2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日投稿】ステミレイツpart01

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMdf-tgGr):[ここ壊れてます] .net
可愛い

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-w88e):2023/01/17(火) 14:37:46.76 ID:Rwr1+MMA0.net
>>657
( ´,_ゝ`)プッ お前が気持ち悪いんだろ?
東京で車持ってて何が悪いんだよ? バカなの?

というか東京で車持ってるってレスしただけで見栄と虚栄とかどういうことだ?
都民のかなりの人が車ぐらい持ってるだろ?
今どき車とか見栄にも虚栄にもなりゃしないだろwww

頭沸いていると色々と大変だなぁw まぁ頑張ってw

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-MDCL):2023/01/17(火) 15:01:50.60 ID:FVZ4aabaa.net
車が高級品だったのは昭和30年代までだろう
そりゃ今でも1000万円を越える高級車もあり、そんなのは別として
まあ、庶民ならだいたい200万~500万くらいの車なら誰でも買って乗れる時代でしょ今は

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-qZV3):2023/01/17(火) 20:56:25.12 ID:eaYzLjgnM.net
おっさん同士がマウント取り合ったって見苦しいだけだよ。止めよう。

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-w88e):2023/01/18(水) 00:13:22.34 ID:cnWKUlHH0.net
>>660
おまえみたいのが一番うざいんだよね。結局おまえがマウント取ってんじゃんw

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 214e-72gm):2023/01/18(水) 03:48:28.41 ID:/OpP6XDm0.net
なにこれきもちわるい

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-MDCL):2023/01/18(水) 06:06:04.58 ID:7FGjX7zIa.net
ステミレイツの話をしろよ

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe03-NWa/):2023/01/18(水) 11:00:15.41 ID:Itf3qBxS0.net
ローションってシミになるのに、、、

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b558-70iX):2023/01/18(水) 20:34:29.03 ID:iBUPXa2j0.net
ゆきっぺは絶対ソロで活動した方がいいと思う
TwitterとYoutubeでやる気が違すぎる

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DQ6N):2023/01/18(水) 22:09:14.98 ID:XQJmHyyY0.net
ゆきっぺって暗にイジメられてね?w
ウソ発見機回でもキツい質問だったり嘘発覚後のイジりだったりが笑い半分と本気半分くらいに感じたぞw
ガールズバンドスタイルだからボーカルゆきっぺはコア扱いかもしれないが明らかに周りから浮いてる感が否めなくね
自分からほぼ発言しないしリアクションやら何やらが周りと空気感が全く噛み合ってないように感じます
マジレスごめんなさいです

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DQ6N):2023/01/18(水) 22:13:43.57 ID:XQJmHyyY0.net
おこぷれの動画を数ヶ月前に初めて見てそこからふるぽんステミレイツと少しずつ動画見てきてるけど
メンバーの質やグループの空気感や動画の面白さはステミレイツが一番優れていると思った
だから登録者数や再生数が伸びないのが不思議だわ
主観的なグループの強さは
ステミ>>>>おこぷれ>>ふるぽん
くらいに感じた

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sdea-rGbT):2023/01/18(水) 22:51:33.28 ID:8ucc7n6fd.net
ステミはチャンネル登録者を増やす努力をしてないからね
おこぷれが誰かとコラボして人を呼び、ステミがそのおこぷれとコラボして人を呼ぶ手法
同じ事務所の先輩おこぷれやふるぽんへの忖度よ

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b558-70iX):2023/01/18(水) 23:11:42.79 ID:iBUPXa2j0.net
ステミは長くやっていくならゆきっぺとあきらは外した方がいいかな
ゆきっぺは周りと空気感が合ってないし、あきらは色んな疑惑が浮上してて扱いづらい

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b558-70iX):2023/01/18(水) 23:19:36.33 ID:iBUPXa2j0.net
ステミがYoutuberとしてやっていくなら無理なのは分かっているけど、あきらゆきっぺoutでちぇきごりかinで見たい
ちぇきいれば輝星の負担減るしビジュアルもごりかいれば更に良くなる

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e962-J2sr):2023/01/19(木) 08:03:47.62 ID:EF/mcxeS0.net
ステミはまだ一曲しか出してないし
LIVEもまだだよな音楽面で言うと

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-trjf):2023/01/19(木) 12:07:07.66 ID:U7ZQD7tJa.net
ツベの面白さはステミ圧勝だけど、アイドルとしてみたらおこぷれの方が上なんか

