2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3841【界隈の帝王】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/07/04更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3840【生計】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661989617/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
「過去最大のガチ切れ話」
//youtu.be/ew37o9Flxxc?t=2105

めめめ:
あまり重くとらないでほしい
終わった話なのでガハハって感じで聞いてほしいんだけど
前にめめめのことを嫌いな仲があまりよくない友達がいた
その子があることないことを言いふらして、よくないよね
その人に対してめめめの別の友達が良かれと思って注意をしてくれたんだよね、優しいの
そしたらその友達も巻き込んで新しい嘘を言いふらして

みしろ:
タチわるーい

めめめ:
そう、気軽に配信で「こんなことがあってさ」って言えないくらいに怒っちゃってさ、めめめは
怒ってたんだけど、めめめからは直接ことを荒立てることもできなくて、結局消化不良だしぃ

みしろ:
ああ、それはちょっともやもやしますね

めめめ:
で、言いふらされた嘘とか誤解しちゃってる人とか、あ友達とかもいると思うけど
訂正するには数が多いと思うし
めっちゃ怒ったけど、めめめのために怒ってくれた友達に「ごめんねえ」っていう気持ちで終わったっていう、
めめめがガチ切れしたっていう話

みしろ:
心の中で切れてたんですねえ 
でもなかなか直接対決は行けないですよねえ
結局その子とは縁が切れちゃった?

めめめ:
うん、そうだねえ

みしろ:
でもそのほうがいいかもしれませんねえ
嘘はよくない、あることないことは本当によくない
でも本当によかったですね、怒ってくれる友達がいて

めめめ:     
うん、本当にねえ、他にもその友達以外にも一緒に腹を立ててくれた子たちがいたから
優しい人たちに囲まれたなって

みしろ:
ああよかったあ
あることないこと言いふらされるのはすごく嫌なことだったかもしれないけど、
そこで確認できた友情みたいなのもありますからね
そういう時に信じてくれる友達が大事ですよね
言いふらされて嘘を信じてしまう気持ちもわかるんだが、という感じですけど

めめめ:     
たしかに、ほんとに自分の中で信じている人が嘘をついたらわからないんだよね

みしろ:
ほんとにそれはそう
だから何かの機会に訂正できればいいんですけどね
自分のことを信じてくれるお友達が訂正してくれるとか
ゆっくり時間をかけてやるしかないのかもしれないけど
でも、身近にいる味方の子といっしょにいたらいいのかな、と思いますけどね

めめめ:
うん、本当に大事にしていきたいね

みしろ:
私もめめめちゃんのこと信じてますからね

めめめ:
ありがとう!

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
我らがリーダー

773 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/28(日) 21:12:13.18
リーダーの次のレス予想しようぜ

777 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/28(日) 21:12:49.33
>>773
スプラ





485 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-7uqO [210.138.179.129]) sage 2022/08/28(日) 21:20:09.37 ID:eCDey21dM
スプラ前夜祭やってたからかのぃんライブはアーカイブ視聴予定だけど今のところギャップランドではなさそう屋根

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちえりの発言バズ
1.3万リツイート 4.6万いいね
https://twitter.com/471koori/status/1561848965687287808


本人も勝利宣言
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1562233295680962560?t=FnBizAMfEMMc0UCgqkgZPA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
IDスレでも大好評でしたのでテンプレ貼らせていただきました

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
無能な働き者やらせたら1級品だよな

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
悔しそう

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おい市村エマスレ荒らすの止めろや
何考えてんだブタ野郎

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/KgW3rbk.jpg

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/jYMf2hy.jpg

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けもvの新人声が塩に似てね?

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
このガワで1年やったという事実

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
□荒らし報告はこちら□
YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

□犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合もこちらで□

 警視庁HP https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_cyber.html

・ホットラインセンター
 http://www.internethotline.jp/

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>11
耳イカれてんのか?

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>12
俺なら2ヶ月でやめるわ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
手動コピペガイジが過疎スレ埋めてる…🥲

【バーチャルYoutuber】栢森エマアンチスレ#22【八重沢なとり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656147865/

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>15
だから無職なんだな

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けもVで同接1000行くならエマもけもVで良かったんちゃうか

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
市村またやってんのか

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>9
今見ると結構かわいい

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>18
エマも最初は1000行ってたやん

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
1900な?

