2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

110膜無し#4237

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


【バーチャルアイドル】さくらみこ【エリート巫女無銭専用】ID無し#4235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664995912/
※前スレ
ぺこら王ID無し#4236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665012783/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺は強いぞ
脅しには屈しない

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレタイ通報

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
開示されろ

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
流石に通報

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>4
されませ~んw

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だめでしょ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)罠だね

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
流石に馬鹿だろ

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪い

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレタイいいね

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
次スレ頼む

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
女神スレの今のスレタイ
マグロ110円

これ同じ奴がスレ立てしてんだろ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレタイ神

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>13
マグロ110円のどこがだめなの

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでキレてるのがいるんだ?

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレごと通報するわ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
別でスレ立ててくれよ

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pまた開示されちゃう!

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィちゃん復活です
雪民は集合してください

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
流石35pだな、やることが違うわ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレタイ気に入った👍

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィはなんで休んでたんだ?

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰に通報するんだよ🤣

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>24
それなw

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰に何を通報するんだろうな

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🖕(*^^*)🖕

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラで草

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うーんこれはアウト

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんどうしたの?w

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさん暴れないで😭これ通報むりだから

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田へのリプの数エグいな
https://i.imgur.com/X5q84jw.jpg

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>26
110に通報するんだろ

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ発狂🤣🤣🤣

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんイライラ止まらんな

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ポルカやこよりのイベントは参加しないくせに
都合よく最終日だけ出てくるつもりなの?
ホロ鯖RUSTの腫れ物ぺこらさん

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
また開示されるのか

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎなんでイライラしてんの?w

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんには膜あるからセーフ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ「110!?通報だァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!」

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前ら脈なし

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ暴れないで🤣

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎって何ですぐ発狂しちゃうの?😥

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ夢見すぎ

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらRUST捨てたの酷いわ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら叩きスレでいい?

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんRUSTやめてかなた放置ってあかんだろ
流石にない

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらが捨てたくらいでオワコンになる方が問題だろ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近ぺっさんつまんねw

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらはやっぱ後輩とのバトルは盛り上がらないって感じたんだろうな

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日ころね・ルイ・ござる・ぼっさんでホラゲーやるらしい
どういう繋がりだよ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら?


ああマリンに負けた人ねw

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
猿をペットショップで買うときに気になるのが値段です。猿の種類によっても異なってきますが、大体安くても30万円~50万円前後の猿が多く、高い猿では120万円などになる場合もあり、高額なペットになっています。

野うさぎこれどうすんの?

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/3Kycs5b68io

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
ホラゲーじゃねーよ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>48
ARKもそうだったから何を今更って感じだ
RUSTはもう明らかにやり尽くしてるし

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんには膜あるから安心してね🤗

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>55
違うのか

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺ぺこらのグラブル楽しみにしてたのに
捨てるの早すぎだよ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
ぼっころ好きだから楽しみ🤗

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら叩き工作うぜぇ

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>59
グラブル捨ててFGOに媚びてるの表でも叩かれてるな…

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
消せ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>58
かくれんぼゲーム
物に変身して相手にバレないようにする

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
野うさぎスレタイ見た?

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
これ通報してるのに一向に消える気配ないわ

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>64
文字だとくそかわだな

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>59
グラブルプレイヤーから反感買いそうだね

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アホがクソスレ建ててる間にもぺこちゃんの口座にはカネが流れ続けてるってわーけ!

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
🐰ファファファファ

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あっこりゃ
https://youtu.be/7NHcsJmfVtA

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グラブル今回の天井したらしいから完全に捨てたって感じでもないんだろうか
もう触れない方がいいだろうに

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
個人的にはソシャゲやらないからグラブルもFGOもあんまりなんだよな。ぺこらは龍7スロ枠が最近ではダントツで好き
でもやってる人達からすると「グラブルやってくれ」「いやFGOやってくれ」ってなるのもわかる

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>67
結構面白いからな
隠れて見つかるころさんの反応が楽しみだわ

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>69
でもお前の口座は0円ぢゃん😅

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>72
ツンツンヘアー好きだからパーさん好きだと思った

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>75
すまん貯金は600万あるんだわ😅

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ARKライブが帰ってくるんだな

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グラブルもfgoも絵が変わらないからつまんないんだよな

原神できないの本当に痛い

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
ルイが裏で営業しまくってお気に入りになった面子やぞ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>64
これ許諾取れたん?
過去アーカイブ復活しないかな

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
来たぞ来たぞ
https://i.imgur.com/Q9HlclF.jpg

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日も手帳君大ハリキリ!

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>77
嘘こけ🤣
600円だろ😂👏

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>77
俺は1300万円だけど😅

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すばちょこるなたんでやったかくれんぼゲームは何だっけ?

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
まだ残ってたのかこれ

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>86
CODかなんかのモードじゃまいか

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>83
障害年金と在日特権で都営住宅無料水道電気無料で金たまりまくりですわw

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
これ初めて見たわ
加藤純一さんなの?

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかあったん?これ
https://twitter.com/7216_2nd/status/1577744875000590337?t=t1h81Ksvc3chdYZQ-YJ5Mw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>79
ぺこらなら出来るだろ
数字出せるし荒らし来てもコメの速さで流せる

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
だめでしょ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>78
今更バニラARKはやらないだろ

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>54
仲良しで草

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
原神今熱いからぺこらやったら新規取れるぞ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>96
荒らされるだけだぞ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🤔
https://i.imgur.com/VFH1zL4.jpg

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
スプラ3があまりに合わなくて上手く出来ないからちょっとキレ気味になっただけ
んでアーカイブ消した

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
よしよし

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
スプラで負けただけ

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
男と裏遊びまんさんなんて環境変わったって一生変わらないだろ

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ3年ぶりのポケモン新作が出たらポケライブになるんだから
それまでに色んなやり残しゲームを一区切りしたいだろうな皆

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
まつりす生理の心配してるのキモすぎて草

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>98
消せ

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
赤ちゃんやん

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まつりちゃはゲームに本気すぎる

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>103
ぺこら以外見ないからどうでもよくね

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いいよなぁ…どんなキチゲェ行為しても「ハイ!」って手帳見せつければみんな黙っちまうもんな
これもう現代の黄門様の印籠だろ…

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>108
それで良いからフレア登録してあげて

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>107
ぺこらと何の関係あるの?

