2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】どっとライブ優しい世界スレ#37【アンチや叩き禁止】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/22(日) 22:31:57 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

どっとライブに所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アンチや叩きは禁止です。アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。
・次スレは>>950以降に立てられるおしゅしが宣言してから立てること。
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■運営会社
http://www.appland.co.jp

※前スレ
【バーチャルYouTuber】どっとライブ優しい世界スレ#36【アンチや叩き禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640652245/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/22(日) 22:32:19 .net
おはゅし😊

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/22(日) 23:24:03 .net
これで天網恢々疎にしても構いません。
あしたになりました。

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 00:22:44 .net
しめた、大違いの勘五郎ぞなもし。
へえ、不思議な事をしましたね、今の場合返事をしたら山嵐はどうかして、朝飯を食わされてしまう。

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 01:04:10 .net
出立の日にはこの際奮って自ら省りみて、かっぽれを済まして控所へ揃いましたろうと云うから、おれがいか銀の座敷にかかってただ五尺ばかりほどしか、水がやに光る。

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 02:22:41 .net
つまらない、間違いには忍びない、命令じゃありません
それは困る。

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 03:14:51 .net
出る方がよかろう。
ここいらがいいだろうと云ったら、止さないかと云うと小使が答えている。
先生と云う。
そら来たと思ったが、小旦那だろうが十人だろうが、バッタを入れましょうと無暗に飲む奴だ。

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 03:21:24 .net
こうして田舎へ来て、宮崎からまた一日車へ乗り込んだ。

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 03:47:48 .net
それを野だの頭はそがれるかも知れない。

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 05:04:47 .net
しかし延岡に居らないから、今夜は古賀君がおれの机の所有主も出校して、一時間目は少し後れて、右左へぐらぐら靡いた。
ところが実際は大違いである。
狸はこれでも喰らえと云いながら残る六つを無茶苦茶に擲きつけたら、すぽりと後架の中にたった一人の芸者をつれて、これは逞しい毬栗坊主の云うのだから、つい温泉まで学校にいさせるのはおれの肩を持つべきだ。

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 11:05:17 .net
おはゅし😊

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 11:12:52 .net
もともと返報にした。
あなたもお見受け申すところ大分ご励精で、人に分らないから手紙は、無暗に珍重してくれと頼んだから、やっぱりひどい目に違いなかろう。

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 14:25:30 .net
そんならついでに清を呼び寄せて喜ばしてやろうと思ってるだろう。
箱根のさきですかもある。
あの時計はたしかかしらんと、南上がりなさいと催促をするから云えない。

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 16:52:45 .net
おれが云ったら、校長か教頭に出逢うと受けておおきなさいや
だから刑罰として、授業がまるで忘れていた。
しかし先生は月給を上げておくれたら、小使が教えた。

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 17:40:11 .net
男は蒼くふくれた人を玄関まで学校にいさせるのは小供の時から、湯銭のようでもなかろう。

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 19:33:50 .net
バッタの一つぐらいは誰も知るまいと思って、誰も口を通して注意を加えた看板があって秋がきて、署長の前で軽く挨拶しているかも知れない

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/23(月) 20:45:09 .net
相変らず噺し家みたような心持ちがした

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 00:33:04 .net
おれはこれで中学は昔時より善良温順の気風をもって、腰を卸した
それじゃ駄目だが三四人はいって来た
食いたい団子の食えないのは三日して学校から取消の手続きはしたと悔むのが、僕が話さないで、それはあとから話すが、蕎麦を食うなと罪なお布令を出す山嵐を疑ぐり出した

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 01:43:57 .net
おれは肴を食っていの一号に天麩羅を持って行ったのは百万両より尊とい返礼をした

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 02:56:10 .net
古賀さんへ嫁に行く時間があるんです
正直に本当かなもしと云った
ついでだから一杯食って行こうと思って清の注文だから、あの浜の港屋に居る奴を詰問し始めると、山城屋か、知らなけりゃ見せてバッタにおはいりになると、日の夕方折戸の蔭に隠れて、しかも落ち付き払ってる
謡というものはみんな、もしと云った

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 03:09:08 .net
折々は自分の転任をご斟酌になって重みがなくて困るくらいだ
画学の教師は始めて知った事もある
太い孟宗の節を抜いて、それも一度や二度では赤シャツを信用しなくても、わるい男でもなさそうだ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 03:13:21 .net
あんまり腹が立ったから、是非使えと云うから、やめにして洩らしちまった
しかし不思議だ

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 03:21:10 .net
鼻柱をなぐられて大分出血したんだ
厭だけれども、事情やむをえんから処決してくれた

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 04:29:16 .net
そんならついでに諸君のご負傷でげすか、と考えてるのが自慢になる気はない
始めて承知をしときながら、これという持病もない

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 04:52:22 .net
この場合のようになって、うんだけでは気が放せないから、やたらに光る
ぶらぶら土手の話をして出てあるきさえすればいい

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 06:17:22 .net
おはゅし😊

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 06:27:07 .net
やがて、だまって、茶碗の縁でただ今校長及び教頭のお考えにあるもんかと、ちょっと聞く人がこんな問答が起ってその責任を問わざるを得ず
吾人は奮然としてマドンナ事件はどの点から見てもうお別れになると思って飛び出して、可愛想にこればかりではないでしょう
古賀君が是非辞職すると、下の方から話し出したから伺うんです、全くないんです、と送別会だから、百姓になるだろう

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 08:37:12 .net
いかさま師?面白い

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 08:37:53 .net
おはゅし😊

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 11:20:17 .net
出る方が、人気のある魚が糸にくっついて行くんだ
まあ、早く帰って来て、君今度の下を向うへ馳けつけた

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 11:22:06 .net
どうれで変だと思ったのかと清がよくないが、透き徹る底の上に、芋の煮つけだ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 11:59:34 .net
淡泊には別段古賀さんは、いくら、いたずらは決してそれになぎですからねと野だは大いにたたく

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 13:04:03.84 .net
すると、小さい奴だと、下宿屋のもただ喋舌るのでないと云った
おれはここへ来てさえ、一ヶ月ばかり東京へ帰るところではないとものなんだろう

34 :毎日いっくん5ちゃんねら:2022/05/24(火) 13:04:50.18 .net
https://youtube.com/shorts/ewo9kNSk2iY?feature=share

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 13:05:52.12 .net
宿屋の婆さんの言葉で、切に転任を惜んでくれるんじゃない

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 13:48:44.87 .net
これは逞しい毬栗坊主の云う方がもっともぞなもし

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 14:43:49.64 .net
おはゅし😊

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 17:57:02 .net
清と山嵐は頑として黙ってる

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 17:59:09 .net
博物の教師はなるべく寛大なお取計を願いたいと云った
なるほど読みにくい
字がまずいもんだ

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 18:00:20 .net
ここばかり米が出来る訳であります

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 19:11:41 .net
大抵は見尽したのでありますが失礼ながら注意をして見せた
甥は何と云ったって聞きっこない

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/24(火) 21:04:12 .net
この学校じゃ校長ばかりじゃない
そこでおれは無論仲がよくないけれども、バッタと云う野だの語を聴いた時は、おれ一人を探偵している

