2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DbD】新世界神を盛り上げろPart2【Apex】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-JYvL):[ここ壊れてます] .net
新世界神と愉快な仲間たちについて語り合いましょう

前スレ
【dbdデッドバイデイライト】新世界神を盛り上げろ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597525817/

938 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/07(水) 16:27:00.63 ID:18jlPOVeM.net
最近の配信つまらないな

939 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/07(水) 18:32:28.86 ID:oJh24KYX0.net
なんとなくだけどグーグーガーガがんもってあびぃのサブ垢か?
発言が非常におばさんっぽい

940 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMd2-rlEi):2023/06/07(水) 18:55:28.47 ID:18jlPOVeM.net
>>939
まぁ有り得なくはないね
あの人ってサブ垢6以上で配信監視してるみたいだからw

941 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/08(木) 09:05:08.95 ID:WlWrGpfid.net
>>940
どこでそれ知ったの?

942 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/08(木) 09:33:57.46 ID:LGmhA94YM.net
>>941
たまに誤爆でいろんなサブ垢でコメントしてるよ

943 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/08(木) 13:15:45.66 ID:Pejg2u2jd.net
サブ垢なし!

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/08(木) 22:48:50.59 ID:LwniSPjxr.net
コメント欄が無理

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/08(木) 23:13:21.34 ID:Zop3DcLTd.net
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
☄ 👾 ⚓ Startend ⚓ 👾 ☄

    -------
🕒 2023.6.10 14:00~(JST)
    -------

Startend耐久企画!
全レジェンドでCHAMPION取れるまで
終われません…!?

#STAWIN

https://i.imgur.com/OFQ1qkw.jpg

https://twitter.com/towa/status/1666746895388246016


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
ルール🩵🩵

https://i.imgur.com/3p1ZTNR.jpg
https://i.imgur.com/ke4LXU0.jpg

https://twitter.com/towa/status/1666747597040779266
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/09(金) 02:21:22.33 ID:l0LX1mdmd.net
【スタテン復活】湊あくあ、星街すいせい、常闇トワらStartendが『Apex』全レジェンドチャンピオン耐久を実施。6月10日14時より配信スタート
https://news.yahoo.co.jp/articles/31b1addfff0c6dda03dc494178b5bb4c9eb3f646

 女性VTuberグループ“ホロライブ”において、湊あくあ、星街すいせい、常闇トワの『Apex』チーム“Startend(スターテンド)”が、全レジェンドチャンピオン耐久配信を6月10日14時より実施する。





※情報追記中


 “Startend”は、VTuber最協決定戦 第4回に出場した湊あくあ、星街すいせい、常闇トワのチーム。

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMd2-maMs):2023/06/09(金) 19:58:47.34 ID:u4Ls6RppM.net
一緒にやってた2人はもう本当の新世界に気づき始めて距離置いてるけど今やってる人はどのくらいで壊れるんだろうな?
毎回同じパターンなんだよね…
わざとやってるわけじゃないなら新世界はパーティーでゲームするの向いてないんだと思う

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/09(金) 20:22:18.77 ID:+fK4s0Ia0.net
相手が上手いと俺が俺がで格下だったりちょっとミスるとワーワー言うからやる気失せるよなぁ
Apex一緒にやってたたけしも見る専に回って消えたしな
実生活でも本当に社長ならともかく苦労するよアレは

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/09(金) 20:50:14.14 ID:u4Ls6RppM.net
視聴者多いと思ったらアンチに絡まれてるやん

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/09(金) 21:13:47.71 ID:u4Ls6RppM.net
視野角上げる気ない、ヘッドセット付ける気ないならもっと集中しないとダメなんだよ
新世界ってボッ立ちして撃ってること多いし体出し過ぎで被弾しまくるわけよ…
ヒットボックスどうこうではなく単純に周り見なさすぎ…
見聞色の覇気とかキッズみたいなこと言ってるけど前しか見てないこと多いの気づいてw

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/09(金) 22:46:08.04 ID:u4Ls6RppM.net
コメ欄マジで気持ち悪いわ
BBAの股事情なんて聞きたくない

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 02:16:33.91 ID:DOeji7gld.net
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
☄ 👾 ⚓ Startend ⚓ 👾 ☄

    -------
🕒 2023.6.10 14:00~(JST)
    -------

Startend耐久企画!
全レジェンドでCHAMPION取れるまで
終われません…!?

#STAWIN

👾配信場所
https://www.youtube.com/live/XUXMsFXctQI

https://i.imgur.com/xyJRTpJ.jpg

https://twitter.com/towa/status/1666746895388246016
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 11:47:45.62 ID:5zmBOs0e0.net
いつだかの5台チェイスした関西人に根にもたれて延々粘着されてるのウケるな
5台付き合う方も方なんだがこういう新世界風に言うなら短小ペイニスはキラー向いてないだろ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 13:25:14.29 ID:k4gXTCZwH.net
>>953
それ4月26日の配信かな?

