2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】風真いろは#27【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/24(金) 19:51:42.04 ID:lzV43HNh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブ6期生holox用心棒の風真いろはでござる

ホロライブに所属するVtuberの風真いろはに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

次スレは>>950が建てるでござる

※前スレ
【バーチャルYouTuber】風真いろは#26【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654867738/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H59-MDA+ [122.216.29.97]):2022/06/26(日) 22:24:51 ID:fnqX/jg/H.net
今日お休みで明日配信だそうです
もうちょい早く言って欲しかった感はある

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-5jmv [14.11.161.130]):2022/06/26(日) 22:25:33 ID:NsjUwtc20.net
演技力ないものかと思ってたけど考えてみたらTRPGも上手いこと出来てたな

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-GKPB [49.106.220.25]):2022/06/26(日) 22:30:27 ID:7T251Ml7d.net
しかしまあ暑いねぇ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-5jmv [14.11.161.130]):2022/06/26(日) 22:31:00 ID:NsjUwtc20.net
昨日今日ほんと暑いし空調しっかりしないとバテるわな
熱中症とかはマジで気をつけてほしい

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa6b-tQxS [27.85.206.1]):2022/06/26(日) 23:06:24 ID:gA5e3eyea.net
>>60
チャンネル登録数+1000しとるな…。
公式チャンネルも+1万してる。100万オーバーは+1万ごとにカウントだったか?
今日配信なかったけど、最新のアーカイブが3D RFAだったのはよかったかも。海外ニキにもあの良さは伝わりやすいしな。

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b44-HIYz [153.232.100.196]):2022/06/27(月) 01:23:35 ID:bByGdE110.net
週一歌枠とはいったい、うごごごご

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-GquW [1.75.158.45]):2022/06/27(月) 01:25:20 ID:9DoAz9ped.net
演技については修行してたとも言ってたな

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-etFs [153.246.203.167]):2022/06/27(月) 01:34:31 ID:H6rNUPQs0.net
どんどん3D配信の歌の仕事とか収録とか増えていって喉を健康に保つ責任も増してくるから週一歌枠は現実的じゃないよ
不定期で余裕のある時だけで良い
無理してやったってスケジュール的にも練習する余裕なくて再放送セトリになるやろうし

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-tVnd [133.106.51.2]):2022/06/27(月) 03:43:03 ID:NRN/y/nLM.net
伸びが凄い
もうすぐ100万いきそう

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.146.8.185]):2022/06/27(月) 06:33:39 ID:Jv9X0tsza.net
ホログラ見たんだが、なんか普通の日常アニメって感じだったな。いつもの頭沸いてる感じのほうが好きだけど、普通に面白かったわ。

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-GKPB [49.106.220.25]):2022/06/27(月) 06:54:38 ID:cyMxFvZad.net
メタい話だけど歌枠をやると歌みたのことも突っつかれるだろうしね

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b44-HIYz [153.232.100.196]):2022/06/27(月) 08:14:56 ID:bByGdE110.net
7/1動画投稿あり

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-GKPB [49.106.220.25]):2022/06/27(月) 08:34:45 ID:cyMxFvZad.net
歌みたなら動画投稿っていう書き方はしないような気も

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.74.125]):2022/06/27(月) 08:36:34 ID:FgZIVgi1a.net
なんにしても何か出してくれるのはいいことだ

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa6b-tQxS [27.85.206.1]):2022/06/27(月) 12:06:37 ID:yXGHYz+Ra.net
ホロぐら110万再生突破。驚異的な伸びだな。Youtubeの急上昇には入らないんかな?

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-zTt6 [27.82.171.16]):2022/06/27(月) 12:16:39 ID:PPh9cDjk0.net
果たして3Dラプで巨大なツノはナーフされるのか?!

