2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哔哩哔哩】ビリビリ動画【bilibili】19

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1efc-Vtw8):2022/07/05(火) 19:49:58 ID:APdbaDC+0.net
ソース2

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c1fc-uqo8):[ここ壊れてます] .net
まずアプリで動画を開き"离线缓存"を選択→"已缓存"と出たらダウンロード完了


Android/data/tv.danmaku.bili/download/ランダムな数字の羅列/
ここをを開く、ランダムな数字の羅列のフォルダの中にまたランダムな数字の羅列のフォルダがあるぞ

最後のフォルダの中にIndex.jsonとaudio.m4sとvideo.4sがあるのでaudioとvideoの拡張子をそれぞれmp3とmp4に書き換える
これで正常に再生できるようになる

あとはフォルダごとPCに転送してxmedia recode等でmp3とmp4を結合すれば完成

参考サイト
安卓导出BILIBILI视频缓存
https://www.bilibili.com/read/cv13592469/

動画
【教程】教大家导出B站缓存的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1WT411j7MZ

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ c1fc-uqo8):[ここ壊れてます] .net
>>142
タイプミス訂正

まずアプリで動画を開き"离线缓存"を選択→"已缓存"と出たらダウンロード完了


Android/data/tv.danmaku.bili/download/ランダムな数字の羅列/
ここをを開く、ランダムな数字の羅列のフォルダの中にまたランダムな数字の羅列のフォルダがあるぞ

最後のフォルダの中にIndex.jsonとaudio.m4sとvideo.m4sがあるのでaudioとvideoの拡張子をそれぞれmp3とmp4に書き換える
これで正常に再生できるようになる

あとはフォルダごとPCに転送してxmedia recode等でmp3とmp4を結合すれば完成

参考サイト
安卓导出BILIBILI视频缓存
https://www.bilibili.com/read/cv13592469/

動画
【教程】教大家导出B站缓存的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1WT411j7MZ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/31(水) 05:27:34.53 ID:wl/uzanAa.net
画面右についてるチャット欄みたいなやつって非表示にできない?
複数開いてると重たいから消して負荷軽減できるなら消したいんだけど

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/31(水) 06:37:09.81 ID:nfVryA63r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
非表示にできるよ

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1fc-uqo8):[ここ壊れてます] .net
奇幻世界舅舅
https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28338491/

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-e5NW):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾9/5から夏休み❗
@tokoyamitowa
21:30-

【APEX】Rprとイカさんと1年ぶりの渋ハルカスタム!【常闇トワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1565271484649848832
@YouTube
より

https://i.imgur.com/76LUvRP.jpg
(deleted an unsolicited ad)

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1fc-TU8l):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
いろいろ来たね

https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28235123/

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1fc-TU8l):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
今度の絵師はかわいいな
https://i.imgur.com/Tnt3ay1.jpg

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/09/05(月) 19:30:05.40 ID:Wfvol2Wd0.net
ここ2日くらい直播繋がりにくいことが増えたんだけどまた海外規制の時期だったりする?

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-Cw+7):[ここ壊れてます] .net
JOJO見るのにネットフリックス契約するの悩んでたんだがビリビリにするわ。VPNは香港か台湾かマカオで良いの?

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 875e-Cw+7):[ここ壊れてます] .net
大会員になろうとしたらPayPal支払いのとこが無くなってるんですが…

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-Cw+7):[ここ壊れてます] .net
ああGoogle Playでアプリ落とさないと駄目になってるっぽい。哔哩哔哩アプリじゃなくbilibiliアプリに

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-bSDY):[ここ壊れてます] .net
>>153
PCサイトからならできるやろ
PCないならスマホかタブレットのブラウザでデスクトップサイト表示にしてログイン
大会員アイコンから順に進めばPayPal支払いがある

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PHgd):[ここ壊れてます] .net
>>151
素直にネットフリックスにしとけ
ビリビリ版はカット祭りだぞ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6758-Cw+7):[ここ壊れてます] .net
>>155
ネットフリックスはHDで一ヶ月1490円のボッタクリ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fbb-ta41):[ここ壊れてます] .net
dアニメなら540円やで
5部のストーンオーシャンはないけど

