2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】さくらみこ #3756 【エリート巫女無専用】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512

さだまさし禁止

【virtual idol】さだまさし #3747【ホロメンの笑顔を願うスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662158701/
前スレ
【Vtuber】さくらみこ #3755 【エリート巫女無専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662205253/
【Vtuber】さくらみこ #3749【ホロメンを笑うスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662175099/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんこよー

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんこよ~

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんこよー

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんござー😭

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これは勝てませんわ

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんござ~😭

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらの投げキッス😍

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんこー

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>5
ござるはいないよ

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
厨パすぎる

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はよ終われや

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイが立てました

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ以上実況するなら今後スレ立て禁止にします

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おせーよ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はよ終われ

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はよ終われや

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござ…

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
速報 ぺこらマリン派に

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おめこよ~

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんござ〜😭

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ 待機
こより 待機
マリン 待機
ころね 配信開始


あのさぁ

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるメンタルブレイクまで秒読み

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリン無理してるな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる来ないじゃん

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
厨パはシオンの特権だろ😡

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたの雑魚感ヤバくね

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たまに来て時間オーバーとかVIP感やばいな

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
セトリ完璧過ぎるだろ……😭

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジでホロメンへの人望どうなってんの

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らの負け

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
登山してるw

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブって恐ろしい事務所だな…

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このメンツにぺっさんは謎

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイ姉以外のゲストエグくない?

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるどこ…

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あーはいはいルイ姉ね、からの流れが完璧すぎる

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
女帝に文句ある?

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさん始まったんかころさんみよ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余っさんガイガイされてたからホロメンでフォローした感じかな?

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
仲良い奴と運営指示しか呼べなかったシオンとはえらい差だな
余程人望があるのだろうか

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何か馬鹿らしいな
真面目にやるの

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何で団長はいろは呼ばなかったんだ?
モンハンでコラボもしたのに

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうこんなの…

チートじゃん………

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでマリンが歌うと00年代のアニソンになるんだよ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブ現役の
スパチャ1位 ぺこら
スパチャ2位 マリン
スパチャ3位 かなた
スパチャ4位 ラミィ

スパチャ軍団です

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん出てる!

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余さんライブの構成力凄いな

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
登録者の合計いくつよこのメンツ

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる来るぞ…

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
こぉね…

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
豪華すぎる

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
現行可能なMAX厨デッキちゃうかなコレ

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
普通に21時過ぎてもやるの草

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>25
まだ大トリかもしれん

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>40
これはある

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このメンツマリンが集めてそうやな

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は人脈もすごい余

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これラミィとかなたいない方がオーラでたやろ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
厨パすぎるだろ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
金取れるよこのライブ

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のライブに呼ばれたものだけが一軍を名乗れます

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんは余が配信しなくてもまったく気にしてないと言うこと当たり前だよなその分自分が配信すれば良いんだからそれが王だから

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
何で普段さぼってる奴に忖度しなアカンのや

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
我が道いってんねぇ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらとラミィの動きで草生える

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
1時間以上やんなよ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらがここに参加してるのはなぜだ
マリンかなたラミィは一式だからわかるけど

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
なんも問題ないが??

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余ライブ質ありすぎだろ…
クソガキとあてぃしとは違うな

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござござしてきたな

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だれな6期の例の一覧のレスください

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
とんでもねぇな

これもう完全に喜び組だろ

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなた可愛いな

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
悔しいが天才はいる

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>62
スバルは…

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>40
あくあにもしたれよ…明確な贔屓を感じるぞこれw

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるやたらとレッスンしてるんだから誰か呼んでやれよ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すいせい使わなくてもみこち超えるんだな

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
久々の耐久配信で疲れ切ってたへい民が大集合してます

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
てか最近のライブの中では普通に質あるなこれ

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルール無用で草

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる大トリだぞ

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
若干ksonさんの気持ちわかったわ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>42
真面目が評価されるのは学生だけだろ
結果が全てな

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんかわいすぎる

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同期誰一人来ませんでした……

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スプラ3出るからライブは出ないでござるよ

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かわいい系揃えた最強デッキだな
姉さん以外は

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
こよ呼んでもらっとらんのに律儀やな

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
1時間で終わらない方がどう見ても悪いだろ
頭茹ってんのかおまえ

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
1時間で終わらない方がどう見ても悪いだろ
頭茹ってんのかおまえ

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるまだ諦めない

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>62
すいせいもあかんか

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これござる居たら浮いたな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余王同接11万!?

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちで登山したのにぺこマリは登山しなくて草

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
やっぱこおねよな

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
当たり前のように1時間オーバー

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
12万行くかな?

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら?マリン?

「余」

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそ〜

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>63
ライバルが減るからな本気出されたら勝てないよね

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のライブ長いな

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>59
今からオマエんち行くわ

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
118000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ90分やるんか?

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさん始まりました

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ 二期どこいった?

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余はやっぱ天才だわ

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>100
もう無理

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら本当に余のゲストに出て良かったのかもう一度よく考えろ

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まだだ、まだこっちがある・・・!
https://www.youtube.com/watch?v=1WvHxiGngJ4

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
キャリーされてます

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あまりにも強い

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アンチ「余はサボるからホロメンに嫌われまくってるはずなんだー」←好かれまくってました

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはいつもなんのレッスンしてるんだ?どこにも呼ばれないぞ?

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーらどりゃあああああ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>46
スーパーガチ恋軍団か

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かならみ強い

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなた以外全員メンシ入ってるんだが

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いや1時間に収めろよ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
終わらん奴が悪い

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
サボってるやつは黙ってろ

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>25
来ると思ってたのか?

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コイツらどんな気持ちで4周年おめでとーとか言ってんだろ

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これラミィじゃなくてござるでよかったな

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これぞ王の風格

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あやスバは裏で喧嘩でもしたとしか思えん

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>43
まあノエルが頑張って声かけてもオウムだったからなぁ

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
数字動かず

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
中華の件抜きにしてもあまりにも運営の格差にホロ嫌いになる前に出て行くと言った会長は本音だったんだな

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
実際、いいライブだよね余は天才だな

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>43
こよりに枠を奪われた

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そんでまたホロリス溜まったら回収しにくるんだろ?
この鬼ヤバすぎ

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これじゃあ俺の好きなホロメンがみんな余を擁護してるみたいじゃん
何か冷めるんだけど

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイまーじでどこにでも出てくるな
ござるに一個くらい譲れやイライラしてきた

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>116
余アン恥ずかしいやーつやん

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>73
あやめ総書記?!!

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ可愛いです!!!!!

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこで呼んだ方が良かったんじゃね?

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござは?

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さっきと同じような事言うなよ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(えこれまだ配信始めちゃだめなやつ・・・?)

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でも言っちゃなんだけど
このメンツはさすがにスウジーすぎないか?🤔🤔

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたん呼びナイス
こっちのがいい

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の3Dだけ型落ち感あるな

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこはかわいくないってことかよ!

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>122
普段配信してないから配信できる時に沢山したいんだろ

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
「選んで」「呼んで」

ござるは?ござるはなぜ?サムライぞ?同じ刀持ってるんだぞ?

