2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#59(IP無し)【ホロスターズ/holostarstv】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/17(日) 22:21:32.25 ID:M2yn2vuj0.net
■ホロスターズ公式 
https://twitter.com/holostarstv
https://holostars.hololivepro.com/

■ホロスターズ1期生
花咲みやび
https://twitter.com/miyabihanasaki
奏手イヅル
https://twitter.com/kanadeizuru
アルランディス
https://twitter.com/arurandeisu
律可
https://twitter.com/rikkaroid

■ホロスターズ2期生
アステル
https://twitter.com/astelleda
岸堂天真
https://twitter.com/kishidotemma
夕刻ロベル
https://twitter.com/yukokuroberu

■ホロスターズ3期生
影山シエン
https://twitter.com/kageyamashien
荒咬オウガ
https://twitter.com/aragamioga

■UPROAR!!
夜十神封魔
https://twitter.com/yatogamifuma
羽継烏有
https://twitter.com/utsugiuyu
緋崎ガンマ
https://twitter.com/hizakigamma
水無世燐央
https://twitter.com/minaserioch


大道シノヴ(マネージャー)
https://twitter.com/daidoushinove
ホロライブプロダクション公式
https://twitter.com/hololivetv
公式
https://www.hololive.tv/
ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/

>>950 踏んだ人がスレ建て宣言してスレ建て。
次スレが建つまでは書込み速度を落とすこと。
950が気付いていない場合は、他の人が宣言してからスレ建て。

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロスターズ総合スレ#58(IP無し)【ホロスターズ/holostarstv】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648835125

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 09:39:37.46 ID:cNH+ZByf0.net
一人だけメンシ入ってるけど色で贔屓しないし気にせずコメントしてほしいって何度も言われてる
よっぽど空気読めてなかったりアンチやスパムっぽくなければリスナー側も気にしないよ

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 09:45:15.25 ID:IXQ6WfjIa.net
たまに配信のチャット欄をTwitterか何かと勘違いしてるのかってぐらい
配信と関係ない独り言書き込んでる人居て吃驚する。新規増えるのは良いけど変な人増えないでくれ

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 10:25:01.09 ID:/Gkx+ml8a.net
>>75
リスナーが気にすることは無いよ

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 10:31:40.65 ID:ngUgM2BL0.net
たくさん意見ありがとう
確かに自分がメンシ入ってるとこに白コメあっても気にしないからそういうことか
コメ拾ってほしいとか連投する気とか全然ないから今度からリアクションくらいは普通にコメしてみようと思う
安心したありがとう

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 10:33:38.79 ID:cmTBMMpe0.net
コメント欄はモデレーターついてようがブロック出来るから気になるなら自分で見えないようにしていくといい

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 11:57:36.15 ID:Qq2oBfypd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値が66より低い学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値が66より低い学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 12:05:19.63 ID:29Wd/cHnp.net
わざわざブロックするほどじゃないしと思ってスパム以外でブロック機能使ってなかったけど最近は一言でもノリ合わないコメントあったらブロックしてる
微細なストレス我慢するよりホイホイブロックした方が楽って気づいた

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 12:20:26.27 ID:UE4aexLe0.net
>>80
わかる
リスナーと馴れ合いたいわけじゃないし快適になった

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 12:32:37.64 ID:XZFDpWprp.net
それより自分の見てる人だけかもだけど何百人も見てるのにチャット欄回してるの多くて
20名くらいでいつも同じ顔ぶれなの気になる
いろんなやつがいればスパムもちょっと変なやつも
大して気にならなくなるし自分も連投とか気にせずにしたい反応ができるのに
固定メンバーだとなんか閉鎖的でキモくなるし
個人が目立つからお行儀よくを徹底しすぎて定型分とメンバースタンプだらけになるし
当たり障りのないことだったらどんどんコメントして欲しいわ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 13:00:30.42 ID:bqizaW8U0.net
名前が緑色じゃないからコメしづらいとか身内感がキツいとかよく聞くけどその劣等感はどこから来ているんだろうな
自分はチャンネルすら作っていない見る専だから書き込んでいる時点で偉いなって思うよ

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 14:07:52.88 ID:RnfbUhM80.net
コメントしたいならしてみたらええ、身内ノリが嫌だったら閉じてればええ