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7fc-4StH):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
保守★

>>150
おま環

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbb-4StH):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
保守★

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-dRXw):[ここ壊れてます] .net
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/H7vbBpd.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
(deleted an unsolicited ad)

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ab0-/FIH):[ここ壊れてます] .net
イベントとか誕生日あると特設ページに切り替わる仕様が俺の環境だと重くなるんだけど、設定でオフにできたりしない?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Pkrc):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/0VMVgZY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-LbSy):[ここ壊れてます] .net
弾幕で1111ってよく見るのどういう意味?

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b762-h6s5):[ここ壊れてます] .net
脳死でjijidown使って保存してたんだがもう随分前から1080pじゃなく720pで保存されてた
気合いで正会員になるもログイン失敗する不具合が発生しているようで詰んだ

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/WvjDYh5.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
(deleted an unsolicited ad)

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d6b0-73A1):[ここ壊れてます] .net
礼物でランダムで決まる箱みたいなのあるけど、あれで貰った礼物を贈ったら贈り先にはその分の額の収入入るって認識で合ってる?

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd32-CPU7):[ここ壊れてます] .net
アカウント作らずに見てると止まるようになったんだけど

回避する方法はありますか?

アカウントは電話番号登録だよね
やばいよね?

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-7aO3):[ここ壊れてます] .net
Androidアプリ版なんだけど通知欄に速報?表示されるの切るには
ビリビリアプリ設定のどこイジればいいんでしょうか

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-WLjJ):[ここ壊れてます] .net
ビリビリって広告が無い、野良アプリはないのか?

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-RqhA):[ここ壊れてます] .net
newpipeのフォークにBILIBILIが見られるanimepipeてのがある

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbb-R97N):[ここ壊れてます] .net
>>170
使ってみたけど再生できないのが多いな
ダウンロードもできない

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-WLjJ):[ここ壊れてます] .net
あれ、大会員paypalで払えなくなってないか?

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-KWG7):[ここ壊れてます] .net
>>172
プレイストアからグローバル版ダウンロードして別アカウント作ってグーグルプレイで払えば大会員になれるっぽい。

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-XKbq):[ここ壊れてます] .net
>>167
この仕様 糞すぎる

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-QO57):[ここ壊れてます] .net
その動画の一部分だけがなにしても再生されないんだが何か解決策ある?

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-WLjJ):[ここ壊れてます] .net
>>173
えーてことは今までのアカウントは使えないってことか…
面倒くさいなぁ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-WLjJ):[ここ壊れてます] .net
いまキャンペーンで一年間の大会員98元(2000円)ってあるけど、これ中国人限定なのか…

中国人以外はgoogle play版で4650円か
高いなぁ

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d36e-/Zv6):[ここ壊れてます] .net
犯人の半沢さんやってる?

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d36e-/Zv6):[ここ壊れてます] .net
スパイファミリー2期コメント少ないな
盛り上がってないか

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/08(土) 08:02:15.03 ID:2od4KmXR0.net
ビリビリ巡ってからYouTube巡るとビリビリが大した情報源でないことを実感する

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/08(土) 08:10:10.99 ID:2od4KmXR0.net
着眼点がおかしいというか中国とそれ以外の世界のセンスが二分されてる
ビリビリまたは中国のセンスは他所では全くウケない

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/08(土) 09:17:27.30 ID:X72Xnzpo0.net
ユーチューブは広告がうざすぎる
プレミアムも高過ぎ

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-6drP):[ここ壊れてます] .net
数分おきに登録せい言われるの面倒くさいな…

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-QAOw):[ここ壊れてます] .net
>>182
YouTubeで広告消してないとか原始時代からタイムスリップしてきたのか?