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2328395
・下ネタ嫌いを自称しているがしこっちの動画を見て大興奮する(むっつり)。セッ○スの時は攻めるより攻められる方が好きらしい(マグロ)。

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
クソ雑魚やんけ...スプラでガイガイすんな

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>110
フレアは逆張りだからポケモンやらなそう

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ししろんってなんでRUSTやらんの?

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>112
消せ

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらはRUSTシーズン3が質なしと見るや早々切ったからな
その見切りの早さ、嗅覚の鋭さはさすがだと思うわ

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>109
手帳1級…!?ははあ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>109
しかも金もらえるし在日ならなんと別に鬱じゃなくても貰える
知り合いに在日いたら聞いてみ?みんな持ってるぞ😄

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
結びつけはやめとけよまた開示されちゃうよ雑魚P

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おいりんこ戦争だってさ
110ちゃんがちん凸おじさん仕向けたよね?

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
上手く行かなくてもキレまくったら芸にはなる
スタヌみたいに

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリン優遇って事実だったのに改行のせいで糖質の妄想みたいになったよな

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>112
え?野うさぎ先輩説明して😭

・BMI19台(痩せ気味)と言っているが明らかに腹が出ており、最近は母親に以前より太ったと言われた。

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>123
redditガイガイとか全部事実だしな

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
運動会でぺこらチームの得点が110点だった時の空気w

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
底辺生主を語るスレ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 冷こよ~冷こよ~

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
船長に配信して欲しいゲームある?

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>122
そこでエンタメに昇華できるのがトップ配信者なんだな

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>129
ない

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
え、35Pって在日だったの!?これは新事実だぜ!

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
110ちゃんリアタイしたかったわあのワキは抜ける

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
110がやばいとか言い出したらましろのほうがヤバいんだわ

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>129
あくあのやつ

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>129
マリンは前後に揺れながら「きみたつぃ~❤」って雑談してくれたらいいんよ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コレコレとか横山に擦り寄ってたもんな

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>112
・引退前の小雛ましろと交流があったためましろ難民収容所となっている。現在も伊東の放送を見ており凸に来ることもある。

ぺこみこてぇてぇ😭

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>129
ピカチュウげんきでちゅうRTA

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>129
ダンクエスト

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>129
ときメモ2で白雪さん当てを延々として欲しい俺はできる

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
また取り消し暴れてんのか
みけねこ見てろよw

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>112
・愛されキャラを目指しておりリスナーに媚びるが結局は見下した態度をとる。
そのためか伊東リスナーが多い他の配信者の放送では
「伊東ウザいからコミュ抜けた」「伊東を潰せ」といったコメントが流れる。


いまと変わっとらんですやんw

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>115
拠点を荒らしてヒャッハーしないと面白くはないゲームだという認識だから
ホロの予定調和で皆仲良しな雰囲気でやってもね

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pしょうがぃ...

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>132
日本で在日だと上手くすればただでタワマン住めるからな

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2327308

本人は下ネタ嫌いを自称しているがしこっちの動画を見て大興奮する(むっつり)。セッ○スの時は攻めるより攻められる方が好きらしい(マグロ)。なお自己中心的な性格のため彼氏とは長くても1年程度しか関係が持たない。

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>147
開示

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらやっばw

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
雑魚P懲りてなくて草また開示されちゃうw

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎもうホロメン叩きできないね

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ところでお前らのスマホケースはいくら?

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳やりたい放題だな

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら人気落ちてきてるの草

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもさ
みこちが手帳カバー発売したのって明らかにそういう意図だよね

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラで草

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳持ち暴れてて草

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野糞イライラで草

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
110の話にぺこらぺこら言ってるやつが謎だわ

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>152
スマホケースといえばござるなんかあったん?

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらこれ表に広まったらやばない?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コミュ抜けました

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手っさんイライラで草

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさん再生数全然伸びてないやん

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みけねこにブロックされた取り消しくぅんw

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
必死に話題逸らそうとする野うさぎ草

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう110ちゃんの動画見れないの?
見たいんだかどこにもない

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳持ち大発狂www

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらなんでチャンネル登録者も再生数も増えないの?
毎日配信してんのに

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どんだけ暴れても「ん!」って手帳見せたらみんな気まずそうな顔して去っていくからな…

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさん暴れないでください

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>167
YouTubeのどっかにあるよ

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>159
ぷるあきじゃね?>>54

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
訴えてもノーダメってのが強いよな

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら人気無くなった理由ってなに?

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>167
俺の心の中にあるよ鍋の時に脇チラしてくれたやつとケーキ食ってる時にチン凸された音声

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺110ちゃんのニコ生リアタイしてたわ
羨ましいか野うさぎ?

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) すいっ!すいーーーすいっすいーー!

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ワイ「ガンダムにFGOにパチンコと新規コンテンツに手を出しまくってぺっさんの登録者もさぞ伸びてるんやろなあ🧐え?まだマリンと9万も差があるの😅」

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさん発狂🤣🤣🤣

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みんなは全国旅行支援でどこ行くの😁?

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>167
知らない方が良いこともあるんだよ

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんイライラで草ぁ

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>169
登録増えてますよ?
再生数は女vで一位です

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何がきっかけで手帳発狂したの?

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさん落ち着こうな

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>167
ビリビリにほぼ残ってる

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんで野っさん暴れてるの?

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳っさんw

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
都道府県クイズ3週目
質の塊だ……

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>169
業者がさぼってる

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>181
🐰岡崎県行きたいぺこな

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ頑張って話題逸らししてw

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>181
伊東

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ落ち着けよ😭

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱ手帳モチやべえな

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるどこ!😭

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらってマリンにもスバルにもみこちにも負けまくってるし

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>177
日南・もるにゃう・宮助・みけねこはリアタイしてた 逆に110はあんまり知らない

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳連中は学校でいじめられてたんだよな
みじめ

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ大暴れ中でしょw

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>198
スバル1.5万
みこち2.0万
ぺこら3.7万

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>181
そのお金でスパチャしようとは思わないのか…

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これみけ無しでも同じことやってた取り消しやな

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
中国語わかんねーから検索できない😭

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
まるで辞めた直後のみ!並の注目度だ

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロ


ご期待ください

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>200
惨めになるから書き込みしないで

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラw

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>190
すごいよな、ぺこちゃん
ホロライブ検定が鯖落ちしたあと30分近く雑談で繋ぐテクニック、そのあと自然に都道府県クイズにシフトしてリスナーを満足させる瞬発力、これこそ王の姿だと思ったよ

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>185
在日なのがバレた

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
暴れてるのをのっさんのせいにしたい雑魚Pぶざま隊よりぶざまで草

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎマジでうざいな

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
人気者じゃん

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ効きすぎやろ

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎスレタイ見た?

