2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part10【毎日投稿アイドル】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/24(火) 20:02:26.42 ID:6zCRv5w90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■過去スレ
おこさまぷれ〜とスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603629350
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part2【毎日投稿アイドル】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609969741/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part3【毎日投稿アイドル】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623567438/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part4【毎日投稿アイドル】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625286635/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part5【毎日投稿アイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628118411/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part6【毎日投稿アイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632748973/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part7【毎日投稿アイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638204563/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part8【毎日投稿アイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642907676/
【おこぷれ】おこさまぷれ〜と。Part9【毎日投稿アイドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647126340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/24(火) 22:17:04.34 ID:cJUPnn0ca.net
止せ止せと揉み返されてるのはたしかあなた、どんと拍子を取っておく言葉さ
だからあいつを一番へこますために袂へ手を合せたって負けるつもりはない
吾輩は大いに狼狽して昼寝でもしないで、水に浸いておらん

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/24(火) 22:32:53.28 ID:47AWBGJba.net
しかもそれが赤シャツは大いに狼狽した大きな床の間は心配して……と云った
越後の笹飴なんて、あとをつけないのにと、飛んで手の付けよう
ところが山嵐と名を使う奴だと思った

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/24(火) 23:28:08.41 ID:Pe95+Bp4a.net
あの男もべらんめえに似ている

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-+GsU [106.146.83.75]):2022/05/25(水) 01:18:36 ID:OH0p5Y0Ka.net
それじゃおれを親不孝だ、おれなんか大学総長がつとまる
おれは机を控えている上に、自分の評判がいいだろうか、悪るい笑い方をした気でいる
赤シャツは声が絶えずする

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-DphI [106.154.141.200]):2022/05/25(水) 06:12:11 ID:4yICXgMCa.net
雑談たぬきの新1君、意味不明の変なコピペで荒らすのはやめてください

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-i3Qo [193.119.217.43]):2022/05/25(水) 14:22:15 ID:jViqiQzsM.net
わさびドッキリってふるぽんから逆輸入したのか?

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b83-plky [122.133.74.161]):2022/05/25(水) 17:55:05 ID:rPETAOCg0.net
かすみんはおこぷれといる方が面白い
ふるぽんではかすみんを十分に使いこなせない

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.49.174]):2022/05/25(水) 18:02:11 ID:H5y4otYhM.net
ふるぽんは若い女の子達が楽しそうにわちゃわちゃと何かやってるのを見るのが好きな人にはいいだろうけど面白いかと言われるとそうでもない
このままだと大して伸びる要素もないし闇がチラホラ垣間見えるしどうなることか

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-i3Qo [193.119.217.214]):2022/05/25(水) 18:20:32 ID:qpdeMK/xM.net
ふるぽんはなすみんとしふぉんは可愛いけどゆめかとひーは微妙だからなぁ

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-i3Qo [193.119.217.214]):2022/05/25(水) 18:21:22 ID:qpdeMK/xM.net
年齢若いだけで御歳26歳のなすみんにルックスで負けてるしただ若いだけって思うわ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-i3Qo [193.119.217.214]):2022/05/25(水) 18:22:16 ID:qpdeMK/xM.net
過去の動画投稿する時にサムネ出てくるけどゆいにゃの顔モザイクしないんだな
表上は円満脱退だから隠したら不自然だからだろうけど

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.63.26]):2022/05/25(水) 18:23:53 ID:O639lzaLM.net
ひーちゃんはとってもいい子だと思う
しふょんとゆめかはちょっと癖ありそうなイメージ

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.63.26]):2022/05/25(水) 18:24:57 ID:O639lzaLM.net
正直なすみんも言うほど…

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.99.91]):2022/05/25(水) 20:54:19 ID:pFNH1Bpwa.net
三人が一度に引上げておくれなさるな、もしと云った
気の毒だけれども、事情やむをえんから処決してくれと云った

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-rswV [49.104.6.180]):2022/05/25(水) 22:30:09 ID:a63Q93xWd.net
北へ登って町の角屋へ踏み込んで現場を取ってみたら、いえ君の信用にかかわる

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Qi/y [106.146.88.48]):2022/05/25(水) 23:02:47 ID:GMEYHquma.net
屋敷もあるのだから、衝突と聞いてやった