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの


4周年の思い出が



ありません

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おんなじことしか言わねーなたらしか?

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまん、2期生は?

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるは天皇のライブには絶対呼ばれてるやろw

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
多分余は人当たり良くて可愛がられるタイプなんだよね

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちとあやめ交換だな
みこちは一軍の器じゃねーわ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんが一番かわいい!😍

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>22
さすが
まぁ仲いいけどなあやめとは

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころねキレてるか?

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさんどんどんそういう感じでやってけ
この忖度ムーブを打開していけ

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
負けたぺこだ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>117
1周年ソロライブだよ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>153
黙れ

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前説で場を暖めたさくらみこ氏に敬礼!

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>68
マリンが呼んだんだろ。なんだかんだで仲良しだし

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
二期生ってスペックはほんと最強だな

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござアンやべーな

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これラミィ抜いてござるって事に出来ない?

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
選曲上手いな

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>46
順位全然違うけど?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>113
元々言うことと行動が合致しないじゃん

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>121
オマエんちにも行くわ

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
“老け”の原因はお酒? 「飲酒」と「糖化」の怖い関係 | mi-mollet NEWS
https://mi-mollet.com/articles/-/21127?page=2

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>147
使われない3D新造するコストがな

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
収録ライブの癖に一時間に収められないとかどこまでも自分のことしか考えてねえのな

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net











最強

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>97
下山力と登山力がプラマイゼロにw

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん😍

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
この四人はホロの集まりで会ってたメンバーだな

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ多動性か?

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
クソガキは絶対にインスタとチクタクはやらんと吠えてたな

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
長くね?

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>132
ダセェなw

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前スレで野うさぎの俺のこと馬鹿にしてたやつ謝って

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
呼ぶならラミィよりねねちが良いかな

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
緑も入れろ

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の交渉力ぱねぇわ

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>154
天皇はこよりお気に入りだしこよりが呼ばれるだろw
むしろござるなんて関係性ゼロじゃん

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>153
この後やろ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバル😭

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたとラミィとぺこらの画とか違和感しかないな

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>181
かわいい

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>155
インファイトしながら回避カウンター狙う
宮田タイプ

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>117
神楽や殺陣はレッスンって言わずに用事って誤魔化してたから
また何か余計な事の練習
おそらくテーブルクロス引き

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
人たらしやなぁ

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そりゃ自分が出てる枠中に開始はできんだろ

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござ…ござ…

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそ強すぎて草

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>170
累計だろ?

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ながくね?

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
とりは2期生か

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余アン今どんな気持ちなんwwww

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるくっぞ

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるきちゃあ

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
精神的に病んでたらしいけどいつダンス練習してたんだろうな

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>155
愛嬌振り切ってるから

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ごめんコロさん行くわ

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>168
黄ラミィ

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
この世の物は脆すぎる模様

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大トリのござるくるぞ

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ゴリラパンチ

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金はじまた

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>188
天皇ござるに昨日コメントしてた

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるくるぞ!!!!!!!

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるありませんでした・・・

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ余がRUSTシーズン3に参加するフラグだな

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズ紹介です



集金です

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズ紹介と歌でまだあります

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるグッズきちゃああああ

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ゲスト終わりw

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござは…ござは…

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズ紹介でござるコラボくるな

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>188
マイクラ繋がりあるだろ

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでも買ってやるわ

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
よしころさんいくぞ

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2期生誰も出ないとはな

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
バイバーイしかパターンねえのかよ

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さてころさん行くわ

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさん今日のジョーカー1万8千すら厳しいぞ明日にしとけ
マリフレの開始が遅れる分だけ同接判定は後の枠には乗らない
そして23時前には下山調整が入るので、22時15分からの30分ぐらいしか登山時間がない

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余さん強すぎる
才能の暴力や

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる記録更新ならず

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたそはカッコいい系の曲は歌わないでもう二度と

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズ(ござる)

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここでグッズ紹介は賢い

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金の時間です

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本編きたああああああ

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お気づきじゃねえよ、待ってねえよ

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる草

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるきたあああああああああああ

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金だああああああああああ

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるとグッズ紹介しろ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここからござるグッズ来るんだろ?!

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
( ^)o(^ )あてぃしは?

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
トリはござる

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる…

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いつまでやんの

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>61
んじゃスパチャ投げて来い

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だれだよござる来るって言ったやつ

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
40年!?

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
え、同期0とかマジかよ

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
速報

21時30分天皇ライブゲスト発表

ござる隊は今のうちに準備してください

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
てか勝手に終わるの待ってるだけだろw普通にはじめればいいw

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
愛嬌だけで天下を取れる逸材だよ

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶざま隊説明して?

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
船長とフレアのコラボが待たされているのだが

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>244
なんでだよw

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>227
スバルは出ると思ったけどなあ

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おわたw

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>191
晩酌ぶっちゃけトークとかして欲しい

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4周年って言ったってほとんど休止してるけどな……

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ヨさんと食い合わせ悪くなさそうメンツでまじ最強

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まだ終わんねえの?

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
普段なんもしてないから税金対策でライブに金使うしかないんやろな

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
明日もござるいないし終わった…

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>233
記録更新したろ

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かわ余欲しいわ

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる


お前と戦いたかった

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
だから?こよりの枠には毎回のようにいるけど?

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最後に厨パ呼ぶのはアリだな

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ワイルド!?

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
えっろ😍

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるなんで呼ばれるとか言われてたんだよw

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
買うしかねえ!

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>228
これがほんとうのバイタってね

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
長いてwww

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ワイルドwywwwwww

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより舌打ちしながら配信終わるの待ってそう

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
真面目なのが評価されるのは小学生まで

結果が全てっていってるけど

あやめって何か結果残してるの・・・?

え・・・?

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
記念ライブのたびにござ信がダメージ負うの草

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余かわいすぎて草

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>249
すでに限度額投げてるが?

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる描き下ろしござるござーごっど

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
この後ござるでしょ知ってる

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ時間オーバーするじゃん

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>202
それクルー

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
ついにござるくるか

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
氷菜ってござるよく描いてる絵師だよな…

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
残像でござる余🥴

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺気づいたんだけど、この刀ござるのじゃん

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さあ同接が下がる時間です

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余はござるのことグッズって呼んでるのか

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかこの微妙にスベってる感じもノエルと似てる

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>27
最後はオマエんち行くからな

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>280 
現金

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけていい?

めっちゃ良いライブだったわ

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるグッズの紹介くっぞッッッッ

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ卍組の絆は?2期生の同期の絆は?

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶざまぶざまwwwww出ると思って最後まで健気に待ってたぶざま隊wwwwww

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
うるせーよ助手
うんことか言っとけ

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アクスタほどいらないものはねぇな

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさんやるやん好き

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
タペストリーが一番実用性と需要あるだろうに…

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>274
ネタだろ

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
全然気にしなてないでござる余

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
これでなかったらもう呼ばれることはないだろうな

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>280
数字で結果残してるからな結局

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
昨日だけなんよな・・・

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる今日配信休みだけど前も誰かのライブの日休んでなかったっけ…

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
タンブラーか

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>214
そらちゃんはどのホロメンの配信にも現れる神出鬼没やぞ
コメもらえたくらいで関係性とか片腹痛い

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるどんな気持ち?

