2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野よしお★68

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf11-jbfW):2022/05/04(水) 17:24:20 ID:21VOya+J0.net
戻ってまえりました!!

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■柴犬ポン太
https://youtube.com/channel/UCmwnclIuFFgm_zEXJebzpYA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおblog

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/
・星野よしおの北国通信
http://herusulb2021.com/
・星野よしおの罵詈雑言
https://herusulb.wixsite.com/my-site

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/
https://www.instagram.com/yoshioxingye/

■前スレ
星野よしお★67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647427441/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-40n0):[ここ壊れてます] .net
連投ジジイはそんな悪い奴じゃないのかも
タヒねが口癖のライン超えた無敵ジジイと比べたらいいやつそう

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fed-5rD0):[ここ壊れてます] .net
動画が更新されないと狂ってしまうの。そんなときは極上兄さんを見よう。過去のコメント欄の先輩達はもう先いってるぞ!

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-Ibcd):[ここ壊れてます] .net
車の次は女だな。どんどん試乗して欲しい。離婚した痛みを知ってる女がいいと思う。視聴者以外。

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fed-5rD0):[ここ壊れてます] .net
女は今の環境だと無理って言ってたよ。俺が耐えられなくなってぽん太と一緒に逃げるって言ってた。昔、女子供に逃げられたくせに。

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-Ibcd):[ここ壊れてます] .net
「今の環境」って、宅配のお兄さんが鼻声になる環境って意味かな?

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-Vj/r):[ここ壊れてます] .net
宅配のお兄さんが鼻声って…
マスクしているのに?
一体どんな環境なんだよ、よすおンちwww
鳥に犬にネズミに手入れをしてない水槽、
無理もねーかwww

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-jxmK):[ここ壊れてます] .net
440、蜂の巣にスプレーする時はライターで火を点けると効果的だぞ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-BXv1):[ここ壊れてます] .net
よすお、コメ欄閉鎖の英断エライぞwww
連投爺も草葉の陰で喜びの涙を流してるぞwwwwww

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-fnUH):[ここ壊れてます] .net
コメ欄閉鎖は毎年の恒例行事ですね

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sacf-2JyZ):[ここ壊れてます] .net
イベント


コメ欄閉鎖がイベントwwwwww
毎年wwこうれいwwwぎょうじwwwww

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-Vj/r):[ここ壊れてます] .net
前にコメ欄閉じて再生回数が減ったとき
これが私の今の実力です
と言っていたケドその頃はまだライブがあった
今は両方ねーし、何処まで落ちるか見ものだな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-RRid):[ここ壊れてます] .net
バイトもせずに毎日余裕綽々ってことは3〜4人のパトロンがいるのは間違いないな。もう一生働かなくていいくらいの金はあるのだろう。三鷹時代が嘘のようだなw

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-fnUH):[ここ壊れてます] .net
買いたいもんすぐ買えて、毎日酒飲めて、教習所にも通えて車も手に入るど底辺

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-Ibcd):[ここ壊れてます] .net
>>963
ナマポちゃんなの?

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-Qkot):[ここ壊れてます] .net
芳男は、大物YouTuber
芳男は、大物アフィリエイター
芳男は、インフルエンサー
芳男は、油田オーナー
芳男は、真のアウトドアマン
芳男は、持続化給付金の不正受給アドバイザーw
芳男は、究極のホラ吹き営業マン

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-RRid):[ここ壊れてます] .net
星野の預貯金は多分5000万円はあると思うよ。パトロンからの支援金ね。ぶっちゃけそれだけあれば残りの人生働かなくても暮らしていける。ある意味羨ましいわ。1円でも安い食い物を三平ストアーで探してた人物とまるで別人のようだ。

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef73-y5HG):[ここ壊れてます] .net
あのときは金ない設定で儲けてた
春は野草食って飢えを凌いで結果的に健康になってたとか言ってたが
電車賃でキャベツ買ったほうがなんぼも安上りだからな
今はそういうのをやめてしまった
グリーンランド産甘えび食ったりサンマ三本食ったり
と言っても高が知れている贅沢

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef73-y5HG):[ここ壊れてます] .net
コメント欄閉鎖→websiteにコメントするなら100%返答する
これがイミフ
youtubeコメントでも返答したらいいじゃん
返答たってご指摘ありがとうございますとかだろうし

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef73-y5HG):[ここ壊れてます] .net
通りの交通量は結構多くて危険
しばらくは小屋を駐車場にしたほうがよさそう
もしくは近くの駐車場を借りるとかいいかも
函館なら月極3000~5000円くらいだろうし

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-Ibcd):[ここ壊れてます] .net
ヨシオちゃんはヒーラー

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-Ibcd):[ここ壊れてます] .net
平均して10%嘘付く人間と、1%しか本当のことを言わない人間。どっちが正直者かな?

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fa4-A6Tz):[ここ壊れてます] .net
わたしは品川でとってるからとってるからってね。よほど心配なんだろうな。こんな弱気な性格だから4浪もするんだな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-BXv1):[ここ壊れてます] .net
>>972
どっちもホラフキンだろ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-RcMz):[ここ壊れてます] .net
北美原のショーンK

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/18(火) 10:55:01.78 ID:cf6YLW7wM.net
99%嘘をつく人間は裏から見れば1%しか嘘をつかない正直者なのだ!

