2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ガーシーch PART112【詐欺師の断末魔】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 166e-hp2R):[ここ壊れてます] .net
★このスレは、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまう可能性があるためスレを立てるときは宣言してスレ立てしてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く

※次スレのタイトルはスレ番号を1つ進めてください。
※あとはこの1番目のレスに書いてあることをそのままコピペすれば、特別なことをしなくともいつものスレになります。
※現時点でガーシーは、サロンやインスタライブ、ツイキャスなどで配信活動を継続しています。
※アンチスレ内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。不快な投稿に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
※埋め立てや荒らしは「規制議論板」に通報してください。
 ・規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/
※2022年9月26日改訂版。

・サロン(有料):GASYLE
https://www.gasyle.info/
・インスタ:gaasyy_ch
https://www.instagram.com/gaasyy_ch/
・ツイキャス:GaaSyy
https://twitcasting.tv/c:gasyle_ch/
・TikTok:gaasyy_ch
https://www.tiktok.com/@gaasyy_ch?lang=ja-JP

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

(垢停止中)東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金)
17才@2017に実業家Bから赤坂で\100万、最初は断ったがヤルことしてGET
繋げたのは”福岡”でBと知り合いだった元タレントA
美波さんは数か月後、Aや佐野ひなこ経由の金満からは金次第で〇交渉する売△婦に堕ちたとさw

名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/30(金)
今は一般人(旦那はアーティスト)の元タレントAが佐野ひなこからの流れで、川口春奈や浜辺美波に会いたいといっていた実業家Bに紹介して300万もらい、
川口浜辺それぞれ別々にあって食事して川口浜辺それぞれ足代100万もらう、もちろんセックスしてる
浜辺は最初は100万受取拒否したが結局貰う
浜辺川口のこの話はキミスイが公開されてる最中で浜辺2017年の完全な未成年
浜辺美波を気に入った実業家Bはシンガポールにも2度呼びセックス
2度目は一般人にばれたので外出せずにセックス三昧
最初拒否してたお金も、シンガポールの頃にはお金の話を毎回する女に変貌
浜辺美波を変えたのは佐野ひなこや元タレントA
金もらってセックスする浜辺美波や川口春奈はいわゆる売春斡旋
実業家Bは佐野ひなこも抱いてる
この情報は元タレントAの直近の人間からのタレコミ
なぜかこの人間はLINEや動画も持ってる
私はそんなことしてません、そんな人間じゃないですといえばいうほどいろんなものが出てくると覚悟してください
名誉毀損、侮蔑罪でどうぞ訴えてください
そんなやつが私は清純ですって出てる方が裏切りで罪
川口春奈は完全な流れ弾やけど浜辺美波はユーチューバーともめっちゃ遊んでるという噂もあるし、彼女の黒さはそんなもんじゃないんですよ
東宝の給料が安いのかわからないけど悪い金を得て体を捧げてます
テレビ局、映画、よーく考えてから使ってくださいね
なんとか楓(かえぴょん)、橋本環奈お前らもリーチかかってること忘れんな
延期理由に資料集め云々言ってたが証拠資料なし

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-6BuK):[ここ壊れてます] .net
ろくに証拠もなく荒唐無稽過ぎて草。

こりゃマジでガーシー終わったなw

ま、だからこそ露骨な月跨ぎで最後の荒稼ぎに浜辺美波のネタを引っ張りに引っ張って来たんだろうけど。

もう控えめに言っても、
ブルジュ・ハリファからバンジージャンプの刑だな。

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-F+Q0):[ここ壊れてます] .net
ねえねえ証拠はー??有料サロン様だよね?何やってんのー?

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ネタ載せたやつ通報しとくから

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
パパ活かなんか知らんけど金を渡して肉体関係って買春だよね
しかも未成年ならパパ側は完全にアウトだが情報源が本人とかならアホでしょ
時効があるか知らんけど
また聞き情報だとしても証拠なけりゃガーシーもアウトやな
ドバイだからセーフ論を通すのかな

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これで3980円とか大概にしろ!

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-bR0v):[ここ壊れてます] .net
>>749
お腹に関しては子宮が後ろに膨らむタイプの人だと殆ど目立たない

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-73Lj):[ここ壊れてます] .net
そもそも浜辺美波って私清純派ですで売ってるの?
普通に週刊誌で男関係出てたけど?

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f202-TAQE):[ここ壊れてます] .net
やっと本来の仕事をやったか

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-YGgK):[ここ壊れてます] .net
あと1時間もしないうちに10月ぶん課金や!

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>785
すでに記事になってる
浜辺美波がお金目当てに体の関係に?シンガポールで密会!
https://freetalk50.com/hamabe/

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
くだんな おまいら退会忘れんなよ!ほなの

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6d-gMQo):[ここ壊れてます] .net
一応ライン無視みたいな大義名分があって暴露してたと思うけど浜辺美波と川口春奈は何したん?