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 14:08:22.94 ID:ODmkfxMY0.net
あびぃって自分の監視垢と会話してるよな?
あと凛とコアってやつキモすぎ………
新世界自身が人気でもこんな害悪おばさんリスナー飼って野放しにしてたらそりゃお布施も来ませんなぁw
コメ欄閉じてる隠密リスナーのほうがまとも

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 14:13:22.52 ID:R63bMljyM.net
>>955
サブ垢の数だけ人格持ってるんじゃないの?w
お布施お布施うるさいけどいったいいくら集めるつもりなんだ?
リスナー環境変えないと集まらないと思うぞ
メンバー抜けてるのも結構いるじゃん

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 14:22:42.04 ID:R63bMljyM.net
コアはコンスタントに金落としてるから配信に貢献はしてると思う
凛ちゃん は新世界のお気に入りだから仕方ない
高額スパチャリスナーと裏で揉めてチャット欄でレスバした時も最初は俺は味方だからなとか良いこと言ってたのに結局、新世界は凛ちゃん の肩を持つ感じになったからね
毎月ウン万円ってお布施してたのに古参BBAには勝てないと悟って何だかんだで消えたからね…
あの辺からでしょ?スパチャ額が減って新世界が愚痴り出したのw

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 16:53:28.15 ID:R63bMljyM.net
リスナーがガンダムシード見てるってコメ見て久しぶりに俺も見ようかなって思ったらプライムビデオじゃ見れないのかよ!w
新世界って遊戯王がどうとか言ってたから年代的に35は超えてるんだろうな
バルキリーが40歳で馬鹿にしてたから37ぐらいな気がする

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 19:17:50.70 ID:5RS1vOeNd.net
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒22:00~

【 Golf It! 】Startendでゴルフ対決⛳一番強いのは俺だあ!【 常闇トワ視点 / ホロライブ 】 https://youtube.com/live/L4FUNbm4t0c?feature=share
@YouTube
より

#STAWIN

https://i.imgur.com/qyXiEtA.jpg

https://twitter.com/towa/status/1667472232564801536
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/10(土) 22:46:25.91 ID:ODmkfxMY0.net
>>957
誰もあのコメ欄にいる多重人格ババア達と関りたくもないだろw
何個垢もってんだよww新世界でかいこと言うならババアの複垢おかしいと思えよ
エアプコメほぼあいつらの書き込みじゃねーか
お気に入りのババア凛てやつから金搾り取れよw

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/11(日) 01:35:47.92 ID:zqfj6FEr0.net
新世界は配信でのスパチャで副収入を得るよりも誰もコメント欄に書き込まないのが心底嫌なんだろう
それが例えおばさんのどうでもいい会話だったとしても
高額スパチャポンポン投げてくれるような太いパトロンはウナちゃんマンとか金バエみたいな元祖迷惑系と言われる人らでも丁重に扱っていたがね

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/11(日) 01:41:24.22 ID:hLNGL8+Wr.net
お布施が集まってる時はコメントが流れないことに文句を言い
コメントが流れてる時はお布施してくださいと執拗に言う
お布施で海外旅行しますなんてあからさまなこと言われたら普通の人は引くってw

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/11(日) 10:19:05.72 ID:oHi+N/dI0.net
昨日の配信で月40万生活費かかるからお前らお布施しろって言ってたな
金の話になると急にコメントしなくなるババア達もウケるが新世界の金持ち設定も破綻しててウケる

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/11(日) 14:34:27.66 ID:hLNGL8+Wr.net
40万使えと言われたら使えなくはないが…
新世界って精神年齢低すぎるよなぁ
キャラなのかなって思ってたらガチで言ってそうな感じだし

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/12(月) 01:37:31.32 ID:gSxwoSrvr.net
バルキリーも新世界の配信見てて
新世界もまたバルキリーの配信を監視している
因縁?怨念?何?
「誰でもなれるマスター」←戦ってたどり着いたバトルマスターというのを暗にディスってるwww

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 00:06:37.43 ID:TagfJjjKr.net
プレマス勢いないとランク行けないようなヘタレになったか…
ダイヤのキッズとやってても文句しか言わないし…

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 00:32:19.15 ID:CKeKeeBX0.net
さりぃとかたけし見には来てるようだけど参加しそうにないな。キャリーしてんのに自分より格下にあんなにギャーギャー言われたら流石に参加する気失せるか、、、

