2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1969【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 : :2022/05/14(土) 15:51:22.10 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※臭民の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1968【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652506660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:51:35.59 .net
こんこよ~

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:51:42.03 .net
こんこよー

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:05.13 .net
で、おまえら今なに見てんの?
マジレスで

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:13.45 .net
こんこよ~

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:20.88 .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)時代の敗北者じゃけえ

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:45.41 .net
こより本当は全て知ってそう

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:45.97 .net
みこ…
選ばれし者だったのに!

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:48.15 .net
スバルは普通に面白い

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:52:54.37 .net
にゃっはろ~
ホロライブの王さくらみこでーす
あっちゅ!あっちゅ!

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:01.76 .net
みこちは王なんだが

みこちは王なんだが

みこちは王なんだが

みこちは玉なんだが

みこちはかわばんが

みこちは王なんたが

みこちはだばだばだ

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:04.12 .net
35Pをいじめるな~😭

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:05.86 .net
くこ罠🙅

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:06.66 .net
>>4


15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:06.84 .net
くこけ?

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:08.85 .net
>>4
ラミデン

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:16.29 .net
パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:20.74 .net
みこち新王はぺこらが帰ってくるまでこの箱を守護れるのか?

みこちの謎の持病の時のぺこらみたいに

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:24.38 .net
みこち王の従者は毎日これに耐えないといけないの?

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:24.68 .net
パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:26.07 .net
みこちはだばだばだ

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:30.46 .net
>>4
みこちつまらんからスバルに移動した

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:35.17 .net
>>10
視聴者6万ロストしたにぇ

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:35.21 .net
>>4
真島

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:36.02 .net
パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:40.12 .net
ワイ「あ、あぁーッ!」ドピュドピュドピューッ!
ござる「はい、今日のRFAは終わりでござる。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ…あ、ありがとうございました…」

数週間前、念願のホロックスに就職したのだが、『女性ばかりの秘密結社で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』という懸念の声があり、結果、いろはちゃんが定期的にワイのちんぽこべぇをシコシコしてくれるようになった。しかし、いろはちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にちんぽこべぇシコシコして、ちんぽこべぇイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ…いろはちゃん可愛いのにちんぽこべぇシコシコはイタイイタイなんだから…。あーあ、どうにかしていろはちゃんのジャキンジャキンをやさしくて気持ちいいニンニンにしてもらえないかなー…ん?」

深夜なのにいろはちゃんの部屋から明かりが漏れている。

ござる「はいはいはい…はいはいはいはいはい…」
ワイ(い、いろはちゃんが、自分の部屋でちんぽこべぇを相手にちんぽこべぇシコシコの練習をしている!?)
ござる「ふぅ…こんなものでござるかな。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと…」
ワイ「いろはちゃーん!」バターンッ!
ござる「ひゃあッ!?」
ワイ「い、いろはちゃーん!ごめんよーッ!いろはちゃんは毎日ワイのために配信外でちんぽこべぇシコシコの練習してたのに、ワイはそんなことも知らずにッ!…ハフッ!ハフッ!いろはちゃんの湯上りふとももいい匂い!」
ござる「ド、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」
ワイ「ご、ごめんね、いろはちゃん!」
ござる「べ、別にちんぽこべぇシコシコ練習するくらい普通だって言ったよね?どっかのエリートな先輩とは違うでござる。それが拙者のお仕事なんでござるから…。それに拙者はプロじゃないんであんまり気持ちよくなってもらえないから…」
ワイ「そ、そんなことないよ!いろはちゃんのその気持ちだけでワイのちんぽこべぇは十分気持ちいいんだよ!あっ、そ、そうだ!いろはちゃんおてて出して!」
ござる「こ、こうでござるか?」
ワイ「そう!それじゃあ今からニンニンするからね!いろはちゃんのやわらかおててにドッピュするからね!ちゃんと受け止めてね!」
ござる「えっ、えっ?」
ワイ「うぉーっ!ござる!ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!
ござる「ひゃあッ!」ビシャーッ
ワイ「くっ、ふぅ…!す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
ござる「ほんとうでござる…。で、でも、なんでぇー?」
ワイ「それはね…いろはちゃんの気持ちがワイに伝わったからだよ!いろはちゃんの他人を思いやる優しさがね!」
ござる「拙者のやさしさ…」
ワイ「そう!だから、クリエーターとしてのテクニックなんて二の次なんだよ!ちんぽこべぇシコシコは上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」
ござる「す、好きって…ひゃっひゃっひゃっ…あ、あの…もうちょっとだけ練習に付き合ってもらってもいいでござるか?」
ワイ「もちろん!」

その後、ワイは一晩中いろはちゃんのおててにおニンニンを続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁその日以来、ちんぽこべぇ搾りをするとき、いろはちゃんが耳元で「どすこいわんこ太郎」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ!

終わり

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:42.82 .net
婆さんコピペうざい

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:47.03 .net
三日も続かない天下…みこ天下

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:47.60 .net
パワプロクソゲーだな
いまからWWEやるべ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:50.63 .net
ぺこら帰ってきてくれないかな

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:55.89 .net
パワプロをゴミゲー扱いも大概だしなにより昨日舎弟扱いしてたこよりと同レベルなのは?

