2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシーch PART61【詐欺師の断末魔】東谷義和

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfdc-GGE9):2022/06/13(月) 19:38:46 ID:TXGF92nc0.net
みんなピュアだな
N国、大橋がまともだって?

詐欺師グループは前も書いてあったけど
詐欺師Aグループ、Bグループにわかれさせて喧嘩させているように装う。

大橋支持になっても、立花支持になっても情報弱者さんを取り込める。
問題は居続けさせること。

立花が、詐欺師に騙され方も悪いと言っていた。彼は無駄な言葉を言わないので、良い言葉だよ。
つまり、良く調べないで、詐欺師に騙される方が悪い。
ポイントは良く調べないでってとこ。

最近、流行っている詐欺は、あえてグーグルサジェストに、こっちは詐欺師仮想通貨や、詐欺師の商売だと批判させて
被害者の会を集める。
そして、そういう人たちは、よーく調べたと考えるも実は、批判している人、正当だと主張している人、どっちも競わせる方式。
で、本当の黒幕は、炎上合戦をしているなか、コッソリ抜け出す。

欧州のCO2詐欺事件もこのケース。問題は、よーく調べさせて相手を納得させるということ。

総レス数 982
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★