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさん暴れてるなw

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
岡山県民やから反転したわ
これからは35Pに加勢するで

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブ検定やってみたら30%で草ぺこ

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>211
手帳持ちで在日で開示経験ありの意思疎通すらこんなんな障がい者か
そりゃ暴れるよな

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>212
そんな事言ったら暴れてるの全部助手くんってことになるやん
ウキウキしてて気付かなかったんか?

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
反転野うさぎです
よろしくw

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさん事実を受け止めて!

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラ🤣🤣🤣

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>218
35Pだけどいらねーよ

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
都道府県クイズ47点組の画像貼って

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎの負けw

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>220
こうしてみると可哀想なやつだなw

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
効いてて草

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロ


ご期待ください

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎざまあああああああああw

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさん🤣🤣🤣

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳っぽいなこれ
手帳っぽいなこれ

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>221
暴れてるのは雑魚Pだぞ?何言ってんだお前

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ暴れないでーーーーー!!

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ほんとに病気だよこいつ...

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) わおーん!

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>147
通報します

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラしすぎだろ

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎだけど明らかに発狂してるやついて同類だと思われるの恥ずかしいです…

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うわああああああああああ



野っさんが発狂してる🤪

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳いると話にならん

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pって手帳を持ってて在日なのになんでタワマンに住めるの?

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ暴走中ですw

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎじゃないけどなんでこんなに野うさぎ叩きされてるの?
そんかに昨日の配信に圧倒された?

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
被害者と弁護士が頑張って開示までこぎつけたと思ったら相手が手帳だと判明した時になんとも言えない空気が流れてそう

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>147
1年程度は関係が持ったってこと?
ちょっと横になるわ…

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日こよ17000強くない?

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>243
ちゃうぞ手帳持ってて在日だからタワマンに住めるらしい

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレタイ草

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今夜のワイプRUST参加でも不参加でも
野ウサギ荒れそうやな

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんどした?w

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ひどいな、この連投
1人が野うさぎを陥れようとしてる

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
昨日のみこちの配信酷すぎたからね

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>248
山ござ19000だったよ

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
野うさぎの口癖
野うさぎじゃないけど

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ


爆w

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>248
え、スバル負けたんか

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラで草

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
見てないけどそんなに酷かったんか

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野糞泣きシコで草

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
Rustの裏でひっそりと
ころね、ぼたん、わため、ルイ、ござるがコラボやんの良いな
Rust飽き飽きしてるから助かる

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさんまた負けてて草

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
谷郷が名経営者扱いされてるの何で?
中国出禁になって、スパチャ1位2位を失って
どうなの?

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>245
敗北確定のロシア状態だから

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いくらなんでもクソスレがすぎる

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
俺以外にもいるから少なくとも2人はやってるぞ

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんゴミかよ🤣

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ+悪口一言で煽りにも質ねーや
やっぱリスナーは配信者に似るんやなって

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>260
まぁ語ることはないよね

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラだねぇ😎

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>264
問題児排除しただけ有能

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラで草🤣🤣🤣

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>270
いつもの事やんけ

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手っさん発狂して何かあったの?

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ教えてくれよ
彼氏とは1年程度しか関係が持たないって1年は持ったってことだよな?

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさん昨日のルイころコラボでもござるの話題だしてたし
マジでござる好きなんだな

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>264
ホロアースの大成功が約束されているから

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ手動なんだもんなw
ほんとに手帳持ちなんやろな

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ落ち着いてw

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロ女嫌いだわ

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うめたてで焼いてもらうでぇ

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんどした~〜〜??

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>277
なんで盛るの?ソース出せ

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎやばいわw

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今来た
野っさんまた発狂してんのk

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卍組復活とかこのスレで聞いたけど
全然やんけw

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでスレ民の助手多いの?このいやしい

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はあちゃまと山田が親友すぎる

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>243
役所にもよるけど在日特権でゴネると公営住宅タダで住める
ついでに障害者年金も問答無用で1番高いやつ貰える

周りにいる在日全滅させるだけで日本人の景気回復するぞまじで

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎやばいなw

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つれぇわ
ぺこちゃん
俺を騙してたんか…?

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>286
落ち着け雑魚

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらなんかあったの?

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ〇〇!
みこ〇〇!
似てて草

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらってなんでああなったの?

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>264
誰もしてねーけど

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジでムラムラしすぎてやばい
雨だけど風速行ってええか?

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱり俺ぺこら無理だわ

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんで荒れてんの?
ぺこらなんかしたん?

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさん!野っさん!

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんはいろいろとキツい

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラ🤣

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺はどっちのファンでもないけどぺこらやみこちが好きな人ってミーハーじゃないか?
わざわざ5chのこんな所に来て書き込んでるんだからもっとマイナーなホロメンのファンだと思う

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>300
35Pが在日ってバレたら急に発狂した

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まぁいずれこうなると思ってた

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらに勝てないから野うさぎ叩きしてます😡

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>272
どっちもホロが切った訳ではないでしょ

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラァ!!🤪

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>276
一年程度ならエッチはしてないだろうな
手は繋いだかも知れないけど

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>305
野うさぎの国籍透視きたああああああああああああああああああああ

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんまじか

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじさんじの王葛葉さんのにじフェス当日の動き
・何がなんでも他ライバーと遭遇しないようにスタッフと叶を駆使しして接触を避け続ける
・常に叶を前に歩かせて、曲がり角は人居ないかチェックさせる
・昼食も楽屋から別室へ弁当を取りに行かせる
・更衣室を使う時は他ライバーが入ってこないように叶を出口に立たせる
・虹フェス当日会話したのはイブラヒム、不破、月ノの3名のみ

これどーすんの?