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcf-Ibcd):2022/10/19(水) 12:32:51.51 .net
かっぽれよしお

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-fnUH):2022/10/19(水) 20:28:04.42 .net
結局アンチコメはブロックだか削除したのか

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/20(木) 08:09:22.78 ID:Vpxht5mCM.net
あほだら経星野流

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/20(木) 08:12:40.42 ID:Vpxht5mCM.net
でろれんでろれん ヨシオ様のお通りだ

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/20(木) 17:00:00.44 ID:mlczltsi0.net
ググッと、全手動!
ニョンニョンニョンニョンニョン・・・

パカァ~ッ!

ドーン!!


何が面白いんだか知らんけど、
変な擬態語を使うのが好きなんだろうな。。。

芳男が2023年に車を何回ブツケるかを予想してみない?
俺の予想では、
5月までに2回。
キャンプの帰り道で、道路脇の側溝に脱輪してJAF出動 x2回。
年末までに合計で6回。

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/20(木) 18:38:19.37 ID:Uy6lLY+ZM.net
やっちゃいました~

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/20(木) 22:27:35.76 ID:mlczltsi0.net
>>982
まぁ、いっか! 

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 11:21:27.84 ID:cMTjqABR0.net
ちょっと擦っただけで大げさなサムネとタイトルで釣り動画をあげる未来

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 11:24:09.68 ID:cMTjqABR0.net
『54歳からの免許取得。交通事故! なぜこうなった』

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/21(金) 11:27:55.10 ID:cMTjqABR0.net
星野よしおで検索した結果の「他の人はこの動画も視聴しています」が酷い。
差別、エロ、他人の不幸、炎上みたいな下衆向けの動画ばっかり。星野は視聴者層がわかってて、だからこういう動画を好む層向けのタイトルとサムネで釣ってる。

星野よしおファン(草w)は、星野からそういう人間だと思われてるよー。目を覚ませよー

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-Ibcd):2022/10/21(金) 22:01:04.66 ID:IYaDIxh3M.net
>>986
ワイはアウトドア、ロシア、ホリエモンやで?

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 06:50:08.02 ID:gaA05H/C0.net
>>986
俺も同じじゃなかったぞ!

・ロシア & ウクライナ関連
・小野田紀美
・(統一狂会関連) 自民党議員の腐敗

だったぞや!

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 09:28:07.37 ID:kUKidrmXa.net
>>986
よしお…
https://i.imgur.com/YH4NncJ.png

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-7FXM):2022/10/22(土) 12:52:19.58 ID:BXbk3s7j0.net
ネトウヨじじい達が星野に粘着してるの草

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/22(土) 14:13:11.20 ID:sTiA2wmD0.net
次スレ
星野よしお★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666415566/

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 03:40:31.41 ID:KLeQHsUX0.net
ついにサブチャンネル以外(メイン、第2、ポン太)はコメント不可になったか
かなしいね

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 03:42:40.38 ID:KcCVfp/S0.net
今週免許取得かね
雪になる前で良かったな
いつも老眼だと言うわりにメーターなんかはぼやけず見えてるのか
今も使っているのかもしれないが遠近両用メガネかコンタクト買ったほうがいいかもね
買うのはダイハツかスズキの軽ワゴンの4WDか

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 03:46:52.08 ID:KcCVfp/S0.net
コメントなんてすぐ書き込み可になるだろ
そしてまた不可になる
車に関していえば雪に備えてジャリ、スコップくらいか
スタックしてスコップで雪を掻くよすおは良い絵になるよ
今の軽はシートも凄くいいけどよすおの買うような軽ワゴンのシートは良くないだろうな
母を乗せるときはやや可哀想

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 03:54:39.86 ID:KcCVfp/S0.net
いつも適当な雪かきだったけど
車買ったらちゃんと雪かきしないとだめだね
玄関前に駐車ならバック駐車がいいけど交通量多いし厳しいだろうね
バック駐車するのならハザードつけて車がいないときにバック駐車だろうけど厳しいだろう
まあ月3000円くらいだろうしどっかの駐車場をしばらく借りたほうが庭のスペース空くしいいんじゃないか

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 08:09:42.90 ID:sznb64Jl0.net
他の駐車場借りるなんてとんでもねぇ!
新しい物置は家の前に停めておいたほうが良い

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 12:57:33.46 ID:UAUT5daj0.net
教習所の指導員をしてた芳男の父親が、
玄関前に頭から駐車してた事からも解る。

親子揃って、芳男も芳男の妹も発達障害のアンポンタンなんでしょ?

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 15:45:18.64 ID:AheHN3GF0.net
学習能力の全く無いよすお
腐った脳ミソで学科は難しいだろう
よすお、お前が人並み以上に出来ることは
ザーメンティッシュタワーの製作だけだwww

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 19:32:52.32 ID:AheHN3GF0.net
失礼だ、よすお一族はアンポンタンじゃないぞ
発達障害でもないし、シンプルにクズなだけだ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/23(日) 23:35:14.86 ID:KLeQHsUX0.net
次スレ
星野よしお★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666415566/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200