2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1950【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/13(金) 01:09:33.08 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※へい民の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1949【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652368109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:56:52 .net
>>662
ん…?

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:56:53 .net
>>669
ごさる隊最低だな

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:56:54 .net
>>659
言い方ってもんがあるじゃろ

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:56:55 .net
>>648
絡んでたのはかなたちょこ先アキロゼはあちゃまのイメージしかない

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:56:58 .net
>>645
ラプ、しゃかまた、ござる のを舐めてあげたい

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:03 .net
>>637
どうぞご勝手に

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:13 .net
>>650
そもそもクロヱはタイマンコラボの数自体が少ない

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:18 .net
>>672
中学生かよ

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:19 .net
正月のみーちゃん家でのお節コラボ以降ござるとクロエの絡みがなくなった

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:30 .net
昨日のござる13000、山田も13000、だね良いね

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:38 .net
ござる係はかなた
さかまた係はロボ子
こより係はみこ
ルイ婆係はたぁ
総帥係←←←こいつ

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:42 .net
タイマンコラボしてないと不仲なら
ホロメンは不仲だらけになっちまうだろ

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:43 .net
みんな寝るかよじゃあ俺も寝るよ
がんばれよ自演対立煽りくん

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:45 .net
>>664
良かったら上げる
ダメだったら叩く
それだけのこと
みこ無しは素直なんだよ

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:57:49 .net
さてフブキまつりはあと会議でもするか

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:03 .net
>>668
エリートござる隊なら当然

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:05 .net
>>683
クソガキ

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:05 .net
ござるのガチ恋はお断りスタイルって現在継続中なん?
愛してる!とか大好き!スパチャはスルーされるん?

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:05 .net
あの、まだルイが配信してます

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:07 .net
山田はたぁ

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:07 .net
>>686
デマや杞憂だらけなのに?

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:09 .net
>>593
今でもだぞ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:12 .net
>>683
クソガキ
指導するどころか一緒に堕ちていくだけだが

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:21 .net
>>679
いや6期で唯一無いのがござるって話

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:30 .net
>>691
シコって寝るぞ

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:32 .net
>>686
でもみこ無しとか今や女神のコピペ再放送スレやんけ

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:33 .net
>>683
公式が担当してるが

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:40 .net
>>687
みんなヘイトタンクだな

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:44 .net
クロヱは来週の生誕祭に向けて力を溜めてるんだきっとそうなんだ

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:46 .net
ござるの配信終わったとたん6期生会議起こってて草
同期同士仲良くしろ

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:50 .net
53pさぁ他スレまで迷惑かけるのやめてね

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:58:58 .net
>>683
クソガキが指導した結果が今の山田

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:04 .net
気にしてないでござるよ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:12 .net
ルイ姉今同じザコに3回やられてます

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:13 .net
>>697
勃ったかね~

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:20 .net
クロエの集金配信来るのか

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:26 .net
勃ったかね~?

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:28 .net
>>683
運営

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:29 .net
>>695
クソガキが隠居ムーブ勧めてるのではと言われてる

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:32 .net
>>643
しっかりした女ってふわふわした女嫌いじゃん

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:42 .net
>>690
ちょっと端折って誤魔化したりする
エリートござ信には照れてるって好評

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:44 .net
>>663
とりあえず適当につけとこう勢は吸われてる
声とかじゃなくて虚無っぷりとかの配信スタンスが似てるからな

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:49 .net
ござるMIX配信は撮れ高無しのコメントも拾わずほぼ無言でやった結果、元の歌以下のgmができてビビった
もししゃべりながらやってたら今回の数倍酷いものが出来てたであろう事を想像すると、ござるの苦肉策に涙を禁じ得なかった

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 01:59:55 .net
天皇の誕生日にルイ婆が出れた理由って何?
しかしこいつなんか不快だわいつも居るし

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:00 .net
>>698
お前がコピペしてるからな

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:02 .net
>>710
間違ってないな

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:04 .net
こより係がみこになってるけどさぁ
正直シナジーあると思ってる?

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:04 .net
ルイ姉昼もパワプロしてたのにまた配信してるとかすごすぎないか?

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:07 .net
>>676
対策できてない時期に絡んで荒らされたのがちゃま
対策できて引退するて言ってから絡み始めたのが絵本たち

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:10 .net
3期生ってなんか誘いにくいよね

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:14 .net
ルイの声で勃つならもう誰でもいけるよね

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:14 .net
ござるはグイグイ引っ張ってくれる船長みたいのが好きなんだろう
スバルは対等に見てるから舐めちゃってやらかしそうな気がする

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:21 .net
はじめて風真言ったよね?とかのコピペ見た時にはどんだけ性悪なんだよと思ってたけど
ござる会議でここ1ヶ月以上配信見たり観察しててただのアホなんだなって気付いた
みこちは観察すればするほど何かしらの意図とか計算的なところがどんどん見えてくるんだけどその逆
ござるは歴の無いロボ子さんなんだわ

