2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシーch PART32【芸能界の裏側】東谷義和

1 : :2022/04/29(金) 17:27:06.01 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512ガーシーチャンネルは27年間、芸能人をアテンドし
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露するYoutuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

※前スレ
ガーシーch PART31【芸能界の裏側】東谷義和
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651073181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-IGNS):2022/04/30(土) 03:42:00 ID:kqcK7Vom0.net
>>101
女側は売れないアイドルやグラドルやインスタグラマーだからむしろ売名になってフォロワー増えてステマのギャラ単価上がってる
綾野剛の未成年もいきなりFlashのグラビアの仕事決まってるし

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67b3-1gtK):2022/04/30(土) 03:43:41 ID:/llSJ2xL0.net
アリスは過労のせいかまたゴリラの血が騒ぎ始めてるよな

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 03:53:30 ID:o1R5fKHU0.net
そういえば裁判、当時未成年だった人の聞き取りあるよね

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87bb-rku6):2022/04/30(土) 04:18:05 ID:8htYfgtv0.net
綾野剛裁判やるのに日曜9時主演ドラマ決定何?(´・ω・`)

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-lNND):2022/04/30(土) 04:24:17 ID:UYKaznFQa.net
アリスは薬物やってんのか誰だが知らねぇーが

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87bb-rku6):2022/04/30(土) 04:26:51 ID:8htYfgtv0.net
突然海外留学するやつはやってるな、日本の警察追えないから(´・ω・`)

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-0kGb):2022/04/30(土) 04:55:54 ID:KDBr49Oz0.net
ガーシーに本名で呼ばれて親友と言われたんだっけ
それだけで病む人は病むだろうな
イメージが悪過ぎる

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfaa-eox6):2022/04/30(土) 04:59:54 ID:9MIRDC910.net
ガーシーが広瀬アリスの肩をこれでもかってくらい持っているのが怪しいな

広瀬アリスの体調不良といいこれは何かあるな ガーシーはアリスのこと相当知ってる掴まれてる

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfaa-eox6):2022/04/30(土) 05:02:36 ID:9MIRDC910.net
予期せぬ方向で自滅が始まってる 人を呪わば・・ 巻き込むんだな

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-0kGb):2022/04/30(土) 06:18:52 ID:KDBr49Oz0.net
漫画オタクかなんかで元気キャラで売ってたから
ガーシーの店に入り浸り、ガーシーに親友と言われ、気が強く桑原を殴る
非常にもってイメージダウンだし
ガーシーに良い人と言われるのは弱味握られて沈黙してるか借金返済迫らず泣き寝入りしてるから
晒されるより褒められる方がイメージ悪い説

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fb4-SelA):2022/04/30(土) 06:49:03 ID:iLra4GX40.net
おい!ひがしたにー!

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-gYyQ):2022/04/30(土) 06:49:19 ID:rBS2zv+ia.net
ガーシー今後どう動く? 個人的には全ての負債をクリアーしてやり直した上で
言動通り正義ある人で頑張って欲しいと思ってる。 #ガーシー

@×××

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-kIJ9):2022/04/30(土) 06:53:30 ID:xtIwBb3Va.net
>>115
正義の人ってwwww

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-Nh8t):2022/04/30(土) 06:59:44 ID:iykmpC7Od.net
ガーシーが白々しく誉める人は、
○○繋がりなのかと思うくらい不自然。

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-yttt):2022/04/30(土) 07:10:07 ID:AH/Crba+d.net
本スレここ?
勢いなさすぎ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a76e-b5Lb):2022/04/30(土) 07:14:02 ID:XH59ApN70.net
さっさとアナウンサーの暴露はよ
集まりに来てるフジの堤アナは誰にヤられてるか

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27b1-dnm2):2022/04/30(土) 07:28:41 ID:Igm3/dbB0.net
いやー勢いと言うより爆弾やはり持ってることはわかってたけど
おもろいね。BANしたらいいんよ。やるアホいそうwww

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-BdID):2022/04/30(土) 08:32:55 ID:S9XS0R2JM.net
>>120
爆弾つってもちょっと古いからな
それより影響力もってタレ込みが増えたことの方が脅威じゃん
悪党が権力もって悪党を裁く。夜神月かよ

