2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さ#3738【ホロライブ/エリート巫女】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

実況と誹謗中傷とぺこらは禁止です

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3737【ホロライブ/エリート巫女】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662099370/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>612
ファミマのは選べたぞ…

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すいせいが誘わなきゃサメもゼタまたみたくそこら辺漂ってるだけの存在になってただろうから良かったよ

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あのぺこらが頑張ってるからとかぼっちで可哀想だからみたいな感傷的な理由で大事なRUSTの最終日の相方を選ぶ訳はない
じゃあなんでこよりだったんだと言われたらマジで分からんが

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
やめべw

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>672


678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>656
いや単にすぐ返さなきゃって事は無くね?ってだけよ、今後の予定もあるだから

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
捨てられたのはみこちだけだよね?🤣

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>673
よそはよそ
うちはうち😡

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>665
>>560に聞けよ
俺は560の一時のサロメに抜かれたってのを見てデビューバフがある頃のサロメと思ってその頃のサロメは超えてないよねって話をしてる

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>644
みこちの数字が出なかったからみこちにガッカリしたって書いてるの?自分の書いた文見直してみろよ恥ずかしくないんか?

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
ひん

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スーパーマリオだけどさ、なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>675
流れを読めんか?
エスポワールから大型レイドのルール作りまでやったご褒美よ

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそもENのノリが未だに良く解らん

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>668
今月ジャパニーズスクールに通うみたいだぞ

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
言ってやるな

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>669
いやそんなもんじゃなくてアメがリアルに泣きながら罵詈雑言浴びせてたぞ
チャット欄ヤバかった

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>650
切り抜く元のボリュームがありすぎるんだろ

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>666
マリン王な
ぺこらはもう殿堂入りだから

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより嫉妬勢見苦しすぎて草

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>675
他みんなチーム組んでたやん

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメちゃんあれだけ拠点強化して誰も来てくれないの悲しいだろ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>667
ほかにもいろいろあったなアタリ抜いてるとか

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>668
なんでジャップに媚びなきゃいけないんだよ…

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
夢くらい見させろよ

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>614
サンキュー
ワープ使うのか気になるわ

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>694
そりゃ宣戦布告もせずに誰も来るわけないやん

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメちゃんの切り抜きない?

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>658
見所三点はこより拠点へのミサイル発射と
同時多発的に何故か起こったみこヘリ自爆事件
最後の三点目はロケラン使えやと促すため拠点から出発したぺこらがランボーするシーン

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリオといえばルイ姉やろ
きのことったらでかくなる

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
それな
ぺこらのお気に入りは山田だからな

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら鍋だけ転売屋さんから買っちゃうね🥺

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>694
EN勢はノープランすぎたね
反省して次回に活かそうや

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
こっちまで恥ずかしくなるよな

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>668
"衰退国の言語"
覚える必要、ある?
むしろ高校まで6年もしくは8年英語習うのに単純な会話もできない方がヤバい

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あのぺこらが「こより先輩」って言っちゃうくらいだからな

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>707
たれw

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手くんが擦りよりしか出来ないのは推しに似ただけだから許してやってくれ

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>692
シーズン2で一番の質で切り抜き大量だからな

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>702
なにが?

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RustガイガイがENにも波及したか。シーズン3でこれひっくり返してこそカタルシス

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サメちゃんとアメちゃんって元々仲良かったの?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらの船初攻略の時にみこちが意気消沈で終わったからその後のぺこみこレイドが勃発して二人とも気持ちよく終われた
アメサメも補填するような激戦をやれるといいな

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まさかこよぺこが真実になるとはな
昨日とかこよぺこ濃厚すぎて他が霞んでたもんな

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日は全部相手に耐えたぺこらの日でいいよ
かかってこいよって言うにはあれレベルの拠点がいるってワケ

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>700
あれはガチで切り抜いたらいけないやつ

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>703
これござる隊

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
わりとガチめに信じてるんじゃない?
推しが特別だと思いたいのは誰でもある
第三者からしたらぺこらがこよりに特別な何かがあるようには思えないけど

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ファッキンビッチ言うとるがな

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誰ともチーム組んでないのがこよりしかいなかったんだから
ぺこらがチーム誘うならこよりだけなんだよ
一人だと不利だしせっかくなら流れで誘うかってことでしょ

