傷つけた
それと同じ事が自分に返ってきてる
それだけのことやな
そこで何を学ぶかやろ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-QNaw):2022/12/15(木) 08:49:49.87 ID:45bwPUqyd.net
どういう経路でババァの不倫が発覚したのか気になる

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/15(木) 11:06:26.48 ID:GFbDQk+b0.net
まさか不倫してたとはね〜
あんなのが不倫とはね〜www
だからか〜いつまでも不自然な彼女設定に
せなあかんかったんは〜www
どう転んでも悪さってのは
あちこち経由して結果バレるってことだ
不倫してて世界中にチョロチョロ顔出しはアカンやろ
アホやな〜流石〜危機管理能力ゼロ夫婦
不倫女への感想は以上

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T64W):2022/12/15(木) 14:03:45.37 ID:Zd65TbLYa.net
不倫男w夜中の新聞配達は夜這いですかw

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-XYTQ):2022/12/15(木) 15:58:34.88 ID:ZD4JojDs0.net
不倫はだめじゃんやっちゃいけない事よね

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/15(木) 17:25:50.08 ID:GFbDQk+b0.net
これから猫を飼ってく上で向き合い方を見つめ直すとか猫猫言ってたけどよ〜
そんな言葉が出るってことは?
いったいどんな向き合い方をしてたってことなんかな〜?そこんとこ字幕で聞かせろよ〜
自分の身の丈にあった飼育数考えろや
自分の収入に見合う生活ありき
金の余裕もありきの猫なんだわ
猫治療費も賄えん収入の癖に
何が保護猫だよ里親探しだよ
里親探しも結果ズボラ不倫夫婦には
無理な話やろ?いつも最初だけ
継続性なし
収支報告もきっちりせんしな〜
何考えて生きんとんのやろか〜
災害家事地震起きた時のシミュレーション
できとるんか?それを考えれる思考持ちの飼い主はな〜次から次へと猫増やす選択はできんのよ〜自分だけ猫置いてさっさと
逃げるんやろな〜自分大好きやもんなwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/15(木) 17:32:09.15 ID:GFbDQk+b0.net
なんたって人を傷つけ不幸にして
我が子捨ててでも
自分の欲望願望を取る輩がやで〜
一匹でも野良猫救いたい?保健所の猫達救いたい?そんな事をする前に人として考え直すべき課題が君らにはあるんちゃうんか〜?wwwwww君らみたいなのは命に関わっちゃいけんよ〜
関わる資格ないやろ〜

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-XYTQ):2022/12/15(木) 18:47:41.52 ID:lrdyBxY90.net
>>152
同意ですわ

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/15(木) 19:01:52.15 ID:GFbDQk+b0.net
ほんまやってる事と言っとる事が
支離滅裂な不倫夫婦なんやわ
不倫女はチビクロを我が子言うてましたで〜
おめぇ我が子捨ててきとるやないかい
頭おかしいんちゃうか?視聴者騙しやがって
人間のカスやろ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T64W):2022/12/15(木) 20:02:00.88 ID:FCc1ESu8a.net
飼い猫ラビだけにしろやwwww
ほぼ若猫なのに病気なりすぎなwwww

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 07:16:22.07 ID:b/RBtSPp0.net
N.Yの本日の天気はどうや〜?www
晴天でっか〜?どんな顔して脳みそでこの垢名考えたんかね〜www想像したらシュールや
NYって言われてもな〜N.YCITYの方でっか〜?wwwwww訳ないわな〜日本にいるわな〜
次はどんな垢名で大根女優が来るんか楽しみやわ 

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 08:49:54.51 ID:b/RBtSPp0.net
自分の事のように猫猫事情を長文で語る
本日晴天wwwwwwwww
自分語っとんのか〜??
サイナラサイナラと言いながら
サイナラしないの他にもいたわな〜  
おやすみzzzだとよ〜おまえは女やんwww
なんで俺ってわざわざ使いはるの〜
教えて〜や

