2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VOICEROID総合 Part99

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/13(月) 19:28:23.16 ID:X78DrLfI0.net
VOICEROID、A.I.VOICEやCeVIOなどのトークソフトについて語るスレ

【注意事項】
・現在ボイロなどのキャラクターを指して実況者の名前で呼ぶことを禁止しています。
・次スレは>>970を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
・踏み逃げされた時は他の方が建てる時に重複を避けるため宣言してからスレ立てをする。
・煽り・荒らし・叩きは徹底放置で。
・荒らしをスルー出来ない人も荒らしです。

□関連スレ
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648162701/
□前スレ
VOICEROID総合 Part98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651540659/

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 8a73-Tq9d):2022/07/07(木) 19:23:22 ID:yxu9vhnw00707.net
そういえばRIA発売前だけど立ち絵とか上がってないから動画作れないな
ネタはもう出来ているのだが

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 0358-l5VA):2022/07/07(木) 20:11:22 ID:Rp9j4HeX00707.net
>>456
ディレクトリ弄ってレジストリ弄ればボイロ2と共存できる
でも保証なくなっちゃうからなぁ

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクッ MMaa-iXqK):2022/07/07(木) 22:58:37 ID:K514M1NJM.net
>>428,430
ディーヴァが分かるのにナデシコが出てこないのは、おじさん悲しいゾ?

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0aca-8NLY):2022/07/07(木) 23:13:55 ID:B4cGxLll0.net
>>458
公式から出たよ
有志の立ち絵はこれから増えるといいね

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-nQei):2022/07/08(金) 06:43:45 ID:NkbscC480.net
元々エロい人ほどコッショリ絵が少ない

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMb6-Tq9d):2022/07/08(金) 07:59:09 ID:cDeqBgAMM.net
RIAちゃん可愛いけど乳がでかいのが欠点だな

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-5VYb):2022/07/08(金) 08:43:15 ID:tzwUmwgD0.net
胸が大きくないほうが人気出るってあーしが証明するね

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaa-pAEX):2022/07/08(金) 08:55:13 ID:9nFxxjzJd.net
でもお前らおっぱい盛るじゃん?

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-A/OY):2022/07/08(金) 09:18:17 ID:6xjL4PMrp.net
>>445 でも良く良く調べるとタンゲ以外のJr.の声担当の人達も知名度はともかくでアニメの声優やナレーターとして声優業やってる本職の人しかいないぞ
V名義で声優業やってる人も混じってるけど

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-5VYb):2022/07/08(金) 09:52:04 ID:tzwUmwgD0.net
特に関係ないけどボイボの声優割合どんなもんかと思ったら女性8人中
りっちゃん(UTAU組)
つむぎちゃん(個人V)
ひまりちゃん(個人V)
以外の5人は声優だけど、最近は声優以外も結構強いんやな
癖強くて手強いけど

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-A/OY):2022/07/08(金) 10:33:27 ID:+1zXKoH00.net
合成音声って声優さんが演技力があってもエンジン相性や特性詩題で演技が殺される事があるからな
プロの声優を起用する利点って声優のネームバリューくらいしか意味成さないし
素人でもプロでもどっちでもいいからエンジン相性良い使いやすい声の方が良いなと思う

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8e7e-uw6p):2022/07/08(金) 10:48:24 ID:0gHDCJvI0.net
RIAは元々ジェネリックあかりちゃん的なキャラだから…

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H96-7kop):2022/07/08(金) 11:51:08 ID:0qgBUEJ7H.net
葵ー大変やトイレにカメラが仕掛けられてたでー

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-rz8c):2022/07/08(金) 12:39:55 ID:Cb4EaV190.net
>>466確かに本職が多いけど歌い手やVの参入が盛り上がってるから
今後は本職声優より増えそうだなって思ったんだ

>>468ボイロやアイボスの従来型エンジンはそうだったけど
最近のAI型の合成エンジンは本人の喋りを忠実に再現するから
プロと素人はハッキリわかるよ

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-A/OY):2022/07/08(金) 14:35:29 ID:+1zXKoH00.net
>>471
でもあんまりに粒が揃わない演技をして極端だとこはるりみたいにぶっれぶれな安定感になる事もあるから一長一短だよ。

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-auNL):2022/07/08(金) 14:40:04 ID:yZNQUeiZ0.net
六花ちゃん情緒ヤバ......