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そんな個人記事載せたやつもネタの詳細書いたやつもまとめて通報しとく

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-YGgK):[ここ壊れてます] .net
>>792
やったぁ無料だー

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-y/xs):[ここ壊れてます] .net
初期のツベ時代にも吉岡○帆の同じようなネタを言ってたよねその時は200万だったか
結局言うだけ言って放置だったけど

ガーシーのきな臭い話に出てくる池田エ○イザ 橋○環奈 浜辺○波はプライベートでも飲み仲間なんだね

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-YGgK):[ここ壊れてます] .net
パパ活って一時期ただの社会現象で問題視されてなかったよな
ただの援交って世間が気付いた昨今

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱりYouTubeで広めたかった話だろうにサロンにすると弱いな

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr47-wxns):[ここ壊れてます] .net
>>782
仮に本当だとしてさ、ガーシーがやってるの誹謗中傷とか侮辱罪超えて脅迫罪だろ。暴露で金銭得てる人間がそれを邪魔されないために脅してるわけで、脅迫して金銭得ようとしてることと同じ。ガーシーは国外だから平気で一線超えるよね

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-YGgK):[ここ壊れてます] .net
彼は国会議員です

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こいつが腐った暴露する度にアンチがこいつの暴露仕返せばいい
竹之内もドバイの詐欺軍団を晒したれよ

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-Y4u2):[ここ壊れてます] .net
もうサロンに引き籠って信憑性ない嘘つきまくって脳死信者から金を引き出すフェーズなんだ
浜辺がアヘ顔で実業家と撮ってる写真なんて絶対出てこない

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f11-tnVw):[ここ壊れてます] .net
>>803
押すなよ押すなよ

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9276-YvlS):[ここ壊れてます] .net
通報とはどこに?
サロン運営?
なんか意味あるの?笑

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e11-+9dP):[ここ壊れてます] .net
必死に通報って書いてる人はサロンに金払ってるから悔しいの?

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMee-LOJL):[ここ壊れてます] .net
BUBKAだな

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
事実だろうが名誉毀損だが事実じゃないなら更に罪は重い
訴えないだろうと思ってやったんだろうが、今はアンチの数も多いから自分に跳ね返ってくるだけ

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>806
多分ホリエモン対談でも金使った人だと思う
嫌いな佐野ひなこ絡みのネタはガーシーが本当は広めてほしいと思ってることわかってない

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-KKXz):[ここ壊れてます] .net
>>805
例えば文春の内容転載して著作権がどーこーは聞いたことないな
大手メディアも何々が報じたって普通に引用してるし

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの男は自分のネタが拡散されることが嬉しいんだからサロンネタ広めたやつはアンチの敵だよ
どうせ拡散されるの分かってやってるんだから

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 16b8-XGg8):[ここ壊れてます] .net
まったく話題になってないけど情報統制されてるんかな

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6d-gMQo):[ここ壊れてます] .net
通報はさすがに草
でも前半はYouTubeに切り抜きokにして後半から10月はサロン入ったらお得ですよみたいにしたらよかったのにな

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd32-73Lj):[ここ壊れてます] .net
ガーシーも訴えてこい言ってたとしたらそもそも訴えられるリスク下げるためにドバイにいるんでしょ
そんなに自身あるなら日本で暴露活動やればいいのにと思う

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの男のネタを喜んで拡散してる時点で信者だからな

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9276-YvlS):[ここ壊れてます] .net
>>812
事実確認できない情報だから法人メディアは報じられないよね。
普通に名誉毀損で訴えられるし敗訴濃厚。

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
ガセや嘘ならさすがのガーシーも国会議員だし終了やな
もし真実で浜辺が病んで生命に関わるような事になったら
それこそガーシーは終了だな恨まれて人間終了の可能性もある
ちなみにN党立花氏はこれで〇んでも構わないそうです
人に生命よりNHKを潰す方が大事だとツイートしてたよね
まだ残ってるのかな

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あいつは金も欲しいけど、自分が影響力を持ちたいから拡散させたいんだよ
だからネタを拡散させてるやつはあいつを喜ばしてるだけ

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>812三木谷に邪魔されとるんや! 

アホくさ、頭いかれとるちゃうんか

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9276-YvlS):[ここ壊れてます] .net
暴露は他人の人生を崩壊させる訳だけど
その人だけじゃなくてその人の家族や職場や取引先にもダメージを与える訳で、それを防ぐには反社に頼むってのも自然な流れ。
ガーシーは日本に残した家族に万が一の身の危険とか心配せんのかね。
もう十分稼いだだろうに潮時を見誤ると本当に悲惨な結末になりそうで怖いわ。

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうこいつが何か喋るだけで社会には害でしかない
大半の人間はこいつの顔見るだけで不快なレベルだが

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
タクヤはこういうネタ嫌いなんだろ
すぐ電話で説教するくらいしないなら親友じゃないな