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 14:46:37.93 ID:Cx1oODQb0.net
ロベルの配信以外どこも同じ顔ぶれって感じする

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 17:54:57.92 ID:ngUgM2BL0.net
身内ノリが嫌とか閉鎖的とは思わないんだけど真緑の中にポンッと入るのが絶妙に気まずいって感じかな
白2〜3人でもいれば全然違うんだけど本当に緑しかいなくてメンシスタンプがんがん飛びまくる枠は見る専してた
まあ個人の感覚だし変に気にしないようにする

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 18:10:44.43 ID:gfhGLSMTd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 18:26:09.53 ID:TSzfcjkNM.net
風魔の5万耐久マリカで同接1100出るんだな

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 18:37:25.70 ID:3DggWxMMd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 18:59:03.26 ID:JTxCGc8+0.net
さすがに700人はきついと思ったが意外といけたな

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 19:02:53.65 ID:xQBi2GAJp.net
今日のVALOでアスイヅ表で配信するのは難しいのかなと思ってしまったわ
イヅルがもうゆっくりしたい感でててアステルについて行けてない

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 19:06:48.56 ID:+HS56SaM0.net
大学卒業したし配信増えるかと思ったらそんなことはなかった

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 19:12:47.00 ID:TSzfcjkNM.net
>>92
ヴァロラントやるなとまで言わんけどapexで交流をしてくれよイヅル外出たらアンタ誰枠だよ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-MRiP):2022/04/20(水) 19:17:07 ID:ANAWsJJ30.net
アステルはやり込み出すとすごいからなー
イヅルはそもそも音楽の人だしFPSに対する熱量は違うんだろうね

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-oCBV):2022/04/20(水) 19:20:29 ID:aXviYa+Ka.net
イヅルは好きなゲームを友達と楽しくしたいって感じだから、そもそも生き残り隊のスタンスが合ってるんだろうな

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 19:53:45.89 ID:ziBYjfu8d.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 19:58:41.92 ID:GxaVe2axd.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 20:49:01.91 ID:7FVetPAd0.net
マリパは4人でやってほしかったよアップローくん

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/20(水) 21:19:23.90 ID:mABbHQJfd.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 00:51:07.29 ID:nmBWdMQRp.net
NOD1万人記念配信イベント「この数字は通過点でしかない」を見て
うゆ「今日もふま五万人行ったけどそれも通過点でしかないからね」
いや、ネタだとしても君が言うのは違くない?って思ってしまった

101 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 01:31:35.23 ID:Sn7O0iWw0.net
>>100
なんで?

102 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 01:49:11.20 ID:vhgOoZ5y0.net
言いたいことはわかる
例えば>>101が中間テストで高得点取ったとしてクラスメイトの>>100が「今日101はテストで良い点取ったけどそれも通過点でしかないからね」って言われたらお前誰やねんってツッコミ入れたくなるやん

103 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 01:50:50.64 ID:rvhajRcS0.net
>>101
封魔が自分で言うならともかくうゆうはおめでとうだけ言っとけばいいのにってことじゃないの
アップローとしてって意味だとは思うけど言った本人がその通過点に達してないから尚更モヤるんじゃない

104 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9faf-fViH):2022/04/21(木) 03:54:05 ID:zlFEnSnI0.net
封魔、律儀に全員にリプ返してる?あれ

105 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-Mql2):2022/04/21(木) 06:11:44 ID:oDwMjgSt0.net
>>104
関係者は全員、リスナーはランダムじゃね?
知らんけど

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 07:19:08.35 ID:jNsztHur0.net
普通にアップローとして言ったことだと思ったし
みんな五万人間近だからなんとも思わなかったけどそう思う人もいるのね

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 07:50:57.33 ID:Jy8+cif+M.net
5万でマウント取るなバカは居ないだら
最弱なのに

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp8b-HYmA):2022/04/21(木) 08:15:58 ID:MiMuMgTIp.net
よくそんなつまらんことで揚げ足取れるな
嫌いなのか?

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 08:41:59.71 ID:b9PEo6S8a.net
気に入らないやつはすーぐアンチ認定

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 09:37:57.44 ID:jRyXL2etd.net
もちろんしょうがない事だけど、ホロスタとアプロの配信開始時間が被ってると、やっぱり別グループなんだなって改めて実感する

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 10:14:25.37 ID:5lzZn0cn0.net
別グルもなにもV最協でアプロはイヅルと一緒にアスロベ観戦してたけど…?
今はアプロ内コラボまでしか解禁されてないから自力で頑張らないといけない時期ってだけ

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37d9-6/E4):2022/04/21(木) 10:54:16 ID:LgwNis470.net
昨日はオウガとアルランディスの配信時間が被ってたけどこの2人も別グループなの?