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/16(金) 10:09:52.94 ID:b/RBtSPp0.net
猫御殿ローン返済のために事業拡大していくかもね〜だとよ〜www店舗拡張かなと俺は睨んでるんだとよ〜wwwガハハハ〜自分で詳しく語っとるわ〜俺アピール必死やな〜俺はすごいんやで〜アピールかよ 大根芝居の猫猫関係者どもよ〜ほれほれもっと語りなはれ〜不倫男に不倫女〜その取り巻き信者にスパイども〜
何役もご苦労さ〜んwwwwwwwww
ミンチカツの正体はさてだ〜れかな〜www
早く暴露されてくんないかな〜
どこでバラされるかな〜アーティコもなかなかやで〜バラされろバラされろ〜wwwwww
不倫もバラされちまったからな〜
スパイはすぐ隣にいるんじゃね?wwwwww

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/16(金) 10:25:31.58 ID:lp55caf30.net
猫御殿はローン
使ってはいけないお金で店を出した?
猫の為のお金が店舗のお金になったから収支報告ができないんでちゅか?

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 10:54:47.47 ID:b/RBtSPp0.net
でちゅか〜の人や〜
どっかで見たことあるでちゅよ〜www

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c773-vbep):2022/12/16(金) 12:06:06.63 ID:71JQEcpn0.net
閑古鳥が鳴いてるような店を店舗拡張するの〜wwww
弁当屋はどうした?まだやってるのか?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T64W):2022/12/16(金) 13:19:57.25 ID:Ac1g/ZHUa.net
NYの幻さんwwwwww必死に言い訳ご苦労さんさん猫猫さんwwwww

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd7f-XYTQ):2022/12/16(金) 13:58:08.09 ID:vIzdvIX/d.net
突然収支報告しなくなっちゃったんでちゅよね?怪しいでちゅ
お弁当はやってないんでちゅかね?
個人情報はながすわ違法駐車はするわ私的にお金使っちゃうわ不倫はするわ
いけないことばかりでちゅね

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 16:49:18.22 ID:b/RBtSPp0.net
弁当なんて売れんかったろうから
もう作ってねぇと思うで〜
いつも最初だけ張り切りまんで
見切り発車の二人やでな〜続かんて〜
猫猫がいる市に住んでる人おらんかいな?
店覗いて見てきてくれ〜不倫女はさて〜?
店番してるかいな〜?出戻ったかいな?
報告おまちりておりや〜す

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 17:05:29.82 ID:b/RBtSPp0.net
不倫だけやないで〜
犬猫旦那もポ〜イと捨ててきたらしいで〜
人としてアカンヤバい女やわ
その旦那が猫猫やで〜失笑やわ
それも全部親兄弟は知っててyoutube
でとったんか?
罪な息子だよな〜ヤバいだろ〜
ギャンブルでこさえた借金を親に払いさせ
尻拭いさせ〜の
見切り発射で保護した猫は手に負えず
結局親に飼わせ〜の もうクズてすやんwww
これのどこが誠実で真摯な姿勢やね〜ん
ただの情けねえ男やなかい
んで最後が不倫かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwもう笑うしかないわ〜
支援金は何度も集めるわ〜
収支報告はせんわ〜何考えて生きてんのや〜

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 17:32:05.45 ID:b/RBtSPp0.net
猫研だとよ〜ガハハハ
その名前出した時点で
どんな輩かわかるわな〜
猫研ね〜なんやその略はwww
内輪でそうよんどったんか〜
がっつり絡んでした奴やないかwwwwww
年金受給者さんよ〜
いち視聴者いち視聴者てやかましいわ