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-rz8c):2022/07/08(金) 14:51:40 ID:Cb4EaV190.net
>>472
あー、チェビオエンジンだとそうなるね
むしろチェビは、AI合成の中では喋りかたの再現度低い方だと思う

自分が想定してたのはコエフォント・ボイボ・コエイロインクなどで
これらは喋りのクォリティがプロかそうでないかで
ハッキリわかるレベルで再現性たかい

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdaa-7FxH):2022/07/08(金) 16:50:12 ID:R1A0CYRod.net
レコーディングで全然演奏がなかなか合わないストレスでなにか叫びながら頭をスタジオの壁に打ち付け始める情緒不安定六花ちゃん

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-A/OY):2022/07/08(金) 17:47:18 ID:Pc63MznOp.net
>>474
ここらへんのソフトは個人制作ソフトだし素人のなのは当たり前だからいいんじゃ無いかな

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a23-Acwb):2022/07/08(金) 18:53:00 ID:nMDSh2ht0.net
ボイボでたときVなんて音声ソフトで使えるんかと思ってたが
つむぎちゃんひまりちゃんであっさり認識は変更されたのだったちょろい
あとキャラの属性かぶりとかも意外と大した問題にならんのな

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-5VYb):2022/07/08(金) 19:03:57 ID:tzwUmwgD0.net
ずんだもんNEUTRINOか
ソング中に語り入れられるのは強い
まぁあまあまで歌わせるなら結局歌うボイボしないといけないけど

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM63-IRYt):2022/07/08(金) 19:17:05 ID:rr2qk7IYM.net
お前ら、こんなときでも元気だな
今日は動画も探す気にすらなれないよ、誰か助けてくれ

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-l5VA):2022/07/08(金) 19:22:28 ID:51odDQTba.net
ずんだもんは5年も前に歌えてるのに今更

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-8NLY):2022/07/08(金) 20:06:21 ID:7903caoxa.net
ずんだもんのUTAUあんまきかないよね

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-Tq9d):2022/07/08(金) 20:08:46 ID:ACz1UFQQ0.net
ボイボで出るまでは不人気というか空気だったからなずんだもん

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a36e-/uNU):2022/07/08(金) 20:15:31 ID:jQv/OsOG0.net
あと擬人化な

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a23-Acwb):2022/07/08(金) 20:56:21 ID:nMDSh2ht0.net
ボイロ化してるキャラしか把握してないのが多いだろうしな

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-Tq9d):2022/07/08(金) 20:58:37 ID:ACz1UFQQ0.net
ニコニコにずんホラのレビューみたいな動画とかいくつかあるけど
3姉妹以外知らなくて挙句の果てにオリキャラ呼ばわりするようなのばかり

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-5VYb):2022/07/08(金) 21:01:05 ID:tzwUmwgD0.net
utauずんだもんは界隈曲以外にはあんまり合わんし
こんなときだから日常やってるんや

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-5VYb):2022/07/08(金) 21:03:02 ID:tzwUmwgD0.net
にゃんこの動画見るか「ずんだもんファンのサニーサイド」でもみたらええんでは?

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a23-Acwb):2022/07/08(金) 21:08:41 ID:nMDSh2ht0.net
日常を維持するのだ

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdaa-7FxH):2022/07/08(金) 21:22:32 ID:GaY7PQm1d.net
東北家が自宅でお茶飲んでるだけみたいな日常動画が見たいのだ

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-/LRE):2022/07/08(金) 21:57:14 ID:ZZ/g4b5va.net
朝食と炉心融解とウェカピポ以外でなんかずんだもんいい感じに歌ってるやつある?