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:24 .net
>>716
Aの代役じゃね

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:25 .net
山田は配信より裏でオトモダチと遊ぶ方が楽しいんだろうな
コメント全然拾わんしリスナーも搾取相手としか思ってなさそう

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:27 .net
女神また荒らされてる

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:32 .net
>>639
三期生の事を語る時
ノエルは性格が良くて~とエピソードを話す
フレアは気さくで話しやすくて~とエピソードを話す
ぺこらは明るくて面白くて~とエピソードを話す
るしあは可愛くて可愛くて可愛い見たこと無いぐらい可愛い

これでるしあは可愛いんだなと思うかどうかって話よ
俺には他に言うこと無いんだろうなとしか思えなかった

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:37 .net
>>715
個スレに帰りなさい

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:42 .net
社長はフランクだよ、誘いやすさナンバーワン

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:43 .net
女神も巫女無しも荒れてるときってどこいけばいいんだ?

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:43 .net
ルイ姉隊長不良で休止とか言ってなかった?

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:49 .net
>>714
あー、メソッドの効果が薄れてるのか
それならそうかもね

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:00:55 .net
>>719
うん

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:00 .net
>>711
GGWでねねちがヘラりかけたときにも接触があったとか
ねねちは堕ちんでほしい

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:00 .net
このスレは700レスくらいは同一人物なんだろうな

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:01 .net
>>719
オフでは凄い仲良いんだなって思うけどコラボとなると…もう少し頑張って👍

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:03 .net
ルイがまだ配信してるだろ見ろ

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:04 .net
>>686
マウントでイキりまくったりネチネチ嫌味言ったりするけどな

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:05 .net
利香(#) @kuroneko_datenn (2022/05/13 01:47:49)
ツイート全消しはお気になさらず!
前からやりたかったんだけど、心機一転な気持ちでやってるだけなので(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
http://twitter.com/kuroneko_datenn/status/1524793479229939717
(deleted an unsolicited ad)

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:06 .net
3期ですら!居た時もファンタジー活動してなかったしholoxも対外用になるだけになりそうだな

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:08 .net
クロヱ嫌いだからざまあみろだわ
このまま永遠に底辺で暮らしてくれめんす

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:09 .net
クロヱ嫌いだからざまあみろだわ
このまま永遠に底辺で暮らしてくれめんす

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:10 .net
>>723
ぽんぽこは無理かな

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:18 .net
>>719
でも仲は良いよね

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:23 .net
>>732
有りスレ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:23 .net
>>720
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「そうかなぁ~?」

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:27 .net
>>725
ロボ子さんルートは回避しなきゃ

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:27 .net
>>715
突然どうした
個スレで構ってもらえ

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:34 .net
>>719
マジでないと思う

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:40 .net
ござるMIX配信ずっと見てたやつって
ドモホルンリンクルの水滴が一滴づつ溜まるの見る仕事得意そう

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:47 .net
>>725
お前今ロボ子さんの悪口言った?

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:55 .net
ござるが覚醒したせいで女神荒らされてるんだが

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:01:55 .net
>>727
山田今日の配信でも黙って搾取されろ!って言ってたもんな
リスナーに対してもそう思ってんだろ

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:00 .net
>>719
ない
みこちが弄られキャラ以外の引き出し無いから師匠ムーブ出来てない
こよりも他の先輩は雑に殴れるようになったのに何故かみこちだけは殴らないし

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:06 .net
>>727
ゲーセン行った後セックスしてんだろうなって思ったら鬱になったわ

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:07 .net
>>743
>>744
中岡信者ばれてるぞ

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:19 .net
活動1年も経ってないのに生誕祭とか言われてもしっくりこないな

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:20 .net
というかルイは深夜配信してるから自律神経ぶっ壊れてるんじゃないの?

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:21 .net
>>722
以外とコラボしてない?

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:25 .net
>>757
酔ってんにぇ

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:33 .net
ござるのプライドが高いんじゃなくてござる隊の理想が高すぎるんじゃね?
いやござるのプライドも高いわ

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:49 .net
ゴキが来てしばらくはホロも落ち目だなと思ったもんだけど、6期はそのゴキよりダメだとはなぁ

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:49 .net
俺のござるが見つかってしまって申し訳ない

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:50 .net
>>723
女王様キャラでイケそうな気がする
マゾに受けそう

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:51 .net
みこにぇさんどうしよう…

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:52 .net
みこに後輩ムーブ取るのは質出ない
もっと雑に扱え

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:54 .net
>>754
成長出来ないって悲しいよな

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:02:56 .net
一人で150レスしてる人いるし
ID変え連投もいるしやばすぎて草

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:03:10 .net
>>763
正解松
ふにゃふにゃした虚無だと思えばラジオくらいにはなる

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/13(金) 02:03:15 .net
>>729
お前一味だろ、よくわかってるな
一味ならマリン家が会話が質なしだと家族から張り手されるって知ってるから、そういうことなんだな

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200