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 19:35:23.16 ID:b/RBtSPp0.net
ママさんよ〜教えてくれや〜
保護猫200匹も嘘か?
猫と話せる猫の気持ち分かるのも嘘か?
管理栄養士ってのも嘘か?
診療所助手ってのも嘘か?
かめの病院で襲われたってのも嘘か?
英語喋れるってのも嘘か?
医療知識経験豊富ってのもハッタリか?
他にもたんまりと嘘あるんか〜?
あとどんな嘘こいてるん?教えて〜や〜
不倫してイヌ・ネコ旦那捨てきたんは
これは事実やったわ〜wwwwwwwwwwwwよりによって事実が不倫とはな
社会に反して人を不幸にはするわ
平気で視聴者だますわ嘘つき続けるわ
素晴らしいメンタルですわね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-XzlP):2022/12/16(金) 22:41:12.98 ID:b/RBtSPp0.net
ええか〜よう聞きなはれや〜
昨日の友は今日の敵〜〜〜
わかったか〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/17(土) 09:14:56.78 ID:TM+/8/Yj0.net
ラブリーラブリーキャットはん
ついに崖から突き落とされるで〜
カウントダウンの始まり始まり〜
上見ろ右見ろ左見ろ足元みろや〜
正体暴露されちまえ〜裏切りものは誰やろな〜
ガハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
調子乗るとこうなる結末
あるあるやんな〜しゃないわなwwwwwwwww
イカれポンチの戯言でした〜wwwwww
ホナサイナラ〜

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/17(土) 09:44:20.48 ID:TM+/8/Yj0.net
年金受給者のお爺ちゃんがzzz〜に絵文字は使えんと思うで〜お婆ちゃんでもどやろな〜
どうせ年寄りぶってるだけやろ?wwwwwwww

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-ucIR):2022/12/17(土) 13:37:00.69 ID:LFxVpSxta.net
年金爺ちゃんは…蘇りかい?wwwwww
猫達にも不誠実な人間でありやした

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/17(土) 14:22:44.89 ID:TM+/8/Yj0.net
天かすで調子こいてネコネコ養護米してる
輩どもはな〜すごいで〜裏では笑えんエライコッチャな事してまっせ〜アンチなんかミジンコみたいなカワイイもんやで〜あいつらはエゲツね〜ぞwwwwwwwww
不倫男女もえげつねーから取り巻きもえげつねーんだわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
垢名毎に全部暴露してやれよ〜ほれほれ〜そこのスパイ!もうええやろ!やったれやったれ!

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5358-ZR1D):2022/12/17(土) 19:39:47.52 ID:ZppzYrWX0.net
口だけ175はどこ行った

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea73-ftbw):2022/12/17(土) 19:54:38.13 ID:wMJYnaiz0.net
175が分からないので教えて下さいな

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/17(土) 20:30:56.05 ID:sPM6oDlna.net
みんなで仲良し不倫グループwwwww

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/18(日) 05:31:54.06 ID:ITd9Db0/0.net
175→と○ぼさんらしいっすよ〜

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/18(日) 07:27:23.79 ID:ITd9Db0/0.net
ちょこちょこ→どう考えてもママさやろ
ママさんライブ出とる時
ちょこちょこチャットからいなくなるんよwww
猫猫だけライブのときは
ちょこちょこ出て来るんよwww
猫と話せるんだとよ
自分も医者旦那も医者だとよ ガハハハ
保護猫200匹経験あるとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猫猫もちょこちょこの正体知らんと思うわ
同じ空間で片方は部屋の隅でちょこちょこと化し何も知らん猫猫はライブしてるってゆう
笑える状況やったんじゃないかい?www

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/18(日) 07:44:46.39 ID:XH7ZoLm9a.net
ちょこちょこまじか?みんな婆wwwwww

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/18(日) 09:22:38.55 ID:ITd9Db0/0.net
ちょこちょこはな〜すべてで取り上げられた途端アイコン変え今までのコメ削除しまくったらしいで〜www分かりやすい不倫女やな〜www
逃げ足の速さと男に擦り寄る手腕に巧みな話術で視聴者騙すのは天下一品やからな
嘘まみれの人生歩んできたんちゃうか〜
だが最終結果が不倫暴露されあ花摘み〜
何時ぞや不倫女いってたで〜心が持たないので指摘コメはスルーするってな
心が持たない?はい〜?そんな女がなにしとった?不倫しとったやないかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえはどの口が言っとんのやって話になるやろが〜wwwwww
人を愛欲のために傷つけて不幸にするのは問題ないないオッケーなんやろ?
ただのバカヤローだろ
猫猫擁護組はそれを良しとしてええんか〜?お?まさか〜?自分らも不倫やっちゃってる部類なんすか〜wwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea73-ftbw):2022/12/18(日) 11:28:15.34 ID:dNg0b3Px0.net
>>174
そうなん?