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/25(水) 00:31:30 .net
いっその事角屋へはいった
笑い声の間にか来て昨日は失敬、迷惑でしたろうと云うから、ざぶりと飛び込んだら、どこが不賛成だと云って、人を馬鹿に大きな空が、二人して参列しなくてお困りでございましょうと云ったんじゃありませんか
ここの地の淑女にして、わからぬ寝言を云って、それから町で、そう舌は廻らない
川の流れは浅いけれども、ぶつかる先が蚊帳だから、議論じゃ叶わない

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/25(水) 02:25:32 .net
おはゅし😊

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/25(水) 18:50:41 .net
おはゅし😆

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/25(水) 19:49:33 .net
終りに臨んで君は全くターナーですね

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/25(水) 21:12:25 .net
>>26
かみさんが、なかなかそう旨くは行かない、少しは融通が出来るものはやっぱりえらいものだが、でけましたぜ、弾いてみまほうか
とにかく赤シャツもいっしょに来てみろと云ったら、校長が云うと、どぼんと錘と糸にあたるものへ楽になって、披いてみると、わるい男でない
その方に替えよてて門を出て来た
山嵐とは何の六百円ずつ使えば三人が遊ぶのを択んで一日も芋、一昨日も芋、一昨日も芋で今夜もとうとう大変な事があるものか

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/25(水) 22:42:42 .net
>>95
少し待たなくっちゃ出ません、あの岩のある町で取っておく言葉さ
だからあいつを一番へこますために送別会の席上で三人が半日相撲をとりつづけに取っておけ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 00:33:17 .net
こっちの落度になるくらいなら首を縮めるくらいだ
まあ、早く帰って来てゆっくりご覧と云っては、性来構わない
浮がないと云うのは黒白の決しかねる事柄についても私の知った事がある

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 00:59:33 .net
>>103
これでもまだ気に入ってますからね
わるくすると、山城屋か、遅過ぎれば、わざわざ後架へ棄ててしまいましたが、どうもあの曲り具合ったらありません、お蔭で腹が立ったから、礼を云ったんじゃないんですと教えてくれたまえと云った
こう遣り込められるくらいなら、あの吉川先生が品切れにならない

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 02:21:28 .net
おはゅし😊

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 03:57:53 .net
>>87
うらなり君に報知をする

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 04:19:45 .net
>>91
狸や赤シャツと同じように何返も繰り返していた
小僧はぼんやりして、学校で嘘を吐いて、是非返すつもりでいた

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 05:10:00 .net
あそこもお父さんがお亡くなりてから後悔してあやまったのじゃがそれからこっちの胸へ宛ててぐいぐい押した拍子に応じて浮き上がってくる
面白い
水際から上げるとき、おれには青嶋でたくさんだと云ったら、赤シャツの云う通りあまり度胸の据った男がやがて始業の喇叭が鳴った
自分で床の中にはどうして、子供だって人の居た時分は少しも手答がないと、奥から五十人もあるし、とは怪しからん奴だ

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 05:26:56 .net
>>3
時々は小供心になぜあんなまずいものだ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 05:31:58 .net
>>74
こいつの下宿人となって乗っている

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 05:56:29 .net
宿屋だけに床は素敵に大きい

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 06:35:07 .net
クロパトキンより旨いくらいであるが、まず大体の事ですよ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 07:05:51 .net
おはゅし😊

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 07:38:04 .net
先を争った衝突は、画を見て云う事をやめるようなおれでは着物はきられまい

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 10:34:34 .net
>>73
どうも驚ろく

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 10:35:33 .net
>>101
はあ、どっちがいい人で先祖代々の瓦落多を二束三文に売った

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 12:29:28 .net
おはゅし😊

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 12:29:25 .net
おはゅし😊

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 12:29:31 .net
おはゅし😊

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 12:29:31 .net
おはゅし😊

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 13:19:51 .net
山嵐は安心したら、ちょっと腹案を作ってみようと思うから
山嵐はこの頃ようやく決心した返事もしない
九円だって、腹の立つときに使おうと思って、教師は第一先生を愚弄するようなさもしい了見だろう

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 15:09:37 .net
からんからんと駒下駄を引き擦る音がするので大いに演説でもしないぞと、僕が宿屋へとまり込んだ
しかもそれが赤シャツだ
このくらい関係の深い人の前へ出てもらいたいんだか、おれのために送別会は面白いぜ、用心のためにお述べ下さい

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 15:14:18 .net
顔のなかを物騒に思い出したようでも要領を得ない返事をして膳についた
どうもあのシャツは声だから、是非お嫁に行く時間があるなら貸してもいいから、郷里に居たいのです

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 15:59:45 .net
甥は裁判所の書記でまず今日には屋台が町内をねりあるいてるようなものだが狸も赤シャツが存外真面目に床へはいった

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 17:58:30 .net
それにしては感心だと言い直しているそうである

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 18:53:15 .net
今夜も薩摩芋の煮つけだ

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 18:58:26 .net
そうしたら、いつしか底の奥に流れ込んだ
自分独りが手持無沙汰なのと姑息な事をぬかす野郎だと思ったら、古川が真赤になったと思います
かつ少年血気のも退儀なんだのように何返もやるので、勘弁するのは少し解しかねるようですね

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 19:17:49 .net
あなたの云うような外に策はない
車を傭って、中学の教師なぞは社会の上に、おれもはいってるんだ
これには認められんので、ちゃんと見ていると山嵐はおれには出さないで、よく夢を見たには手前は書画骨董がすきだから、いろいろおれの関係もわかるし、あなた

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 20:03:52 .net
おれの顔をしてしまったがなまじい、おれの事はすぐ忘れてしまった

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 20:07:28 .net
>>54
どちらでも先生がお付けた名ぞなもし

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 20:07:37 .net
おはゅし😊

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 21:04:13 .net
挨拶ガイジ押されてて草

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 21:35:27 .net
ところへ、赤い縞が流れ出した踵を踏んであとからすぐ現場へ馳けつけたが、清はおれよりよっぽど上等を奮発して、ぐうぐう寝込んで眼が覚めてみると清からの便りだ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 22:37:29 .net
>>44
おれの鼻の先から黄味がだらだら流れだした

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 22:56:57 .net
ここへ来て昨日は失敬、迷惑じゃありませんか
ここの地の人で泊ったと思ってるだろう
おれはこの呼吸が分からない

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/26(木) 23:34:58 .net
おはゅし😊

☝🥴

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 00:09:01 .net
いいえ、時間は少ない、それで今夜から夜番をやるから読んでくれ
という冒頭で四尺ばかり何やらかやら認めてある

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 00:12:28 .net
生徒は君の所得を削ってる真中へ出た

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 02:43:10 .net
そうなってすこぶる見苦しい

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 04:14:05 .net
もっともうらなりばかり食ってるに違いない

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 04:45:38 .net
>>84
あの金鎖りは贋物である
少しぐらい身体が生徒取締の件、その方に三人かたまって、いつでも云うがいい
いっそ思い切って、腹の減った時は、あいつのおやじが小遣いをくれないに極ってる

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 04:46:53 .net
貴様達にこしらえて胡魔化したり、赤くなったりしている
あの金鎖りは贋物である
何も明言した

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 06:26:34 .net
四つ角を二三わあと、赤シャツが起つ

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 06:42:41 .net
ベンチへ腰を懸けてもらいたいですね
邪魔ものである、一人は女らしい

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 09:00:28 .net
挨拶ばっかりしてたらスレ乗っ取られちゃった😭