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
😅

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
でもその前にセックスの話書いてある😭

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
それはそうでしょ
1年なんて手すらも怪しい

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
にじさんじのぺっさんやん

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
すきにしたら?興味無いわ

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チキン冷凍カチカチです…

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
サローメは参加すらしてないんだから

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>310
1年はもうズコバコやろ…

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
全盛期のビートルズじゃん

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
あっこりゃ

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おまえら彼女出来たとして一年以内に手出すか?
そういうことよ

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>319
今年のクリスマスまで保存出来てええやんけw

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロでも食べて野うさぎ落ち着いて

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう我慢できねぇ
私が炎上系VTuber火花アチィとしてデビューするわ
ガワ描いてくれるマッマ募集

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらのチャンネル解除しちゃった

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
絵文字😭ガイジ暴れてるだけかよ
なんか効いたんだろ

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりはみんなの人気者😤

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>324
出すだろ普通

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらなんでRUST捨てたの?w
酷すぎるわ

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
BIGやなぁ

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
AIに描いてもらえ

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラだなw

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今更110ネタ知るとかここお客様増えた?

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
普通に調べれば分かるけど110時代の話フェイク多いからな
未だに静岡住みとか言ってるやついるし情報感度低すぎるぞ

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ最近みこが35Pへのぞんざいな扱い隠さなくなってるからな

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>332
あんなつまらんもの捨てない方がおかしい

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん
俺苦しいよ

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
つまんねえから死ねよ

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ最近ぺこらが野うさぎへのぞんざいな扱い隠さなくなってるからな

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
冷凍マグロ

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>324
普通付き合う前に抱いて相性確認するだろ

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
絵文字ほとんどNGしてるから見えないは

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>336
手帳もちの在日がたくさん流入

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらマジでキツい

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺も解除するか
なんか騙された気分だわ

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>338
よく反転しないなやっぱガイジやからか

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらってそうだったのか


野うさぎやめるわ

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
火花アチィ今日は配信あるのかな

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺は登録するか
なんか騙されたい気分だわ

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺の今日で野うさぎ引退する
無理だわ

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これやらおんにまとめられたら終わりだな

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>344
童貞くさいなー

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😭←こいつ荒らしまくってるからな

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロでも冷えちゃうの?

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みんなぺこら解除してるなら俺も解除しよ

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手法がノエルのところに湧いてたやつと一緒なんよな頭悪いわ

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>338
ぞんざいなのは一般から下の下層35Pで上級35Pはむしろサービス増えとるぞ😁

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらこれはまずいわ

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
火花アチィ配信しろ

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギリギリまで枠にを立てないのがもう当たり前になってるな
それで何をやるかと思ったらスプラ(笑)
流石に数字がでなくて「へー35Pでも不満に感じるやついるんだ」って思ったわ

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なにこれ
令和の米騒動

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みんな登録してるなら俺も登録しよ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんアフィられたら終わるぞ




まずい

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>363
野うさぎさっきからブツブツ言っててキモイ😅

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>356
😭💢😭💢😭💢

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>355
イケメンですまんの

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>357
人肌のマグロとか食べたいか?刺身は冷えてる方がええわ

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
Vtuber界の島田紳助

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらのチャンネル今解除した

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱマリンだわ

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ発狂すんなよ🤪

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何で手帳P発狂してんだ?
昨日数字やばかったから?

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
昨日もおったな、デビューしたら教えてや

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
コーン営業必死過ぎるだろ……
あれだけホロ馬鹿にしておいて

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうすぐオリジナルの雪花ラミィちゃんが配信するから待っとけ!

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんのメンシやめてチャンネル登録も解除した😭

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あーイライラする
ぺこら叩いてるやつ全員ブチ転がしたい

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかあった?

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎこれでホロメン叩いてたんか?

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>379
最初から登録してないだろゴミカス

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>378
クローンでもいるのか?

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日だけじゃなく最近みこの迷走っぷりが凄いからなあ

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらなんかしたの?

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>375
野うさぎさん顔真っ赤だぞ🤗

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら炎上か?

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35Pこれでホロメン叩いてたんか?

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらまずいよ
これ

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35P消えないかなぁ

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
暇だな

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳Pはこうしないと平静を保てないらしい

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらのチャンネル解除しちゃった...

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>380
おまえらがノエル叩いてた時も同じ気持ちだったよ

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
害獣がワラワラいるな

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でも声の似てる影武者がいたらVTuber活動も楽できそう

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
新規が暴れるから前世の悪行とかいう動画消しとけよ

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>378
ピンクラミィと黒ラミィと白ラミィ知らんのかよ

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うわー、やだなあ…
https://i.imgur.com/Jty8ErD.jpg

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>380
できるならやってみなー🤪

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>345
絵文字ファンネはNGしてない奴がバカだろ
スクリプトと自演粘着の相手なんて壁とキャッチボールみたいなもん

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎイライラだなw

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
野うさぎに逆らうのか?

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
53Pwww

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>397
双子で一つのガワ使えば売れる

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>380
別にぺこら叩かれてなくね?

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
ちゃんと教育しろや

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUST辞めて10月何やるの?

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
お前がまず駆除されないとなあ

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんイライラで草🤣🤣🤣

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
ちょっとここの様子みこに教えてくる!

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まーーーた野うさぎが暴れてる😅

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>409
パチスロ

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさん発狂🤗🤪🤗

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんの意味もないクソスレ

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
のっさん負けすぎててかわいそう😭

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらに失望したのでフレアの登録解除してきます

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>409
AVスプラ

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ発狂w

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35P手帳持ちうんぬんって本当に本物の担当弁護士なの?
みこアンが嘘松してんじゃないの?

俺も35Pで実子誘拐ビジネス被害者でうつの精神手帳あるからこう言うのってイライラするわ

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
意気揚々と開示したのに無敵の人だったら開示費用損になるのか

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ消えろw

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
葛葉bsだろ

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさんあと言い残すことないの?🥺

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ、ぺこら何したの?

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござぺこまだかなぁ…😊

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大量獲得機の話しようぜ
吉宗こそ至高!あれでパチプロになろうと思ったけど思いとどまってよかった

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUSTシーズン4はマリンと愉快な仲間たちが大暴れしてめっちゃ盛り上がるよ
満を持して新規参戦するホロメンもいるとかいないとか

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なあ、処女のホロメン教えてくれ
押し変するわ

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさん今日配信ないなこりゃ

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
オジサン眠くなってきたよ😭😭

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>409
そろそろマイクラ回帰じゃね

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳35P発狂

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>422
お金なければ終了だし相手がナマポや在日だったりしても終了

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
よくファンアートで○○の衣装を着た××みたいなのあるけどさ
正直フィギュアの首から下だけ交換したみたいでそんな良いネタじゃねぇよな😅
絵描きとして二流の人間がやりがちなやつ

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
かなたそ

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこち

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
はあちゃま

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこちだわ

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
は?殺すぞ

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ヤゴー

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
おかゆ

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこちしか勝たん

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
にじよく知らんけど何でこんな事したの

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>432
そのまま死ねよ

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ノエル

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこちでしょ

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
この点、ころさんはころねすきーちゃんと従えてるのすごいわ

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこちにー

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>313
叶さんはこんな扱いでいいの?

