2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1843【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/05/06(金) 06:00:59 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1842【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651769825/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:54:48 .net
すげー
ギフト今日だけで100とか

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:55:04 .net
自枠で数字無視して好きなことだけしてる親方と生きていくのが苦手なござると全然違うと思うんだが

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:55:11 .net
すげえメンバー100人以上配ってるぞ

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:55:17 .net
>>391
確定
ということにしたい

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:55:26 .net
親方は舐められてるが自力はあるからいつかまた金コイのようにバズれるよ

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:56:22 .net
石油王がいるキツネ、王じゃね?

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:56:34 .net
さっきも投げられてたしギフト300くらい投げられてる

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:56:44 .net
>>401
そして謎ムーブかまして人が離れる。ここまでが一連の流れ

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:57:13 .net
ワクチンは正直分からんけど
避けてるのは確実だぞ

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:57:16 .net
>>346
どう考えてもマイメロの耳なのに、現実見ないの草

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:57:29 .net
親方はもうやりたいことやりきってのんびり余生送るだけだろ
数字に負けるなとヘラった親方はもう居ない

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:57:39 .net
ぺこちゃんなんで😭

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:57:45 .net
ギフト配られてから同接500くらい上がってるんだかなんなんだ

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:58:11 .net
朝こよ見たし寝るか

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:59:14 .net
>>409
配られてるの目にしたお客さんがブラバせず居着くから同接が増えたままになる

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:59:41 .net
>>346
同士よ

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:59:48 .net
しらけん47000
かなりあ24000
バカタレ16000

地味にフレアってグループの調整役として優秀だよな

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 07:59:54 .net
>>409
朝こよから流れただけだろ

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:00:13 .net
>>410
ゲリポルくっぞ

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:00:28 .net
>>411
すげぇ効果

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:01:19 .net
親方のメンバーシップなんて価値ないのにな

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:01:29 .net
>>411
へたにスパチャ投げるより推しの数字につながるかもしれないのか

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:01:32 .net
朝こよの放流受けて親方登山してます
お前らの負け

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:01:51 .net
>>413
バカタレ人気なくて草

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:02:12 .net
>>417
実はメン限ASMRがえっちだって知らないのか

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:02:30 .net
メールチェックしたら俺もフブキメンシ貰えてたわ

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:02:52 .net
>>419
大先輩が後輩の放流もらうのは悲しいです(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:03:12 .net
>>419
こよ程度の被りであの数字なの終わってるけどな

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:03:51 .net
>>391
あたおか

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:03:54 .net
普通に1軍の財力

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:04:03 .net
>>391
流石に避けてないはもう無理やろ
マイクラやった時ENサーバーで語尾に、にぇって書いてある看板だけ読まなかったし仲悪いだろ
みこが名前出してるのはただリスナーにむけて大人の対応してるだけ

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:04:08 .net
ぺこらマリンノエルおかゆのメンシ欲しい誰かくれ

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:04:33 .net
ポルカの太鼓の達人はじまりました

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:04:43 .net
>>392
😅
https://i.imgur.com/ZVYeg0L.jpg
https://i.imgur.com/WXHBt1m.jpg
https://i.imgur.com/wSD6o4S.jpg
https://i.imgur.com/2tu67Be.jpg
https://i.imgur.com/3rBYUN3.jpg
https://i.imgur.com/eSTD3VT.jpg

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:05:17 .net
すげーギフトマンいるな

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:05:18 .net
わためのメンシしか受け取れなかった😡😡

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:05:50 .net
>>427
マイクラ裁判のみこちの擦り寄り見たらわかるけど
みこちはぺこらとは関わりたくないけどぺこらの数字は欲しい

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:05:52 .net
>>432
何が不満なんだ😡

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:06:34 .net
あれだけメンシ配るくらいならスパチャも投げてやれよwww

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:06:39 .net
>>421
あっそ

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:06:40 .net
まあわためのとこも配りまくってるからな、ゲットは楽だし

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:06:48 .net
>>433
いや分からねえよ!🙎🏿‍♂

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:07:02 .net
>>427
裁判絡んできてもう一人の被告人呼びが大人の対応?w

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:07:04 .net
ポルカのメン限くれええええええええええええええ

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:08:34 .net
乞食きも

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:09:35 .net
>>390
ドラクエやってぺこら団長みたいな数字が親方に出せると思うか?

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:09:54 .net
https://i.imgur.com/w4M4AYX.jpg
https://i.imgur.com/58Y96dr.jpg

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:09:57 .net
リアル嫁にホロメン見てるだけで白い目で見られてるのに
メン現なんて入ってるのバレたら激怒される

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:10:46 .net
>>442
淡白ですごく面白くなさそうだな、その実況

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:10:47 .net
ひつじとキツネ以外は、ギフト配るやついねえよな

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:10:47 .net
親方は朝こよごときに負けちゃ駄目だろ

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:10:58 .net
わためフブキポルカといいなんかあれだな😅
別にメンシ入らないかな

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:10:58 .net
>>439
普通に名前出してたぞ
文章読んでたしな

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:11:14 .net
それより5ch見てる方がよっぽどマズいと思うぞ…w😅
まあ本当にその嫁が居たらの話だけど🤭

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:11:24 .net
フブキは枠被りなしで他のホロメン並の同接出すのがやっとだから相当人気ないんだよな

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:11:35 .net
>>446
ござるも配りまくってる奴がいる

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:12:23 .net
ぺこみこを誘ったこより
みこちをハブった鷹おば