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-5VYb):2022/07/08(金) 23:12:50 ID:tzwUmwgD0.net
>>489
言い出しっぺの法則があってだな

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3f1-pAEX):2022/07/08(金) 23:27:54 ID:jkuUIfYy0.net
水着ずん子はおっぱいあったけどハロウィンやジャージはひんぬーに見える
水着の時は何かか詰めてたな?
あと小悪魔きりたんかわいい

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a36e-/uNU):2022/07/08(金) 23:58:10 ID:jQv/OsOG0.net
>>490
ボイパだけど黄京城ずんだまみれ好き

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd7f-RVQG):2022/07/09(土) 00:35:40 ID:Wu7vtnK+0.net
「脱がせたら思った以上だった」
そんな隠れきょぬーの良さをわからないとでも言うのか

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 756e-K6Hi):2022/07/09(土) 00:36:33 ID:IxHGKtif0.net
脱がせたらパッドだったゆかりさん
なお脱がせる前はA

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-X/Ck):2022/07/09(土) 01:09:56 ID:msmFavV40.net
巨乳派は殺せって古事記にも書いてある

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-jVDF):2022/07/09(土) 01:25:46 ID:Q/MCYCrF0.net
乳!即!斬!

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b48-ZB75):2022/07/09(土) 01:28:11 ID:xPrUFylp0.net
反巨乳主義を掲げるゆかりさん

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 456e-oArY):2022/07/09(土) 01:56:22 ID:7jKl8ahI0.net
>>490 雑食でいいならマイリストから
■ひらうみ氏
ずんだもちの作り方 ずんだもんの朝食〜目覚ましずんラップ〜 勤労ループ〜新入社員のずんだもん〜
■seer氏
RAGE OF ZUNDA 【ロマサガ3】黄京城ずんだまみれ 炉心融解 (ずんだもんMix) ずんだもんがウェカピポを歌うのだ
■プレジデント山田氏
世の中カネが全てなのだ / ずんだもん みんなずんだもんをいじめるのだ… / ずんだもん
これは大豆なのだ / ずんだもん きりたんをゲームでボッコボコにするのだ(フラグ) / ずんだもん
猫になったのにゃ / ずんだもん ずんだもんなのだ / ずんだもん
サウナイクノダ / ずんだもん ぱすたすきゃっと(ずんだもんカバー)
■ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ氏
【栗田穣崇誕生祭2022】I ♡ SHIGETAKA【ずんだもん無限ループver.】
ゴ⠀チ⠀ャ⠀ゴ⠀チ⠀ャ⠀う⠀る⠀せ⠀ー⠀!⠀!⠀!
■界隈曲
あなたは世界の終わりにずんだを食べるのだ / なみぐる feat.ずんだもん
すべて、ひとつのなかに。Vo.ずんだもん&四国めたん
クーネルダンスずんだもんBB
【VOICEVOX】ずんだもんに歌わせたい! ※説明文必読
表情をつけられたずんだもん.mp4
■ラップ
【ずんだもん】四輪駆DOPE猫次第【ラップ】
子供は元気が一番!【ずんだもんラップ】
ずんだもんが歌う『チェスト』
■ボカロカバー
おちゃめ機能/ずんだもんver.【ボイボカバー】
【歌うずんだもん】くるみ☆ぽんちお【無自重版】
きゅうくらりんを歌うずんだもん
おねだりするのだ【ソフトウェアトーク限凸祭】
ずんだっぽいな
【歌うVOICEBOX】ずんだもんに「ロストワンの号哭」を歌わせたかった。
ずんトレイん
■他
ずんだもんとボイロちゃんがぴこぴこ言うだけ
だずんだもん【ずんだもんミニマル】
夏とビールと枝豆
放牧されるずんだもんのうた
コシフリフルノ【ずんだもん×チルミルチルノ】
シャベルナイト 函底一千里
【VOICEVOX】ずんだもんとめたんちゃんに『Penguin(ペンギン)』を歌っていただいた【UTAU】
ずんだもんが歌う「電車かもしれない」【第二回ボイパロイド投稿祭】
【ずんだもん】僕でありたい【歌うVOICEVOX】
ずんだもんが歌う ぼくはくま【歌うVOICEVOX】
ずんだもんが歌う「NIGHT OF FIRE」
ずんだもんが歌う「愛のうた」
未来は僕等のずんだの中
【ずんだもん】ずんだハロー!【歌うVOICEVOX】
【歌うずんだもん】静かな湖畔
【ずんだもん】にんげんっていいな【歌うVOICEVOX】
■四国めたん
【歌うvoicevox】 大人のあそびがしたいずんだもん
めたんのうた 「なめこ」
■春日部つむぎ
ごめん遅れそう / 春日部つむぎ
【春日部つむぎ】 打打打打打打打打打打 【VOICEVOXカバー】
【春日部つむぎ】 ジェヘナ 【VOICEVOXカバ−】
【春日部つむぎ・四国めたん】小さな恋のうた【歌うVOICEVOX】
■雨晴はう
【ニンニク祭2022】ニンニクマシマシ / 雨晴はう