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:53:57.40 .net
ぺこちゃん😭

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:00.74 .net
>>18
あれはかっこよかったな

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:06.23 .net
>>4
ラミデン

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:14.32 .net
みこちの笑いが完全に作り笑いになってるじゃん…
誰だよこんなクソゲーやらせたの

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:23.86 .net
ドドド🐏🐏🐏

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:30.79 .net
みこちテンション低いです

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:30.99 .net
パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:34.26 .net
るーちゃん帰ってきて😭

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:46.05 .net
パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

パワプロとか言うオワコンゴミゲーw

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:54:46.24 .net
これからみこがプロレスやるたびこうなるぞ
怖いか?

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:05.80 .net
飽きた

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:15.85 .net
プロレス限定の王

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:16.73 .net
13000出して文句言われるとか厳しいな

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:17.54 .net
エルデンリングなら3万でてたな

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:17.53 .net
敗北
https://i.imgur.com/fmbLB3X.jpg
https://i.imgur.com/svSeAjg.jpg
https://i.imgur.com/FGqiiH8.jpg

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:19.23 .net
パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:19.51 .net
味しないにぇ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:25.72 .net
にじはこんなゴミゲー擦ってるからホロに負けたんだよ
みこちもうパワプロやめてプロレスやれ

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:27.57 .net
仕方ないにじアンにも喧嘩売ったからな35P

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:28.64 .net
みこち笑顔どころか味しない可能性

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:36.24 .net
イライラしてないでさあムメイの歌聞いとけよ
質高いぞ

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:39.04 .net
パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:41.25 .net
ぺこらが7月にもどって王の帰還認定されるには
同節何万がラインよ

5万くらいか

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:43.20 .net
さっきみこちが1時開始ならスバル1万切ってたとか言わなかったか

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:55:45.01 .net
>>35
みこちの演技力不足をこういう所で感じる

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:00.55 .net
ゼータちゃんまだか?

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:12.08 .net
35Pの周り敵だらけだよ…

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:13.06 .net
なあ

プロレスロボ子さんでも7万出るんじゃないか?

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:13.25 .net
>>4
競馬

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:16.54 .net
パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言うクソゲーやめろ

パワプロとか言う糞ゲー

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:21.52 .net
コナミ株式会社様から頂いたステマ案件なんだからやらざるを得ないやろ
芸能人がステマブログするのと同じよ

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:23.05 .net
2万きたあああああああああああああシュバ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:46.16 .net
ルイ姉も見てあげて~😭

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:47.34 .net
>>4
みこちしか見るもんない

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:57.34 .net
ぺこらならどんなクソゲー配信でも2万は出せる
このアベレージがみこにない

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:56:58.33 .net
みこはモンハンライズ早々に捨てたからサンブレイクでキッズ釣れないし今のうちにバフゲー見つけないと落ち目だぞ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:01.39 .net
プロレスの王
と考えるとなんか含蓄あるな

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:03.74 .net
>>35
笑顔ラインまだ超えてないからな

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:07.46 .net
>>46
何一つ理解していなさそう

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:08.16 .net
>>65
見られてないじゃん🤣🤣

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:10.41 .net
いつものみこ15000最低保証すら届いてなくね

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:11.22 .net
>>44
7万出せるからな、見劣りするのは仕方ない

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:12.86 .net
コナミはもうジム経営一本に絞ればいいのに

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:37.20 .net
>>33
その後が悪すぎた

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:45.00 .net
みこちの数字むしろ減ってないか?

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:46.75 .net
>>71
風真ぺこら

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:52.69 .net
着物こよりクソかわいいな

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:54.36 .net
これまだ味覚障害残ってるんでないか?

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:57:58.63 .net
>>67
関係ないぽよ
人気のあるゲームならとりあえず一回は噛んどくぽよ

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:01.83 .net
みこに恥かかせたこと絶対に許さんからな

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:02.79 .net
>>44
みこの実力はこんなもんじゃない
昨日のプロレスみてたやつらはみんな知ってる

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:06.54 .net
結局パワプロはゴミゲーなの?

こよりが1,5軍の実力あるだなの?


はっきりしろよおまえら

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:09.80 .net
群雄割拠よ

織田 ぺこら
明智 みこち
羽柴 マリン
毛利 スバル
上杉 すいせい
北条 あくあ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:21.06 .net
>>66
もうそれなら独立してもやっていけるだろうな

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:22.40 .net
やっすい王だったな

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:25.24 .net
みこち今日は2万タッチするのがやっとという所か

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:28.32 .net
もうすぐ14000

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:33.47 .net
ホロライブ黄金期 ぺこら マリン あくあ ころね ココ るしあ

現在のホロライブの王 スバル みこ かなた ころね こより


毛尾張屋根

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:35.19 .net
前回のみこのパワプロで22000だからな
この数字は超えるだろう

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:37.35 .net
すばる20000
ムメイ18000
みこち13000

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:40.45 .net
>>67
あれってナルハ倒してないとサンブレイクアプデ組とコラボできないんかね
仕様がよくわからん

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:41.09 .net
ほんとに王の器か?