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-2RRH):[ここ壊れてます] .net
テスト

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c75a-MoSL):[ここ壊れてます] .net
タクヤは各所に向けて俺は止めてるんだぜアピールしてるだけで止める気ないだろ
最初はこういう暴露を続けるなら友達じゃ居られないと言ってたのに
ガーシーが相変わらずでも友達も辞めずただ言うだけで引き伸ばし
違うようでガーシーと変わらん

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こいつが悲惨な末路を迎えることを大半の人間が望んでるだろ
多くの人間をネタにして傷つけてカネ稼いでドバイで腐った軍団と豪遊してるんだから

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-y/xs):[ここ壊れてます] .net
そもそも初期ツベガーシーは橋本環奈も浜辺美波のネタを持って無かったのにね
乃木坂のオールドルーキー生田や齋藤飛鳥も知らんって言ってたのに男関連確定で話してる
どうせやるなら綾野剛も生田もオールドルーキー放送中じゃないと意味ないのにね
今後やっても今さら?ってなる

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
川口春奈とか食事はしたけどやってねーよとか反論しそうなタイプだけどガーシーに粘着されないようにやはりだんまりかな

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-Nf/8):[ここ壊れてます] .net
アイドル系はアイドルのライブチケットで勝手に稼いでる怖い人たちまで敵に回すから普通にやばそう

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a318-F0pG):[ここ壊れてます] .net
>>770
ほんこれ ハゲガーシー

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ザ・無風

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a318-F0pG):[ここ壊れてます] .net
>>787
実話ナックルよりひどい

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-TNAm):[ここ壊れてます] .net
こいつの信者って火星人は存在します!って言ったら信じそう

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-0jeb):[ここ壊れてます] .net
切り取りで見ると案の定青汁王子が浜辺美波の暴露に食いついているな
綾野が事務所辞めてガーシーと行動するとかガーシーの犬になっているが

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-b7b9):[ここ壊れてます] .net
ようやく本来の初期ガーシーが還って来たな
ゲスい話してなんぼのワルよ

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
証拠もなく噂話じゃん
頭いかれてるな

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-zJ54):[ここ壊れてます] .net
Twitterで絶賛してる奴らみんな身内だろあれw

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-ddNH):[ここ壊れてます] .net
在日コリアンのホラ吹き野郎

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-/ZCR):[ここ壊れてます] .net
うぉぉおおおおおお
ガーシーすげーええええええ
ガーシー!ガーシー!ガーシー!!ガーシー!!

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
せめてツーショット写真くらいあればな
なーにも証拠がない
東スポ、サイゾー、実話、都市伝説なみの噂話

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3bb-YfMT):[ここ壊れてます] .net
実業家はNGなのな。

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
10月分チャージしてないのにガシルにログインできる
どういうこっちゃ

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
>>836
過去のツイート、いいね見てみ。
完全に工作員の垢多いで

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-nZSt):[ここ壊れてます] .net
証拠も出さず売春婦扱いか…
さすがに浜辺川口サイドは訴えるべき

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
>>843
でも速攻で否定コメ出して無いところみると、、、そういう事なんだとも取れる

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイー Sa47-4iCl):[ここ壊れてます] .net
浜辺美波わや川口春名てそんなそそる…?

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガーシーの場合特殊だから
否定しようものなら今度は研音全体がやられそう

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>812
おぅ、イーロン・マスクに相談した方がいいぞ

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-wAp5):[ここ壊れてます] .net
否定コメント出したらこの件知らない層にまで知らせることになるし、雑誌媒体も騒ぐからスルーしかないよな
ガーシーはこれわかってるから好き勝手やれるんだろ

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fa9-6OqQ):[ここ壊れてます] .net
>>792
こんな妄想与太話を誰が信じるよ。
落ちぶれた元アイドルとか女優ならまだしもわずか数百万くらいの金欲しさに売れっ子の女優が
枕営業なんてするわけねえだろ。

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM27-0qRf):[ここ壊れてます] .net
未成年とやった社長の名前出さない時点で嘘くさいわ

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
完璧に当たり屋スタイルだな黒光りハゲ
放っておいても面倒だが、否定するのに関わったら余計面倒という

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スルーだと思うよ

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
>>848
それは言える。
いうても一般認知度は意外と低い

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-4Tfr):[ここ壊れてます] .net
否定しないから本当なんだ!ってアホ信者が言い出す所までセット
もはや禿が何言っても信じる特別に頭悪い信者しか残ってないから詐欺師はウハウハよ

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-M5p4):[ここ壊れてます] .net
今回の浜辺美波の件を確定事項としてTwitterで呟いたりまとめ記事として拡散してるやつは大丈夫なんか?
ゴシップ好きの野次馬やアフィ目的のやつも多いけどガーシーの言う事を毎回100%信じて拡散したり凸ったりする信者も多いからなぁ
仮に裁判沙汰になっても議員先生は口だけで助けてくれないだろうね
オレも騙されたとか言いそう
...でドバイにいる先生はセーフ 日本にいるやつらはアウトと