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
クッソ金かかってなくて草

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
当然のように時間超過
余りにも厨パ

集計外でええやろこんなん…

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2期生はスバルとちょこ先しか同期がいないからな

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござ信ざまあ🥴

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>279
始めりゃいいのに
待つ義理もないだろ

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>220
無茶苦茶やw

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>175
国分「討伐された時どう思った?」

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まだやってんの?

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4年活動してる奴より配信時間長いこよりってすごいな

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>297
正直色眼鏡付けてないなら金とれるレベル

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>304
なんに使うの?

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
三軍以下はいらない余

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>132
個人で好きなだけ自分を優遇してもろて

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>280
現金?意味不明w

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これが華ってやつか
悲しいなぁ

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
それでもござるはござるは気にしてないでござざざざざざざざ

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる来たら全部持っていかれるから呼べないんよ

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>297
この前の公式よりよかったわ

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コレさぁ
半分くらいフブミオが悪いよ
ほぼ運営サイドの2人が甘やかしてんだもん

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる…ハブられてるのか?なんか不安なってきたわ
運営もバランスくらい考えられるだろ?どうしてんだよ

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手くんとござる隊は仲良くしなー!

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
タンブラーは欲しいわ

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
天皇ライブの字面凄いな🙄

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おまえらまた引き篭もるから買えよ👹

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うおおおおおお4周年エモ!


エモ!‥‥えも‥いような


思い出ありません😭

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鬱病だから余に同情してずっと擁護してきたのに
昨日から余のこと本当に無理で嫌いになっちゃった

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレはよ

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最大級のレアバフ使って
みこ<余<ぺこらちゅーことやね

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>325
ルイ?

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なにこの手抜きグッズwww

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余強すぎで草

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いろはにほへととか言ってるのに華麗にスルーされたござる…

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>279
だとしても、開始したら「皆んなみたー!?すごかったよねぇ!」
とか言うからプロだわ

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2期生の不仲さは異常
スバちょこだけやな

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のライブ一軍集結してて草

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今年の集金終わりだからよくて年末通常なら来年か

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>325
JP最下位出てましたが…

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>308
数字・・・?
ゲストの数字だよ

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>300
ぶざまなのは落穂拾いしてふぁんでっど集めたけど
あっという間にな!に逃げられちゃった人だよね

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる存在感無さすぎる

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>262
この一年、ホロのVとしてどういう活動したのかプレゼンしてほしいわ

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>312
そんな中こよりだけは別格で出現率高いんよな
普通にこよりの努力に共感するところがあるんだろうねライブも恐らくこよりは確定だろうな

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる隊だけどガチで心配になってきた

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
上にぽよよのま○こついてんのかね

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ゴザルくるわけないでしょw、あいしょうてきに

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまん…マスコットはぽこべぇが王なんだ

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まだ天皇がいる
諦めるな

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
不公平だな世の中って

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶざま隊どこに行ったの?

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これライブ終わるまでマリン放送しないんか?

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズめちゃ力入ってんな
ファンの事ホントよく考えてくれてるんだな

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
テッシュカバー!?
ライン超えそう耐えろ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>274
ござる隊の妄想

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はやくしてくれ
マリフレ待ってんだよ

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ3D公開はこよりよりいろはの方が上だしな

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シコれってこと?

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余はカバーの季節イベントの選曲してくれ、夏祭りクソすぎた

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>348
一軍どころか殿堂入り集結なんだよな

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
オナホとか実用性あるもの出してくれたら買うのに

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2期生ってガチで仲悪そうだよな

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あく終われや

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>253
まぁそらちゃんはやさしいからさすがにな…

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ティッシュは日常的に使うモノ!?

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そらちゃんにも呼ばれなかったら終わりだぞござるよ

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>283
お前の限界は村なものか

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰だよござる来るとか言ってたやつ

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>94
去年呼ばれたからセーフ

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
直筆どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こっちはマリフレ待ってんだよ

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
戦争だ余

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>352
それもぶざまwwwww

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
直筆!?

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余さん直筆は分かってるな

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>379
🙋

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
直筆とか買うしかないやん

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんか人生やんなっちゃうな

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卍はともかくスバルいないのは生々しいな

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
4周年を振り返る配信

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>332
何も悪く無いよ

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>373
スバル1人が頑張ってるからな
そりゃ良い気持ちにはならんだろ

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはこの後特別ゲストらしい

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
不仲つーか不干渉か無関心やろ

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるこれでホロメンのライブお呼ばれ
全滅状態継続か

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるは仲良い先輩のライブが無いだけだから

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
限定買えるか勝負だな

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
直筆サインは書くの大変そうだなって思って注文出来ない😭😭😭😭

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余「外出してホロメンには裏で絡んでます、ライブ関連の収録はできます」

余「でも身内の不幸でTwitterや放送などの活動は全然できません」

これでよく百鬼組はスパチャ投げられるな

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMR!?

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMR抱き合わせにすんなやぁああ

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ノエルの喋り方ってあやめから来てるんだな
滅茶苦茶似てる

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
1時間で収めろよ迷惑かけるなさぼりめん

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ライブは簡単に抜かれるしFF10は1万ちょっとだし…
今日のみこちは面白いな!

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
百鬼組羨ま

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>398
負けねーぞ!

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>333
普通に関係性で呼ばれる場合→ルイこよさかまた
運営側からの指示→ルイ山田
誰でもいいから出たい人募集の場合→ルイこより

ござるの出る幕がないだけ

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>349
12月に何かあったろ
毎年復活してるはず

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMR!?!?!?!?!?!?!?

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のASMRどりゃあああああああああああああ

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のASMRどりゃあああああああああああああ

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンがどんどん被せていけって言ってたけど結局これじゃあねぇ

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMR!?

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のASMRどりゃあああああああああああああ

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはラミィ!?

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるが出るって言うから最後まで見てしまったんだが

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おい欲しくなるやろエグいな

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ATM利用証明書

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
ちょこライブはござる呼ばれるの確定してる

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>380
去年はすいトワセットでいろんなとこに出てたからな

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>407
どうぞどうぞ

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる確定ってここの妄想だったんか?

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
スバルが可哀想だよね
休みすぎてまともに同期コラボも出来ない

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
録画でこの長さって事運営が了承してるわけだろ?こいつだけライブの枠75分貰ってる理由教えてくれ

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同期1人も呼んでないけど不仲なの?

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すまん
ござるは?

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
直筆やるから半年休む余

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のASMRだァ…?!テメェこの野郎…

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フルセット売る気しかなくて草

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>395
同期でそれならそれを不仲って言うんじゃねえの

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMRつくと大体高いんだよな

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
思ったのは裏でちゃんと関係性構築しないと駄目ってことだな…
社交性の面でござるは駄目なのかもしれん、がんばれ応援しとるぞ

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まんだらけでどれくらいで売れますか

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かーらーのー?