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:46.32 .net
>>84
みこは天下統一したんだけど?

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:48.19 .net
ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:51.92 .net
結論
パワプロがクソなんじゃなくてWWE2K(プロレス+関係性擦り)が強過ぎるだけ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:53.58 .net
今日の王はぺこら

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:56.29 .net


99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:58:59.43 .net
パワプロのサクセスは歴代作品知ってて考えてゲームするタイプのVならかなりバフなんやけどなぁ

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:09.89 .net
>>86
野うさぎ相変わらずで草

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:11.15 .net
スバちゃんいると勝てないにぇ
力が出ないにぇ…

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:12.48 .net
パワプロつまんないかねぇ~

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:12.92 .net
ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

ゴミパワプロはみこちに恥かかせたこと絶対に許さんからな

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:15.41 .net
結局プロレスだけの一発屋ってことぉ?

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:17.64 .net
>>82
普段より数字伸びるこよりのパワプロ

6万7万連発したあとのキャラクリパワプロで激減した王

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:23.45 .net
>>88
登山止まらねぇwwww
みこアン見てるか???19時ぐらいには5万行くぞwww

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:28.51 .net
結局プロレスは箱コラボみたいなもんだから数字出ただけっていうのは言っちゃダメなん?

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:29.23 .net
>>66
これぺこあんだろwww

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:31.42 .net
パワプロはマイナス7000くらいあるっぽいな

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:44.61 .net
クソゲーオブザイヤー

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:53.89 .net
じゃあ王はパワプロ以外でなにが伸びるんだ
もちろんプロレスは除外で

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 15:59:58.77 .net
>>31
でも加入前からの35Pなら舎弟は間違ってないやん

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:01.18 .net
>>62
コナミはYouTuberやVTuberに案件振らないよ

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:06.04 .net
ムメイの成長がすごい

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:11.27 .net
ルイおば3400って…

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:12.14 .net
>>94
三日だけな

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:12.52 .net
>>107
パワプロもキャラクリで同じ手法です

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:20.41 .net
気持ちよく勝たせてみこを笑顔にさせろ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:24.60 .net
>>109
桁間違ってるよ

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:28.91 .net
7.6気持ちええええええええ

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:33.29 .net
誰がルイおば救ってくれ~😭

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:33.94 .net
>>103
35P連投ガイジがみこアンのRP始めたぞ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:34.46 .net
一番最初に最強でんでんに手をつけるホロメンは一生軽蔑する

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:36.02 .net
プロレスどこ行ったの

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:40.14 .net
>>115
昨日のASMR効果出てるな!

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:42.67 .net
お前らって結局配信見てるん?

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:44.28 .net
>>92
コラボはできるだろうけど姫プ極まりすぎてつまらんと思う
今のうちに他のホロメン誘ってリハビリとランク上げやるならワンチャン

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:44.73 .net
多分昨日で野うさぎに捨てられたんだろう
野うさぎはぺこちゃんに一生勝てない可愛いみこちが大好きなんだから

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:47.36 .net
>>105
まさかパワプロは配信者の腕に左右される!?

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:47.56 .net
>>111
野うさぎなんでプロレス除くんだ?
ぺこらが逆立ちしても勝てないからか?

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:52.33 .net
>>107
負け惜しみ感

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:54.54 .net
>>125
デバフやんけ…

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:00:58.61 .net
王の器じゃなかった

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:12.25 .net
>>125
🤮

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:15.09 .net
>>107
パワプロもホロメンでキャラクリしてます…

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:37.03 .net
プロレスはNPCでやるから実況難易度低いよな

パワプロは自分で操作しなきゃないから実力がでる

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:38.77 .net
パワプロ
こより 11000
クロヱ 7500

あっこいつらやばくない?

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:43.13 .net
すみません、緊急ルイ姉会議お願いします

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:44.77 .net
ルイおばってデビュー直後は2000ぐらいじゃなかった?成長してるだろ

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:44.84 .net
みこちのパワプロがデバフならぺこらの昨日の謎ゲーもデバフでいい?🥺

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:49.63 .net
ルイ10000
キムタク-7000

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:49.62 .net
1.3万ってマジ?

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:55.23 .net
>>113
え…?
ヒカルと笹木咲が案件貰ってたけど…?

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:57.68 .net
いまだに野球のルールも分からん奴がやってもな
プロレスは絵面の面白さでルールや操作分かってなくてもいいけど

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:58.30 .net
>>128
野うさぎってヒステリックババアみたいだな

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:58.80 .net
パワプロでイライラしてムメイ聞いてないやつおるってまじ?

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:01:59.82 .net
みこは野ウサギ取り込むのに失敗したようだ

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:00.42 .net
>>117
見た目に差が無いからな

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:00.60 .net
>>137
雑魚w

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:01.49 .net
>>129
少なくともこよりのが各段に面白いからな

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:01.90 .net
>>136
ハロー海外ニキ?