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
>>855
アトム付いてるからリーガルチェックは抜かりなさそう。
ツイートまではお咎め無いだろうけどブログは見せしめとしてだれか訴訟起こされてもおかしくないと思う。そもそも名誉毀損には事実かどうかは関係無いからね。

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f02-+dWp):[ここ壊れてます] .net
川口浜辺と致して、捨てられる川口可哀想

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36e-JN2F):[ここ壊れてます] .net
事務所はガッツリ訴えますーって声明出すか完全スルーするかの二択だと思うなー。個人的にはそろそろガーシー信者の中から痛い目に合う人が出て来てほしいけど

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f02-+dWp):[ここ壊れてます] .net
福岡のミーハーな富豪って、淳と交流のあるあの人かな

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
浜辺美波のファンって訳でもないけど、税金から金貰って遊びほうけてるわ、
不快な内容まき散らしてるわ、日本の芸能事務所総出でムショにぶち込んでくれないかな

まあ、一端は臨時国会でどう扱われるか待ちか
渡航届は早々に却下されたし

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-D+Ua):[ここ壊れてます] .net
流石に否定するんじゃ無いかな、それでガーシーも最終的に「自分も騙された」とか言って開き直るパターンでは?、
東宝シンデレラ出身で、大手事務所で、10代で、これは無いんじゃないかな近しい人からの情報らしいけど、証拠もそれらしい写真(ただ飯食ってるだけ)とかだけじゃないかな、その近しい人が悪意を持ってやってるだけ、それにわざと乗っかったガーシー、そんな感じじゃないか

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-/4Uy):[ここ壊れてます] .net
こういう他人に関する嘘やでっちあげの話で金を稼ごうとする人間が増殖しすぎないように
見せしめに吊し上げておいた方がいいと思う
詐欺に関してもドバイに飛べばお咎め無しみたいになる現状は変えないといけない

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
待て待て、過去のガシの流れだとここまでビッグイベントでガセは自分の生命に関わる事だから相当な信用するにたる裏付けを持ってるはず。

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3cf-+cvF):[ここ壊れてます] .net
ドバイにいるから訴えられないとしても
議員なんだから党に訴えればいい

865 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36e-JN2F):[ここ壊れてます] .net
トーク履歴捏造の過去があるガーシーが出してくる証拠に価値なんてない

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
例えばだけど実業家の取り巻きが別件で弱み握られてたら証言せざるを得ないからなあ。

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff76-QN5C):[ここ壊れてます] .net
>>865
すみません、捏造疑惑について教えてくんさい。。、

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36e-JN2F):[ここ壊れてます] .net
疑惑というか事実ですが、こちらどうぞ!
https://bunshun.jp/articles/-/51124?device=smartphone&page=2

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd1f-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
>>868
略称Gだと黒いカサカサいうやつのしか思えない
まあ、似たようなものかもしれないけど

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff36-z1Lk):[ここ壊れてます] .net
まさか証拠もなしでこんなホラ話ふかしてんの?

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-cGPN):[ここ壊れてます] .net
>>844
関わったらダメでしょ
まんまと粘着されるだけ
立花の戦法といっしょ

872 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36e-JN2F):[ここ壊れてます] .net
反応したら え!反応するって事は本当なんですか!
無視してたら やましいことがあるから無視するんですよね?
になる害悪

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 635e-8gPE):[ここ壊れてます] .net
広末の灰皿ウンコの件をホントだろうと断定してたけど、理由が「酒好きだから」だけなのは呆れたけどね

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-0jeb):[ここ壊れてます] .net
関わればワンオクTakaの弟Hiroみたいにガーシーの土俵に上げられてお前が言うなのガーシーの罵詈雑言を聞くことになるしな
ガーシー本人が人の土俵では一切しないから無視するにかぎる

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-K5Qk):[ここ壊れてます] .net
>>872
反社やペテン師の詭弁の常套手段だな。

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-K5Qk):[ここ壊れてます] .net
>>844
こういう論理的思考力が飛躍したアホがガーシーみたいなペテン師にカモられるんだな。ご愁傷さまです。

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3bb-YfMT):[ここ壊れてます] .net
後半ってそれ以外の話何?

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-GlBp):[ここ壊れてます] .net
胡散臭い男

https://i.imgur.com/YNYnpJw.jpg

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>878
青汁はタレントとかの誹謗中傷してるくせにどの口が言うのかな
東谷なみに胡散臭いやつだけど騙されるアホいるんだよね

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガーシーはTikTokで浜辺のを切り抜いてたやつをわざわざインスタで晒してみんなに見にいかせるという、拡散してほしい確信犯だよな
切り抜いてたやつはすでに浜辺動画削除してるけどさ
浜辺川口より全然犯罪性あった暴露の城田のキンキーブーツも無事に開幕してるし、コメントもせずに完全無視しておけば浜辺たちも影響なしやで

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しかし無風だね
信憑性ないから誰も信じてない
ツイッターもまったく騒がれてない

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
信憑性というより、ほぼサロンに閉じ込めるなら拡散力がないんよ

