2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★19

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 837e-TfHA):2022/06/21(火) 21:32:27 ID:R5Wt1bev0.net
>>500
おっしゃる通り私はアホです
かなり頭悪いです
でも小川社長だって水銀を前に激辛ペヤング食べたりしてるじゃないですか
男がアホで何が悪い
オガワッカ良いと思いますけどね自分は
さんちゃんにアーロンのコスプレさせたらマッチョだし絶対似合う
奥様はユウナもリュックもいけそうだし
化粧次第でティーダもいけるのでは?
自分は真剣にありだと思うけどこれも誹謗中傷なのでしょうか?
リバエコを思っての書き込みも不快に思う人が多いようなのでもうここへの書き込みは控えます
なんか変な人にやさぐれ文体とかあだ名つけられて怖いですし
YouTubeは家族で楽しく見てますので今後もGOODボタンで応援させてもらいます
それではお目汚し失礼しました

総レス数 1001
480 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★