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-WSeP [60.120.134.244]):2022/06/27(月) 12:34:43 ID:6/611uTw0.net
ヴァンサバ上手かったしホロキュアさくさくクリアしてドヤ顔してほしい

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-5jmv [133.106.61.11]):2022/06/27(月) 13:10:35 ID:UDZK2sOdM.net
ヴァンサバそんなハマってるように見えなかったからなあ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM41-SnyL [150.66.118.153]):2022/06/27(月) 15:38:17 ID:zEo3/hazM.net
先日のリングフィット3D配信で風真隊からチラチラえっちな視線を送られていたことに気づいちゃったいろは殿
いろは殿「まったく風真隊は信じられないでござる!そ、そんなに胸が気になるでござるかな・・・」
などと思いつつ次の日、少しだけ胸のサラシを緩めて
いろは殿「お、おはようでござる風真隊!今日は熱いでござるなぁ・・・ふぅ・・・胸元パタパタ」
「おはようでござる風真殿・・・(あれ?今日はなんか雰囲気が・・・むむむむ胸がみみ見え)」
いろは殿「ふ、ふぅ・・・あついあついパタパタ(や、やっぱり見てるでござる~///)」

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-B+BP [36.13.156.253]):2022/06/27(月) 15:40:54 ID:INSgsdRv0.net
赤スパの投げ場所間違ってますよ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-5jmv [133.106.61.11]):2022/06/27(月) 16:05:15 ID:UDZK2sOdM.net
こんな赤スパ送るなw

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-cMQc [115.37.240.55]):2022/06/27(月) 16:27:49 ID:1XBTmeSI0.net
久しぶりに怪文書見たなw

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-MDA+ [106.72.207.193]):2022/06/27(月) 16:51:16 ID:PvL8HR/E0.net
頼むからここで留めておいてくれよw

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.74.162]):2022/06/27(月) 17:16:55 ID:2oZ5qSsUa.net
ホロぐら急上昇乗ったね
ホロ知らない人にも風真の可愛さを見てほしいぜ

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-PXv7 [153.242.22.0]):2022/06/27(月) 17:32:07 ID:7XchoHTm0.net
今回のホログラは常人に理解できるレベルだったから良かった

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-B+BP [36.13.156.253]):2022/06/27(月) 17:34:08 ID:INSgsdRv0.net
毎回このくらいわかりやすい脚本なら再生回るのでは?🤔

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0c-+pUd [121.86.172.55]):2022/06/27(月) 18:12:08 ID:DPRjcPYS0.net
金曜歌枠はもう無いんだ

プレミアムフライデーと一緒だよ

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp11-MDA+ [126.233.232.18]):2022/06/27(月) 18:47:29 ID:F/1h4BFPp.net
マイクラきちゃー!

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-5jmv [14.11.161.130]):2022/06/27(月) 18:56:49 ID:g7yLyavJ0.net
スパチャ読みと思ったらマイクラやんけえ

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-cMQc [115.37.240.55]):2022/06/27(月) 19:01:01 ID:1XBTmeSI0.net
まさかのマイクラかよ
ありがとう隊長

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.154.144.59]):2022/06/27(月) 19:44:47 ID:Rovlo8FTa.net
>>87
やだ!こんなの俺の知ってるホログラじゃない!
もっと高熱でふらふらな状態で脚本書けーー

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM79-/TNo [202.214.198.211]):2022/06/27(月) 19:45:14 ID:h4K7HNNGM.net
新キャラ登場回は盛り上がるな
ここからどんなキャラにされていくんだろう

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.154.144.59]):2022/06/27(月) 19:47:15 ID:Rovlo8FTa.net
>>94
今回はノエルミルクとか敵だね!とかセルフパロが多かったな。

いろはの天然とかナスとかもネタにされるんやろ

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-5ggG [126.38.59.33]):2022/06/27(月) 20:56:01 ID:zZfjwLWB0.net
1時間前なのにサムネ来てないのに言及されないくらい隊員も調教されちゃった
まあ今日はライブ見てるんだろうけど

