2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】博衣こより#17 【hololive/ホロライブ】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-9E+X [1.72.2.213]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こんこよ~!holoXの頭脳!

ホロライブに所属する博衣こよりに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/hakuikoyori

■YouTube
https://youtube.com/channel/UC6eWCld0KwmyHFbAqK3V-Rw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】博衣こより#16 【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658303297/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/09(金) 23:10:21.48 ID:h97LXUyIa.net
確定はしてないけどまつりとか他候補が動向見えてきたから多分ポルカ

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-I7hl [27.137.164.234]):[ここ壊れてます] .net
ポルカで確定したな

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM31-MKXY [150.66.90.170]):[ここ壊れてます] .net
【朗報】名誉助手くんポルカ氏、こよりの同居人となる

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb9-rt9i [113.20.155.174]):[ここ壊れてます] .net
ポルカ…1番こよりに近い助手くんになっちまったな

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-XvhV [106.154.143.63]):[ここ壊れてます] .net
麻雀とかアモアスとか駆け引き頭脳戦はむっちゃ強いな、、、

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-qKeZ [14.9.7.128]):[ここ壊れてます] .net
>>604
3の後半の方が難しくね?
2はクリア出来たけど3はクリアまでかなり苦労したわ

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-+jlc [27.91.231.86]):[ここ壊れてます] .net
あ…ありのまま昨夜起こった事を話すぜ!

「助手くんとして、俺は名誉助手くんポルカ氏に嫉妬を覚えるかと思っていたが、感じたのは暖かな気持ちだった…」

な…何を言っているのか…わからねーと思うが…

おれも…何をされたのか…わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

……これが後方腕組み父親面ってヤツでしょうか?

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/10(土) 10:13:19.15 ID:omnY3zom0.net
>>623
長い
6文字にまとめて

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/10(土) 10:43:20.68 ID:u+CyBPAya.net
ポルナレフコピペ

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93c4-JZAj [157.107.123.62 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>624
ポルこよ萌え

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b2a-DBL4 [119.47.31.247]):[ここ壊れてます] .net
最近寝坊多いなぁ

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9183-JoGj [122.133.75.9]):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと寝ないとね

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-dMhG [106.130.68.185]):[ここ壊れてます] .net
3クリアしたらPSも上がってそうだし、2やって欲しい
どうせクイックセーブするんだからクリアはすぐ出来るだろうし

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b76-5TFq [121.117.149.20]):[ここ壊れてます] .net
ポルカに嫉妬はしないわ
むしろこよりをよろしく頼むわ

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b2a-DBL4 [119.47.31.247]):[ここ壊れてます] .net
朝こよは寝坊してもポルカが起こしてくれるという風潮

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d4-p8xh [182.173.141.173]):[ここ壊れてます] .net
もう夫婦やん

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69ca-wrCk [110.44.66.128]):[ここ壊れてます] .net
シルバーチャリオッツこより

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9903-nCmx [124.154.129.174]):[ここ壊れてます] .net
努力が才能を超えることは無いんだ、あやめは試合中の同接は1.7万人近くいた
試合中のこよりはおよそ6000人程度、これが現実なんだ
https://i.imgur.com/X4Ii6DJ.jpg
https://i.imgur.com/bOw52B0.jpg

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-mPK4 [106.73.193.162]):[ここ壊れてます] .net
こよりには才能を超えるまで努力できる才能がある

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-J1FS [153.242.22.0 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
こよりはホロ内の月間同接ランキングで10位代だから検討してる方よ

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb9-EzVQ [113.20.155.174]):[ここ壊れてます] .net
>>634
努力才能もなにもあやめに勝てるわけないやん
そもそも登録者や知名度で差があるんだしさ、元より勝とうとは思わんのよ
ゆっくりこよりと一緒に歩んでいくのが大事さね

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 01:43:56.10 ID:tgCTKc3l0.net
こよりのスプラは確かにあまり面白くなかった
「自分は下手くそだから負けても仕方ない」っていう予防線のせいで勝負に対する熱がないせいかも

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 01:46:08.49 ID:g2eZ/uz7a.net
>>638
次のステージ君どうした?
なんJ民に馬鹿にされたからってマルチポストは良くないよ
寝るって言ってたよね君

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 01:52:09.50 ID:v29A8EQP0.net
そもそも下手なくそなfps系配信なんて需要ないから
人が見ても苦痛に感じないレベルはスプラだとA帯ぐらい
100時間程度練習する必要があるかな

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 05:04:59.94 ID:BLzTPwFZ0.net
>>638
こよりは努力の人だぜ
箱推しなら成長を待てるよね?