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まじでいつまでやってんだよ

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
不仲というか不干渉じゃないかなスバちょこ以外

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>354
この配信回数でのこの集金力は他のホロメンを圧倒できる強みだろ

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
ATMの名前は伊達じゃない

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
1分で消えそう

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>393
空気読んでスバルもサボってほしいってこと?

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/KuAx58j.jpg

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
時間長い余

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>373
仲良いのはペア同士のとこだけだろ

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる?

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシどりゃあああああああああああ

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
絶対スタッフが1から書くわ
そうしたら
ズレは起きないしなw
まぁ前の筆跡と合わなくなるが

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サボりが時間オーバーしまくるってマジでやばいな
ぺこらとかゲストいなかったらブチギレ出るわ

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
年に5回くらいしか出てこないやつに”配慮”して被せられないとな
はっきり言って異常だよ

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
天皇の場合はゲストじゃなくホロメン全員が謁見に集うレベルやぞ

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のASMRは






まずい

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
今日の余をみてもまだわからないのか?

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サボってるのにメンシ誘導!?

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰がござるの最初になるのかな

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これ粘着されるからライブ終わるまで配信禁止になってるだろ

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
養分集合!

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かわ余

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メン限の宣伝もしてて草

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>362
ダンクしてんじゃねーの

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルは呼ばれなかったのか

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
エクゾディアってだけ

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こざるは安売りしないだけだから

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やってんなー

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余うまいなあwwwwwwwwwww

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンバーシップ限定ござるどりゃああああああああああああああああああああああ

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うおおおおおおおおおおメンシはいるぞあおおおおおお

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ほう、メンシですか
この方やり手ですねぇ

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金どりゃあああああああ

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
宣伝うますぎ草

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さすがやな・・・抜かりがない

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはメン限で登場みたいです

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんなの買うしかないやん

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そらちゃんほど箱のこと考えてる人いないないし絶対ござる呼んでる
これでいなかったらござる側が断ってるとしか思えない

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余客引きうますぎだ余

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おいギフト配ってくれ

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>420
サムネが出てる物に関してまで嘘つくなよ助手

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
水着でメンバー加入促してます……

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>425
余は特別なんだYO

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このつぶやきに哀愁を感じるな

真いろは??ホロライブ6期生
@kazamairohach
今日はもう少し用事が時間かかりそうなので配信はお休みにします??

また明日会いましょうでござる?
午後5:50 ・ 2022年9月3日

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すごい
全て金につながる行動
あまりにも強すぎる

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンバーシップ入ります!

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>400
だって可愛いじゃん

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余なら全員の名前収録いけるのでは

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシ限定にござるくるぞ

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鬼の集金

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
買うしかないじゃんこんなの

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>301
トワ「うんこよー!」
フレア「うんこよー!」
フブキ「うんこよー!」
ぼたん「うんこよー!」
みこ「うんこよー!」
ねね「うんこよー!」
ポルカ「うんこよー!」
ルイ「うんこよー!」
クロ「うんこよー!」
かなた「うんこよー!」

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
悪魔だろこいつ

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMR遂に切ったか本気すぎるだろ

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもさあよく考えてみろよ
ルイ呼ぶよりござるのほうがシナジーあっただろ
和服だぞ?

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
水着浴衣はメン限です
もう最強やな

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すげーな
全てをカネにかえる才能

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
配信してないのに集金やりすぎ😭

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
急にメンシ増えた

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
恐ろしいで…塵一つ残さん回収ムーブ

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ATM急げ!

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるきちゃあ

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
【朗報】船長、満を持してホロrustに参戦か!?


マリン「9月、船長の見積りでは一旦8月よりは忙しくない予定なんだが…」
マリン「そうね…前半は割と空いてて…半ばがちょっと忙しい…後半はぱっと見空いてるから、空いてそうだね」

マリン「こんだけ予定空いてたら船長もrust出来るかもしんねぇ」
マリン「うん、中盤がちょっと忙しいけど」

マリン「7月8月は怒涛だったから、マリン的には」

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金することしか考えてないw

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの…











今日デレステ7周年記念です

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジで凄い余

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはライブ呼ばれまくってるけど、レッスン忙しすぎて参加できないんだよ

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こいつらホントちょろいな

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシ恐ろしい加入速度

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
年末に皆集まったし

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
宣伝で終わりは草

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あ、歌わないのか

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2日でスパチャ500万くらい?
取り分150万か

なんなんだろうなこの国

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺が…俺達が!ATMだ!!

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
で、

ござるは??????

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
めっちゃメンバー入るやん

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
長かった余

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金に全力過ぎる

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>301
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ぶざまwwww

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンバー加入えぐすぎて草

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイ最近こよりよりうざいぞ

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>413
他人が自分に被せる分には何のダメージ無いから色々言えるが自分は被せないんだよな

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余「グッズ買ってね」


なお次回配信は半年後


はあ

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリン始まります!!!!!!!!!!!!

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たまに張り手するけど余さんやり方が本当に上手い
これで配信増えたなら誰も文句言わんのだけどな

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
てかライブ普通に質あったしええやん

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシすげーけど
配信は無いんだぞおまえら…

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余ってメン限配信最後にやったのいつ?

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>424
みんな配信してる時だってろくすっぽ同期コラボしてなかったから関係なくね?

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
金金金金金金金金金金金金金金金金

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
新規メンバーヤベェww

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
6期生ライブゲスト回数(明日のちょこ先ライブ込み)
ルイ 7回
山田 5回
こより 3回
クロエ 3回

ござる0回

これもう虐めだろ...

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>384
いやお前の推しだよ🤣

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっと胸糞悪い時間が終わった

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>438
他の人が箱を維持してるから集まるんだが?

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシ入ってね!ばいばーいw

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>502
レッスンしてもライブ出なきゃ意味ないですが…

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる隊、メン限にござる出るらしいぞ

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いや表で水着なれよ
舐めてんのか

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は周りの足引っ張ることしかしねえな

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
金の鬼だな…

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うおおおおお
メンシ加入祭りだあああああ

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンバーくっそ増えて草

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシおかしいってwwwwwwwww

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余ってろくに配信してないのになんでこんなに数字強いん?

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここに水着を持ってくる強かさ

これが才能か

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
和風つながりで呼んでもらえるって散々スレて吹かしてたのどうなったの…

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかホロックスで4人コラボやる杞憂より
このゲスト格差の方がよぽど杞憂にならん?

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田の目指す道が余だよな
タネ撒く前にサボってるからこんなにならんだろうけど

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシ加入がエグすぎるwww

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンは開始すべきだったんだが自分が出てたらなぁ

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>420
関係性あったか?

