2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】えびちゃんことえびぴらふを応援するスレ♪【N国離党?】

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/03(土) 08:56:26.63 .net
子供の頃悪いことをしても絶対に謝らない奴いたよな
それが心だけそのままでおばさんになったんだなと思う
本人の書き込みもあるみたいだが信者も信者だよ
ごく少数とはいえ未だにコイツの行為を肯定してる奴がいるから本人もそれに甘えていつまで経っても反省しない
本人の為にならないんだよ。本来本当にえびのことを思ってるファンならえびが間違ってる行動を取ってた場合それはダメなことだよってしっかり言ってあげるべき
一番悪いのは問題を起こしてる本人だがそれを肯定する信者がいた結果がとろみ以外との対人トラブルをまた増やしてることに繋がってるんだよ
いつまでも後ろ向きな考えは捨てろえび

総レス数 902
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★