2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お・願・い♡】るりまさん総合スレ☆48【くねくね】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-GU+i):2022/05/10(火) 05:55:35 ID:fm+PBXy20.net
●前スレ
【それでは皆様】るりまさん総合スレ☆47【お休みなさいませ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639984811/

●るりまさん
★フォト蔵
http://photozou.jp/photo/top/858866
★えりぃちゃん作アイコン
http://i.imgur.com/wywGtwl.png

●セピアくん(SPA妹貴)
★pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=20644379
★フォト蔵
http://photozou.jp/photo/top/723696

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f76-6Pi/):[ここ壊れてます] .net
あっお姉さんの乳首のRGBはね…

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-ToQe):[ここ壊れてます] .net
るいたんのおっぱいの味は苺味だよ

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp47-TAQE):[ここ壊れてます] .net
あ〜ぁるーたんがおまんこしないからプーチンポコ大統領おかしくなっちゃった。

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-NBlg):[ここ壊れてます] .net
るーたんのぷにぷよぼでぃいっぱいたべたい

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4358-lCv3):[ここ壊れてます] .net
るーたんを困らせたいわけじゃないんだけど
かわいすぎるのとエッチすぎるからしょうがないんだよね
籍はいい夫婦の日にしようね

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b30c-ITWG):[ここ壊れてます] .net
リトルウィッチノベタとかいうゲームにクッキー☆以下の演技のやついるじゃん
もうるりまさんにやらせろよ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-KzBn):[ここ壊れてます] .net
リトルウィッチノベタは開幕からボイスがクッキー☆臭したからすぐにシャットアウトしたゾ

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-F9ge):[ここ壊れてます] .net
妊娠1ヶ月の新米マタニティるーたんにしてあげてえなあ

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM76-Yr0O):[ここ壊れてます] .net
瑠璃魔術師(ルリマンサー)になりてえ

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bf1-ZJK2):[ここ壊れてます] .net
ここも大概だけど、twitter見ると語録しか喋らないような痛いガキがるりまさんを馬鹿にしてて嫌になる
加減も自重も知らない悪意しかない誹謗ばかりだし、しかもそれを公の場で言い拡散する
さすがに度が過ぎる

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f0c-Clqk):[ここ壊れてます] .net
せぴちゃんも淫夢語録使いながら、それと結びつけられがちなお姉さんの話してるけど…
まぁ、聞きかじりの情報だけで、それに反応するだけのスピーカーみたいな人が増えてる気はするね
俺はるりまでオナろうでちんぽこシコってからは、初めて見たものを親と思う鳥の雛のように、るりまさんの歌やら朗読にのめりこんでいったけど
聴けば聴くほどネタで終わらせるにはもったいない人だと思ったね

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-Garh):[ここ壊れてます] .net
るーたんが復活しないのが悪いでしょう
本気を出せばホモガキもちんぽこも潰せる
日本はそういう風に向いてきてるのに

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-F9ge):[ここ壊れてます] .net
るーたんモルカー2期始まったの知ってるのかな

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/10(月) 15:09:25.88 ID:C9OdScs801010.net
すみません、皆さんの会話に置いてきぼりなのですけど
皆さんはどこから情報を得ているのでしょうか

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f0c-Clqk):[ここ壊れてます] .net
妹さん

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/11(火) 01:05:24.89 ID:MWwf9kMj0.net
るーたんとまーちゃんを姉妹丼で食べたい

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-F9ge):[ここ壊れてます] .net
るーたん相変わらず性欲に正直で安心した

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0703-M13Z):[ここ壊れてます] .net
えっ遂にサドルくん以外とオマンコしたの?
それとも真っ黄色い飛沫をまき散らしながらルリニーでもしたの?

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-9hE+):[ここ壊れてます] .net
射精タイムアタックとか取り合いエッチ合戦とか言いながら潮スプしてるのほんとやらしい
寮内に夜な夜な響く矯声にまた変な人扱いされてそう…

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-gSbM):[ここ壊れてます] .net
施設なんだからそもそも普通の人いないでしょ

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/16(日) 20:48:00.73 ID:HoBq3x2q0.net
せぴっぴに彼ピッピが出来てやっと恋が成就したんやなって

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd5-TbE3):[ここ壊れてます] .net
おかまの人と3人でデート行くのどう言う状況だよ、なんか嫌な事(?)されて傷ついてるみたいだけど相変わらず文章力が常人のそれではないので状況が全く浮かばないから誰も何もフォローできないよまーちゃん…