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 05:11:06.29 ID:+QVAtC1W0.net
こよりがスプラに手を出してるのはコラボに備えてだろうから別に良いんだけどさぁ。

マリオやってくれよマリオ!

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 05:49:06.84 ID:xFx6w7gta.net
スプラとマリカに関しては推しでも相当上手くないと観ないなぁ
マリカはともかくスプラ系のゲームは30代からやり始めても上達の限界あるし

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 07:05:56.42 ID:/SeD4LgL0.net
あやめはたまにしか配信しないし、レアバフかかるんじゃね?

こよりは毎日配信バフ

対象的だな

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 08:20:12.55 ID:++IwsGA60.net
下手糞は需要無い、観ないって人、なんでここにいるんだろ・・・

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 08:23:32.91 ID:/SeD4LgL0.net
シューティングとヤクザは興味ないから見ないわ

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/11(日) 09:37:30.88 .net
>>645
そういう書き込みを完全に無くすことはできません
無視すればいいんですよ

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 09:47:32.60 ID:8ONM5UO30.net
「○○は需要ない」ってのは「××やってよ〜!」っていう要望のひねくれた伝え方
つまり大きい赤ちゃん

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 10:03:43.94 ID:tY27OTBU0.net
むしろこれだけ頻繁に配信しててあれだけの人が見てるって時点で凄いんよ
レアバフとか無しで一定数の人を引っ張り続けてる方が

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3115-D2cu [138.64.64.93]):[ここ壊れてます] .net
中々全配信は追えないレベルで配信してて本人も無理せず観たい配信だけ見て、と言ってるから他のホロメンより浮遊層の視聴者が多いんじゃないかな
なんで裏で誰が配信してるかに左右されやすい

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-J1FS [153.242.22.0 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マリオの同接がスプラの3倍だったのは何か面白い

こよはここ半年くらい日本のゲーム実況者上位20位内キープしてる
https://twitter.com/gikentv/status/1565307015403954178
(deleted an unsolicited ad)

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-dMhG [106.130.69.118]):[ここ壊れてます] .net
マリオは面白過ぎるもの
いつもアーカイブ摘まみ食いして一気に見ない俺が、マリオはそのまま最後まで見るくらい面白い

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b2a-DBL4 [119.47.31.247]):[ここ壊れてます] .net
こよマリオは本当非の打ち所がないくらい面白いよな

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb9-EzVQ [113.20.155.174]):[ここ壊れてます] .net
今晩マリオやるらしいぞ!
おまいらやったな!

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb7c-KnM5 [207.65.249.238 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>644
黒上みたいに悪意こより作れば毎日配信しながらレアバフ得られる可能性・・・?

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b2a-DBL4 [119.47.31.247]):[ここ壊れてます] .net
レアな歌枠があるから

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM95-+jlc [150.66.99.220]):[ここ壊れてます] .net
>>655
こよりの闇人格とかあまり想像できんな
解釈不一致

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM95-+jlc [150.66.99.220]):[ここ壊れてます] .net
>>652
久々に吹き出すほど笑ったゲーム配信だわw
上達してない時しか見ることのできない質がある
へたっぴでも一生懸命あえんびえんしてるのがいいんだわ

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりさんは結果的に悪になる事はあるけど悪意は持ってないんですよね

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.130.103.93]):[ここ壊れてます] .net
ピンクの人格なら

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5174-4an1 [218.219.35.125]):[ここ壊れてます] .net
人格というか本体だろ、失礼なこと言うな

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 19:41:35.81 ID:tIYH29Ql0.net
黒衣ひより?

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 22:24:46.16 ID:Djm0XS4Oa.net
すまん、マリオ下手すぎでは?面白いけど

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 22:48:38.23 ID:dpVsRq//a.net
上手いプレイはTASで良いからな
こんな面白配信なかなか見れんぞ

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 22:54:16.37 ID:Djm0XS4Oa.net
あらゆる死に方をみせてくれそう

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/11(日) 23:45:59.95 ID:HokNng7Y0.net
やっぱマリオええなぁ

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 00:14:23.91 ID:IrU2Dsf90.net
4面は3面より簡単で楽しいから5までいけそう

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 00:32:40.73 ID:w0pilvDo0.net
殺意こよりだった

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 00:34:26.71 ID:nZyTKJjK0.net
被弾して死んだマリオに耐えろ!と張り手するとこが一番面白かった

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 01:34:03.90 ID:uLawntxBa.net
キンキンする叫び声が俺には無理だったわ……
みんなは楽しんでくれ……

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 03:08:03.93 ID:pH1DHFbN0.net
なんでそれをファンスレに書きにくるの?
どう言う病気?