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けもvエマリスペクトしてていいぞ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けもV単独でも1000人持ってるんだな

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もうすぐみこ無に抜かれるな

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
意味のない埋め立てだよ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルルが宣伝して数字流してるのもあるだろ
ちょうど今アの配信ないし
まあ来週のけもV新人御披露目の時も“なぜか”配信ないだろうけど

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アシンも薄々けもVと繋がってるの分かってるだろ
必死こいて同接増やしてそう

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
2年休止中のVのスレがこんなに伸びるのが本来異常だからなぁ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんで毎回この時間は過疎るんだよ
ドルアンちゃんご飯よーって呼ばれてるのか?

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
馬がたまちゃんの絵RTしてる…

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>31
アイドル部のまとめ絵じゃん
嘘つき

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
嘘じゃないが?

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前スレのちょっと良く分からなかったんだけど
つまり角川がエニックスでアプランがチュンソフトみたいなもの?

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卒業した7人も描いてくれたんだなぁ…

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卒業したのは5人定期

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
馬あったけえ…

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/BAyoutuber/status/1565284538158157824
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあ中に入っているのがアレだっただけで
たまちゃんに罪は無いから
マァムの中にミストバーンが入ったようなもの

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けもv新人見たが
うーん…
今さら2Dはなぁ…

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
前スレのちょっと良く分からなかったんだけど
つまりおピピは前よりも後ろの方が気持ち良くなるえっちな子ってこと?

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
yskさーん!✌🙄✌

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>40
にじさんじに喧嘩売ってんのか

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おしり普通に好きなのにひろきのせいでネタみたいになって辛えわ

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホモは消えろよ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>40
わかる

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アナルは特殊性癖だよ?

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
きたねー( °×° )

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あー、なる

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でも3Dスタートで1年で辞められたら大損害だしな
安い2Dを試金石にするのは正しいよ
みりくるんもそうだったろ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそも3D化なんていらねえってのはホロにじで証明されてるし要らんねん

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ばあちゃる
はたして…!!してるな

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺は欲しい

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どらの新人追加のためにけもフレの予算を節約してるんやろ?

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
画面の右下にちっこく居るだけで3Dなんて必要かね?

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まだ委託って理解できないのか

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>55
かわいいやん

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>50
安くはないけどな
けもふれのこれなら十万はする

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けもVの新人どう?

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すぐ新人新人騒ぐやつなんなの
ねーよ
どっとライブもホロ7期もねーから

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>59
悪くない

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
リクムもみりりも企画頑張っててええな


はぁ






64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロは質が良いのをチョイスするから新人の追加は時間かかるだろうよ

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>64
ホロップって自分の言葉で語れないの?
王がー質がードウセツガー

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今フリーの塩ちゃんが入れば話題としてはバッチリということだな

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>60
ホロはそのうちあるだろ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>58
3Dはその20倍だぞ

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>64
アの新人なんて3人ともそのへんの素人なんだから誰でもいけるだろw

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>69
ホロの話してんだけど?

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
よんちゃんに新しい身体を提供してくれる箱求む

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スレ違いになりますが百鬼あやめ
8月の配信時間0分です
ありがとうございます

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ここ塩ちゃんのスレなんですが😅

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロは35人だろ
さすがに増やしにくいわな

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
塩ちゃんの配信時間は?

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>75
アーカイブでいつでも

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つべなら2年くらい0分続き

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おまえらひっそり復帰したところで声だけ聞いても分からねーだろ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>72
毎回名字の読み方忘れる

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
きっとまた12月の予定を聞いてくるよ…元気な挨拶と共に…

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロエアプのドルアンに教えてやるけど谷郷は脳死で新人を増やしまくることはしないって言ってるんだ

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>79
ひゃっきくらい読めんのかアシン

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>32
嘘ではないのでは?w

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>81
へー、そんなとこまでどラの後追いしてんだな

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>64
Vの中でも底辺転がってたのが何人かおるやん

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>79
ひゃっき

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>82
はぁ…

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>33
>>83
玉が含まれてる絵、な?
その言い方なら玉単体のFAってとられるからこれから気を付けな?

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>81
もしもし?
それでしたら期待の大型新人ニュー清水三枝子はいかがでしょうか?

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アカリがスタッフぅ~やってて草

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
明日もルル無し
はぁーーーー…
なんでやる気なくしたんだろ…

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>88
だから何?なんでマジになっちゃってんのwa

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>91
お前らガンダムジジイのコメが気持ち悪すぎるからなんだよなあ

総レス数 280
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200