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の才能に勝てる奴おらんだろw

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>534
ヒントお金

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>528
俺の推しはころさんだぞ

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち会議



あやめに負けた理由

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>527
これを見に来た

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いやこのムーブは凄いわ
こんだけやってくれればもうこういうもんだし文句出ないだろ

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシえっぐ

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾9/5から夏休み❗
@tokoyamitowa
22:00~

【歌枠】マジでアカペラ歌枠、ARCHIVEはメンバー限定【常闇トワ】 https://youtu.be/HI-Ck3Tgmi4
@YouTube
より

やる

https://i.imgur.com/Sje2EoC.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1566019078548254720
(deleted an unsolicited ad)

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>509
W

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシ壊れたwwwwwwwwww

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>549
それ答え

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同期1人も呼んでないけど不仲なの?
普通誰かは呼ぶよね

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すごいな、こうやってかせぐのが

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMRやるなら入るしかないわな

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>347
妄想やめたら?
お前ずーっとぺこみこや4期生不仲説訴えてたけど全部的外れだったじゃん

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余っさん山おりてきて集金活動捗ってるなあ

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>498
遅すぎる

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
脳死にも程があるだろ
世の中バカが多いってよくわかる

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪いわ鬼に投げてる奴ら

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いいよな才能があるやつは…

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すげー集金力だ

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
トリでぺこマリ呼ぶとか絶対人集めじゃん
いくらなんでも集金が露骨すぎるぞ

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一回適当に雑談配信をバイノーラルでやってた事があった気がするがすごくえろかったな

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
新規で魅了されてる奴ばっかだな

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
半年は配信しなくて済むな

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギフト入れてないので自分で入るしかありません

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>372
テッシュカバーは…いや聞き流してくれ

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>553
才能で分からせるタイプやな

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ただね、この人の配信って見たことないんだ…

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちょっとコラボしたりコメント貰っただけで
仲良しだ!ライブ呼ばれるわ!
と騒ぎ散らすござる隊ってwwwwwww

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりも呼ばれなかったのがせめてもの救いか

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最後の5人組保存しとこ

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
節目で稼げば配信しなくてもOKと言う事ですわ
そら新人もマネしますよって

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>393
というかスバル呼ぶと配信頻度の対比モロに出ちゃうから呼べないでしょ…

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
ほんとそれ

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシ想像以上にエグくてわろた

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁこんなのおかしいよ
なんでサボりまくってるやつがこんな儲かるんだよ
スバルほんま可哀想

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これもう才能だな

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まぁ余の集金はホロライブ名物だから

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ものすごい需要がある余

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田見てるか?これがプロだ

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる断ってる説あるな

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
煽ラーですら恐怖する才能って余とる!だけだよな

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>565
ほんとクソだわ
努力しても報われねーんだな

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>498
マリンが今からrustに来てもプラスにならなくね

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
天才だわ、健常なやつにはやれないムーブだわ

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさんの顔草

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あのさあ


毎日配信してる
ぺこみここよりが

馬鹿みたいじゃない?

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさん見ようぜ

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
天才すぎんか?これはメンシ入るわ

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>487
大人気だったなw

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
Vtuberのある種ひとつの完成形だよな余って

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田が居たらなぁ
歌姫がいないから質が採れない

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギフト配ってるわけでもないのにどんだけ増えてんねん

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズ何時からだよ😡

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
余は次いつ配信見れるかわからないから

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いっつも思うんだけど後の枠は被ってもスタートしろよ
これ後の後の枠の皆に影響あるからな
遅れた時は後の後枠の数字が明らかに悪くなるから、つべのシステム的に加算されない時間帯が生まれてると思われる

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんとオフコラボしてくれる優しいホロメンいねぇの?

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロメンでチャンネル登録してないの余だけかも

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まさかだけどノエルのライブの時もござる隊暴れてた?

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
真の王って感じだよな余

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらのライブ出演数はすいせいに次いで2位くらいになってんじゃないか

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
集金集金言うけどさ、ルイ姉が同じことしたらメンシ入ってくれるわけ?

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
表民みこ無し民よりアホばかりなのかよ

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるは多忙なんだ

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まじキモすぎやろこの集金ビッチ

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレ見るか

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>595
ぺこらは勝ってるから一緒にしないでくれ

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>578
呼ばれたけどござるが可哀想だから断ったんだろうな...
泣ける

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>595
じゃあ配信しなくていいか…ってなるからそんな事言うなよ

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
ぺこみこ封印してるからだろ
みこがぺこらをゲストに呼べば余裕で勝てる

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いやライブはちゃんと練習もしてるのが見えるレベルだったしこの枠に投げるのは別に普通でしょ

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>584
スバルの今年ここまででもらったスパチャ総額を昨日今日だけであっさり超えちゃったなw

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>540
ガワが全て

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>605
ぺこーらが誘えば断るやついない😤

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
で、数字の最終提出は?

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余でなんだかなぁ…ってなって
ころさんで癒やされる感覚、懐かし味感じる

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最後の面子厨パ過ぎて草

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる隊か知らんけど直近ライブ片っ端からござるゲスト出るって吹いてんだろ

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>566
こんなスレでボソボソ言ってるよか万倍マシ

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギフト配られる様子ないの笑っちゃった

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余程度の魔力ではござるは召喚できなかったか

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる来なかったのなんで?

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>571
メンシ入ってたやつが休止期間中は延長しなかっただけじゃね?

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余がサボってるのはキモオタコーンに舵切ったホロライブが悪い

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>600
明日ライブ見れるじゃん

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
@NKOK_15

🤍めろめろグルーヴ 🤍

full¦youtu.be/fqr2dupuTlM

https://twitter.com/nkok_15/status/1566036314214256640?s=46&t=P7d9dFSDu7ZRo25ZywqKjA
(deleted an unsolicited ad)

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
才能ってあるんだな

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>609
まだノエルの方が上かな多分

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
毎日喉ぶっ壊れるまで配信する必要なんてなかったんだ…
みんなもっと休もう

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鬼殺隊の敗北だな

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ライブ自体は質だったな
ラストのゲスト畳みかけほんとすごかった

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620


641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前回メンシギフトもらった後一度もお嬢が配信してくれなかった話していい?

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>595
ぺこらは勝ってるけどなw

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でも余は月5万プランないからな

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
まぁ全員で同じことやったら会社傾くわなw

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たんまり稼がせてもらったからまた半年後な

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
気付いたら、メンシ入り直してた…
手が勝手に…😨

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺だって余の水着がみてえよ!!

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
えっ!?
これホンマ!?

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は金稼ぐ天才だろ
日南に匹敵するレベル

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これでまた鬼が月単位で遊びほうけるんだろ

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>595
なんで?その行為を楽しんでるんだから馬鹿ではないぞ、馬鹿なのは楽しくもないのに続けてるやつ

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
配信しないなら直筆限定なしでもええやん、そんなに働きたくないのかよw他の頑張ってる連中限定なしの直筆相当やってたのに

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>605
ぺこら次第でしょ

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>626
そんなこというのござる隊な訳ないだろww

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
レアバフの極意…とくと見せてもらったにぇ…

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田は余を目指せばよかったのに性格が悪すぎた

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
気になったのはルイ姉とよく会ってるという会話
ルイ姉だけじゃなくホロメン数人と集まったりしてる中に余もいるってことでしょ?

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
かわいそう…朝すばも頑張ってるのに

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
腹筋が足りない

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これから配信すんの?期待していいの?周年終わりでまた配信しなくなる?