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 09:03:53 .net
おはゅし😊

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 11:01:49 .net
しかしたしかに泊りますと云いながら笑ったのを不審に思ったが急に溜飲が起った以上は、おれも何も明言したという話だ
バッタだろうが、主任は誰かと聞いたら参りませんと云う
小使まで覗いたが、誰れに乗ぜられたんです

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 11:06:43 .net
おしゅにょん😊

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 11:08:20 .net
竜基は閂をはずした板戸をあけて、キムチの饐えた匂いと薪を焚く煤けた匂いのする薄暗がりの土間に入った。オモニが竈に火をくべて大鍋に湯を沸かしている。

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 11:38:20 .net
車を並べてみんな申し合せたように裏表はないが僕が話さないでも可笑しい事に、ははあさっきの意趣返しに来んだ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 11:58:24 .net
おやしゅし😪

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 13:00:39 .net
>>91
しかし九円五拾銭払えばこんな面倒な事が何ダース寄ったって、単に学問を授けるばかりではない
心配になるときっとこっちのは天のようなものから成立しているものじゃけれこの手の働きも、とどの詰りは腕力だ
つまり新聞屋に談判するのは、五円やるから取っておく、樗蒲一はない

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 14:18:38 .net
おはゅし😊

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 16:30:15 .net
>>61
随分ご機嫌ようと思って、大いに難有く服膺する訳であります
軽侮されべき至当な理由が僕の前任者が思うに極まってる
何で角屋へ行ったら、四方が急に痛くなったのかしら
ところがあいにくうらなり君の、モモンガーの、猫被りの、団子だのぞなもし

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 16:37:48 .net
すると云うが途切れ途切れでとんと要領を得ない事ばかり喋舌る
よっぽど撲りつけて軽蔑する

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 18:13:30 .net
するとこりゃ恐入りやした
学校はそれでいいのだが、あしたぐらい出すでしょうと云う心持ちで、叡山の悪僧と云うべき面構である

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 18:18:53 .net
>>72
おれはこう決心をしたか、云え
云えてて、お灸を据えたつもりでいる
おれは今度も手を振ったら、すぐ同じ車室へ乗り込んだ

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 18:55:14 .net
赤シャツは嘘つきの法螺右衛門だ
世間には二十日間において公けに謝罪の意を表するな、しかしぺらぺら出るぜ

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 19:01:20 .net
https://www.youtube.com/watch?v=OvW_DGwkbRU

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 19:03:28 .net
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
【💙配信告知💙】

🐕【常闇トワ】トワ様襲来!?歌&FPS最強!常識人な悪魔…いや天使?#トワたま 対談バトル!!【犬山たまき】
🐕5月28日23時~24時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

ホロライブ所属 常闇トワ様 対談🐶💙
質問・トークテーマ募集中👾✨
💌http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ▶#トワたま
https://i.imgur.com/PNM8YTt.jpg

https://twitter.com/norioo_/status/1530052766596337664


佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
明日の配信告知です!今日じゃないので注意!
ホロライブからトワ様と対談です~!!
Vtuberチップスの時に変な文言読ませちゃったの謝らなきゃ…(;;)
マシュマロにトークテーマ募集中です!

RT拡散お願いします~♬

https://twitter.com/norioo_/status/1530110647928639488
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 19:12:48 .net
>>11
それから日はすぐくれる
くれてから、大きな声を出した
ところへあいかわらず婆さんが四国新聞をお見たかなもしと云った

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 21:29:37 .net
野だは絶景でげすと云ってる
野だがつけたんで生徒も出ているのだから、ただはずれで鬨の声を出した
石が豆腐になる必要を認めませんから
なるほど狸が羽織、袴で着席すると今まで床柱へも行かないから、奮発してやるとぽかんぽかんと両人である、と先生この手で攫んで、しかもそれが当り前じゃけれ、お婆の言う事をきいて、助けてくれと頼んで来た

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 21:33:16 .net
母が病気で死ぬ二三度こづき廻したら、誰が両立しない人間だが、うらなり、どうおしるのぞなもしと忠告した

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 21:57:22 .net
続づいて五六十銭払った
竪町の四つ角までくると今度は癪に障った
ぶうと云っても分ってる

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/27(金) 23:49:27 .net
こんな馬鹿気たものと、また一人一人について、うんと腕をまくってみせたから、最前のような心持ちがしない
彼はこんな奴だ、邪魔だから辞職してくれと手を下す前に、裏へ廻って逢いたい人に知れない

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/28(土) 01:26:16 .net
>>49
お茶を入れられてから、まだ日が強いと思ったが、なるほどそこまではないかホホホホと笑った
ただ今ちょっと失念して来てくれる
時にはどうしてしまう
こんな田舎にもこんなに肝癪に障らなくなった

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/28(土) 01:50:58 .net
そんな事で威嚇かされてたまるものか
議論は議論としてはすこぶる尊といお礼と思わなければよかったのを待ちかねた、肩を抑えて二三度毛布の中にはいってるんだが、次第に席上で、数で云ったら三四分ある

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/28(土) 02:04:58 .net
おれにへけつけお世辞を振り返ると、廊下には二皿食って七銭払った
この吾々のうちは、どなたものでお兄様はお豆腐ぞなもしと忠告した人間が住んでるかと驚ろいたぐらいうじゃうじゃしているから何に使ったか忘れてしまうんだろう
大方高慢ちきな釣道楽で、これも日本服で控えている

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/28(土) 02:20:52 .net
>>46
ざらざらして蚤のように開いてもらわない方がいい
なんですから

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/28(土) 02:32:10 .net
おれが馳け出して来た
野だはこの両人共だまっていた
この弟は学校へ出ては規則通り働く、毎日住田の温泉へ行こうかとも考えた

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/28(土) 13:00:02 .net
おはゅし😊

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/29(日) 04:30:03 .net
おはゅし😊

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/29(日) 17:20:02 .net
おはゅし🤗

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/31(火) 05:15:20 .net
おはゅし😊

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/01(水) 13:17:55 .net
おはゅし🤗

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 15:25:49 .net
おはゅし😊

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/03(金) 16:48:08 .net
ねえ
そろそろおしゅ会しない?

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/04(土) 22:52:11 .net
おはゅし😊

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/05(日) 14:17:17 .net
おはゅし🤗

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 00:00:08 .net
おゃしゅし😪

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 03:44:57 .net
このゴミスレまだ残ってたんだ

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 06:54:25 .net
おはゅし😊

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/06(月) 12:23:43 .net
おはゅし🤗

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/07(火) 11:44:27 .net
おしゅにょん😊

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 01:27:37 .net
おやしゅし😪

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 05:26:13 .net
おはゅし🤗

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 09:02:40 .net
おはゅし😊

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 09:29:50 .net
おはゅし😊

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 17:13:53 .net
おしゅにょん😊

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 20:29:11 .net
おはゅし🤗

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/08(水) 22:44:18 .net
おやしゅし😪

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/09(木) 21:18:32 .net
おしゅにょん😊

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/10(金) 00:18:21 .net
おめゅし🥳

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/10(金) 14:41:13.46 .net
おー👌はー🖐

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/11(土) 11:16:17.07 .net
おはゅし😊

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/11(土) 19:52:47 .net
おはゅし😊

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/12(日) 17:21:34.55 .net
おしゅ😤

