2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【説教or法廷】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★38

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-XCY6):[ここ壊れてます] .net
>>44
>>ゆたぼん側が出した受領証じゃない
これで文句いうならキャンプファイヤーにいうべき
>>まさか時間かけてこんなの出してくるとは恐れ入る
毎度のことだけど君らが証拠とか根拠とか言ってるやつは全く信用ならんな

仕事もしてるしおまえみたいに暇じゃないからな
契約成立してるのを分かってて言うガイジ

ゆたぼんに謝罪します動画の1分49秒
ゆたぼんパパがメールで
ご支援された〜
って言ってるね?

どこに勝手に送金したって書いてあるの?
勝手に送金されて、ご支援されたとか言わないよね?

>>社長側がどんどん立場悪くなってるのに更に君らが足を引っ張ってる
リスナーすら信用出来なくなって古参ですら切られ始めてるじゃん
社長を一番追い込んでるのは君らだぞ

おまえの気持ち悪い妄想w

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★