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-p+JO):[ここ壊れてます] .net
ブブカや実話に食いつくのは5ちゃんのゲスくらい

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff36-z1Lk):[ここ壊れてます] .net
>>882
拡散した奴はめちゃくちゃリスクある奴だしな

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
隠し子とか嘘をかくさんしたやつヤバいな
信者も頭いかれてる

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
信者のSNSや本人のサロン、SNSをどんどん違反で通報したり、ドバイの闇を晒し上げて社会に有害な人間達を潰していけばいい

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鴫原の個人情報拡散したり、脅迫電話かけたのみて、あの逃亡男の信者は頭がいかれてるのは分かりきってることだろ

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d36e-MVsB):[ここ壊れてます] .net
>>709
在日ネットワークだねこれ

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-A90N):[ここ壊れてます] .net
暴露するならその証拠も出すのが筋
実際週刊誌とかもそう
あれじゃあここで好き勝手言ってるのと一緒

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
否定されたらもっと色々だすぞ、証拠も出すぞって感じだったけどガーシーは否定もできないのをわかってて言ってるからな
ガーシーがここまで延々としつこいと思ってなかったから初期の暴露はあっさり否定する人いたけどな
大原とか綾野や山田裕貴のせフレって言われた人とか
今や芸能人否定したくてもガーシーに触ったらやべーって感じ

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ttps://twitter.com/428rinrin824/status/1574652477789548544
こいつ逆に訴えられそうw
(deleted an unsolicited ad)

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
相手せずスルーしながら裏でサロンやSNSの違反を通報して潰していけばいいだけだからな
三木谷はYouTube潰しに成功した

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-w36O):[ここ壊れてます] .net
サロン潰されたらもう芸能人のハメ撮り動画を裏で売るしかなくなるな

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-GlBp):[ここ壊れてます] .net
ガーシー退会後の新たな被害っぽい

https://i.imgur.com/fG51v9B.jpg

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-GlBp):[ここ壊れてます] .net
アプリ入れてなければ問題ないだろうけど。

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f02-4W5E):[ここ壊れてます] .net
>>894
それガーシーサイドの方が被害者じゃない?
9月2日って課金対象でしょw

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff03-xRf2):[ここ壊れてます] .net
>>792
それ訴えられたら100%負けるのによくできるな

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-LoPM):[ここ壊れてます] .net
今回の件もだけど真意の濃度として数%でも事実があれば反応反論できないだろうというのがガーシーの暴露戦法だよね
パパ活で300万その後も複数回 シンガポールでの話や○りまくりの話etc.....
仮にお金を貰って食事などをしただけの過去があった場合でもパパ活自体は否定できないからスルーを選択してガーシーの思惑通りとなってしまう
行為有無関係なく一緒に写った写真があるだけでも黒認定されるだろうね
三木谷氏が服を来て酒を飲んでる動画を信者は乱○動画だと拡散するくらいだから
浜辺側が動くとしたら完全なガセの場合や真実ならリアルヒットマンを雇うくらい?

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
訴えないでしょ例え勝てても
ガーシーに証拠出されるだろうし

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
浜辺ってもともとSNSにいろいろネタ流れているだろうし
あながち嘘でもないんでは
youtuberと合コンやりまくってそこでマウントとって嫌われているとかかかれてたな

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
>>725
1000円もあるかよ
無料レベルだろ

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本当は証拠なくても証拠あると平気でいえるからな今のガーシーは
証拠あったとして食事の約束LINEぐらいじゃヤッたかどうかは本人たちしかわからないしな
人気あればあるほど裁判にしたり広めたくないのわかってるしガーシーは

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f02-4W5E):[ここ壊れてます] .net
>>894
これデマじゃないの?こんなフォント大きいってある?w

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>902
だったら訴えるの簡単でしょ

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガーシーと仲良ければ噂としても晒されなかったであろう川口春奈カワイソ
川口はアリスと同じサバサバ系だからガーシーと知りあってさえいれば仲良くなってアリスと同じくあいつはいいヤツと言われて悪い暴露はされず終わってたろう

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36e-JN2F):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YtjCgDl.jpg
暴露した俺じゃ無くて、国民を騙していた浜辺美波の方が悪い!とのことです。

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
芸能人のギャラ飲みは日常茶飯事だからそこは別にどうでもいいんでは
ただ肉体関係があるなら別

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36c-hcGh):[ここ壊れてます] .net
>>900
この期に及んでまだこいつ信じてるのピュア過ぎないか?