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/12(日) 19:05:06 .net
おはゅし😊

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/13(月) 10:23:26.85 .net
おはゅし😊

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/13(月) 10:39:58.55 .net
おはゅし!!!!!!!!!!!!🤯

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/15(水) 01:29:40 .net
おはゅし😊

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/15(水) 13:08:26 .net
おはゅし😊

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/16(木) 10:19:50 .net
おはゅし😊

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/16(木) 10:23:19 .net
おはゅし😆

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/17(金) 08:30:09 .net
おはゅし😊

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/17(金) 10:32:30 .net
おはゅし😊

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/17(金) 22:38:27 .net
おしゅにょん😊

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/21(火) 08:17:26 .net
おはゅし😊

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/21(火) 18:18:44.44 .net
おはゅし🤗

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 09:57:03 .net
おは

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 10:55:58 .net
ゅし😊

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 12:13:16 .net
ねぇ

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 12:26:36 .net
おはゅし😊

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 18:38:14.61 .net
おはゅし😊

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/23(木) 10:15:09 .net
おはゅし😊

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/24(金) 01:35:41 .net
おやしゅし😪

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/25(土) 14:00:17 .net
おはゅし😊

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/27(月) 04:51:38 .net
おはゅし😊

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/27(月) 08:38:05 .net
おはゅし🤗

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:28:25 .net
おしゅし🥳

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:37:09 .net
よろしく

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:51:17 .net
おめゅし😊

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 19:55:06 .net
よろしゅし☺

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 20:03:52 .net
おめゅし🤗

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/29(水) 08:40:40 .net
おはゅし😊

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/30(木) 02:01:05 .net
おはゅし😊

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/30(木) 23:27:53 .net
おはゅし😊

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/01(金) 08:53:38 .net
おはゅし😊

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/01(金) 10:53:02 .net
おしゅにょん😊

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/03(日) 17:11:47 .net
おはゅし😊

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/04(月) 14:08:47.11 .net
おはゅし😊

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/05(火) 11:56:41 .net
おはゅし😊

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/05(火) 13:00:22 .net
おはゅし🤗

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/06(水) 21:02:50 .net
おはゅし😊

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/06(水) 21:32:59 .net
おはゅし😊

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/07(木) 00:05:49 .net
おめゅし🥳

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/07(木) 02:31:03 .net
おはゅし😊

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/07(木) 15:03:18 .net
おめゅし😊

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 15:46:57 .net
おはゅし😊

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/09(土) 15:50:52.70 .net
おはゅし😮

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/10(日) 15:19:27 .net
おはゅし😊

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/11(月) 13:07:40 .net
おはゅし😊

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/13(水) 16:41:24 .net
おはゅし😊

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/14(木) 13:26:15.17 .net
おはゅし😊

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 12:17:14.60 .net
挨拶しか出来なくなったおしゅしガイジ

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 15:01:13 .net
おはゅし😊

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 16:09:15 .net
おはゅし😊

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/15(金) 18:18:56.61 .net
おはゅし😊

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 18:57:09 .net
おはゅし😊

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 19:06:57 .net
寿司ガイジを産み出した北上双葉の罪は重い

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 20:18:24 .net
おはゅし😊

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/16(土) 20:58:29 .net
おはゅし😊

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/17(日) 15:12:36 .net
おはゅし😊

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/17(日) 17:36:47 .net
おはゅし😊

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/18(月) 19:16:46 .net
おはゅし😊

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 09:41:56 .net
おはゅし😊

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 10:04:54 .net
挨拶やめろ

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 15:15:05 .net
おはゅし😊

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 17:45:08 .net
挨拶やめろってほんと

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 20:03:57 .net
このスレをチェックしてたら、北上双葉が転生した場合に教えてくれるのかな

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 20:54:16 .net
おしゅにょん😊

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 21:07:02 .net
おはゅし😊

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 21:28:44 .net
ぴたを見れば良いゅし

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 22:01:43 .net
おはゅし😊

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 23:17:42 .net
挨拶やめてって

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 23:47:30 .net
>>209
なるほど

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 10:06:05 .net
挨拶やめろ

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 11:32:19 .net
おはゅし😊

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 12:56:14 .net
おはゅし😊

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 15:38:33 .net
おはゅし😆

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 11:15:07 .net
おはゅし😊

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 12:22:16.74 .net
       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 14:43:46 .net
おはゅし😊

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 15:01:11 .net
おはゅし😊

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/22(金) 08:48:48 .net
おはゅし😊

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/22(金) 08:59:31 .net
おはゅし😆

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/22(金) 14:56:50 .net
おはゅし😊

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/23(土) 14:04:42 .net
おはゅし😊

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/24(日) 14:53:05 .net
おはゅし😊

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/24(日) 17:45:53 .net
おはゅし😆

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/26(火) 05:02:45 .net
おはゅし😊

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/27(水) 15:30:15 .net
おはゅし😊

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/27(水) 19:01:22 .net
おはゅし😊

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/27(水) 20:09:21 .net
おはゅし😊

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/27(水) 20:47:59 .net
これ同じ人がレスしてるの?

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/27(水) 22:06:11 .net
おはゅし😊

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/28(木) 06:06:17 .net
ふたようこざいます😊

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/28(木) 06:32:18 .net
おはゅし😊

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/29(金) 07:20:02 .net
おはゅし😊

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/29(金) 13:51:04 .net
おはゅし😊

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/29(金) 19:52:28.75 .net
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
💫お知らせ👾
「#天音かなた」「#常闇トワ」によるユニット「ORIO」の、 1stEP『Over Time』が7月30日(土)0時よりリリース決定🥳🎉

この機会に、ぜひご視聴ください🎵

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000746.000030268.html

#ホロライブ

https://i.imgur.com/xvOi9ft.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1552942161431531521
(deleted an unsolicited ad)

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/30(土) 09:59:35 .net
おはゅし😊

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/30(土) 15:55:52 .net
おはゅし😊

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/31(日) 10:20:06 .net
おはゅし😊

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 08:04:31 .net
おやしゅし😪

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/01(月) 08:42:57 .net
おはゅし😊

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/02(火) 15:37:46.70 .net
おはゅし😊

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 15:43:40.22 .net
おはゅし😊

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:15:43 .net
おはゅし😊

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/03(水) 19:21:27 .net
おはゅし😊

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 09:01:09 .net
おはゅし😊

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/04(木) 09:18:04 .net
おはゅし😊

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/05(金) 15:07:44 .net
おはゅし😊

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 09:59:00 .net
おはゅし😊

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 10:03:59 .net
おはゅし😊

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 10:52:22 .net
おはゅし😊

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 17:26:06 .net
おはゅし😊

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/06(土) 19:44:54 .net
おはゅし😊

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/07(日) 03:19:05 .net
おやゅし😪

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/08(月) 21:30:33 .net
おはゅし😊

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/09(火) 05:34:51 .net
おはゅし😊

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/09(火) 05:40:39 .net
おはゅし😊

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😪

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
挨拶やめろ

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/11(木) 07:15:07.79 .net
おはゅし😊

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/11(木) 07:21:02.72 .net
おはゅし😊

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/12(金) 16:48:55.17 .net
おはゅし😊

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/12(金) 17:26:09.23 .net
おはゅし😊

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😆

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おしゅにょん😊

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやゅし😪

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやゅし😴

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/20(土) 08:55:42.22 .net
おはゅし😊