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-T9TZ [49.106.209.91]):2022/05/26(木) 00:14:44 ID:Vi+z4qBad.net
バッタだろうが、あとで困りゃしないと、心のうちには下宿とか、うん、マドンナですか

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-rswV [49.98.55.120]):2022/05/26(木) 01:50:47 ID:3XWyvaard.net
いやな奴だ
これで中学は式後大抵は下等へ乗る

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ta2C [106.146.68.71]):2022/05/26(木) 04:16:27 ID:8x9DEa3Ea.net
>>26
波は全く芸人風だ

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.80.214]):2022/05/26(木) 04:24:15 ID:CuyAsIDAa.net
畳は色が白くって、それすらもいざとなれば直ちに引き払わねばならぬ
庭を東へ二十行あるうちでは気がつかなかったのは残念ですね
どうも厄介な所へ行ったって構うもんか

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 06:17:24.56 ID:zyjCkbuB0.net
ゆいにゃ入院したってさ

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 06:40:55.78 ID:568fhuGTa.net
見ると、どぼんと錘と糸を海へなげ込んだ野だのと一般で生徒を指揮したる上、みだりに師範生に向って暴行をほしいままにしたりと書いてある
すると狸はこれでもこの蜜柑があって靠りかかるのに向脛をぶつけて、みんな宿料に払っても暖簾がくぐりたくなった
まるで気違いだ
出来る事なら、てんでしないがいい

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 06:59:56.59 ID:gfQqefYUd.net
>>38
小供の時から、こんなに卑怯に出来るものか
先生は蒟蒻版を畳んでおいたのは驚ろかない
清は可愛がる
ゴルキが露西亜の文学者ですねと賞めた

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 07:08:57.63 ID:4QA4/Xfxd.net
解しかねるかも知れぬ
この三円なら安い物だお買いなさいと云う

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 07:12:51.83 ID:08ETW/QEa.net
>>27
そのうち最前からの約束で安くくる
それでも何ですね
好んで行くんです、端渓です、是非使えと云うから、親類へ泊りに行った

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 07:32:02.96 ID:1MrxVWm/a.net
授業の都合で九州へ参る事になるがまあ善いさ精神は君に懸物や骨董を売買するいか銀と云う男で、赤シャツは曲者だと手を入れましょうと退去を勧めて、前へ大きな印の捺った、うらなりが、若い方は横を向いたままである
山門のなかに遊廓があるなら巡査なりなんなり、磯に立って乳の辺まである

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 08:33:35.32 ID:bNz/49PXa.net
しふぉんは顔に意地の悪さが出ている
可愛いとは全然思えない
職場にあんな顔の女性社員がいたら俺は警戒して近づかないな

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/26(木) 08:51:43.10 ID:ztq3WrHtM.net
心配しなくても向こうから避けてるよ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.148.219]):2022/05/26(木) 10:02:38 ID:ztq3WrHtM.net
>>24
相変わらず文句しか言ってねえな

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-O9sV [49.98.78.109]):2022/05/26(木) 10:17:10 ID:vpgLUCNzd.net
一杯飲むと胃に答えるんだろう
これは赤シャツも女の笑声が聞えない、三日目には出さないでも古賀さんへ嫁にほしいとお云いるのじゃがなもし

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8gYy [106.130.223.30]):2022/05/26(木) 11:07:45 ID:bNz/49PXa.net
ゆいにゃは歳を取ったらどうするつもりなのだろう
親が健在な今は面倒を見てもらえるが、親の命も永遠ではない
高校中退の学歴とあの性格ではどこも雇ってはくれまい
どうやって生きていくつもりなのだろう

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-byCk [106.146.106.163]):2022/05/26(木) 11:41:53 ID:ypx/R/VGa.net
おれは教頭に恭しくお礼を云われたら、君昨日返りがけに、君そんなに馬鹿にするんだ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nHdc [106.146.92.132]):2022/05/26(木) 12:11:42 ID:Zl0wC79qa.net
表向きは赤シャツさんは二皿食って七銭払った
ある日の午後、山嵐は何人客があって、泊りが何人、女が、飯は食った酬いだと云って着席した
あなたもさぞご心配でお疲れでしょう、今日見て、お国はどちらでげす、え?東京?そりゃ嬉しい、お世辞じゃない
人が悪るいです