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 676e-Zscr):[ここ壊れてます] .net
アニメの動画ではないけど個人チャンネルだと自演コメントがひどいな
350個ぐらいコメントついてて見てみると

1111111みたいな連投で水増しされてるだけだったみたいなこと大杉

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fe7-iEB6):[ここ壊れてます] .net
著作権関係で色々消されてる?2019年のm1グランプリ見たかったんだけどもう見つからないな

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ebb-mAN8):[ここ壊れてます] .net
俺もお気に入り入れてたけど消されてるわ

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-7MLX):[ここ壊れてます] .net
消されてんのもあるが投稿者が容量減らしに古いやつ消すパターンもある
気に入ったのは落としておかんと駄目だな

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW 4fe7-iEB6):[ここ壊れてます] .net
>>187
最終採点のときの松ちゃんの「え?」っていう反応をもっかい見たかったw

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW 676e-Zscr):[ここ壊れてます] .net
サッカーのハイライトよく見るけどこんなにサッカー人気なのに中国があんなに弱いの面白いな

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-QAOw):[ここ壊れてます] .net
ガンダム配信されなくて草

もう無理だろうな

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9eb0-BZAO):[ここ壊れてます] .net
23333は笑い声で5555は泣き声だって聞いたけど11111って何?

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-cVh9):[ここ壊れてます] .net
党大会終わったら緩和されたりするのかな

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-sm4I):[ここ壊れてます] .net
iPhoneでアプリ入れて観てるんだけど
機種変してクイックスタートでデータ移行したらビリビリアプリもちゃんと新しいiPhoneに移行されるのかな?

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-4fP8):[ここ壊れてます] .net
21年の日本総叩きの風潮から22年3月頃から今に至るまでコロナ以前までに緩和したけど民意って操作可能なんだなと思うばかり

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/20(木) 17:27:26.52 ID:8OXVstnm0.net
海外からの投稿規制はいつまで続くんや?

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 06:53:28.09 ID:53wt4yMP0.net
>>195
日本って検索すると靖国動画が未だにトップ人気だからなぁ
靖国はあっちのネトウヨが大好きらしい
日本人は全く靖国なんて興味ないのに

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 14:08:17.88 ID:gPfuUJbT0.net
>>197
日本のネトウヲも関心あるだろ?

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 16:43:20.91 ID:KjH7tZEb0.net
バハムートでチェンソーやらねえのか
と思ったら有料会員限定で1週間遅れかよ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 05:44:56.92 ID:ns4klTz80.net
コメントでチェンソーマンのネタバレがひどいな
漫画全部読んでるからノーダメだったけど初見は一人で見たほうがいい

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 20:46:23.86 ID:/xQP7w/v0.net
質問があります、bilibiliの現在の正式会員数は何人でしょうか?
古い決算で1億5800万人以上いるのはわかっているのですが
Q2決算を見てもどこに書いてあるのかわかりません

四半期売上高49億1000万元(+9%)
MAU3億600万人(+29%)0
DAU8350万人(+33%)
正式会員1億5800万人(+41%)
有料会員2750万人(+32%)
時価総額75億ドル
純利益△20億1000万元(+79%)

決算資料

Q2 2022 Bilibili Inc. Earnings Release
https://ir.bilibili.com/static-files/48c81ef3-7d59-4d30-85d4-919a77ded9b4

Q2 2022 Bilibili Inc. Earnings Transcript
https://ir.bilibili.com/static-files/8d9e05fa-86ba-4008-87fc-665e60f9a9cf

Q2 2022 Bilibili Inc. Investor Presentation
https://ir.bilibili.com/system/files-encrypted/nasdaq_kms/assets/2022/09/19/1-41-03/Q2%202022%20Bilibili%20Inc.%20Investor%20Presentation.pdf

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 11:35:30.38 ID:zjnA+m4j0.net
どの動画もbgmがうるせえ
テーマに合ったbgmというより自分の好きなbgm流してるだけ
素材を不味くするのが相変わらず上手い連中だな

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 13:05:20.28 ID:hX/BsLzh0.net
YouTubeみたいに普通のアニメ切り抜きなんてほとんど無いよな
大抵はBGMつけたオナニー編集してるかうるさいナレーションをすぐつける

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/24(月) 13:13:57.90 ID:0EaTo2om0.net
>>202
わかる
中国人が投稿したモンハンのRTAみたら初音ミクのbgm爆音で流しててセンス疑った