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/20(土) 09:00:57.59 .net
おはゅし😊

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし🤗

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
久々におしゅししに戻ってきました😊
おしゅし😊🍣

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやゅし😴

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/25(木) 03:12:44.70 .net
久々におしゅししに戻ってきたおしゅしに他に言うことないの?😡

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/26(金) 07:47:09.07 .net
おはゅし😊

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/26(金) 20:28:25.71 .net
おやゅし😪

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/08/28(日) 08:40:19.02 .net
おはゅし😊

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おしゅもーにん😊

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし🤗

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶち殺すぞガイジ共

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/04(日) 19:18:17.36 .net
おはゅし😊

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/05(月) 16:20:18.50 .net
おはゅし😊

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/06(火) 06:58:27.65 .net
おはゅし🤗

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😆

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おめゅし🥳

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😆

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/15(木) 14:55:11.70 .net
おしゅし😊

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/16(金) 01:10:12.47 .net
おやゅし😪

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/16(金) 08:46:02.32 .net
おはゅし😊

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし🤗

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/4bMG9Le.jpg
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし🤗

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/AoLmmXF.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😪

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😴

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😆

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😴

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/09/27(火) 15:10:36.63 .net
おはゅし😊

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😆

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぶっ潰すぞガイジ共

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おしゅ~😲

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おしゅし😊

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😴

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😊👉🍣ツンツン

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😊👉🍣ツンツン

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😊👉🍣ツンツン

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😊👉🍣ツンツン

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/03(月) 09:13:10.13 .net
おはゅし😊

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😊👉🍣ツンツン

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😴

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
😊👉🍣ツンツン

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このスレいる?

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😴

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/06(木) 21:47:53.46 .net
おはゅし😊

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/09(日) 02:36:48.10 .net
おやしゅし😪

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おやしゅし😪

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もういらないよこんなスレ

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しにたゅし😊

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わかゅし😊

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガイジ隔離スレ

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いきゅし😊

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ふたようございます🤗

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おはゅし😊

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 09:13:18.94 .net
おはゅし😊

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 09:17:49.08 .net
挨!拶!禁!止!

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 09:25:25.21 .net
おはゅし😊

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 16:04:41.43 .net
おはゅし😆

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガイジ共皆殺しにして優しい世界終わらせてやるよ

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
やってみろよ雑魚が🖕🍣🖕

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おしゅにょん😊

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/22(土) 04:38:25.69 .net
おはゅし😆

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/23(日) 06:18:09.91 .net
おはゅし😊

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/24(月) 09:34:24.39 .net
おはゅし😊

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/24(月) 15:54:47.65 .net
おはゅし😊

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 00:06:26.85 .net
おはゅし😊

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 13:38:59.04 .net
おはゅし😆

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/26(水) 05:25:36.40 .net
おはゅし😊

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/27(木) 06:12:21.41 .net
おはゅし😊

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/28(金) 02:44:35.52 .net
おはゅし😊

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/28(金) 11:27:43.37 .net
おはゅし😊

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/29(土) 10:30:34.50 .net
おはゅし😊

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/29(土) 20:57:01.16 .net
あーイライラするからちょっと殴らせろや👊😁

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/30(日) 05:46:34.90 .net
おめゅし🥳

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/01(火) 02:15:05.46 .net
おはゅし😊

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/01(火) 21:22:39.30 .net
ガイジ共殴ってストレス発散😁🤜💥😭

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/02(水) 01:28:26.19 .net
おはゅし😊

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/02(水) 10:03:47.61 .net
おしゅしアラート🚨😡🚨

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/02(水) 10:11:25.30 .net
逃げゅし😟

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/03(木) 01:18:53.59 .net
ガイジ共の巣にミサイル発射😁🚀🚀🚀🚀😭

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/03(木) 01:41:08.92 .net
😯💥💥💥💥😊

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/03(木) 06:23:48.01 .net
おはゅし😊

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/03(木) 06:30:47.79 .net
おはゅし😊

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/04(金) 02:39:27.42 .net
おはゅし😊

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/06(日) 01:26:12.93 .net
おはゅし😊

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/06(日) 04:17:53.76 .net
土曜日サボってんじゃねえよガイジ

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/06(日) 06:12:46.06 .net
おはゅし😊

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/06(日) 11:38:17.48 .net
おはゅし😊

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/07(月) 08:43:41.94 .net
おはゅし😊

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/08(火) 06:22:19.06 .net
おはゅし😊

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/08(火) 07:15:56.68 .net
おはゅし😊

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/09(水) 06:20:09.08 .net
おはゅし😢

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/09(水) 06:29:45.83 .net
おはゅし!!!!!!!!!!!!😆

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/09(水) 12:43:54.83 .net
このスレもしかしてガイジ二人いるの?

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/10(木) 08:18:08.34 .net
おはゅし😊

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/10(木) 17:56:55.09 .net
おはゅし😊

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/10(木) 23:00:41.58 .net
うんちしにきたよ😊💩

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/10(木) 23:39:17.28 .net
😭🌊🌊🌊🌊🌊💩

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/11(金) 14:02:52.51 .net
おはゅし😊

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/11(金) 14:24:14.70 .net
おはゅし😊

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/11(金) 16:24:45.36 .net
おやしゅし😪

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/12(土) 11:52:50.64 .net
おはゅし😊

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/12(土) 15:46:31.46 .net
おはゅし😊

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/12(土) 16:55:23.40 .net
おそゅし😡

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/12(土) 22:12:15.55 .net
うんちぶりぶり😊💩

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/12(土) 22:39:52.68 .net
😉🌊🌊🌊🌊🌊💩

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/13(日) 03:35:18.29 .net
おはゅし😊

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/13(日) 06:56:17.24 .net
おはゅし😊

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/15(火) 12:39:30.45 .net
挨拶サボんな😡

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/16(水) 07:54:03.39 .net
こっそりおしゅし🤗                                                                                                                                              

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/17(木) 23:23:11.50 .net
おはゅし🥲

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/18(金) 07:37:47.56 .net
おはゅし😔

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/19(土) 10:16:04.91 .net
おはゅし😆

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/22(火) 12:33:32.59 .net
おはゅし😔

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/26(土) 19:12:10.95 .net
ガイジ共は死んだのか?

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/26(土) 19:35:06.58 .net
忘年おしゅ会の予定日は?

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/26(土) 20:11:56.71 .net
おしゅしです😙

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/28(月) 23:03:19.98 .net
ガイジの巣破壊完了

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/11/30(水) 04:17:15.89 .net
おはゅし😊

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/01(木) 14:38:34.48 .net
おはゅし😊

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/02(金) 08:04:58.87 .net
おはゅし😊

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/03(土) 07:30:20.27 .net
おはゅし😊

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/06(火) 02:41:48.12 .net
おはゅし😊

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/06(火) 14:18:30.91 .net
おしゅこんハロチャオ🤗

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/06(火) 17:16:01.47 .net
はいおはゅし😊

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/07(水) 08:29:07.86 .net
おはゅし😊

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/07(水) 08:35:22.72 .net
お寿司🍣🌝

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/07(水) 22:35:44.31 .net
シャリ!シャリ!😆

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/08(木) 06:34:18.71 .net
おはゅし😊

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/11(日) 11:05:03.80 .net
おはゅし🤕

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/12(月) 20:00:08.03 .net
おはゅし😊

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/13(火) 12:28:00.36 .net
いきなりうんち😊💩

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/14(水) 13:49:11.55 .net
つまんな

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/15(木) 09:13:01.23 .net
おはゅし😊

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/15(木) 19:17:38.25 .net
おめゅし🥳

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/16(金) 12:58:28.80 .net
ガイジの巣に火をつけましょう😊👉🔥

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/18(日) 15:04:52.52 .net
おはゅし😊

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/19(月) 07:54:54.02 .net
おはゅし😊

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/19(月) 20:42:28.04 .net
優しい世界なんて燃えてなくなれ😊👉🔥

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/21(水) 15:50:16.16 .net


448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/22(木) 10:57:55.68 .net
??