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/09(土) 06:24:03.42 ID:b+Cu10Ze0.net
おっぱいがインフレしてる

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/09(土) 07:50:43.65 ID:Ejz1EqCm0.net
>>493
黄京城あったな、アレも好き
というかあの人が作るやつ好き

>>499
ありがとうございます

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ca-vJ0q):2022/07/09(土) 08:44:15 ID:W7uxwJwD0.net
トップレス水着で夏のビーチ歩いても
線の細い男と認識されて、すれ違う男に目もくれられず
死んだ目になってるゆかりさんと
それ見て爆笑してるあかりちゃん

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b48-ZB75):2022/07/09(土) 12:26:10 ID:xPrUFylp0.net
女やホモに声をかけられるゆかりさん

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd73-9lCM):2022/07/09(土) 12:59:32 ID:GPUephzO0.net
ゆかりさんのことを女の子扱いしてくれるのがマスターしかいないから結局ゆかマスに落ち着くという結果に

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-jVDF):2022/07/09(土) 13:31:11 ID:Q/MCYCrF0.net
マキさんがベッドの上で無茶苦茶女の子扱いしてくれるからヘーキヘーキ

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/09(土) 18:49:37 ID:t8O8HGMj0.net
あかり「ゆかりさん。ついにマスターとかいう見えない相手と話をし始めましたよ」
茜ちゃん「ゆかりんは疲れてるんや。そっとしといてやり」
タコ姉「憑かれてるんですの? ちゅわわわおばけですわー!」

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM21-yqkT):2022/07/09(土) 19:54:51 ID:ZIl5IZLkM.net
◯◯のいない世界みたいな偽りの世界に連れ込まれて、自分だけ違和感を感じ続けて、全部思い出して◯◯のいる世界を取り戻すみたいなの好き

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 456e-oArY):2022/07/09(土) 20:14:57 ID:7jKl8ahI0.net
ずんだもんやミコトみたいなボーイッシュな女の子と
女の子なのにボーイッシュな体型なゆかりさんとそれぞれ得られる栄養素が違う

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-X/Ck):2022/07/09(土) 20:20:46 ID:msmFavV40.net
○○のいない世界で○○がいなくても別に困らんなとなってしまい存在が消えるマスター

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-RKnx):2022/07/09(土) 20:55:27 ID:n+54b7AEr.net
明確に被造物設定のあるそらさんとかフィーちゃんなら分かるけど
18歳の女の子の口から出る単語としてマスターって違和感がスゴい

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ca-vJ0q):2022/07/09(土) 21:09:56 ID:W7uxwJwD0.net
Cevioはいざ知らず
VoiceroidはVoice+Androidの造語だと思ってたから
大前提の共通設定として
人間を主として従属する被造物だと思ってたわ

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-jVDF):2022/07/09(土) 21:13:05 ID:Q/MCYCrF0.net
SF設定読み取れないいつもの可愛そうな子だよ

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/09(土) 21:38:12 ID:t8O8HGMj0.net
マスターと言うからにはマスターアジアやマスターチーフ、マスターキートンの誰かだよ

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3f0-f7UQ):2022/07/09(土) 21:57:54 ID:cLXuUYUJ0.net
ゆかりさんボイスロイド以前にボーカロイドだし
どっちにしても女子高生やってるずんちゃんがいるからな…

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/09(土) 22:38:14 ID:t8O8HGMj0.net
全人類がズンダ化して文明が滅びたあとで、異星人やAIが人類文明の再現をしてそこの住人として作り出したのがボイスロイドやチェビオ
なお東北のあった地ではズンダから進化したズンダ人間の東北三姉妹が勝手に仲間を作り、ボイボと呼ばれる人造生命体を作り出すのだった
つむぎちゃんはカレーをベースにかつて存在したVとか言う仮想現実の生命体を模倣しているのだ