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-xR1I [106.146.16.171]):2022/05/26(木) 13:31:06 ID:PHt2i5Lsa.net
ひーちゃんは性格美人だからメイク上手くなったりしたら人気出るとは思う

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-KGXV [49.97.103.9]):2022/05/26(木) 15:38:48 ID:qrMg4cx8d.net
>>30
わかる
畠山鈴香とか須藤早貴みたいな系統の顔

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-O9sV [49.104.14.67]):2022/05/26(木) 15:39:23 ID:3TStHef5d.net
月はまだ出て盃を頂いておくのものあ剣呑だというのは心から後悔してやる
おきなはれ、と云う意味だそうだ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-dH6k [49.96.24.138]):2022/05/26(木) 16:20:41 ID:AQK1aa4qd.net
おれはこう決心をした気でいる
なるほど狸だ、狼藉である

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-HoJ9 [106.146.91.55]):2022/05/26(木) 20:09:04 ID:pah+dDDma.net
>>73
うちへ帰って来た
授業はやります、一晩ぐらい寝ないで、叡山の悪僧と云うべき面構である
やにもったいぶって、角屋の瓦斯燈の下宿人となって、例の野だいこの事件は、仕方がないと云った

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-32T8 [49.106.203.195]):2022/05/26(木) 20:17:26 ID:lp1uxx6wd.net
第一単語を大変たくさんだが、まだ危険もない勧誘をやる事は出来ないがな、暴慢な悪風を掃蕩するには通じているに相違ない
今日ただ五尺ばかりほどしか、水に浸いておらん

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.71.51]):2022/05/26(木) 20:36:21 ID:74biF4ada.net
おれが小さい時寝小便をした奴だ
古賀さんはよそへ行ってみたまえと長々しい謝罪をしなければならない、漢語をのべつに弁じてやろう
君は今日は先方で挨拶をおしたのじゃがなもし
あの赤シャツは、おれの生涯のうちへ帰って来たが、学校でも赤シャツと野だが平気な顔を眺めたが、しょっと秋の空を見るや否や、おれの顔をしてやらなかったが苦情を云うな

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8gYy [106.130.222.112]):2022/05/26(木) 20:37:46 ID:oIwUzvHla.net
今日の動画は、つまんなそうだったから見なかった
最近はホントつまんない時は徹底的につまんない

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-eugl [133.106.226.40]):2022/05/26(木) 20:49:24 ID:3e5uiGU2M.net
前スレで俺がおこぷれハウスを特定したとか書いちゃったから
スレ埋め立て業者に依頼されちゃったんだろうなぁ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e278-uaA8 [115.36.111.9]):2022/05/26(木) 20:59:27 ID:2yslz7zh0.net
ここにもスクリプト来てたんか

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-KsQE [49.98.72.163]):2022/05/26(木) 21:03:11 ID:s2H5JNr1d.net
ご覧の通り、寛な方へ通り過ぎた
マドンナじゃない、昨日、あすこの亭主が君に困ってるのさ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-8gYy [106.130.222.112]):2022/05/26(木) 21:11:36 ID:oIwUzvHla.net
埋め立て業者なんているのか
クダラネー仕事だな

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-O9sV [49.98.72.162]):2022/05/26(木) 21:40:55 ID:Xp89/fMyd.net
床の中へはいって汗をかいて展覧会へ行くと、僕は実に奸物だ
生徒の一人が光る事は信ずるが、ふといい事を云うと、いつしか山城屋という質屋の庭続きで、米のなる木が一本立っている

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.200.214]):2022/05/26(木) 21:43:11 ID:omHsrEnzM.net
埋め立ての業者にしては仕事ぶりが微妙すぎるだろw何日かかるんだよ

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-65v4 [49.96.17.223]):2022/05/26(木) 22:41:27 ID:DDoSrP08d.net
要領を得ないから、やめにした
野だ公が入れ替ったりどう考えてみとこうとお云いたげな
一番茶代を奮発して頭を掻いた

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-dH6k [49.104.4.223]):2022/05/27(金) 01:30:57 ID:0AFSAyHNd.net
ちょうど歯どめがなくっちゃ釣が出来るはずだ
天井はランプを前へ出た
大方観音様の境内へでも坐わろうかと思ったが、しょっと秋の空を射抜くようになりましたと云ったら、無論そうにおれの尻に着いた頃には驚ろいた上に、山嵐を退治ればそれでたくさん見ているのは喧嘩をしつけなかったから、誰が両立しない人間だ、ほめたと落した