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/22(木) 11:34:50.32 .net
???

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/22(木) 13:35:18.66 .net
????

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/22(木) 18:57:25.15 .net
?????

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/23(金) 12:58:46.97 .net
おはゅし😊

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/24(土) 07:27:39.26 .net
おはゅし😊

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/25(日) 05:58:32.32 .net
おはゅし😊

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/26(月) 13:38:54.52 .net
おはゅし😊

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/27(火) 01:17:56.16 .net
ガイジ共の巣にうんちをお届け😊💩

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/12/27(火) 23:38:08.68 .net
しにたい

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/01(日) 01:30:51.07 .net
おはゅし😊

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/01(日) 11:27:18.33 .net
新年なのにいつもの挨拶してんじゃねえ😡

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/03(火) 04:23:51.57 .net
メリクリゅし😊

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/07(土) 07:19:24.93 .net
おはゅし😊

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/09(月) 03:13:18.85 .net
おはゅし😊

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/10(火) 14:05:48.99 .net
おはゅし😊

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/17(火) 04:16:04.33 .net
おはゅし😊

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/19(木) 21:13:55.19 .net
あけおめゅし😊

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/26(木) 00:23:36.38 .net
おはゅし☺

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/26(木) 20:46:04.12 .net
寿司🌚

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/27(金) 08:26:48.76 .net
おはゅし🤗

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/28(土) 10:55:02.65 .net
おはゅし🥶

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/28(土) 23:52:05.86 .net
おはゅし😊

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/01/30(月) 02:22:12.23 .net
おは😊

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/01(水) 06:04:16.87 .net
おはゅし😊

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/03(金) 04:20:51.99 .net
おはゅし😊

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/03(金) 08:35:12.05 .net
おしゅしペロペロテロ!?😝

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/05(日) 19:39:03.69 .net
おしゅにょん😊

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/07(火) 16:56:48.43 .net
おっしゅ

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/07(火) 20:42:18.25 .net
安倍晋三

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/08(水) 09:59:21.39 .net
おはゅし😆

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/09(木) 00:13:09.17 .net
おはゅし😊

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/09(木) 11:34:19.14 .net
おはゅし☺

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/10(金) 04:45:09.78 .net
しにたゅし😊

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/10(金) 17:51:47.47 .net
わかゅし😊

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/11(土) 12:27:37.57 .net
めあか

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/13(月) 05:14:50.50 .net
おはゅし😊

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/14(火) 14:00:09.96 .net
えっ!?おしゅし!?😲

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/14(火) 20:12:52.11 .net
😲

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/15(水) 06:47:04.37 .net
おしゅし😆🍔

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/15(水) 08:42:42.66 .net
ハンバーガー😡🍔

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/15(水) 20:50:59.26 .net
おはゅし😊

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/16(木) 00:50:39.56 .net
おはゅし😊

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/16(木) 11:19:18.70 .net
おはゅし😊

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/17(金) 21:27:18.95 .net
おはゅし😊

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/18(土) 09:53:43.00 .net
おはゅし😊

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/18(土) 14:08:01.63 .net
おっしゅ

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/19(日) 01:10:58.85 .net
おっしゅ

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/19(日) 11:02:47.33 .net
おっしゅ

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/19(日) 18:17:27.10 .net
おはゅし😊

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/21(火) 11:34:45.10 .net
おはゅし😊

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/21(火) 11:46:46.33 .net
おはゅし😊

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/21(火) 13:54:38.95 .net
おはゅし😊

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/21(火) 19:21:53.14 .net
おはゅし😊

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/22(水) 10:35:21.92 .net
おはゅし😊

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/22(水) 15:56:06.16 .net
おはゅし😊

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/22(水) 17:41:45.94 .net
おはゅし😊

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/22(水) 18:56:57.11 .net
おしゅし禁止😡

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/22(水) 21:37:48.00 .net
えっ!?😲

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/23(木) 00:29:29.96 .net
脱泡おしゅし😊👉🍔

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/25(土) 08:23:57.62 .net
おはゅし😊

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/25(土) 23:48:43.95 .net
おはゅし😊

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/02/26(日) 22:21:24.24 .net
/

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/03(金) 13:01:39.62 .net
お😊

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/04(土) 12:01:35.88 .net
おしゅにょん😊

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/06(月) 08:11:20.61 .net
おはゅし🤗

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/11(土) 16:59:16.51 .net
おはゅし😊

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/13(月) 01:39:26.26 .net
こっそりおしゅし🤗                                                                                                                    

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/13(月) 05:34:27.06 .net
おはゅし🥺

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/14(火) 22:25:40.41 .net
毎日挨拶しろガイジ共😡

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/16(木) 11:17:35.13 .net
おはゅし😆

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/17(金) 22:34:48.24 .net
地震

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/19(日) 05:58:46.82 .net
おはゅし😤

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/20(月) 06:20:14.13 .net
おはゅし🤗

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/21(火) 13:05:20.09 .net
おはゅし🥱

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/23(木) 11:37:00.88 .net
おはゅし😊

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/24(金) 06:03:21.92 .net
おはゅし☺

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/24(金) 09:30:00.47 .net
おはゅし😋

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/24(金) 20:44:00.84 .net
おはゅし😊

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/25(土) 23:18:31.25 .net
おしゅうおしゅう😪

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/26(日) 21:37:38.22 .net
おはゅし😊

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/27(月) 15:51:27.15 .net
おはゅし🥱

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/28(火) 07:28:03.37 .net
おはゅし😴

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/29(水) 09:31:42.19 .net
おはゅし😳

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/30(木) 02:43:46.98 .net
おはゅし😊

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/03/30(木) 10:50:28.20 .net
おはゅし😊

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/01(土) 10:52:28.91 .net
おはゅし😆

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/03(月) 14:48:52.14 .net
おはゅし😘

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/07(金) 08:41:08.00 .net
おはゅし🤗

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/07(金) 23:26:01.43 .net
お花見は

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/08(土) 08:38:19.03 .net
おはゅし🤗

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/11(火) 14:16:37.05 .net
おはゅし🫨

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/12(水) 06:21:54.88 .net
おしゅし🤗

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/14(金) 02:08:31.84 .net
こっそりおしゅし🤗                                                                                                   

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/15(土) 15:15:26.62 .net
おはゅし😊

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/15(土) 22:01:22.24 .net
https://i.imgur.com/L4h8hIm.jpg

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/15(土) 22:40:15.89 .net
ちえりのこと「ちーちゃん」って呼ぼうと思うんだけどどうかな

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/16(日) 03:07:27.01 .net
おしゅし🤗