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 11:12:45.43 ID:zlFEnSnI0.net
配信被ってるって今はまだアプロー内でのコラボしか出来ないんだし被ってるのは仕方がないだろ

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 11:13:20.50 ID:zlFEnSnI0.net
配信被ってるから別グループ思考がわからん

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 11:21:54.58 ID:yDPiZziMp.net
今まで被らなかったのは人数少なかったからだしね
ホロスタ内で被るようになるとは思ってなかった
嬉しい悲鳴なのかな
複窓の難しさに直面してるんだけど、どうしたら良いんだ

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 11:35:52.12 ID:wZohg9r80.net
流石にホロスタとアップローと別々に多人数企画組まれて配信時間かぶったら別グループなんだなって思うけど
今のとこそうじゃないしね

カバーの3D化ラインって5万人だっけ?
ふうまも超えたし他3人も順調だから下半期に3Dお披露目して年末13人ライブあったらいいな

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 12:27:05.56 ID:jRyXL2etd.net
今日のおそらく運営主導のアルゴナビスコラボとアプロDBDが同じ時間開始だったから…
どっち見ようか迷ってる。本当嬉しい悲鳴

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 12:34:51.47 ID:EraPz+EId.net
なんならアステルも渋ハルカスタム出るみたいなこと言ってたし
もっと大所帯の箱推しはそんなこと気にしてられんよ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 12:38:55.83 ID:jRyXL2etd.net
まあ確かにそれはそう

120 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 13:05:50.29 ID:A1v6Ey1Y0.net
>>117
烏有の枠で時間移動すると思うと言ってたから
コラボとの被りは把握してるみたいだよ

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff76-Y8cZ):2022/04/21(木) 13:20:43 ID:wZohg9r80.net
運営主体の企画とメンバー同士自主的に集まってコラボするのがかち合ってしまった時はままある
こっちは自主コラボだし運営主体企画あるから時間移すね!っていうのはお互いリスナー取り合わなくて良いこと
これがホロスタ運営企画とアップロー運営企画でかぶったら別箱なんだなって感じ

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-MEP8):2022/04/21(木) 13:23:36 ID:v/EyfpFV0.net
もう時間うつってるよ

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 14:20:13.69 ID:ISidKvz3d.net
というか前回のアルゴナビスコラボも枠被ってなかった?
既存のホロスタメンバーが枠被ってた記憶があるんだが

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 14:29:22.78 ID:gx/kkyc30.net
>>123
生き残り隊と被ってたね
でもアルゴナビスコラボが時間変更で後ろにズレたからもともとは被らない予定だったのかも

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 14:34:38.85 ID:sVCLD2uT0.net
繊細やくざ増えてきたな

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 14:45:53.85 ID:9Yoq0KC30.net
アステル急にVALO一辺倒になるんじゃなくて最協でついた新規留める程度にAPEXやってもいいのにと思わなくもない

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 14:48:34.61 ID:SBDf84axd.net
>>124
やっぱりそうだったよね
だからアルゴナビスコラボは枠被っても問題ないんじゃないの
アルゴナビスココラボが時間変更で遅くなったとしても被らせちゃダメなら終わった後や別日にするはずだし

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 15:03:33.97 ID:oDwMjgSt0.net
>>127
生き残り隊もだけど前回はコラボ配信と向こうのラジオの最終回が被ってて時間ずらしたはず
案件と枠被りが問題かどうかは知らんけど

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 16:06:47.18 ID:JAY8W0Wma.net
今回の渋ハルカスタム、アステルだけかと思ったら律可ちゃんも出るのかしかも渋ハル箱の方とは

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 16:24:12.32 ID:wZohg9r80.net
律可ちょこちょこエペ外交してるよな

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 16:51:31.71 ID:1KZBBU7Bp.net
apex外交は律可の方がアステルより遥かにやってることはこのスレ住民の奴はあまり知らない

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 17:35:12.27 ID:BMsCvXgfM.net
アステル サイヤ人
@astelleda
やっと二人と遊べる!!!!!!!!めっちゃ楽しみや!!!!!!!!!!!!!