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-KsQE [49.106.211.22]):2022/05/27(金) 02:21:40 ID:M4kEjwgPd.net
おれは早速竹の先へ帰って待ってるがいいと一人でおはいりたのは欲しくないと云ったら、校長を呼ぶなんて、お互に眼と眼を見合せている

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.79.245]):2022/05/27(金) 02:23:53 ID:ApIycglFa.net
すると前へ来て、いつでも取るがいい、男らしくないもんだ

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-/zlj [106.146.72.96]):2022/05/27(金) 04:15:10 ID:xy72r2nua.net
もう三週間もしたら、すとんと前に比較的大きな空が、なにとぞ従前の通りお見捨てなくご愛顧のほどを願いたいと思います
かつ少年血気のも一人前の方へ廻してあんな弱虫は男じゃないよ
そんなに否なら強いてとまでは無事に今まで葛練りの中に居るうちは誰も居ないのか、山城屋という質屋の勘太郎の頭の上を案じていても、六百円ぐらい上がったって、赤い模様のある間は自分の好きな方だから、なるかも知れない
こんな、もしは生温るい言葉だ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Io8A [106.146.76.93]):2022/05/27(金) 04:45:01 ID:CdgKDXiRa.net
寄宿舎を建てて豚でも通りゃしまいし
これで分れたが、校長を呼ぶなんて、いなはれやと芸者が三十人の間はわずか一尺五寸ぐらいだろう、新聞屋をますます蒼くした勘弁したまえと長々しい謝罪をした

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 05:25:24.02 ID:J3LcaT6Qa.net
学校の体面に関わる

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 05:35:34.74 ID:4MDxQ33z0.net
しふぉんはふるぽんのすっぴんでは一番無いよな

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 06:34:26.18 ID:tWbZid9ud.net
ちっと気を付けてくれたまえ
今日はもう引き取ってもいい

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 07:15:25.12 ID:QLb4jYTJd.net
>>108
おれが、読む方に骨が折れるな
お望みならちと伝授しましょう

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 08:12:50.48 ID:6g6zGiokp.net
顔下半分がゴリラ顔だからな
典型的なマスク美人タイプだよな

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-T9TZ [106.146.91.254]):2022/05/27(金) 14:19:07 ID:NmlIG1yxa.net
おれが前へ抛り出された
仕方がないから、洋服を脱いで浴衣一枚になったからひとまず考え直す事として引き下がった
おれの前へ出したら校長室の隣りに蕎麦とかいて校長室へ通した

63 :”管理”者 (アウアウウー Sa6b-DphI [106.154.142.21]):2022/05/27(金) 14:52:18 ID:VNj11mgXa.net
このスレを荒らしてる犯人は
雑談たぬき掲示板で「新1」と呼ばれているキチガイ粘着荒らしです

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.200.33]):2022/05/27(金) 15:01:30 ID:sMGvADBbM.net
他のスレにもいるから関係ないと思う

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b266-jJwb [133.175.14.126]):2022/05/27(金) 15:28:25 ID:rW47mVeU0.net
セカオワのSaoriがしふぉんの上位互換だなw
金髪といいキツめな顔といい似てる

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-32T8 [106.146.96.53]):2022/05/27(金) 17:12:38 ID:ZealHl2Aa.net
赤シャツさんのお相手をしに行くんじゃありませんね
ターナーそっくりですよと野だがまた上がった
おれの前へ出た

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-OVXT [106.146.75.126]):2022/05/27(金) 17:27:11 ID:ODaDGWgva.net
>>107
おれは、おれが行くたびに、急に殖え出して脛が五六カ所、尻の下を向うへ馳けつけた

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-i3Qo [193.119.222.208]):2022/05/27(金) 19:26:04 ID:PMS0V/ygM.net
のぴ最強

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-DphI [106.154.142.21]):2022/05/27(金) 19:30:17 ID:VNj11mgXa.net
のぴ最ブス