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:04.07 .net
パワプロは単純に擦られ過ぎて再放送になってるだけ
パワプロやるなら野球にめちゃくちゃ詳しい配信者が理想
ぺこちゃんでも2〜3万が妥当

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:08.13 .net
てか今朝はプロレスとパワプロがみこちの主力扱いされてただろ
こんなことあるか?スバルとの被りのせい?

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:15.13 .net
>>137
なんだ
みこち強いじゃん

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:18.61 .net
>>137
半年でそれならむしろよくやってる

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:18.76 .net
ムメイちゃんの歌枠聴け、チャンネル登録しろ

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:21.07 .net
ムメイ普通にホロトップクラスに上手いな
てか隠れ歌うまいやつ多いな

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:21.11 .net
>>138
だからソロは…諦めろって…

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:23.57 .net
>>137
消せ消せ消せ

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:25.33 .net
あ、自演でルイ叩きに誘導し始めたわこれ

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:29.71 .net
>>107
風真ぺこらってコト!?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:32.45 .net
野球ファンが集まらないのはなぜだ
WWEは海外ニキが集まったのに
素人の女の子に教えてあげろよ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:34.60 .net
>>137
まずい
消せ

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:36.31 .net
みこちのパワプロがデバフなんじゃなくてルールを覚えようとしないみこちがパワプロにとってデバフな?

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:43.91 .net
>>140
あれは超バフゲーだろ
裏激弱の21時で2万出なかったぺこらが悪い

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:48.89 .net
>>138
会議してないで見てやれよw

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:49.20 .net
>>137
ゴミデバフゲーだな

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:51.22 .net
プロレスと被っても10000超えのこより
デバフゲーの龍が如くで13000のこより

1時間近くたっても13000のみこちパワプロ(初回)


舎弟とは……?

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:51.99 .net
笹木のパワプロは見る価値ある

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:57.86 .net
みこ王って本当に王なのか?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:02:58.94 .net
誰もマリンに触れないな
真の王なのに

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:00.97 .net
>>140
あれはぺこらの実力だろ

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:05.78 .net
>>113
嘘つけググっただけでポロポロ出てきたぞ

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:07.93 .net
エルデン擦ってる奴が一番意味わからん

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:18.45 .net
>>137
プロレスの裏やんけ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:18.81 .net
こより以下やん

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:19.06 .net
35P「アウアウッアアァウホッ!アウァウオウオウ…ノウサギ!ウホッウホッ」

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:31.16 .net
パワプロは露骨に実力が出るから普段バフゲーで伸ばしてる奴には向いてない

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:32.25 .net
>>137
みこちやっぱり王じゃん

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:34.29 .net
>>164
勝手に操作してくれるプロレスって誰でも数字でるんじゃね疑惑でてきたな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:34.66 .net
ホロメン擦りプロレスで記録更新した35より広告だらけのクソゲーで2万出した兎の方がやばくね?

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:39.07 .net
現王が不甲斐ないから次期王ござるの待望論が広がってるな

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:40.49 .net
みこ王なにこの数字

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:43.60 .net
>>147
ホロの恥取り込んでどうすんだよ
黙って消えろよ落ち目

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:46.06 .net
ホロックス最弱ってもしかしてルイか…?

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:46.86 .net
パワプロぺこらだと3万前後出そうってのがまた辛いな

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:47.70 .net
>>137
6期生マジで終わってる

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:50.83 .net
>>140
いいよ🥺

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:53.99 .net
野うさぎやべーな

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:54.12 .net
パワプロはデバフゲーってことでいいよな?
王が13000しか出ないんだから

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:54.88 .net
野球知らん奴が野球ゲー擦ってもってだけやろ

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:03:56.09 .net
みこの土日昼枠に需要がないってだいぶ前からわかってなかったか?
まだ夜にパワプロしてたときのほうが数字出てたやろ

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:00.17 .net
>>164
その理論だと未だにろくに操作覚えてないプロレスで7万はおかしい

キャラエディットよりも試合で同接伸びてるから

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:06.35 .net
みこち王

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:08.66 .net
35pイライラw

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:09.17 .net
この実力でぺこちゃん煽ってたのか

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:10.47 .net
>>168
あっこら

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:11.33 .net
ルイおば見てやってくれよ😭😭😭

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:17.05 .net
なぁ、みこちがすごいってなんだったの?
ソロの数字ただ落ちてるだけやん

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:20.36 .net
個人的には野球への理解は最低限あればいいと思う 
視聴者は栄冠に甲子園を疑似体験する熱さとかミラクルとか求めてるんであって

活躍させるんじゃなくてただ絡ませるみたいなお人形遊びは求められてないんじゃね😅

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:27.00 .net
>>137
パワプロはストーリーメインにしてから落ちたからな

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:27.06 .net
野球知らんみこち監督が甲子園優勝に導けたらすげーやw

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:29.42 .net
13000で文句言われるの厳しいな

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:34.39 .net
>>107
みんなわかってる

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:38.84 .net
みこ王雑魚で草
歴代王の中でも最弱じゃねこれ

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:42.23 .net
でもパワプロって最早糞ゲーだよね?