アステル サイヤ人さんがリツイート
渋ハルカスタムスタッフ
@ShibuHALStaff
渋ハルカスタム🌠招待枠🌠

本日21:00〜の渋ハルカスタムには
こちらの7チームが招待枠としてご参加です!🥳

#渋ハルカスタム
https://pbs.twimg.com/media/FQ2YrMRaAAcH9jM.jpg

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 17:36:34.37 ID:BMsCvXgfM.net
>>132
ネオポルテとコラボしていこう

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 17:46:42.04 ID:syjHCZXx0.net
>>131
悲しきかな需要がね…
イヅルにそのムーブできればなぁ

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 17:47:14.55 ID:sm7AcOQc0.net
このスレ基本的にアステル至上で律可オウガ辺りは関心しないからしょうがない

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 17:58:31.12 ID:3mH1u1sqM.net
オウガは自転車おじさんのイメージ

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tEXF):2022/04/21(木) 18:22:49 ID:SlZNXjevd.net
どちらにしろ今apex界隈ストリーマーで飽和して客固定化されきってるから今からバズりたかったら
喋りだけでガンガン撮れ高作れるマスターか競技で通用するレベルのプレデターじゃないと無理だと思うわ
そのレベルじゃないと今回のマッドマギー1人見たいなバカ目立つ事繰り返さないときちい

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM6b-VTK2):2022/04/21(木) 18:31:24 ID:3mH1u1sqM.net
>>137
ネオポルテが元プロゲーマーを入れてくるからキツイだろうけどな

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 18:41:04.13 ID:LgwNis470.net
今日はアルゴナビスシャニマス渋ハルカスタムといっぱいあるな

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 20:04:08.81 ID:3mH1u1sqM.net
ロベル活躍してるなアイマスの声優ライブに行ってるの月ノ神田ロベルでロベルだけだった

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 20:22:13.02 ID:w1sBA2Zaa.net
ここで名前の上がらないメンバー、終わりです…

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 20:40:07.76 ID:VULHMR98a.net
律可フットワーク軽いなあやっぱマキオ昼間募集してそれにのるのは良いこと…

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 20:42:43.03 ID:v8dhJgpp0.net
律可APEXのときマップ隠さないで…
ランクやるともプラチナ帯じゃ隠しても意味ないでしょ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 21:44:09.52 ID:9Yoq0KC30.net
アステル主催に初動被せて20分暇にさせてちょっとまずい空気になってるの草

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 21:48:48.69 ID:chqW81z9a.net
>>144
被せも何もランドマーク決まってないから被ってもしょうがなくね

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 21:50:18.29 ID:9Yoq0KC30.net
渋ハルチームだけカウントダウンって決まってるよ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/21(木) 21:59:29.64 ID:chqW81z9a.net
そうなんか知らなんだが

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 00:00:44.36 ID:YRtzqnIcp.net
暗黙の了解ってやつやね
ちょっとコメント荒れたけど本配信で新人さんと渋ハルがトークで何とかしてくれた
二戦目からはマッドマギーのプレイで良いヒール役になってたし爪痕残してて良かったのでは
マッドマギーネタで色々出させて貰えたりしないかな
流石にもうそろそろ味しないか

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 08:10:09.46 ID:O96W2QzG0.net
今まで推しにフリチャ無かったから分からんのだけど、フリチャって何のためにあるん?
視聴者同士で馴れ合いする場所?

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 08:28:49.43 ID:OdSLPndU0.net
サムネをスケジュールにしたりリアタイで投げれなかったスパチャ入れたり
たまにリスナー同士が喋ってるイメージ

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 10:58:20.88 ID:8ikFI5Gn0.net
律歌は魂の人脈が広いからか昔から外交しまっくてるからな〜

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 11:28:32.61 ID:LrCBztmt0.net
>>149
ホロスタの方ではあんまり見ないけど海外リスナーが翻訳の質問で使ってるのとか見た
昔はフリチャに常に100人くらい人が居るって状態のところもあったし

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 12:18:43.80 ID:f5xDViPTd.net
律可だって魂の人脈以上に行動した結果でしょ
アモアス部とかカリオペちゃんコラボとか
ホロスタ最初期だって箱内コラボは律可ちゃん発多かったみたいだし