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-Jucs):2022/07/09(土) 22:51:08 ID:b+Cu10Ze0.net
>>510
初音ミクの頃から散々言われてきてるんだが

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd73-9lCM):2022/07/09(土) 23:01:17 ID:GPUephzO0.net
>>509
ゆかりさんはハルヒがいなくなって絶望してた消失のキョンくらいの気持ちになるよ

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクッ MM43-XIlg):2022/07/10(日) 00:43:30 ID:kBAu8iaxM.net
>>507
違和感を覚えるきっかけを実は別の記憶にすり替えられていて
戻って来れたと思っていたのは実は洗脳された別の世界だったというホラー

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-X+6B):2022/07/10(日) 10:30:18 ID:Lrspnd9Ap.net
そうか、きりたんって早生まれだから小4寄りだしウナちゃんよりもロリ力高いのか・・・グェへへwww

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/10(日) 14:19:49.96 ID:fTFRiFfl0.net
アイ先輩がアップを始めました

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-X/Ck):2022/07/10(日) 16:51:09 ID:tDDyx5TJ0.net
二次元の世界に入れるもボイロ達には不審者扱いされて画面の前の主(ボイロ達は勝手に画面の前の主を美化してるため)だとは気づかれずさらに体と服が砂となって消えだして戻ろうとするも戻れず
誰にも知られずにこの世から消えるマスターとか良くない?

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-bdnd):2022/07/10(日) 17:33:37 ID:asT2roDyd.net
ボイロ達の世界にマスターの存在など不要だ
ただの観測者であればいい

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a311-BsCk):2022/07/10(日) 17:35:29 ID:HLJzG0si0.net
ねぇマスター作ってやってよ

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-A90G):2022/07/10(日) 17:36:25 ID:kqDNmZ3Q0.net
レイちゃんやフィーちゃんのマスターをボイロがやるんだぞ

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/10(日) 18:27:12 ID:N1xRwGQE0.net
ゆっくり「私がマスターだ」

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-X/Ck):2022/07/10(日) 18:36:08 ID:tDDyx5TJ0.net
レイちゃんと一緒に人間狩りを楽しむフィーちゃん

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3f0-f7UQ):2022/07/10(日) 18:40:25 ID:9W8jwl5r0.net
ずんちゃんは公式設定でそらMk-Ⅱのマスターだから主従百合好きにも優しい

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-Jucs):2022/07/10(日) 20:20:22 ID:fTFRiFfl0.net
>>522
ボカロの時から言っとけ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-sheu):2022/07/10(日) 21:10:14 ID:P3DrsV9Br.net
俺はボカロの頃から言ってたぞ

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd11-UXSH):2022/07/10(日) 23:18:36 ID:Dk6EAfa70.net
オタクの嗜好が変わってきたんやろな

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-8CFb):2022/07/11(月) 09:10:45 ID:7kRUovbAd.net
EXボイスにもマスター呼びのカテゴリあるのにそんな…

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/11(月) 09:32:48 ID:QMdUw7cd0.net
増田さんを呼んでるだけですよ

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-JWLs):2022/07/11(月) 09:39:31 ID:Ng/zSCOca.net
所詮仮初めのマスターでしかない

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a56e-eSW/):2022/07/11(月) 10:27:28 ID:n8m/sVuY0.net
あっちが流行ったからこっち系の設定はダメってのはそもそも短慮すぎやしませんかね?

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa2b-yqkT):2022/07/11(月) 12:28:57 ID:eQy/dxjCa.net
茜ちゃん「わかったで。今度から『ご主人様』呼びするで」

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23fa-0FQO):2022/07/11(月) 13:14:02 ID:saHpyhYo0.net
ごめんゆかりさん…
俺百合豚だから弓鶴くんと一緒に消滅したいんだ…

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7586-X/Ck):2022/07/11(月) 13:21:31 ID:WFw9H+ZO0.net
純愛系ホモ心中ですか

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクッ MM43-XIlg):2022/07/11(月) 13:28:38 ID:DgGJS0S8M.net
きりきりきりきりずんずん
きりきりきりずんずんずん
きりきりきりきりずんずん
きりきりきりずんずんずん
きり

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ca-vJ0q):2022/07/11(月) 13:37:59 ID:xcPAWGZt0.net
日記はここで途絶えている……