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-4tvZ):2022/04/30(土) 08:37:58 ID:XipfKvg5a.net
現実は借金して逃げ回ってる50過ぎの黒光り爺だ美化し過ぎんなよ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-BdID):2022/04/30(土) 08:41:26 ID:S9XS0R2JM.net
ただガーシー、根は良い奴だと思うぜ?
人間切羽詰まったら善悪超えて行動する。ガーシーも借金で首が回らなくなってどうしようもなくなったんだろ
ただその借金の理由が博打だったというオチで。個人的には奴は悪党というよりアホのろくでなしって感じか

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-ej/w):2022/04/30(土) 08:42:59 ID:ZENpkfnb0.net
ガーシーを国際指名手配・ユーチューブBAN・口座凍結してムショにぶち込めよ

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-rRIL):2022/04/30(土) 08:44:35 ID:cnIy0dJ9d.net
黒光り信者って中卒しかいなさそう
あんなのに引っかかるって、あらゆる詐欺の養分やん
脳弱って悲惨やな

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-BdID):2022/04/30(土) 08:44:41 ID:S9XS0R2JM.net
つくづく思うがギャンブルなんてやるもんじゃねえな

さてと、パチンコ行ってくるわ

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-kIJ9):2022/04/30(土) 08:44:50 ID:BM6bojxkp.net
>>123
お前みたいな馬鹿を騙してここまで生きてきたんだろうなあの詐欺師

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-R7XL):2022/04/30(土) 08:47:21 ID:dJ0p77C6a.net
人は皆んな元々は善人だというけどね

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-iR4n):2022/04/30(土) 08:54:36 ID:AVJ6Ntkn0.net
生まれ持った気質ってのがあるから全員、善人は極論
幼稚園の時点で性格悪い奴とかいたからな

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-0kGb):2022/04/30(土) 09:04:21 ID:yZUwCJLKd.net
知人売って生き延びるか、出来る限りの身辺整理をして迷惑行為を詫びて自裁するか
多くの日本人は後者だったりそれ美徳とする文化
反社な反グレ外国人はその限りではないから
ヤクザが義理人情なんて古い映画の中の幻想

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/30(土) 09:26:52.17 ID:RFyJfQyBD.net
一般人相手のBTSのは訴訟起こすどころか被害者がファンになってそうだな。
ステマッケンとトライストーンあたりと自己紹介通り死なばもろともがオチじゃね。
儲け終わったら青汁みたいに竹花和解とかは無しだと思いたいな。

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/30(土) 09:27:53.64 ID:xAhtVAp10.net
誰の信者でも気持ち悪いキチしかいないけどな。有名になるとそんなのに粘着されるんだもん金と引き換えとは言えたまらんね

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/30(土) 09:45:01.47 ID:G3btovsU0.net
>>131
それはない被害者舐めすぎ
反省してないし訴えるって言ってる人いたよ

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-jbfW):2022/04/30(土) 10:08:29 ID:45kiyaOWd.net
金を騙し取られて返してもらえたらファンですとかバカだろ
金返してその上でBTSと会わせたらまだわかるけど

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-rRIL):2022/04/30(土) 10:09:14 ID:cnIy0dJ9d.net
>>131
ほんっと頭悪いなお前

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM7b-Q5WE):2022/04/30(土) 10:10:17 ID:H38X6/GrM.net
東谷警察から出頭命令出たんじゃないか?
事情聴取だけで無事釈放されるとたかくくってるっぽいけど出頭命令ならほぼほぼそのまま逮捕だよ
理由を言わないで数日で帰ってくるからって消える人の殆どは金の持ち逃げか逮捕なんだよ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7ac-BdID):2022/04/30(土) 10:14:18 ID:eJW0D1GU0.net
>>131
>>134
どこまで本当か分からんけど、Z李に助けを求めたBTS詐欺被害者は今ではガーシーのファンでガーシーのLINEスタンプまで使ってるってZ李が言ってたな
詐欺に引っかかる人間の思考回路って結局そんなもんじゃね

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-ej/w):2022/04/30(土) 10:15:34 ID:ZENpkfnb0.net
>>137
君も詐欺に引っ掛かりそうな思考の持ち主だねw

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 10:19:26 .net
動画はアップされるじゃん
前に言ってた赤西と山下のやつ

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5b-Q5WE):2022/04/30(土) 10:23:43 ID:6ajpz/Xur.net
出頭命令はありそうだな