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
配信サボるのに
集金だけは一人前
ござるも呼ばない

余のアンチになりました😔

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
しかたねえよかわいかったもん余

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンさぁ、被せ遠慮しても的なこと言ってたのに早速配慮かよ
自分ができねーなら勝手なこと言うなって

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>518
iPhoneなんて一年に一回しかないんだぞ
贅沢言うな

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
しょうがないね

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
そりゃそうなるか

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>609
ポルカとかノエルのが多いっぽい

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
目を覚ませ
しぬぞ👊

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>639
ミオしゃとフブキ連続の時はマジかと思ったがその後から盛り返したわ

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんこよー

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
ちょっとやりすぎだな

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>605
pebotあたりはしてんじゃねえの

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう配信やってんの馬鹿らしくなるな

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>592
シーズン2からやってないと、温度感が違いそうだな

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんなのこよりが可哀相だよねぇ

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
これギフトないんじゃね?

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ロクノヨン!!(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すばるってそんなにスパチャ少ないのか…

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらマリンで5000すら登山しなかったしほとんど余の数字だって事だよな

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんなことを許容してるからホロは滅んだ

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>578
ぶざま隊ってまだこよりターゲットにしてんの?
すべて負けてるんだからルイにいったんじゃないのか

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余のコストパフォーマンス最強

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手くんワイ余嫌い

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>479
ござる要領悪いだけで嘘はつかんからな…

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>643
お嬢は優しいな

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は新しい事務所作ってメンバーに金稼ぎのノウハウを伝授しなさい

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるってもしかして


ぼっち…?

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
「配信週一でも多いよね」
                     「月一でぜんぜんやっていける」
「これでこそ二期生」  /二二二\__
             / ─    ─ \    「キャスのが楽でいいよ」
            /  <○>  <○>  \
「肉おいしいね」  |    (__人__)    |
            \    ` ⌒´    /
            /             \

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
鬼の術にかかったか

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鬼のメンシとか金をドブに投げてるみたいなもんやろw

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロは箱維持してるぺこみここよりを始めとする配信モンスターのおかげで成り立っています

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
400万パワーズ一曲に集中させるのはすごいわ

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でも真面目に言って良いか…?

余がこれだけのものを貰えるのって
普段から頑張ってる箱パワーをお仕上げてる連中があってこそだよ
その恩恵をフルに受けているだけじゃないか?

こんなのっておかしいと思わんか

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
ぶざま隊他に迷惑かけんなよ余計ぶざまだぞ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイは変なルール作るくらいならゲスト断れよ

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ふーたん🥰

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>688
名作

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らが貢げば貢ぐほどお金に余裕が出来て配信しなくなるってことに気付け😡

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>678
カネカネカネってキャラじゃないしな
集金ムーブもしないし

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>679
マジレスすると待機勢は別に出た瞬間くるわけじゃないから

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>550
ババアの介護頑張れ
実際辛そうだから

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレきたああああああああ

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイはちょこ先も確定だし強キャラすぎる

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余ホロで一番カリスマあるわ

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一番盛り上がったところで〆て続きはメン限で~が一番賢いわな
構成考えたの誰かは知らんけど集金力高いわ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンRUSTやるなら軍団頼りだろうな
レイドしないでお絵描きかな

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺鬼殺隊だけど敗北して悔しい

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
血鬼術恐るべしwww

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうみんな配信やめちゃえよ
馬鹿馬鹿しい

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スパチャ額

余の一日>>みこちの一年

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
見返り無いのに鬼に金やるなよ…

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>646
グッズも買うんだ余?

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらがニヶ月に1回の配信まで減らしたらライブで20万でるけど?

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
正に横綱相撲を見せられた気分。横審に稽古不足とか品位がとガイガイ言われていたのを力でねじ伏せた

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どう考えても、運営指示だろ

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>704
わかる
天性のものなんだろうな

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
蜜吸いでマリフレの数字がエライ事になっとる

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
ギフト機能無かったからな

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレ速攻30,000超えた

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
野うさぎでよかったわ
たまに山から降りてくる鬼に推しが負けてたら泣いてまう

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
リズム天国
サロメ 58649
ぺこら 36327
みこち 17058

マリフレ ???

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
限定買えなかった😭

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>698
そこまで貢がれてる訳じゃないけどね

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>672
PEBOT飯食いに行っても誰も話さない説

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>701
頑張るのは俺じゃなくてころさんな言ってこいよ

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>706
すこだワでなんかやってほしいわ

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィまじか

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレ二人プレイまでまだたどり着いてないのかよ

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>270
助手くん落ち着けよ

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は配信しないだけで裏引きしないから
嫌悪感はないな

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は愛されてる
山田は嫌われてる

差がひどい

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>621
おいノエルの悪口はやめろ!

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あれ?こよりその接続はなんだい?

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
限定ダメだ

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日のお涙頂戴がかなりきいてるな、ATMが限度投げまくってる

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちょっと目を離した隙にあっという間に1000行くな
質なし日なのになんかあったん?

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>634
低評価

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
沙花叉クロヱはなぜ呼ばれたのか

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>657
配信はしなくても公式なり案件はやってたと思うよ

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
義務こんぬい!?

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さかまたゲストが最高同接だったけど一味も野ウサギもどうすんだ?

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本物は安売りしない
レア度だけ高めていけ

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>732
あ?殺すぞ

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルだって2か月休んで復帰ライブしたらスパチャもらえるだろ
たまにしか見ないからとか今しかないから投げようとする心理

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>722
買えないとかあるんだなあ😭

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>669
そこからのゲストと選曲が完璧だったな

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
グッズ22時から?水着お披露目合わせたら時間超えるしそら20時独占するわな

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>721
でもね、一番かわいいのはみこちだった

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルはスパチャつけ忘れが多いからな

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
働きアリの法則よ

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余にわからされてしまってて草

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余限定瞬殺かよヤバ過ぎ

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィやばいぞこれ

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ山田よりは金ドブ感薄いか

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレってそこまで需要な・・・
いやなんでもない

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる呼ばなかったホロメンは全員アンチになってるからな
余もアウトだ

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
争奪戦負けたんだが買えたやついる?

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>686
その箱配信あるの?

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバルは歌ってみたとかオリ曲つくらないから経費は少ない方だと思う、一番大変そうなのはわため

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>748
確かに1番かわいそうだった

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2日分の稼ぎ時給100万くらいか?

ビジネス本出版しろや

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>678
元々そこまで強くないが今年はスパチャOFFの配信多い

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
てか余はグッズも普通に強いからなー

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余限定グッズ買えたわ

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>693
その箱作ってる奴らから好かれてんだから問題ない

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これムリだろ買えなかったぞ

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>753
何が?

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>738
運営が山田の変わりに推してる

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>747
グッズだったらもう数量限定はけたよ

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>738
コラボしたじゃん

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>754
どんぐり

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>635
ガワが恵まれているだけや
余の自枠ゲーム配信って数字でてない
記念枠で稼いでるだけ

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレア「だいすきぃ〜」

🤡!?