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-F3tn):2023/01/19(木) 13:35:22.89 ID:pNzvjILe0.net
もっとゴリゴリにバンドやるかと思ってた時代がありました

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-d8r0):2023/01/19(木) 15:06:03.49 ID:lwjl7htma.net
>>673
ゴリゴリのバンドかと思ったらおこぷれの下部グループだったっていう
どうしてこうなった感がすごい

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe66-VpAj):2023/01/19(木) 18:56:04.71 ID:HczC6vDh0.net
ごりかがステミに入ってほしいよな
ボーカル出来ないのかな
きららごりかのビジュアルは強いし古参ファンも来そうじゃん

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-FDxz):2023/01/19(木) 21:47:47.09 ID:9oF0w7vn0.net
ゆきっぺみたいな人がいてもいい。空気感があわないとか、かみ合わないとか、むしろそこがいいじゃないの。ふぞろいでがちゃがちゃしたカンジがステミレイツの魅力だと思うけどね。それより音楽活動に力を入れてほしいというのは、みんなと同意見。

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe66-VpAj):2023/01/19(木) 21:51:35.22 ID:HczC6vDh0.net
メロンパンナ作りたい~
だれがどう聞いてもメロンパンにしか聞こえないよなw

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-trjf):2023/01/19(木) 22:08:08.93 ID:8TQMv0Ofa.net
ゆきっぺが話始めた時の場の感じ、見てて痛々しくていたたまれなくなる

679 :名無し募集中。。。 (ワッチョイW ca73-NWa/):2023/01/19(木) 23:06:37.96 ID:/74D178F0.net
>>678
だがそれがいい

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b558-70iX):2023/01/20(金) 00:02:48.11 ID:saTVISp00.net
輝星最近MIONと仲良さげだな
MIONはあきらの弟子って言ってるけど実際輝星の方が師弟感あるな

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DQ6N):2023/01/20(金) 00:04:04.75 ID:+sdgNQ/J0.net
>>678
共感性羞恥?観察者羞恥?どっちか分からんが視聴者側はそんな感覚になるよね
ゆきっぺ本人が自覚してるのかとか、ゆきっぺの実際のグループ内の立ち位置はどうなのかとか、実際のグループメンバーがゆきっぺをどう思ってるのか、は推測にすぎないけど少なくとも多くの視聴者はゆきっぺが話すときの変な空気感を感じると思う

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DQ6N):2023/01/20(金) 00:12:59.44 ID:+sdgNQ/J0.net
ゆきっぺがキラいだとか悪いとか言いたいんじゃなくてあくまでステミのカラーには合わないんだよなぁって感じ

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-Zjxk):2023/01/20(金) 00:51:04.45 ID:PwK2/YAU0.net
ボーカルをふるぽんからしふぉん辺り投入したらもっと華あるバンドになるとは思う。
ゆきっぺの微妙さどんなにうまくても地味だし、バンドとしても微妙。
バンド性を売るならあやのんも正月のライブ殆ど踊ってばかりだったし、ケイドロしてるときごりかとの差がひどかったから楽器要因としては微妙。
あやのんは動画としては欠かせないけどキーボードとしては居てもいなくても感はある。
他に良いキーボード居ないんかな?それかデスボパーカッション辺に移行させたほうが良い。

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e962-J2sr):2023/01/20(金) 02:59:54.68 ID:NuNs+sYR0.net
>>676
ごみちゃんと大学時代バンド組んでたはずなのに
浮くことに闇を感じる

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b558-d8r0):2023/01/20(金) 06:17:16.93 ID:QJGZgWCX0.net
>>683
華うんぬんの話するならあんなこけし体型の奴センターに置くのはバンドでもアイドルでも問題あるわ

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa91-dE5y):2023/01/20(金) 07:12:42.55 ID:p3Xl7Ro/a.net
あきら様のヒモになりたい

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-w88e):2023/01/20(金) 14:23:09.86 ID:yQ6MWLGR0.net
>>686
あきらってステミに入ってなかったら今頃DQNの彼氏に貢ぎながら生きてた気がする。
きららが居て良かった。きららが居なかったらステミに居ても貢いでただろうな。

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-w88e):2023/01/20(金) 14:25:09.83 ID:yQ6MWLGR0.net
ゆきっぺだけ最初からVtuberとして登場させたら斬新だったかも。
ボーカルだけVtuberのバンド組んでYoutubeもゆきっぺだけVtuberだったら
ステミ伸びてたかも

今からでも遅くなくなくない?