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7ac-BdID):2022/04/30(土) 10:24:26 ID:eJW0D1GU0.net
>>138
いや、お前も俺も結局同じようなもんだよ
こんなネットの片隅の匿名掲示板の専スレに引き寄せられてるんだから
無駄に時間浪費して不毛な事やってる時点でアホっていう自覚をお互い持つべきだな

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-R7XL):2022/04/30(土) 10:25:52 ID:cci6acrK0.net
>>137
それステマ詐欺の被害者と同じパターンだけど嘘だと思うよ
被害者が加害者を好きになるということがないわけではないけど、そんなに頻発しない
ましてや同じ詐欺の被害者全員がそうなるなんてことはありえない

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-ej/w):2022/04/30(土) 10:28:59 ID:ZENpkfnb0.net
>>141
早く洗脳解けるといいですね

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 10:34:46 .net
憶測や妄想ではない現実

本日土曜18時にサブチャンネル動画投稿
予告ツイートとインスタ
ツイッターでリプライ
本チャンネル119万人に増加

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 10:38:43 ID:o1R5fKHU0.net
>>139
過去とったやつだね
なにかの理由があって新しいの撮れないんだな
生配信もできないという

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-rvD7):2022/04/30(土) 10:39:00 ID:bqb4zfs+a.net
セブンの記事に関しては言い返せなくて完全に逃げたね
記事出る前はあんなイキってたのにw

147 : ◆FANTA666Rg :2022/04/30(土) 10:42:32 .net
金が入るまではのらりくらり配信だろ
時間稼ぎしてると思うわ

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7f9-jGLt):2022/04/30(土) 10:42:44 ID:MhxQ6ndj0.net
メインチャンネルが垢BANされそう?って事?

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-iR4n):2022/04/30(土) 10:43:26 ID:AVJ6Ntkn0.net
ガーシーは収益化されるまでBANされないように慎重になってるな

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 10:43:35 .net
金にならないインスタライブやり過ぎてたからな
そらスタッフに怒られるわ

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-RqM5):2022/04/30(土) 10:45:50 ID:QF7JQ9tWd.net
スタッフ=Z李

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff03-vM62):2022/04/30(土) 10:48:48 ID:Qz6f0Afc0.net
みんな配信ない時もガーシーに夢中なんだな

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-0/4a):2022/04/30(土) 10:50:11 ID:HJWZiIK+0.net
ガーシーが出るフラッシュに
綾野剛の未成年グラビアに出るって本当ですか?

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-iR4n):2022/04/30(土) 11:02:06 ID:HfjS5pLIa.net
>>144
大した動画上げてないのに、登録者増加はアンチの負けだな

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-IGNS):2022/04/30(土) 11:06:05 ID:kqcK7Vom0.net
ガーシーの暴露って事実なんだろうなって思ってる人がほとんどだし
こいつが詐欺師だから言ってる事全部嘘松って言ってる奴もマスゴミに洗脳された信者やろ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 274a-Vdv4):2022/04/30(土) 11:08:34 ID:iuZ+R/j00.net
>>102
だから綾野の上にいる奴とやったんだろう
綾野如きに主演を決める権力ないだろうし

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 870c-K16g):2022/04/30(土) 11:08:58 ID:OzOvuRwr0.net
話が本当だろうが嘘だろうが証拠を出さないと誰も耳を貸さないよ

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0758-R7XL):2022/04/30(土) 11:11:39 ID:cci6acrK0.net
>>155
えっ?

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 11:12:49 .net
新宿スワンはトライストーン製作で
脚本は山本社長が別名義で書いてる
だから社長に綾野が推薦したのはおかしい話じゃない

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7d5-4Lti):2022/04/30(土) 11:12:55 ID:9G0tFzWi0.net
>>155
ガーシーはヘリカルコード潰したり実績出してるからな
もちろん嘘を混ぜてる可能性はあるけど全部嘘って主張には何の根拠もない

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7d5-4Lti):2022/04/30(土) 11:14:23 ID:9G0tFzWi0.net
>>156
このご時世に凄いなお前
一応広瀬アリスの事務所へ通報しとくわ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-kIJ9):2022/04/30(土) 11:14:42 ID:xtIwBb3Va.net
>>155
詐欺師である事は確認済みの事実じゃん
その時点で証拠が無い発言は疑われて終わり

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 11:14:42 ID:o1R5fKHU0.net
とりあえず綾野とまっけんが裁判で勝ったら
とたんに視聴者のガーシー熱は冷めるだろうな

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-kIJ9):2022/04/30(土) 11:15:50 ID:wcdIp4Qbp.net
>>160
本当なら証拠をちゃんと出せばいいだけなんやで?