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/28(金) 03:22:40.38 ID:JhpQodlzK.net
ここ1〜2週間でAKB関連の番組上がらなくなってる…

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/28(金) 06:01:34.09 ID:ADK4Vgj90.net
最近の公式絵師いいじゃん
https://i.imgur.com/f4YGx86.jpg

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/28(金) 14:04:01.62 ID:L/rpKS/za.net
今って昔の動画も含めて音声の再エンコード強制?
勘違いじゃなきゃ1080pでも音質が前より劣化してる気がする

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/28(金) 21:13:15.67 ID:ADK4Vgj90.net
PC版アプデ北

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/28(金) 21:50:27.55 ID:ADK4Vgj90.net
必剪使っている人っている?

必剪-让创作更有趣
http://bcut.drawyoo.com/

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/29(土) 06:54:14.16 ID:gxASMpYq0.net
泥チョロメからだとログインしても収蔵出来なくなったのか即アプリに誘導される。

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/29(土) 08:39:54.98 ID:sSL0fb4t0.net
アプリバックグラウンドから開く度に広告出るようになってイラッとする🥺

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 69fc-20nH):2022/10/30(日) 09:03:30.09 ID:hOfHfGUx0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
>>221
泥版?
出るときと出ない時があるね

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 69fc-20nH):2022/10/30(日) 09:24:09.38 ID:hOfHfGUx0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
ぼざろ

孤独摇滚!
https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28339735/

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 07:39:04.32 ID:yGeAolEx0HLWN.net
お前生きてたんか…よかった

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 15:45:30.37 ID:yGeAolEx0HLWN.net
今開いた時広告みたいな感じでHalloween用のイラストが一瞬見えたんだけどどこかに詳細ない?

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 16:27:48.41 ID:G7IQ5zz90HLWN.net
>>215
我的→更多服务→设罝→开屏画面设罝
って辿っていけば確認できるはず

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 17:11:22.19 ID:yGeAolEx0HLWN.net
>>216
それっぽい一覧出てきたけど該当するの無かったわ
日にち置くと反映されんのかな

すげー好みの画風
https://i.imgur.com/2jlnwRR.jpg

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 110c-tlYE):2022/11/03(木) 15:12:47.60 ID:km2xF7TR0.net
Apple Storeでのアプリインストールって金かかる?

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f973-eCT5):2022/11/03(木) 17:32:39.86 ID:dhvCV1wr0.net
かからないがその判別が自分で出来ないなら無闇に手を出すのはオススメしない

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/04(金) 01:32:36.55 ID:nIH+Aril0.net
試に8万円くらい買ってたビリビリの株価が2万円くらいになってた
アメリカ市場なのでチャイナテレコムのように非上場化を恐れてたがそれも薄れた

半永久的に持ち続けるつもりだ、少額なので
いつかは厳しい検閲が緩和されて、無職転生以前に戻りますように

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/04(金) 03:28:55.88 ID:whL1sF7N0.net
>>220
潰れなければその内上がるよ
ゼロコロナと不動産問題と習近平政権で中国株が狙い撃ちにされて空売りされてきたけれど価値がゼロになる事は無いから

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/04(金) 03:31:15.00 ID:whL1sF7N0.net
世界目線だと中国寄りの国も沢山あるんだから

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 916e-n2DL):2022/11/04(金) 13:13:56.30 ID:nIH+Aril0.net
>>221
>>222
ありがとうございます。気長に待つというか
持ってます

親会社のテンセントやアリババもあれだしな。
関係無い話だが、同じく2株だけ少額持ってた
シンガポールのSEも激減してるな。
ここも親会社がテンセントだったような気がしたが

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/04(金) 18:38:09.38 ID:csO3Zw9vd.net
動画再生して6分くらいでコメント消えちゃうんだけど何これ
どうやって直せばいいの?

