2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近隣大迷惑アカギ】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★32

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adc3-9IvE):[ここ壊れてます] .net
>>202
取り上げてくださいまして、みたいなコメントしてたのを見かけたからアウトだよねたぶん
まあ、ああいう煽り系の人はそれで再生数稼ぐのが目的だから裁判で負けたら手のひら返すだけなんだろうけど、万が一そうなったらリバエコは大変だろうな…

>>208
やさぐれは一年近く粘着されてるし削除した動画の収益がどのくらいかわからないけど、地裁行きってことはそれだけでどちらかの請求額が100万超えてるの確定だと思うよ
その額がそのまま通るかどうかはわからない
ただ、10万人超えのユーチューバーは間違いなく有名人扱いだろうからやさぐれ側が勝てば相場をググった限り100~200万の間になるんじゃないかな

総レス数 928
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★