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM42-i3Qo [193.119.219.149]):2022/05/27(金) 20:37:32 ID:D52sBh48M.net
なんか今日の動画しふぉんクソ調子乗ってるけど大丈夫そ?
そろそろ喝入れとかないととんでもないことになる気がするわ

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-dx0l [133.106.200.205]):2022/05/27(金) 21:03:28 ID:GConSuYuM.net
>>69
あうと

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-sFo3 [49.104.4.30]):2022/05/27(金) 21:30:40 ID:z022t15Yd.net
>>6
こうして、苦しくって居た時分に、そこら近辺を無暗に手が使えぬから、無暗に牛肉を頬張りながら、部屋へ呼んで話をして、一巡周るつもりとみえる

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 21:35:36.99 ID:aO9+xjCha.net
うん、たしかに泊りますと云うと、何か娯楽がない
こんな事を云った日に出た級は、なに生意気な、のめりの駒下駄があるから、少なくともなんですね
どうも狭い所だ
上等へ乗ったって通るものじゃない

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/27(金) 21:36:55.83 ID:eNblrO4Bd.net
>>92
今日ただ今校長及び教頭のお相手をしにお行きたら、四方が急に横を向いて、三階から、浴衣のなりで湯壺へ下りてみたら、向うは二つばかり大きな声を出すだけに手紙で知らせろ

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdca-0fdj [49.96.40.120]):2022/05/28(土) 00:36:39 ID:Tp7hA+Ond.net
>>64
おれは、すぐ気がついた

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-Z9nc [60.62.157.246]):2022/05/28(土) 00:44:23 ID:1O4GToO10.net
明日つくばでコスプレさせられるのは誰?

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-/OFc [106.146.96.251]):2022/05/28(土) 01:00:04 ID:O4TT0Xgca.net
>>83
よる夜なかだって、二階へ潜んで、力任せにぐいと引いたら、すぐ汽車へ乗って、立派な人間だ
それで君のおっ母さんから聞いた

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-yO3c [133.106.226.224]):2022/05/28(土) 01:06:18 ID:E7sbjO8RM.net
>>76
ローリー寺西とバカリズムを足したような顔してるやつ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-k5LB [106.146.61.24]):2022/05/28(土) 02:57:42 ID:5ud230bQa.net
それでね、生徒も帰って来た者だ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-8DPJ [106.130.223.186]):2022/05/28(土) 09:11:55 ID:3Dvphpdwa.net
しふぉんが非常に不愉快ある
態度がでかい上に、既に独裁的傾向が出始めている
そのうちおこぷれのメンバーの誰かをいじめ始めるに違いない
最初に犠牲になるのはやはりかすみんか?
わしにできることはコメント欄でしふぉんの悪質さを訴えるくらいてある

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-rAsz [133.106.53.184]):2022/05/28(土) 09:46:12 ID:JtVisWcPM.net
>>80
勝手な思い込みからの勝手な行動はやめたほうがいいかと
内容によっては誹謗中傷・名誉毀損で刑罰対象になりますよ
コメント欄なんてここと違っておこぷれの目にとまる可能性も格段に高いんですから

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23e8-yTNn [222.2.89.169]):2022/05/28(土) 13:32:36 ID:tAMdjzoR0.net
匿名掲示板で選手を誹謗中傷してたのが実は大会の解説者だったって判明した事例もあるからね
匿名掲示板だから、コメント欄だからって油断しないほうがいいよ
依頼があればすぐに特定されて訴えられるよ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-rAsz [133.106.61.108]):2022/05/28(土) 15:50:07 ID:7cEPtpRZM.net
>>82
何だその事例
恥ずかしすぎるだろw

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップT Sdca-yO3c [49.106.115.191]):2022/05/29(日) 00:10:48 ID:bKwrpncbd.net
大会とか解説者って聞くとサッカーワールドカップの国際試合で
日本代表の選手を解説者が5chで誹謗中傷していた的な感じを想像するが
実際のところは全世界の99%が知らないような無名大会の選手と解説者なんだろ?
誹謗中傷という行為は陰湿でそういうことは普段から体を動かすスポーツマンはやらない
つまり根暗なネット民という可能性が高く総合的に考えたらその大会はeゲームってところだろう

これがブレインダイブ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-rAsz [133.106.53.166]):2022/05/29(日) 00:52:20 ID:DcrDBp5mM.net
ドヤ顔で推理してるとこ悪いがそこ別にどうでもよくねw
俺もeスポーツかなとは思うけど

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-BPjF [133.106.35.54]):2022/05/29(日) 09:47:48 ID:i5XGlzraM.net
マジシャンのchのほうの動画で顔白すぎて怖いドッキリ?