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>384
ピンクラミィとグリーンラミィが確認されてる

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>441
何顔真っ赤にして怒ってるんすか?😅

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
さくらみこ

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>422
手帳連呼は自分が手帳持ってるから無敵気分なんじゃない
責任能力ありそうだがな

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ここに名前出てない奴

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこち

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鷹嶺ルイ🥀『シカバネーゼ』投稿したよ
@takanelui
土曜は12時〜じゃなくて13時〜になる‼
カエラちゃんとクロニーちゃんとIRyS先輩と一緒にマイクラ⛏
いよいよアレGETだ☺♡

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこち!

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ぼっさん

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
かなたそだけを信じろ

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ落ち目だし35P必死になるよな…

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこち

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>451
男にも女にも嫌われてるから少しでも葛葉の人気にあやかりたい

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ころさん

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
桃鈴ねね

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
さくらみこちゃん^_^

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
でも手帳持ってる限り責任能力無いって言われて終了
障害者扱いだから無料で弁護士や裁判費用も出るしな

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら落ち目だし野うさぎ必死になるよな…

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこちだなぁ

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>428
北斗は?パチやらないが上の人がやっててよく話してたわ

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
息根とめる

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ぺこちゃん

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今北俺に
ぺっさん何があったのか産業

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
みこち🥰

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
今すぐ
死ね


477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あんまり手帳手帳言うな😡


ここはにじアンかと思うだろ😡😡

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近みこはかなたの方がいくらかマシってレベルだからな

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
みこは自分だって裏で色々思ってるだろうにこういう甘える態度出すのやめてほしい

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野っさん大発狂www🥰

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>476
はい、開示

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
35P人気者じゃん
https://i.imgur.com/48qMqmU.jpg
https://i.imgur.com/n4tnXSS.jpg
https://i.imgur.com/RL8rgG3.jpg

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>471
北斗も良かったでー大爆発まで行った時の脳汁やばたん
エンディングでどやトイレいった思い出

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/CE1KjVF.jpg
みこち😍

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
>>147

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日みこ2万届かなかったんだっけ....

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
みこちすこ😍😍😍

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんで35Pこんなに暴れてんの?何があったん?

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
😅

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
こよ?

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>486
かなたに負けてた

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
可愛すぎ

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>488
>>147

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
ここここれAIみこちらしいな

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
みこち〜

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>486
だから今日こんなに発狂してんのか
過去最高レベルで暴れてんじゃん

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
えちえちみこち

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あれみこちの画像出た途端に野うさぎ煽り消えたな

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
絵文字ガイ顔真っ赤やね

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スロカスの友達がことある事に何万勝ったとか自慢してくるんだが!
羨ましくて仕方がないんだが!

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUSTはつまらなくなったのはそうだけど
まだ絞りカスで数字は出る

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
これもAIなん?

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>482
これ生き恥?

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
みこちしか勝たん😤

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>500
お前もやれパチの方が今は稼げるぞ

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>484
やっぱりみこちだわ

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>498
やめべ

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ほらもう誰もスバみこミオの企画覚えてない

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>485
サンクス

ちょっと縦になってくるわ…

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちでしこった

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>483
社会的地位ある人もやってたんよな
そんなにか?と思って手を出すか迷ったが北斗は漫画と格ゲーで知ってたからそっちの話で合わせてた

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそにはたまにはエロさあるんだけみこちにはないんだよなあ

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
ぺこらのスロットは覚えてる

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
AIじゃなくて対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェースが描いたイラストってことにしてくれんか😡

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
【悲報】百鬼あやめ、完全沈黙

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>496
かなたそに負けて馬鹿にされてたからな

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>510
8文字で手帳を匂わせる天才頭の悪さが滲み出てる

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
発達手っさん気持ち悪くて草

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>515
山に帰ったか

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スロットはなんか覚えること多そうで大変そう
パチはレバー捻ってれば運が良かったら当たるのか?

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ😭

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>518
それしか言う事無いの野うさぎ🤪

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>500
それ以上に10万とか負けてる日が多いから気にすんな
買った時の印象しか残ってないからな大概

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さてと
次は何でガイガイする?

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
顔真っ赤だぞ!顔真っ赤だぞ!顔真っ赤だぞ!

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
クッキー

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
おまえんち

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
住所教えろや

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
電話番号晒して🥰

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳持ちっていったって仕事で片腕無くしたとかなら普通に可哀想だし知能には問題ないんだろうからあんま煽るのもあれだよなって気になる



池沼ならまぁ……😅

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
絵文字ガイジの連投とまんねーw

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
勇者王

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>523
これはある
ギャンブルは全部そうで買った時の快感が忘れられなくてどんどん落ちていく

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
沙花叉で雑に抜いてきたよ🖤

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
35Pは後者じゃん

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
お前の悪口

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
在日で生まれつきハッタショや🤪

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブ毎日大谷に今年負けてたけど悲しくないのか?
毎日10万叩き出してたぞ

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お腹一杯で眠くなってきた

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
ワイはうつだけど?

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さよならガイガイ
元気でいてね
私から切り出したケジメだからキャッチしてよ

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今自演とアフィ以外はパチの話してる奴しかいねーなここ

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>538
応谷だから仕方がないね

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ無しで穢れた魂をラミィちゃんの配信で浄化してもらおっと

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>524
早く住所教えろやハッキングすんぞ😡

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>534
共有して

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
発狂してたやつらってまじモンの病人なんか?
マジで怖かったんだけど

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>538
応谷は期待に応えるからな

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>511
あの頃は吉宗北斗が馬鹿ほど設置されてたからなそれこそスロやる人は絶対打ったことあるレベルで
1回当たりゃ13000何がしそれが1ゲーム連するんやから社会的地位ある奴も止めれんわな

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前ら俺のみこちゃんを穢らわしい目で見ないでくれんか😅

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
また暴れ出すからやめろ

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
キアラのやつちゃんと出るんかな
あくあはキアラのマイクラコラボ結局しなかったし
こいつらはなんか信用できんわ

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
消せwww

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>546
してみろや無能

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ネタ抜きにキチガイ暴れててヤバイな
笑えないレベル

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
そら暴れるわ😅

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日のみこちは2万行ってただろ!!

