2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】 深層組 クッコロ・セツちゃん🦄ほえ〜1 【深層家】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/18(月) 14:21:42 ID:S0upbM+c0.net
深層Webに咲く清楚な百合の花、深層姉妹四女 “何も知らない”クッコロ・セツさんを応援するスレ

🦄Twitter 
https://twitter.com/kukoro_setsu
🦄YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UCTfDzAgNb-o5x2Oce_mfcoQ
◆深層組公式ツイッター
https://twitter.com/sinsogumi
◆深層組公式サイト
https://sinsogumi.com/
◇深層組非公式wiki
https://wikiwiki.jp/sinsogumi/
◇配信予定などお役立ちまとめ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi
◇ ライン越えはNG
http://www.internethotline.jp/

※誹謗中傷や荒らし行為は暗黙の了解で禁じられております

※ちゃん付け推奨(呼び捨てが苦手である事を尊重) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/18(月) 14:22:15 ID:S0upbM+c0.net
こんないとー

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/19(火) 20:54:44 ID:FTRMPS7F0.net
セツカフェvol.2買った?俺は買った。
今回はVR機器使うかどうか悩む

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/20(水) 07:09:50 ID:aI7ruepC0.net
D、スレ無しで草

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/20(水) 23:33:42 ID:L9L5cBez0.net
DWU=深層組とも言えるから、総合スレがDWUスレを兼ねるという事で良いのでは(建前)

それはともかくセッちゃんの同接、せめて三桁は欲しいな

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2022/07/25(月) 20:31:15 ID:LmXbjAgb0.net
レスないのかなしい
それはそうとしてセツひなラジオひなみちゃんのチャンネルでやってたのか
これ絶対見逃すやつじゃん

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/25(月) 21:39:26 .net
ツイッターの報告BOTが箱外演者の配信開始報告してきたからバグったかと思ったらそういうことだったんよな

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W):2022/07/26(火) 07:51:06 ID:uxjj59v80FOX.net
アレに関してはボット優秀だなと思ったわ

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W):2022/07/26(火) 09:18:12 ID:S0y95mBJ0FOX.net
BOTはこういった時に役立つから、フォローかリスト監視しといた方がいい

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/27(水) 22:44:35 ID:W6dnoD2F0.net
セッちゃんが230人いる

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ):2022/07/29(金) 16:01:48 ID:fpXtrOuQdNIKU.net
セッちゃんのマロに前世ネタぶちこむやつが出てきた

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/07/30(土) 12:18:00 ID:cYcTWjMi0.net
>>11
だからあんなツイートしてたのか

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2022/07/30(土) 15:54:23 ID:AyhLR0Kh0.net
パワプロ見てたけど
あ”あ”あ”あ”あ”あ”
とか
守備い”い”い”い”い”
とかが無ければ・・・という感想です

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー):2022/08/03(水) 16:25:28 ID:VcEFMN2Sa.net
深層祭の時に姉妹がセッちゃんのシリコン偽パイで遊んでた話すき

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2022/08/04(木) 19:15:59 ID:lEuiNvbv0.net
まあでもノラくんみたいに勢いでなんとかなっているように見せれるタイプではないから辛いものあるわな
ファンがかなり固定化していそうだけどちゃんと訴求力のあるトークできる人だから見つかってほしい
どの辺狙えばいいのかね?やっぱり地学界隈か
箱の力借りれば爆発的に伸びそうなのに肝心の箱がねずみ花火みたいにくるくる回って消え去りそうな悲しみ
せめてまだ体裁保っているうちにとめるちゃんやノラくん、おぎゃちゃんと絡めばいいのに

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/08/05(金) 09:24:32 ID:zHJBmQe10.net
闇話してるときが一番深層らしい
SE時代、アイドル時代、メイド時代とストック沢山あるんだから
うまく活用して欲しいわな

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):2022/08/05(金) 09:31:35 ID:Wp8W15+Id.net
セッちゃん、闇トークはあるけど自力で解決か切り抜けてるから他の姉妹みたいにヨシヨシされてリスナーを囲う方向にいかないんだよな…
いいのか悪いのか

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2022/08/05(金) 21:50:38 ID:8ILYTSLu0.net
声かえているわけでもないのにどんなキャラデザでも馴染む謎の声質

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/08/06(土) 22:08:02 ID:RsWXurvw0.net
クッコ ロォードゥル ドゥー

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/08/07(日) 13:07:55 ID:9IoRYICT0.net
中々の愚弟やね、親も親で絵に描いたような田舎の価値観だし

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):[ここ壊れてます] .net
連日雑談長すぎんだろ
ストレス溜めると逃避で長時間雑談したくなるタイプなのかね

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ):[ここ壊れてます] .net
セツおぎゃのイメージってあんまりなかったけど、基本女子って感じに時々スパイスが加わる程度の緩い空気感が出てて本当よかった

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):[ここ壊れてます] .net
釣り配信セッちゃん釣果にこだわってたみたいだけどガチ釣り初心者としてはこんなもんでしょう
小城夜が居たおかげでボリューミィーな巨女感マシマシで非常に良かった。
いつか高身長女子がフリフリのゴスロリ着てはじらんでる姿見てみたいぞ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):[ここ壊れてます] .net
あのふたりってそれぞれ身長何センチくらいなの?