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe66-VpAj):2023/01/20(金) 17:00:17.81 ID:hxLoZyoI0.net
メロンパンナ作りたい~

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d0c-5HOn):2023/01/20(金) 20:17:20.97 ID:0b5mgBsP0.net
またやらせ企画やってんのか
前回の貼っとくか

メンバーにドッキリ(やらせ)すると事前に伝えられていたごみは服を着た状態で風呂から出て来る
服着てるのに裸のフリをして三文芝居するごみ

そのシーンの動画(16秒のシーン)
https://streamable.com/j9ekg4
16秒のシーンの画像
https://i.imgur.com/VUPMMe1.jpg

https://youtu.be/VnbZX0VYI-M
モザイクミスを修正して上げ直した全体動画

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/20(金) 21:46:08.16 ID:hxLoZyoI0.net
どうせまた今回の白モザイクもまたサラシとショーパン履いてるんだろ?

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sdea-rGbT):2023/01/20(金) 22:26:21.19 ID:tm3/zm53d.net
ごみちゃんはヤラセだけどMIONはガチ?

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DQ6N):2023/01/20(金) 23:44:37.68 ID:+sdgNQ/J0.net
あきらってオーディションの動画では自称21歳で、どうみても21歳には見えないから嘘ついてたのはわかるんだけど、オーディション応募基準年齢すらも超過するほどサバ読んでたのはマジなん??

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DQ6N):2023/01/20(金) 23:48:43.63 ID:+sdgNQ/J0.net
今日のやつはごみちゃんは隠しカメラに目線向いてた気がするしヤラセっぽかったけどMIONはわからん
だけどMIONは高校生だからヤラセでもいいんじゃないかな
高校生にガチで裸でやらせてたら問題になる気がしないでもない

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-w24z):2023/01/21(土) 06:25:30.81 ID:d6EM+grvr.net
高校生の裸ヤバいならおこぷれアウトだな
ステミは深夜練ってショート動画にミオン出てたのがまずい気がする

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/21(土) 07:54:03.37 ID:HlmXMQPc0.net
>>693
これかな証拠
https://mobile.twitter.com/search?q=%40mariasaaaan%E3%80%80%E6%88%90%E4%BA%BA&src=typed_query&f=live
(deleted an unsolicited ad)

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/21(土) 13:57:23.61 ID:Xt9tDHpc0.net
モザイクじゃなくて白塗りだから下着てるだろうなぁ

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3f4-U1bN):2023/01/21(土) 16:36:27.77 ID:jxHfY6Gw0.net
編集雑だから、例によって1枚だけスポブラみたいなやつ写ってる

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f03-4vfh):2023/01/21(土) 17:11:47.77 ID:Xt9tDHpc0.net
1フレームだけ抜く方がめんどくさそうだけどな
多分ステミメンバーからのメッセージなんじゃ

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff99-lVg9):2023/01/21(土) 19:27:38.32 ID:YiYWyRZH0.net
ドッキリ系は全部やらせだと思ってる、おこぷれふるぽんステミ。

701 :名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff73-4vfh):2023/01/21(土) 21:12:54.07 ID:Gg361X2q0.net
最近しふぉんの負けブック試合が楽しい
こんなにバンプからのセルが上手い娘だったとは

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd1f-1noB):2023/01/22(日) 00:40:26.99 ID:7nAo4gApd.net
>>698
はよ秒数

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f66-kJOX):2023/01/22(日) 16:53:37.02 ID:HN2J1qEb0.net
>>698
キャプチャ見してくれ
てかごみまた裸じゃないのかよ
いい加減貧相な体見せてくれや!

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3f4-U1bN):2023/01/22(日) 20:40:29.83 ID:kuiPrwax0.net
>>702 9:04

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd1f-1noB):2023/01/22(日) 21:48:44.91 ID:uCMdrqOhd.net
もうゴミちゃんにはがっかりだよ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spc7-Ed7v):2023/01/22(日) 22:30:08.25 ID:m2R4llGYp.net
おこぷれとのコラボ企画の方
ゆきっぺ単独のシーン17分37秒頃左上にオーブ

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f66-kJOX):2023/01/22(日) 23:00:10.38 ID:HN2J1qEb0.net
スロー再生したらまたタンクトップかブラみたいの付けてたわww