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/11(月) 18:47:10 ID:QMdUw7cd0.net
ミ=ゴの研究所を訪れると、変わり果てた男マスターの姿を発見する
脳を摘出され脳缶に保存されたマスターは、その意志をケーブルを通じて電子の世界へと泳がせ、24時間休みなくボイロ動画を制作し続けることに没頭するのだった
知り合いのそのような姿を目撃してしまったゆかりさんたちはは正気度チェックをしてください
ゆかり「成功、フーンとあっさり受け入れました」
あかね「あ、失敗や。でも1減少ですんだやでー」

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3f0-f7UQ):2022/07/11(月) 19:26:08 ID:7yOKjXeI0.net
公式設定で姉との結婚を目論むシスコンなのに二次創作ではゆかりさんやウナちゃんとくっつけられるきりたんの怨嗟の声かもしれない

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/11(月) 19:28:26 ID:QMdUw7cd0.net
おのれーおのれーおのれー

このボイスすき

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-A90G):2022/07/11(月) 19:33:40 ID:aXdzw3F+0.net
ずんちゃんにはいつもキスしてカップルジュースを一緒に飲む仲のめたんちゃんがいるし…

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-JWLs):2022/07/11(月) 19:42:40 ID:S+/1d0IQa.net
きりずん
めたずん
つむずん
他は?

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3f0-f7UQ):2022/07/11(月) 21:05:31 ID:7yOKjXeI0.net
ずんちゃんはそらさんにも慕われてるしうさぎちゃんも籍入れようとしてるぞ
きりたんの恋のライバルは多いのだ

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-8ao/):2022/07/11(月) 21:08:07 ID:tS+EgyQo0.net
ついなちゃん所のボイボに来るサブキャラ
お色気巨乳キャラ来るのが巨乳キャララッシュの後とかタイミング悪すぎる

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a323-TCaT):2022/07/11(月) 21:16:35 ID:QMdUw7cd0.net
またボイボ寮がいかがわしくなるのだ
治安が悪くて困るのだ
ずんこの後宮じゃないのだいい加減にするのだ

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-8ao/):2022/07/11(月) 21:23:12 ID:tS+EgyQo0.net
後鬼とやらは、のだーとか、やでーとか、ハシーとかいうのやろか?
関西キャラっぽいから、やでーと思うが

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a56e-eSW/):2022/07/11(月) 21:46:31 ID:n8m/sVuY0.net
>>541
あくまでボイロきりたんなので思考回路やメモリーは好きにいじくれるのだ

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a56e-eSW/):2022/07/11(月) 21:47:18 ID:n8m/sVuY0.net
>>547
もんがショタだったら大惨事なのだ

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-8ao/):2022/07/11(月) 21:58:55 ID:tS+EgyQo0.net
最近みんなの目つきが怖いのだ。

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4515-IXHi):2022/07/11(月) 22:19:03 ID:1RUKW0g+0.net
ゆかりさんの悲しそうな声滅茶苦茶いいな……操作あんまり解らんが楽しい

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-Jucs):2022/07/11(月) 22:57:03 ID:eEk2rNwX0.net
>>546
ぅp

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクッ MM43-XIlg):2022/07/12(火) 01:57:30 ID:yapLNevNM.net
きりきりきりきりずんずん
きりきりきりずんずんずん
きりきりきりきりずんずん
きりきりきりずんずんずん
きり

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-sheu):2022/07/12(火) 02:01:20 ID:l+mn+zoDr.net
>>550
ちんちんを生やすなァッ!

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-jVDF):2022/07/12(火) 02:08:40 ID:uBaZTUWF0.net
でもある日突然おちんちんが生えちゃった東北きりたんが誰にも相談できずに学校に行くシチュっていいよね

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-8ao/):2022/07/12(火) 02:42:36 ID:YubBN6aJ0.net
>>553

https://twitter.com/Tuina_chan_PJ/status/1527282427387060224?s=20&t=woSNzv2ukZtu_Hm1ZEnkJQ
(deleted an unsolicited ad)

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-8ao/):2022/07/12(火) 02:48:25 ID:YubBN6aJ0.net
上のツイートは後鬼デザインのアイデアコンテストの応募作の一部かもしれん
まぁコンセプトはお色気巨乳キャラで決定してる

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200