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
セッちゃんが160cm後半でおぎゃが160cm前半
だったような
おぎゃは本人が数値出してたような気がするが忘れた

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):[ここ壊れてます] .net
もっと差あるように感じた
そんなもんなんだ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ):[ここ壊れてます] .net
クッコロちゃん、流石に今日の昼配信は反省の余地ありだわ
リアルコラボでボードゲームやってるのに盤面カメラすらないからゲーム知らんと何やってるかわからん
ついでにマイクが一つで3人の声量がバラバラだから聞き取りづらい上にBGMがデカいときてる
米欄もいつも以上に脳死米ばっかになっとるしちょっと不味いでこれは
3人が楽しいのは良いけど客は置いてけぼりだわこりゃ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
>>27
足し🦀
なにやってるのかは
このボドゲ経験したことある人にしかわからん
けど、楽しそうならまぁええのでは?
次回は手元カメラ設置して!

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/17(土) 12:47:27.97 ID:1l/bezH90.net
俺はやったことあるゲームだったしなごりメイツ好きだから楽しめたけど
確かにそうでない民にはそうなも知れないな

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/17(土) 18:01:46.08 ID:3NUI8HLOd.net
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/vBi1Rds.jpg
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/Nq5C4LZ.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
ユニット発表ってことはフルトラスタジオの確保もメド付いたんかな?
お披露目が楽しみ

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
箱推しは幻だな
ついででも何でもオリジナル動画観てやれよ
と思う

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
古参オタクがガチ恋のスパチャにお気持ちしてたけど喧嘩か?

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たぶんセッちゃんは動じない

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/13(木) 10:46:42.32 ID:bJ6jvf080.net
>>34
なんそれ?、そんなしょうもないこという奴がいるのか

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):[ここ壊れてます] .net
>>36

>>36
気になるなら9/27の前世からの古参とガチ恋のTwitter見てくりゃええ

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):[ここ壊れてます] .net
>>37
トンクス
見てくるわ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/26(水) 12:19:47.97 ID:8AorfPNSd.net
starLiあれどれくらいぶっ込めばステージLVアップしたんだろ
ハロウィンで5000~6000の間くらいだったよな
かなり飛んでた見たいなんだが課金と投げ銭ポイントの相関がよく分からん

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/11/07(月) 17:35:08.77 ID:QTE7CzMv0.net
ありがたえ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/09(水) 18:18:22.45 ID:vfuelS8/0.net
セツの配信最近遡り出来ないライブ増えてきたので見づらいわん。
意図があってやってることなんだろうか

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/09(水) 19:48:16.18 ID:ZxIazFFgd.net
たまに操作ミスで見えちゃいけない物見えそうになるからじゃん?

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/14(月) 11:00:51.99 ID:DUKFhw62d.net
ちょっと複雑なゲームになると意味皆無の相打ちコメントしかできないやつはなんなんだ

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/11/14(月) 22:51:56.68 ID:X8Mkse7B0.net
クッコロちゃんのオシって自分の前世?

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/15(火) 09:21:34.05 ID:M8WMnqMQ0.net
>>43
人狼のはルール細かすぎてよく分からんので
最初と終わりしかコメントしてないわ。
やっぱみんな分かってないのか

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/15(火) 10:03:28.06 ID:M8WMnqMQ0.net
>>44
前前々前世の同僚か対バン相手じゃない?

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/15(火) 10:39:47.03 ID:qX1OmwOod.net
>>46
実際前世の誕生日だし前世からのファンが大興奮してリプツイートしてるから

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/21(月) 18:36:11.09 ID:raW20XXvd.net
クッコロちゃんのとこ、メンシ入ってる奴ばっかでコメントしづらいというのは聞いたことあったけど、実際は1人の連投がめっちゃすごいな…

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/22(火) 10:14:06.07 ID:l6pjP3aI0.net
>>48
同接少な目な時は目立つから
コメント連投は逆効果なんよな
他のリスナーがコメントしづらくなる
人多いときはそうでもないから
また見てくれよな

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/27(日) 12:42:19.68 ID:q6nE4iE50.net
リプライつかないように設定してるツイートに引用リツイート使って実質リプライするリスナー、どんな精神構造してるの?