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5158-CJpv):2022/11/05(土) 00:02:58.93 ID:dti/Xwc90.net
ブラウザで見てるんだけどコメント欄のコメント数が多い場合登録してないと全部見れない仕様に変わってしまった
登録以外で見れる方法ないかな

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/05(土) 04:35:28.63 ID:FuAtHoBe0.net
ローカル化著しいしマンネリや攻撃性からサイト内全体的に雰囲気悪くなる一方
多方面に肯定的な姿勢が無いので他者から理解されない要素が渦巻くだけ

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd12-pSqO):2022/11/05(土) 11:13:22.63 ID:YEih5eNmd.net
動画が低画質でしかDL出来なくなったのでPC用公式アプリ入れてみた
春くらいまで1080pで落とせてたと思ってたけどさ
それで公式アプリでDLするとm4sが落ちてくる、なんじゃこりゃ?
MP4で落とせないの?

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ebb-LdGK):2022/11/05(土) 11:32:24.82 ID:WPXnnSfe0.net
ここで落としてる
flvだけどURL入れるだけ
https://youtube4kdownloader.com/en58/

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/05(土) 19:00:32.37 ID:YEih5eNmd.net
ありがとう、とりあえずそこで1080を落としました
最初やりかた分からんくて戸惑ったけどなんとかなったわ
現状ではそのサイトが楽なんかな?

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/06(日) 00:10:41.74 ID:LhWuhRlE0.net
コメント欄のコメントくらい登録無しで見せてくれよ
翻訳して楽しんでたのに

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/06(日) 11:19:12.58 ID:3euJNtmK0.net
ダウンロードは
JiJiDownForWPF
一択でしょ

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/06(日) 13:54:22.36 ID:LhWuhRlE0.net
>>228
>>231
他のツールも含めてどの動画も1080p無理だ
対策待ちかな

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd12-pSqO):2022/11/06(日) 21:06:07.14 ID:rMWhYVgFd.net
>>232
>>228から1080で落とせたよ
flvだから変換する必要あるけど

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/06(日) 21:51:46.71 ID:LhWuhRlE0.net
>>233
まじか
360pしか選択肢出て来ないわ
なんでだろう

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/07(月) 01:49:45.25 ID:PlWq81U50.net
>>234
直リンなんか貼るやつがいるから対策として仕様変えられたんだろ

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-c32/):2022/11/07(月) 08:01:25.38 ID:mhMFgKjEr.net
まずアプリで動画を開き"离线缓存"を選択→"已缓存"と出たらダウンロード完了


Android/data/tv.danmaku.bili/download/ランダムな数字の羅列/
ここをを開く、ランダムな数字の羅列のフォルダの中にまたランダムな数字の羅列のフォルダがあるぞ

最後のフォルダの中にIndex.jsonとaudio.m4sとvideo.m4sがあるのでaudioとvideoの拡張子をそれぞれmp3とmp4に書き換える
これで正常に再生できるようになる

あとはフォルダごとPCに転送してxmedia recode等でmp3とmp4を結合すれば完成

参考サイト
安卓导出BILIBILI视频缓存
https://www.bilibili.com/read/cv13592469/

動画
【教程】教大家导出B站缓存的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1WT411j7MZ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5158-pSqO):2022/11/07(月) 08:57:25.95 ID:PfjlLQ1r0.net
別の色々なDL支援ツールもなってるから本家の仕様が変更されたのかな
対策待ちか

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ebb-LdGK):2022/11/07(月) 08:58:56.43 ID:mcgp4bCV0.net
>>236
面倒くさすぎる

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/08(火) 08:06:28.17 ID:+wyS/Tx8d.net
>>236
情報ありがとう
拡張子の書き換えと結合でなんとかなるのね
こんどやってみる

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-kClO):2022/11/08(火) 22:11:02.16 ID:3huKj7C7a.net
外部でもログインしないとダメになったのか

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/13(日) 10:05:21.76 ID:v3LowrV10.net
サイバーパンクエッジ何とかってアニメの評判がいいみたいだが
中国ってネトフリ見られないような気がしたが、どうやって見てるんやろか?

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/14(月) 11:59:22.91 ID:u0LORNCa0.net
pcの公式アプリにログインできない、電話番号とパスワードを通した後携帯に送られてきた認証コードを打ち込むんだけどそれから次に進まない。助けてくれえ

総レス数 709
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200