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bf1-Xg2P):[ここ壊れてます] .net
単に仲の良い3人のお出掛けか、オカマが提案した送別会かなんかとか、職場で話してたらオカマが割り込んできたが断れなかったとか
クレしんに出てくるようなコテコテのオカマでウケる
嵐を呼ぶ玻璃犬ポリマーってところか(意味不明)

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ba1-9hE+):[ここ壊れてます] .net
いつものオカマのおっさんと先日付き合い始めた彼氏のにいちゃんとわし(31歳)の3人で大分の県中にある焼肉屋で盛りあったぜ。もう顔中、ソフトクリームまみれや。

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/17(月) 18:46:34.67 ID:fp0lSoIC0.net
そのオカマを笑えないレベルなのがこの姉妹なので・・・

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db03-WdpF):[ここ壊れてます] .net
3人で食事に行ってるのに2人分のアイスしか注文してないってどういうことなの(レ)
もうそんな気の利かない彼氏なんて捨てておねぇちゃんと一緒に家に嫁に来れば良いのに・・・

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b76-e5nY):[ここ壊れてます] .net
なんでデートなのにオカマがついてくるんですかね

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bf1-Xg2P):[ここ壊れてます] .net
全員に確認したが一人はアイスいらんかっただけやろ...
まあ誕生日ケーキがチェーン店のロールケーキ(安い)1個だけというのは、つまらんやつだなと思った
後日ちゃんとしたケーキ食べさせてもらったのかもしれんけど

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/17(月) 23:11:01.30 ID:ko+QJ0mx0.net
>>550
だとしたらオカマの兄ちゃんが怒った理由が分からんのだよなぁ
あるとしたらまーちゃんが気がついてないだけでやらかしたのか
オカマの兄ちゃんの目的が彼氏キュンのケツ穴だったので
まーちゃんが邪魔だったのか・・・

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 01:39:23.81 ID:ZsrL3Gkf0.net
オカマは怒ったというか、Sっ気のある強目のイジりをしたまでだと思う
だから別にオカマが注文に文句があるとか、まっちゃんが不束な振る舞いをしたとかでもないと思う
まっちゃんに対して男絡みの妬みはあるだろうけどね

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-I688):[ここ壊れてます] .net
拓也と勘違いされてそう

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 10:25:07.49 ID:Dm31JWCA0.net
6月ごろはオカマは利用者だったのに今は職場の先輩になってることから、元々まーちゃんの彼氏を施設入れる前から介護(というか支配)していた人が、自分のペットが保健所で生意気にも♀わんわんとツガイになってたから腹立って施設の職員に申し出て、そこでまーちゃんをいびって別れさせようとしてるんじゃないだろうか、まぁ糖質まーちゃんの言ってる事だから何言われても悪い意味にしか聞こえなくなってる可能性もあるが

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 16:46:54.04 ID:vLh7Kbso0.net
就労施設の従業員(職員側ではない)も利用者と言える、なのでまーちゃんが同じ立場、同僚であるオカマを利用者と表現しただけの可能性もある
オカマは以前から職場の同僚でそれだけの関係性なんじゃないの
敵対心から妨害してやりたいと思ってそうやけどさ、場所や立場を移ってきたなら大胆で執拗すぎる

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/19(水) 18:14:14.75 ID:Qz4n3x9V0.net
彼氏と、私と、職場のオカマ。

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db03-WdpF):2022/10/19(水) 23:02:23.66 .net
今回のオカマの兄ちゃんって以前にあった
>>228-231 に関わってた人なんだろうか?

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 14:51:14.90 ID:WuIl5hwT0.net
職場と住居の複合型か、提供元が違い全く別の関係性の職場と住まいなのか
利用者とは入居者のつもりで書いたのだろうか
どちらかの職住関係だとしてもオカマが住まいの方にいるかはわかんないけどあまり探らないほうがいいか

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 22:07:43.61 ID:bcsF0Emx0.net
るーたんと身体が入れ替わってオナニーするたびにるーたんの記憶に侵食されたい

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 04:05:51.76 ID:JRWjH1mm0.net
るーたんはナースに復職しないのかな
復職したら務めてる病院に入院して
エッチな看護、して下さい!ってお願いするんだ・・・

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 23:11:37.42 ID:RNoMfg040.net
看護師に戻って欲しいけど働きやすいところが一番だなぁ
6月から働けてるあたり予後も良好そうだし再就職も期待できる
周りの支えと本人の意志の強さがあってよかった
なのに病気したことさえ嘲弄する悪辣無比なやつもいんだわ、もう終わりだよ世の中(悲憤慷慨)

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/24(月) 11:14:41.44 ID:+PgV8z610.net
他人へのアドバイスは良いこと言ってるのに本人が一切実践できていないのが辛い
優しすぎて共感しすぎてしまうゆえの憑依型演技

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/24(月) 21:15:27.47 ID:Y6FPy2Uh0.net
収入とか考えたら資格持ちで引く手あまたの看護師だろうけど
その重責と労働量で入院病棟のある病院は無理なんだろうなぁ
入院施設のない病院ならまだ楽なんかな?