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:42.67 .net
みこ雑魚すぎだろ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:46.16 .net
>>198
すまんゲームが悪い

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:49.09 .net
35Pはリア充ばっかなので昼配信は見ません😅

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:52.56 .net
野兎に言っておきたいんだがぺこらの替わりはそういないぞ

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:55.40 .net
>>185
何を今更わかりきったことを
その要素元から高かったのにござるが持ち直したら余計に確定だわ

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:04:55.64 .net
ここじゃ少数派のルイ友だけど昨日のASMRで反転しそう

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:01.42 .net
>>153
パワプロが主力になったことなんてないぞ

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:04.25 .net
ムメイ、外人どもが全然登録してくれないから日本人向けにjap歌解禁

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:04.40 .net
>>171
船長とぺっさんはもう無理できないからな
王は継続した配信が必用だし

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:05.03 .net
つか普通にパワプロの数字落ちてきてるわな
こよりは上がってるくらいなんだが

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:06.04 .net
プロレスが凄かっただけだったね😁

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:06.25 .net
>>185
もしかしなくても最初からダントツで最下位でしょそしてこれからも

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:09.90 .net
プロレスは金コイと同じ一時的バフなのに実力だと思ってるやつ見る目無いだろ
みこぴーの俺でもわかるぞ

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:14.85 .net
>>206
今のパワプロって何も進化してないしな
もうオワコンだよ

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:15.59 .net
みこ王ざっこ

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:16.66 .net
流石は王やな登山しかしてないわ

https://holo.poi.cat/stream/ns_wgTE2sUU

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:18.44 .net
頭悪い監督に、適当なサイン出される球児たち

見てて気分が悪い

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:20.08 .net
>>192
でも前のパワプロも2万近くまでいったじゃん
みんな枠閉じて放流空き巣の数字たけど

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:20.37 .net
>>203
王になったからにはね

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:21.18 .net
>>198
勃ったかね~❤って言ったら教えて

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:30.31 .net
ぺこらはwweやらないの?

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:36.46 .net
>>198
見てるよ🤗

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:37.67 .net
ムメイ聞いとけ悪いこと言わないから

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:37.69 .net
ムメイちゃんにボロ負けってどうなの

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:39.66 .net
こんな雑魚のせいでぺこら誹謗中傷されまくってるって可哀想すぎんな

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:44.44 .net
>>212
なんで?ちっすもあっただろ

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:48.03 .net
>>206
こよりは何度もやってるのに、プロレスぺこらの裏で10000維持できる理由がわからん
配信見てないから

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:48.42 .net
みこち、パワプロ捨てよう
ゴミゲームだよこれ

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:55.81 .net
>>232
🤮

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:05:57.60 .net
むしろみこち弱体してないかこれ

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:12.58 .net
>>224
あれはわため以外みんな枠閉じたからでは…

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:13.15 .net
なんで自分が苦手なジャンルに挑戦したんだ

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:15.36 .net
みこ王すげぇ
デバフゲーでこれだぞ

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:16.81 .net
パワプロとプロレス足して2で割っても昨日のぺこらの倍あります🥵

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:17.83 .net
プロレスにしても野球にしてもルールくらい覚えてやってくれよ

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:18.97 .net
こよ終わりか😭

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:21.36 .net
>>232
ルイにエロは求めてねんだわ…

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:24.02 .net
前回のパワプロより低いまである

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:25.28 .net
数字はどうでもいいけどみこちのパワプロ実況がつまらなすぎる

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:25.40 .net
プロレスは3カウントとリングアウトさえ知ってれば楽しめるからな

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:29.74 .net
>>231
でも金曜日ゴールデンタイムに2万いかないのもたいてい雑魚だよね
つまりみこぺこは雑魚

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:33.89 .net
>>233
なんJ

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:33.93 .net
みこち、ゴーストワイヤーのほうが数字出てたよ!
パワプロ捨ててゴーストワイヤーやろう!

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:36.27 .net
こよの放流くるぞ

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:40.32 .net
>>233
面白いからだよ

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:46.35 .net
みこち14000超えました

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:49.36 .net
35Pかしらんけどゲーム叩くのはマナー悪いぞ!

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:56.88 .net
パワプロというかこのコマンドゲー的な野球はダレルな

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:06:58.90 .net
>>219
一時的なバフどころかキンコイとペクスにも劣るけどな
登録者一切増えてないし

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:00.40 .net
ゴーストワイヤーの方がまだ面白かったわ

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:04.81 .net
こよりこれから耐久て頭おかしいだろ
日付跨ぐんじゃねえの

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:06.32 .net
>>193
プロレスは采配みたいな要素は無いからな
知識が無くても操作がおぼつかなくても影響ない

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:08.01 .net
おつこよ~

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:08.55 .net
みこちまだ登山してるな

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:10.28 .net
パワプロつまんねw

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:12.35 .net
1.3万ってマジ?
4.3万の間違いじゃなく?