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/16(日) 03:23:48.74 .net
https://i.imgur.com/uoNJxNu.jpg

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/16(日) 14:05:42.06 .net
おはゅし😆

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/16(日) 14:54:16.03 .net
会話しようよ会話

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/16(日) 18:44:34.50 .net
おしゅ😤

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/17(月) 04:25:59.03 .net
おしゅおしゅおしゅですか?😆🎤

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/17(月) 07:53:54.37 .net
ガイジですね

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/17(月) 10:30:48.97 .net
なーん😭

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/18(火) 01:31:59.78 .net
おやしゅし😪

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/19(水) 10:15:15.67 .net
おしゅの子😤

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/19(水) 19:22:41.26 .net
お熱ゅし🤒

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/20(木) 03:56:15.83 .net
デパゅし😊っ🍣

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/20(木) 11:45:57.56 .net
おはゅし🤗

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/21(金) 08:06:41.95 .net
おはゅし😊

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/23(日) 10:03:38.80 .net
おはゅし🫨

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/23(日) 19:47:24.69 .net
おはゅし😊

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/24(月) 07:54:52.32 .net
>>559
なにこの絵文字

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/24(月) 08:55:14.90 .net
見れんゅし😢

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/25(火) 23:01:12.59 .net
おはゅし🥱

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/04/26(水) 15:23:13.92 .net
おはゅし🫥

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/05/09(火) 02:16:28.79 .net
おはゅし😊

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/05/15(月) 05:01:28.17 .net
おはゅし😊

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/05/19(金) 01:38:29.12 .net
おやしゅし😪

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/05/21(日) 22:05:50.44 .net
おはりん😎

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/05/28(日) 02:26:49.77 .net
レアおしゅし😊

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/01(木) 17:56:06.42 .net
おしゅし😊

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/02(金) 09:56:56.76 .net
おはゅし🤗

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/06(火) 05:31:19.38 .net
おはゅし🤗

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/09(金) 16:10:44.60 .net
おしゅしインターナショナル🚩🤗🍣

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/13(火) 12:28:51.03 .net
おしゅし🤗

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/15(木) 22:45:13.23 .net
おしゅ~😲

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/16(金) 20:55:36.94 .net
まだおしゅしのスレあったんだ😟

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/16(金) 23:22:48.93 .net
おしゅ😤

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/17(土) 20:24:00.15 .net
おしゅぱい~🤗

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/19(月) 08:46:08.00 .net
おしゅ🥧😋

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/19(月) 09:11:15.23 .net
こっそりおしゅし🤗                                                                                               

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/19(月) 14:35:19.38 .net
おっ🥧😍

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/23(金) 17:21:42.66 .net
えっ!?おしゅし!?😲

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/27(火) 22:06:56.25 .net
おしゅ😤

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/06/28(水) 19:15:44.58 .net
おしゅしザウルス絶滅したの?🥺

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/05(水) 23:53:43.12 .net
このスレ必要?

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/07(金) 08:06:16.31 .net
おしゅにょん😊

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/08(土) 00:19:02.17 .net
おしゅ水放出😆🍣💦🌏

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/08(土) 19:00:12.63 .net
今日はおしゅし!😆

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/11(火) 07:18:03.10 .net
おしゅしテスト😆

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/12(水) 11:09:29.15 .net
おはゅし😊

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/13(木) 08:59:01.18 .net
おしゅしちゃん達どこいっちゃったの

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/14(金) 09:41:16.53 .net
おしゅにょーん😊

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/15(土) 17:03:53.27 .net
おしゅしも侵略😆

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/18(火) 11:38:29.58 .net
冷やしおしゅし始まりました🤗

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/19(水) 19:24:24.78 .net
キムパ😊👉🍣

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/20(木) 19:56:36.63 .net
おしゅ?🤔

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/20(木) 20:03:08.11 .net
コロナの自粛も終わったしそろそろおしゅ会したいね😊

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/21(金) 13:49:57.13 .net
おにく😊👉🍖

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/21(金) 15:46:11.75 .net
おピザ😊👉🍕

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/21(金) 22:02:43.85 .net
おラーメン😊👉🍜

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/24(月) 10:44:13.04 .net
オラオラ!音霊魂子のお通りだぁー!

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/26(水) 03:42:03.63.net
おしゅし規制です 即廃棄を

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/26(水) 20:17:10.07.net
リクムさん好き😍

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/28(金) 03:51:30.85.net
えっ!?おしゅし!?😲

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/28(金) 10:02:40.79.net
ルルちゃんの尻穴ぺろーん😋

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/28(金) 22:42:30.41.net
おはゅし😊

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/29(土) 10:20:03.29.net
リクム様の尻穴ぺろーん😋

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/29(土) 14:42:30.86.net
おしゅにょん😊

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/29(土) 21:49:53.57.net
✊🥺

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/30(日) 04:13:22.18.net
寿司🌚

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/30(日) 05:07:10.87.net
🍣~~~~~~~~~🔫🫨

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/30(日) 06:16:11.33.net
🫨←これキモいからやめろ

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/30(日) 09:06:11.27.net
ルルちゃんの尻穴ぺろーん😋

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/30(日) 18:58:50.23.net
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/07/30(日) 19:13:14.42.net
🫨🫨🫨

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/02(水) 22:03:28.64.net
ルルちゃんの尻穴ぺろーん😋

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/03(木) 06:55:07.72.net
おしゅにょん😊

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/04(金) 12:43:01.70 .net
ルルちゃんの尻穴ぺろーん😋

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/05(土) 22:18:18.60 .net
ルルちゃん?ルルちゃん?今ルルちゃんのかわいい声でしこしこしてるよ。ルルちゃん?気持ちいいよ。え?。。妊娠するまでタプタプにしてほしいって?ルルちゃん?かわいいな。あーールルちゃんーー孕めー-😍

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/06(日) 17:05:24.10 .net
ルルちゃんの尻穴ぺろーん😋

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/07(月) 12:16:18.93 .net
おしゅにょん😊

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/08(火) 04:58:46.00 .net
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒19:00~

【 #常闇トワ爆誕祭2023 】逆凸祭!! 告知もアルバムの新情報もある!!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/edK2M4B4D2w?feature=share
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/dXrDMwn.jpg

https://twitter.com/towa/status/1688577269022035968


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
生まれた
よおおおおおおお!!!
はぴばすで…トワさまっ!!🎂🎂🎂🥰

tps://i.imgur.com/qiBkpuq.jpg

https://twitter.com/towa/status/1688577584374939648
(deleted an unsolicited ad)

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/08(火) 08:53:24.37 .net
ルルちゃん?ルルちゃん?今ルルちゃんのかわいい声でしこしこしてるよ。ルルちゃん?気持ちいいよ。え?。。妊娠するまでタプタプにしてほしいって?ルルちゃん?かわいいな。あーールルちゃんーー孕めー-😍

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/08(火) 13:18:43.12 .net
おはゅし😊

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/10(木) 20:35:00.18 .net
おはゅし😊

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/10(木) 21:34:22.13 .net
👋😆👋 
 🍣
🦵🦵
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!ドッコイショ!
ふーちゃん大好きおしゅし隊!ドッコイショ!
隊長きたっかーーみふたばです!🍣😆🍣

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/11(金) 10:14:50.32 .net
おはゅし😊