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-5jmv [14.11.161.130]):2022/06/27(月) 21:03:14 ID:g7yLyavJ0.net
風真も隊士も総帥のお披露目見てたから…
30日にholoX全員集合来るぞ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-B+BP [36.13.156.253]):2022/06/27(月) 21:03:48 ID:INSgsdRv0.net
>>96
そんなこと気になるやつは既に去った

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0c-+pUd [121.86.172.55]):2022/06/27(月) 21:23:05 ID:DPRjcPYS0.net
全てはござるだから仕方ないに帰結するからな

俺は もう6/1に歌見たが来なくてもしかたないと割り切ってる
人には人のペースがあるからな 
社内ニートの63のジジイ介護するようになってから優しくなれた

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 22:25:32.43 ID:6/611uTw0.net
凄く楽しそうだけど画面操作しなくなってるし箇条書きでも画面に書いていけばいいのになあ…

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:13:18.33 ID:DPRjcPYS0.net
前回の幼児向けマイクラ雑談と比べたら天地だし…

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:43:39.22 ID:DPRjcPYS0.net
このマイクラ見てたら
歌見たが上がらない理由に納得がいくな

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:45:39.05 ID:ZpOc17Bza.net
まさかまだ人物像把握してないのか、それとも毎日記憶消えてるのかい?

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:46:31.71 ID:zZfjwLWB0.net
>>102
凄いんだけどこの機能ー!風真天才!
とか妄想して楽しんでる

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:51:29.52 ID:DPRjcPYS0.net
>>103
改めてが抜けてたわ

気長に待つさヨボヨボになるまで

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:52:14.89 ID:wzghU8IW0.net
むしろ、>>103の風真の人物像聞いてみたい

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 23:57:03.49 ID:DPRjcPYS0.net
やめとけ
事実を書いたらアンチ認定されるだけだ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:36:48.43 ID:HX3npjAo0.net
指示厨に切れなくなったのは良いが、冒頭30分はなんだったんや…

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:40:33.18 ID:LPpeCMEza.net
パッチ読み上げから始めるってツイートしてんだろ
風真が読み上げながらコメ見ながらプレイできるわけねえだろ

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:41:45.57 ID:v2x5s2Q/0.net
初見のアプデ内容にワクワクしてる最初の30分めっちゃ好きだわ俺

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:45:02.90 ID:GqRoiTxHa.net
事情もあるのだろうが、正直同期の中でお披露目ゲスト呼ぶ呼ばないの
区別されたのはあんま気分いいもんじゃないな…
勢揃いでまたかざま完全版の3D見れるのは嬉しいけどモヤモヤするわ

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:49:26.63 ID:JLsiNcin0.net
>>111
いや演出は個々で決めてるでしょ
勝手にモヤモヤし始めないの

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:52:39.87 ID:a7i3EdeO0.net
新参か?
そんな事気にしてたらかざま追えないぞ

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 00:57:03.00 ID:LPpeCMEza.net
いちいち考えすぎや
そんな気にすることじゃないよ

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 01:18:07.70 ID:fknN3N2O0.net
かざま隊が歴戦の面構えになってて草

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 01:19:15.17 ID:li9yVTxMa.net
見て楽しむことに余裕のない奴を炙り出せる配信

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 01:21:50.56 ID:JBBevJBK0.net
今は3Dで見に来た新米が多い時期だ仕方ない
世界よこれが風真だ

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 01:57:56.72 ID:J3tYw4UV0.net
3Dで邪悪な心が消えたから心穏やかに見れるわ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 01:57:59.75 ID:J3tYw4UV0.net
3Dで邪悪な心が消えたから心穏やかに見れるわ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 01:58:28.39 ID:LLbdkq13a.net
3Dで邪悪な心が消えたから心穏やかに見れるわ

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 02:00:33.75 ID:QODFErNm0.net
>>110
わかる
はしゃいでて可愛かったよなw

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/28(火) 02:55:43.37 ID:/IegKmst0.net
3回も言うなんてよほど心穏やかになったんだね
良いことだ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 09:23:24 .net
なんかここってやたら新規古参に拘るやついるな