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どいつ?w

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr47-P+2H):[ここ壊れてます] .net
さっさと死ねよ詐欺師

911 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>905
いい人扱いの仲良かったタレント晒されまくってるけどね 
西川貴教ですら晒されてる

912 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-w36O):[ここ壊れてます] .net
約10年前

2014/03/31  週刊東洋経済

激変、東大生の就活!新御三家はこの3社!「DeNA」「グリー」「サイバーエージェント」
https://toyokeizai.net/articles/-/34081

外資系の金融機関やコンサルティング会社が、総合商社とともに東大生の就職先の「御三家」と呼ばれたのも、今は昔。

2008年のリーマンショック以降、特に外資系金融の人気はピークを打った。代わりに「新御三家」として台頭したのが、

ディー・エヌ・エー(DeNA)、グリー、サイバーエージェントの「メガベンチャー」3社だ。

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/-/img_115ed59252f28da95f5fa4288a61067765599.jpg

DeNAは14年春入社の採用で東大生を28人も獲得、今や東大生の就職先として有数の存在になった

913 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-6lJ7):[ここ壊れてます] .net
俺はサロン会員じゃないが、証拠・証人なしで有名芸能人の暴露続ける路線で
サロン会員増えるかね? 俺は減ると思うけど。

914 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-0jeb):[ここ壊れてます] .net
暴露が公務なのかと問われたらガーシーの負けはある意味確定だからな
高橋弁護士も公務執行妨害でやらないのは芸能人の暴露が公務とは認められないと認識しているからで当のガーシーは理解出来ない現状なんだよな
立花がああだこうだと公務にしようにも無理があるし

915 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>903
老眼なんじゃねw
日本語なのになんの被害報告なんか全然わからんよな

916 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-6lJ7):[ここ壊れてます] .net
>>914
立花って、サロンでの浜辺の暴露、事前に宣伝してなかったっけ?
もし宣伝してたら、立花が記者会見で「N党とサロンは関係ありません」って
言ってたのはウソってことにならねえか?

917 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 035a-2PuS):[ここ壊れてます] .net
ガーシーの中では下半身ネタは晒しじゃない
というより仲良しの奴らのことは笑える話や良い奴話としてしてる
全然笑えねえし良い奴でもねえのに感覚がズレてるから
それ以外は悪いほう悪いほうに盛るというだけで

918 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>916
そこ突かなくても関係しかないぞ
商標登録の件や肩代わりで返金してる時点でな〜

919 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>915
文字最大にしているけどこんなにデカくならない

920 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb8-51oO):[ここ壊れてます] .net
ヤフートップどころかヤフーニュースにもなってへんやんけ!
メディアはどこまで忖度すんねん!

921 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>919
らくらくフォンかもしれんぞw
ほんとガーシー信者って高齢者多いな

922 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>920
そうだそうだ!
ドバイで詐欺グループと行動してるのちゃんと報道しろやマスゴミ!

923 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp47-M7ZB):[ここ壊れてます] .net
証拠だしたの
しかも数年前だから古いネタ

924 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894
これ捏造だね
わかっちゃった

925 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-0jeb):[ここ壊れてます] .net
ガーシーは一応NHK党の参議院議員という肩書だからNHK党とサロンは無関係は通じないが立花としては臭いものに蓋をしただけで返金で解決とか考えているだけで問題解決にはなっていない

926 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今月は国会欠席問題で叩かれてサロン問題やらも絡んで袋叩きに合うだろ
各所への通報量も増えるだろうし
性根が腐ってるから更生なんか無理

927 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
蓮舫ならガーシーぶっ叩いてもノーダメなんじゃね
ゆけ、蓮舫

928 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fa9-6OqQ):[ここ壊れてます] .net
チンピラチョン詐欺師の欲望は金、女、ギャンブル、これに尽きるよ。世の中のダニ、ゴキブリ、病原菌そのもの

929 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
自分でいけよwww

930 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
相変わらずアンチが馬鹿すぎて草はえる

931 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>929
国会に一般人が参加できるとでも?
ちなみに信者スレあるぞ

932 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとスレタイ読んで住み分けしろバカ信者
信者スレはこちら

ガーシーch PART96 【政治家の雄叫び】 東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660377845/

933 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここアンチスレなのになんで信者がいるんだよw

934 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>932
それアンチが立てたアンチスレだろ

935 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺は信者ではなく馬鹿なアンチが好きなアンチだからなwww

936 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ないなら自分で信者スレたてて盛り上げればいいじゃん
ガーシー最高!秋田新太郎最高!って

937 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894も捏造だと見抜けないほどの馬鹿だろw

938 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>934
ちげーわ
信者が勝手にスレタイ変えて作った重複スレ
こっちは別でアンチスレ立てて住み分けしたんだわ

939 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アンチのくせに自分らのアンチだと発狂するとか
クソわらえる

940 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
信者も肩身が狭くなってどんどん消えたから行き場のない盲信者がここに潜んでる

941 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
まぁ信者スレ過疎ってるからな

942 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
という妄想

943 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-iyFR):[ここ壊れてます] .net
信者スレ人がいなくて寂しいんでしょ

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まともな人間ならあの性根が腐った男を未だに応援するなんてありえないからな

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まともな人間なら捏造するなんてありえないからな
アンチもまともじゃないのさ

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:21:23.81 ID:udQgapaQ0.net
秋の臨時国会も出ないの国民にバレたから終了の12月までなんか記事になるたびバッシングの嵐だな