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:12.67 .net
こより2時間しか休めないやん
この人の体力まじどうなってんの

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:12.67 .net
>>239
舎弟とかわらんレベルやん しかもその舎弟は同じゲームで同期と被った挙げ句プロレスの裏だったんだぞ

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:15.31 .net
舎弟放流きました!

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:16.19 .net
みこ王





ざこw

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:22.18 .net
たのむ!!!!!!!!誰か放流してくれぇええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:24.16 .net
こよりの放流吸ってて草

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:27.41 .net
>>203
ぺこら時代に見たことないからしゃーない
2年以上遡るんじゃねーか?

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:27.54 .net
これが王か😢ホロも衰退したな😭

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:28.45 .net
253 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/14(土) 16:06:49.36
35Pかしらんけどゲーム叩くのはマナー悪いぞ!

↑これが言いたかったみたいです😅

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:29.49 .net
乱闘ぐらいないと盛り上がらんなこのゲーム

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:30.08 .net
すまん6万人どこいった?

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:32.41 .net
ここみこの話しかないな
個スレだから当たり前か

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:34.10 .net
>>221
ぺこらは?

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:36.19 .net
>>249
ゴーストワイヤーのほうが他のホロメンに擦られてないからまだマシだな

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:36.79 .net
こより残り5700の耐久です
みんな応援しよう

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:40.35 .net
ルイは企画力はありそうだからその方向で進んでもろて
あと可能ならばルイ専用ミュート機能も実装すれば確実に伸びる

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:41.09 .net
スバルに負けてますけど・・・

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:49.25 .net
みこ前より弱くなってるじゃん
もうソロ完全に見捨てられてんな

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:49.55 .net
1.5万…?

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:55.78 .net
>>257
1日で24時間超えて配信しないのがこよりのルールだから

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:07:57.99 .net
こよりこれからスパチャ読みで助手が休憩できません

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:01.98 .net
放流頼むとか王として恥かしくないのかよ

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:04.47 .net
嘘だろ
これじゃ三軍レベルじゃん

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:08.80 .net
みこちすげぇ
完全究極体グレートデバフゲーでこれだぞ

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:09.11 .net
こよりサイン書きで4時まで起きてたらしいな

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:11.47 .net
っぱみっこよりの絆なんだよなぁ~~

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:11.54 .net
ゲームがゴミすぎるわ

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:12.15 .net
>>283
!?

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:14.31 .net
>>263
今からスパチャ読むぞ

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:15.12 .net
>>274
居座ってる野うさぎはガイジしかいないからな

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:15.18 .net
舎弟の放流吸っただけでイキりだしてワロタ

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:21.16 .net
こよ真島編までいったんだけど?
全然3枠分じゃないじゃん


365 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/05/14(土) 09:59:13.80
こよりのサムネ真島だけど多分真島出るとこまでいけないよね
スバルもたどり着けなかったし

371 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/05/14(土) 09:59:46.17
>>365
何時間やればいけそうなの?

379 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/05/14(土) 10:00:29.51
>>371
3枠分やればいける

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:22.93 .net
こより放流いいぞ
ナイスアシスト

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:23.61 .net
みこじゃなくてゲームが悪いわこれ

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:29.84 .net
こよりには壊れないままでいてほしいな・・・

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:30.49 .net
>>137
真の実力が見えてきたな

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:30.90 .net
>>283
いや18時から耐久やるんだろ…?

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:34.16 .net
クソゲーが全部悪い
ミコチは悪くない

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:35.68 .net
舎弟こよりナイス

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:37.07 .net
>>4
ウイポ遊んでる

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:39.80 .net
みこち、プロレス以外は雑魚だった
あくあ、ペクス以外は雑魚だった

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:41.51 .net
>>1

IPなしのワードなんだ?

Akioサン《渋谷系元祖》WARRIORS#10

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1652511807/l50

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:43.30 .net
35P 「みこだけ同接バグ起きてる」





















306 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:43.99 .net
みこ四日王よりスバル王でいいわ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:45.22 .net
ムメイ日本の歌に切り替え

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:47.65 .net
みこち登山どりゃ!!!!

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:48.87 .net
>>283
こより~😭

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:48.93 .net
>>213
王の右手がプロレスなら王の左手がパワプロ扱いだったんだよなあ

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:53.66 .net
助手くんは35Pと兼業だからな

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:08:58.87 .net
こより10000キープできるならパワプロ被りがないみこちならマジで20000は出ると思ってたわ

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:02.13 .net
ここ数字の話しないな終わってる

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:07.84 .net
>>278
企画立てて本人が参加しないのが一番面白いからね

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:07.87 .net
消えた6万人はどこ行った?
宇宙人にでも連れ去れたんか??