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレア、なんかしゃべれ

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の限定は転売余裕だからな

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余がカリスマとか鼻で笑ってしまうわ
ただサボってレア感出してるだけじゃん
ホロやめてもこの同接出せるならカリスマと認めるわ

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なぁ、さっきのルイ姉との会話って
ホロメンがたまに何人かで集まったりしてる中に余もいるってことだよね?

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>764
よかったね

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
鬼は下品だな

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>755
フレアに需要n…いやなんでもない

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余も難しい綱渡りだと思うぞ?
ロボ子さんやメルさんが同じmoveして余ほどスパチャや同接出ないと思うけど

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>744
スバルには飛ばんやろ

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺も買えなかったぞ😭

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>752
マジかほんと凄いなw

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるでてないからダンクしてくる

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>741
21時過ぎてるからもう待機枠の方が判定はとっくに優先されてるよ

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>773
ハハッ…

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイ姉にちょっと腹立ってきた
少しはござるに譲ってよ

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこみこオフクリスマスが4万ぐらいだったっけ

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
限定買えたわw

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>779
みこちはお行儀いいもんな!

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>695
歌はルイのメイン活動だろ

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メンシは次の配信(スパチャ読みは含まない)が早ければその時に入り直すわ
多分これが一番賢い

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
”華” 10万組

さくらみこ
星街すいせい
百鬼あやめ
兎田ぺこら
宝鐘マリン
常闇トワ

https://i.imgur.com/mOTvcxe.jpg

────これがホロライブ”最高戦力”────

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>779
世の女は皆金銀財宝が大好きな鬼だよってお母さんが言ってました

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
これだけやっても山田ほどの嫌悪感は無いってやべーな
どんだけだよ山田

797 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱみんな余を待ってたんだな

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
いやお前買ってないやん

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/IShLc8V.jpg
一味さぁ..

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
泣いた…

今度スパチャしとくわ
俺よりはるかに裕福なんだろうけど

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
買えなかった…

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>794
あくあ消えてて草

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>780
ふーたんは3期生3番目に強いんだぞ!

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前回のおふざけ100%歌枠マリフレよりは見やすいな

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>796
ただ配信しないだけで魂で目立つことはしてないし

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まずい…フレアかわいすぎる

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイはもう同期潰す気満々だな

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>741
さかまた最強!

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>695
何作ったの?

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイとポルカ呼ばれるの分かる気がする
ルイはスタイルいいし低音で歌もうまい
ポルカはトークと明るさと華やかさがある

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余最後のゲストがぺこみこなら完璧だった

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ふーたんかわいい🤡

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だれだけって、少なくともあやめは配信していないけど、余計なことも何1つしてないからな

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>810
ポルポルはライブ映えするわ

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>720
鬼に飼われてたやんけ

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メルさんとかアキロゼとかあの辺ももっと箱の恩恵受けて良いんじゃないのか!?😡
なんで余だけこうなんだ😡😡😡😡

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>688
スバルはもうとっくに壊れている説

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らがホロメンならライブで誰呼ぶんだよ?
5人名を挙げろ

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>799
12番目www

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんは一人でリズム天国してたのにどうして…

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>793
ATMが一丁前に知能発揮しててワロタ

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
わため
グラ
すいせい
フブキ
わため

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>621
正直ガワはそんなにじゃないか?
お嬢は完全に中身の強さ

ナナカグ弱いだろ?同じ絵なのに

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余っさんは数字持ってない同期には興味無いんだ余

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>788
自分からグイグイ行け

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の一番のメリットは配信しないから
命の声がいつでも完全にトゥルトゥルボイスな訳よ
頑張ってるホロメンほどガッサガサだからな

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>806
フレアはマリンとタイマンオフするとお姉さん感がなくなって可愛くなる

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>799
かなたんをオチに使わないで😭

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
21時から面白い枠ある?

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>799
家にスクリーン?
一味金持ちか?

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同期1人も呼ばないって不仲って事なの?

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ライブの6期枠はルイ+その他1人が定番になってきた

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スパチャって20万までしか投げられない事を今日初めて知った

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
まふまふ
96猫
そらる
天月
店長

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
ぺこら
みこち
マリン
スバル
ござる

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何年頑張っても年に数回出てくるだけの余に勝てないって残酷だな

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
🤡……だいスキ

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>799
12番目って割と上位じゃね?

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の昨日今日のスパチャって合わせて300万でしょ?
スバルの誕生日のスパチャで250万だから単純計算しても300万程度で1年分には負けてないぞ

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
更新
https://i.imgur.com/GbPnQKZ.png

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
実際ルイのムーブって登録増えるのか?
他のチャンネルのライブに出てもそんなにな気がするんだが

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>756
それもうホロアンチだろ

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにこの世の不条理を目の当たりにしたわ

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
だからその時だけの同接で優劣つけるのいやなんだよ
やるなら一ヵ月分の同接を足して30で割った数字で決めようぜ

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ASMR本当に始まったらメンシ入るわ

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
わため
わため
ししろん
わため
わため

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>834
命に嫌われてそうなメンバー

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
Twitter見ても買えなかった報告多いな
限定買えなかったの初めてだわ

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
あくあ、ござる、ねねち、余、みこ

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>479
ござる隊って何で余のライブにござるが出てくると思ってたんだろう
わざわざ「また明日会いましょう」っつってるのに

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>743
殺されてたまるか!

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余は昔リズ天耐久やったんだ余

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>799
陰湿すぎるよ…

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田流石にあかん

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
点滴痛すぎて泣いた
今日もお医者さんイライラさせるまでギリギリ粘ってやったわ
痛いですか?って6回聞いた
午後8:57 · 2022年9月3日

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
卍組とすいせいとござる

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
どんどん差ひらいてくな…

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
るーちゃんのライブいつ?

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
可愛ければなんでもいいなんてゴミがホロ見る時代になったってことだな
ゴミみたいな深夜アニメから逃げてホロ見てた俺みたいのからすると異物感ぱねえ

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>852
耐久とかやったことあったんか

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイってマリンポジを目指してるの?

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まて、マリン説明しろよ

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
消すんだ今すぐに

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
これはドン引きですわ

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>803
フレアって同接10万行ったことあったっけ?

865 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんだろう
純粋なホロのファンほど
フラストレーションたまるライブだった気がする
楽しめたのは楽しめたけど
なんかホロのいつものライブと違うんだよ
こんな集金ライブはホロではない

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
人に迷惑だけはかけるなってあれほど言ったのにこいつは

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>826
はあちゃまとか悲しくなるよな

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ぺっさん配信しまくりなのに呼ばれまくりやな

ござる悲しいな

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>852
イメージ0で草

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
燃えそうだなw

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余の良さを教えてください🙋

872 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>861
何を?