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/12(月) 03:09:15.60 .net
釣られる奴も含めて荒らし

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 03:25:30.16 ID:ZZ2WmQ+s0.net
下手プレイを見てイライラするのではなく、どんどん上手くなって行くのを見守るのが見る方の作法

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 04:17:08.76 ID:pUHxDVL6d.net
俺もこいつの声がうるさすぎて切ったわ
まぁ俺みたいな層は一定数いるけど数字擦り寄りムーブ上手いしある程度は固定客つくからええんやない?知らんけど

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 06:03:19.46 ID:JpdkoLV70.net
>>674
数字擦り寄りムーブ←はいこよアンバレバレ
巣に帰れおじさん

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 08:13:19.65 ID:dHXHO6pxa.net
万人受けするタイプじゃないかもな
俺はこよりの叫び声すげー好き

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 08:23:46.86 ID:1c0hUtlua.net
声のことは本人も気にしてたからあんまいじらないでもろて

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 08:29:06.33 ID:nZyTKJjK0.net
こよりが下げられたと感じると発言者の人格否定をする助手ちらほらいるけど
同じ助手として恥ずかしいからやめてくんね

相手の発言を否定したいなら論理的に論破しろよ
人格否定に頼る時点で知能の低さと人間性の終わり具合を披露してるようなもんなんだわ

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/12(月) 08:55:23.84 ID:ZZ2WmQ+s0.net
俺はこよりの声を気に入っているし、可愛い声だと思うけどね
気に入らないなら見るなよ
そう言う奴にオススメなのは、ルーナ姫、みこち、でび様
日本語なのに何を言ってるか不明瞭だけど静か目だろ?

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-D1Mo [126.94.202.143]):[ここ壊れてます] .net
ちょっと低くなる素っぽい笑い声好き

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d971-/S45 [220.153.206.92]):[ここ壊れてます] .net
全力で空回りしてる時は共感性羞恥で身悶えするし、
全力で沼っている時はハラハラ通り越してイライラなるけど、
結構好きでわりと見ちゃう。
頑張る姿が良いのですよ。

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-dMhG [106.129.119.192]):[ここ壊れてます] .net
キンキンしないホロ探す方が難しいだろ
ぺこらとかころねとかこよりの2倍は超音波出してるぞ

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 136e-aEr1 [219.161.14.18]):[ここ壊れてます] .net
見ない人はそれっぽい理由つけてるだけで改善してもまた別の理由つけて見ないだけだぞ

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-wgkZ [27.85.207.246]):[ここ壊れてます] .net
マリオ期待どおりだったよ。ボスで1時間以上沼ってたけど本当に何でって言いたくなるぐらい多彩な死に方だから飽きずに見てしまったw
喉の負担がすごいだろうから頻繁にはやれないだろうけど、マリオは継続して続けて欲しいなぁ

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.130.68.200]):[ここ壊れてます] .net
お?流石に今度はいけるか?
からの土管で食らってんのは草

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.129.38.74]):[ここ壊れてます] .net
位置調整しようとしてバーナーで炙られてたとこもポイント高い

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>682
対立煽りですか

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-TDSz [106.128.122.141]):[ここ壊れてます] .net
かまうな

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-+jlc [27.91.231.86]):[ここ壊れてます] .net
こよのへたっぴマリオはありとあらゆる攻撃に当たっても諦めず進む姿がいいのよ
杞憂民は震えろ
ワイはもう震え疲れた

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bdc-o64a [153.213.146.153 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
次くらいから1配信で1ワールドに収まらない可能性もあるね
たくさん見れるのは嬉しいけど

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-dMhG [106.129.119.176]):[ここ壊れてます] .net
マリオ64もやってくれ

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d4-p8xh [182.173.141.173]):[ここ壊れてます] .net
こよりの歩いた後はトラップ一つ残らない

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-+jlc [27.91.231.86]):[ここ壊れてます] .net
>>692
こより、お前だったのか…
いつもトラップの犠牲になっていたのは…