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:10.56 .net
こより今からスパチャ読みです
助手くんは18時からも耐久有るので頑張って下さい

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:12.18 .net
>>283
助手くんも大変だな😭

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:13.46 .net
みこのテンションマジで低いな

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:20.82 .net
>>251
5ch最多の書き込み数の板が、大移動で今やろくにスレ埋まらない過疎板の化してるのに
そんな力あるか?あいつらに

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:26.42 .net
こより6時間配信してこの後スパチャ読みして18時から60万耐久です…
体力バケモンです…

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:32.54 .net
ルイ姉
登録者:51.3万人 現在の同接:3,546人

マフィア梶田
登録者:10.4万人 現在の同接:2,503人

これは・・・

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:36.41 .net
>>283
化け物きたな

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:37.74 .net
>>294
なんでもかんでも真に受けるのやめたほうがいいよ

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:39.82 .net
35P10000人くらいしかいないのかな

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:42.59 .net
こより6000人耐久かすごいじゃん
どっかの姫様はひよって1000人耐久だぞ

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:45.33 .net
あんだけボロクソ言われたゴーストワイヤーより数字出ないのなんでなん?

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:46.67 .net
しかもみこち、プロレス、2/3は海外

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:48.45 .net
まあぶっちゃけ野球は自分で考えたり監督やるのが楽しいゲームだもんな
プロレスはエンタメだから見てるだけで楽しい

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:57.77 .net
業界が未成熟だから選手の使い方まだ試行錯誤なんだろうね
故障多すぎだ

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:57.89 .net
>>325
んなぁ!?

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:09:58.73 .net
ムメイ今いくつか分からんな
カウンター無いんか

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:06.57 .net
舎弟が空気読んだな

兄貴の苦戦を察して放流とは出来た舎弟だにぇ

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:07.84 .net
みこ凄い=俺凄いができない

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:09.03 .net
こよ、お前もしかして「成った」のか?

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:13.43 .net
まぁぶっちゃけ13000人でもすごいんだけどなw

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:15.68 .net
>>325
ルーナなら1000人でも厳しくないか?

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:17.01 .net
>>320
でも質はありません…

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:24.71 .net
こよりがお花を摘む1分間だけ助手くんは休憩できる

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:27.52 .net
35Pだがスバルなんかに負けるのクッソ悔しいんだが
こちとら7万叩き出したんだぞ
実力では勝ってるのに

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:30.23 .net
>>327
6/7では?

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:32.49 .net
エルデンもゴーストワイヤーも捨てたしソロ配信完全に見限られてんだろ
プロレスは外人のおかげで数字出てただけで肝心の日本人が見限ってたって感じやな

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:32.52 .net
>>325
黙れよ

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:41.03 .net
ルイをホロメンとは思うな
ホロックス専属のAちゃんと思えば全て許せる

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:45.02 .net
こんなクソゲー捨ててプロレスやれよ

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:45.41 .net
こよりこれからスパチャ読みです…

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:49.83 .net
>>312
勘違いしすぎ
プロレスは5割海外リスナーだよ

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:52.07 .net
>>321
話題そらしきちゃw

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:54.16 .net
>>335
ぺこらの19000も凄いんだね😳

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:54.39 .net
>>339
これ絶対なりすまし

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:54.66 .net
>>328
プロレスっていう競技自体が八百長のエンタメだからね

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:54.66 .net
すまん
これ言っていいのかわからないけど



プロレス前より弱くなってないか?

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:56.14 .net
言うほど放流吸ってるか?
ただジワジワ登山してるだけじゃね?

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:10:57.46 .net
14000でるなら十分1軍だろう

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:00.08 .net
なんでみこちはエルデンリングやらなくなってしまったんだ?

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:07.08 .net
>>335
いや普通にしょぼいわ
ぺこらならまずありえん数字

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:13.77 .net
今6000人とかきっついぞ・・

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:15.57 .net
こよりのパワプロ普通に面白いしあれの方が2万に相応しいぐらい
結局今もパワプロやってるこよりの放流だから吸えてるがこよりの見てると物足りないと思う

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:16.12 .net
>>303
ぺこらは?

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:16.20 .net
【【朗報】】

みこ姉貴の苦戦を察して、こよ放流に入りました

これぞ盃の絆やね🥰

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:17.59 .net
すまん、これで王?😅
ぺこらなら土日昼枠は余裕で25000以上出すんだけど😅


https://i.imgur.com/I8UZP5Z.png

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:20.90 .net
こよりすごいすごい言ってるアホいるけど、配信者って配信時間競ってるわけじゃないからな?
質なしゴミ配信を垂れ流しててもしゃーない

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:21.98 .net
KONAMIはみこちに謝罪しろ

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:23.09 .net
35Pの恥ずかしいレス置いとくか


551 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/14(土) 15:00:16.48 ID:eIH9V8SP0
まぁ配信被りとか考えたらみこ王のパワプロは3.1~3.4万くらいが限界かな
3.5万はさすがに行かないと思う

584 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/14(土) 15:02:21.26 ID:PqDuPTQu0
>>550
みこアンかよ
王バフ付きだから3万行くだろ

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:23.54 .net
>>335
ネタ抜きで言っても凄くはない
それは2万くらいからの話

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:23.97 .net
>>339
RP下手くそ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:30.16 .net
>>351
プロレス前もこんなもんだった気がするけど

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:30.71 .net
>>339
スバル無礼るなよ

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:31.51 .net
この前ホロスタの奴はリングフィットアドベンチャーで登録者耐久してたな

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:35.61 .net
スバルにすら余裕で負けてんのが笑えるな
ソロ配信だと実力差がはっきり出るわ

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:36.40 .net
ルーナの1000人耐久って半日くらいかかりそう

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:38.97 .net
>>321
はい話題そらしw
みこちの同接見てもろてw

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:41.36 .net
>>305
ぺこらの昨日ってなんだったの?