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
とりあえずべこみこを強要する

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>850
ござアンが勝手に出るって叫んでるだけだが

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>839
hololyzerによると490万ぐらい

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
まだ生きてるのか?死ねばいいのに

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>837
…C4

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
クロエ呼ぶくらいなら和風シナジーでござる呼んでよ🥹

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
これ本当に悲しいポジションはまつりちゃんだよね

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
かわええ😍

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
なんで医者イライラさせた自慢してるの?
やばいだろ

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4yoPKQz.jpg

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>850
なんでだろう、必ず出ると思い込んでた

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
こういう子よくいるから別になんとも思わんよ

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
しらけんゲスト流石に多いなぁ

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まぁ点滴は痛いよな
針太いんだわアレ
USBのケーブルくらい太いからな

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレ楽しそう

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>876
アウト

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>754
それはそう

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
普通にクソでしょ

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
っぱ3期生ってワーケ!

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>857
11月27日に1周年あるで

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>878
ホロぐらで呼んだので🍐です

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://///www.youtube.com/watch?v=tyf0kbrNo4U&t=12150s

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
医者にも「人生勝ってるんですけど痛いですか?」って聞いて欲しいわ

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより前世の下積み時代はやはり必要だったな
同僚がどんだけ恵まれてても過去の自分と比較したら今の自分も十分恩恵受けてるっていう支えになってるだろ

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
さすがにこれは燃えない…W

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>886
もはや隠語だろもう…匂わせだよ

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>871
かわいい

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるシンプルに可哀想なんだけど
ホロライブって陰湿だわ

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>879
だよな
自枠の一回だけやろ?

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>891
マジで平均して多いな

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田は余にはなれないな

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田点滴打ってる場合じゃないぞ余のアーカイブ見て集金の基礎を学ばないとヘイトしか買ってないぞw

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
さすがに悪質じゃねコレ

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
コロナ感染者数増加中の
クソ混み土曜日にコレ

流石だわ

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
全ホロメンはぺこらを見習うべき

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィまじか

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>850
ござアンの仕業

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>888
なにがだ?みんなそう思ってるぞ

911 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>859
しかも3Dで

912 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
るーちゃんをゲストに呼べ
みーちゃんをゲストに呼べ
るーちゃんをゲストに呼べ
みーちゃんをゲストに呼べ
るーちゃんをゲストに呼べ
みーちゃんをゲストに呼べ
るーちゃんをゲストに呼べ
みーちゃんをゲストに呼べ

913 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレこれゲーム選びミスったろ

914 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
迷惑系vチューバー

915 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
トーヨコ女子の点滴っておじさんのお金のことだからな

916 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち、ぺこらライブ誘えば断らんぞ多分

917 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>882
前のより馴染んでて草

918 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ポルカ人気やね

919 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるを呼んでくれるホロメンはいねえの

920 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>818
ちちろーん
ちちろーん
おまるーん
ちちろーん
ワミィ

921 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らよく山田は箱に貢献してないような事を言ってるけどライブゲスト0回の方が貢献してないんじゃないの

922 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
冗談抜きでござる呼ばれないの闇感じる

923 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはさすがに同期のライブには呼ばれるやろ

924 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>919
天皇スバルすいせいは確定

925 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894
出オチやめれw

926 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
今コロナ関係で医者の過労やばいからな

927 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894
ちょっと笑った

928 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるって本人が断ってる可能性はない?
流石に運営から打診あったりするだろ

929 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>912
世界樹の下で眠ってろ

930 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>895
年収1億でも痛いもんは痛いんやろ

931 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>919
関係性が見えなすぎる

932 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
最低だな
遅延行為するなよ

933 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
歌が下手なノエルに負ける奴らヤバいな

934 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリフレクッソつまんなくて草

935 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>919
ルイならたぶん

936 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>834
こげ犬は?

937 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>879
他のホロメンにまつりと付き合うなと運営介入してそう

938 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
何で凸待ち常連のまつりを誰も呼んであげないの?

939 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>910
思ってないが?

940 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかござるが可哀想になってきた

941 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そろそろござるにレアバフポイント貯まってきたから誰か呼んでくれ
最初はバフあるぞ多分

942 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより玉ぁー

943 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>928
呼ばれてないだけ

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>886
点滴えっちだ

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>794
(・ 人 ・)お前いちいち作り直してんの?

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>937
つら…

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>898
違法薬物やってるって事?
流石に通報するぞ

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
これを面白いと思えないならプラスメイト向いてないよ

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころねと結婚したい

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>854
山田酷すぎ

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるかわいそすぎてホロメン嫌いになりそう

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>924
まじ?

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>939
うるせぇよばばあ

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジでござるそろそろ呼んであげないと可哀想なんだが

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894
これ実は誰でもやるんだよな

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>948
なりたくねえよW

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィ卒業

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
うんこよ今日何やってたの?

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガチで表のござる隊どうおもってんだろ
流石に異常なの気付くだろ

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894
良い死にっぷり

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ポルカは才能だけならぺこマリに匹敵すると思う

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ぺこらって配信ばかりと思いきやこういうのもやってるから一番忙しそうやなホロライブで

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>938
察せよみんな嫌いなんだよ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
余見たことなかったから歌のうまさにびびったわ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
普通にライブ質あったからそこはええわ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
医者って今めちゃくちゃ忙しいのに…

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ポルポルの万能感よ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ふーたん☝🥳

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリン変な声だすなよ
音量下げないといけなくなるだろ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
よく見たらシオンも0回やん
ござるばっかイジりやがって

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんまた3万いかないな

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>963
酷い箱だよ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>961
ないないw

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>967
最高の賑やかしだからな

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>830
40型くらいのTVだろ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
これ週何回オナニーするかだろ?

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>924
はいはいよかったね~

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ポルカはライブ映えするからみんな呼びたがるのは分かる

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
ござる単推しいないからどうでもいいんじゃね

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>970
シオンは断ってるだけだからな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>970
新人だぞ?6期生で0回ってのが問題だろ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
悲しいけどござるが出れそうな関係性の先輩いないもんな

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>972
まつりが悪いよね

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
スバルはこのグラフに反映されんがういママのライブにも出てるな

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>964
昔の方が上手かった

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラミィマジか…

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロライブってござるをライブに呼ばなくて孤立させる陰湿な箱なの?

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>976
星街トップは解釈一致だな

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
フレアってやっぱりあれだよな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>823
ホロだから通用する商売
阿呆なコーンの最後の砦だからなw

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
リズ天がバフゲーの意味がわからん
発達が多いホロリスナー向けだから?

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Ay5nkPZ.jpg

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
30分からそらちゃんのござるのゲスト発表者来るぞ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>19
       
兎田会(本部) 会長:兎田ぺこら
           |
      兎田会直系 野うさぎ組
       組長:宝鐘マリン
       若頭:天音かなた
       若頭補佐:雪花ラミィ
       若中:鷹嶺ルイ





これだぞ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やっぱあれだよな

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ポルカ気を使ってゲストに歌わせなかったのに自分はめっちゃ出てるっていう

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山アンエグすぎて笑った

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>993
うおおおおおお

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>933
ノエルはダンサーとして呼ばれてるんだぞ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>860
どちらかというとフレアポジじゃね
マリンになるには人誑しの他に企画力もいるから。ルイ姉は本人が思っている程企画力は高くないと思うよ(こよりの方がありそうな感じだしね)
今のホロメンで企画力がマリン並に高いのって、ポルカ、あやめとマリンの師匠のミオしゃ位でしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★