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/25(火) 10:42:59.08 ID:1y2chswy0.net
るーたんって何年看護師やってたの?

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6503-++Yg):2022/10/26(水) 01:30:06.44 ID:oZrvAMkH0.net
>>562
>>他人へのアドバイスは良いこと言ってる

ここいらはさすがは、りーくん、まーちゃんの姉
さすがのおねえちゃん気質と言ったところか

おねえちゃん、ポンコツ可愛いよ、おねえちゃん

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/27(木) 20:01:38.74 ID:BVEXE2f90.net
最近スマホいじる時間が遅くなってて気になる…いつぞやみたいに真っ昼間の勤務中にとうらぶするようにならないと良いけど

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0658-+QVd):2022/10/27(木) 20:01:38.74 ID:BVEXE2f90.net
最近スマホいじる時間が遅くなってて気になる…いつぞやみたいに真っ昼間の勤務中にとうらぶするようにならないと良いけど

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1f1-1FSI):2022/10/28(金) 01:14:37.32 ID:SoAgtjGf0.net
ホモガキは淫語をバカにするけどホモビのセリフ言うのが常態化してるほうがヤバいよな
友人や身内にまでくっさいノリかましてるんだもの、後々黒歴史になるやんけ...
知人から淫夢厨で性悪な人物と思われ続けるとか恥と罪責感で耐えられないぜ...
ホモビとクッキーの人を酷く扱き下ろした罰やな

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9f1-clqD):2022/10/29(土) 00:29:05.95 ID:vG7oUCaI0.net
あと意外とメスガキもいてビビる
ホモでカップリング遊びしてるし、女の陰湿な部分が出とるし、誤魔化すような絵柄でしか描かないし、そんな様子見るとマジに女の子なんだろうなぁ
おそ松や銀魂好きのノリで淫夢厨な女子、もう終わりだよ思春期
でも、そんな女オタクのノリって自傷行為的だから心配にもなる(同情)

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/30(日) 10:46:23.02 ID:ZAWiO7JL0.net
るーたんの皮を剥いで着たらるーたんの皮と自分の皮膚が同化して自分自身がるーたんになれるなら1500億円までなら出せる

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/30(日) 23:08:55.51 ID:bAmKyGtl0.net
すきすきるーたん

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/31(月) 23:41:55.86 ID:G1OlaZIy0HLWN.net
寒くなってきた今日この頃、るーたんとまーちゃんに挟まれて川の字で寝たい
暖かくて熟睡できそうだが、濃厚で猛烈なるり臭&せぴ臭に暴露するため
勃起が収まらず寝不足になるという諸刃の剣。素人にはお勧めできない。

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-Q9sH):2022/11/01(火) 06:30:48.23 ID:XSgJ69Rq0.net
最近のまーちゃん全身いい臭いしそう
最近のるーたんストレス少なくて口臭いい臭いしそう

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-u5su):2022/11/01(火) 23:42:33.15 ID:ujeVFsb2r.net
B型施設って評判はあんまりいいところじゃないのね
社会復帰を目指す人が行くと言うよ家族がどうにもならない人を押し込める場所って感じか

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9f1-clqD):2022/11/02(水) 02:49:22.08 ID:uSZicBaK0.net
B型ってあくまで雇用形態を指してるだけで業務の難易度や賃金はそれぞれだ
本当に短時間で軽い作業のところもあるけど、そんなところばかりではない
妹は仕事に自信を持ってるみたいだしそれなりに程度は高いのだろう
るーたんも同じ業務をしているみたいだし意欲と能力はあるはず
社会人経験があるのも強みになる

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/02(水) 09:30:23.07 ID:177nebOc0.net
ナマポもらうためにしょうがなく行くところと聞いたが

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-NrXd):2022/11/02(水) 11:50:10.77 ID:ymrlEjeUd.net
A型は最低ちんぽこスレスレで民間並みの働きを要求されるから一握りのエリートにしか勤まらんという

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9f1-clqD):2022/11/02(水) 12:40:29.77 ID:uSZicBaK0.net
B型といっても利用者も事業内容も様々なわけでねB型で慣らしてA型や一般に移る人もいる
体調悪化の不安があるからいきなり無理はさせられないでしょ
B型なら短時間から始められるから少しずつ慣らしていける利点もある