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
慶應卒で美人の妻と可愛い子供いて不動産管理してるだけで月収三百万入る上級やぞw

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>556
みこ無しに来たのは初めてか?

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんか今日のみこ無し怖い…
いつもみたいに今日の昼飯の話しようよ

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まずい
https://i.imgur.com/rfDdjZj.png

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
エチチ😍
https://i.imgur.com/iTe9URt.jpg

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
スプラ拒否する35p偉い

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>556
だからお前は早く死ねよ

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
9551の次は15382かw
魔除の数字が増えてええな

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
35P刺激すんのやめてくれんか?
スレが機能しなくなるんだわ

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>110殺す

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このスレまじの病人がいるの流石に引くわ・・・

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
手帳Pこれは見た方がいい

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>561
糞でも喰ってろ糞袋がょ

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すいちゃん大丈夫かな…心配だょ…

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>563
これはAI?

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこは殴らないと襟正さねえ甘ったれ女だからな
35pは厳しくいけ

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>562
ござるの何がいけないの…

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568
あーあ

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>563
おっぱい盛りすぎやり直し

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
ざこち〜😭😭😭

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
そりゃあいつらの知能なら暴れる然できないわ

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらと一緒にホロライブ検定やろうとして配信潰した奴らは普通にゲェジだと思うわ😅

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568


582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>569
ら抜き言葉は正確に使えよ💢💢💢

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568
ライン超えすぎやろ

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
#天音かなた #天界学園放送部
【RUST】さよならSeason3!!大暴れだぜ!!!!【天音かなた/ホロライブ】

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>568
ハイ通報

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>561
スレタイ見ろ

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
みこもう尾張屋屋根








わりとがちで

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガイジ消えたか?
今日は一段とやばかったな

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>582
いるのら?

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いや、俺はホロメンに非処女が居るってのが許せないだけなんで

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>561
舐めてると目玉くり抜くぞテメー

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>562
さかまた本当コスパいいよな

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>588
一番のガイジはお前だろ😡

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日今日めちゃくちゃ発狂してたけど
もしかして例の開示された障害者?

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこも最近マリンムーブ始めたみたいだな

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>561
俺はカレー食べたよ🍛

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>590
お前V向いてないよ

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>588
お前が消えろ

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>562
こより1億再生目前じゃん

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう終わりだこよの国

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日ヤバくないかココ

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイルイなにげに健闘してるのないっすうううう

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィこれ寝てるわ

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>602
いつもだぞ🥺

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昼休みサラリーマンが占領しにくるぞ

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>575
配信がつまらない

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>601
在日全滅させるだけで救われるぞ🤗

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらまじかあ

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>599
これ空き巣じゃなかったら1万割ってたな

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野糞自分でスレ立てて自分で連投しまくって食い潰して何がしたいんやこいつ

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>602
コレが平常運転や😤

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>602
Kっさんはホロ辞めてからいつもやばいぞ

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんこんなキチガイに粘着されて可哀想

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>562
ラプちゃん意外とみんな見てるのな

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手帳P大発狂www

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>595
みこも隠居チームの仲間入りしちゃうの?

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ復帰で待機2000人とかもう終わりやね

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>611
自分の糞くって楽しんでるキチガイ

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこアンみこアン連呼してる病人か手帳持ちかどっちか知らんけどぺこアンの方がよっぽどやべーだろこれ

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんショックだわ
見なきゃ良かった

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガチで発作とかで暴れてる感じなんかな
なんにせよ怖いわ

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんかわいそう

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
セカワーっていつ製品化するの?

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>615
圧倒的な質があるからな

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近のみこち見てたら不安になるのも分かるわ
でもだからといってぺこらに八つ当たりすんなよ

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎ話題そらしに必死

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
布団が吹っ飛んだー😯

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>615
炎上してたらそら見るよね

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>601
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)?

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
V豚やってる時点でどっちもやべーから😅

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一応rust最終日はあるみたいだな

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>622
雑魚すぎるだろざこち🤣

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
雑魚Pこんな所で暴れてないで推しの配信見てやれよwなに?15382ってwwwww

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち同時試聴しかみてなかったけど
ここ二回は日曜夜だからそれも見てない

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUST忘れたわないわ~

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>580
4500円払って並走するぞ!なんてのがそんな大人数いたとは正直思えんのだが

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎかわいそう
処女のみこち推しててよかった

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近のホロライブ質がなさすぎて辛い

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>635
しかも空き巣なwww

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
 つ🗾⊂

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>599
ぺこらの最大とみこの平均比べてるしw
野うさぎキモすぎ

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>639
でも昨日のぺこらの配信は鯖落ちで企画倒れした
それが全てだ😤

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2328395
・下ネタ嫌いを自称しているがしこっちの動画を見て大興奮する(むっつり)。セッ○スの時は攻めるより攻められる方が好きらしい(マグロ)。

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
37000は最高同接で平均同接加藤に負けてたじゃん

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>636
テンプレ化しとけ

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
自分より下の人間見ながらお昼ご飯食うの気持ちええー

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ昨日空き巣じゃなかったら9551記録更新するところだったな🤣

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>643
やってなかったっけ?

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
あっこりゃ

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サラリーマンの匂いがするな
ぷしゅーしないと

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>643
ぼくらのかよ

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
消せ

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
のっさんみんな知ってるやろこんなん

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>639
体験版なら無料で誰でもできる

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>644
平均で2万いってないのかwww

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
野うさぎ暴れるからやめて

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジでbotなんだな
レスが使い回しで自動安価つけながら自演

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
rust最終日実際どうなるんだろうな?
物資まだ持ってそうなのってかなたとこよりだけだろ?
物資神azkiが降臨したら話は違ってくるけど大半手ぶらでぶらつくことになるやろ

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
消せ消せ気仙沼

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラプラスは短い配信時間の割には何故か再生回るほうなんだよな

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>430
ござる、ラミィ、かなた、シオン

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらが下ネタ実は好きなのは野うさぎならみんな知ってる

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>664
たれwwwwww

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
ログインバグの後配信したのルーナだけだぞ...

