2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマ娘】ウマおじさん3

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1f-HhO2):2022/05/13(金) 16:31:44 ID:a62k+Ncfa.net
ウマ娘クイズ流しで最初からみると、最初の方の八光のごまめも競馬を知らない初心者視点なら話の輪が広がって特に問題なかった、というかウマ娘しか知らない人からしたら八光の無知は逆に助かる

途中から八光がウマ娘に飽きてきたのか完全に考えるのを放棄、話題も最初と違って払い戻しいくらだったとか馬券の話が増えてくる、何かしないといけないと思ったのかハチミーヒントなるものを唐突にやり始める、最初はハチミーヒントも好意的に見られてたけど、しつこい上に的外れな意見が増えてきてコメント欄もハチミーヒントいらないの声が増えてきてる

最後の方は演者もハチミーヒントを迷惑がって、林さんは遂に黙っといてとまで言ってしまう

nktが場の流れを把握して早々に八光にクイズの答えを見せて進行役かヒント役かの役割を与えてれば、八光もウマ娘にちゃんと興味もったんじゃないか

答えを知らない興味無いのにクイズ突き合わされた八光も比較者と言えなくもない

総レス数 988
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★