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fa9-4cuz):2022/04/30(土) 11:20:24 ID:GsJDvPaY0.net
BTSの被害者はみんなが一律ではなくて何人かはパターンが違うんだよね。これってガーシーが相手の懐事情と
性格(騙しやすいかどうか)を把握してる感じがする。初対面の被害者だけではなく過去にガーシーと関わりあって
いるね。たとえばタレントのアテンド要員に使ったことのある女性とか。

だから「君だけ特別に」とか言われると信じて高額を払ってしまう。オレオレ詐欺や結婚詐欺師のやり口とも
通じるものがある。ガーシーは生まれながらにしてそういう人間なんだろうね。詐欺師になるべくしてなった外道。

そして持って生まれた話術の才能を生かして芸能界に人脈を広げたのも決しておせっかいや親切心からではなく
自分が得るメリットを見込んでの事だろうな。決して20数年間タレントや有名人に尽くしてきたわけではなくそれ以上に
自分が美味しい思いをして来たハズ。タレントに会わせると言って自分も喰ったりしてるよ。

おそらく罪悪感などはまったくなく、自分以外にも悪いことをしている奴はいっぱいいるんだから自分だけ非難されるのは
おかしいと考えるタイプ。サイコの特徴に当てはまる部分も多い。そして妄想性の精神疾患である「被害妄想」の気もある。
絶対に関わってはイケないタイプの人間だ。早く社会から隔離すべき

ちなみに詐欺師は嘘とホントを巧妙に混ぜ込んでストーリーを作る

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-LGrz):2022/04/30(土) 11:30:41 ID:oBSdw3Eoa.net
ここ2さん日で大きな動きがあると立花氏発言。自身の逮捕の可能性も非常に高いと。
国ぐるみで潰しにかかってる、ニコニコ超会議で今発言。

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff4-a7Nm):2022/04/30(土) 11:34:42 ID:xAhtVAp10.net
時々はさむ紳助美談はいらんよな笑
紳助美談流す意味てなんや?
味方もほしいのと許されたい気持ちか?

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-GEu+):2022/04/30(土) 11:36:41 ID:eB5aMqCoM.net
>>167
感動するやん

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 11:38:24 .net
立花生配信中
ここ数日で大きな爆弾がある
6/22の政見放送収録に向けて仕込み中
本当に大きな動きになるだろう

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 11:52:41 ID:o1R5fKHU0.net
連休中に動きがあるってなんだろ
ガーシーがyoutubeで生配信できないのもそれかな

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 11:55:42 ID:o1R5fKHU0.net
ライブドア事件みたいなってなんだよそれ
大げさにいってんじゃないよね
身の危険とか逮捕って

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-gxD+):2022/04/30(土) 11:56:35 ID:l0bHrHG5a.net
逮捕されんじゃね

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-R7XL):2022/04/30(土) 12:01:18 ID:5cNytCpm0.net
大爆弾もう聞き飽きた
早く落とせよずっと待ってんだから
100万人の大爆弾も結局しょぼかったやん

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 12:05:21 ID:o1R5fKHU0.net
連休中に大爆弾落とすみたい
それがかなり危険なネタだと

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-MPXV):2022/04/30(土) 12:06:55 ID:0IGh0poH0.net
違法賭博や賭けマージャン 薬関連
ガーシーにとっても諸刃の剣なのでは
詳細やメンツなどを暴露=自分の関与の証明やし

これから朝ドラ主演をやる神木隆之介にとってはアウトな案件だけどマスコミも動かないね
大きな力も動いてるのかな

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-RqM5):2022/04/30(土) 12:09:08 ID:QF7JQ9tWd.net
150万で女性やりますって言ってたけど、150万行かないんじゃね?

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfaa-eox6):2022/04/30(土) 12:09:22 ID:9MIRDC910.net
ガーシー逮捕か ほなのー

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:14:04 .net
連休爆弾は篠崎愛だった気がするけど今はジャミールとかが標的なのでなくなりました
篠崎愛もあれだけ東谷と仲良かったのに裏切られて悲惨だね

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 12:16:36 ID:o1R5fKHU0.net
これ動画か写真あるな

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-Q5WE):2022/04/30(土) 12:22:13 ID:Nwsics1+0.net
爆弾あるって立花があるのか、ガーシーがあるって言ってるのか、どっち?