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 12:31:03.51 ID:8qFxE/lN0.net
ディープブリザードとさくしゃ2が永遠にしつこいな

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 13:01:49.36 ID:CP3vzU1c0.net
>>154
考えすぎコラボすらしてないのに

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 13:18:30.45 ID:Q7yVAU2/0.net
アルランディスが少し前の喉休み期間にフリチャで視聴者とコメのやり取り?みたいなのしてたね。斬新な感じで結構好きだった

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 13:28:31.90 ID:sbQl6S/H0.net
どこかの切り抜きで見たけど律可が一番ホロスタに身を尽くしてるっていうのはマジでそう思う
草の根みたいな地道な外交たぶん律可が一番してるんだよな
そんでたまーにカリオペライブ参加とかでかいコラボになる
モリッカ新作まってるよ律可

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 14:00:20.35 ID:aea1VQCLd.net
しつこいって意見に考えすぎとかないわ

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 14:16:04.86 ID:sbQl6S/H0.net
構ってくれて嬉しくていそいそ配信いってコメントして構ってくれて無限ループしてるんでしょ
構わなきゃいいのになまじ名の通った人だから扱い難しいよな

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 14:29:27.14 ID:mva+1iCr0.net
デブリって一時期はほぼアンチの専スレもあって関わらない方が良いV筆頭格みたいな扱いだったけど変わったんだな

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 17:22:19.47 ID:RUVjGRGHp.net
ディープブリザードホロスタより登録者数多いから絡んどく旨味あるだろ、お絵描き層もガンマとコラボすれば取り込めるし、あっちもホロスタと絡みたいようだし、仲良くしとけばよいと思う。さくしゃは大人気だけど配信でコラボできなさそうだからあまり旨味ない

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 17:41:24.73 ID:qjnBypIDM.net
>>161
ディープブリザードも再生数低いとはいえホロスタが馬鹿にできる相手では無い

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 18:11:13.39 ID:ikRhm0q90.net
ディープブリザードってvtuberの中でもかなり古参の方で先輩だし仲良くしておくのにこしたことはないと思う

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 18:23:29.53 ID:3h6ulh9i0.net
嫌だなぁって視聴者としての感想言ってるだけのリスナーと旨味がとか馬鹿にできないとかプロデューサー視点のリスナーの意見は永遠に交わらんよ

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 18:36:25.36 ID:Q9PGAgUaa.net
外交は大事なことだけど損得しか語らないの普通に気持ち悪い

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 18:57:00.67 ID:YMLCG7sd0.net
プロデューサー視点ってかプロデューサー気取りな

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 19:07:44.84 ID:3h6ulh9i0.net
>>166
煽りたくないから柔らかく表現したんだわ
感情を伝えているだけなのに運営のこと語り始めるって女と男みたいだよな

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 19:11:33.68 ID:6/beXHvD0.net
今回のスタこれかわいかった

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 20:52:56.29 ID:9o6lf2jN0.net
そもそもコメントなんてどうでもいいでしょ
嫌なら自分でブロックすればいいし話題に出るのすら嫌とか極端すぎる

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 21:54:24.97 ID:bzooLmBL0.net
結局方向性決めるのは配信者本人とか会社だしな
遊びじゃなく仕事なんだから過度にコメントされるのが嫌なら裏で事情話して控えてもらうべきだし
逆に美味しいと思ってるならコラボ持ちかけてもいい
今の距離感で問題ないならこのままでいい
視聴者が嫌と言おうがプロデューサー気取ろうが配信者を思い通りにコントロールできる訳ないんだから、付いて行けなくなったら離れるぐらいの気持ちでいた方が楽よ

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/22(金) 22:25:43.10 ID:tFQcr2xq0.net
気に入らない話題はスルーすればいいだけの話じゃね

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/23(土) 01:59:22.15 ID:r1b8vDC0M.net
>>171
コラボすらしてないのにブチギレるとか意味不明

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/23(土) 12:58:21.79 ID:7eesp3es0.net
ガンマの絵で耳の位置がいつも気になる
横顔描く時は必ず低くなってメガネどうかけるんだって思ってしまうわ

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/04/23(土) 15:31:47.68 ID:IqB4nKnh0.net
正しく描くのがいい絵とは限らないんやで

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200