ごみちゃんがアバター的な
の次の切り替わるシーンをよーく見てみ
こいつらわざとやってんのかなw

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-NimH):2023/01/23(月) 05:49:07.87 ID:IF/nhJd9a.net
逆に裸がヤラセじゃないと思い込んでる奴は童貞確定だな(笑)
年頃の女子がドッキリの為にいちいちマンコや乳を晒すわけ無いだろハゲ
見事に釣られるなよ(笑)(笑)(笑)

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-j5s0):2023/01/23(月) 09:54:59.24 ID:pHk7J62o0.net
スロー再生したらわかるってのは編集が意図的にやってるに決まってる。
だって編集時にモザイク掛ける時コマ送りしてモザイク掛けてるだろうからわからないはずないしね。
それでごちゃごちゃいう人って完全に遊ばれてるだけなんだけどねw

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-j5s0):2023/01/23(月) 09:59:14.37 ID:pHk7J62o0.net
>>706
正確には17:36だね。
動きがオーブっぽくなくて、いかにも あっ、これ、ほこりです(キリッ って感じが残念。
ゆきっぺってそういう意味で残念だよなぁ。

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-WXm+):2023/01/23(月) 10:52:06.96 ID:89f+d/9Ea.net
ごみちゃんのAV顔よき

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c358-j5s0):2023/01/23(月) 11:56:36.33 ID:mCiYwtGi0.net
このまま行けば何かの間違いでごみちゃんの乳首が見えることもあるかもしれん

713 :名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa7-4vfh):2023/01/23(月) 12:11:12.20 ID:NzX83y9Ha.net
YouTube側への「安心してください、着てますよ」というアピールなのかもしれない

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src7-w24z):2023/01/23(月) 12:23:43.01 ID:A4sUuxTEr.net
てか深夜練の動画消えた?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/23(月) 13:07:15.52 ID:nZXyLeFI0.net
本当に一般人がやってる様なので
見えてるのとか無いのかな

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-DTYg):2023/01/23(月) 20:24:15.90 ID:KEOb98tZ0.net
今見たら前回同様ひっそり修正してて草

もう遅いぞwてかこのスレ見てんのかバカな編集者かメンバーは

では台本通りのメンバーの芝居をご覧下さい
1分32秒に着てる物が見える
https://streamable.com/dgcj9w

そのスクショ
https://i.imgur.com/kT1ADhf.png
https://i.imgur.com/aqOm6Vk.png

このスレ見て気づいたのか現在は修正済み
https://youtu.be/Tvah6z84yaA

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-813/):2023/01/23(月) 21:54:58.38 ID:fKKM2Nd20.net
>>706
俺はゆきっぺの顔のほうが怖い

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd1f-1noB):2023/01/23(月) 22:48:37.49 ID:BiWsEt/id.net
>>716
助かる

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-aD26):2023/01/23(月) 23:00:46.18 ID:AcHKnYOKM.net
>>716
ごみちゃん可愛い。

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-6VlG):2023/01/23(月) 23:02:02.78 ID:ea+AyS3tM.net
前回は上げ直してたが
YouTubeはアップ済み動画の切り取り編集できるんだよね

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/23(月) 23:37:47.25 ID:nZXyLeFI0.net
そのやり方わかってなかったってことは
メンバーが編集してるってこと?

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-NimH):2023/01/24(火) 16:47:58.58 ID:xDEMRWZ7a.net
ステミレイツは輝星、MION、ゆきっ屁が交代で編集をしている

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM67-U1bN):2023/01/24(火) 19:06:27.29 ID:9Hc+Hh+NM.net
じゃあテロップが関西弁のときは輝星?

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c358-OhII):2023/01/24(火) 21:10:26.58 ID:Av1RimT20.net
ヤラセの闇を暴くロックンローラーの鑑

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/24(火) 21:15:39.95 ID:xTYEoP8t0.net
今日のストックギリギリって台本に無理が有ったかもな

726 :ま (ワッチョイW cf6e-4vfh):2023/01/24(火) 22:08:34.94 ID:MY8qVhyA0.net
あんまりギスギスしそうな企画はやらんで欲しいな

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-NimH):2023/01/24(火) 22:09:53.74 ID:qBjyLeOga.net
1歩間違えば犯罪行為なので今回はある程度シナリオのある演出です

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-VroV):2023/01/24(火) 22:37:59.08 ID:SA51/hLCa.net
多分ステミレイツは全員交代で編集作業してる。
あやのんがガムテープドッキリされてた時がソース。