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-bmfI [106.133.217.130]):[ここ壊れてます] .net
こ ん き つ ね

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b11-DBL4 [119.170.146.244]):[ここ壊れてます] .net
きつねやんけ

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-i5+Z [106.129.61.36]):[ここ壊れてます] .net
>>690
ワールド4は敵や物がデカイだけだから楽だろう、ボスも普通だし
そのままのノリでアスレチックだらけのワールド5に突っ込んで配信が終われないとかはありそうだけど

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-7464 [153.242.22.0 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
Cパートの話
https://i.imgur.com/ipOkzZa.png

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb06-kKD2 [143.90.242.29]):[ここ壊れてます] .net
>>682
はあちゃまの声可愛いよ
ダメなの?

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-dMhG [106.129.119.172]):[ここ壊れてます] .net
こよりはタイミング取るのが致命的に下手だな
分かりやすいのがドッスンに自ら潰されるタイミングで潜り抜けようとしてたり

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-i5+Z [106.129.63.171]):[ここ壊れてます] .net
>>699
マリオ初心者なんてそんなもんよ
赤ちゃんがプレイしてるんだから優しく見守ろうぜ?

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.129.115.167]):[ここ壊れてます] .net
アクション苦手はそうそう克服されないと思う
苦手のままで居てほしい

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bdc-o64a [153.213.146.153 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
あの下手さがいいんですよ

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9182-+dqf [122.134.226.29]):[ここ壊れてます] .net
普通にBダッシュで1ブロックの隙間走り抜けたり、
ボスで沼らなくなっても
「上手い」プレイにはならんもんな
下手くそだからこそ価値がある

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bdc-o64a [153.213.146.153 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
敵踏もうとしたら敵の真横に着地して当たって死ぬパターン多いよな
あれすき

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-nTAj [106.131.184.111]):[ここ壊れてます] .net
登録者の話最近してるけど放置垢削除されてるのこよりはわかってるのかな?
所謂登録者耐久を行うタイプに起きやすいがあれやると熱心なファンが大量にサブ垢を作って登録する
そしてそのファンが離れるとアカウント管理しなくなるから放置されてその削除に引っかかるからそれが原因でyoutubeの定期削除のタイミングで500〜1000の一斉解除につながる

そもそもかなり撮れ高高い配信しても1000〜2000しか伸びないのに耐久やると4000〜7000増やせるのおかしいと思わないか?サブ垢量産が背景にある
こよりはこのカラクリに気づいた上で登録者減少をバグか検証する必要があるよ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-164K [106.129.78.196 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
複垢してるアリシノみたいな馬鹿もいるけど
そもそも視聴者なんて登録してるの3割とかしかいないの普通なんだから
登録求めたら登録するやつが多いだけだぞ

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-EzVQ [126.157.192.232]):[ここ壊れてます] .net
>>705
5月登録者減った時にこよ自身が言ってたぞ
半年毎に生きてる垢計算するのかもな
https://i.imgur.com/DDiNBQj.png

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-EzVQ [126.157.192.232]):[ここ壊れてます] .net
6期の登録者減ったの4月だったわ

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-aUab [60.99.241.141]):[ここ壊れてます] .net
こよりっていつからホロライブの頭脳って名乗るようになったの?最初はholoxの〜だってたよな?

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.129.115.233]):[ここ壊れてます] .net
ぺこらにオセロ勝った時かな?
麻雀大会でも言ってた気がする

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-i5+Z [106.129.60.131]):[ここ壊れてます] .net
最初ボクっ子だったのに
「ボクは」→「こよは」になった経緯の方が知りたい

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-JoGj [133.202.80.64]):[ここ壊れてます] .net
文法的にこよだとおかしい時ってあるじゃないですか

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-TDSz [106.128.121.175]):[ここ壊れてます] .net
うん、こよだよ

うんこ余だよ

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM95-DGmu [150.66.80.198 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>711
謎の天使と被るからかな...?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-UGbi [27.137.164.234]):[ここ壊れてます] .net
>>709
この時かな

https://youtu.be////DIr4b-kMogk?t=32m53s

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.129.182.185]):[ここ壊れてます] .net
>>711
最初から一人称はこよだよ
「ボクは博衣こより」みたいな時だけボクが出る

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69ca-wrCk [110.44.66.128]):[ここ壊れてます] .net
こよを見る。心が上を向く。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200