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 08:26:40.91 ID:wNxmq5/x0.net
悩んでる時にシュバれる俺、頼れる〜とか思ってるんだろ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/28(月) 10:19:32.79 ID:u0OPHwqP0.net
リプ欄閉じてるツイートの意味分かってない

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/11/28(月) 19:20:07.89 ID:A4yOJzZ10.net
セツさん深層組を抜ける可能性あり的なツイートしてるじゃん。マジかー。しょうがないけどー

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/11/29(火) 07:33:16.16 ID:wKdvaf9W0.net
いらん揉め事の種撒くなや
どー考えても冗談だってわかる書き方だろうが

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/12/05(月) 10:44:44.28 ID:anL1asjU0.net
非公式Wikiの更新箇所isどこ?
わからん

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2022/12/05(月) 11:41:58.15 ID:HUw3+nmFd.net
オフで会ったVTuberの近野いずみととこ。他のメンバーのとこも書き換えてない。ボランティアにそこまでやれとも言わんけど

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2022/12/05(月) 12:13:18.27 ID:HUw3+nmFd.net
ツイートへのリンクだけやで

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/12/06(火) 01:33:46.75 ID:SWQNR+Ib0.net
youtubeの集客力落ちてるやつワロ…ワロエナイ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2022/12/07(水) 17:30:35.43 ID:kPk7Pu++d.net
クッコロちゃんが最近リプ閉じツイートばっかなの、リプライばっかしてくる奴らが嫌になったのかね

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2022/12/07(水) 18:00:47.48 ID:NE77c12Za.net
気持ち悪過ぎたから距離置きたいのかな

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ):2022/12/07(水) 18:43:57.62 ID:QnNGOKkdM.net
返しきれなくなってきたから返し終わるまで閉じてんじゃない?

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/12/08(木) 10:02:14.63 ID:yMw51iDe0.net
全リプ返しとか自分に変な枷付けなければいいのに
とは思っとるよ
こちらは返ってきても来なくてもそんなに気にしないので
そうじゃない人がいるのが問題なんじゃないの

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2022/12/08(木) 10:14:59.77 ID:kz1+2p8wd.net
性格的に全リプか全無反応かのどっちかしかないでしょ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 07:51:15.43 ID:Psz5gGCt0.net
全リプしてるやつの全肯定力凄くて逆に羨ましいな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/09(金) 10:05:09.62 ID:C1ZVVRlA0.net
全肯定できない奴は甘え

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/12/12(月) 10:39:40.66 ID:Ypi3oGt+0.net
全肯定の化け物を生み出すな
既に前例がいるのだから
ろくでもない結果になる

まぁ、当人が一番分かっているから
そんなことにゃならんだろうけど

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ):2022/12/12(月) 11:40:55.94 ID:GcHdhUobd.net
全肯定しても問題ない相手と全肯定したらモンスターになる相手を見極められない奴は無能

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/12/12(月) 23:57:23.50 ID:KdR7wM9Q0.net
セッちゃんは色々あっても愚痴を表に出さないから安心

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ):2022/12/13(火) 01:56:04.86 ID:6AlbKvNCd.net
その通りだ

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2022/12/18(日) 19:16:21.55 ID:QudhA3g80.net
歌リレーなのにコメント制限が登録から30分はながすぎやろ~

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2022/12/18(日) 23:15:57.66 ID:PRGJpVh4d.net
リレーだからってスパム対策緩くする理由はないやろ
メリットデメリットわかってやってるんや

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/12/19(月) 09:14:08.39 ID:WtzbHOrF0.net
新規の人はこーゆーこと有るから
早めにチャンネル登録しておこうな

まぁ、コメスパムBANアラシの話はもう聞かないから
新規向けの障壁にもなるこの制限はそろそろ無くしてもいいとも思うけどね

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/01(日) 04:27:06.94 ID:oo7TBJAm0.net
明けないと

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/01(日) 13:33:46.77 ID:VVLTRMYk0.net
明けましておめでとうございます
ARKなりASMRなりアイドル活動なりVRなり
なんらかの活動でバズるといいですわな
心身ともに健康で御武運を祈ります

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/04(水) 10:00:00.08 ID:JhhzVEbO0.net
セッちゃんのグッズ、流石に女性用サイズはなかなか売り切れんなぁ

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/12(木) 21:20:34.39 ID:dBoNUXR20.net
余計な事を言わないよう心がけ
根っから真面目なんだな 
もう少しいい加減でもいいぞ
例え少々羽目を外しても持ってる人間性(=信頼性)の分母に収束されて大抵の事は許される

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 12:46:46.05 ID:hs6O89mxd.net
ライブ良かった
コメントの治安が地獄かと思ったけどクッコロちゃんの指示によるものらしいからファン頑張ってるなと思ったぜ