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd1f-1noB):2023/01/24(火) 23:11:25.88 ID:aCKVCR66d.net
新メンバーとしておこぷれに加入して1ヶ月弱でまだどんな人間かわからない時期に
メンヘラ演技派てゃんが怒りっぽい先輩のぴに仕掛けたからこそまともに成立できた企画
ふるぽんもそれを踏襲して加入2週間弱の時期に元子役演技派はるかが怒りっぽい先輩ゆめかに仕掛けた

ステミは既に半年間も苦楽を共にしてさらに同期メンバーで対等な関係の2人だからさすがに無理がある
ダブル演技派の2人で挑んだにしてもやはり根本的に新人が先輩から盗む構図じゃないとリアル感が出ない
強いて言うならMIONが盗む役をやっていれば年齢的な先輩後輩の構図を作れたのでリアル感が出たかもしれない
まあはっきり言えば今回あやのんは適任ではなかった

730 :ま (ワッチョイW cf6e-4vfh):2023/01/24(火) 23:23:50.13 ID:MY8qVhyA0.net
未成年にそんな事やらせたら炎上するやろ

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/24(火) 23:48:25.59 ID:SA51/hLCa.net
輝星のお金借りるドッキリであやのんは借金までしてることがわかったし、このスレッドでも議論になったからあやのんで良かった。
強いて言うならサイコパスとか言われてるごみちゃんくらいかなー他の適任をいうなれば。

MIONは性格的に多分盗むことも出来ないし、駄々こねて断るだろうね。メンバーも気を遣わせてるの分かってるだろうし、精神的な負担にもなるでしょうから。

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f66-kJOX):2023/01/25(水) 01:53:12.67 ID:oyx2MLr60.net
ごみちゃんの演技は下手すぎてオーバーだからバレバレになるでしょ
毎回サラシ巻いて風呂場でキレてる演技見てたら萎えるわw

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73af-WiUo):2023/01/25(水) 03:27:20.05 ID:QLKNaDbC0.net
そもそも何が起きても動画のネタだって本人達がわかっちゃってるからコントとして観るしかないんよ

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-NimH):2023/01/25(水) 06:37:22.72 ID:1F0U+GfAa.net
ふるぽんコラボして、はるかが輝星の財布を盗むってのがベスト

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/25(水) 07:23:08.73 ID:AmXmzLHd0.net
編集もおこぷれ、ふるぽんとLINEのくだりの
素材が酷似してて委託先が一緒だとか
本人達の編集と言うのは単なるポーズと
取る人も居るしな

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-6VlG):2023/01/25(水) 09:51:40.82 ID:ZvuxAeJiM.net
【パロディ漫才】ごりかときららのTHE FIRST MANZAI ミルクボーイ編
https://youtu.be/1XPA0Oza-R8

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-VroV):2023/01/26(木) 00:06:02.57 ID:V/p+WIRfa.net
ごみちゃんは企画のセンスというかドッキリ一つにしても所々抜け漏れ矛盾が多すぎてしかも上達もしないから仕掛け人のとき毎回イライラする。
される側にしても途中でヤラセになっても演技下手くそだから色々どうしようもないね

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f66-kJOX):2023/01/26(木) 01:05:07.95 ID:/PY7aYSJ0.net
>>737
顔だけ良いポンコツ言われてるくらいだからなw
でも顔は重要よ

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-VroV):2023/01/26(木) 01:22:56.82 ID:V/p+WIRfa.net
>>738あやのんいるから今回は少し凝ったこと出来るのかと思った私が馬鹿だった。

確かにあの中ではビジュアル面ではNo.1でしょうね。飛び抜けて?ってわけでもないでしょうけど。
昔土食べるドッキリしたMIONのパクリだし、まだMIONのほうがうまかった。

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f66-kJOX):2023/01/26(木) 02:19:46.42 ID:/PY7aYSJ0.net
>>739
もうみんなドッキリって分かってて演技してると思うよ
おこぷれが過去にやったやつの真似ばっかりしてるからね
総合的に見てもきららがぶっちぎりで有能でリーダーだと個人的には思う
サブリーダーはあやのんかなぁ
ごみちゃんは新規が入るキッカケになるとは思う。推し変とかあるだろうけど

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43a6-w24z):2023/01/26(木) 05:28:49.32 ID:wvfar0jn0.net
あきらの高露出コスプレサムネにしたらごみちゃん以上に新規釣れるとおもう

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-6VlG):2023/01/26(木) 08:20:59.69 ID:UGzMxvz5M.net
何がおもろいねーん!と思った方は
チャンネル登録...