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 12:25:22 ID:o1R5fKHU0.net
>>180
ガーシー
連休中にあげるの動画が問題っぽい
立花も内容知ってるから身の危険があるのかも

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-R7XL):2022/04/30(土) 12:30:28 ID:/+UaPdgp0.net
今日はなんでサブチャンネルなんだろメイン使えない?

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:30:42 .net
>>171
上場企業に突っ込むの?

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr5b-ej/w):2022/04/30(土) 12:31:42 ID:jheQC6Cnr.net
まだ実は一個も激震が走るほどの爆弾落とされてない件

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:32:29 .net
上場企業なんてピンキリだし乃木坂のスポンサーのことならたいしたことじゃなかったし

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-Q5WE):2022/04/30(土) 12:33:51 ID:Nwsics1+0.net
はったりなんだろうなあ
期待感がまったくなくなった
ホワイトボードがピークだったな
あれは今後色々パクられそうな融資なフォーマットだわ

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fa9-4cuz):2022/04/30(土) 12:35:09 ID:GsJDvPaY0.net
執行猶予中の訴訟だからもう立花はダメかもしれんねw

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-gYyQ):2022/04/30(土) 12:36:50 ID:zBFxTR9S0.net
397 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/04/30(土) 12:09:51.09
女性誌とかがgasオワタ記事書いてるところに大爆弾投下でそういうメディアにも打撃を与えようとしてるのかな?
やるねー

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcf-a7Nm):2022/04/30(土) 12:48:52 ID:B5dL3ovqM.net
散々晒してこき下ろしたマッケンに6000万借りてたのを知った時が一番激震だったな

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-/kAa):2022/04/30(土) 12:49:13 ID:G3btovsU0.net
なんで東谷が爆弾落とすと立花が逮捕されるかもしれないんだ?

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:50:04 .net
立花の動画は芸能界じゃなく国を動かすような大きな動画らしいな

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:52:31 .net
立花ってぺてん師信じてるアホいるの?

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:53:21 .net
今見てるが逮捕されたり殺されたりするのは立花の方なのかよw

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-IwSJ):2022/04/30(土) 12:53:34 ID:PgVMF7t3d.net
立花さんの話し方焦りすぎw
出さないと情報持ってる間に殺される
危ない
近日中に出る
出たらこの事かってわかるってさ

いよいよテレビや政治方面のネタだから数日静かにしてるのか

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/04/30(土) 12:54:06 .net
ホリエモンが逮捕されたみたいな状況になる言うてるな

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfeb-WnDp):2022/04/30(土) 12:54:23 ID:AO9IUade0.net
インスタライブ、Twitterスペースは切り抜きが切り抜くから金になります。

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fa9-4cuz):2022/04/30(土) 12:58:17 ID:GsJDvPaY0.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4108901/
立花、これ流石にもうアホかとw

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-d/uh):2022/04/30(土) 13:00:38 ID:dZBuDK6o0.net
>>159
余命10年もトライストーンの名前あったな
だから坂口健太郎なのか
製作に関わるとどれくらいお金がはいるんだろう

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-7pZq):2022/04/30(土) 13:06:14 ID:o1R5fKHU0.net
しょぼくて笑いものになるかもだし
大爆弾でもどっちにしろ楽しみ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-jbfW):2022/04/30(土) 13:09:45 ID:45kiyaOWd.net
>>190
立花執行猶予中だから何かあれば一発アウト

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df51-SN5D):2022/04/30(土) 13:13:58 ID:cesvOI1c0.net
>>200
いや立花はなにもしとらんやん

ガーシーの問題だよね?それ

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c73a-noBr):2022/04/30(土) 13:14:38 ID:VLqvpG/U0.net
いよいよ逮捕くる?w

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7ed-cBqm):2022/04/30(土) 13:16:14 ID:GT6bpuIM0.net
立花がこんなに言葉選んでるのも珍しいなw

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-IwSJ):2022/04/30(土) 13:20:07 ID:PgVMF7t3d.net
>>202
ガーシーの注目度なら高視聴率取れるのにテレビがなぜやらないのか気持ち悪い と言ってるから自らの逮捕覚悟でガーシーに大ネタ提供したかもしれないな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200