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィの話してもろてー

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
こんなので対抗しようとしてるのか手帳Pは🤣

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>664
昨日笑顔じゃなかったの?

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>663
チラ見して即ブラバが多いとそうなる

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そろそろみんな気づいてるよね
最近のみこちの配信がつまらないって

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
速報!!!
マリン船長、今日と明日の収録で大体終わりです!!!!

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>602
可可!?

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
むしろあの時間帯で酔っ払い虚無スプラを1万5千人前後も見てた事実の方が怖い
終わりだよ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよの国

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昼休みに人気レスチェックしたらなんだよこれ?

>>54

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィどこ!😭

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日のみこち良かったけどなぁ今日もRUSTやるっぽいし
そんなブチギレんでもよかろうに

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>666
大嫌いでしょ

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
中の人とか忘れてラプラス・ダークネスの配信だけを見てたら普通におもしれーわ


お前らが中岡がブランド物自慢してるとか裏遊びしてるとかわざわざ言いに来るからだぞ😡

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そろそろみんな気づいてるよね
最近のぺこらの配信がつまらないって

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
こよりが物資集めてる様子とかあったっけ?

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>676
空き巣だしな

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
アズキってぼっさん並みにやってたガチ勢らしいな?
2020年の限定アイテム持ってるとか

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このスレ軽く見返したら同じやつがずっと自演してるな
もしかしてニート?

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/CE1KjVF.jpg

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ声低いです

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんどうして😭

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎコピペしか出来ませんwww

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
むしろセックス大好き!
ガンガン積極的に攻めます!何でも咥えます!

よりマグロのほうが清楚じゃね?

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそが色んな人にRUST最終日やるか聞いて回ってるっぽいな

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィたんきちゃ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミちゃん声弱々しくなっててかわいい

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>327
俺で良かったら描くぞ
一応いいねは結構もらったことある

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
😭

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>584
へい民だけど全く期待してない

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
かなたそ~😭

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>685
そら気狂うわwww

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これラミィ今晩お休みだわ

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロが悪いんじゃなくてセックス下手な男が悪いよね😅

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
他の人はログインできるのかな

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>674
卒業か!?

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やかましRUSTとはなんだったのか
結局ラミィが損しただけかよ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちとかなたっていいライバルになりそう

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>692
たし蟹

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んな姫のかぼちゃ食ってた連中は
んなファーム見に行ってほしい

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ初期ラミィ?

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
ありがとうかなたそ😭😭

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィのコメ欄

うんうん
うんうん
無理しないでね
うんうん

どうすんのこれ?

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんうん多すぎだろ

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィのアホ毛ってハートなんだな

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
へい民ってもはやアンチだよな

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんうんすりゅよっ!

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィそういや喉で休みだったんだっけか

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>711
お前も一緒にうんうんしろ

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>698
へい民であるお前が!期待しなかったら!
誰がかなたそに期待するんだよ!!!

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
やっぱかなたそしか勝たん!

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>713
どこから迷い込んだんだこの新規

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたが張り切ると失敗するような風潮やめなー😭

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>717
うん

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりはやる気があるんだし企画物やればいいのにな
RUSTみたい自由がありそうでないゲームで企画するなら実力や経験が居るけど

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フブキ誕生日もいろはスも面白いとかやっぱ総帥の才能が飛び抜け過ぎてる
数字出るのも納得

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなラミクロvsこよポルみこを期待したいわ
かなポルが互角でみこには沙花叉が対抗できる
こよラミはメンタルに差があるけどPSに差はあんまない

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>721
うんうんうん

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>711
・は?
・何言ってんの?
・まだいたのおまえ
・それより海老の話しようぜ

こんなのよりはうんうんのほうが良いやろ

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそは天使だよほんと
あんま見ないけど

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
へい民はもっとかなたそに優しくしろや

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUST?なにそれw

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたって自分の拠点を壊してもらいたくて募集してるってこと?

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>711
理想的な自我を失ったリスナー達

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>683
口ぶり的にサバゲー場まだ維持してるから補充はしてると思う

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そして当たり前のように負ける手帳P

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こいついつも忙しい言ってんな

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
646 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-BjSc [126.205.197.32]) sage 2022/10/06(木) 09:56:13.91 ID:mr5qiG8mr
最近またフブちゃんみてるんだけどリップノイズこんなに聞こえてたっけ?
興奮しちゃうんだけど

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
捏造してて草
20000こえてるが

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>728
確かに

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ママ!うんうん出たよ!

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんうん

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそが一番かなたそアンチだからへい民もこまってる

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ログインした人みんなで
最終日ログインしてない人の拠点抜いていけばいいんじゃない?
オフレイドもやるべきだろ

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やばいなこのスレ

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>738
負けてるやんw

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ




ケノンの家庭用脱毛器を2年間使った男のレビュー見たらマジでめっちゃ効果あってさ
35万円払って全身脱毛した俺涙目なんだが?😭
ココがケノンやってた時に俺も一緒に買えばよかった😭😭

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>743
インしてないなら風化してそうだけど?

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>743
それ盛り上がるの?

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>743
前回はオフラインレイドOKの無礼講だったはず

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>743
殆ど風化してそう

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>738
に、に、に、2万wwwwwwwwww

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
C4バラ巻きマン期待していいですか?

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>747
お前は時間を金で買ったと思えば良いだろ

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
この後収録とかあるのに雑談しとる場合か!

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>681
中身を応援する気なかったらVの配信なんて超絶くだらなくて時間の無駄以外の何でもない

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🐰「ゲームして寝てるだけだも思われたい」

ホロメンはこの言葉の真意を汲み取ってほしい

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>752
え、笑顔ラインは越えてるし...

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>711
うんうん

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>757
だけだもかわいい

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもさラミィの配信

うんうんしか打てなくね?
とくに言う事ねーし

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィこれ…
彼氏いないわ

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日からRUSTにやかまし参戦ってマ?

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
37282 (企画潰れ)
って自慢げに書いてるけど
タイトルで釣って違うことしてる数字を比較にするのおかしいって思ったりはしない?