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/18(日) 17:41:53.68 ID:ITd9Db0/0.net
結局よ〜突然現われた嘘まみれの不倫女による間違いない勘違いだらけの勝手な猫診断が全ての凶気だったって事だろ
疫病神やんな〜 不倫女が猫猫に接近してきたんが悪夢の始まりやな〜地獄行き列車が出てもうたんやな〜チビクロの命が犠牲になったってしまったわな 罪は重いと思うで
詐欺師も不倫もな〜見た目も性格も〜え〜?まさかあの人が〜?そんな事する人に見えな〜い!嘘〜信じらんな〜い!ていう輩がやってたりするんよ〜ガハハハ
詐欺師なんて如何にもって見てくれは先ずおらんからな〜www信者よ騙されちゃいかんわ〜
今にまた不倫以外の大暴露が始まるかも知んないぜ〜犯罪歴あったりしてなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/18(日) 19:01:20.74 ID:dNg0b3Px0.net
やはり高◯は変人だったのか。関わってはいけない人物だということが分かりましたわーーーー

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/18(日) 19:50:46.50 ID:ITd9Db0/0.net
高○さんの相手になっちゃダメよ〜
相手したこと必ず後悔すっからね〜
スルースルースルーやで〜じゃないと
生気吸い取られまっせ〜

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/18(日) 20:14:53.06 ID:kdzczGHQ0.net
悪霊退散
お祓いしないといけんね

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-ucIR):2022/12/19(月) 00:59:08.69 ID:d8jhPPJwa.net
薄皮を少しずつめくってくと、でっかい面の皮の厚いのがめくれんのなwwww
それが婆であったwwwww

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/19(月) 06:46:45.60 ID:HkA6BNMs0.net
ライブでの猫被りはエゲツなかったよな〜
大根芝居で上品ぶったカス女優やったわ〜
「みなさんきこえますでしょうかーーー」www
「ありがとうございます〜〜〜〜〜」www
お上品で物知りな神戸マダム演じてよ〜
自分のチャンネルのようにライブジャックな〜
承認欲求満たされご満悦で調子ぶっこいてホラ吹きまくってたら不倫暴露されちまってな〜
大爆笑なオチやったわいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww世界中にあんな醜態晒されたらよ〜近所歩けないんやない?店番なんかできるか〜?
私不倫女で〜〜〜〜〜すって書いた紙胸に付けて店番してるのと同じやで〜〜〜〜www
恥ずかしいの極みやろ〜〜〜どんな面して店番しとるんかの〜〜wwwwww
自作自演による壮大なカスドキュメンタリー見せてもらいましたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-X/MH):2022/12/19(月) 09:18:11.17 ID:otJOV5dSd.net
おーい猫○さんよ
まるめはどこだ?

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd8a-ftbw):2022/12/19(月) 09:24:36.04 ID:oFdhlIkJd.net
写真には9匹しかいなかったわね?寂しくひとりぼっちでちゅか?

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd8a-ftbw):2022/12/19(月) 09:56:39.45 ID:oFdhlIkJd.net
何処に写っとるか分からんな?

