2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビスケ】びすけ物語ゴールデンレトリバースレ Part4

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a1c-90Qp):[ここ壊れてます] .net
こういう個人でのスレを立てられてることや、ツイッターとかも知らずにいたYouTubeのびすけ物語のファンだった一人
元々ゴールデンが好きで他チャンネルも含めよく観てたけど、いつからか主の異質さが伝わってくるようになって一時期観なくなった
そしたら今度は新たな保護犬が加わってることをオススメで知ってまた観るようになったけど、見守り隊?の人たちでも主への違和感はさすがに気づいてるはず
とにかくジョンのぽて〜っとした顔や人なつっこさが可愛いし、びすけもジョンが来てからは楽しくはしゃぐ姿とか見れてやっぱり可愛いなっては思う
この前ジョンが元気なくなった時とかもシニア犬だから心配でしょうがなかったし、主の対応が不安すぎて気が気でなかった
もっとこうしてあげれば良いとか、こうしてあげて欲しいとか色々意見を言われるのは当たり前な動画しか上げないのが理解できない

総レス数 989
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★