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:21:32.88 ID:fYv1SF2+0.net
>>934
それ、間違いなく信者スレだよ。
ガーシーが選挙に当選した日に信者が立てたんだよ。

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:22:36.19 ID:fYv1SF2+0.net
次スレ立てるわ。
重複しないように気を付けてな。

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:23:42.87 ID:udQgapaQ0.net
>>948
りょ、あざす

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:24:21.21 ID:sfsvnZ190.net
アントニオ猪木亡くなったのか

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/01(土) 09:25:21.11 .net
>>947
自分はIP隠してIP晒しスレ立てるかよ
馬鹿か

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:25:56.03 ID:fYv1SF2+0.net
次スレ(アンチ専用)
【アンチ】ガーシーch PART113【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664583858/

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:27:32.70 ID:fYv1SF2+0.net
>>950
次スレ立てたから、950は立てなくて大丈夫だよ。

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/01(土) 09:28:09.16 .net
今回は2か月くらい国会あるし全欠席で何のお咎めもないとかありえない
しかもその最中に誕生会とか叩かれるネタになるだけ

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:33:08.04 ID:7QOX/Ptw0.net
国会に出なかったら税金泥棒になるの?
NHKは税金泥棒じゃないよね?

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:33:18.46 ID:sQ1iRpEhK.net
 
 
>>952

スレ立て乙です
 
 

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:33:31.16 ID:fYv1SF2+0.net
次スレを立てましたので、テンプレにしたいものがあれば、
今のうちに貼っておいてください。

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:33:50.97 ID:8I1rJ+UY0.net
>>903
フォントのサイズはスクショ主の問題でこのレスは実際にあるよ
https://i.imgur.com/jUUT5RF.jpg

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:40:17.37 ID:udQgapaQ0.net
>>958
老眼ってあそこまでデカくしないと見えないんだな
大変だわ
結局それは退会しても個人データは残ってると言いたいのか

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:42:14.58 ID:udQgapaQ0.net
あ、あと個人情報流出か
当たり前の話だな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:45:36.64 ID:fYv1SF2+0.net
>>959
YouTube時代にメンバーシップに登録していた人は何度でも入退会できて、
メンバーシップじゃなかった人は1回退会すると再入会できない。
この文言どおりにサロンを運営してるなら、退会しても個人情報消えてないってことじゃね?

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:50:24.53 ID:fRjLHCsA0.net
>>894
電話番号を知られたってこと?

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/01(土) 09:50:48.61 .net
>>958
不自然

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:51:47.51 ID:fYv1SF2+0.net
次スレ(アンチ専用)
【アンチ】ガーシーch PART113【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664583858/

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:52:11.47 ID:WVeIA3ei0.net
>>958
なぜか壁紙だけは一緒w

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:53:01.13 ID:fRjLHCsA0.net
>>899
文春じゃあるまいし人だよりのガーシーにマトモな証拠があるわけない

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/01(土) 09:57:02.14 .net
>>960
個人情報とかN国の専売特許ちゃうん

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:58:17.61 ID:g4rOeCQtd.net
世間は円楽と猪木の話しかしてませんよ
もう影響力なんてありませんw

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 09:59:14.51 ID:WVeIA3ei0.net
>691
>YouTube時代にメンバーシップに登録していた人は何度でも入退会できて、

できない

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:02:57.26 ID:8I1rJ+UY0.net
>>963
>>965
なんでそんなに疑ってるのか分からないけどこれLINEのオプチャだよ
見てきたら分かるよ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:08:20.61 ID:mbzL1TXK0.net
証拠がないから信用されない
どうしようもないな
しかも仲良かった奴ならともかく

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:11:03.90 ID:MXPsRD12M.net
>>941
信者スレは>>956のガラケーさんにしつこくしつこく荒らされて潰されたからもう立たないよ
こいつを恨んでくれw

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:14:45.25 ID:JXqFyfl7a.net
面識のない人々のネタで金儲けをする先生
まさにハイエナですな

ハイエナ(ハイエナ科)さんに失礼だけども

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:18:15.85 ID:0nMx0F170.net
お前らどんだけガーシーのこと好きなんだよwww

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:31:39.41 ID:fYv1SF2+0.net
>>969
サロンができる前のうたい文句では「できる」ってことだったと
記憶してるんだが。実際はできないのかー。すまんな。

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:36:58.47 ID:fYv1SF2+0.net
>>972
ガーシー信者やファンのスレは2種類あって、両方ちゃんと残ってるよ。
一つは埋もれちゃってるけど。

〇信者スレ
・ガーシーch PART〇〇【政治家の雄叫び】東谷義和
・ガーシーch PART〇〇 【激おこオジサンの雄叫び】 東谷義和 デフォ設定スレ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:41:28.61 ID:sQ1iRpEhK.net
 
 
>>972

逆恨みは見苦しいですよ
重複スレを重複スレだと指摘したまで

その重複スレが埋まり
また次スレが立っただけでしょう?
 