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/19(月) 10:19:58.42 ID:HkA6BNMs0.net
花畑信者よく聞けよ
あんたら猫猫らを擁護する名目で
そこに乗っかりアンチを敵対し
裏工作やら個人情報操作やら
複垢集めて工作してるけどな

真実を疑い嘘を信じる
そうなっちまってるんだぞ
気づけば詐欺師と同じ手口に自ら
加担しちまってんだぞ

花畑が信じてるもんは嘘なんよ
現に不倫しとったやろ?
旦那犬猫捨ててきた女なんよ 
欲望の為に猫猫に近づいた画策家なんよ
猫飼育の知識なんかそもそもないんよ
ライブでの姿は偽りの姿なんよ

花畑よ目覚ましなはれや
真実を疑い嘘を信じてるで
真実を疑い嘘を信じてるで
真実を疑い嘘を信じてるで
真実を疑い嘘を信じてるで

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b0a-26KL):2022/12/19(月) 11:17:07.96 ID:1FFlddAN0.net
多頭飼育とか収支報告とか虚言やら二人はいろいろ問題だらけなのはそうなんだけど
その不倫とやらはどのくらい信憑性高いの?
知り合いらしき人がコメントしてたのは読んだがそれだけの証拠なの?それとももっと他に確信的な事でもあるの?
まぁ仮に本当だとしても関係ないじゃん
それよりカメのカラーのが大問題なんだけどな
一生外さないのかよ

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/19(月) 11:33:58.12 ID:HkA6BNMs0.net
もうな〜何故カラー外さないんですか?と店行って聞くしかないやろ〜コメしてもブロックされるんやろうからな〜かめかわいそうにな〜ねこにとっちゃ拷問やで〜

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-ucIR):2022/12/19(月) 13:45:05.93 ID:BfNQ8dkFa.net
高○はん一人が悪者みたいでかわいそそ
身内で揉めまくり(涙

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/19(月) 14:18:51.22 ID:HkA6BNMs0.net
高○叩きしてる連中のあのアホな構図みてるとあの輩達の性根の悪さとエゲツなさは飛び抜けてるわな
アンチの方が礼儀正しくないか〜?wwwwww
ほれ天かす〜あんた弁護士なんやろ〜法律家ってやつなんやろ〜取締せぇ〜よ〜一緒にニヤニヤ楽しんでる弁護士が何処におるんや〜

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/19(月) 14:25:58.25 ID:HkA6BNMs0.net
お互いにメンタルクリニックにいかなくちゃいけん輩達同士で集ってギャーギャーくだらん事ばっか抜かしとるわいwwwwwwwww
第三者がみりゃあな〜どれもこれも高○と同じレベルのどんぐりの背くらべなんやわ〜
笑える言い合いしとるわい

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/19(月) 14:39:44.89 ID:HkA6BNMs0.net
雪の妖精
チュンチュンホーホー
楽しかったです!
高○も付け加えて下さい!
だってよ〜ガハハハwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-ucIR):2022/12/20(火) 00:58:05.91 ID:jRpY6jewa.net
天かすは叩かれて、高○はん守る暇もないかwwwwwwwwwおもろ

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/20(火) 06:54:34.40 ID:ISFNRJww0.net
嘘こいて自分でコメ削除しときながら視聴者が削除して逃げた様に操作してる配信者らがいるんだなwwwwwwwwwwww
正義語って成敗してる輩共もクソやん
お互いやってる事クソやんwwwwwwwww

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/20(火) 08:04:34.17 ID:ISFNRJww0.net
まるめは元気なんすか〜?
何処行ったんや?
里親見つかったんかいな?
監禁部屋にでもっどんたかいな?

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea73-ftbw):2022/12/21(水) 00:51:07.91 ID:IiAAxVeM0.net
どんどん暴露してくれないか

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/22(木) 22:51:57.23 ID:U8R1GDPF0.net
不倫女まだいたんかよ
たいした根性しとるわ
喋んじゃねぇよ
ウザいんじゃ

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/23(金) 14:09:04.66 ID:8fpBxDxy0.net
収支報告をしようともしない輩がよ〜クラファン誘導してんじゃねぇ〜て
誘導できるほど金にクリアな人間なんかよ

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/23(金) 18:38:34.85 ID:8fpBxDxy0.net
さては不倫ママさんは
問題のわにゃ○○愛媛と
ドップリズブズブに繋がってるのか?
金もまわしてるんかな?
集めた支援金の余りの一部も
そこに寄付したかいな?
クラファンの誘導も始まったしな〜
突然ライブしたのもそれが目的か?