ってすでに説明してるからな
(やらせ、薄い内容のドッキリで)何がおもろいねーん!
と思ったそこの君!も私たちへの興味が薄れないでしょー!
チャンネル登録よろしく毎日投稿してるんでよろしくねー!!
って。

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-VroV):2023/01/26(木) 08:51:38.71 ID:m+7iskf5a.net
>>740
同じネタでもやる人とやられる人の質で面白さは変わるからねー。
輝星辺りはそこが分かってるから大体外れなく楽しめる。
リーダーとして輝星が一番適任やけど、学生とかその辺の私情もあるから、リーダーはあやのんあたりがいいなと思ってる。勿論輝星は実質リーダー的ではあるけどブレイン的な面は強いけど、YouTuberとしての気迫というかMIONやあやのんに強いものがあってないみたいなのがあるからこの組織としてはあやのんかなぁって思う。後リーダーになったら今よりパワハラというかメンバーに対する辺りがキツくなりそう。

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/26(木) 08:54:54.23 ID:ayg1TcMu0.net
年功序列であきら

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-VroV):2023/01/26(木) 09:15:10.16 ID:U0Vwq00/a.net
>>744サブリーダーかな。
年齢自称21歳とか言ってたね。

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-j5s0):2023/01/26(木) 13:19:33.47 ID:OXqizylp0.net
あきらはリーダータイプじゃないでしょ。どっちかというと肉便器タイプ。
あやのんもリーダーは無理。
リーダーに関して言えばきらら一択。サブであやのんかごみちゃん。
ゆきっぺとMIONはがやが似合う。

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa7-WXm+):2023/01/26(木) 15:23:26.03 ID:mQA25lVRa.net
リーダーは他に使い道無さそうな奴がいいかな、学級委員とか押し付けられそうな奴って事でゆきっぺに一票

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-VroV):2023/01/26(木) 16:21:17.34 ID:9h2aokTRa.net
>>747なんだかんだそれでも今とあまり変わらなさそうだからいいかもね。
本人はとっととやめたいとか思ってるんだろうけど

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-j5s0):2023/01/26(木) 18:26:53.17 ID:OXqizylp0.net
まちがっておこぷれのスレに書いてたわ。。。。(???)

あきらとゆきっぺは貯金があるから食いつなげて、MIONは実家だから問題なくて
ごみちゃんあやのんきららは厳しいだろうね。
まぁ多分きららはまだ親のスネかじってるだろうから問題なさそうだけど、ごみちゃんとあやのんが謎。
ごみちゃんどうやって金稼いでるんだろう? あやのんも完全に貯蓄が底をついて借金生活っぽいし。

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43a6-w24z):2023/01/26(木) 19:29:00.94 ID:wvfar0jn0.net
あやのんのマイナス君ってのは車のローンのことじゃないの?
他は知らん

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43a6-w24z):2023/01/26(木) 19:37:45.11 ID:wvfar0jn0.net
気になって調べてみたけど推定月収に幅ありすぎた
でも最低から計算しても6人で102万=1人17万なら何とか食いつなげる気もする

https://i.imgur.com/7HexT0s.jpg

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c358-YdAf):2023/01/26(木) 20:00:08.66 ID:SH2BdDo80.net
初イベントの告知にすら顔を出さないあきら

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3362-JXhU):2023/01/26(木) 21:35:30.94 ID:ayg1TcMu0.net
>>749
普通に配信でバイトの話してたと思う

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-Ed7v):2023/01/26(木) 22:37:58.20 ID:AUdNrusNp.net
LINE LIVEをメンバーよくやってるからYouTubeの収益より稼げてるんじゃないか?個人でやってる訳だし
輝星は閉鎖が決まって生活(競馬?)どうしようと言ってたしな

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd1f-1noB):2023/01/26(木) 22:54:28.17 ID:OZBexk+xd.net
彩乃は多摩市に住んでるってゆきなが言ってたから23区と違って物価も安そうだしまあ月10万ぐらいあれば生活できそう

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-j5s0):2023/01/27(金) 12:36:01.69 ID:T8epd9kj0.net
あやのんは純粋アイドルだから生活する術しらなさそう。

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-MG55):2023/01/28(土) 03:53:00.93 ID:0SVfCmN40.net
リーダーはでしゃばらないやつの方がグループが上手くいくと思う

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200