 

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:44:32.37 ID:6gVriRv70.net
また出たガラケー1人二役

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:49:53.39 ID:fYv1SF2+0.net
信者やファンのスレの一つは、現時点で30番目あたりにあるから、そっちに行ってくれや。
 ↓
・ガーシーch PART96 【政治家の雄叫び】 東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660377845

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:50:50.10 ID:fYv1SF2+0.net
次スレ(アンチ専用)
【アンチ】ガーシーch PART113【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664583858/

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/01(土) 10:52:54.18 .net
反社とつるんでいるアンチは正しいからな

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:54:33.61 ID:sQ1iRpEhK.net
 
 
>>978

それしか言えないなんて…w
>>977は事実でしょw
 
 

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/01(土) 10:58:35.36 ID:fYv1SF2+0.net
>>982
ここまで書いても理解できない信者は池沼。
池沼相手にしても仕方ないから、あぼーんしてスルーしようぜ。

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-6lJ7):[ここ壊れてます] .net
ガーシーの浜辺美波の暴露は、すでにいくつかYouTubeに関連動画があがってるな。
切り抜きは削除されちゃうから見当たらないようだけど。

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe7-Iu4i):[ここ壊れてます] .net
 
 
>>983

了解です

逆恨みとか…
ガーシー先生と信者は似てますね

もう次スレ立ったので今更なんですが…
次々スレからhostも付けませんか?
あぼん ワッチョイだけよりラクになるかと思って
 
 

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM1f-/D+i):[ここ壊れてます] .net
>>978
こんだけ分かりやすくてバレてないと思ってるのが笑えるな
今時ageろとかスマホ使ってたら絶対言わないw

必死に荒らしの立てたスレに誘導してるのもそいつだけだろ
そんでipナシで新スレ立てたら毎日張り付いて嫌がらせ
ここで話すしかないわw

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-7rw2):[ここ壊れてます] .net
>>976
激おこオジサンの方はたぶんアンチが立てたスレだべ
信者は政治家の雄叫びへゆけ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2330-qPNL):[ここ壊れてます] .net
一度退会したらもう入れない=個人情報保存されっぱなし

こわわ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-Vwkg):[ここ壊れてます] .net
>>906
こいつはホラ谷の言うことは100%信じちゃうんだな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-6lJ7):[ここ壊れてます] .net
>>987
「激おこおじさん」のスレも実は信者が立てたんだよね。
 信者同士で内部分裂した形。
「政治家の雄叫び」だとIPでちゃうから、それを嫌った信者がIPなしのスレ立てたのよ。

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe7-Iu4i):[ここ壊れてます] .net
 
 
>>986

IP無しとか関係無いですよ
重複スレを重複スレだと言っただけ

IP有りスレ(立てたのは たぶん貴方)の後
IP無しスレが立っただけ
それを指摘されての逆恨みでしょう

IP無しがいいなら有りスレを埋めたら?

ageをどうたら言ってるけど…
それ馬鹿アンチのアンチって人も言ってましたよ
って事は 1人2役ってことなんですね
 
 

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-6lJ7):[ここ壊れてます] .net
>>985
俺は host とか分かんないんだよね。スレは立ててても専門知識がないんよ。
985がみんなの意見聞いて、みんなが賛成ならスレ立てしてくれればいいと思うよ。

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe7-Iu4i):[ここ壊れてます] .net
 
 
次スレ(アンチ専用)
【アンチ】ガーシーch PART113【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664583858/

>>952
 
 

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM1f-/D+i):[ここ壊れてます] .net
>>990
そこは荒らされ続けて次スレは立てないでGC2に避難した後に荒らしが立てたスレ
信者がそんなスレタイにするわけないだろ
馬鹿なの?

どっちみちもう信者スレは立たないから諦めろ
荒したやつを恨めよw

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe7-Iu4i):[ここ壊れてます] .net
 
 
>>992

了解です
自分はワッチョイ付けるのしか理解出来てないので勉強してきますね

勉強間に合わなかったら今まで通りでお願いします
 
 

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM1f-/D+i):[ここ壊れてます] .net
ほら、ガラケーさん荒らしてたって自供しちゃってるし
アンチが信者スレに毎日張り付いてたんだから逆もOKだろ
新しく立てたらまた荒らされちゃうしなぁ
もう何スレも荒らされ続けたから無理だわ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-6lJ7):[ここ壊れてます] .net
>>995
次スレの次は、俺が立てるかどうか分からないんだよね。すまん。
レス番1を新しくしたので、定着するように2回続けてスレ立てしただけなんよ。

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe7-Iu4i):[ここ壊れてます] .net
 
 
>>996

重複スレを重複スレと指摘しただけ
それを荒らしとする信者
指摘されたくなければ重複しなきゃ済む話
 
 

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKe7-Iu4i):[ここ壊れてます] .net
 
 
>>997

そうなんですね
勉強頑張ってみます…
 
 

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM1f-/D+i):[ここ壊れてます] .net
ほら、新スレ立てたら荒らす宣言
アンチっこういう人の集まりなんだろうね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★