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea73-t7H3):2022/12/23(金) 20:04:30.10 ID:erk9QidY0.net
1回目のライブ削除したんだよね 何で削除してから2回目のライブしたんだろ?

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b0a-26KL):2022/12/23(金) 21:16:32.57 ID:cTSdIXN70.net
彼女の顔映しちゃったからじゃない?

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-G3Nc):2022/12/23(金) 21:25:53.06 ID:8fpBxDxy0.net
今更顔出し禁止かよwwwwwwwww
目に焼き付いちまってるわwwwwwwwwwwww

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa71-9StQ):2022/12/25(日) 19:57:59.36 ID:uln8afGFaXMAS.net
新たにサブチャンネルで「アンチの来れない世界 ラビ色の」を作ってて草

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-tL1I):2022/12/26(月) 00:33:56.18 ID:Lsj5muQca.net
ラビ色のラグwwwwラグて知らんかったろ?ゴザって言ってたしwwwwwww

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/26(月) 11:41:23.75 ID:KfVdqby60.net
アンチにバレた世界やろ

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/26(月) 14:42:00.17 ID:KfVdqby60.net
アンチの来ない世界だとよ
ガハハハハハハハだっせぇチャンネル名
不倫バカップルが馬鹿面してチャンネル名考えたんやろな〜wwwwwwwwwwww
次は何やらかすんだ?
楽しみやわ〜wwwwwwwww

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa71-9StQ):2022/12/26(月) 15:30:01.27 ID:n+7SrY3ca.net
チビクロが亡くなっても反省すら投稿休止もしないチャンネル
また第三の犠牲猫が出てきてもおかしくない。

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-tL1I):2022/12/26(月) 17:52:07.10 ID:Lsj5muQca.net
結構天かすって動画で「あの~あの~」言ってるね?wwwwww一番新しい動画見てみ

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 07:45:47.93 ID:3Zkkv2rL0.net
不倫バカップル雪だるまで〜すと不倫女の得意のイラスト付きPOPでもつけて自分らが雪だるまになってろwwwwww 
不倫大好き来い来いチャンネルがぴったりで
ええんちゃう?www

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa71-9StQ):2022/12/27(火) 09:07:08.49 ID:W4yyvIjta.net
天カスの動画で気になったけどカス森が天カスを利用してアンチを晒し上げてテレフォンショッキング風にしてる。

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 09:34:07.91 ID:BHU7HSFi0.net
天かすなんてかわいいもんだな
カスこそ最強のクズやで〜www

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 11:18:35.61 ID:BHU7HSFi0.net
実行犯より指示役の懲役は長いんやから
裏で仕切って命令しとるんが一番の悪や

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 13:14:18.04 ID:BHU7HSFi0.net
チビクロの報告泣きライブで彼女が立ち直れるかどうかって顎は吐いてたけどよ〜数週間後には二人楽しく滝見に出かけてはしゃいどるやないか〜スピスピ大好きの浄化でっか〜??  
サブチャン作る頭働かせてよ〜クラファンしてくれくれくれ誘導してるしよ〜www相変わらず腐っとんな〜

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saed-tL1I):2022/12/27(火) 13:17:29.53 ID:5KF1CWlEa.net
この先は不倫日記でお願いしますwwwwww
今までの事を事細かにwwwwwwwww

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 14:21:20.24 ID:BHU7HSFi0.net
不倫日記ってチャンネル名があの二人にはぴったりやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww実際に不倫バカップルの日常流しとるんやからなwwwwwwwwwwww
よう恥ずかしくもなく晒せるな〜
世間から指さされてるのも知らず脳内お花畑で雪だるま作り 頼むわ〜汚いしわしわの指見せんといてくれや〜

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaf-0nMt):2022/12/27(火) 14:29:13.33 ID:zShiMdTLd.net
慰謝料請求されたのかなw
まぁ支援金で支払ったんだろうよ