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-PXv7 [153.242.22.0]):2022/06/28(火) 15:30:12 ID:qL1Ty0dD0.net
河原で踊る
https://m.imgur.com/Y4fGxtg

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d73-b2mL [106.163.85.61]):2022/06/28(火) 15:31:14 ID:C8SbTXK60.net
リスナーは配信者に似る
風間に似てマウント癖のある人多いからw

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM41-SnyL [150.66.118.142]):2022/06/28(火) 15:46:24 ID:K/NoFUXhM.net
あちー
3Dで水着着てくんないかな

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 231f-ovFv [219.126.176.253]):2022/06/28(火) 17:10:13 ID:fknN3N2O0.net
ポルカが演技力誉めてたね
あの人もめっちゃ上手いから認められて凄いよ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e378-cMQc [115.37.240.55]):2022/06/28(火) 18:06:26 ID:TUvMtxNH0.net
ポルカはちょいちょい風真の名前出して褒めてくれたりネタにしてくれたりするから嬉しい
前の公式でもサポートしてくれたし
またホラゲ見守りよろしくお願いします

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0c-+pUd [121.86.172.55]):2022/06/28(火) 19:13:15 ID:a7i3EdeO0.net
>>115


130 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H59-MDA+ [122.216.29.97]):2022/06/28(火) 19:16:18 ID:jCBvh6L/H.net
昨日のマイクラのベッドシーン始めて風真エロはが見えたな

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-kvD9 [133.106.77.8]):2022/06/29(水) 00:58:01 ID:NNTM+4LYM.net
ござるのTwitter天然アピールやべえな
やりすぎるとどこかの誰かみたいに嘘松認定されるからやりすぎ良くないな

まあマウントクリエイター侍から天然ポンコツキャラに転身した点は褒めらられるか

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b0c-+pUd [121.86.172.55]):2022/06/29(水) 01:18:42 ID:u5aczOr80.net
今の風真は無敵だからな

やらかしても風真だから仕方ないと自ら開き直る
ポンコツキャラでチヤホヤ
ぶりっ子路線でふにゃふにゃの声出すから説教おじさんのやる気を削ぐ
赤ちゃんプレイしてる割に唐突にマウント取ってくる

天然ポンコツブリブリ赤ちゃん侍やん 

初期からキャラ変わり過ぎて推せてるやつの方が不思議だよ←

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-t6S/ [106.146.33.146]):2022/06/29(水) 02:24:44 ID:E2JguXGxa.net
ずっと変わらない人間見つける方がむずかしいからな

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-c7Kt [106.130.180.62]):2022/06/29(水) 02:28:54 ID:n9GRsdUBa.net
おかゆすらメスなったからな

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-u0tS [106.128.194.33]):2022/06/29(水) 02:32:34 ID:n0t7LnlNa.net
一時期叩かれまくってた事を考えたらいい傾向と見ていいんかな?

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.5.117]):2022/06/29(水) 02:55:24 ID:2xZ2hZYFa.net
>>132
サムネに前から赤ちゃん使ってたのが伏線?

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.155.5.117]):2022/06/29(水) 02:57:03 ID:2xZ2hZYFa.net
>>135
叩いてた奴はもう居なくなったんやろ
生放送ですも視聴者数は一緒に見えてても常に入れ替わってる。半年も経てば同じように全体も入れ替わってるだろうさ

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 06:37:34.03 ID:Y/PcweX4a.net
配信スキル自体も徐々に上がってきてるし

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 07:10:04.87 ID:XrUbLWvxM.net
何年配信やってきたんですか?w

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 07:11:31.55 ID:pYs7aShTM.net
マイクラのアーカイブ見た。
冒頭30分アップデート内容読み上げは準備足りてないなと思ったが、あれだけ「アップデートでできること・やりたいこと」を語れるスキルがあるならアリかと思ったわ。
隊士にも見せられない裏作業をさっさと終わらせて、マイクラ配信で建造してくれたら楽しそうだな。