こりゃ鷹おば、ぺこらに気に入られるわけだ

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:12:40 .net
○2022年4月スパチャ

クロヱ \9,222,664
かなた \8,926,207
たぁ  \7,305,584
こより \6,248,168
マリン \6,239,477
まつり \5,351,697
フレア \5,343,859
kson  \5,139,348
ルイ  \5,117,380
わため \5,027,049
ラミィ \5,012,668
ころね \4,973,734
シオン \4,899,118
ござる \4,287,389
おかゆ \3,999,845
スバル \3,653,096
みけねこ \3,281,278

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:12:47 .net
>>447
定期枠とゲリラの差があるだろ、定期枠はなんだかんだ強い

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:13:39 .net
>>449
名前はなんとか出すレベルだろ
ぺこら絡みで他のホロメンと同じように触れてるってんならお前がみこち見てないだけだわ

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:14:18 .net
ギフトもらって風真隊に入ったらここで力の限りござるを擁護するわ

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:15:02 .net
ギフトもらって風真隊に入ったらここで力の限りござるのメン限漏らすわ

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:15:11 .net
そもそもござる見に行くのか?

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:15:25 .net
何があったらあそこまでバチギスになれるんだろうな
まあかなすいとかもだけど

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:15:25 .net
ござると山田貰ったけど山田メン限歌枠とかあって良さそうだな

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:15:35 .net
>>457
乞食は帰れ

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:16:22 .net
>>456
だから仲悪いって事やろ
公式では普通に仕事してたし本あったら読んでたからな、ぺこらは看板さえも読むの嫌だったってだけだろ

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:16:40 .net
親方は一向にバカタレ以外の絡み増えないよな

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:16:56 .net
>>462
風真隊は心が狭いでござるな。

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:18:11 .net
スバルやマリンあたりが橋渡し役になってぺこみこ仲直りさせてくれ😭

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:18:20 .net
>>459
見に行かないしそもそもメンシ入る程追ってないなら
元々そこまで熱量もないから一通り眺めてほーんこんな事やってるんだで終わる

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:18:38 .net
>>453
まぁこよりはぺこらに誘われる事無くなっただろうね
みこの舎弟誘わないだろう

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:18:51 .net
みこよりぺこらのほうが数字出るんだから正しいのはぺこらだろ?
シンプルに考えろよ

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:21 .net
>>466
スバルもマリンも修復すんの諦めてんじゃん
スバルは裁判で露骨にみこくるの拒否ったりマリンは黄金コンビはない方がいいとか言い出したし

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:28 .net
ホロライブすこのホロの見所まとめ動画で親方の部分だけ極端にないのが親方の配信のつまらなさを物語ってる

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:32 .net
ホロメンに一円も払いたくないでござる!払いたくないでござる!
ギフトくれくれ!くれーーー!

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:42 .net
>>459
例のメン限だけ確認したい

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:51 .net
>>466
そもそも本人たちが望まない以上無理やりやってもこじれるだけ

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:52 .net
>>430
コヨクロしか勝たん

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:19:58 .net
>>463
まつりのクイズ普通に答えてたが?
どっちもスルーしまくりなんだから片方だけsageてんじゃねーよ

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:20:19 .net
望まれたのはポルカみたいな配信だと思うんだけど結局あまり練習枠無かったな

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:20:27 .net
>>469
それは俺らの考え
ホロメンからしたら性格だろ

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:20:31 .net
みこよりぺこらサイドが忌避してる感じがあるね

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:20:49 .net
ござアンさすがに酷いな
とうなるかわからんが面白半分で提出しとく

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:20:59 .net
ござるの今日のコラボ誰とやるの?

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:21:00 .net
>>472
親に感謝しな

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:21:18 .net
6期生使ってぺこみこ代理戦争も時間の問題か

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:21:45 .net
こより企画の強制ぺこみこしかない

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:19 .net
ゲームで例えるとココがバッファーでぺこらがタンクなら親方は何になるんだろ
シューターとかになるんかな

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:25 .net
ござクロ大戦争してくれ

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:26 .net
>>484
さすがにもうひっかからんやろ

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:30 .net
>>453
こよりは前回ぺこらを裏切って陰湿なぺこみこを仕掛けたからぺこらに嫌われた
ぺこらは大失態を犯したこよりを二度と許さない
ぺこらと親しいホロメンとは二度とコラボできないよこよりは

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:41 .net
デビュー初期相性悪そうにしか見えなかったこよクロが仲良くなったから本当にわからん

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:49 .net
ギフトってちゃんと配信者の収益になってるかな?
普通にメンシ入ってるのと変わらない

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:53 .net
>>484
ぺこちゃん4回目のワクチンきます

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:22:54 .net
>>485
ジャマー

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:23:16 .net
>>476
盲目野うさぎはそう見えるかもしれないけど35Pと野うさぎ以外はぺこらが明らかに避けてるってのは普通に見てたらわかると思うぞ
sageてるとか関係無しに

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:23:41 .net
今日こそ余の相撲配信あるんだろうな??

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:23:52 .net
ホロで4年も活動しててまだホロメンとプロレスできないフブキって今まで何やってきたのってレベル

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:23:57 .net
>>491
4回目は高齢者のみだから
4回目言い出したら嘘だってことになるな

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/05/06(金) 08:23:59 .net
>>484
ぺこらはこよりを恨んでるから二度とこよりとはコラボしないだろ

総レス数 762
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200