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/01/16(月) 13:10:13.75 ID:Tk172pJb0.net
コールによるコメントはあらかじめ許可してたからね。
まぁ、普段の振る舞いからコールだけOKってのもよく分からんよな。
ニコニコのようにコールで埋まる画面を見てみたかった感はある。

ライブはプリセットダンスも入れずよくやった。
ガチ恋勢から限界スパチャ飛ばなかったのは今後の課題だろうね。

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ):2023/01/16(月) 14:39:09.19 ID:hs6O89mxd.net
リスナーの金の投げ方については演者や運営が気にすんのはわかるけど、他のリスナーが感想出すもんじゃないだろ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/17(火) 14:16:18.71 ID:dq+ihJEb0.net
>>79
そうか、スマン

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ):2023/01/18(水) 19:05:33.26 ID:ZxXkGz9Yd.net
金出すオタクにはある程度わかりやすく手厚く対応して逃さず金を引っ張るのが地下アイドルの常套手段なんだけど、クッコロちゃんそう言うの苦手そうだよな

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ):2023/01/19(木) 02:35:38.57 ID:ubgmwspV0.net
そういうな

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/01/19(木) 11:59:15.66 ID:UwVcmovUa.net
まぁそれはそれで俺が頑張らないとみたいな濃いのは残りそう

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/19(木) 12:19:43.77 ID:zodfpeMA0.net
地下アイドルも顔強くても地下ムーブが得意じゃないから愛想のいいメンバーより人気でないってよくあるからな

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/19(木) 12:44:24.03 ID:Cab7oPCE0.net
この前初めて見たけど名前で損してそう
あとコメにメンシ多くて初見だとコメしづらい雰囲気だった

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー):2023/01/19(木) 20:06:06.36 ID:UwVcmovUa.net
定期的に出るメンシ多くてコメントしにくいだけはいつになっても理解出来ない

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/01/19(木) 20:12:35.24 ID:XnotLQm8d.net
メンシかどうかはどうでもいいが1人のコメント量が以上なのは引く

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/01/20(金) 11:14:48.67 ID:d8EXGTUtd.net
金引っ張るって面で話をするならファンも投げたくても誕生月と新衣装一緒ってのは辛いかもな
せめて翌月の方がファンの負荷も少なかった気はするわ

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/01/20(金) 14:52:30.10 ID:d8EXGTUtd.net
内容が比較的清く正しくなのにそういうのが好きな客には名前で引かれてそうってのはキツイよな

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT):2023/01/20(金) 18:22:51.70 ID:iZMMUrgcd.net
どうなんだろう
色物だらけのこの界隈で名前程度で引かれるとは思わないし
逆にそこばかり強調するせいでそういうことになっちゃうの方が怖いので
あまり言わない方が良いような

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ):2023/01/21(土) 07:06:38.66 ID:OiEP4iVRd.net
初見にはやっぱ名前って影響デカいんじゃない?

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT):2023/01/21(土) 14:04:14.04 ID:rz2firkYd.net
名前が、ってばかり言うのは本質から逃げているような気がするんだ
俺はメンシ入るぐらいしかできていないファンだけれども、そのことを申し訳なく思うし
「名前があれだから仕方ないよね」というのは無責任というか、
自分が支え切れていない事実から目を逸らしているような気がして
グダグダ言わず金投げろって話だよな、ごめん

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 14:10:19.87 ID:i/37MPnG0.net
重いよ
もっと気軽に推せ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 18:40:02.41 ID:eEPKGXXW0.net
メンシ入ってるならそれだけで貢献できてんじゃん。
あとはコメント欄に参加するだけでも貢献したことになるんじゃない?

コメ欄が活発ってだけで配信盛り上がってる感出るし。

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/21(土) 21:38:23.37 ID:YBx3KxUw0.net
コメントまじ大事

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/22(日) 11:33:07.33 ID:vHOWyuCk0.net
>>94
盛況なのはいいが、一人が連投してるコメ欄見ると普通は引くんだよ、新規の人は
理想はいろんな人間がまんべんなくコメント欄回している状態

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/22(日) 17:33:23.38 ID:EDXjkX6q0.net
1人が連投ってほぼ1人刺してるじゃん

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/22(日) 21:37:29.61 ID:p4xCvHF+0.net
恐らく新人にあっという間に登録者数を抜かされるんだろうけどマイペースで続けて貰いたいわ
しかし何か改変しないとな

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 09:16:27.10 ID:IL25c1CA0.net
昨晩の朗読会いいな
クッコロAMSRは悪くない

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW):2023/01/23(月) 09:44:22.50 ID:d3Kq5uvR0.net
悪くない?斜に構える言葉遣いがかっこいいと思う年齢か?ああいうのは良いって言うんだ

総レス数 254
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200