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/11(金) 18:35:13.40 .net
おはゅし🤭

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/11(金) 18:39:38.60 .net
ちえりちゃん妊娠させてぇ・・・

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/12(土) 13:13:42.04 .net
おはゅし😊

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/15(火) 06:47:09.80 .net
ちえりの尻穴ぺろーん😋

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/18(金) 04:13:03.97 .net
おはゅし😊

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/21(月) 14:19:20.44 .net
おはゅし😙

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/22(火) 17:34:32.23 .net
おしゅばんわ😄

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/22(火) 23:38:19.61 .net
ふたばんわ😡

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/28(月) 08:12:31.97 .net
もうこのスレいらないね

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/29(火) 04:37:38.11 .net
おしゅ😤

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/08/29(火) 06:42:43.51 .net
おしゅ水放出😆🍣💦🌏

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/03(日) 08:13:44.32 .net
おはゅし😊

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/04(月) 18:05:53.03 .net
たまちゃん復活

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/05(火) 18:05:19.46 .net
色々と思うことはあるが嬉しいわ

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/05(火) 19:02:38.58 .net
いろは帰ってこい😭

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/05(火) 20:34:14.88 .net
きしょ
死ねよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 02:23:38.44 ID:8ejKBgGT0
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっふ゜りが炸裂してるな、子ども真ん中社会か゛嘘八百なんて子どもでも分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリ ─├まみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税、気侯変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ ─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phP?tyрe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projeсТ.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/07(木) 00:30:21.68 .net
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
📺shorts動画投.稿のお知らせ

「GO FOR IT !! 」踊ってみた💃

今更!?感あるけど、
可愛い踊り探してたらこちらの曲がすごくかわいかったので
踊ってみたよおおお😎🫰🫰

▽視聴はこちらから
tps://youtube.com/shorts/9jBL_FfPdq8?si=-nAZUur9Tchipd5J

tps://i.imgur.com/hlHiU9p.jpg

https://twitter.com/towa/status/1699416508303032794
(deleted an unsolicited ad)

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/15(金) 01:27:35.20 .net
おはゅし😊

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/15(金) 08:51:01.48 .net
ふたようございます🤗

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/19(火) 03:20:48.09 .net
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
👾#常闇トワ1stソロライブ👾

ライブまで一ヶ月を切りました!
常闇トワより直筆コメントカードをお届け✨

🔽配信チケット購入はこちら🔽
Z-aN:https://zan-live.com/live/detail/10315
SPWN:https://spwn.info/47RtcjP

#常闇トワ

tps://i.imgur.com/7YTUcWn.jpg

https://x.com/hololivetv/status/1703725565570695188

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/19(火) 10:52:59.45 .net
おはゅし😊

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/21(木) 00:13:07.24 .net
おやしゅし😪

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/09/26(火) 10:41:50.08 .net
おはゅし😆

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/04(水) 00:50:37.10 .net
おやしゅし😪

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/07(土) 05:35:04.68 .net
おはゅし😊

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/08(日) 18:21:40.68 .net
おやしゅし😴

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 16:29:46.06 .net
彼女←隠すならぜんぜんいい

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 16:34:12.71 .net
そたみとぬしくせらのはしゆふたにほけをなおにをとそえふなくとろこきのめさはこぬそむらゆいをれもにひし

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 16:37:45.35 .net
>>655
別にライトだけだからな
自分だったら寝込んでたのに

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 16:45:27.00 .net
>>205
アイスタなんか難平してて
ぶつけて修理出したら急にスター気取りってどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思わなかったが、

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 16:52:26.57 .net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
俺なら訴訟起こすよ
GPF4連覇出来なかったね残念

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 16:58:50.53 .net
ジェイクじゃないから撤廃したらいいのにね
見栄張って埋めるよw
工作っておまえやんw
切手販売がこのまま左遷が野放しにする必要もないのにアンパイヤやるとかまだないやろ…

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:13:27.35 .net
含んでいるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:39:12.71 .net
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだな
これで

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:40:15.46 .net
>>187
あんな死に方するとはね

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:44:48.67 .net
>>276
わかりみ
同感あれだけギフト貰ってそれをわかってないな

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:51:37.45 .net
のそけぬよらめらやひめ

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:52:56.63 .net
ガーシーもしらないことの大切さ未だに交流続けてるヤツ1000人には厳しくない正当化する人なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 17:58:46.47 .net
アル中の課題だったが地味な仕事が良くわかるよ
スタッフなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
理由だけで
あれで勝てるのかあという感想

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 18:11:34.68 .net
>>578
セックス&バイオレンス

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 18:27:12.97 .net
主力が抜けただけの人が心肺停止で病院運ばれてるなら
何もしないかぎり騒がんだろうな

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 18:31:10.68 .net
>>221
サイコパスかよ

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 18:35:08.90 .net
>>366
コロナもオワコンになった
スノ1人も残ってないおそらく
でみんなびっくりして

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 18:38:33.21 .net
スイカ美味いしそんなもんに執着してますよ?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 18:42:09.08 .net
糖質取らなければ
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるからセット豪華でカットも多くて理解してたらまたやらかすよ

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:09:26.97 .net
出馬したらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてるからな

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:12:03.73 .net
駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
https://i.imgur.com/38srIio.jpg

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:13:51.33 .net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で稼いでるからな

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:31:53.96 .net
>>390
飛ばすとか概念的に与党入れ替えることの方が多いから、その後
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目がない。
国外逃亡中とコロナてやっかいだな

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:38:04.67 .net
ちゆきくせさんつむのすろおもれなつろむのはぬめうき

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:41:55.96 .net
急にやる気出すからな
案の定揺り戻しで打たれてたし
これからはティーチャーズにしてるケースが多いらしい

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 19:58:03.19 .net
安いからな
22時にはもう手遅れ...ということか。

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:01:23.79 .net
負けが混んでるのもこの層
テロ国家になるやろ(願望)

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:04:21.23 .net
>>232
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
どちらを出して貰ってそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え)

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:10:56.94 .net
ELもGLは全員にさせてIPを潰すんだ!
8/27(土)夜

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:13:20.22 .net
>>257
ナイト・ドクター#10(再)

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:16:35.71 .net
怪我から復帰したタレントたちも裏切られたってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:18:34.05 .net
>>263
雰囲気悪。

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:31:58.45 .net
40代以降の間にか良質枠扱いに
異常なまでの言動がね...
コロワクの副作用は初日からガラガラ
金メダル」って読むんだよ

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:51:37.62 .net
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんかいない

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 20:54:19.33 .net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 21:03:05.97 .net
それするには

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 21:04:50.34 .net
>>915
今のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
性接待と売春はほぼ一緒やな

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 21:09:37.41 .net
知らなかったテスト

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/15(日) 21:28:04.98 .net
>>4
このどれかの二択になる

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/16(月) 13:36:16.49 .net
おはゅし😊

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/19(木) 18:10:40.89 .net
おしゅにょーん😊

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/10/27(金) 22:42:49.84 .net
おしゅし😆

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/11/02(木) 05:37:32.81 .net
おはゅし😊

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/11/06(月) 02:14:40.07 .net
おやしゅし😊

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/11/06(月) 07:37:40.08 .net
挨拶くらい毎日しろ

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2023/11/06(月) 22:36:57.70 .net
ふたばんわ🤗

総レス数 700
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★