2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3844【IP丸出しリテラシー】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/07/04更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3843【恥知らずの回遊魚集団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662047969/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
適量のアルコールでも脳には悪影響が 海馬の萎縮リスクが3倍以上に | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2017/006667.php 

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
学生時代無視されてたのまだトラウマのひとつなんやろな
30超えたらもう風化しそうなもんだが

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
寺山って今何歳なの?

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>588
このキモい文で効かないやついるの?

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>590
一般人はその後も色々なイベントがあるけどこいつはずっと家にいたから更新されてないんだよ
だから精神年齢が子供のまま

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>592
悔しそう

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
✌🙄

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>584
どラがageられてる内容なら九骨肯定するんだなアシンきゅんは
もういいよ君つまらないから

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どラのsyamuさん枠はこいつかファラオの一騎打ちや

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>584
イオリとどラ誉められて嬉しかったね~
キュウちゃんと仲良くTwitterランドで遊んでおいでw

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ニートって“特有の”顔してるんだよな
太陽の光を浴びてなくて歳は重ねてるのに妙に幼い顔つき
表情筋も発達してないから表情がギクシャクしてるしそれでいて目が死んでる

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
寺山叩いてるつもりで顔真っ赤にしてるやつ多すぎだろ

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
寺山ブチ切れで草

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
syamuさん復活したって言うけど消えてたのも知らなかったし見た目も変わってて誰?ってなったわ

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>600
これ寺山

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>602
へずまがまともに見えるくらいにはヤバいというか悪い意味で本当に何も変わってない

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
syamuは復帰した
sioも復帰しろ

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
よっしーくんどんだけどラ好きなんだよ

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
syamu免許持ってるから寺山の方が格下やで
コイツ以下はなかなか

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>604
どう考えてもへずまのやってきた事の方が悪質だから局所的な評価だとしてもどそこは賛同しかねる

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
syamuさんのボウリング動画見て唖然としたわ
笑ったら倫理的にアウトな奴

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
九骨さんこれなんだったんすか?w

https://i.imgur.com/Xmrdc2I.png

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
迷惑系YouTuberが隣のレーンの人にガチ謝りしてるのほんま面白かった

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>602
塩なんかより断然レジェンドなんだよね

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>610
これはすず相手に金出して滑った自分から逃げたくて言っただけだぞ

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
塩ちゃんにもへずまみたいな相手がいればよかったのに

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
迷惑系YouTuberでは天然の逸材には勝てない事を証明したsyamu

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
めいちゃんの新衣装これ絶対かわいいじゃん😍
フリフリ系と帽子?

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
塩ちゃんも身近な人がなくなったってことで復帰遅れてるんか?

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
へずまコレコレsyamuとかこの世の終わりみたいな並びの動画で笑っちまったよ
syamuさんもこんな奴等の口車に乗るなんて代理人騒動の頃から変わってねーな

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
syamuより下にアシンおるってマ?

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ピノ様TRPGばかりで配信しなかった時期で思ってる以上に人離れたな
ソロ配信工夫しても新規来ないからイオリンみたいに外部呼んだコラボ企画したほうがいいわ

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
寺山ァ!

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
褒めルンバ
@homerunba575
8月26日
人生イージーモードにするのって基本ハードルを下げて前向きに生きること
金持ちにならなくても今ある環境に満足すれば金持ちになる必要ない
ネットの誹謗中傷だって赤の他人が自分のほんの一部の姿見て誹謗中傷してるだけ、気楽に生きていこう

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アシンキモ

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
自閉症

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>620
イオリが外部を″呼んだ″企画…?

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ひろき以外で今時ピノ様って呼ぶ奴いんのかよ
寺山だろうけど

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
言っとくけど骨お前syamu以下だからな

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
頼む
https://i.imgur.com/oEe99Bh.png

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>626
Twitter見てきてみ
死ぬほど居るから

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>619
局所的どころか登録者数と免許の有無学歴全部負けとる
ここの奴らが思ってる以上に誠はヤバい

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628


632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
ゴミ

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
だからこの顔デカ大名は何者なんだよ

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
おっさんと実写が合わさって色々とドイヒーだな

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
つれぇわ

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
いつもと違ってまさに今じゃねえか…

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>626
5chが世界の全てじゃないよ

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
マジでこの大名誰なんだよ

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>638
まあまあ顔広い奴だぞ
このガワだから絡むの許されてるまである

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
パルタルの友人や

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たすけてくれ
https://i.imgur.com/0NjtGcw.png

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんぬさん知らないとかモグリかよ

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>641
え、なにこれは…

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>639
ふーん
で、俺ら塩餡とどっちが顔広い?

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>639
コーンドルアンがクッソキレてたんだが

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>642
どラとどっちが知名度高いか
猿でも分かるよね?

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんぬは優しいな

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もしかしてエマとの最多コラボ相手ってこの大名?

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>648
はい

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>641
歌勢なんだから広告すればええのに

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>650
最初はしてたけどやめたんや

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>628
アの底辺コラボ叩くドルアンがこいつとのコラボはスルーなのは何故?

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ふっふっふこいつは驚いた
ナンバー1Vtuberであるちゃんぬ様のことをよく知らないニワカがまだいたとはね…

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>634
ドイヒーてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>652
膿村扱いされるのが嫌なんでしょ

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギャッさん見放さずにようやっとるわ
頼れる大人云々はエアコンの戯言だと思ってるよ

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
深夜タルコフもこれぐらいの数字だったな

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>652
単なるダブスタ
ドルアンにはよくあること

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>653
いちいち燗に触るヤロウだーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
むしろ何でエマがちゃんぬに目を付けたのかって方が気になる

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>652
アシンがなりすまししてるだけで大半のドルアンはア周りもう興味ないから

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>652
スルーされてるか?顔デカ野郎ってドルアンで叩かれてんぞ

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちゃんぬさんはまぁ普通に良い人やで

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近絡みが一段と増えてきたからかIPスレではキレてるの何人かいたな

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ドルアンはすぐコラボ相手叩くな
モンペ発言の頃から何も変わってない

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
流れ変わってきたな🙄

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンジス川に流されてろ

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たゃ

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たまきとめあ叩いてたのはドルアンです
僕たちではありません

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アシン

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>669
都合の悪いことは全部ドルアンだな

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アシンキモ

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちえりが通常配信やめてメン限にしたからお気持ち配信だって言ってたドルアンいたよね

まぁ普通にメンシ開始2周年のお祝い配信だよね

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
音楽プロダクションは割とおおらかで儲け度外視で契約切らないイメージある
アーティスト一覧見たら聞いたことないような木っ端がゴロゴロおるで
ギャザがどうかは知らん

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
エマみろ

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
気に入らないものはドルアンを隠れ蓑にして叩く卑怯者集団
それがアシン

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
メン限は無料じゃないからなぁ…

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>677
ギフトを狙え

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アシン!アシンイクッ!
アシンイクイクイク…アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン

アシンキモ!アシンキモ!
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

アシンイク!アシンイクッ!
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ圧巻疾風怒濤

アシン!アシン!アシンイクイクイクイクイクイクイク…ウッ

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
無料で…🙄

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
全く知らん奴でもお祝い系の配信してたらギフト投げられてないか覗いてるわ
何人かそれでメンギフもらえたけど結構楽しいで

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
\ペイ/

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
乞食にも書いてある

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ライブが無料ならペイしてやるのに🙄

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ピノは恐竜のぴのらぼでエマの許可とったんだよね?

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
脱けたら金出してやる🙄✌

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あっっっ許可取ってないんだああああああああああああ!!!!!!

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マジか
無許可かよ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200