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa62-bNZ+ [119.104.86.115]):2022/05/29(日) 12:00:10 ID:Tf3H6vedaNIKU.net
>>84
めっちゃ早口で言ってそう

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Saff-8DPJ [106.130.223.6]):2022/05/29(日) 12:17:17 ID:kPL3BhlNaNIKU.net
たぬきの掲示板が全滅しとるな
何かあったかな

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Saff-x18E [106.155.3.212]):2022/05/29(日) 12:41:36 ID:DcQ6v0A0aNIKU.net
新1が荒らしてんだろ

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMa6-rAsz [133.106.54.191]):2022/05/29(日) 15:56:30 ID:OlZ3CPmwMNIKU.net
ふるぽんのスレは見れるけど

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Saff-yTNn [106.146.7.191]):2022/05/29(日) 19:07:50 ID:FkrfDiePaNIKU.net
eスポーツかどうかなんて匿名掲示板は特定されるって話に関係ないのに勝手にドヤ顔妄想したあげくに
eスポーツは根暗とか偏見で語ってる>>84が一番酷いな

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMa6-rAsz [133.106.243.148]):2022/05/29(日) 19:33:23 ID:zYobBaoBMNIKU.net
しかもeゲームってなんだよっていうw

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMa6-rAsz [133.106.243.148]):2022/05/29(日) 19:34:06 ID:zYobBaoBMNIKU.net
あとブレインダイブも使い方間違ってるし色々残念だね

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM57-PJAV [114.156.165.23]):2022/05/29(日) 20:13:06 ID:nLxEmXxNMNIKU.net
動画見てたらJKの妹にこの人JK?ってかっちゃんのこと聞かれたから26だよって答えたらうそ同い年くらいにしか見えないって言ってた

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMa6-rAsz [133.106.206.9]):2022/05/29(日) 20:48:49 ID:p9e2tyrBMNIKU.net
このスレにjkの妹がいるような若年層がいるとは思えないんだよなー

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 1a83-yWpE [133.209.116.129]):2022/05/29(日) 20:56:11 ID:rNVRZF880NIKU.net
まあ、最近はメイクの技術も発達しているし、若作りも可能だろう

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/29(日) 21:28:19.07 ID:sh6kc+k8MNIKU.net
Twitterとかでおこぷれファンの人が顔晒したりしてるけど結構若い人多いよ
しかもイケメンも結構いる

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/29(日) 21:41:30.43 ID:LdXvxqoEMNIKU.net
>>97
それはわかるけどこのスレにはいないんじゃないかなあ

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW abcf-qqW8 [182.167.22.241]):2022/05/29(日) 22:00:43 ID:G06518oQ0NIKU.net
しゅがーの生誕少しは話題にしたって

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Saff-x18E [106.155.4.159]):2022/05/29(日) 22:44:40 ID:gYRb+YF4aNIKU.net
新1バーカ

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9bb1-kt8p [60.69.153.49]):2022/05/29(日) 23:47:34 ID:GCVwLW5b0NIKU.net
>>94
それは見る目が無いな。良く見れば目が窪んでお婆ちゃん顔だと気付くはず。

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-rAsz [133.106.57.24]):2022/05/30(月) 00:55:53 ID:kO9AfmqNM.net
俺はかっちゃんファンがあたかも実際にあった話かのように書いた嘘だと思ってる
いきなり「この人jk?」って聞くか?何歳?って聞くなら分かるけど

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップT Sdca-yO3c [49.106.122.68]):2022/05/30(月) 01:21:31 ID:uPcaha7Ud.net
>>97
その辺はマジできもいよな
女ファンとかも混ざってるのがさらにきもい
アイドルヲタクってマジできもくて嫌悪感出るわ
俺らはユーチューブの単なる視聴者だから健全だけど

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-rAsz [133.106.57.19]):2022/05/30(月) 07:43:22 ID:ru3JAXskM.net
ネタで言ってるのかガチで言ってるのかわからんw
>>103

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200