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/02(水) 13:05:07.45 ID:mcfAFuyQM.net
syamuとるりまはまるで織姫と彦星、パールヴァーティーとシヴァのように作業所という概念も共有するんだね
嫉妬しそうだよ

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3d5-QQLF):2022/11/02(水) 19:48:27.53 ID:ecx4O4RN0.net
おかまのキツい香水の匂いとるり臭せぴ臭が混ぜ合わさって施設内の空気紫色に澱んでそう

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3d5-QQLF):2022/11/03(木) 00:33:22.29 ID:aXwWKff30.net
まーちゃんお姉ちゃんを出雲役に差し替えるようテレ朝に嘆願してくれないかな、るーたん以外の大根女優見るの辛いよ…急にヒスるところもるーたんにピッタリだし、何よりるーたん1人起用するだけでポリコレの全苦情を遮ることができる

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61cd-nAVx):2022/11/03(木) 18:07:17.42 ID:Zp8Pqsuf0.net
るりちゃんに必要なのは標準語でも演技力でもなくマネジメントしてくれる存在だと思うの
営業BOTは悲劇しか生まない

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9f1-clqD):2022/11/03(木) 19:34:53.85 ID:ssb64bGb0.net
やはり声はかわいいので誰かと組めたらより伸びた
サンプル音声を聞くと普通に上手いのお多いしこの演技を本番で出来たらなと思うんだけど不器用だもんで...
クッキーからのストレスのせいで萎縮しちゃって実力が発揮できてないのも伝わってくるし悲しいわ

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8103-NpS5):2022/11/04(金) 01:35:41.52 ID:KNsj/tNe0.net
まーた、まーちゃんがゲームを通じてるーたんとイチャイチャしてる・・・
んもーLINE越しじゃ無くておんなじベッドの中に同衾して
チュッチュしながらすれば良いのに~素直じゃ無いな~

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-Q9sH):2022/11/04(金) 08:47:31.64 ID:bmD3isLv0.net
グチグチしてるのがまーちゃんからの一方通行でるーたんは平常運転というのもまたエモい

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 994f-/MDV):2022/11/04(金) 09:27:10.46 ID:sbJy2Usq0.net
デブもそれなりにヒス起こしてると思いるよ

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-NrXd):2022/11/04(金) 16:43:46.15 ID:gGFik4YYd.net
施設で健康的な食生活を送って痩せた可能性が高い

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/04(金) 19:17:40.73 ID:cO3uwEud0.net
そーいえばいつもツイート引っ張ってくる人がいたがどこいったんだろ
過度な書き込みも目立つし、長年いたことの責務として場を治める必要のある人物
まぁとにかく過度な書き込みはやめるべきだな

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/05(土) 21:46:32.93 ID:l9hc2il00.net
るりまの淫語だけだよ本編を共有していただける方いませんか?
ツイッターの方で連絡取りたいと思います

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/06(日) 06:23:52.90 ID:4vPdftiY0.net
せぴあくんは欲しい物リストでも公開してくれたらいくらでもおやつ餌付けしてあげるのに

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/07(月) 23:38:08.98 ID:HW/wIcoX0.net
まーちゃんがネガってらっしゃる。慰めて差し上げろ。

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/08(火) 05:10:37.50 ID:FV8JmYQL0.net
まりりんももう30代かあ…

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/08(火) 13:03:33.94 ID:HJ/bFjtXa.net
せぴたんの彼ぽこは何してるんだ…

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/08(火) 22:53:03.00 ID:8xn0uy7O0.net
理解のある彼くんって実はスルーしてるかまぬけだったりするらしいね

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d03-8gy9):2022/11/09(水) 01:07:56.80 ID:9oiTAdod0.net
そしてお姉ちゃんも何も気にしてないんだろうなきっとw

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ada1-2Iaa):2022/11/09(水) 01:45:13.38 ID:r2y834500.net
朝から晩までFGOとツイッターしてホクホクしてるからね…平和!?何言ってんのよ~

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3111-Cw2/):2022/11/09(水) 08:11:08.34 ID:IeRmu7is0.net
勝手に彼氏だと思い込んでいただけなのでは…?