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
配信者本人が相槌しか求めてないからしゃーない

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>754
時間もコスパもケノンの方が上なんや😭

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日みこ2万だったんか…

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
面白くないやつが仕切ってルール決めて面白くないやつだけが残ったな

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>749
オンラインレイドは本当に難しいからな
一対一なら特に防衛側有利で難しい

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らそんな事より外出ろよ
秋飛ばして冬になってんぞ

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>764
効いててワロタ

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
家庭用脱毛器で自分でケツ毛の処理ってできるもんなの?

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメリカ人モデル(19)「タトゥー?私は入れない。だって、、、」
https://imgur.com/ZUJItuw.jpg

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>764
効きすぎwww

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>769
いや難しいとかじゃなくて無抵抗の拠点を壊すだけでしょ?
盛り上がるの?

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>770
うんうん

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそも今回の拠点は柔いからオフレイドは数分で拠点が消えるぞ

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>764
釣っての意味がわからんけどなし崩し的に別企画になったのまで釣り認定されるんか

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ksonってタトゥー入れてたんだよな
それだけで卒業させたのは良いことだわ

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィとかずっと体調悪いだの忙しいだの言ってるから見ねえわ

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>770
出ないほうがいいじゃん
雨降ってるし

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>770
雨やん

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>772
できるけど
ヒゲとVIOはクリニックのほうがお勧め

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ミスチルの名曲、シーソーゲームの歌詞に
好きな女の処女喪失話に嫉妬するのが大人気ないってあるけど
一般的な感覚だとそんな感じなの?

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>771
>>774
ごめん、野うさぎ効きすぎちゃった?

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>772
VIOは医療脱毛した方がええらしいで
腕とか脇とかならケノンに軍杯が上がる

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
かっこよ!

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>781
やだ小生ご飯食べに行く😖

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちっていつの間にか一昔前に戻ったよな

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
軍団に所属してる人は常に忙しいアピールしてるイメージ

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
まともなこと言ってて草

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/sujbWm4.png

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マグロ110円ってどこで?

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
正論

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>789
こういう日こそウーバー

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ、5ちゃんの広告でゲーム恋活とかバナー出てたんだけど
みこちみたいなゲーム女子と出会えんの?
ちな、38歳マッチョ無職

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
除毛クリームで顔以外の毛全部無くしたい
トゥルトゥルボディになりたい

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>793
下山ち〜www

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
なんかムカつく😡

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>793
そもそもスプラとかソロでやってるの見てても面白くないしな

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>793
空き巣スプラですら質なし下山ですか...

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>778
検定だから見に行こうっていう数字になってるってことでしょ
別にぺこらの配信がわるいわけじゃないけど

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>798
また生えてくるしコスパ悪いぞ

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>793
そら手帳P暴れるわ🤣

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>779
IDEN加入してる箱でそういうアホなこといわないでね

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
わからせたい

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前たちの体は高級車じゃないからいくらでもステッカー貼っていいんだぞ

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>793
下山N字〜😭

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
スウジーで頑張ってたけど息切れしたみたい

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
悪く言う訳じゃないけど正直飽きた

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>798
俺はヒゲだけ無くしたい
毎朝めんどくせぇし、カミソリ代高いし、童顔だからヒゲ似合わんし

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎは処女のみこち推してる35Pに嫉妬してるらしいね

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>796
ござるの出番でござる!

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺もカツラは被らない
高級車に覆面なんてつけないだろう?(ゝω・)v

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>813
なーほーね

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちこれが3万とかだったらやめないで長時間やるんだろうけど数字出ないとほんと切り上げるの早いよな

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺、高級車にステッカー貼りたいタイプなんだけど

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
もう狂ったように数字のこと考えてたから疲れたんでしょ

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたラミィを救ってくれ😭

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち会議するか?

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>813
だからこんなに暴れてんのか

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>789
絵文字ガイジauなんだな

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>813
え?それつまりぺこらは……

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
悪く言うつもりないけど正直飽きた

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ見ろや😡😡😡

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はぁ〜、みこちに養われたい
どうすれば良いんだ…ツラい

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロメンのステッカー貼ってそう

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>813
野うさぎの嫉妬きもてぃ~w

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
流石にラミたんはRUSTなさそうか

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちガンエボガチャすれば良かったのに

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>824
黙れ

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
頑張って自分も例え話で反論したまんさんがこちら

https://i.imgur.com/GNMhY06.jpg

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>827
やる前からなんでも諦めるなよ
一回お願いしてみろ

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんうん
https://i.imgur.com/HvjZdYq.jpg

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺もみこちと温泉旅行いきたいなぁ

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
むかしに戻ったならまだマシだぞ
今は数字しかみてないの丸わかりだからな

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
荒れてる理由

ぺこら
ホロライブ検定 37282 (企画潰れ)

ざこち
ほろ酔いスプラ 15382 (空き巣)

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎだけど35Pになっていい?

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>836
やめろ

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>839
俺はもう推し変したよ

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>839
まだ野うさぎなの?w

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>837
数字が昔に戻った、な

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>839
だめ、一緒に生きようね

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちって取り敢えず始めたゲームに課金するタイプだから企業からするとありがたい存在よな

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>839
手帳持ちの資格が必要だよ

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>838
ざこち〜😭

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ティディベアペニス症候群の同義語としてホロライブまんこ症候群って言葉作ってほしいわ
ホロメンからまんさんを感じたくないんだよな

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィちゃんハゲにも優しい
推すわ😭

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>812
ヒゲ脱毛したら世界変わるぞ

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>836
みこちは渡さん

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なあ、所属タレントの欄にちゃんと処女膜の画像もアップして欲しいんだが

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ復帰でこの数字?w

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>839
手帳持ちと煽られる覚悟があればいいよ

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちは元々2万前後が適正だからやっと戻ったって感じ

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメちゃん今日クリア無理そうだな
こいつに勝てるか怪しいぞ

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>852
胃カメラの画像で我慢しなよ

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィなんかキレ無くなってるな

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこ完全に落ち目だな

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこはマイクラがメインウェポンだったからな
それを捨てちゃあ厳しいな

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
切り抜きみたけどかなルナ思ったよりてえてえな

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>51
納得いかんわ
ござるのポジションアイリスだっただろ

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロメンは結局スプラとかFPSとかゲームが下手だから
最大同接はホロの下駄で高くても
最大値から下山しまくって終了間際じゃゴミみたいな数字になってたりするよな

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら完全に落ち目だな

総レス数 864
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★