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:42.03 .net
>>346
9割の間違いじゃね

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:43.97 .net
同接高いのは暇つぶしに何となく流してるから
サザエさんが高視聴率なのと一緒
エロ売りすればチャンネル登録が増える

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:49.92 .net
>>325
1000かぁ…また微妙な

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:50.28 .net
>>274
35pのスレだからな
なかなかの民度だけど

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:51.04 .net
>>371
たれぃ!w

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:11:59.92 .net
これでよくぺこちゃんに噛みつけたな

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:02.11 .net
>>325
買えるから関係ないぞ
24時間マラソンのロケバスと一緒で必ず間に合う
ごくごく稀に失敗してガチを装う手法

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:02.23 .net
こよりすまんスパチャ読みまで付き合ってられん
今のうちに買い物行かなきゃ…

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:02.71 .net
>>361
今はパワプロの質のはなしであって配信時間の話なんてしてないぞ中岡信者

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:02.79 .net
ホロの団黄金時代 ぺこら マリン あくあ ころね ココ るしあ ぼたん

新生ホロの団 スバル みこ かなた ころね こよクロ ぼたん


毛尾張屋根

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:06.23 .net
数字がほしいなら外人に媚びなきゃいけないって
なんかすげー悲しいなホロライブ

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:12.05 .net
>>310
グラセフかアンチャじゃね?

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:14.85 .net
>>340
ん~・・・7/8!

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:14.92 .net
>>361
そうでござるなぁ

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:18.63 .net
>>361
総帥、配信してください

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:20.31 .net
でもプロレスで7万出せるホロメンいないでしょ

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:24.14 .net
さくらみこさん
野球にどうしても興味が持てないので一刻も早くプロレス枠に切り替えて下さい

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:34.79 .net
>>321
夏色まつり
登録者:124万人 今日の同接:1,300人

カービィでこの同接(´;ω;`)

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:36.17 .net
6期は登録者耐久してるやつ多いよな

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:37.27 .net
>>325
姫様100万人まであと1000か凄え

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:40.69 .net
>>348
おまえ算数もできんのか?
13000がすごいなら19000もすごいの当たり前だろ
6000プラスしとんのやからダボ

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:47.14 .net
ぺこちゃん内心ほっとしてそうw

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:53.50 .net
>>348
wwwwwwwwww

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:55.40 .net
53pの話題逸らし始まったな

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:56.33 .net
すまん、これで王?😅
ぺこらなら土日昼枠は余裕で25000以上出すんだけど😅


https://i.imgur.com/I8UZP5Z.png

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:12:58.10 .net
14000って散々擦られたノエルのエルデン以外だぞ

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:02.67 .net
>>392
80万です…

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:06.08 .net
>>361
質なし?こよりの如く最大13000なんだが
つまりみこちも質なしって…コトぉ!?

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:06.83 .net
>>375
配信始まる前に達成とかしてたわ

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:09.11 .net
>>361
だっさ

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:09.66 .net
>>397
ただの一発屋で草w

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:10.50 .net
>>348
やめたれなさいw

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:14.12 .net
ソロだとはっきり人気わかるから辛いとこだな
もうプロレスだけやってれば?

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:15.33 .net
>>388
ぺこらなら余裕じゃね?たぶん自分つくるだけで5~6万だすだろ

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:17.34 .net
>>361
こいつ山田

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:18.63 .net
>>392
お前それ何回やるんだよいい加減にしろよ

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:21.57 .net
こより無茶するな
凸待ち+耐久にして慈悲で吸収すればいいのに

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:22.01 .net
外人て視聴数は稼げるけどだれもチャンネル登録してくれねえのな

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:25.01 .net
>>383
婆さんはenで外人に媚び媚びなのにどうしたんや?

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:25.11 .net
こより見てたら如くやりたくなってきた
これこよりと同じ順番でやってけばいいの?

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:25.46 .net
なあ
みちこの声がどんどん小さくなるんだが

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:25.61 .net
こよりが質無し垂れ流しって言われるけどさ
こよりの栄冠より面白い配信できてるホロメンそんなに居なくね?

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:27.17 .net
>>397
やっぱこいつに王は任せられないな

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:27.71 .net
>>355
ゴールデンタイムに19000てマジ?

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:30.59 .net
>>390
うわぁ・・・

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:32.12 .net
14000だして何が悪いんだ?

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/14(土) 16:13:34.09 .net
おまえら分かりづらいからレスに推しの語尾つけろペコ

総レス数 419
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★