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/09(水) 13:39:46.03 ID:G8W1t3cw0.net
まーちゃんがセブンイレブンに浮気したからローソンの祟りで足裏痛めてる

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 21:57:33.16 ID:px9tOq5r0.net
まーちゃん、自分からるーたんフォローして勝手に嫌な気持ちになってうざがっててホント草
こんな愛姉妹が一緒に居るところを見られる施設の人がうらやましい
つかるーたん、ツイッターやってるのね

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:10:47.69 ID:rDPJgC4M0.net
るりまさんを探せ

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:23:16.86 ID:Bcjg2KOTa.net
デブTwitterに復帰してたのか
文体で一瞬でわかって草

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:25:11.99 ID:4Gw56GxC0.net
るーたんの絵文字がパターンに乏しいって文句垂れてるけどまーちゃんだって😭ばっかりじゃん、泣いてばっかだしお姉ちゃんのこと言えないでしょ👊😡

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:26:58.77 ID:Qzc0FTB+0.net
自分からバラしていくのか…(困惑)
まあ前スレの鍵垢名前変えて開放しただけだから気づいてた人割といそうだけど

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:30:04.38 ID:4Gw56GxC0.net
隙あらば自分がナースであることをひけらかしたい癖治ってないですね、年を追うごとにグレードが下がっていって今は“元“が付いてるのが哀愁に溢れてる

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:34:59.79 ID:Bcjg2KOTa.net
まりちゃん嫉妬しててかわいいなぁ
デブが交流に積極的なのはいつものことだし、それは一過性でじきに人が離れていくのもいつものことだから焦らなくていいよ
まりはまりなんだから

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:45:53.86 ID:4Gw56GxC0.net
るーたんが顕現したことで嫉妬によってまーちゃんがセピア時代のようなせぴ味を取り戻してきてるのもまた感慨深い、もう追い越してるのにまーちゃんは未だに姉の背中を追ってるつもりなんだね

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:49:16.12 ID:BoPRQp7X0.net
元気なようでよかったし本当に優しい人なんだな
あんたらマジで蔑むこと言うなよ、心は痛まないのか?
あと放っておいてあげようよ

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 22:57:02.68 ID:1mK1O4oNd.net
テンプレ文を使いまわしてFF外からガンガン友達増やそうとしてるの見ていて危なっかしい
いつかまた追放されちゃうんじゃないの?大丈夫?

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 23:09:39.08 ID:1m0f/qfq0.net
るりたんのツイ見たいけど垢がわからなくて私泣いちゃうし

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 23:18:56.84 ID:vFSkdMpl0.net
フリゲクラスタは干し芋さん怒らせて追放
サブトコクラスタは何したんだっけ

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 23:26:44.14 ID:1mK1O4oNd.net
なんにせよ今はFGOのお陰で友達増やせて、妹とも共通の話題出来て、精神が安定しているようでよかったね。

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/10(木) 23:30:27.13 ID:px9tOq5r0.net
逆にまーちゃんの精神は削られてる気がするんですがそれは・・・

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 01:15:15.65 ID:l6ty/vHg0.net
揺り戻しがこないといいけどねぇ…

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 01:28:56.66 ID:oTfUYpY3M.net
るーたんおかえり
元気そうで本当によかった
いつまでも愛してるよ

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 07:42:54.52 ID:+6k8trhl0.net
FGOの話してて、統合失調症で元医療従事者だというそれっぽい垢見つけたけど
本人かどうかの確証が持てない…

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 08:05:04.41 ID:m523nMTN0.net
騒ぎ立てるとまた鍵かけちゃうしなるべくこことさそスレだけで留めよう

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 16:34:50.52 ID:ou3QvFh201111.net
もう放っておいてあげて欲しい

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 17:42:58.55 ID:DMh2ku37x1111.net
だいたいの場合まーちゃんによるお漏らしの方が姉妹へのダメージでかいことをまーちゃんは理解してほしい

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 18:20:54.59 ID:oNEo1OkB01111.net
始めて2ヶ月しか経ってないのにめちゃくちゃ進行早いっすね
それだけのめり込んでるってことですか

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 20:00:24.09 ID:UJjegr3pd1111.net
るーたんがFGOで他の人達と馴染めてるようでよかった
やっぱり人と関われてる方が精神衛生上いいんだね

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/11/11(金) 20:10:29.87 ID:c6wTJHGi01111.net
ソシャゲ浮気症

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-T9Ca):2022/11/11(金) 22:37:47.05 ID:29SOK4CBd.net
ソーシャル+ゲームで「ソシャゲ」だから社会復帰には向いてるのかもしれないね
FGOやったことないけど

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM1a-C1rH):2022/11/11(金) 23:45:27.09 ID:Tq1bCP/RM.net
モルガンの絵を見せながらこれ私なんですって交番に駆け込む糖質るーたんは見たい

総レス数 976
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200