2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルアイドル】さくらみこ#4072【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664604386/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムのやつで発狂するガノタの動画早く見たい

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより、C消そう?

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>170
とりまそれな

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シャアザクは猩々緋の武者のパクリ

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
4年後くらいかな

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
みこいらなくね?

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>170
はい

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギアスもfateもつまらんが

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>174
別にぺこらに数字負けたのはどうでもいいわ
こよりがあれを根性出してクリアしたのがきつい

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
姫楽しそう

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>195
これガンダムおじさん

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>184
もう充分儲かってるから損失覚悟で投資できてるんだよ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
ころねが壊れるんじゃね?どう考えても精神崩壊する

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
それより今後二重契約駄目になるっぽいな

吉成由貴、利香、馬場なつみ、佐藤希

こいつらの扱いどうするんだよかわいそうに
こよりとかホロ踏み台に声優やる気満々だろうに

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フェスいったホロメンいるかなぁ?
行ったとしても明日の夜に感想言ったりするのかな

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>200
よくあることじゃん

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと待って!



ガンダムのゲームするとホロメンみんな楽しそうじゃない?

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
姫は2回目なさそうだな

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
仕方ないだろ
ゲームやってろってことで

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>187
ぺこかみこどっちか外せばすぐにでも

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おまえらってエペとか発狂するくせにガンダムだと騒がないのな

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
君たち、メルさんかわいいですよ

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
遡及すんの?

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>144
姫ガチ勢かよ
おじはルーナに集合だな

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
どこ情報よ少なくとも今のメンツは条件変わらずなんじゃねえの?

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>178
配信中にメッカの方角に向かって祈り始めるの?

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>152
角取れるらしい

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
これから入るメンバーだけだろ
少なくともカバーはメルさんにどうこう言える立場ではない

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>208
まあVCないのがでかいね

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>133
しょぼんは有りそう
弾幕入ってるし

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
でもみこちが昨日萎えたのはスバルの同時視聴と変わらないところまで下山したからだと思うw

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
チュートリアルやってねえのかな姫

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
姫ターンエーがお気に入り

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>208
装甲ごしの接触ならセーフだから

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
こよりかわいそうだろ
声優としても頑張る気だろうに

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>182
バルバトスの世界のモビルスーツは設定上ビームもマシンガンも効かない俺つえーだからビームライフル持ってない

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>208
ガンダムには"ロマン"があるからね😏

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
良いじゃん
あれコラボとかで邪魔だったし

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>208
すまん
ガンダムは硬派なコンテンツだから軟派なやつと比べないでくれるか?

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
7期から適用だからそれ以前はやめさせるの無理
最初の契約で盛り込んでないとね

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
吉成さん1日2日舞台だか知らんがあるけど
よく配信しながら出来るなw

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>196
いうてホロキュアにエルデンJKとかみこちが投げ出したの大体こよりクリアしてるじゃん

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>220
西条秀樹ガンダム

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>209
asmrは開くよ
ゼルダは次がまた開きそうだから勘弁

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>216
ガンエボもVCあるぞ普通に知らなかったの?

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
たまに声優のご褒美あるだろうから我慢するべきだわな

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>229
それな
にわかがすぎるわ

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おじさんはウルトが何か分からなかったわ
超必殺技ってことでOK?

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>195
ギアスは大人になった小狼みたいなの見れたから満足

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこが二人目で投げたもろだし相撲もこよりはクリアしている

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>220
月の姫だしそりゃな

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
ソースだせ
お前も家に裁判長よばれたいか?

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>229
真裏だぞ

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
んなー数字強くなったな
2軍確定おめでとう

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田の角が取れるとかデマ流してるやつなんなの?

人間の耳がとれるよって言ってるのと同じこと言ってるんだぞ
あれは絶対にとらないって山田はずっと言ってきただろ

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
月光蝶なのらぁぁぁぁぁぁぁい

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
誰だよそいつら
そんでなんでみんな周知の事実かのようにレスしてるんだよ

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ今のホロメンがやりたい放題で運営も気に入らないんだろう

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
声優さんには失礼だけどさホロでの稼ぎって声優で言えば沢城みゆき以上にたぶん稼いでるぞ
それほど声優さんって給料安い一本いくらだから吹き替えできてやっと一人前だし
声優したいならホロでがっつり稼いでVが廃れた後に声優を金の力でやればいい

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>213
そう
https://i.imgur.com/diuIEJR.jpg

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>235
ウルトラ技

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>235
分かってるやん
ゲージたまったらうてるまんま超必だよ

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち投げすぎだろw

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>235
OKだよ
Ultimateの略

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
バフゲーに真っ先に食いつくのにちょっとかじってすぐ捨てるよな
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)←そろそろこいつに負けるぞ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
にじのときは最底辺だったのにここまで成長させてくれたカバーさん

ありがとねぇ…

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ターンエーってカッコ悪くね?

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>242
それはそう

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>242
せやな

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>246
それこよりなやろうとしてるの

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイのチラズ最速配信楽しみなんだ🤗

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
え?ガンエボにVC無いと思って安心してる人いたの?

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あれ、こより配信ないんけ?と思ったら吉成で仕事かw
働きまくりやな

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>237
あれ親方とこよりはちゃんとクリアしたな
多分もうやらないわ

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリカーの時にぺこみっころね死ぬほど盛り上がって切り抜きも量産されたのにそれっきりだよな
ころさんがぺこみこの架け橋になればすぐにでも実現できそうなんだけどなぁ

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
反転アンチってギンガナムだよな
推してた俺に労いの言葉もなく!で粘着

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>227
契約更改があるぞ
普通2年だが1年にしてるかも

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シキオウジどりゃあああああああああああああああああああああああ

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>240
ホロキュアも真裏でした…

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前ら

家に裁判長来た時のためにお茶菓子は常に用意しとけよ

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)...わたし頑張ってます

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちしょぼんリベンジしないでまた新しいゲームやんの?

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナで9000とかガンダムバフゲーじゃん

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ペルソナ今日で終わるんか
長かった

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>246
というかホロメン並みに金あったらなんか道楽で作りたくなるわ
YAGOOがホロアース作りたがる気持ちがちょっとわかる

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
手足長いから後ろ姿はまあまあカッコいい
頭はダサい

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野球見ないからなぁ分からんけどダルビッシュのチームのユニフォームスプラトゥーンみたいじゃん

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>267


お前ん家で国葬でもやんのか

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>262
つまり今日の凸待ちがチャンスか
ぺこみこは21時からだしいけるか?

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>264
お前の妄想垂れ流さないで

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
真エンドまでやるの?

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>249
てっぽうのゲームにもゲージ技あるのか

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
ターンX見てみろ
とぶぞ

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
アニメ見てないやつはみんなそう言う

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ初めてならこんなもんよ
俺がターンエー使ったら100キルくらい稼ぐが

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>258
最速じゃなくなったねぇ

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>254
障害者ガノタ「動くとカッコイイ」

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>201
契約更新時に駄目になるだろうな二重契約組は
こよりかわいそうに

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ヒメって意外と話題の流行ゲー手出すよな
虚無ばっかりやってたあの頃と違うんだなって

ついにロボ子さんコース脱却です

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>242
ただのデマだし

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>262
なんつーかもう別に良くない?
時々名前は出るし
もう向いてる方向も違うやろ

総レス数 565
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200