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 07:14:15.05 ID:YwqbNGpYd.net
>>137
本当に触っちゃ駄目なやつを目の当たりにすると
同類に見られたくなくて引いていくという現象は別の界隈で見たことある

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 07:25:10.58 ID:NMrQvCic0.net
反転が更に反転してまたファンに戻ったんだろう

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 07:43:57.09 ID:srAjBIYY0.net
>>140
あのアップデート振り返り、ニンダイの反応動画見る的な面白さはあったと思うから自分は普通に好感持てたけどな
真剣にこのゲームのこと好きなんだっていうことが伝わってくるし

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 08:40:33.89 ID:Cb1M24oka.net
毒が裏返った!!!

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 08:48:03.08 ID:US2+DIjJ0.net
反転の反転っていうよりこれ
https://i.imgur.com/bMB47UR.jpg

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd03-GquW [1.75.159.184]):2022/06/29(水) 17:40:58 ID:es1hDw5ndNIKU.net
沙花叉歌枠いろは宅から配置の模様

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd03-5ggG [1.75.203.3]):2022/06/29(水) 18:34:46 ID:A4icyKCrdNIKU.net
どういうこっちゃ
でも仲はゆっくりと深められてんのかね
帰って見るのが楽しみだわ

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6558-5jmv [14.11.161.130]):2022/06/29(水) 18:37:20 ID:WmOkW2Uh0NIKU.net
>>147
今のところ普通のさかまたの歌枠だね
せっかくなら一緒に歌えばいいのにとか思うけど他人の枠だしな

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0b0c-+pUd [121.86.172.55]):2022/06/29(水) 18:39:10 ID:u5aczOr80NIKU.net
さかまた歌上手いなぁ

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd03-5ggG [1.75.203.3]):2022/06/29(水) 18:39:40 ID:A4icyKCrdNIKU.net
>>148
そう言う感じなのか
何はともあれ絡みが増えるのは嬉しい、風真のホロメン語り好きだし

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW e378-cMQc [115.37.240.55]):2022/06/29(水) 18:41:30 ID:cmZLzv+u0NIKU.net
もしかして今日話したいことってこのことかも?

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd43-nf3c [49.96.26.164]):2022/06/29(水) 19:18:43 ID:YwqbNGpYdNIKU.net
さかまた引っ越しでトラブってるから手助けって感じかな

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 05b1-r6pu [126.186.255.26]):2022/06/29(水) 19:22:20 ID:+vmIe+5x0NIKU.net
ニンニンは鍵開けも余裕でござるから…

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-cMQc [106.146.89.27]):2022/06/29(水) 19:28:10 ID:1q9rSy8UaNIKU.net
自分も引っ越しで大変な思いしたからほっとけなかったんやろうね

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 19:29:13.98 ID:qeTpqBGR0NIKU.net
助け合いすこ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 19:57:40.68 ID:NZYch8f/aNIKU.net
作業雑談か

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 19:59:54.89 ID:u5aczOr80NIKU.net
作業雑談きたね スペース以来か 
今日はどの風真が見れるのか楽しみだ

スイッチオンのかざまなのか 
とろけるかざまなのか

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 20:23:28.62 ID:WmOkW2Uh0NIKU.net
風真モンハン買ったのか
しかも弓いいじゃん
でも配信で見せてくれやw

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 20:32:18.07 ID:JM/6bEWtdNIKU.net
弓はいいぞぉ…

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 20:33:04.32 ID:6faJ+q8HaNIKU.net
SEKIROで酔うから、モンハンも酔うんでないの?

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 20:37:02.53 ID:JM/6bEWtdNIKU.net
>>160
ターゲットカメラがあるしそんなに視点移動が多いゲームでもないよ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 22:01:50.94 ID:srAjBIYY0NIKU.net
未来の自分に託しまくってます

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 22:21:57.11 ID:n94h6DlnaNIKU.net
Switch Sportsでコメント欄が煽っておもり付けさせたの絶対に手首に良くないと思ったんだよなぁ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200