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-ZPVb):2022/12/27(火) 14:34:36.86 ID:h4Cjbc0N0.net
相変わらず料理が下手。あれはオムライスと言えるのだろうか?カチカチのたまご焼きのせてさ。

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-ZPVb):2022/12/27(火) 18:02:01.07 ID:h4Cjbc0N0.net
わ◯◯んこのクラファン終了間近で支援求めてるけどさ残り全額112万円を猫◯さんが支援したらいいじゃん
あるでしょおば様達から支援してもらったマネーが。其くらいやったらどぉーかしら。

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 19:51:46.46 ID:BHU7HSFi0.net
112万くらい視聴者からかき集めた支援金の余り出したれや〜なんたってよ〜不倫バカップル成立の恩人なんやろ〜wwwwwwwwwwww
必要ない支援金だったんなら寄付したれや〜
バカップル〜

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/27(火) 22:37:24.70 ID:BHU7HSFi0.net
クラファンクラファン
金金金金ってよ〜
一年の締めくくりに金寄付してくれ!足らんので視聴者頼むわ!金振り込んでくれ!頼むわ〜ってよ〜ってことだろ?バカヤロー都合よく視聴者利用すんじゃねぇわ
おまえらが112万寄付しやがれ!どアホ!
いい加減にしやがれや
なんの説明もなくコメ欄封鎖しやがって
都合の良く金金金ってよ 馬鹿か?
視聴者もシラケてるのわからんのか!

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-tL1I):2022/12/28(水) 00:46:08.68 ID:J/fq2GeNa.net
あのクラファンからいくら流れるんかな?
収支報告できんやつに?wwwwwwwww

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-tL1I):2022/12/28(水) 00:48:35.84 ID:J/fq2GeNa.net
又足りない分だして後から回収の手口?

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/28(水) 09:23:21.78 ID:Bioednw90.net
アンチの来ない世界削除するんやなかったんか〜?何編集しとんねんwwwwwwwww💪
はよ消せ
アンチに見つかったみたいなので後で削除します ネットストーカー怖いですだとよ〜
おめぇの隣りにいつもおるやろ〜www重度のネットストーカー代表!不倫女ちょこちょこがよ〜ガハハハ 
不倫バカップルそろって
ネットストーカーやなwww

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/28(水) 18:59:57.85 ID:Bioednw90.net
わなゃんこも不倫バカップルもよ〜
キモいんだよ
クラファン達成したんかよ
収支報告ぼかしくさるクソみたいな団体に
収支報告すらしらいクソ不倫バカップル
なんでへらへら生きてる?

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17b1-VIay):2022/12/28(水) 19:51:46.98 ID:Bioednw90.net
どんなに不倫バカップルが
取り繕ったってな
猫達はみてるんだよ
また不幸がやってくるで
ようみときや

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-4Mtv):2023/01/06(金) 23:56:44.48 ID:FuQjw5mMa.net
詐欺との暮らしw詐欺と暮らすw詐欺の日記

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/07(土) 23:09:57.65 ID:U7h7xZOR0.net
カルト宗教信者不倫女との暮らし
カルト宗教信者不倫女と暮らす
カルト宗教不倫女信者による
洗脳不倫バカップルの日常日記

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/08(日) 09:25:20.21 ID:462Arg5Ba.net
松山の片隅で不倫を叫ぶーboo- boo-
不実の輩が来られない世界wwwwwww
嘘か?現実か?