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 00:35:08.19 ID:TagfJjjKr.net
>>967
あの2人はもうやらないみたいなこと言ってたし
今の新世界のお気に入りは山田でしょ?
そのオモチャもいつ壊れるか分からないけどね…
タイマンで瞬で死んでるのに文句ばっか言ってんのはちょっとなって思う

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 01:54:05.62 ID:RGoAgOWn0.net
もうダメだな ランクやらないしサブ垢だし

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 02:03:46.79 ID:HS3mGsiJ0.net
毎度思うがラブちキラー長々やってて新世界の配信見てるのにキラー下手すぎだろ
新世界がイラつくのもわかる
そもそもドクターそんな強くないんだから下手なら強いキラーのパワーで補うべきだな

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 02:38:36.61 ID:Jqrj/4yF0.net
>>970
ラブラドールの事ラブちなんて呼んでんの
あびぃかゆずちんぐらいだろw
友達ならこんな所で悪口言ってないで 
ラブラドール本人に言ってやれよww

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 19:21:11.14 ID:TagfJjjKr.net
発作から4ヶ月、そろそろまた来そうだね…
夏休みまでに50万集めるとか無理でしょ
スパチャしてもコメントに反応してくれないし意味ないじゃん
古参のおばさんリスナーががんばってくれたまえw

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/06/13(火) 19:39:30.92 ID:D/6e9KJe0.net
あびち、ラブち、おでの嫁ー!!

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/13(火) 22:39:17.46 ID:TagfJjjKr.net
速攻でいるわ…
害悪古参…
さっさと消えてくれよ
しかしこいつって仕事してる設定なのにPSオンラインになってたりとか意味わからないわw
休憩も何回もとってその度にコメントしてるし(常にスマホ弄ってそうw)
旅行中でもゲームしてたのは驚いた
何のための旅行?w

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/13(火) 22:59:24.09 ID:TagfJjjKr.net
「あくびが出るな」
これってバルキリーの口癖だったけど、とうとう新世界にも移っちゃったのねw
さすがお互いがお互いを監視してるだけあるねw
NPDなのかな?

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-4XWD):2023/06/14(水) 07:12:19.84 ID:vqWCpdeK0.net
朝から新世界とスティムレートがVCで言い合いしてたけど新世界痛いとこ突かれててウケたw
あとその間コメ欄でババア達がずーっと便乗で文句言ってて気持ち悪かったなw

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/14(水) 07:25:31.93 ID:cW3yI5Pdr.net
>>976
何言われたの?
というかスティムってまだ生きてたんか…
バルキリーのほうも監視してたみたいだし偉い活動的だなw

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/14(水) 08:29:19.33 ID:cW3yI5Pdr.net
嫌われていく古参BBA
前と同じだな…また消える

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59b1-4XWD):2023/06/14(水) 10:39:18.71 ID:MqJaZEP00.net
>>977
3時間くらい言い合ってたからアーカイブ見た方が早いかも
あと新世界が「お布施ありがとう」とかkinuyoが「ナイスパー」とか言ってる時にあびぃだけ見えなかったらしく大騒ぎしてたな
色んなリスナーからブロックされてて笑った

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-HZLy):2023/06/14(水) 11:43:17.25 ID:YkvvyGgI0.net
スパチャ投げるんだったらあびちブロックしてから投げるとババアの発狂も見れてお得だな
新世界コンテンツの一つにババアの発狂も入れるか?

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd33-Mxq+):2023/06/14(水) 12:24:55.59 ID:l6OjM0Mwd.net
あびぃ結構な数に嫌われてて草

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-RV7Y):2023/06/14(水) 13:20:59.28 ID:YkvvyGgI0.net
次スレ立てといたぞー
【PS4 Slim!】新世界神を盛り上げろPart3【普通のテレビ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1686716287/

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/14(水) 15:29:39.77 ID:cW3yI5Pdr.net
>>979
要所さえわかればいいからアーカイブ見るとか怠いのよねw
古参BBAって前も似たようなことで1人発狂してたよな?

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/14(水) 15:39:20.70 ID:cW3yI5Pdr.net
山田もストレス溜まってきてるね
時間の問題かな?

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/14(水) 16:19:38.25 ID:cW3yI5Pdr.net
文句ばっかだな…
これは山田に同情しちゃうわ…
52ダメだしタイマンで負けてるのにカバーがどうとか武器がどうとか言い訳すんなってw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-8Dp1):2023/06/14(水) 20:12:28.88 ID:cW3yI5Pdr.net
前から思ってたけど、すごいアンチわく時必ずと言っていいほどたけしとさりぃいるんだよなぁ…
なんでだろうw

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb73-RV7Y):2023/06/14(水) 20:27:59.29 ID:YkvvyGgI0.net
今もなんか凸者とバトってるな
凸のレベルもそこまで高くないしリーカーのID見せないしで嘘くさすぎだろう

総レス数 987
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★