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こより拠点も誰も来ないんじゃないかと思ったけどぺこらからの覚えが良くてよかったな
ちなみにみこもヘリからロケラン撃ってたけど間が悪くてこよりは拠点にいなかった
アメはそもそもrustやってる印象薄いから誰も意識してなかった

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>593
ロベルに雌出してカリ側の扱いです…

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>714
ENのぺこみこ

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこら軍団 こより
すいせい軍団 残り全員

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
日米開戦でいいじゃん

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>721
これは切り抜き無理ですね

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメちゃんファック言ってたのは見た

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>721
プロレスだから…

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最終日の前半を全部こよりに当てたという事実があるんだよなぁ

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手くんなんとかぺこらにこより擦り付けたいんだろうけど普通にラプござの方が可能性あるよな

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サメちゃんもチーム勝手に裏切れば良かったのにね
やる事無かったから最後まで付き合ってたのかもしれんけど

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>714
サメが一番絡んでた相手じゃないかな
時点でカリ

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>695
昔の駄菓子屋のくじは当たりとハズレが別けてあって後半になるまで当たりを入れないってのがあったけど今も変わらんのか

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロメンにもっとRTA擦って欲しいんだ

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>732
ないよ

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
全肯定助手から生きがいを奪うなよ
このスレが全てなんだから

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる隊的には今は相方誰希望してるん?

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>721
これを言って冗談になるのはカリだけだろ

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねねちはあちゃまこよりどれを見ればいいんだ😭
ねねちとこよりだけはメンシ入っとる🙄

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたのフィギュアくっそ凝ってて草

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イナがf-word連発したんならともかく
アメならいつものことやんけ

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>732
ぺこ山田はもうない
ぺこらが救いたいって思ってたのに当の本人はそもそもやる気なかった
ござるに関しては絡みがまだ薄すぎる
つまりぺっこよが真実

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
るーなさんじゅうなさいなん?

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメは暴言キャラやん

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよちゃんさぁ
赤ちゃんとかへたっぴとか保険かけないで全力出した方が良いよ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
やめろてw


ヤーメロってw

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>739
ぺこら先輩しかおらんね

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころねはルイにやられそうだが

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>598
こよりが「ノート?」と声出したからぺこらが焦って回収した
荷物パンパンでも回収出来る余地はあった
こよりの機転の鈍さが残念な結果になった

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっこよタイマンはミサイルを挟んで2回戦あるから相当よ

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>722
裏切られた後もぺこらと戦いたくないみたいなこと一人で言ってたしこいつほんとに忠犬ポジだなと思った
ぺこらもそれ理解してたんだろうな こいつは裏切らないポジションのやつだって

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはワンチャンあるけど山田みたいなやつはぺこらが1番嫌いそうだもん
この先コラボないまである

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ENの面倒はENでみろや定期

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アメちゃんのイキリは許されて
カリオペは許されないって可哀想

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サメ誘ったのに活動方針もなんも無しに動いてるのは流石によく分からんかったな

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
たれw

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>735
いや自分でめくるタイプのやつだし抜くとか無理だから

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるにはころねがいるやろ

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらの今の一番のお気に入りがこよりなのは確実
こよりと一緒にいる時が一番楽しそうなのがわかる

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サメはサメで自由に遊んでたからすいせい叩かせようとする対立煽りだぞ…

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち枠ヘリ乗る→まつりロケランで落ちる→拠点攻められ続ける→何もできないまま時間がすぎる→撮れ高的にもなんとか攻撃しに行きたい→相手チーム8人で誰襲えばいいか分かんなくなる
ぺこらのタイミング絶妙だったなw

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一方かなたは何も良いところなく空気のままシーズン2を終えた

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>594
鼓膜破壊って書いてるけど

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>756
それはしゃーない

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ゼタ「かえってほしい」
🌸「」

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アワビ
ぺこらメモ

ぺっこよって物語作るよな

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
サメちゃんがここまで叩かれるって珍しいな

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりが手紙読んだ時、なんJはどんな流れだったのか気になる

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>764
アンチすらわいてないからな…

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>767
あれって本当は勝ってほしいって言ったんだよね?

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200