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/08(日) 11:07:25.92 ID:VJSvCWVx0.net
不倫女は宗教団体顕正会の顕正新聞を年間購読してる可能性大 
根拠は不倫女の側に顕正新聞動画あり

この宗教団体は最終的に行き着くのが他人名義の申込を自腹で負担する自爆営業でカルト団体へのお布施に貢献してると元幹部がTwitterで暴露

カレンダー販売で何の危機管理も無しに個人情報晒した花畑信者達はよく聞けよ
今頃その個人情報とやらは自爆営業ってのに貢献されてる可能性あるぞ

顕正会員は自分の主張だけで、周りからの意見や相談は全く聞く耳持たずが特徴ありと元幹部がTwitterにて暴露

不倫女も猫猫もまさに該当

個人情報を簡単に第三者に渡す輩が犯罪組織や宗教団体及び信者に利用されても自業自得

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/08(日) 11:22:20.87 ID:VJSvCWVx0.net
不倫女のお知り合いの方は騙されてる視聴者の為にも是非知り得る真実の暴露して欲しい
顕正会との黒い関係も知ってる方は是非とも暴露お願いします
擁護コメしてる連中は皆顕正会メンバーか?
単なる不倫女の自爆営業か?笑
どうでもいいが真実暴露に期待

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/08(日) 11:53:20.32 ID:VJSvCWVx0.net
スピリチュアルやカルト宗教とやらに思考が傾いてる飼い主に飼われてる犬猫はどっぷり洗脳された飼い主どもの思考に命が振り回されてない事を願う
が実際不倫女の摩訶不思議な言動に疑問を感じてる視聴者もでてきている
もっと初動が早ければチビクロの命も助かった可能性は高い
そこにスピリチュアル宗教が絡んでくるから海老蔵の嫁みたいに結局助かったかもしれない命が奪われた
やはり信仰は自由だが間違った方向へ流れて行く危険性は高い
恐らく不倫女は依存傾向高く承認欲求も高い
スピリチュアルや宗教にもどっぷり浸かってる可能性大と推測 次の犠牲猫が出ない事を願う

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/08(日) 11:59:13.01 ID:VJSvCWVx0.net
不倫男にその飼い猫達
不倫男の家族やチャンネル視聴者まで
不倫女のカルト洗脳はどこまでも続く
それを止めるのは真実暴露しかない
真実をお持ちの方は根拠提示で
暴露お願いします

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-NkoL):2023/01/08(日) 13:09:30.98 ID:l9ZiLIhfa.net
ほんとに厚切さんのなりすましアカウントでやってたとしたら~どうする厚切さんよ?これも今までの奴らの手口
やられた人達は立ち上がるべき!

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 610a-bB0B):2023/01/08(日) 19:30:03.33 ID:/yH4MohW0.net
猫猫との暮らし💢Twitter新年から上がってないけどどうしたんだろ

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/08(日) 22:30:55.48 ID:VJSvCWVx0.net
確かに上がってない
体調悪いとかコロナ関係?

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-NkoL):2023/01/09(月) 00:29:26.06 ID:IXJTAitra.net
ババアが猫猫との暮らし(怒)に文句たれないのがなんでやろ?なんか握られてんのか?

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 610a-bB0B):2023/01/09(月) 11:22:37.01 ID:U4elSI+b0.net
本日の動画
店まだやってたのね
また突っ込まれそうなスカート履いてるよのう

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/10(火) 14:55:54.41 ID:oYZ4JSIE0.net
猫猫との暮らし(怒)が情報握ってるの?
なら爆弾落としに期待

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-CemR):2023/01/11(水) 08:42:30.29 ID:ZjS2AY2O0.net
Twitter猫猫との暮らし(怒)
停止くらってるのでは?

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-RFI5):2023/01/13(金) 07:57:05.92 ID:cb+llUv30.net
>>243
気になるの?

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5958-TZvb):2023/01/16(月) 05:33:57.75 ID:U9IAyJiN0.net
また新入り猫に目を付けたっぽい。白猫、そいつらに捕まったら地獄だよ

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-CR37):2023/01/25(水) 13:05:04.57 ID:TquE+5+pa.net
猫ってママ様のアカウントでしたかね?
オプチャの?

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-TLKt):2023/02/03(金) 06:27:14.85 ID:rwSXtAtUM.net
知ってるようで知らないチャンネルだ

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN):2023/02/15(水) 14:00:57.76 ID:Rr31miYu0.net
きりきりまいだな

総レス数 248
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★